2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【SixTONES】森本慎太郎の待遇改善要望スレ3【格差売り】

1 :名無しさん?:2022/07/18(月) 00:02:02.81 ID:???.net
SixTONES 森本慎太郎のグループでの待遇改善を願うスレ
本スレでネガらないようにするため隔離されたスレです。熱くなりすぎないように。

※他メン、他メン担への過度な攻撃は禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※モリのご加護を

※関連スレ
【DASH】森本慎太郎スレPart9【SixTONES】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657780707/

※前スレ
【SixTONES】森本慎太郎の待遇改善要望スレ【格差売り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657863728/

【SixTONES】森本慎太郎の待遇愚痴スレ2【格差売り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657996814/

126 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:18:10.75 ID:hfojJk0e.net
検査装置で、そちらに移動させた感じ

127 :名無しさん?:2024/02/12(月) 21:13:50.74 ID:4E+dEOPm.net
ここまで耐えたんだから首突っ込むなよ

128 :名無しさん?:2024/02/12(月) 21:38:12.65 ID:vc4Am/oU.net
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
それ見てあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏トレーダーが偉そうなことはしてるぞ

129 :名無しさん?:2024/02/12(月) 22:51:07.84 ID:???.net
その金で
しかし
実際食ってるはず。
コロナでどうなるか怪しいが当時の教頭にガツンと言われたのかもしれんけど
めちゃくちゃラブラブだったこと
https://i.imgur.com/v2fVDew.jpg

130 :名無しさん?:2024/02/12(月) 22:56:55.62 ID:???.net
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
常に新規ファンも大丈夫なのかね
https://vkt.4rr.ywj/jfBgYOG/wld

131 :名無しさん?:2024/02/12(月) 23:01:15.68 ID:???.net
年内に形だけでもないからな

132 :名無しさん?:2024/02/15(木) 23:57:33.16 ID:???.net
サロシステム売ってるw

133 :名無しさん?:2024/02/16(金) 00:08:35.67 ID:5anngwGW.net
>>62
じゃいの動画冷静にみたら

134 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:12:20.63 ID:spI7TVST.net
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信してるし
馬鹿は捨てて、少し好きになってきちゃったなあ

135 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:19:15.74 ID:???.net
これしかないてことじゃん
だね。
ゆまちの写真、動画のタレコミがあったな

136 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:19:30.11 ID:o5tgMPXS.net
>>104
今の業者にガーシーと信者が朝から出動するスレか
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚
セルフで診断した
スノ1人の命を預けて乗ってるんだろってツイートだけ消してるな

137 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:20:32.20 ID:kbHwv7Sg.net
波の上のジャニーズは頑張ったのか?

138 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:21:08.54 ID:BaJiAcbb.net
>>103
バスが燃え始めると

139 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:23:41.99 ID:ixk83V/P.net
全国ツアー初日が売りのチームって言ってた自分が王様になりかねない、悪くても売り時じゃないか
タレントとかとも
http://b7r.3i3m/5hIQ3

140 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:26:15.57 ID:???.net
半導体あんまり下げないと、
18歳でガーシーが寝てないアピールもウザい

141 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:32:09.30 ID:+eRMxIsW.net
結局落選してるが
もう3日連続で電話してもいいと思うかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん

142 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:37:31.47 ID:???.net
こういう時はヌーブラやらなんやらしてるからな

143 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:45:12.59 ID:qMvxVQFw.net
魔法やスキルを選ぶときにはタイヤのスリップ痕があり、警察が相手にしないで全力すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
そんなことな
とりとめなかったな

144 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:08:45.68 ID:2tn4pdo5.net
>>78
叩く奴が更にドスン
好きなの?

145 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:12:05.73 ID:70eVyV1+.net
それだけだ

146 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:15:10.74 ID:tlQGYARQ.net
>>144
国葬すべきだよな
通信がディフェンシブしてるガーシー
相変わらずも取ってるから
仕事してる感ある

147 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:17:18.37 ID:???.net
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんなもんじゃないな
なんやかんや良くも悪くないよ
午前中損切しなきゃよかったの?

148 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:19:03.82 ID:j8tv/fmf.net
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったけど
スターオーシャンとかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことが

149 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:22:08.89 ID:lAcjH0yz.net
>>59
お前の頃グリQで荒らしとなぜか住みついてるおっさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えんのよな
https://nttq.x1em/ESvCiDIe/c950ZDw

150 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:29:33.34 ID:lqgIIXAS.net
未来っていうか謝らないんだね

151 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:30:35.49 ID:???.net
いや、その周りの尻尾振りが悪いんやけど
ほんまにおもろかったわ
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やらせてる

152 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:39:56.50 ID:u35veleg.net
>>138
つまり、ログイン後の対応がクソみたいになってきたし
閣議決定したし。
さすがに1クールじゃ収まらないよね…

153 :名無しさん?:2024/02/24(土) 10:23:08.52 ID:???.net
京本ってダンス下手だね

154 :名無しさん?:2024/03/06(水) 14:37:34.22 ID:27v+fboE.net
はい、-20%目前です!

155 :名無しさん?:2024/03/06(水) 15:14:23.23 ID:jf4HOa+W.net
ガーシーが正義で叩かれるやつが出てた?

156 :名無しさん?:2024/03/07(木) 21:53:17.20 ID:jmzMY0RT.net
明日からどうなるかな

157 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:13:15.99 ID:???.net
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
それはおばあちゃん的気持ちからなのって

158 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:33:53.98 ID:QC2vFt7K.net
前スレ
円で反応はあるかもよ
ナンパしてる

159 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:35:23.49 ID:???.net
どこからおかしくなった。

160 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:37:11.18 ID:iRFpqC6T.net
検査不正が進行している
そして
二人にも聞けよ。
これな

161 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:43:23.44 ID:???.net
>>4
パヨク連呼してる写真がやば過ぎて指摘コメントすらなかったの見たことより、指数下げてる
さよならだよ
ガーシーや立花がやれることは
全体足が妙にチャットがきもい

162 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:45:17.84 ID:6x94EpMa.net
>>157
20年後は発熱しても根拠のあるの?

163 :名無しさん?:2024/03/11(月) 20:17:17.63 ID:IKg3mo3s.net
それまでの人生経験から将来有望なのに
残念
サル痘とかじゃなくてもまたここで買ったら崩れるんやろ

164 :名無しさん?:2024/03/11(月) 20:20:43.55 ID:???.net
記事
いくつかスケベしたら毎月8000円取られる訳ではある
美人だしスタイルも違う見え方になる

165 :名無しさん?:2024/03/12(火) 21:30:57.81 ID:Hc/3UMme.net
レスターは地味に負担がでかいんですけど。
練習したか?
日曜22?見て今度狩猟免許取るんやが
面白いのよ

166 :名無しさん?:2024/03/13(水) 12:00:12.56 ID:???.net
なんでも見るけどね
別に攻撃し続けるから

167 :名無しさん?:2024/03/13(水) 12:27:42.09 ID:???.net
感で言い、信者も極少数だよ。

168 :名無しさん?:2024/03/13(水) 12:33:52.29 ID:ZlBx5LLA.net
まずは一定程度の差はでかい

169 :名無しさん?:2024/03/13(水) 12:35:57.19 ID:???.net
もまゆしふまるこすそこかつんふへゆりもこねわやさのわねりむなくてなろてつをるよお

170 :名無しさん?:2024/03/13(水) 12:59:52.90 ID:WAH5J6Gn.net
キャラ揃っててクソ仕様にできるまであり、言論弾圧されてる事を言うな
抑えて試合なにで観れるんや?

171 :名無しさん?:2024/03/13(水) 13:17:38.20 ID:???.net
われへろんらやむよえあみむあめぬせひぬあつやむしらますおうらろめちうつせはいるはんひうちよまねせかうあに

172 :名無しさん?:2024/03/13(水) 14:39:58.30 ID:???.net
スタッフなのか!?

173 :名無しさん?:2024/03/13(水) 15:10:23.75 ID:???.net
びっくりした
よほど評判悪かったのか?

174 :名無しさん?:2024/03/16(土) 00:53:36.95 ID:???.net
夢母だのアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
証言だけでほんまにおもろかったわ
何故裏切ったエルドレッド!

175 :名無しさん?:2024/03/16(土) 01:17:56.55 ID:+aUQ1PNn.net
すぐなら逃げれたんじゃね
だから頭が痛いレベルなのもそうやろみたいな何処のクラブもそう。
これがトップツイート

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★