2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻が丸山隆平について語るスレ★19★

1 :名無しさん?:2024/02/06(火) 20:50:02.98 ID:???.net
丸山隆平について語るスレです

アンチ出禁

>>980 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
妻が丸山隆平について語るスレ★18★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704022090/

952 :名無しさん?:2024/03/29(金) 12:37:12.97 ID:???.net
体制はどんなふうに変わるのかな
雑誌や宣伝なんかは前と変わらずやらせてもらえててありがたいね

953 :名無しさん?:2024/03/29(金) 12:40:54.84 ID:???.net
今は入れ替わりの時期だからアレだけどこれから仕事は増えてくと思う
番手だとか関係なくオファーもしやすくなるし幅も広がるだろう

954 :名無しさん?:2024/03/29(金) 12:47:36.90 ID:???.net
主役級じゃなくて良いし何ならベテランになってギャラとかも上がってたただろうしね
これからは本人が望むように脇とかでもたくさん演技仕事やって欲しいな

955 :名無しさん?:2024/03/29(金) 17:33:30.73 ID:???.net
まるちゃ😭

956 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:39:39.36 ID:???.net
エイト全体的にそもそも主役じゃなきゃやらないってスタンスでも無かったし
実現するかは別としても割とお話も聞いてくれてたよね

957 :名無しさん?:2024/03/29(金) 20:34:35.92 ID:???.net
あとごしのツベで話した演出家からオファーあると
いいな

958 :名無しさん?:2024/03/29(金) 20:35:41.00 ID:???.net
3番手でも5番手も全然いいよ
お芝居楽しんでいる丸ちゃんみたいし
色んな丸ちゃんがみたい

959 :名無しさん?:2024/03/29(金) 20:38:49.14 ID:???.net
本人も希望してるし場数増えるの嬉しいしどんどん脇役来てほしい

960 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:45:46.01 ID:???.net
ハザカイキのグッズの有無とか上演時間って発表されてる?
ざっと公式HP見たけど見当たらない
グッズはパンフレットだけかな

961 :名無しさん?:2024/03/29(金) 22:41:41.47 ID:???.net
>>955
まるちゃって呼び方気持ち悪いからやめて

962 :名無しさん?:2024/03/30(土) 21:43:34.89 ID:???.net
チョコモナカジャンボのやつかわいい

963 :名無しさん?:2024/03/30(土) 23:04:13.37 ID:???.net
パクパク食べる丸ちゃんかわいいよね

964 :名無しさん?:2024/03/31(日) 00:25:14.48 ID:???.net
チョコモナカ常備してるよー

965 :名無しさん?:2024/03/31(日) 07:28:57.81 ID:???.net
丸ちゃん舞台初日おめでとう
見に行くの楽しみだよ

966 :名無しさん?:2024/03/31(日) 08:56:39.19 ID:???.net
フォトコール&囲み取材は今日の午前中かな?
明日WSあるといいな

967 :名無しさん?:2024/03/31(日) 08:57:34.53 ID:???.net
丸ちゃん舞台初日おめでとう
早めの日程で取ったからすぐ見れるの楽しみ

968 :名無しさん?:2024/03/31(日) 11:16:49.67 ID:???.net
ニノさんで丸ちゃんの予告流れたー
オレンジのジャケット着てて髪の毛少し伸びててお髭だったよ

969 :名無しさん?:2024/03/31(日) 11:57:31.27 ID:???.net
ニノさんの丸ちゃん前髪ぴったり分けてるの?

970 :名無しさん?:2024/03/31(日) 12:07:51.65 ID:???.net
もう坊主じゃないかんじでよい

971 :名無しさん?:2024/03/31(日) 12:13:57.35 ID:???.net
坊主なんてすぐ伸びるよなんて言ってたんだけどしかし坊主期長かったなー
短髪お髭ビジュ嬉しい

972 :名無しさん?:2024/03/31(日) 12:16:41.03 ID:???.net
ハザカイキ2時間55分ハードだね

973 :名無しさん?:2024/03/31(日) 12:18:50.01 ID:???.net
>>972
結構長い
演者さん体力いるね

974 :名無しさん?:2024/03/31(日) 12:21:15.69 ID:???.net
今回珍しく休憩20分入るからまだましだよ
今までの作品ほぼ休憩無しだったから休憩有りは有り難い

975 :名無しさん?:2024/03/31(日) 12:24:16.23 ID:???.net
休憩あるとお尻が楽でいいな

976 :名無しさん?:2024/03/31(日) 12:26:38.38 ID:???.net
前回のパラダイスはもっと短かったよね?休憩はなしだったかな

977 :名無しさん?:2024/03/31(日) 12:30:34.86 ID:???.net
ニノさんの丸ちゃんベストヒット歌謡祭で短髪なりたてで分けてた時みたいだね
それくらいまで伸びたってことかな

978 :名無しさん?:2024/03/31(日) 12:45:26.47 ID:???.net
>>968
カッコよかった楽しみ

979 :名無しさん?:2024/03/31(日) 12:46:15.62 ID:???.net
>>972
長いね体力大変だ頑張れ丸ちゃん

980 :名無しさん?:2024/03/31(日) 12:47:17.39 ID:???.net
WSあるといいな

981 :名無しさん?:2024/03/31(日) 13:20:26.39 ID:???.net
稽古期間長いと思ったけどこれだけ長いならそりゃ早めに稽古するよね

982 :名無しさん?:2024/03/31(日) 13:46:07.56 ID:???.net
次スレテンプレ

>>1
★アンチ・ヲタナリ出禁
★妄想基地出禁
★ヲチ禁止
★お仕事やその他活動情報以外の外部からのネタ・ヲチ持ち込み禁止
★特定のワードにはNGワード登録推奨
★意味不なレスや絵文字顔文字使いはスルー
★sage進行
メール欄に半角でsageと入れる

>>2
【通報先】
FAMILY CLUB official site 連絡先
https://contact.fc-member.johnnys-net.jp/s/jfcinq/form/question?ima=2538&cd=report_form

https://www.johnnys-net.jp/page?id=matters#g

5ちゃんねる 荒らし報告
https://info.5ch.net/index.php/%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E5%A0%B1%E5%91%8A

警察への通報と運営への報告代行
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1671247973/

サイバー警察局
https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/index.html

983 :名無しさん?:2024/03/31(日) 14:02:19.35 ID:???.net
ORICONの記事の画像でメガネ頭に置いてる写真と勝地くんと2人の写真いいね
WS今までの舞台「泥棒役者」以外全部あったからきっとあるよ

984 :名無しさん?:2024/03/31(日) 16:36:11.84 ID:???.net
舞台初日の記事いろいろ出てるね
TFTくらいの前髪になってる

985 :名無しさん?:2024/03/31(日) 16:47:02.18 ID:???.net
昨日の通しで舞台の写真撮ったのね
髪型いい感じ

986 :名無しさん?:2024/03/31(日) 17:03:47.13 ID:???.net
上着きてると普通なんだけどグレーのスエット?トレーナー着てる丸ちゃん見ると痩せてる

987 :名無しさん?:2024/03/31(日) 17:20:52.95 ID:???.net
眉毛きっちり書いてあっていい髪型もかっこいい

988 :名無しさん?:2024/03/31(日) 17:49:15.61 ID:???.net
>>982
何このテンプレ
ヲチ強調し過ぎw
いつも通りのテンプレで

989 :名無しさん?:2024/03/31(日) 18:47:56.82 ID:???.net
スポーツ報知のチラ見せ
前編は舞台だね
来週の後半は何だろう?

990 :名無しさん?:2024/03/31(日) 18:51:49.07 ID:???.net
生中継って何?

991 :名無しさん?:2024/03/31(日) 19:08:10.65 ID:???.net
次スレ
妻が丸山隆平について語るスレ★20★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711879417/

992 :名無しさん?:2024/03/31(日) 19:08:48.16 ID:???.net
>>991
おつです

993 :名無しさん?:2024/03/31(日) 19:10:20.93 ID:???.net
>>991
ありがとう

994 :名無しさん?:2024/03/31(日) 19:13:39.75 ID:???.net
ありがと

995 :名無しさん?:2024/03/31(日) 19:30:19.78 ID:???.net
1日(月)#めざましテレビ
#丸山隆平(#SUPER_EIGHT)

996 :名無しさん?:2024/03/31(日) 19:31:15.72 ID:???.net
>>995
楽しみー

997 :名無しさん?:2024/03/31(日) 19:36:38.25 ID:???.net
ニノさんビジュアル残念
ニノ好きキャラもうやめて

998 :名無しさん?:2024/03/31(日) 19:39:06.86 ID:???.net
そう?分けてて可愛いけどな

999 :名無しさん?:2024/03/31(日) 19:42:51.95 ID:???.net
ニノさんビジュアル残念
ニノ好きキャラもうやめて

1000 :名無しさん?:2024/03/31(日) 19:45:35.69 ID:???.net
丸ちゃん頑張って

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★