2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰湿気分屋】中村海人&ヲタアンチスレPart4【担タレ】

1 :名無しさん?:2024/02/18(日) 10:13:00.77 ID:???.net
後輩陰湿イジメや同棲疑惑などとにかく問題ありまくりの中村海人と他メン&他ヲタを下げまくる中村担のアンチスレです

★中村担は出禁です
★他メン&他ヲタ下げは禁止です

※前スレ
【陰湿気分屋】中村海人&ヲタアンチスレPart3【担タレ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702120756/

【陰湿気分屋】中村海人アンチスレPart2【担タレ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697706427/

【陰湿イジメ】中村海人アンチスレ【同棲カス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1589862098/

82 :名無しさん?:2024/02/29(木) 22:56:11.98 ID:???.net
なんか腹話人形みたいな顔になっとる

83 :名無しさん?:2024/02/29(木) 23:07:42.32 ID:???.net
ドッキリGPの風呂でも太ったと思ったけどツアー中に何で太る?
メンバー皆痩せたのに特にのえげん

84 :名無しさん?:2024/03/01(金) 00:37:43.63 ID:GodEteH6.net
>>83
女スタッフにおねだりして不味そうな朝ごはん作ってもらってるから

85 :名無しさん?:2024/03/01(金) 08:38:13.94 ID:???.net
こいついつから立ち位置真ん中になったの

86 :名無しさん?:2024/03/01(金) 11:54:37.18 ID:???.net
>>85
のえちゃかが左右端になると何故か決まって中村が真ん中なるの本当勘弁してよ 全然仲良さそうに見えない

87 :名無しさん?:2024/03/01(金) 12:38:04.02 ID:???.net
そう!仲悪そうな感じ悪いグループに見える
ちゃかセンターでも基本隣りにいるからな…

88 :名無しさん?:2024/03/01(金) 12:57:59.51 ID:???.net
>>87
紅孔雀真ん中でギュッて固まってるメンバー写真(タイ)あれすごく仲良さそうで良かったよまぁ実際も仲良いから自然な感じだし

89 :名無しさん?:2024/03/01(金) 15:34:59.58 ID:???.net
タイで立ち位置や座り位置もまた真ん中に陣取りパフォの最初の煽りも何故か中村

いつも機嫌悪くてビジュも良くない実力も人気もないのに常に一番目立たないと気が済まない
これ以上グループのイメージダウンさせないで!

90 :名無しさん?:2024/03/01(金) 17:43:56.13 ID:???.net
セリ−ヌのブロ−チいつも付けてるらしくヲタがアンバサダーなれるように要望出してるみたい
BLACK PINKの子やってるよね中村じゃしょぼ過ぎる恥ずいからやめろ

91 :名無しさん?:2024/03/01(金) 18:27:29.04 ID:???.net
恥ずかしい、、
無名すぎる

92 :名無しさん?:2024/03/01(金) 19:37:20.16 ID:???.net
どこぞの平野さんと勘違いしてそうで体がムズムズする

93 :名無しさん?:2024/03/02(土) 01:07:31.36 ID:???.net
分不相応な要望出してないで股間セリーヌで我慢してなさい

94 :名無しさん?:2024/03/02(土) 07:17:27.34 ID:???.net
ジャケ写2パターンともブスすぎる
鼻の穴全開

95 :名無しさん?:2024/03/02(土) 08:54:16.79 ID:???.net
担当パ−ト決め1番に なんでやねんやるわ! 言うと思ったよ やってもいい?でも やりたいんだけど?ではない所が中村らしい

96 :名無しさん?:2024/03/02(土) 09:09:02.78 ID:???.net
トランポリン下手すぎ派手な頭のド派手なスタジャン着た一般人レベル

97 :名無しさん?:2024/03/02(土) 18:35:25.58 ID:???.net
中村の代わりにHGLに元太が出てるのかと思ったらコイツも一緒?
マジ誰か中村と代わってくれ!
来週TV出るらしいけどまたゲーム

98 :名無しさん?:2024/03/02(土) 21:23:20.61 ID:???.net
レタスとキャベツも区別つかないのはヤバイ

99 :名無しさん?:2024/03/02(土) 22:42:30.82 ID:???.net
人にやいやい文句言って自分はしめより食べてないって最低

100 :名無しさん?:2024/03/02(土) 22:55:52.79 ID:???.net
また真ん中にいてうんざり

101 :名無しさん?:2024/03/02(土) 23:25:12.86 ID:???.net
いつもの真ん中いないと死ぬ病気なのかもしれん ゲラゲラ笑ってうるせぇし なにが神回だよ

102 :名無しさん?:2024/03/02(土) 23:26:54.44 ID:???.net
一番食べてる量少ないのに頑張ってる人見てゲラゲラ笑うなよ
笑ってる暇あったら食え役立たず

103 :名無しさん?:2024/03/03(日) 00:04:33.28 ID:???.net
そうそうでかい声で笑ってばっかりで全然食べてないし
しめによく絡んでいけたな
今回しめめちゃ頑張ってた

104 :名無しさん?:2024/03/03(日) 00:08:32.97 ID:???.net
寿司大食いの中村はマシで最低だった

105 : :2024/03/03(日) 00:35:58.46 ID:???.net
本当いつもセンター周辺にいるよね
愛想良くできないならせめて外仕事では端にいてほしいわ

106 :名無しさん?:2024/03/03(日) 01:34:12.76 ID:???.net
よくあんなハゲ頭で真ん中陣取って図々しいハゲ野郎め しめんちゅが喧嘩しないようにしめを如恵留とちゃかで挟んだのかな?

107 :名無しさん?:2024/03/03(日) 02:46:45.98 ID:???.net
中村だけ香港から帰ってこなくていいよ

108 :名無しさん?:2024/03/03(日) 09:23:03.04 ID:???.net
>>107
中村みたいなのが意外としぶといのよ 1番やる気無さそうにしてるくせにこの先も我物顔で居座るから

109 :名無しさん?:2024/03/03(日) 09:39:50.85 ID:???.net
しずげんくらい食べてるなら突っ込んでもいいけどさ
でもメンバーわかってんじゃん
今回のえさんに言われたけどしずがフォローしてた
普段馬鹿にしてるしずにさ
メンバーの優しさに甘えんな

110 :名無しさん?:2024/03/03(日) 09:41:58.77 ID:???.net
テンション高い時と低い時の差が激しすぎてひく

111 :名無しさん?:2024/03/03(日) 09:51:47.35 ID:???.net
>>104
あれも結局食べれてないしめにちゃかとしずがヘルプしたのが気に食わなかっただけだよね
同じように食べれてないのにヘルプして貰えないから拗ねた
正直に自分も頼めばいいのにプライド高いから言いやすい側に八つ当たり

112 :名無しさん?:2024/03/03(日) 10:36:55.48 ID:???.net
いやそれにしても尋常じゃない程テンション高くなかった?
大食い企画大好きなのかな?いつもたいして食わないのに

113 :名無しさん?:2024/03/03(日) 11:20:46.62 ID:???.net
そもそも大食い企画はじめに持ち込んだのこいつ
大して食わないくせに

114 :名無しさん?:2024/03/03(日) 12:46:13.10 ID:???.net
コメント欄開かなくても1番上に表示されてんのが
うみが1番食べてないのに1番笑ってんのサイコパスで好き
色々な意味で凄いほめてないよ

115 :名無しさん?:2024/03/03(日) 12:49:57.10 ID:???.net
うみちゃんが笑ってるから神回って普段は機嫌悪くて雰囲気悪くしてるってオタクは自覚してるんだな

116 :名無しさん?:2024/03/03(日) 13:47:43.20 ID:???.net
>>114
なるほどサイコパスにはサイコパス好きが集まるんだな
恐ろしい中村担さっき見たら117👍

117 :名無しさん?:2024/03/03(日) 13:57:51.29 ID:???.net
アイツたぶん人が苦しそうにしてたり痛がる姿をを見るのが何より好きらしいな人一倍笑ってる
自分の時はキレるくせに 次のスレにはサイコパス男追加でお願いします

118 :名無しさん?:2024/03/03(日) 16:36:49.19 ID:???.net
そうそう自分がやられるとキレるよね
この人の機嫌でつべのテンションが左右されるのまじで嫌なんだけど

119 :名無しさん?:2024/03/03(日) 16:48:17.45 ID:???.net
>>99
しめちゃんが最初に謝っとくって言ったら気持ちで負けんなよ!と叫んでたくせにしめちゃんより食べられない
普通は申し訳なさそうにしたり謝りそうだけどへらへらして誤魔化す
他のメンバーも不機嫌になられたら困るから誰も責めないし観てたらイライラして途中で見るの辞めた

120 :名無しさん?:2024/03/03(日) 17:32:17.62 ID:???.net
>>95
センス無いのにでばるよね

121 :名無しさん?:2024/03/03(日) 17:36:01.15 ID:???.net
>>117
だよね人の失敗や嫌がってる姿を見てとか辛そうな姿とか観ると高笑いしてて怖い

122 :名無しさん?:2024/03/03(日) 17:37:12.42 ID:???.net
毎週金曜と土曜は何かしらイライラさせられるわ

123 :名無しさん?:2024/03/03(日) 19:46:36.52 ID:???.net
推しグループにサイコパスがwww

中村担も中村の事サイコパスやはげんちゅ言ってるんだからもう公式 これからは誹謗中傷って言わないでね

124 :名無しさん?:2024/03/03(日) 21:28:55.45 ID:???.net
そうそう自分が食べてないことに関してはスルーだよね
ほんと性格悪いわー

125 : :2024/03/04(月) 00:17:56.65 ID:???.net
香港でも前列真ん中
本当やだ

126 :名無しさん?:2024/03/04(月) 00:36:57.17 ID:???.net
大したこと言えないのにね
目立ちたくて仕方ないのかな
本当にうんざりだ

127 :名無しさん?:2024/03/04(月) 07:11:54.05 ID:???.net
大したこと言えないうえにちゃかのえ以外の言動にはいちいちケチつけるからまじ鬱陶しい

128 :名無しさん?:2024/03/04(月) 09:35:14.60 ID:???.net
朝だから眠いとか不機嫌だとか言ってる奴は絶対に鉄腕ダッシュ呼ばれないだろうな
松松ニコニコしてて茶の間ウケ良さそうだった
中村には絶対に無理な仕事

129 :名無しさん?:2024/03/04(月) 10:33:38.18 ID:???.net
>>127
如恵留だけ如恵留君だけど他は全員お前コイツ呼ばわりグループの権力者って密かに言われてるらしいけど褒め言葉じゃ無いのに本人はたぶんご満悦

130 :名無しさん?:2024/03/04(月) 10:56:01.22 ID:???.net
>>128
松松推しだって文句言ってるの中村担でしょ嫉妬のかたまり

131 :名無しさん?:2024/03/04(月) 12:01:23.23 ID:???.net
グループの権力者って腫れ物扱いされてるだけってことに気づいてないだけじゃんね

132 :名無しさん?:2024/03/04(月) 14:03:04.82 ID:???.net
見れば見る程 頬から顎のラインにかけて太ったと言うより垂れて来た感じ だから喋ってないと真ん中ですごく不機嫌そうに見えるんだね キモ

133 :名無しさん?:2024/03/04(月) 15:47:56.50 ID:???.net
ワザとらしい作り笑顔は大得意なんだからいつも口角上げてニコッとしてればいいのにね

134 :名無しさん?:2024/03/04(月) 17:04:26.74 ID:???.net
>>133
マジで口角下がって意地悪爺さんみたいでグループの印象悪くなるからUP しろ

135 :名無しさん?:2024/03/05(火) 00:07:00.84 ID:???.net
への字口で不機嫌顔でいる時間が圧倒的に多いからほっぺが引き下がっちゃったんだろうねw

136 :名無しさん?:2024/03/05(火) 11:43:30.10 ID:???.net
ドッキリGPのニセ番組でもどうせ使われないから喋らないとか言ってて感じ悪かった
デビュー2年目の新人が言うことじゃないよね

137 :名無しさん?:2024/03/05(火) 12:12:44.53 ID:???.net
うわ何様なんだろう
甘やかさないでメンバーもちゃんと注意してほしい
ってか中村ここちゃんとみなさいよ
大半ただのアンチじゃなくてまともな意見だと思うよ

138 :名無しさん?:2024/03/05(火) 12:23:59.17 ID:???.net
>>137
そうね真当な意見だと思うわハゲを除けば あらあたしが言ってたんだったわ御免あそばせ

139 :名無しさん?:2024/03/05(火) 13:26:56.46 ID:???.net
>>138
中村は態度が悪いから嫌いだけどハゲ呼ばわりはまだ私したことないw

140 :名無しさん?:2024/03/05(火) 16:10:06.66 ID:???.net
そうね態度や言葉遣いその他も本気で直そう思えば直せるけどハゲはAGA治療か植毛ですものね でも残念だけどハゲいじりはやめないわよ!

141 :名無しさん?:2024/03/05(火) 16:44:57.04 ID:???.net
>>140
やめられないのねw
ハゲの治療についてちょっとお詳しいのは笑うww

142 :名無しさん?:2024/03/05(火) 17:17:25.29 ID:???.net
中村担も総合で中村アゲする時にはげちゃん呼びしてるよねw
Jr.担が中村好きなわけないのにバレバレ

143 :名無しさん?:2024/03/05(火) 18:36:35.05 ID:???.net
>>142
はげちゃん…サイコパス…もはやファンですらイジり倒してんの?
公式もUMIからHAGEに変更しろ

144 :名無しさん?:2024/03/05(火) 18:55:57.09 ID:???.net
おや?おかしいな〜YouTubeのHGLからTV出演でグループをないがしろにする中村の事は放置?荒れなくていいの?叩かないの?怒れよ!

145 :名無しさん?:2024/03/05(火) 20:44:08.68 ID:???.net
>>142
だよね ずっと思ってた
のえスレではうみちゃん呼びで突然中村の話をし出す

146 :名無しさん?:2024/03/05(火) 21:37:30.61 ID:???.net
大体中村をうみちゃんなんて呼ぶのは中村担だろうね 他担がうみちゃん呼びなんて聞いたこと無いバレバレ

147 :名無しさん?:2024/03/06(水) 12:20:32.24 ID:???.net
ほんとバレバレ
すぐに中村の話に持っていってホメホメするし

148 :名無しさん?:2024/03/06(水) 13:24:11.47 ID:sqd0G1HD.net
なんか意図を感じるw

149 :名無しさん?:2024/03/06(水) 14:02:21.30 ID:???.net
香港のファンと早口言葉ゲームで中村とペアの子見るからガチ松倉担でおもろかった謝ってたけどちょっと気まずそうだったな笑

150 :名無しさん?:2024/03/06(水) 14:38:26.25 ID:2Dt4A4h+.net
まぁJOはショーだし客入りに関係ないしなぁ

151 :名無しさん?:2024/03/06(水) 16:38:33.87 ID:???.net
次回のダンスだぜ
中村が全体の総合演出と予告で見て目を疑った
また俺がやる!と誰からも求められてないのに立候補したんだろうけど本当に迷惑だから引っ込んでて欲しい

152 :名無しさん?:2024/03/06(水) 18:01:11.83 ID:???.net
>>151
嫌だww見たくないwでも見たいwクッソwハゲwww

153 :名無しさん?:2024/03/06(水) 18:24:26.27 ID:???.net
これで調子にのって次回のライブの総合演出に立候補する未来が見える
やめてくれ!

154 :名無しさん?:2024/03/06(水) 21:46:45.52 ID:???.net
本スレで元太叩きしてるの中村担だろ
ほっぺブルドッグの非常識なアラサーがな推される訳ないだろw

155 :名無しさん?:2024/03/06(水) 22:06:02.02 ID:???.net
173で高身長とか笑う
せめて175超えてから言ってくれ

156 :!omikuji !dama:2024/03/06(水) 22:18:38.19 ID:???.net
高身長は笑った
トラジャに高身長はいないのにガーさんには何が見えてるんだろう

157 :名無しさん?:2024/03/06(水) 22:28:16.84 ID:???.net
中村担は熟女とエロシーンの多いドラマがそんなに羨ましいのか
次は中村がエロドラマに出れるといいね

158 :名無しさん?:2024/03/06(水) 22:34:13.49 ID:???.net
ガー下りてなかったのかw
1人で本スレとアンチスレで最年少叩きは大変そうね

159 :名無しさん?:2024/03/06(水) 22:45:23.45 ID:???.net
>>151
有名校で演出やるのが目立ちたいって透けて見えて嫌だね

160 :名無しさん?:2024/03/06(水) 23:11:02.12 ID:???.net
あの発狂の仕方はガーっぽい
アンチスレのリンクまで張ってお仲間募ってるけど増えないねw

161 :名無しさん?:2024/03/06(水) 23:15:43.54 ID:???.net
キンプリカケモしてたからわかるけどあれ平野担だよ
文体でわかる

162 :名無しさん?:2024/03/06(水) 23:37:39.48 ID:???.net
えっなに他の人になすりつけようとしてるのwww

163 :名無しさん?:2024/03/06(水) 23:43:42.25 ID:???.net
わざとらしく宮近の名前出しながらの急なキレっぷりいつものパターン
元太が閑也を何度も押したってキレた時としめちゃんの京本会叩きと全く同じだ! 生存確認!!

164 :名無しさん?:2024/03/06(水) 23:55:06.53 ID:???.net
ガー生きてたんだw生存確認できたね
中村はHGLでゲームだけしとけ

165 :名無しさん?:2024/03/07(木) 00:02:51.33 ID:???.net
ガーこっちにも来たのw
平野担があそこまで元太を叩く理由がないよね

166 :名無しさん?:2024/03/07(木) 00:09:18.68 ID:???.net
しめちゃんのドラマの時は追加キャストだからおとなしかったのかな
元太のあの匂わせで爆発しちゃた感じ?何はともあれ生きてたのね

167 :名無しさん?:2024/03/07(木) 00:18:28.01 ID:???.net
最近めっきりおとなしいから年が年なだけに心配してたんよ首の後ろのやる気スイッチ押しちゃ駄目でしょ

168 :名無しさん?:2024/03/07(木) 00:30:13.30 ID:???.net
全力メイキングってもうやった?中村出たんでしょあれじゃ不満なの?
欲張りさんだな

169 :名無しさん?:2024/03/07(木) 00:38:33.55 ID:???.net
IDコロコロ変えてルッキズムするパターン久々みたわ
文面で生存確認できるw
わかりやすく中村推した方が良いとかウケる
中村は眠くて寒い仕事は本人が嫌がってるからドラマとか無理

170 :名無しさん?:2024/03/07(木) 00:42:41.15 ID:???.net
>>169
いやいや演技力からして無理だわ

171 :名無しさん?:2024/03/07(木) 00:57:59.77 ID:???.net
もちろん間の取り方まで棒と言われてた中村の演技では無理だよ

172 :名無しさん?:2024/03/07(木) 02:15:48.79 ID:???.net
948 名無しさん? sage 2024/03/07(木) 02:10:15.91 ID:???
944
あれはトラ中村担
松田の仕事が決まる度に暴言と虚言で暴れてる
トラジャ気になるから知ってる

173 :名無しさん?:2024/03/07(木) 10:26:38.68 ID:???.net
>>168
たぶん明日かな?
観ないけど

174 :名無しさん?:2024/03/07(木) 10:26:41.31 ID:???.net
>>168
たぶん明日かな?
観ないけど

175 :名無しさん?:2024/03/07(木) 10:46:55.87 ID:???.net
>>174
あっまだやって無かったんだごめん
如恵留と一緒って総集編かぁ
見ないよ遅いし見るならアマプラ見るよ

176 :名無しさん?:2024/03/07(木) 11:58:52.79 ID:???.net
がーって本当に病気だね
アンチスレなんて来なければいいのにワザワザ来て本スレで大暴れしてるのは自分じゃなくて他G担だとか言って即バレ
実生活どうしてるんだろう
本気で関わっちゃダメな人物

177 :名無しさん?:2024/03/07(木) 13:11:45.20 ID:???.net
あぁいう人はたしなめたり相手にしちゃいけない人なんだと思う
こっちが火傷するわ怖い怖い
最近おとなしかったけどどっかに隔離でもされてたんかな?ヤバヤバ

178 :名無しさん?:2024/03/07(木) 15:54:21.98 ID:???.net
性格悪い・演技も下手・顔も微妙
それなのに中村担はドラマのオファーがあると思ってるんだ幸せだね

179 :名無しさん?:2024/03/07(木) 16:16:45.29 ID:???.net
つべのドライブ企画でいつも助手席ぶんどってんのもきもいわー運転できないくせに
他グループとかはちゃんと席替えしてバランスよく映るようにしてるのに

180 :名無しさん?:2024/03/07(木) 16:33:56.80 ID:???.net
>>178
ホントだよちょっと雑誌に載ればモデル気取りドラマに出れば俳優気取り幸せな人達だよ

181 :名無しさん?:2024/03/07(木) 17:09:45.70 ID:???.net
運転できないからこそ助手席の人の重要性分かってないんだろうね
我が物顔で足上げて座られたらメンバーも腹立ってるだろうな仕事だから言わないけどプラベなら絶対隣に乗せたくないわ

182 :名無しさん?:2024/03/07(木) 17:15:24.75 ID:???.net
ドライブ企画は早朝から始まるので中村はんはおねむでご機嫌ななめなんやで助手席じゃないとブチ切れるの皆知ってるからなんも言わんのやで〜

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200