2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きょも】京本大我スレPart310【きゃわ】

1 :名無しさん?:2024/03/18(月) 09:51:10.96 ID:???.net
きょもを愛でるスレ
アンチやモメサはどうでもいいかな

☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップはNG
☆叩きsage一切NG
☆次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆画像okです(発売前のものとテキスト丸ごとは禁止)
☆亡霊でもきょも関連なら何でもあり!
☆みんなで仲良くきょもきゃわっ

「明日からも一緒に頑張ろうね!」

※前スレ
【きょも】京本大我スレPart309【きゃわ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708697130/

733 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:14:38.67 ID:???.net
これ以上他メン担に迷惑かけるのやめよう

434 名無しさん? sage 2024/03/24(日) 21:12:00.18 ID:???
新曲リリースのたびにまた京本担が暴れるのかなってストレス抱えるのキツイ

734 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:14:46.13 ID:???.net
アンチスレと行き来してるから勘違いして書き込んだんじゃないのキッショ

735 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:16:07.83 ID:???.net
>>732
Xで発言したり本人も見てるかもしれないところで言うのと大して人のいない5でどうしようも無い思いを大人しく言うのと訳が違うさすが凸する京本担は違うだってさ

736 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:18:04.07 ID:???.net
だって本人に伝えたいんでしょ?早く言ってきなよ

737 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:18:40.48 ID:???.net
そうすると5ちゃんでなら何を発言しても問題ないって事になるから虚偽の事や生命に関わることを言っても何も問題ないという事になってしまう

738 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:22:20.37 ID:???.net
Xで危なっかしいって

435 名無しさん? sage 2024/03/24(日) 21:20:20.58 ID:???
不買うるさいからSONYが余計に避けてんじゃないのかな
あとXみてると行動が危なっかしいからそっちも危険視されてそうな

739 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:22:34.11 ID:Wh+MEAHq.net
無駄に人脈広いんじゃなくて尊敬してる人と交流持ててるとこ好きだな

740 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:23:13.36 ID:???.net
アウトレスに共感したり流出の時も犯罪者側を庇ってた人たちなのでねホンモノだよ

741 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:24:14.29 ID:???.net
SONY信者のJ2担本当にしつこいな

742 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:31:38.50 ID:???.net
きょもと絡んでる元ジャニ達現役時代から見事に興味ないw
生田斗真赤西山Pとか
手越も尊敬してる人だっけ?

743 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:47:15.07 ID:???.net
はやくグループ抜ければ
うんざり

744 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:47:44.69 ID:???.net
これ草

736 名無しさん? sage 2024/03/24(日) 19:43:15.69 ID:???
SNSやってるジャニーズってみんなして「俺は才能あるのに事務所に抑えつけられてた」感出してきてて痛々しいんだよね

745 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:51:49.39 ID:???.net
>>743
抜けて欲しいならそれなりの行動を取らなきゃ
本人が辞めるのを待ってるの?何処かで情報でも得た?

746 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:08:14.42 ID:???.net
コピペの相手してる人はバカなのかな?

747 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:08:39.98 ID:???.net
結局は斗真が繋げてるの?

748 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:13:30.52 ID:???.net
アンチ止まらないな
458 名無しさん? sage 2024/03/24(日) 22:11:15.70 ID:???
Xでどんどんボロが出て印象悪くなったけど元々こういう人だったんだろうな
早く独立したくて仕方ないんだろうね

749 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:17:05.44 ID:???.net
やめてwwwwwwwww
顔から火が出そうwwwwww

457 名無しさん? sage 2024/03/24(日) 22:10:09.09 ID:???
>>454
別に自分はこーちアンチじゃないよ
ただきょも愛されは妄想とか書いてあったから、妄想じゃなくて事実だよて教えてあげようと思って
ジェシーも゙北斗もきょもが好きなのに(メンバーとしてね)こーちがしつこいから相手してあげなきゃいけなくて可哀想だなと思って
旅行だって去年岐阜に行ったから今年はきょもと北斗と行きたいて雑誌で答えてたし、きょもはジェシーと北斗から愛されてるんだよ

750 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:21:35.40 ID:???.net
アンチが暴れるほどきょもちゃんは順調で妬まれる存在だと言う事
きょも担が幸せそうで悔しいんだろうね
必死で荒らしてお気の毒🤭

751 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:22:17.41 ID:???.net
やばwwwwww

472 名無しさん? sage 2024/03/24(日) 22:16:52.28 ID:???
>>460
女性みたいに美しいから本気で好きにならないようになるべくプラベで会わないように気持ちを抑えてるんだと思う
その点こーちならゴルフや旅行に行っても男友達みたいな感じで恋愛感情持つことはないからね

752 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:22:38.06 ID:???.net
>>746
コピペしてる本人が会話してるんでしょ

753 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:23:21.00 ID:???.net
コピペはアク禁になるのも時間の問題

754 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:28:27.92 ID:???.net
>>751
交通事故気をつけて

755 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:29:59.55 ID:???.net
きょもちゃんが凄くてごめんね
ドラマと映画だけでなくミュージカルにWOWOWトニー賞も
しかもプラベも充実しちゃってて

756 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:31:48.36 ID:???.net
30263.匿名@嫌い派 03-24 22:29 [通報] [非表示] [返信]
メインボーカルとかカレカノとか京本と自担セット扱いされるの本当苦痛
他のメンバーとのコンビは見てて楽しいのに
無理矢理ジェシー使って一緒に抜けるとか愛され妄想とか勘弁してよ一人で脱退して

757 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:34:53.13 ID:???.net
コピペが痛々しいな
アンチの自担も活躍するといいよね

758 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:35:23.56 ID:???.net
音色の歌割り発表されてからスレの荒らされ方すごいね

759 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:36:20.47 ID:???.net
>>725
ありがてぇ!!

760 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:40:54.95 ID:???.net
話題になればなるほど反感を買うからね
アンチさんの歯軋りが聞こえる🤭

761 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:43:07.52 ID:???.net
きょもちゃんがきゃわでゴメン🐯💕
きゃわ民が幸せでゴメン😘🎶

762 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:46:17.13 ID:???.net
表紙祭りと番宣チェック忙しくて幸せ

763 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:49:07.50 ID:???.net
いくつかのスレで同じ人が大暴れしていますにゃ

764 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:49:23.01 ID:???.net
ムカついちゃうよねざまぁ

765 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:51:02.32 ID:???.net
93 名無しさん? sage 2024/03/22(金) 13:00:19.82 ID:???
気持ち悪いきょもちゃん愛され妄想も酷いメンバー中傷も恥ずかしいSONY公式凸も京本と京本担がいなければ解決
はやく脱退しないかな
一人で大好きな滝沢のいるTOBE行けよ

94 名無しさん? sage 2024/03/22(金) 13:00:36.55 ID:???
YouTubeでも他メン達は頑張ってるなーといつも思うけど京本だけ壊滅的に無能
何も出来なさすぎて他メンの口癖やリアクション真似するだけだもんな

95 名無しさん? sage 2024/03/22(金) 13:01:03.46 ID:???
こっちは一応京本もSixTONESの名前背負ってるから波風立たないように表立ってヤバい発言や態度なんかも流してやってるのになんで京本担は歌割りなんかでメンバー叩いて中傷するんだろうなってイライラする
だから京本担なんだろうけど
京本担如きに自担も自軍もsageられたくないんだけど

96 名無しさん? sage 2024/03/22(金) 13:08:17.50 ID:???
>>95
結局それが京本と京本担を調子づかせてんでしょ

97 名無しさん? sage 2024/03/22(金) 13:19:30.17 ID:???
グループ名とか自担の名前とか番組の面白かったとこでパブサするからよくわかる
何様?なにこいつ?て思うポストの京本担率の高さ

766 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:53:23.71 ID:???.net
色んな場所で名前だけ変えてコピペしてるね

767 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:05:16.29 ID:???.net
きょもの繫がり確かに見事にガーシー軍団だ

768 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:06:15.36 ID:???.net
真っ黒って言いたいんだね

769 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:07:44.29 ID:???.net
通報通報
親御さんが泣くよ?
匿名なんて無いからね覚悟してて

770 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:09:06.62 ID:???.net
>>769
Xはダメだけど5ならどんなこと言っても平気らしいから

771 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:16:01.06 ID:???.net
5の管理人が管理人相手に訴えられるのを避けてるからから今はXより5のほうが開示されやすいよ

772 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:22:15.22 ID:???.net
数年前からは言わない方が良かった他メンの迷惑になる

493 名無しさん? sage 2024/03/24(日) 23:17:13.82 ID:???
赤西っていい噂のないのに数年前から親交があってランチ一緒しましたで友達多いって喜んでるオタ
もし赤西が何かやらかして京本も絡んでたら迷惑かかるのは他のメンバーなのに盲目過ぎて引く

773 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:24:58.91 ID:???.net
💞大我様 ツアー頑張って💞
今(京本大我に)会いに行かないと近い未来(大我様が辞めた時)に後悔するよ。
あのときならまだ間に合ったかのかもしれないのにって。

774 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:26:42.73 ID:???.net
辞めるの本当なの?ずっと確定したかのように言ってるけど内部の人居る?やめそうって言うのは分かるけど

775 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:26:59.50 ID:???.net
きょもちゃんがアンチされるのはすべて一平ちゃんの責任

776 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:27:02.00 ID:???.net
>>772
🪃🪃🪃

777 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:43:38.82 ID:???.net
>>775
なにその風が吹けば桶屋が儲かるみたいな

778 :名無しさん?:2024/03/25(月) 00:03:39.83 ID:???.net
多分もうすぐ辞めるだろうしそれまでもう少しの辛抱よ(´>ω∂`)☆

779 :名無しさん?:2024/03/25(月) 00:04:56.31 ID:???.net
>>770
犯罪予告とか書き込まれたりするから5はチェックされてるよ気をつけて
自分が書かなくても巻き込まれ事故とかあるし

780 :名無しさん?:2024/03/25(月) 00:19:08.82 ID:???.net
>>779
そうだったんだねありがとう
じゃあXよりはあまり見られてないから書いてもマシって言うのは何だったんだろうどっちも誹謗中傷はダメだよ

781 :名無しさん?:2024/03/25(月) 00:27:18.86 ID:???.net
504 名無しさん? sage 2024/03/25(月) 00:26:09.67 ID:???
別グループでアンリーオンリー担が多いメンバーがソロアルバムだしてソロコンやっての声にGのメンバーだからやらないとキッパリ
でも京本は自らソロアルバム出したいソロコンやりたいだものな
Gなんでどうでもいいんだろうから独立していいよ

782 :名無しさん?:2024/03/25(月) 00:28:06.70 ID:???.net
他Gのメンバーはグループの事を考えてるんだね
きょもはソロをやりたいってずっと言ってるよねだからグループ愛がないって言われちゃうんだ😭

783 :名無しさん?:2024/03/25(月) 00:34:47.31 ID:???.net
ジェシーもソロやりたい言ってるよ

784 :名無しさん?:2024/03/25(月) 00:36:40.25 ID:???.net
>>783
できないでしょソロ曲の再生数見えてない?w

785 :名無しさん?:2024/03/25(月) 00:41:24.28 ID:???.net
アンチおばさんは工場の夜間パートのお時間よ
サボってんじゃないよ😠

786 :名無しさん?:2024/03/25(月) 00:56:00.90 ID:???.net
工場の夜間パートをバカにしてることに気づいた方がいいよ

787 :名無しさん?:2024/03/25(月) 01:02:38.97 ID:???.net
>>786
馬鹿にしてないわ
おばさんを激励してるだけよ
労働は美しいわ

788 :名無しさん?:2024/03/25(月) 01:04:42.61 ID:???.net
馬鹿にしてるよねきょも担働いた事ない人達?

789 :名無しさん?:2024/03/25(月) 01:06:05.03 ID:???.net
それはアンチおばさんのほうでしょ(笑)前愚痴スレで言ってたじゃん

790 :名無しさん?:2024/03/25(月) 01:07:39.12 ID:???.net
(笑)

791 :名無しさん?:2024/03/25(月) 01:14:48.99 ID:???.net
同担は叩きすぎたよ
それできょもアンチも増えるからもう他メン叩きやめようよ

506 名無しさん? sage 2024/03/25(月) 01:07:26.23 ID:???
それまで散々暴れられて溜まってたのが爆発したとか新規でアンチが増えたとかあると思う
なぜなら自分は共鳴後にこのスレ見つけて来たから
他下げは自演だろうけどね

792 :名無しさん?:2024/03/25(月) 01:31:05.72 ID:???.net



ミルク🐯🍼🌙

793 :名無しさん?:2024/03/25(月) 10:07:43.66 ID:???.net



ラーメン🐯🍜💕

794 :名無しさん?:2024/03/25(月) 10:49:05.25 ID:???.net
ねぇ本当にどこの担当がアウトレスやってるの?キモとか京本呼びしてるから他G担なのかなと思ってるけどやばくない?

795 :名無しさん?:2024/03/25(月) 10:57:29.93 ID:???.net


カレーライス🐯🍛🥄

796 :名無しさん?:2024/03/25(月) 10:59:49.37 ID:???.net
北斗担とジェシー担のせいにしてる人いるけど私は違うと思う

797 :名無しさん?:2024/03/25(月) 11:17:51.18 ID:???.net
普通にスト担じゃない?

798 :名無しさん?:2024/03/25(月) 12:08:13.18 ID:???.net
512 名無しさん? sage 2024/03/25(月) 12:07:11.07 ID:???
そうだねアンチスレでアンチしてる分には問題ないのにわざわざ乗り込んできたりアンチスレじゃない他スレで他メンアンチしたりモメサしたりする京本担は虚しいね
公式に凸ったりメンバーの目に入るとこでヤバいコメつけたりする京本アンリーはみんな通報されればいい

799 :名無しさん?:2024/03/25(月) 12:10:36.30 ID:???.net
アンチもアンチスレの話も禁止よ

800 :名無しさん?:2024/03/25(月) 12:11:30.93 ID:???.net
アンチスレならアウトレスしていいとかやばっ

801 :名無しさん?:2024/03/25(月) 12:11:45.86 ID:???.net
1分02秒🏎💨💨💨

802 :名無しさん?:2024/03/25(月) 12:47:49.97 ID:???.net
長文さんは5ちゃんでしか書かれてないから大丈夫って事か

803 :名無しさん?:2024/03/25(月) 13:03:59.17 ID:???.net
5ちゃんのアンチスレに入り浸りって必死で長文連投&コピペしてって負け組人生過ぎて😿

804 :名無しさん?:2024/03/25(月) 13:20:22.42 ID:???.net
きょもアンチスレで愛され大我さんは虚妄ってバカにしながらage対象のコンビ

末ズ→一番頻繁に遊んでるアピール
ゆごじぇ→旅行エピ擦り、ジェシーは京本と旅行しないw
ほくじゅり→ほくじゅりは腐媚びって叩かれるのきょもじゅりは叩かれないのはなんでー?
J2→樹が激重なのも信仰してるのもジェシー、京本はただのメンバー

誰担がやってるのかわかりやすすぎん?

805 :名無しさん?:2024/03/25(月) 13:24:35.97 ID:???.net
SNSに毒されてる馬鹿

806 :名無しさん?:2024/03/25(月) 13:31:56.43 ID:???.net
亀梨よりはるかに人気あったのが赤西

807 :名無しさん?:2024/03/25(月) 13:35:59.72 ID:???.net
>>806
だから?
現状亀梨≫≫≫≫≫赤西でしょ

808 :名無しさん?:2024/03/25(月) 13:43:19.08 ID:???.net
バリューの真実遂に明日最終回😭😭😭

809 :名無しさん?:2024/03/25(月) 14:04:46.00 ID:???.net
そういえばアンチスレに書かれてた内容とは違うけど口調が似てる愚痴垢は見たよ
過去のポストやいいね欄を見る限り🦁担ぽかったけど実際は分からないや

810 :名無しさん?:2024/03/25(月) 14:47:28.67 ID:???.net
きょもちゃん学生服似合うにゃ

811 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:00:59.63 ID:???.net
大我っち🐯きゃわにゃ😘

812 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:43:20.83 ID:???.net
歌割りガーの暴走同担がレーベルに凸ったり他メンsageしてる現状を他担からどう思われてるのか怖すぎて他担のポスト見れない

813 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:46:16.64 ID:???.net
秀くんとカフェ巡りしてインスタにあげてほしいにゃ🐯🫖

814 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:27:45.94 ID:???.net
真剣にきょもちゃん解説付きオンライン写真展やろうとしてるにゃ😆

815 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:30:28.88 ID:???.net
1st秀✨

816 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:55:54.82 ID:???.net
ん?ストカレ🍛まだかなゃ?
東名阪近いよ?

817 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:16:51.91 ID:???.net
見習いアーティストのインライで着てた服って私服だよね?いつもの黒Tシャツ以外にも服持ってるじゃんって思ったよ

818 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:29:19.26 ID:???.net
ハリポタの服

819 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:57:02.18 ID:???.net
九州民わいの所にもこにゃい

820 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:44:28.95 ID:???.net
ストカレ💎🍛
お届け日に時差あり過ぎにゃ🥲

821 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:50:33.81 ID:???.net
明日3/26(火) きょもちゃん出演番組🐯

NHK Eテレ 19:00~
バリューの真実 最終回ありがとう

フジ/カンテレ 21:00~
THEワールドワイドショー

822 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:19:46.92 ID:???.net
>>821
🥳🥳🥳

823 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:31:03.00 ID:???.net
532 名無しさん? sage 2024/03/25(月) 21:54:08.89 ID:???
こいつコンサートでふたり歌う時一人で場違いなロングトーン披露してたよね
円盤にも残ってて最悪だった独りよがりで楽曲汚すな
そういうことするから歌割り減らされるんじゃない?

533 名無しさん? sage 2024/03/25(月) 21:57:00.54 ID:???
あのロングトーンマジで邪魔
ミュージカルおっさんの歌唱いらんのよ

824 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:34:34.01 ID:???.net
1年前と全く同じ書き込みw

825 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:37:17.32 ID:???.net
534 名無しさん? sage 2024/03/25(月) 22:36:56.16 ID:???
こいつのロングトーン本当うるさいんだよね
野太いオッサンの唸り声みたいな声張り上げて不快でしかない
ジェシーの繊細で美しい声が台無しなんだよ

826 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:56:16.41 ID:???.net
535 名無しさん? sage 2024/03/25(月) 22:55:54.87 ID:???
>>532
マジで聞きたくないんだよあれ
ライブや円盤じゃ聞くしかないんだから勘弁してよ本当

827 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:06:57.38 ID:???.net
最速記録22秒🏁🏎💨💨💨💨💨💨

828 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:46:45.51 ID:???.net
他人をこいつ呼ばわり?
下品な家庭に育った下流民が何言ってもねぇ🫢

829 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:53:59.69 ID:???.net
言葉遣いに特徴あるし言い回しのレパートリーがいつも同じ
1人でせっせと悪口連投してコピペしてるの虚しいね

830 :名無しさん?:2024/03/26(火) 01:03:05.64 ID:???.net



ミカン🐯🍊💫

831 :名無しさん?:2024/03/26(火) 01:06:13.45 ID:???.net
ごぶごぶってカード支払いにした方がいいのかにゃ?

832 :名無しさん?:2024/03/26(火) 05:17:59.46 ID:???.net
きょもちゃんが……侍になってるにゃ……おめでとう😻

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200