2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょーまりん応援スレ Part8

1 :名無しさん?:2024/03/19(火) 18:25:03.14 ID:???.net
立ててみました

前スレ
しょーまりん応援スレ Part7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709990594/

2 :名無しさん?:2024/03/19(火) 18:26:50.48 ID:???.net
過去スレ
しょーまりん応援スレ Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707965131/
しょーまりん応援スレ Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707037841/
しょーまりん応援スレ Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706488689/
しょーまりん応援スレ Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705817479/
しょーまりん応援スレ Part2(難民)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678432349/
しょーまりん応援スレ(難民)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655872295/

別館★宇野昌磨&本田真凜交際祝いスレ16437(前身スレ)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641000912/

3 :名無しさん?:2024/03/19(火) 19:46:13.65 ID:???.net
スレ立て乙です

4 :名無しさん?:2024/03/19(火) 20:11:10.29 ID:???.net
スレ立て乙

5 :名無しさん?:2024/03/20(水) 14:49:37.16 ID:???.net
誰もいなくて草
結局荒らされるからワールド終わるまでまで立てるなとか住人ヅラして仕切ってた奴もいざしょまの試合近くなったらそっちに夢中でここ来ないくせにな

6 :名無しさん?:2024/03/20(水) 15:21:22.30 ID:???.net
https://twitter.com/Olympics/status/1770309416161845559
(deleted an unsolicited ad)

7 :名無しさん?:2024/03/20(水) 15:23:43.50 ID:???.net
K-POPはまりんちゃんの影響よねw

8 :名無しさん?:2024/03/20(水) 15:25:31.85 ID:???.net
>>5
なんだか言いたい事がうまく伝わらない文章

9 :名無しさん?:2024/03/20(水) 15:50:44.88 ID:???.net
スレ立て乙ですー
まあ嵐も来ないし良いのではw

10 :名無しさん?:2024/03/20(水) 15:56:28.93 ID:???.net
>>8
荒らされるから来月まで次スレ立てるなって言う奴いたけど自分もしょまの試合に夢中でおーぷんにこもっててここ来ないんだから関係ないだろ住人ヅラして仕切ってんじゃねーよ
って言いたいんだけど伝わんなかったかい

11 :名無しさん?:2024/03/20(水) 16:06:34.58 ID:???.net
ワッチョイもIDも無いスレの荒らしを他板の住人て決めつけるのも大概痛いからいちいち気にしないで楽しいこと書き込みしたらいいじゃん?

12 :名無しさん?:2024/03/20(水) 16:11:14.88 ID:???.net
おーぷん婆はずっとこもっててくれればいいね

13 :名無しさん?:2024/03/20(水) 16:14:02.97 ID:???.net
おーぷんが賑わってるうちは来ないよ
こっちの方が人多いとスレ潰したくて次スレ立てるな言いに来る

14 :名無しさん?:2024/03/20(水) 16:20:07.07 ID:???.net
>>6
安定のまりん呼び尊い

15 :名無しさん?:2024/03/20(水) 16:23:56.02 ID:???.net
まだ前スレ残ってるけどこっちに書き込むの?

16 :名無しさん?:2024/03/20(水) 16:26:28.08 ID:???.net
>>15
前スレ落ちてるんだよ
昨日乱立荒らしが来て落とされた

17 :名無しさん?:2024/03/20(水) 16:28:20.13 ID:???.net
えっそうなのか
全然気が付かなかったー了解です

18 :名無しさん?:2024/03/20(水) 16:31:12.74 ID:???.net
私おーぷんもこっちも両方楽しく書き込んでるけどな
何故にそんなにおーぷん敵視するw

19 :名無しさん?:2024/03/20(水) 17:07:37.99 ID:???.net
>>14
尊いねー
海外にもしょまりんは広まってるのかしらw

20 :名無しさん?:2024/03/20(水) 18:44:43.76 ID:???.net
>>18
やたらおーぷん敵視してしつこく恨み言言い続けてる人いるよね
両方行き来してる住民多いだろうに

まぁそんなことよりオリンピックチャンネルの動画のまりんちゃん高志郎くんのエピソードの語りっぷり可愛かったわ

21 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:07:22.02 ID:???.net
☆★いよい開幕!世界フィギュア☆★ フィールドキャスター本田真凜 inカナダ|現地取材◆男子編◆
https://sports.yahoo.co.jp/video/player/13490648
真凜ちゃんがしょまについて話してる

22 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:31:28.91 ID:???.net
落ちてたの知らんかったよ!

23 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:32:57.59 ID:???.net
>>10
口汚すぎだよ

24 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:34:19.53 ID:???.net
おーぷん婆とか何でそんなふうに言うんだろ
じゃあここはカプスレ婆じゃんw
ちなみに自分はどっちも住民だけどw

25 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:36:52.50 ID:???.net
まりんちゃんしょまにこれからも野菜めし振る舞っておくれー
まりんちゃんの作ったものならしょま美味しく食べるからw

26 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:37:59.02 ID:???.net
>>6
ちゃんとまりんちゃんやこうしろうくんの写真添えてくれてるし凝った編集になってて可愛いw

27 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:38:08.97 ID:???.net
おーぷん婆とか言ってんのは荒らしなんじゃないの

28 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:40:14.87 ID:???.net
>>22
私もw
スレ動いてないけどみんなおーぷんに行ってるんだろうなくらいに思ってたw

29 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:41:14.47 ID:???.net
まりんちゃん英語の発音綺麗ね
昨夜マリニンくんに英語でインタビューしてたわ
まりんちゃん色々勉強してたんだなー

30 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:42:46.72 ID:???.net
そうだねー
真凜ちゃんの手料理なら野菜も食べそう

31 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:42:48.26 ID:???.net
>>27
>>13みたいに考える人ちょっとおかしいよね

32 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:43:06.01 ID:???.net
誰も全員とは言ってないのにこうやってすぐおーぷん擁護がわらわら沸いて来るとこな

33 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:44:57.25 ID:???.net
別に擁護してるわけじゃないけどな

34 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:45:02.01 ID:???.net
おーぷんは普通のオタスレなのに
やたら敵対視して悪口書く人が浮いてるから指摘されてるのに通じないみたいねスルーがいいかな

35 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:46:09.98 ID:???.net
まりんちゃんは色々な世界が広がってるけど
しょまはマジでスケート・ゲーム・まりんの生活になってそうでなw

36 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:47:17.75 ID:???.net
話題にする内容が違うだけで同じオタスレなのにね

37 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:48:11.48 ID:???.net
しょまもプロになったら世界広がるでしょw

38 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:49:35.58 ID:???.net
あれが普通のオタスレってのもすごいけどw
まあ本スレか豆スレしか無かった頃から地獄だったんだから今更だよね
キモいのがしょまオタのデフォなんだから諦めましょう

39 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:50:34.11 ID:???.net
>>0035
それは別にいいんじゃないの
どっちも社交的だと生活が合わなくてすれ違いばかりになりそうだもの

40 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:50:34.51 ID:???.net
>>21
まりんちゃん全選手のことすごくよく見て理解してる
スケオタがこれまで彼女を白い目で見てたような人まで手のひら返しで褒めてるよ

41 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:51:07.29 ID:???.net
38はしょまオタなの?w

42 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:51:32.15 ID:???.net
スルースルー

43 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:53:02.70 ID:???.net
>>21
持ってたよりじっくり話してくれてる!
女子編も見たけど選手に寄り添った目線といい落ち着いた語りぶりといい素晴らしいわ

44 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:53:08.90 ID:???.net
ここしょまオタでなく真凜オタいるよね
しょまsage真凜ageの書き込みが時々ある
荒らしなのかもしれないけど

45 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:54:09.73 ID:???.net
しょま今のまりんちゃんの活躍見て焦ってないかな
自分も負けてられないって思うタイプだよね

46 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:54:47.03 ID:???.net
煮豆の時は言わないくせに自分の巣だとうるさいうるさい
これだからおーぷん婆はw

47 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:55:34.07 ID:???.net
真凜ちゃんもそんなに社交的だと思わないけど
お仕事として頑張ってるんだと思うよ
しょまはスケートもゲームも極めてるからw

48 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:56:05.78 ID:???.net
分かりやすく荒らしじゃん

49 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:56:24.51 ID:???.net
刺激は受けるだろうけど焦ることはないでしょ
我が道を行くタイプだし

50 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:56:34.33 ID:???.net
>>44
しょまりんオタだよ
どっちもそれぞれ応援してるでしょみんな
あなたは違うの?しょまだけオタ?

51 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:56:41.37 ID:???.net
おーぷん婆って言われて怒るのはおーぷん婆だけ

52 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:57:29.58 ID:???.net
>>45
なんで焦るのよ

53 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:58:20.87 ID:???.net
荒らしだからスルーしなよ

54 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:58:45.59 ID:???.net
ワンピの練習の時もしょまりんお互いに負けないぞって気持ちでバチバチしてたんでしょw

55 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:58:47.37 ID:???.net
いつもの心配装った荒らしだね

56 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:59:19.50 ID:???.net
ごめんやっぱり荒らしか

57 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:59:34.40 ID:???.net
>>51
カプスレ婆だね私たちは

58 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:59:41.83 ID:???.net
>>44
しょまりんスレなんだからいたっていいんじゃね
しょまオタはいていいけど真凜オタは来ちゃダメってことはない
実際難民の頃は真凜オタもいたよ

59 :名無しさん?:2024/03/20(水) 19:59:56.80 ID:???.net
>>54
幼馴染みならではな所もいいよね

60 :名無しさん?:2024/03/20(水) 20:00:42.05 ID:???.net
>>57
そうカプスレ婆って言われても別に事実だから怒らないわw
おーぷん婆はなんで怒るのかしらw

61 :名無しさん?:2024/03/20(水) 20:01:55.53 ID:???.net
ここはしょまオタだけのスレじゃない
しょまとまりんちゃん二人のスレ
それがいやならしょま愛へどうぞお戻りを

62 :名無しさん?:2024/03/20(水) 20:02:23.44 ID:???.net
カプスレ婆でもありおーぷん婆でもあるので
何も腹は立ちませんw

63 :名無しさん?:2024/03/20(水) 20:02:29.07 ID:???.net
>>54
強めのぶつかり合いになったこともあるって言ってたねー

64 :名無しさん?:2024/03/20(水) 20:04:18.18 ID:???.net
しょまりんの強めのぶつかり合いってどんなのかしら
ケンカではないのよね

65 :名無しさん?:2024/03/20(水) 20:05:18.81 ID:???.net
強めにぶつかり合っても関係が拗れることなくその後もリスペクトし合って大事にしてるんだから
二人とも出来た子たちだわ本当に

66 :名無しさん?:2024/03/20(水) 20:05:36.51 ID:???.net
二人とも真剣に頑張ってるからヒートアップしたんだろうね

67 :名無しさん?:2024/03/20(水) 20:06:27.12 ID:???.net
真凜ちゃんの言葉からしょまを尊敬してるの伝わってくるね

68 :名無しさん?:2024/03/20(水) 20:06:59.45 ID:???.net
ケンカしたことあるのかな
しょまは真凜ちゃんに怒られたことないって言ってたよね

69 :名無しさん?:2024/03/20(水) 20:07:08.58 ID:???.net
恋人だけどライバルになったり親友になったり
良い関係性だと思う

70 :名無しさん?:2024/03/20(水) 20:08:23.23 ID:???.net
ケンカって口喧嘩とかはありそうじゃない普通に
二人とも黙って喋らなくなりそう

71 :名無しさん?:2024/03/20(水) 20:09:47.70 ID:???.net
喧嘩になってもしょまは声荒げたりしないだろうし
そうなる前に謝るなりするのかな

72 :名無しさん?:2024/03/20(水) 20:12:03.85 ID:???.net
まりんちゃんのしょまへのインタビューなさそうな予感してるんだが

73 :名無しさん?:2024/03/20(水) 20:12:34.12 ID:???.net
しょまは身近な人に怒られるのはイヤだからちゃんと気を遣うんじゃなかったっけ
たぶん相手がいつもと違う時はすぐ気がついて行動も気を付けそうw

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200