2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全日本2年連続SP落ち】304【最下位終了】

1 :名無しさん? :2024/03/19(火) 18:38:54.21 ID:Oq7Nwo0G.net
!extend:checked
!extend:checked

スレタイへの不満はこちらへ
スレタイ以外の批判は禁止
スレタイ姉妹以外の情報不要

※工作員にボロが出る話題は技術系
※乗り込み、彼氏中心話題への反応禁止
 →工作員の場合が多いです。スルー推奨
※他オタ話題はスレタイを絡めて
※ 妄 想 は 程 々 に。

※工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員にレスを返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう

(新規向け画像ログ)
https://●i.imgur.com/Xgu7GH5.jpg ←べーーーインスト
https://●i.imgur.com/DXW99hi.jpg ←通称豆腐砲
https://●i.imgur.com/BxUJQUN.jpg
https://●i.imgur.com/IHkmRed.jpg
>>980
スレ立てお願いします

前スレ
【全日本2年連続SP落ち】303【最下位終了】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709885370/


【全日本2年連続SP落ち】301【最下位終了】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707490733/
【全日本2年連続SP落ち】302【最下位終了】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708939111/

避難所(なんでもあり)前々スレ
【東日本TES15位】避難所【全日本へ最下位通過】★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1700183411/

本拠地(難民)前々々スレ
【東日本TES15位】288【全日本へ最下位通過】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

141 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:40:33.40 ID:7320/GdV.net
>>140
YouTubeの方ねw

142 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:42:52.69 ID:IiDyw1hu.net
ピだけでなく三浦のことも彼呼びだよ
イチャモンつけんな

143 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:43:46.69 ID:Dr+f0V5K.net
プラベで行ってるんなら帰れじゃないわw
ピだけ彼呼びはクレーム案件wまたご意見してくるわ

144 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:48:35.66 ID:CtdL7kEY.net
リンクサイドでレポする仕事なんだから誰に対しても選手呼びが当たり前なんだよ

145 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:48:36.06 ID:IiDyw1hu.net
だから三浦のとこも見た?
三浦のことも彼は〜と言ってたよ
イチャモンレベル

146 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:50:21.50 ID:IiDyw1hu.net
引退選手が解説で彼は〜彼女は〜と話してたことあるぞ

147 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:51:41.23 ID:w5jSQVG4.net
フジがちょっとでも試合の私物化やめろって苦情を避ける気あるならスは男子にノータッチだと思ってた…
カップルアピールが視聴者にウケると思ってるなら終わってる

148 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:53:34.22 ID:4dplUIoq.net
三浦も、じゃなくて全選手を名前+選手呼びに統一しなさい
仕事だから

149 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:57:05.41 ID:4dplUIoq.net
他のスレやSNSではほぼ無視されてるからか、ここに爺だか係だが知らないが張り付いてるね
応援スレを作ればいいのになんでここに居座る?

150 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:57:10.88 ID:rspsxk7g.net
>>148
それな
全日本最下位なのにリスペクトが足りんのよ
実績残してきた先輩方とスは違う

151 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:08:44.92 ID:wKcUnBXs.net
あるいはMCハマー
不起訴やったからな

152 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:08:59.17 ID:XRtuocGQ.net
ジェズス移籍しても仕方ないのは返金で揉めるんだろうなー
ミーハーなのか

153 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:15:24.79 ID:Qk9WDnmP.net
君も壺なん?

154 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:33:34.38 ID:1BlsXLxq.net
行ってもリピーターを作れない

155 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:33:44.74 ID:CtdL7kEY.net
>>147
地上波にスも少しは出演するだろうけど試合は今まで通り解説者とアナが試合の見どころを伝える感じになりそう
何故ならスの活躍の場がフジスケつべになってない?YouTubeだからと言ってピとの公私混同が許される訳ではないけど…YouTube専門フィールドキャスターに成り下がってる気がするw

156 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:55:06.67 ID:uJggtgN3.net
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのによく使われているのであってももう台には助かるでしょうか?
消えてちゃ無理があるんだが
思ってるから
これは本当にありがちなイメージ

157 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:58:13.99 ID:PjorCHcY.net
フジスケに女王との対談の初出し部分きたね
シンプルにスが好きでバナータオルとアクスタとスタンド2個ずつ買ったんだと

158 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:10:30.38 ID:7yhOl/zw.net
横顔厳しいなww

159 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:21:53.12 ID:i5b3i3u/.net
>>157
もっさんごめん、同意できない

160 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:36:36.77 ID:0Po9CZKl.net
>>157
サムネが無慈悲でわろた

161 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:39:19.07 ID:0Po9CZKl.net
>>160
ごめんレス番いらなかった
フジスケじゃなくて現地取材のつべ動画のこと

162 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:45:43.83 ID:xazdw1hc.net
>>159
同じくw
まあ他人を悪く言わない優しい子なんだよ
スからは他人を褒める言葉きいたことないけどw

163 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:49:56.24 ID:M+lNInYW.net
世界女王はスケーター達が何かグッズ出したら応援の気持ちで
いつも買ってるのでは…

164 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:54:32.66 ID:wzpl3VGK.net
>>157
スがあげたのかと思ったら自腹だったの…

165 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:03:03.16 ID:8iIUCFAw.net
Xでスのキャスターすごいすごいって異様に持ち上げてる人いるけど今までキャスターやってた人たちも普通にそれくらい取材してレポートしてたよね
普段から真面目な人は褒められないのに不良がちょっと良いことしたらすごく持ち上げられるのと同じ感じがして納得いかないw

166 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:06:03.41 ID:O5+cjFzK.net
>>163
それちょっともの好き過ぎないか?
チームのコーチとかならともかく個人競技のいち選手本人が

167 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:10:01.18 ID:Bn2WjSzt.net
>>165
オープン垢での悪口発信は少ないのと試合出るピの彼女ってのが重なって
今回は特にその傾向が強くてモヤるw>不良がちょっと良いこと
好評扱いになってしばらくやりそうで萎える

168 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:25:56.72 ID:h9s4eNxf.net
>>163
全日本の時に同じクラブの三宅さんと男子観てたけど
友野鍵山山本ピのバナータオルぶん回して応援してたぞw

169 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:47:50.88 ID:DQH+Y5XQ.net
現地取材動画チラッと観たけど大したこと言ってないけどねw
ジャンプの調子なんて現地のレポ見たら分かるし各選手の良さは個々のオタが以前から言ってることと同じw
それより現地で選手みんなに声掛けて貰って嬉しいとか言ってる方が気になったわ

170 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:50:10.19 ID:JgYRhNHR.net
地味目の服着たり予習しただけで絶賛って
その絶賛してる人がこれまでスをどう評価してたか丸わかりだよな
例えばさっとんに対してそんな事で絶賛する人は皆無でしょ
その程度で絶賛することはさっとんに対してめちゃくちゃ失礼なことだもんね

171 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:55:32.06 ID:h9s4eNxf.net
予習するのは当たり前だからは
それで褒められるのは逆に馬鹿にされてると思うけど

172 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:14:03.43 ID:G+ZcELDY.net
>>166
まあそういう善行?の積み重ねがあの強運や勝負強さの一部になるんじゃない
別にスにだけ特別にしてあげてないと思う

173 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:24:47.54 ID:O5+cjFzK.net
>>172
運が積めるかはともかく
好きで買って相手も嬉しいしなんならそのファンも好感持つかもだな

174 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:41:30.34 ID:vJ3vbe00.net
>>170
ほんとこれ
スageしてるお花畑たちに聞かせたい

175 :名無しさん?:2024/03/21(木) 05:43:30.13 ID:h9s4eNxf.net
>>159
自分も分からないけどもちゃんがス好きなのは本当だろう
あまりお世辞言わないし顔に出るから分かりやすい

176 :名無しさん?:2024/03/21(木) 05:49:35.93 ID:TLpEIGgz.net
>>175
動画見てないけど
逆にいうと
グッズは買ったけど直近の仲良しエピは特にないと?
ジュニアワールドの時までくらいで

177 :名無しさん?:2024/03/21(木) 06:05:26.90 ID:vuWB5FhX.net
正直スageしてるのごく一部の花畑ピオタぐらいでしょ
それもピありきの褒めだと思うよ
他は表立って批判してないだけで裏では文句言いまくってるよ
選手の邪魔すんなって意見が大半だと思うよ
>>169で選手みんなに声掛けされて嬉しい〜とか言って選手に気使わせてる様子だし最悪なんだけど

178 :名無しさん?:2024/03/21(木) 06:16:23.96 ID:hXQgoggC.net
>>168
カラッとしててええ子や〜w

179 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:25:15.00 ID:1tz0VUuC.net
>>168
もっさんはスだけじゃなくて
スケートしてる人は皆好きなんだろうな
スケート競技へのとっても大きな愛が感じられるよね
スからは全く感じたことないがw

180 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:53:42.25 ID:1tz0VUuC.net
>>169
世界選手権出たこともない全日本最下位が
この世界のトップ選手たちに向かってよくまあ色々言えるもんだよねえ
世界選手権という番組に「出演」してるだけで「出場」してるつもりにでもなってるのかw
だから「声かけてもらって嬉しい」とか言ってるのかな
あくまでもアタシャアタシャなんだなあ

181 :名無しさん?:2024/03/21(木) 11:21:01.96 ID:HC3cOPBC.net
世界選手権後に各選手の記事よりスage記事がたくさん出て…今スを褒めてる人達の多くが推しより記事が多いスがフィギュアの顔みたいな存在になってるのはおかしいって言い出すのが目に見えてるけどねw

182 :名無しさん?:2024/03/21(木) 12:25:51.04 ID:QMzE6eFq.net
坂本さんスの悪い気にやられた

183 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:33:10.54 ID:vuWB5FhX.net
正直言って今すぐスグッズ手放して欲しい
縁起悪いから
やっぱりお遊び気分の人間が現場ウロつくとろくな事無い
今の順位のままだと女子3枠ギリギリじゃない?
今頃吐きそうな程プレッシャー感じてる世界女王が可哀想でならない

184 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:44:34.83 ID:XfxFAsfF.net
鞠人へのインタ見てるとスに付いてるカメラやお付き(カンペ読めなかった時用の助け舟)などなどゾロゾロついてきてるから気分が乱されるのは間違いない
そもそもスタッフのお世話が必要な女がフィールドキャスターとか邪魔しかしてないやん

185 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:46:34.80 ID:fSKHPsCR.net
>>181
スちゃん褒めてる彼氏オタたちって表紙に推しが出てなかったらいつも怒ってた層だしなぁ

186 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:41:03.25 ID:KR7nyoq8.net
>>185
それは言えるねw
過保護親みたいな人たちね
推しを守ってる自分が好きなだけでスちゃんのことには実は興味ないんだよな

187 :名無しさん?:2024/03/21(木) 17:10:03.98 ID:uoL7/eS4.net
>>183
別に女王本人の問題だと思うけど去年も一昨年も演技前に緊張して泣いてた人が
今回は練習みたいで気持ちを試合モードに切り替えられなかったと聞くと
スが現地で馴れ馴れしくインタビューしたりして緊張感なくなってるのかと思ってしまうわな

188 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:06:24.06 ID:Bc4tFV4U.net
今更世界ジュニアの録画の話で申し訳ないけど
最後に流れたまとめMADがスごり押しすぎて面白かった
主役の選手たち差し置いて台湾観光するカワイイアタシ♡の映像で尺取りすぎてて
フジはわざとスケオタから反感買うために編集したのかなと思うくらいだったしここまでひどいと逆に笑っちゃうかも

189 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:17:37.26 ID:RQs+CVee.net
スはアタシャアタシャしてて邪魔なだけで試合には影響ないと思ってたけど
お世話係を連れてゾロゾロ移動してるのは物理的に邪魔だし選手の気を散らせてるのかもなのか
本当にろくなことしないな…

190 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:25:18.94 ID:uoL7/eS4.net
選手って試合だけでなくインタビューに答えることでも心が引き締まると思うから
そこにスが入って友達感覚で○○ちゃん〜だの答えに対してウンウンだの言ってたら
そりゃあ緊張感なくて試合というピリッとした空気は作られないよね
良くいえば知ってる顔でリラックスさせることが出来るとも言えるけど
スは仲良しの坂本に張り付くより緊張してた千葉に張り付いてあげた方が良かったかもね

191 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:30:45.29 ID:vJ3vbe00.net
もっさんのSP後のインタ上がってたけどまずインタビューゾーンでスが待ち構えててハグからスタート
インタ後にスとの2ショット撮影で終わり
試合やぞ…

https://i.imgur.com/FznLccj.jpg
https://i.imgur.com/hb4urXE.jpg

192 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:34:14.24 ID:TLpEIGgz.net
そういえば今回の女子SPではスのぶっ込みあった?
FOD先月で解約したもので

193 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:36:03.21 ID:wzpl3VGK.net
>>191
スの顎と頭のサイズw

それにしても疫病神すぎるだろ…
韓流アイドル()になりたいならスケートに寄生しないでほしい

194 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:38:47.10 ID:uoL7/eS4.net
>>191
これビックリして思わずここに来たわ
吉田さんへのインタ後にSPも好きだけどフリーめっちゃ好きと絡んでってアホなんかと
選手のインタビューは今までどおり選手だけ映せやクソフジが
スのお遊びレポーターいらんねん

それとツーショ撮る時にくっついたおかげでもさんの小顔がよく分かる

195 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:39:46.14 ID:r7nTqqfq.net
ピアンチ棒オタ混じれてるつもりなら草
>>191
これはたしかに緊張感なくなるわ
坂本さんワールド3連覇なら日本初?の偉業だったような…

196 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:41:19.58 ID:4V/fZlcj.net
>>22の画像は自分だけ小顔加工したのに
>>191で実寸公開してて意味なくなってるの草

197 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:51:03.21 ID:vJ3vbe00.net
>>194
吉田さん愛想笑いしてたよね

198 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:51:08.25 ID:vuWB5FhX.net
試合中の選手にもてなさしせるとかキャスター様って良い御身分だね
そう言えば自分の実力でシニアワールド来た事一度も無いからはしゃいじゃったのかな?
マジで邪魔しに来てるとしか思えない

199 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:56:04.97 ID:HC3cOPBC.net
>>191
もっさんより小さく映ろうとしてて草

200 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:56:55.38 ID:wzpl3VGK.net
釜スレ今日もスageばかりでワロタ
英語の発音きれいって昨日ここの荒らしも言ってたねw
女子3枠ギリギリかもなのにスに夢中って工作員じゃなければなんなのかって感じ

201 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:58:38.47 ID:uoL7/eS4.net
>>191
これでも分かるけどツーショ撮る直前に横から2人を撮った引きの映像が顕著だった
横顔比較するとかなり違う

202 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:05:20.03 ID:uoL7/eS4.net
小顔が奥にいるから余計に目立つ
https://imgur.com/a/xSNd1Zu

203 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:10:33.86 ID:KR7nyoq8.net
>>192
FODは大丈夫だったよ
少し安心したw

204 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:19:18.97 ID:uUqrENrP.net
>>191
スは目鼻口頭蓋骨と全ての造りが残念仕様だねw

205 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:23:00.80 ID:7yhOl/zw.net
>>202
怖いwwwww

206 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:23:31.64 ID:HC3cOPBC.net
>>204
シャクレた顎もw

207 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:25:42.73 ID:xazdw1hc.net
>>202
怖い…クリーチャーやんけ
世界女王は園子に喝いれてもらってフリー頑張って

208 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:05:08.67 ID:HUdiF5Di.net
https://x.com/online_on_ice/status/1770767312032780557?s=46&t=zFl0_NPIcWAe-7CAx2dc6Q


これはw

209 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:12:39.07 ID:RQs+CVee.net
>>202
これ見てもスが可愛くて世界女王をブ○呼ばわりする人はおかしいと思う…

>>208
顎ヤバいw
https://pbs.twimg.com/media/GJL6leeW8AABtNZ.jpg
あと世界女王より少し後ろに下がってるのにこの差なのね

210 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:12:59.44 ID:vJ3vbe00.net
>>208
うーんwww

https://pbs.twimg.com/media/GJL6leeW8AABtNZ.jpg

211 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:15:02.94 ID:hXQgoggC.net
>>203
苦情行ったか?

212 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:16:21.42 ID:TLpEIGgz.net
>>203
ありがとう
ということは問題はフリーね 要警戒

213 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:17:16.81 ID:GjhXnTdj.net
女子の見逃し配信楽しみにしてたのにないんかい
でココに来て結果を知る
緊張感無くさせるスのせいじゃないか?
坂本さん待ちの写真もひでえな
一応動画確認してから苦情してこようかな

214 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:18:41.30 ID:0yGPLCeQ.net
>>210
すんごいブだよね

215 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:21:17.59 ID:uoL7/eS4.net
正面からも大きい
横から見ても大きい
ぶっちゃけ容姿はどうでもいいよ
ただちゃんとインタビュアーとしての仕事してほしい
内田アナだかが現地入りしてる意味ないじゃんね

216 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:32:14.38 ID:HC3cOPBC.net
顔のデカさが周知の事実になっていくねw
スのインタも問題ありってか世界ジュニアの時もアナが質問したことと同じこと聞いててうざかったのよ

@本田真凜ちゃんみてて、インタビューって難しいんだなって思ったなぁ
割ともう言ったことに対してまた質問してる印象
もちろん、初めてだから仕方ないけどね。
今までインタビューの人に注目したことなかったから新鮮っていう感想ね(貶したいわけじゃない)

217 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:32:57.30 ID:TLpEIGgz.net
今のとこ
スのキャスターぶりを絶賛!みたいなコタツ記事は見かけないけどTV放送後に出すつもりかな?
放送前に出すと視聴率下がると思われてる?w

218 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:41:57.13 ID:RQs+CVee.net
>>216
台本どおりの質問やコメントしかできないって使えなさ過ぎる
>>217
5chでは既に「今回いい仕事したから五輪にも関われるかも」とか工作してるから
コタツ記事は男子終わった後くらいにわんさか出そうw

219 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:42:17.25 ID:M+lNInYW.net
ここ数日はニュース盛り沢山だから地上波後だよね
地味メイクや服装についてのage記事もきっと出るw

220 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:46:45.63 ID:GjhXnTdj.net
放送局がくっついてるせいか意外と競技に伴うスの記事は出ないのかなーと世界ジュニアからのネット記事を見てて思う
写真使用の制限もあるだろうし
まあ山ほどスのコタツ記事が出るのはピ関係とスがインスタに写真あげた時じゃないかな

221 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:48:13.92 ID:eGK7AEGr.net
>>216
これは思った
例えばスが2問目に質問しようとしてる内容を選手側が1問目の流れで先に話したとしてもスは最初から決めてた質問から変更しないのよ
だから2問目もさっき答えた内容と同じ質問してる時が多くて選手のコメント聞いてない人みたいになってるの

222 :名無しさん?:2024/03/21(木) 21:06:31.19 ID:GPYeE1dD.net
>>210
得意な角度じゃないからっ

223 :名無しさん?:2024/03/21(木) 21:17:16.34 ID:uoL7/eS4.net
>>209
スの関係者パスの顔写真ワロタ
どんだけ良くみせたいんだよw

224 :名無しさん?:2024/03/21(木) 21:24:54.37 ID:GjhXnTdj.net
>>223
ほんとだ
恥ずかしいwww

225 :名無しさん?:2024/03/21(木) 21:30:08.90 ID:GjhXnTdj.net
これはスちゃんリベンジとばかり怒涛のインスタ写真UPありそうだねー
貝印の時も女性デーの時も報道写真は超微妙だったせいか加工or奇跡的な角度の写真いっぱい上げてたから(そしてコタツ記事量産)

226 :名無しさん?:2024/03/21(木) 21:49:21.84 ID:M+lNInYW.net
>>223
「oh!コノ顔写真は別人デスネ」

227 :名無しさん?:2024/03/21(木) 23:28:51.71 ID:X0HIlzHu.net
>>191
1枚目の頭上のピカピカシンボルがアホの子っぽくておもろいw

228 :名無しさん?:2024/03/21(木) 23:34:00.21 ID:X0HIlzHu.net
>>210
髪がなんか清潔感ないのが嫌だなぁ
顔デカくなってもまとめた方がいいんでないの?

229 :名無しさん?:2024/03/21(木) 23:36:16.82 ID:TLpEIGgz.net
人の容姿にどうこう言いたくないけど
スのお姫様扱いされたがり病と
そんなスを天使天使と持ち上げるマスゴミがいるのとでどうこう言いたくもなるんだわw
スが自分をよく分かってる態度なら何も言わないよw

230 :名無しさん?:2024/03/22(金) 06:03:28.56 ID:l5sYAxDz.net
男子SPピが1位だったけどスがアタシャがいるからって調子づきそうだし
あげまんだなんだってカップルアピール工作がさらにウザくなりそうで素直に喜べない…
女子は3枠もヤバいのに

231 :名無しさん?:2024/03/22(金) 06:17:34.40 ID:mu8v0nUW.net
>>209
加工しないとこんな顔(定期)

232 :名無しさん?:2024/03/22(金) 07:04:21.71 ID:G7v7UtLt.net
フライング狙ったようにネット記事来たね
タワマンもそのまま

233 :名無しさん?:2024/03/22(金) 07:14:09.92 ID:1k1VdKtQ.net
男子ショートはFODにはスぶっこみなしでした
あ、女子ショートもFODにスぶっこみなし
配信は安心して見て大丈夫

234 :名無しさん?:2024/03/22(金) 07:39:35.19 ID:G7v7UtLt.net
>>232
フライングじゃねえフライデーだ

235 :名無しさん?:2024/03/22(金) 07:47:28.04 ID:yy6toOE2.net
スポーツナビの記事に
会場で笑顔のスピ(写真)ってあったけど2017の写真だった
試合期間もカップルでキャッキャウフフしてる写真?とミスリードさせたいのか悪質だはね

236 :名無しさん?:2024/03/22(金) 07:49:17.93 ID:yy6toOE2.net
>>233
ありがとうございます
問題はフリーと地上波だね

237 :名無しさん?:2024/03/22(金) 08:38:02.37 ID:eduv/1Z1.net
>>232
狙ったようにというか確実に狙ってるわ
つくづく「宣伝」なんだなと思う

238 :名無しさん?:2024/03/22(金) 08:48:54.22 ID:8GfF485O.net
ピが良い演技できたのはスのおかげだからと「宣伝」してスの評判ageようってしてるんだろうが
こんなヤラセにしか見えない写真と同棲記事で評判上がると思ってんのかw

239 :名無しさん?:2024/03/22(金) 08:53:43.28 ID:JLkYQR0B.net
さすがにそれは無いでしょ
デート記事はスにもピにも迷惑なだけだし

240 :名無しさん?:2024/03/22(金) 08:54:34.63 ID:2fBoVpn5.net
あの記事はスのしじみ目っぷりがひどかったから
撮らせたわけないって否定する意見も結構あったけど宣伝に使ってるのかw

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200