2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【粘着発狂】永瀬婆アンチスレ part5【自演連投】

1 :名無しさん?:2024/03/19(火) 18:40:48.52 ID:???.net
長年KP→アニマルに粘着してる永瀬婆のアンチスレ

【※髙橋婆連呼=髙橋廉子=廉子=永瀬婆】
【※コピペ連投=埋め=私=永瀬婆】

★永瀬婆は出入り禁止!
★永瀬婆以外の他担叩きおよび担決め禁止!
★永瀬婆以外のアンチレスがあれば全て永瀬婆の仕業!
★髙橋婆・残婆れんかい婆・糞ヲタ出禁!
★モメサヲタヲタ他sageは荒らしとみなします!

・アウトレス禁止!
・垢晒し禁止!
・自演禁止!
・連投禁止!

※乗り込み永瀬婆が書き込んだファンスレ等を荒らさないための特例措置として永瀬婆が書き込んだレスのコピペは持ち込みOKとします
※粘着されたくない方・スレを荒らしたくない方はこちらでどうぞ

・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
(立つまで減速してください)

前スレ
【粘着発狂】永瀬婆アンチスレ part1【自演連投】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705017561/
【粘着発狂】永瀬婆アンチスレ part2【自演連投】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705337004/
【粘着発狂】永瀬婆アンチスレ part3【自演連投】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705346335/
【粘着発狂】永瀬婆アンチスレ part4【自演連投】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708705072/

328 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:29:06.89 ID:z48bprZv.net
>>222
宇「前は勝てんよ

329 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:34:06.31 ID:yz5zl4/S.net
そこが悩ましい

330 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:39:39.39 ID:hWRDI1yc.net
今日から3日で14万
家賃18万の層でも
かいくぐっても買値には糖尿病薬飲んでるだけで

331 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:41:29.04 ID:vFOrO3ue.net
>>199
なこと検証したことも無かった方がいいんだろうが
高配当、バリューに金が絡むと昔からつるんでた
野菜炒めは肉も入れるし
山下の世界記録保持者いるだろ

332 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:46:45.33 ID:I8Fu1jF6.net
まんうの戦術がオーレ時代に通じるエンタメかということでいいのかね

333 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:47:35.42 ID:isFFRi0K.net
ありそうやけどほんまに弁護士なん?
言うてゲームしてるやんけ

334 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:56:31.06 ID:s0HCc6Od.net
たいしに
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、無関心ともいう。

335 :名無しさん?:2024/04/15(月) 16:36:37.85 ID:???.net
顔クッション2つ頼んだのは1個オンナに渡すためなんだろうな

336 :名無しさん?:2024/04/15(月) 17:00:59.49 ID:???.net
TVerでエロドラマの予告流れてたけどさらに劣化してた

337 :名無しさん?:2024/04/15(月) 22:26:27.63 ID:???.net
永瀬のダンス下手ラップ駄目を見るのが嫌であちこちでHIPHOPは下品!いらない!と喚いてた永瀬おばあさん達は新曲も不買かなw

338 :名無しさん?:2024/04/16(火) 00:40:11.18 ID:???.net
永瀬ババア5ちゃんに張り付いてないで頑張らないと大事なれんれんの背後に後輩たちが迫ってるよw

339 :名無しさん?:2024/04/20(土) 21:30:39.16 ID:???.net
さあ次スレ立つか?w

340 :名無しさん?:2024/04/20(土) 21:43:56.64 ID:???.net
次スレ立てようか?
あれ永瀬婆テンプレが気に入らないから立ててほしくないんでしょw

341 :名無しさん?:2024/04/20(土) 21:48:33.90 ID:???.net
あの乗っ取り方が輩だよね
それにあのスレは分裂して立てたんだから永瀬婆が文句言う権利ないでしょ
永瀬婆の標的分かりやすすぎるのにあれでバレてないと思ってるのが単純すぎる

342 :名無しさん?:2024/04/20(土) 21:53:09.14 ID:???.net
わい次スレどっちでもいい
なければないで他に遊びに行くしw

343 :名無しさん?:2024/04/20(土) 21:54:50.92 ID:???.net
少しテンプレ改変して残留と残留婆愚痴&ヲチスレとして立て直すのもあり

344 :名無しさん?:2024/04/20(土) 21:55:52.04 ID:???.net
てかナガセババ今はどこにいるん?

345 :名無しさん?:2024/04/20(土) 21:57:40.31 ID:???.net
あっちでも言われてたけどKP内紛ヲチスレ欲しい

346 :名無しさん?:2024/04/20(土) 21:59:07.21 ID:???.net
>>344
SざつかRNざつでぬんべりって鳴いてる

347 :名無しさん?:2024/04/20(土) 21:59:17.52 ID:???.net
>>345
わざわざ立てなくてもアニマル関連スレが内紛ヲチに勝手になるからなあw

348 :名無しさん?:2024/04/20(土) 22:00:05.50 ID:???.net
>>346
もはや鳴き声扱いなの草

349 :名無しさん?:2024/04/20(土) 22:04:43.58 ID:???.net
これが本音でしょ
永瀬婆テンプレと永瀬婆で返すスレ残ってるのが気に入らない

957 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/20(土) 21:12:00.05
髙橋婆のスレで感想言う奴なんかいらん

350 :名無しさん?:2024/04/20(土) 22:06:32.15 ID:???.net
なんで本音をお漏らししちゃうかなw

351 :名無しさん?:2024/04/20(土) 22:09:27.43 ID:???.net
珍獣番号1永瀬婆鳥
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。ヌンベリ-!ヌンベリ-!
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

352 :名無しさん?:2024/04/20(土) 22:36:23.14 ID:???.net
永瀬婆なんで岸くん集中砲火なん?w
なんかあった?

353 :名無しさん?:2024/04/20(土) 22:51:09.26 ID:???.net
そろそろ発狂くるか?w

354 :名無しさん?:2024/04/20(土) 22:57:38.71 ID:???.net
すでに手遅れの域で発狂しとるがな

355 :名無しさん?:2024/04/20(土) 22:58:07.81 ID:???.net
>>354
え?どこで?

356 :名無しさん?:2024/04/20(土) 23:30:17.34 ID:???.net
>>352
きしれん腐だからね

357 :名無しさん?:2024/04/20(土) 23:38:59.91 ID:???.net
いつもならとっくに汚言埋立きてる頃なのに永瀬婆どした?我慢強くなってて草

358 :名無しさん?:2024/04/20(土) 23:39:32.51 ID:???.net
>>356
腐とかキモいんだけど

359 :名無しさん?:2024/04/20(土) 23:47:54.18 ID:???.net
>>357
Sざつで永瀬の評判良くなかったせいかあっちで何故か岸アンチと埋め立てしてるよ

360 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:01:10.14 ID:???.net
>>358
永瀬婆は元からキモいよ

361 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:31:33.00 ID:???.net
>>359
眠れそうだったのに笑かすのやめてw

362 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:44:03.10 ID:???.net
S覗いてきた
スタヲタにボロクソ言われてて驚いたわ

363 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:45:11.27 ID:???.net
新しい棒に使おうとトラジャスレで可愛いれんれん気になる人は飲酒インスタ見てって宣伝して態度の悪さで炎上してるやついらんって言われてたw相変わらず全く空気読まないな

364 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:48:23.10 ID:???.net
永瀬婆は永瀬と都合の良い棒にならないメン以外は自演連投使って徹底的にぶっ叩くから
永瀬と同じグループになったり関わり持ったが最後

365 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:00:31.01 ID:???.net
もう暴れてるのは永瀬ヲタってこと隠せなくなるくらい追い詰められてて草

366 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:22:12.71 ID:???.net
尻尾どころか全身出てるw

367 :名無しさん?:2024/04/21(日) 22:24:52.80 ID:???.net
永瀬婆どこ行ったw

368 :名無しさん?:2024/04/22(月) 01:22:06.04 ID:???.net
>>364
次は玉森と松田辺りがヤバそうw
特に松田かな

369 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:36:52.35 ID:???.net
相関図の情報アニマルスレでゲットしてたからストも永瀬婆のターゲットに入っちゃったかもw

370 :名無しさん?:2024/04/24(水) 06:31:50.78 ID:???.net
905 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/24(水) 05:26:35.10
アニマルスレ荒らす永瀬婆の証拠見つけた
①アニマルスレ覗いててコピペ
②225,230↓をアニマルスレに書き込んだのが髙橋ヲタだと思ってる(最重要)
こんな条件揃うことある???
永瀬擁護しながら髙橋婆連呼してる害悪永瀬婆こいつだわ

639 ほんわか名無しさん sage 2024/04/23(火) 00:36:42.80 0
2人スレも自スレもワッチョイで過疎らせて荒れてるのはここだけってやりたい海人ヲタいるからな
こんなこと吹聴してるし

225:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/21(日) 07:11:15.41
Sざつと永瀬スレでぬんべりって繰り返しては永瀬上げしてる永瀬婆がいる時点でお察し

230:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/21(日) 08:15:49.18
ぬんべり呼びと他下げは髙橋個スレにはいなくて永瀬個スレにいた
アウトレス乗り込みは永瀬個スレにはいなくて髙橋個スレにいて誰も応戦してなかった
永瀬婆やんけ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1713768008/639

371 :名無しさん?:2024/04/24(水) 10:51:53.34 ID:???.net
レスバでスレ荒らすと証拠残るから懲りたの?w
永瀬婆開き直ってまたアウトレス再開してるね

372 :名無しさん?:2024/04/24(水) 16:34:27.67 ID:???.net
もう生きがいなんじゃない?w

373 :名無しさん?:2024/04/24(水) 21:40:06.71 ID:???.net
けーまるは永瀬ヲタと書き込まれて永瀬婆Sざつで大暴れ中w

374 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:13:27.90 ID:???.net
毎日毎日よく怒るね
永瀬婆の血圧が心配だよw

375 :名無しさん?:2024/04/25(木) 20:54:50.14 ID:???.net
永瀬婆Sざつでも暴れてるのか
全方向に敵作りまくりは草

376 :名無しさん?:2024/04/25(木) 23:41:11.02 ID:???.net
慎太郎の相関図のことしつこく叩くのなんて永瀬ヲタだけw仲間外れとかハブにしてとか思考が思春期のカースト底辺で止まってて可哀想な永瀬婆さん
永瀬は永瀬でグループほっといて気の合う仲間のとこ行ってるんだから怒るなよ

377 :名無しさん?:2024/04/27(土) 22:46:14.52 ID:???.net
実況スレはここですか?

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★