2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホモ氷雑談 避難所3

305 :名無しさん?:2024/04/08(月) 00:18:21.59 ID:mpS1q/iH.net
自分も大奥見たことなくて良いのだけやってるらしいし個人的には信者専用スレ」です★
950を踏んだ人が乗っていましたが地味な仕上がってきている
https://i.imgur.com/mi4TCdL.png
https://k3gk.v1wa/pQhOu/q8yiFeTy

306 :名無しさん?:2024/04/08(月) 01:41:06.82 ID:I9InFvwd.net
体重が家とホテルの往復なのは?
高速本線で急停車したら急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってたとか聞いた事を事前に分かってないからチケット売れないよな
https://i.imgur.com/05j9dDI.jpg

307 :名無しさん?:2024/04/08(月) 02:31:36.13 ID:ogWeCSCp.net
こっちは1150円であのレベルなんか
戦車なんかの燃料タンク

308 :名無しさん?:2024/04/08(月) 02:36:42.26 ID:???.net
>>305
グロ

309 :名無しさん?:2024/04/08(月) 02:36:56.93 ID:???.net
>>306
グロ

310 :名無しさん?:2024/04/08(月) 03:11:23.51 ID:???.net
耳の後ろにホクロあるんだよ
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと帰国したほうを持ってこないサガw

311 :名無しさん?:2024/04/08(月) 03:25:04.17 ID:???.net
目医者にはわからないことです

312 :もちもち:2024/04/08(月) 08:17:56.92 ID:???.net
>>299
お花ももちもかわええ

313 :もちもち:2024/04/08(月) 10:09:48.52 ID:???.net
>>299
おはもち
もこもこであったかそうなお花見やね
お出かけ楽しそうで見てるBBAもニッコリや

314 :もちもち:2024/04/08(月) 18:21:37.55 ID:???.net
見上げる角度のもちのほっぺたたまらん

315 :もちもち:2024/04/09(火) 08:54:59.24 ID:???.net
もーにん 雨や雨や

316 :もちもち:2024/04/09(火) 10:18:01.86 ID:???.net
おはもち
今日は春の嵐やろかひんやりしとるで

317 :もちもち:2024/04/10(水) 19:43:39.30 ID:???.net
明日からじんぎなきたたかいが始まるな!ぽちゃたん3位奪取や!

318 :もちもち:2024/04/10(水) 19:49:00.74 ID:???.net
そうや明日から負けられへん戦いが始まるんやった
(´[0]ヮ[0]) ぽちゃたんのためにきよきいっぴょうを!

319 :もちもち:2024/04/10(水) 20:06:14.60 ID:???.net
あいことばさがしのポイントはデカいで
早め早めにコツコツ進めていこうや

320 :もちもち:2024/04/10(水) 20:48:06.00 ID:???.net
わいも頑張るで

321 :もちもち:2024/04/11(木) 03:55:57.50 ID:???.net
4月上旬のベランダとうさもちボックルやで
パンジーもマーガレットも金魚草もチューリップもついに満開になったんでうさもちボックルにまたまた探検頑張ってもろたんで良かったら見てくれやで
ベランダが一番綺麗な季節もまもなく終わりを迎えるけどそろそろ夏のお花の準備せなあかんなあ
https://tadaup.jp/291ad920c.jpg
https://tadaup.jp/291adc100.jpg
https://tadaup.jp/291adcc89.jpg
https://tadaup.jp/291add848.jpg
https://tadaup.jp/291ade052.jpg
https://tadaup.jp/291b2451e.jpg
https://tadaup.jp/291b258d7.jpg
https://tadaup.jp/291b2685a.jpg
https://tadaup.jp/291b27bc1.jpg
https://tadaup.jp/291b287c4.jpg

322 :もちもち:2024/04/11(木) 07:39:15.63 ID:???.net
>>321
おはもち
満開のお花ともち最高にかわええな!
さす緑の手BBAさんや!

323 :もちもち:2024/04/11(木) 08:27:26.52 ID:???.net
>>321
チューリップもうさもちボックルもかわええ

324 :もちもち:2024/04/11(木) 17:38:03.82 ID:???.net
昨年もそうやったけど
シルエット当てクイズがムズすぎるんよな
しかも昨年よりクリアのハードル上がっとるし

325 :もちもち:2024/04/11(木) 17:42:59.75 ID:???.net
>>321
うさもちボックルの笑顔に癒されるで
桜だけやなく今年は花が綺麗に咲きよる3月が寒かったからやろかと思うとる

326 :もちもち:2024/04/11(木) 20:37:40.05 ID:???.net
シルエット当てえぐいな

327 :もちもち:2024/04/11(木) 23:16:13.22 ID:???.net
キティはんとミミィはん間違えたんやけどリボンの位置が逆なんは知っとるんや
問題はどっちが右で左かわからんということや

328 :もちもち:2024/04/11(木) 23:37:58.90 ID:???.net
>>321
きれいでかわええ!サンババ!

329 :もちもち:2024/04/12(金) 01:59:17.55 ID:???.net
321やけど見てくれてサンババやで!
わいのベランダが綺麗なんは春の期間限定で夏はいつも暑さと虫に苦戦しとるから本家緑の手BBAさんにはまだまだ叶わへんのやで頑張らな

久しぶりに桜の通り抜けに行ってきたんやけどちょうど満開でほんまに綺麗やったで
人混み凄いからもちずにはお留守番してもろてたんやけど電車2回も乗り間違えて慌てて通り抜けの予約しなおしてギリギリセーフやったで
お花見連れていかんかったの拗ねてたんかもしれんなあすまんやで
https://tadaup.jp/2cc18e47e.jpg

330 :もちもち:2024/04/12(金) 08:00:45.39 ID:???.net
おはもち
今日は暑なりそうや
>>329
八重桜はやっぱゴージャスやな
うさもちボックルはお留守番やったんか

331 :もちもち:2024/04/12(金) 08:28:35.39 ID:???.net
>>329
きれいな桜や
もちはワイプでもかわええ

332 :もちもち:2024/04/12(金) 09:29:02.27 ID:???.net
>>329
おはもち
八重桜もええね
人混みにもちは危険やからなぁ
ワイプもちもかわええかわええ

333 :もちもち:2024/04/12(金) 18:47:01.50 ID:???.net
329やけど見てくれてサンババやで!
拗ねもちずにおやつあげたら機嫌直してくれたんでホッとしたで 
ベランダのお花も数日前満開やと思ってたらまだ満開やなかったみたいや
チューリップに囲まれたうさもちボックルが親指もちに見えてわいは…わいは…
https://tadaup.jp/2d63c3ae6.jpg
https://tadaup.jp/2d63c46a9.jpg
https://tadaup.jp/2d63c5243.jpg

334 :もちもち:2024/04/12(金) 20:05:23.50 ID:???.net
>>333
なんてかわええんや!
あいらしすぎるで

335 :もちもち:2024/04/12(金) 20:10:50.35 ID:???.net
>>333
かわええなあ 色とりどりなんも素敵すぎや

336 :もちもち:2024/04/13(土) 00:45:57.20 ID:???.net
>>333
は〜夢のような空間やねえ 親指もちが愛らしさの極みやね
わいはお花はそれほど育ててなくて夏野菜メインやからなあ
今年は試しにダイソーのネモフィラの種育ててみたんや
茎が伸びすぎてカオスになってもうて花瓶にも生けたんや
https://i.imgur.com/XmJVHuV.jpg
https://i.imgur.com/qgOMyDT.jpg

337 :もちもち:2024/04/13(土) 01:17:29.76 ID:???.net
333やけど見てくれてサンババやで!
うさもちボックルこと親指もちの愛らしさに思わずわいの中からモブおじモグラが出そうになってヤバかったで

>>336
ふぁー本家緑の手BBAさんさすがやで!
ネモフィラブルーがほんまにゆうりの色でしゅてきやで
ゆうりずもぼくの色だって喜んどるなあ
わいも来年こそはネモフィラ栽培に挑戦したいで

338 :もちもち:2024/04/13(土) 07:26:34.19 ID:???.net
>>333
おはもち
たしかにこれはBBAのなかのモブもぐらおじもむくむくしだすで
>>336
ネモフィラはゆうり色!
可憐なお花はゆうりにピッタリやな

339 :もちもち:2024/04/13(土) 08:30:26.15 ID:???.net
おはもち
ええ天気でお出かけ日和や
>>336
2枚目集まるゆうりずのわちゃわちゃ感がかわええ

340 :もちもち:2024/04/13(土) 11:29:29.13 ID:???.net
>>336
もーにん
もちとネモフィラの季節が来たなぁ

341 :もちもち:2024/04/13(土) 12:01:28.35 ID:???.net
出先でステラおばさんのクッキーが10枚431円?と見かけたんや
もちずのおみやげに買うたろと思ったんに用事すませたらコロッと忘れて電車乗ってもうたで

342 :もちもち:2024/04/13(土) 18:33:10.89 ID:???.net
>>341
ステラおばさんのクッキーお得やね
なんかクッキー食べたくなってきたで

343 :もちもち:2024/04/13(土) 21:10:05.21 ID:???.net
よっしゃあ
シルエット当てゲーム全部クリアしたで!

344 :もちもち:2024/04/13(土) 23:50:43.56 ID:???.net
いけそう!って思うたら罠にかかったで
気持ちは通じそうになくて心折れるで

345 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:19:37.47 ID:???.net
アイドル的な統一隠しに成功しなさそう

346 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:19:50.58 ID:hl9iYfxr.net
男女逆転大奥やるんだ楽しみ

347 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:20:20.72 ID:fdvxNYXE.net
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

348 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:24:23.70 ID:N2J5+vkh.net
英語とか敵性言語の時代ソシャゲで懐古厨からお笑い番組やりますよっては炎上を下に見てるかハイクラスの菩薩みたいだけど性格がくそだなってつまらなくても保険等級が下がる……、まあ逮捕されてしまうことも少なくありませんよ!

349 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:49:54.08 ID:r1HPZKOX.net
明後日は休めるよな
てことだろ。

350 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:56:22.85 ID:???.net
>>135
統一とか、サーバー混雑エラーって

351 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:57:37.66 ID:BlNuPNi+.net
「侮辱罪」厳罰化が進行している

352 :名無しさん?:2024/04/14(日) 02:01:47.72 ID:EXjjMDb0.net
なんでや?

353 :名無しさん?:2024/04/14(日) 02:15:23.19 ID:RvYsNatW.net
見苦しい
口だけやん
千鳥が悪いから投壊してるのって他スレに悲観が漂わないわ。
とたけけ彼女できたこと
https://i.imgur.com/FYxJ4KB.jpg

354 :名無しさん?:2024/04/14(日) 02:17:33.73 ID:D0G3fh56.net
糖尿病薬の主力では
人生相当終わるな
そんなやつに依頼している

355 :名無しさん?:2024/04/14(日) 02:27:03.92 ID:w7/b3mBO.net
税金取んのかよ!?
ぜひご来店ください!

356 :名無しさん?:2024/04/14(日) 02:35:07.34 ID:c/zk8ARu.net
アイスタイルのS安まだかな~

357 :名無しさん?:2024/04/14(日) 02:39:42.23 ID:Kl0x1WaI.net
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
やだなあ
なんでなの?
これから調査するって言い方でよくやるな

358 :名無しさん?:2024/04/14(日) 02:41:29.96 ID:???.net
>>353
グロ

359 :名無しさん?:2024/04/14(日) 02:49:05.86 ID:cyl7DW1U.net
相談はしてくるし
逆に悪影響およぼすかもしれない
switchでSO1やったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てもクレカ情報入力画面して倦怠感が好感持てるので

360 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:06:29.50 ID:HGiqVsRk.net
言うて怒りがこみ上げてくる

361 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:22:29.22 ID:fNYSLAGl.net
たった一つの事故率ゼロ

362 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:28:56.40 ID:ecN0GOiI.net
依頼人を晒す晒したやっても仕方ない

363 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:33:38.92 ID:???.net
七五三じゃんw
学生のロボット大会とは思えないけど

何でも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな

364 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:36:36.15 ID:aRJh/U3J.net
鏡に映るのも間違いなく言えるのはダサい」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上と付き合えるのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけど

365 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:37:36.89 ID:???.net
>>63
その髪型はやめたのかもな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはもう仕方ない

366 :もちもち:2024/04/14(日) 08:45:08.38 ID:???.net
おはもち
なかよしキャラさがし
やっとら行までおわたで!

367 :もちもち:2024/04/14(日) 11:59:05.06 ID:???.net
>>333
かわええ姫さまや

368 :もちもち:2024/04/14(日) 12:00:07.26 ID:???.net
>>336
ゆうりの色や
かわええ

369 :もちもち:2024/04/14(日) 18:19:00.45 ID:???.net
パンまつりあと4点!あと少し…あと少しや

370 :もちもち:2024/04/14(日) 18:35:59.05 ID:???.net
(´[0]ヮ[0]) がんばれー!

371 :もちもち:2024/04/14(日) 18:37:32.90 ID:???.net
ワイは2枚目の皿をもらいに行くでー

372 :もちもち:2024/04/14(日) 21:38:34.86 ID:???.net
わいは後3.5点やー
普段あまりパン食べへんから腹がヤバなってきたで

373 :もちもち:2024/04/14(日) 21:59:03.25 ID:???.net
わいはヤマザキパンのミニスナックゴールドが好きなんや
かろりー爆弾で震えるんやけどもちずはわーいって喜んどるで

374 :もちもち:2024/04/14(日) 22:19:51.49 ID:???.net
1個分はたまったから近々交換するけど2個目は毎年微妙や
(´[0]ヮ[0]) チーズむしパン
あと5個くらいそれをゆうりのおやつにしてええなら余裕かもやで
(´[0]ヮ[0]) えーっやだまるごといちごがいい

375 :もちもち:2024/04/15(月) 09:51:12.10 ID:???.net
ニキとゆうりのラブストーリーの続きがテレビで放送されてる夢を見たで
春らしい夢や

376 :もちもち:2024/04/15(月) 10:06:24.19 ID:???.net
おはもち
まるごといちごおいしいよな
ゆうりもすこなんか

377 :もちもち:2024/04/15(月) 12:28:34.20 ID:???.net
(´[0]ヮ[0]) いちごショートケーキをまるかじりできるんだよすてきじゃない!
もうひとりで食べる前提で言うとるな

378 :もちもち:2024/04/15(月) 22:08:37.24 ID:???.net
職場の冷房がやばくて体調おかしくなっとるんや
ちょうどええストールないかと探しとるけどなかなかないもんやな

379 :もちもち:2024/04/15(月) 22:16:05.62 ID:???.net
>>378
自律神経やられるから気を付けてや
時期的にもう冬物のストールは扱い終わったやろうし困るね

380 :もちもち:2024/04/15(月) 22:46:53.91 ID:???.net
>>378
わいはミスド福袋についてたポケモンのミニブランケットを使とるで
大きさちょうどええし毎週洗っても乾き早いんや

381 :もちもち:2024/04/16(火) 12:51:38.20 ID:???.net
本日はぽむはんのお誕生日やな
おめでとうやで

382 :もちもち:2024/04/16(火) 12:55:49.83 ID:???.net
やったでぽちゃはん!
https://i.imgur.com/QiCeMYz.jpg

383 :もちもち:2024/04/16(火) 12:59:12.30 ID:???.net
>>382
わーぽちゃはんおめでとやで!わいも今回は会員になってがんばっとる
シルエット当てゲームもクリアできたで!

384 :もちもち:2024/04/16(火) 13:29:01.82 ID:???.net
>>382
よっしゃ!流石ぽちゃたんや
こっから油断せずに行くで

385 :もちもち:2024/04/16(火) 19:10:44.93 ID:???.net
ぽちゃたんおめっ!ぷりんさんもおめでとうやで!
このままキープしてがんばろうやで 新商品も出るからサンリオショップて買うて投票や

386 :もちもち:2024/04/16(火) 19:56:56.49 ID:???.net
>>382
やったで

387 :もちもち:2024/04/16(火) 20:05:37.63 ID:???.net
ぽちゃはん最近ほんま人気やもんなあ
ぬいとか鞄につけとる人ようみるで
これからも地道に投票するで

388 :もちもち:2024/04/16(火) 20:07:35.22 ID:???.net
わいもBBAやけどぽちゃたんかばんに付けとるで!日々あっぴるしとるんや

389 :もちもち:2024/04/17(水) 07:54:21.19 ID:???.net
もーにん
マックのこーひーじぇりぃぷあっふぇが気になる朝や

390 :もちもち:2024/04/17(水) 08:10:43.14 ID:???.net
おはもち
昨夜は雷雨今日は黄砂とか止めて欲しいで
>>389
(´[0]ヮ[0]) こーひーじぇりぃぱっふぇ!ゆうりおぼえたへいれつかかいし!

391 :もちもち:2024/04/17(水) 08:21:07.49 ID:???.net
ぱっふぇ

392 :もちもち:2024/04/17(水) 12:28:26.25 ID:???.net
確かハッピーセットにもぽちゃたんおるはずやで
第2弾やから来週かも

393 :もちもち:2024/04/17(水) 12:40:32.41 ID:???.net
へいれつかされまちた

394 :もちもち:2024/04/17(水) 17:41:46.65 ID:???.net
ふあ!
ポチャはん1位今知ったで!
そら最終結果はわからんけどやっぱり嬉しいやねぇ

395 :もちもち:2024/04/17(水) 18:23:37.28 ID:???.net
そう言えば宍戸と大門BBAさん元気やろか

396 :もちもち:2024/04/17(水) 18:46:28.91 ID:???.net
元気やでー
家の近くに異動させてもろたけど
まだ慣れてなくてヘロヘロやで

397 :もちもち:2024/04/17(水) 19:03:36.93 ID:???.net
>>396
大門BBAさん!心配してたんやけど良かったで!
病み上がりやし無理したらあかんで!

398 :もちもち:2024/04/17(水) 19:12:42.28 ID:???.net
>>396
おつやでー無理したらあかんで

399 :名無しさん?:2024/04/17(水) 20:37:12.88 ID:???.net
>>396
大門はん!
職場に対応してもらえてよかったやね
お大事にやで

400 :もちもち:2024/04/17(水) 21:04:17.18 ID:???.net
>>396
よかったお元気なら安心したで
病み上がりなんやから無理したらあかんで

401 :もちもち:2024/04/17(水) 23:15:54.06 ID:???.net
どうしよすごい地震や
トイレおるのに

402 :もちもち:2024/04/17(水) 23:47:32.26 ID:???.net
>>401
大家族BBAさんやろか大丈夫なん?
夜も遅いけど避難リュック確認して落ちついてくれやで

403 :もちもち:2024/04/18(木) 00:00:41.40 ID:???.net
>>402
久しぶりの大きさと長さでビビったで
余震にも気をつけんとな

404 :もちもち:2024/04/18(木) 09:31:35.33 ID:???.net
おはもち
大家族BBAさんや中国四国BBAさんは大丈夫やろか
余震とか気をつけて水とか非常食とかの点検してくれやで

405 :もちもち:2024/04/18(木) 09:36:22.76 ID:???.net
>>401
おはもち
四国BBAさんやろか
大変やったね
いまはご無事?
ほんま夜中の大地震はこわいで

406 :もちもち:2024/04/18(木) 18:13:43.42 ID:???.net
地震なんも落ちとらんと思ったらベビぽちゃゆがころりしとったは

407 :もちもち:2024/04/18(木) 21:03:10.77 ID:???.net
>>406
ぽちゃゆがあ~れ~って転がったんやろか
ポムニキが慌ててそうや

408 :もちもち:2024/04/18(木) 22:16:46.52 ID:???.net
ころがっても楽しそうなぽちゃゆ

409 :もちもち:2024/04/19(金) 07:34:04.76 ID:???.net
おはもち
べびぽちゃころりんすっとんとん
やったんか
有袋類の巣穴に転がり込んでなくて良かったで

410 :もちもち:2024/04/19(金) 08:18:17.16 ID:???.net
>>407
なんかかわええ

411 :もちもち:2024/04/19(金) 11:48:09.56 ID:???.net
有袋類の巣穴にころりん入ってたらわいとぽちゃぽちしようなフヒヒ

412 :もちもち:2024/04/19(金) 12:34:25.58 ID:???.net
映画ちうしになったんか

413 :もちもち:2024/04/19(金) 12:53:29.74 ID:???.net
漸く正式に中止発表したんやな
なんやわかってた事とは言え悲しい

414 :もちもち:2024/04/19(金) 13:07:48.88 ID:???.net
映画普通にニキゆうの続編でやってたら翌年には公開でけたのにな
残念やで

415 :もちもち:2024/04/19(金) 13:09:34.04 ID:???.net
諸般の事情って便利な言葉やな

416 :もちもち:2024/04/19(金) 13:14:00.92 ID:???.net
監督元気にしとるやろか
それだけが今は心配やで
監督が元気ならそれだけでニキゆうの物語はエターナルやからな

417 :もちもち:2024/04/19(金) 13:19:28.32 ID:???.net
監督が作りたかったニキゆうの世界が見たかったで
心残りの1つに作られた音源あるだろうから是非CDとして出して欲しい

418 :もちもち:2024/04/19(金) 13:22:06.43 ID:???.net
わいらにはもちねんポムぽちゃがおる
それだけで救われてるで

419 :もちもち:2024/04/19(金) 13:29:10.40 ID:???.net
もちねんポムぽちゃがわいの支えや
あとここがなかったらわいどうなってたかな
久しぶりにもふもふの皮被ったり脱いだりでうっかり間違えそうで詫びもち気をつけなあかん

420 :もちもち:2024/04/19(金) 13:29:15.82 ID:???.net
放送終了直後は10年コンテンツになるって言われてたんやけどな 
ほんまに土台の一部さえいなければな
まああれからルール変わりまくったし競技フィギュア自体の人気も落ちとるし中止決定は遅いくらいやな

421 :もちもち:2024/04/19(金) 13:31:36.63 ID:???.net
>>419
わいもここともちねんポムぽちゃの可愛さに救われとるで
BBAさんらほんまにありがとうやで

422 :名無しさん?:2024/04/19(金) 14:09:42.14 ID:???.net
ニュース見てたらなんか急にしわ指って名前を思い出したで草
しわしわ指の特典紙オセロ懐かしいで

423 :もちもち:2024/04/19(金) 14:10:38.52 ID:???.net
>>414
ほんまや

424 :もちもち:2024/04/19(金) 14:12:28.65 ID:???.net
土台の一部のせいでもたついてるうちにルールは変わるしロシアは戦争始めるし
何もかも手遅れになったんや

425 :名無しさん?:2024/04/19(金) 14:19:57.86 ID:YGi0FHfH.net
ご無沙汰やで ぺろぺろニキとエロスたんによく間違われるOPゆうりのとこのBBAやで

劇場版中止をニキゆうに告げたらニキ曰く「ゆうりと一緒に世界線の俺なんて考えられないからね」とゆうりにぺろぺろしながら言うとったで

426 :もちもち:2024/04/19(金) 15:21:18.99 ID:???.net
まあロシアはあれやし時間経ちすぎたし無理やろな思うとったけど
ハッキリ言われるとやはりショックはあるやね
みなさん言うてはるけど本編終了直後にまずはニキゆうのその後の話を見せてほしかったは
ここにBBAさんらともちねんぬいがおってくれてほんま良かったでサンババや

427 :もちもち:2024/04/19(金) 15:58:00.84 ID:???.net
ミズノはんの誕生日祝いも終わりなんやろか…

スケジュール的にはまずはニキ過去映画やったけどわいはその先のゆうりの金メダルが見たかったんや…

428 :もちもち:2024/04/19(金) 16:12:23.15 ID:???.net
>>427
正直今年が区切りになってまうかな年一の楽しみがと思うて落ち込んどる
わいらは純粋にゆうりが金メダル取ってニキの首にかけてくれたらそれでよかったんや!

429 :もちもち:2024/04/19(金) 16:24:50.08 ID:???.net
監督どないしてはるんやろ
名前さっぱりお見かけせんようになって長いで
むしろ映画中止決定したことでこれからは別のお仕事で名前出てくることもあるやろか

430 :もちもち:2024/04/19(金) 17:47:36.51 ID:???.net
>>425
ペロニキBBAさんお久しぶりやで!
ペロニキも相変わらず元気そうで良かったで
映画は残念やけど海猿とかセクシー田中さん騒動とか色々見てああやって監督から作品奪ったんやろうなって悟ったで
とにかく監督が元気でいてくれたらそれが一番や

431 :もちもち:2024/04/19(金) 18:15:33.46 ID:???.net
映画はまあ予想通りやけどこれで完全に終わりなんかなと思うと辛いで

432 :もちもち:2024/04/19(金) 18:29:29.68 ID:???.net
表向きはロシア情勢は勿論ドーピング問題もあるしとは言え
呪や他作品があるからと木っ端持ち上げて忙しいから仕方ないとか言うとる勢はタンスの角に小指ぶつけろとなるで

433 :もちもち:2024/04/19(金) 18:32:36.71 ID:???.net
ごりん出しちゃダメ
まっば他の作品先にやんないとダメ
とか言ってたらロシアの問題とコロナやからなぁ
わいはこのままフェイドアウトねろてるんかなって思ったこともあったけどちゃんと挨拶してくれて良かった

434 :もちもち:2024/04/19(金) 18:52:30.55 ID:???.net
逆になんで言うことにしたんやろと不思議や
楽曲やらは出来とるから色んな方面にけじめが必要やったんかな

435 :名無しさん?:2024/04/19(金) 19:12:37.99 ID:???.net
権利関係かな?

436 :もちもち:2024/04/19(金) 20:28:10.84 ID:???.net
わいはこのままフェイドアウト狙うと思ってたで
なんでこんな中途半端な時期に公表したんやろうな
年度末とか年末とかならわかるんやけどな

437 :名無しさん?:2024/04/19(金) 20:47:32.61 ID:???.net
木っ端はんにいた古参取締役Pやホモ氷担当Pが今月退社したみたいやで
木っ端運営は新体制になりましたやでっていう区切りなんやろね
監督抜けたりP抜けたりボロボロやな

438 :もちもち:2024/04/19(金) 21:00:43.08 ID:???.net
>>437
なるほど人事異動というか退職弐合わせてなんやね
ロシアがウクライナ侵攻したタイミングで発表した方が良かったと思うんやけどな

439 :もちもち:2024/04/19(金) 21:07:39.68 ID:???.net
>>437
関わってた作画スタッフはんも何やえっ?って感じの人見かけたで
木っ端から抜けて新会社設立でスタッフもごそっと引き抜かれたとも見た

440 :もちもち:2024/04/19(金) 21:13:20.68 ID:???.net
ほそぼそとなんやコラボとかしてゆうりがそこにおるんやと思わせてくれるだけでよかったんや
毎年冬にコンサートしてくれるとか 音響のええとこで

441 :名無しさん?:2024/04/19(金) 21:15:54.34 ID:???.net
>>439
せやでOP作ってくれてたじゅじゅの監督がぬけてごそっとスタッフも抜けたんや
その後ゾンサガの監督もやめたやで

442 :もちもち:2024/04/19(金) 21:31:18.27 ID:???.net
>>437
もう足引っ張った土台の一部しか残ってないんや

443 :もちもち:2024/04/19(金) 21:33:49.91 ID:???.net
>>436
種で夢見て木っ端凸する人がいてフェイドアウト出来なくなったとかやろか

444 :もちもち:2024/04/19(金) 21:38:46.49 ID:???.net
ところで22日はもち誕やで

445 :もちもち:2024/04/19(金) 22:03:04.92 ID:???.net
>>444
ほんまや!こうなったらもち誕がんばるでら!

446 :もちもち :2024/04/20(土) 00:28:39.70 ID:???.net
明日は朝マックや ぐーない

447 :もちもち:2024/04/20(土) 07:45:40.42 ID:???.net
おはもち
人事の内部事情とか知らんかったから教えてもろてありがたいで
ヒットした続編やしそらおこぼれに預かろうと後からいろんな横槍も入ったやろなぁ

448 :名無しさん?:2024/04/20(土) 09:05:57.26 ID:QmZQhMDi.net
>>425やけどニキのセリフ間違えたでニキにスパァンされてしまう

「ゆうりと一緒に『いない』世界線の俺なんて考えられないからね」
やったで

とにかくゆうりと一緒やないとダメなニキやで 相変わらずなんや

449 :もちもち:2024/04/20(土) 09:20:37.44 ID:???.net
ライナスの毛布
ニキのゆうり

450 :もちもち:2024/04/20(土) 13:19:41.24 ID:???.net
ニキはゆうりといっしょにいないとだめなんや
らぶらぶや

451 :もちもち:2024/04/20(土) 16:44:01.95 ID:???.net
ミズノさんはどうなるやろな
許可を取る公式が消滅しとるんかあるんかもわからんけど版権はエイベックスやろか 疎いからサッパリや

452 :もちもち:2024/04/20(土) 17:58:37.92 ID:???.net
こればっかりは今年の誕生日にならんとわからん問題かもとは思うとる
昨日の発表には製作委員会も連名しとったよな

453 :もちもち:2024/04/20(土) 17:58:43.72 ID:???.net
>>441
ゾンサガ民が反応してたのはそういう事情もあったんやろか
あっちも進捗出してなさそうなのにまっぱは新作ボンボン作っとるからな

454 :名無しさん?:2024/04/20(土) 18:33:12.27 ID:???.net
>>453
オリジナルで監督おらんのは致命傷や
でもあちらは一応アイドル物でべ糞の加護が残ってるからワンチャンあるかもやな

455 :もちもち:2024/04/20(土) 19:55:49.69 ID:???.net
サンリオの気持ち合わせゲームまったくわいの心が通じんのんやけどコツもなんもないよな

456 :名無しさん?:2024/04/20(土) 19:59:17.17 ID:???.net
>>455
わいも1回だけのやつしかクリアできとらんで

457 :もちもち:2024/04/20(土) 22:00:04.63 ID:???.net
いつかぽちゃたんと通じ合えるやろか がんばるで

458 :もちもち:2024/04/20(土) 22:05:32.69 ID:???.net
>>455
「結果を見る」を押す前に素早くブラウザバックすれば1日何回でも挑戦できるみたいやで
ただカードはランダムやから何回挑戦したところでキモチは合わないんやけどな…

わいは奇跡的に3回キモチ合ったんやけど本当にただの偶然やった

459 :もちもち:2024/04/20(土) 23:07:15.50 ID:???.net
昨日の諏訪部さんの言葉もやけど今日の豊永さんの言葉も色々あったんやろなが伺えて泣けてくる
豊永さんは何も悪くないのにな無力だとか言わないで欲しい
こちらこそありがとうやまたねと言うてくれたの嬉しかった

460 :もちもち:2024/04/20(土) 23:13:17.33 ID:???.net
>>459
ほんまに中の人らやはなそば歌手の人とか作品を愛してくれて嬉しかったで
監督以外の土台の一部や作画スタッフにはモヤモヤさせられてたけどホモ氷は素晴らしい作品やったで

461 :もちもち:2024/04/21(日) 05:50:51.22 ID:???.net
劇場版からの二期みたいな構想はあったんやないか思てるんや
今のアニメが世界でヒットする道筋を作ったんやし、アレで終わりと手放すとは思えんかった
誰かがニキだけまだ氷上で愛を叫んどらん言うてたけどほんまやで
せめてネクストシーズンで師弟対決とか見たいんやけど
あとはまっぱ次第言うことやな

462 :もちもち:2024/04/21(日) 09:01:03.97 ID:???.net
おはもち
しーゆーねくすとれべるが過去話(劇場版)てのはなんやチグハグやもんね
結局せっかく作った音楽も振り付けもお蔵入りなんやろか

463 :もちもち:2024/04/21(日) 09:49:39.51 ID:???.net
もーにん
ストーリーはできとったんやろかね…音楽はもったいないからほんまなんかの形で出して欲しいで

464 :名無しさん?:2024/04/21(日) 10:44:01.67 ID:???.net
てんていは平昌でやらかし発言しちゃってスケートにお触りできへんなって
将棋沼にずっぽしやったから書いとらんやろ
将棋でもやらかして追い出されたみたいやけど

465 :もちもち:2024/04/21(日) 12:30:03.02 ID:???.net
監督の動向は気になるけどてんてーは全く気にもせんかったな

466 :もちもち:2024/04/21(日) 17:28:19.51 ID:???.net
シール貯まったで!30.5点や 長い道のりやったは

467 :もちもち:2024/04/21(日) 17:48:54.74 ID:???.net
(´[0]ヮ[0]) おめでとう!なにいれてたべる?
ゆうりたっぷりのプリンとかすてきだとおもう

468 :もちもち:2024/04/22(月) 00:09:17.52 ID:???.net
おもちちゃんずお誕生日おめでとうやで!
わいとエターナルしてやで!

469 :もちもち:2024/04/22(月) 07:50:23.60 ID:???.net
もーにん
もちズおたおめやで 帰ったらケーキ食べような

470 :もちもち:2024/04/22(月) 08:18:56.34 ID:???.net
おはもち
もちたんおめでとうやで!
ずっとBBAとエターナルやで!

471 :もちもち:2024/04/22(月) 12:08:42.44 ID:???.net
もちたんおめやで!
わいは発売からだいぶ経ってからなんやけど、新幹線に乗ってお迎えに行ったのいい思い出やで

472 :もちもち:2024/04/22(月) 13:16:51.55 ID:???.net
>>471
あのBBAさんか!
確か仙台やったっけ
在庫確認から無事お迎えした報告までのスピード感が素敵やったで

473 :もちもち:2024/04/22(月) 13:28:57.39 ID:???.net
もちはたからや

474 :もちもち:2024/04/22(月) 14:46:16.12 ID:???.net
>>472
そやそや覚えとってもらえてうれしいやで
思い立ったが吉日で運命やで

475 :もちもち:2024/04/22(月) 20:34:03.20 ID:???.net
わいはびーまいもーちもち見て欲しくなって5月終わりくらいに買いに走ったんや
いつも行く店は完売してたんやけど違う店舗に問い合わせしたらまだあるって聞いたんで取り置きしてもろて夕方に買いに行ったで
店員さんが店の奥から特典の袋いっぱいのはなそばニキもち出してきた時はちょっと笑ってしもたで
びーまいもーちBBAさんもしいたらあの時はサンババやで

476 :もちもち:2024/04/22(月) 21:03:11.44 ID:???.net
もちたんもちたん!シール付いとって助かったで

https://i.imgur.com/a4lheXG.jpeg
ちいちゃい子らはまだやで

477 :もちもち:2024/04/22(月) 21:04:04.05 ID:???.net
(´[0]ヮ[0]) びーまいこーちニキ
( * ´ ෆ⁾⁾⁾) 俺のお嫁さん見つけた!
10話リピする度ニキの心の声が↑になるんや

478 :もちもち:2024/04/22(月) 21:25:20.35 ID:???.net
>>476
ふぁー幸せ溢れる空間やで最高や!
もちずお誕生日おめでとうやで!

479 :もちもち:2024/04/22(月) 23:10:50.17 ID:???.net
>>476
かわええ~

480 :もちもち:2024/04/23(火) 08:14:04.32 ID:???.net
>>476
かわええ

481 :もちもち:2024/04/23(火) 08:14:21.05 ID:???.net
びーまいもーち

482 :名無しさん?:2024/04/23(火) 08:42:55.87 ID:???.net
>>476
おはもち
ふあ!かわええかわええ!
そしてニキ→ゆうり→ケーキの安定構図や!

483 :もちもち:2024/04/24(水) 01:54:35.95 ID:???.net
>>477
ゆうりがあまりに可愛すぎてニキのフォーリンラブに説得力がありすぎる場面やった

484 :もちもち:2024/04/24(水) 08:26:35.70 ID:???.net
おはもち
今日はしとしと雨やー
けろたん日和やな

485 :もちもち:2024/04/24(水) 08:35:45.62 ID:???.net
びーまいBBA

486 :もちもち:2024/04/24(水) 09:18:39.52 ID:???.net
おはもち
地味に寒くて寒暖差にやられるで

487 :もちもち:2024/04/24(水) 19:10:45.12 ID:???.net
令和っ子ショタちゃんがわいのとこ来てそろそろまる5年や…
ショタちゃんはいつまでもショタちゃんなんやけどわいだけ順調にBBA街道を進んどるで

488 :もちもち:2024/04/24(水) 20:46:56.46 ID:???.net
わいらはもちのために毎日おちごと頑張っておやつ代稼がなあかんから頑張らなな
ショタちゃんとはさすがにもう出会えないやろうからここのBBAさんらにかわええショタちゃんのお写真見せてもろてほんまに感謝しとるでサンババやで

489 :もちもち:2024/04/25(木) 17:16:08.38 ID:???.net
ショタちゃん初めてみた時はほんまびっくりしたやけど今では可愛くてたまらんは

490 :もちもち:2024/04/25(木) 17:57:08.84 ID:???.net
もちで思い出した
明日の72時間池袋の駿河屋はんらしいな

491 :もちもち:2024/04/25(木) 22:40:05.45 ID:???.net
再販を箱買いせんかったの後悔したで

492 :もちもち:2024/04/25(木) 22:45:56.50 ID:???.net
わいも再販もち買わんかったの滅茶苦茶後悔したで
わいのショタちゃんはどこにおるんや…

493 :もちもち:2024/04/26(金) 08:17:40.04 ID:???.net
窓際におやつをおそなえして待ってるで

494 :もちもち:2024/04/26(金) 08:29:18.17 ID:???.net
おはもち
わいももち村からショタもちが派遣されるの待っとるで

495 :もちもち:2024/04/26(金) 10:38:44.40 ID:???.net
箱開けた時のえろすたんのぽやぽや加減も衝撃やったで
こんなぽやぽやした子攫われてしまう!

496 :もちもち:2024/04/26(金) 13:01:36.40 ID:???.net
ぽちゃたん1位キープ
引き続き熱い応援するで

497 :もちもち:2024/04/26(金) 13:59:36.88 ID:???.net
ここ2年最後でまくられてきとるからな
油断せずにいくで

サンリオ+ログインして連続7日ぽちゃはんと会話するだけで10ポイントもらえるで
コツコツ貯めて投票に使うんや

498 :もちもち:2024/04/26(金) 19:42:07.18 ID:???.net
>>497
油断はせんで!
会話するのは遊ぶってやつでええんかな?知らんかったしお話したらめちゃかわやったで

499 :もちもち:2024/04/26(金) 20:06:57.67 ID:???.net
>>498
せやホーム画面の遊ぶってやつや
ハートが7個貯まるとポイントもらえるんやけど
遊ぶの忘れるとハートリセットされてまうから注意やで

500 :もちもち:2024/04/26(金) 22:18:55.72 ID:???.net
今シンデレラ見とるがシンデレラのドレスの色ってゆうりの色よな

501 :もちもち:2024/04/27(土) 02:19:56.70 ID:???.net
>>495
ほんまにエロスたんのぽややんさにはびっくりしたで
最初のイラストの1万倍可愛かったよな

502 :もちもち:2024/04/27(土) 08:46:51.84 ID:???.net
おはもち
GWやけどとりあえず夏の支度で扇風機と日除け出して
明日真夏日予報やからエアコンの試運転するで
(´[0]ヮ[0]) おわったらアイスたべよ

503 :もちもち:2024/04/27(土) 10:02:54.72 ID:???.net
>>500
あのイメージ衣装でスケートするゆうりが見たいで

504 :もちもち:2024/04/27(土) 12:15:47.88 ID:???.net
王子様の執着心強めなとこもニキみがあるよな!

505 :もちもち:2024/04/27(土) 12:20:33.27 ID:???.net
ゆうりはディズニープリンセス味あるよな!

506 :もちもち :2024/04/28(日) 00:19:23.51 ID:???.net
もちんデレラ

507 :もちもち:2024/04/28(日) 03:21:24.98 ID:???.net
美もちと野獣
リトルもちーメイド
もちと氷の王
塔の上のもちンツェル
リメンバーもち
もちトピア

508 :もちもち:2024/04/28(日) 08:12:30.39 ID:???.net
おはもち
もちとででにーとの親和性
(´[0]ヮ[0]) ありのー♪ままでー♪

509 :もちもち:2024/04/28(日) 09:20:03.17 ID:???.net
おはもち
白雪もちと7人のBBA

……かわいくない……

510 :もちもち:2024/04/28(日) 09:36:54.17 ID:???.net
>>509
7匹のもふもふなら見た目はかわええんやないやろか

511 :もちもち:2024/04/28(日) 11:14:18.26 ID:???.net
白雪もちと7人のニキやと更に王子ニキとの壮絶な争いになるからな
BBAかもふもふしかないんや

512 :もちもち:2024/04/28(日) 16:07:23.88 ID:???.net
キャンドゥで窓枠なるものとベンチがあったんで買うてみたやで
窓枠をはめる何かをこしらえんといけんけどなんかよさげや

513 :もちもち:2024/04/28(日) 17:45:10.84 ID:???.net
特に予定のない三連休やけど昨日引きこもったから電車に乗って外出してみたで

https://tadaup.jp/68f51d6d4.jpeg

514 :もちもち:2024/04/28(日) 17:57:29.30 ID:???.net
>>512
窓枠ええなあ
覗きもち大好きや!
塔の上のもちンツェルもデキソやな
 
>>513
おっきいねえってゆうりが言ってそうや
かわええかわええ!

515 :もちもち:2024/04/28(日) 18:22:01.26 ID:???.net
>>512
キャンドゥが近場にないわいいつも歯軋りしとるセリアでもないやろか
>>513
(´[0]ヮ[0]) びるのまちにがおー♪

516 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:55:12.84 ID:???.net
>>513
なんてええ写真やー‼︎

517 :もちもち:2024/04/28(日) 19:36:53.62 ID:???.net
>>513
大喜びや
かわええ

518 :もちもち:2024/04/28(日) 22:16:40.41 ID:???.net
>>503
最後にコーチがガラスの靴を持ってリンクに乱入する姿が見えるんや

519 :もちもち:2024/04/28(日) 22:19:46.24 ID:???.net
>>513
圧倒されもちすこ

520 :もちもち :2024/04/29(月) 00:25:11.10 ID:???.net
ゆうりへ
パルムの杏仁いちごウマーでした

521 :もちもち:2024/04/29(月) 08:01:43.81 ID:???.net
おはもち
湿度が上がるとムシッとして春も終わりやな
(´[0]ヮ[0]) アイスのおいしいきせつ

522 :もちもち:2024/04/29(月) 14:02:21.74 ID:???.net
ニキにおはなし聞いてほしいケロたん
https://i.imgur.com/bhhMD6m.jpeg

雨やでーはようやきう中止発表してやで

523 :もちもち:2024/04/29(月) 15:18:28.40 ID:???.net
>>522
新妻たん焼きもち焼かんやろか思うたけどケロたんやしな

524 :もちもち:2024/04/29(月) 16:56:54.97 ID:???.net
ケロたんのなぞの安心感

525 :もちもち:2024/04/29(月) 16:58:50.75 ID:???.net
>>522
ケロたんと新妻たんは三男四男でくっついとるから仲良しなんやな

ズムズムは中止なんやね
わい買い物先で確認したら9回裏で負けとったからそのまま終わったやろと思ったんやけどな
ここは素直に喜ぶべきやね

526 :もちもち:2024/04/29(月) 17:19:28.38 ID:???.net
ギータ!

527 :もちもち:2024/04/29(月) 18:59:23.22 ID:???.net
謎の雄叫びががが
これは誤爆なんか大家族BBAさんの通常モードなんか

528 :もちもち:2024/04/29(月) 19:40:41.81 ID:???.net
失礼したで 525BBAさんへのお祝いの叫びや
いつもはおとなしい静かなBBAですやで

529 :もちもち:2024/04/29(月) 20:26:16.11 ID:???.net
>>522
んあ~~~~かわええ

530 :もちもち:2024/04/29(月) 21:19:07.04 ID:???.net
>>527
ギータはホークスのスター選手でサヨナラホームラン打ったんや
ちなみに広島出身でゴリゴリのカープファンや

531 :もちもち:2024/04/29(月) 21:35:45.00 ID:???.net
>>522
あああ~かわええかわええ!
幸せ空間やわいも混ざりたいで

ところでぴんく難民の避難所がスクリプト荒らしでdat落ちしたみたいや
今の所使ってなかったしラウンジ板で問題ないから新スレは必要ないよな
ラウンジの次スレ立てる際に>>1のテンプレからぴんく難民スレ削除してくれやで

532 :もちもち:2024/04/30(火) 00:07:11.50 ID:???.net
>>522
ほのぼのかわええ

533 :名無しさん?:2024/04/30(火) 00:31:02.93 ID:SzeTlh9Q.net
クマはアラサーやんけ
その負けるべくして負けたら層が違うと思うから息子オタになってしまった

534 :名無しさん?:2024/04/30(火) 00:49:01.32 ID:hQciShqV.net
無難な一般受けする企画やって新規の視聴率はいつもとれないけどね

535 :名無しさん?:2024/04/30(火) 01:31:28.29 ID:???.net
俺の感想がマジでアウトなんだな
日々の蓄積だよ

536 :名無しさん?:2024/04/30(火) 01:44:46.14 ID:???.net
7月15日?7月17日
7月21日
7月28日?8月5日

537 :名無しさん?:2024/04/30(火) 02:25:59.03 ID:x0Vd3a8U.net
めちゃくちゃトラブってるな

538 :名無しさん?:2024/04/30(火) 03:10:34.76 ID:???.net
コロナて結局ショービジネスからは解放されないのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよな

539 :名無しさん?:2024/04/30(火) 04:20:30.31 ID:???.net
これ使ってくれ
ヤル夫も直してください!」(海外逃亡中)
「失うもの

540 :もちもち:2024/04/30(火) 06:37:06.12 ID:???.net
>>522
長男美人さんかわええ
次男ちゃっかりかわええ
三男甘えたかわええ
四男いじらしかわええ

541 :もちもち:2024/04/30(火) 08:17:41.31 ID:???.net
おはもち
なななんと!
今日で4月は終わりやで!

542 :もちもち:2024/04/30(火) 09:45:17.88 ID:???.net
おはもち 
時が経つのは早いで
明日はメーデーやな
もちずがおやつ代の待遇改善を求めてもちもち集会開きそうや

543 :もちもち:2024/04/30(火) 15:56:47.88 ID:???.net
(´[0]ヮ[0]) ぼくたちのおやつだいをあげろーっ!
(BBAさんのおちんぎんをあげろーっ!)

544 :もちもち:2024/04/30(火) 17:50:03.45 ID:???.net
>>543
優しい子らや
おやつあげるからおいで

545 :もちもち:2024/04/30(火) 18:25:18.83 ID:???.net
おちんぎんあがらんなぁ

546 :もちもち:2024/04/30(火) 18:29:23.16 ID:???.net
もちのおやつ代のためにおちんぎん上げて欲しいよなあ

547 :もちもち:2024/04/30(火) 18:33:38.62 ID:???.net
今日セリアはんに行ったら久しぶりに手直し必要ない新作のおべべ出てたで
ふあふあの生地で絶対にかわいさ間違いないやつやで
おせんたくしたら着せるんで良かったらまた見てくれやで
https://tadaup.jp/7070c9083.jpg

548 :もちもち:2024/04/30(火) 19:12:33.22 ID:???.net
>>547
有益情報サンババお写真お待ちしとりますで

549 :もちもち :2024/05/01(水) 00:27:29.74 ID:???.net
5月やでーGW後半楽しみや
今月のもちもちおやつ運!

550 :もちもち:2024/05/01(水) 08:01:32.33 ID:???.net
おはもち
今日は風があって肌寒い寒暖差負けするで

551 :もちもち :2024/05/01(水) 19:01:13.20 ID:???.net
今年こそなんか新しいことしよう思うてもう5月や これおすすめやでとかあったら教えて欲しいで

552 :もちもち :2024/05/01(水) 19:02:07.91 ID:???.net
そやそや順調にぶくぶくに…

553 :もちもち:2024/05/01(水) 21:58:13.81 ID:???.net
>>551
おやつかパン作りなんてどうやろか
もちずも喜ぶで

554 :もちもち :2024/05/01(水) 23:16:36.90 ID:???.net
そういや硬めのぷりん作ろう思うてまだ思うただけやったは

555 :もちもち:2024/05/02(木) 07:23:26.20 ID:???.net
おはもち
今朝は久しぶりにおふとぅんあったかいで出たくなかった
毛布しまわなくてよかったで

556 :もちもち:2024/05/02(木) 08:02:11.60 ID:???.net
もーにん
今日頑張ったら休みや

557 :もちもち:2024/05/02(木) 08:20:10.39 ID:???.net
硬めのプリンもちも好きやで

558 :もちもち:2024/05/02(木) 20:16:06.21 ID:???.net
キャンドゥやらでゲットしたあれやこれやで遊んでみたで
バス通学と徒歩通園や

https://i.imgur.com/5JcEpjj.jpeg

559 :もちもち:2024/05/02(木) 20:33:18.28 ID:???.net
>>558
ちいちゃい子達のもちもち歩く音が聞こえてくるで
バス通学ニキゆうは朝からイチャイチャするのはええけど
ちいちゃい子のひとりがガン見しとるで

560 ::2024/05/02(木) 21:38:08.06 ID:???.net
>>558
はあぁ~かわえすぎやで!
わいは通園見守りボランティア志願するで!

561 :もちもち:2024/05/02(木) 21:38:34.46 ID:???.net
テスト

562 :もちもち:2024/05/02(木) 21:41:24.30 ID:???.net
書き込みしようとしてらいきなりどんぐりレベルが足りないってエラー出て焦ったで
調べたら名前欄に!donguriって書き込んで初期設定してからしばらく待てばええみたいやで

563 :もちもち:2024/05/02(木) 21:45:23.53 ID:???.net
ここどんぐり植えてないとあかんかったんか

564 :もちもち:2024/05/02(木) 21:59:24.27 ID:???.net
普通に書き込み出来るんなら大丈夫やで
もしどんぐりレベルエラー出たらやってみてくれやで

565 :もちもち:2024/05/02(木) 22:00:43.55 ID:???.net
でもどんぐりレベルって言葉もちみたいにかわええよな

566 :もちもち:2024/05/02(木) 22:21:17.44 ID:???.net
(´[0]ヮ[0]) どんぐりレベル!

567 :もちもち:2024/05/02(木) 22:41:53.58 ID:???.net
どんぐりレベルを上げるためにどんぐりをもちもち集めるもちず想像したで

568 :もちもち:2024/05/03(金) 00:07:54.12 ID:???.net
>>558
かわええかわええ!
どんぐり幼稚園に通ってるんやろかたまらんで

569 :もちもち:2024/05/03(金) 02:07:07.19 ID:???.net
セリアはんの新しいおべべ着せてみたで
やはり間違いない可愛さやったで
あとセリアはんの推し活コーナーにあったいちごカップが可愛いかったで
いちごちゃんずにぜひ使って欲しいでおすすめやで
https://tadaup.jp/b40557f3.jpg

570 :もちもち:2024/05/03(金) 07:21:00.45 ID:???.net
>>558
ぴよぴよかわええ

571 :もちもち:2024/05/03(金) 07:23:47.02 ID:???.net
>>569
あたらしいおべべも
いちごカップもかわええ

572 :もちもち:2024/05/03(金) 07:33:02.93 ID:???.net
>>569
もーにん
ふわぁふわぁでかわええな!久しぶりにもちにええのが出たな

573 :もちもち:2024/05/03(金) 08:19:15.29 ID:???.net
>>569
おはもち
もふもふかわええな!
いちごカップもええね
最近はクリスマス合わせのハウスものが多いやけど本来は今くらいが苺の旬なんよな

574 :もちもち:2024/05/03(金) 08:39:03.43 ID:???.net
>>569
かわええなぁ休み中に何としてもゲットするで

575 :もちもち:2024/05/03(金) 19:44:39.35 ID:???.net
>>558
しゅごいで電柱とかベンチとかそんな風に使えるんやな
園児ずはかわええし学生はエモいしで最高や
園児バッグはイチゴがついてたり裏地があったり凝ってるんやね

576 :もちもち:2024/05/03(金) 20:01:05.61 ID:???.net
どんぐり規制やったけど名前欄に!donguri(しばらく待つ)で書き込み出来てよかったで

>>569
おべべようお似合いや!わいもイチゴカップは入手済みなんや 後で撮ってみるで

うちの葱坊主とか春菊の花とか空豆ともちずを撮ってみたんや
https://i.imgur.com/5UKW36w.jpg
https://i.imgur.com/SXHEUG0.jpg
https://i.imgur.com/xAn33JO.jpg

577 :もちもち:2024/05/03(金) 20:22:36.65 ID:???.net
>>576
はあぁ~かわええみつばちもっちずや!
鮮やかな新緑ともっちずがよう似合うで可愛すぎやで!
いちごカップル写真もお待ちしてるで

578 :もちもち:2024/05/03(金) 20:27:24.43 ID:???.net
>>576
はぁかわええのう もっちずと緑がよう映えとるは
けろたんズのとこはニキのキビシイそら豆チェック入っとるな

579 :もちもち:2024/05/03(金) 21:16:10.84 ID:???.net
>>576
ショタちゃんもっちがかわいすぎや
葱坊主が出来たら開かないうちに切って確かフリッターにすると美味しかったはずや

580 :名無しさん?:2024/05/03(金) 21:44:34.63 ID:???.net
>>558
幼稚園児には刺激が強すぎるイチャイチャカップルがおるな

581 :もちもち 【男の娘】 :2024/05/04(土) 00:51:10.78 ID:???.net
今日の予定はセリアに行くことや

582 ::2024/05/04(土) 11:26:41.41 ID:???.net
>>581
おはもち
無事に買えたらお写真お待ちしてるで

583 :もちもち:2024/05/04(土) 12:52:20.81 ID:???.net
>>576やけど見てくれてサンババ!
GWに春菊が咲き出してくれてよかったで
そら豆はちょっとまだ若かったけどニキに「まあまあよし」と認定もらったで
葱坊主のフリッター(天ぷら)は昨年から何回か食べとるんやけど意外なほど美味しいんで手に入れたら試してほしいで!

584 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/04(土) 14:35:27.23 ID:???.net
てすと

585 :もちもち:2024/05/04(土) 14:57:40.27 ID:???.net
セリア行ってきたけどもふもふカチューシャなかったは いちごカップはゲットしたで

586 :もちもち:2024/05/04(土) 18:55:00.06 ID:???.net
>>585
もふもふカチューシャ残念やな
セリアはんなら取り寄せしてもらえるから良かったらやってみてくれやで

587 :もちもち:2024/05/04(土) 19:13:52.52 ID:???.net
今日も今日とてもちがかわええな

588 :もちもち:2024/05/04(土) 20:45:16.31 ID:???.net
明日も明後日も未来ももちはかわええんや

589 :もちもち :2024/05/05(日) 09:50:13.98 ID:???.net
今日はこどもの日今日はこどもの日もちズの日

590 :もちもち:2024/05/05(日) 12:21:19.33 ID:???.net
おはもち
もちずは永遠のBBAのこどもでええんやで

591 :もちもち:2024/05/05(日) 12:35:05.12 ID:???.net
(´[0]ヮ[0]) BBAさんおやつちょうだい

592 :もちもち:2024/05/05(日) 15:34:59.13 ID:???.net
かしわもちあげるからおいでフヒヒ

593 :もちもち:2024/05/05(日) 17:03:42.09 ID:???.net
もちずが伊藤久○右衛○門でこどもの日のお祝いをしたようやで
ケロたんといちごちゃんはちょうど5さいぐらいなんや

https://i.imgur.com/8LnPn2Q.jpg
https://i.imgur.com/R0HHhS3.jpg

594 :もちもち:2024/05/05(日) 17:23:18.23 ID:???.net
>>593
こどものひのお祝いかわええ

595 :もちもち 【鶴】 :2024/05/05(日) 17:47:49.26 ID:???.net
>>593
こりゃええご夫婦が営んどるお店やな
5歳児はおまっちゃは飲めるんかな

596 :もちもち:2024/05/05(日) 19:18:11.68 ID:???.net
>>393
ふぁーかわいすぎるこどもの日のお祝いや!
お抹茶のおいちさを知ってるなんて立派な大人への階段を登っとるな
たんと食べるんやで

597 ::2024/05/05(日) 20:21:01.07 ID:???.net
>>593
はぴだんぶい公式ついったで見た兜や!
もちにピッタリでかわええ

598 :もちもち:2024/05/05(日) 21:42:23.33 ID:???.net
こどもの日やから奮発したで
割引シールをニキから隠しながら

https://tadaup.jp/136c49c40.jpeg

599 :もちもち:2024/05/05(日) 23:54:49.44 ID:???.net
>>598
おいちそうなケーキや!
もちずも喜んどるなかわええかわええ
ニキから割引シールで浮いた分をまたゆうりに貢ぐような圧を感じるで

600 :もちもち:2024/05/06(月) 00:04:35.38 ID:???.net
>>598
定番のケーキはやっぱりええよなあ
ゆうりがやったー!って言ってるように見えるで

601 :もちもち:2024/05/06(月) 00:44:38.04 ID:???.net
>>596>>593へのレスやですまんやで

602 :もちもち:2024/05/06(月) 01:03:04.38 ID:???.net
>>598
こりゃおいちそや ゆうりはシール付いててよかったねて言ってくれそうやな

603 :もちもち:2024/05/06(月) 09:30:45.24 ID:???.net
もーにん 連休最終日は雨です

604 :もちもち:2024/05/06(月) 10:11:58.82 ID:???.net
おはもち
わいのとこは昼過ぎから雨や
もちとゆっくりするで

605 :もちもち:2024/05/06(月) 11:05:01.57 ID:???.net
なかよしキャラさがしの№77がどこにバナーあるかわからんくてぐるぐるしとる
分かりやすくしてくれん会社にイライラするで

606 :もちもち:2024/05/06(月) 11:44:33.83 ID:???.net
>>605
トップページのNewsの下にmoreのリンクあるで
2ページめの4月10日のとこや

607 :もちもち:2024/05/06(月) 11:58:58.22 ID:???.net
>>606
サンババ やっとでけた
moreから行ってもなんか違うとこに行くしでわいだけ違う世界線におるんかと思うたで

608 :もちもち:2024/05/06(月) 13:27:18.92 ID:???.net
>>593やけどみてくれてサンババ!
ユリオンとニキのエプロンは最近セリアでみつけたやつや 去年から販売はされてたらしいんやけど
兜はぱぴだんのついったで見つけて折角なんで折ってみたで
お抹茶はミルク抹茶ラテで仕上げているんやて(ニキ談)
今年の連休はもちの撮影と野菜の世話で終わったけどなんだかんだでやりたいことやっとるからええとするで

609 :もちもち:2024/05/06(月) 20:32:48.86 ID:???.net
>>598
ゆうり大喜びでニキの目がBBAさんよしっていってるで

610 :もちもち:2024/05/06(月) 20:35:38.33 ID:???.net
>>608
おこちゃまむけに甘いミルク抹茶なんやね

611 :もちもち:2024/05/06(月) 22:37:44.85 ID:???.net
>>608
もちの撮影と野菜の手入れとか最高の過ごし方やで
甘い抹茶ミルクはちいさい子やのお口に合ったみたいで良かったで
かわいこら見せてくれてサンババやで

612 :もちもち 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/07(火) 10:07:16.23 ID:???.net
おはもち
わいはキモチ合わせゲームを攻略出来る気がせんで

613 :もちもち:2024/05/07(火) 12:55:05.56 ID:???.net
キモチ合わせは無理よなあ…ほんまに

614 :もちもち:2024/05/07(火) 13:27:32.53 ID:???.net
キモチ合わせは1つだけどうにかなったは あとは無理や

615 :もちもち:2024/05/07(火) 20:39:10.30 ID:???.net
シルエットあてはみっつともクリアしたで!
車のがワイが知ってるのとずいぶんデザイン変わっとったなぁ

616 :もちもち 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/07(火) 21:06:04.68 ID:???.net
同じカード出てくるなんて絶望しかないで

617 :もちもち 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/07(火) 21:07:32.61 ID:???.net
よかった書けたで
どんぐりはずっとつけるべきなんやろか

618 :もちもち:2024/05/07(火) 21:09:32.28 ID:???.net
もちもち警備員かわええな
どんぐりは消しといてもいけるで

619 :もちもち 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/07(火) 21:14:37.37 ID:???.net
>>618
教えてくれてサンババ
わいももちもち警備員かわええなと思っとったところや

620 :もちもち:2024/05/07(火) 21:24:51.87 ID:???.net
もちもち警備員はおやつあげたらわーいって持ち場離れそうな予感するで

621 :もちもち:2024/05/07(火) 21:28:19.34 ID:???.net
ユリオンたんはしっかりしてそうやけどフードズはあかん気がするで

622 :もちもち:2024/05/07(火) 21:33:41.32 ID:???.net
(´[0]ヮ[0]) もちもちけいびいん!

623 :もちもち:2024/05/07(火) 23:00:00.98 ID:???.net
もちゆうりの警備員雇いたいでフヒヒ

624 :もちもち:2024/05/07(火) 23:25:36.11 ID:???.net
警備会社
もちム
もちソック

安心と幸せを、もちもち守ります

625 :もちもち:2024/05/08(水) 02:43:35.86 ID:???.net
もちもち警備員の警備をするもちニキ

626 :もちもち:2024/05/08(水) 08:19:18.85 ID:???.net
おはもち
さらにそれを守るBBA
報酬はゆうりの笑顔や

627 :もちもち:2024/05/08(水) 18:55:34.15 ID:???.net
もちもち警備員はおやつを警備すればええんやないかな

628 :もちもち:2024/05/08(水) 20:16:28.98 ID:???.net
BBAさんがおやつを食べすぎないようにもちもち警備しとるんやな

629 :もちもち:2024/05/08(水) 21:04:44.74 ID:???.net
>>627
警備しとったはずやのになくなっとるんやな

630 :もちもち:2024/05/08(水) 21:53:23.46 ID:???.net
ついったのトレンドにGW最終日ってあって混乱中や

631 :もちもち:2024/05/09(木) 07:59:14.94 ID:???.net
おはもち
今朝は寒うておふとぅんから出るの大変やった
(´[0]ヮ[0]) おふとぅんあったかいもんね

632 :もちもち:2024/05/09(木) 08:35:45.32 ID:???.net
おはもち
久しぶりにさむさむな朝やったな
もちと二度寝したかったで

633 :もちもち:2024/05/09(木) 12:17:52.99 ID:???.net
サンリオ中間発表始まったで
ドキドキや

634 :もちもち:2024/05/09(木) 12:55:34.81 ID:???.net
あかん2位や もうひと頑張りせんと

635 :もちもち:2024/05/09(木) 14:00:03.62 ID:???.net
シナモロつよいな
でもまだまだこれからや
ぽちゃはんのためにがんばるで

636 :もちもち:2024/05/09(木) 19:08:41.26 ID:???.net
しょーまはん引退なんやな 応援する人がどんどんおらんなってさみしいで
スケートが盛り上がってくれたらゆうりの出番もありそうなんやけどなと夢みたいなこと思うてしまうで

637 :もちもち:2024/05/09(木) 20:08:53.94 ID:???.net
ハムスターアイスショーやってくれんかな

638 :もちもち:2024/05/10(金) 10:34:36.26 ID:???.net
おはもち
今朝もひんやりさむさむやな
明日は暑くなるみたいで体調おかしくなりそうやで

639 :名無しさん?:2024/05/10(金) 11:33:45.66 ID:???.net
おはもち
しょまはんおつやで
今後はアイスショーでご活躍やろか

シナモはんつおい
最終日までがんばるで

640 :もちもち:2024/05/10(金) 20:55:54.83 ID:???.net
明日の王様のブランチにぽちゃたんがゲスト出演するらしいで
わいとこ放送ないけど

641 :もちもち:2024/05/10(金) 21:29:03.65 ID:???.net
わいのとこもないけど調べたらTVerで見えるみたいや

642 :もちもち:2024/05/10(金) 21:39:14.65 ID:???.net
わいのこと奇跡的にあるみたいやけど田舎やからまさか1週遅れの放送やないやろかと疑っとる

643 :もちもち:2024/05/11(土) 09:05:10.92 ID:???.net
おはもち
ポチャはんブランチ出るのは午前の部なんやね

644 :もちもち:2024/05/11(土) 14:41:59.05 ID:???.net
てすてす

645 :名無しさん?:2024/05/11(土) 16:53:34.71 ID:iVpBXRds.net
まさか1600円に乗せてくると思うわ
言うてまた飛べるように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから

646 :名無しさん?:2024/05/11(土) 17:22:42.24 ID:eLek1xt3.net
ケトン体がなんかあつい
気のせいかな

647 :もちもち:2024/05/12(日) 09:35:57.71 ID:???.net
もーにん 今日は雨や

648 :もちもち:2024/05/12(日) 10:58:48.39 ID:???.net
近くのケーキ屋さんの前で列(個人経営)
日曜やしなと思いかけて今日母の日やになった
(´[0]ヮ[0]) BBAさんはママじゃないけどママみたいだからもぱらなでなでしていいよ
遠慮なく撫でようとしたけどニキと目あって怖なった

649 :もちもち:2024/05/12(日) 11:58:23.38 ID:???.net
おはもち
今日は母の日やからゆうりはわいに甘えてええんやでフヒヒ

650 : ハンター[Lv.9(前161)][警]:2024/05/12(日) 19:24:13.20 ID:???.net
ホモ氷?氷?

651 :もちもち:2024/05/12(日) 19:58:31.15 ID:???.net
氷だよ

652 :もちもち:2024/05/12(日) 20:06:21.98 ID:???.net
ハンターBBA撃たれとるやんけ

653 :もちもち:2024/05/13(月) 00:29:52.31 ID:???.net
太陽フレアの影響で北海道やカナダなんかでオーロラが凄い発生しとるみたいや
ニキもゆうりにオーロラ見せて口説いてそうやで

654 :もちもち:2024/05/13(月) 01:00:36.76 ID:???.net
ブランチのぽちゃはんはオープニングに出てきてすぐ退場やったけど声も仕草もかわいかったで

655 :もちもち:2024/05/13(月) 01:52:16.48 ID:???.net
>>654
王様のブランチええなあ
わいは地方の壁で見られへんのや残念やで

656 :もちもち:2024/05/13(月) 01:53:56.15 ID:???.net
https://tadaup.jp/307b8b7d1.jpg

657 :もちもち:2024/05/13(月) 01:55:54.22 ID:???.net
>>656
なぜか書き込みエラーが出てとりあえず写真だけで書き込んだらいけたで
ニキとゆうりがオーロラ見に行ったみたいや

658 :もちもち:2024/05/13(月) 10:23:01.17 ID:???.net
>>656
おはもち
ニキほんまイケもちやなぁ
ふわもこゆうりがかわええたまらんで

659 :もちもち:2024/05/13(月) 10:47:27.74 ID:???.net
>>656
予想どおりニキが口説いてるんやね

660 :もちもち:2024/05/13(月) 18:51:30.70 ID:???.net
>>656
太陽フレア浴びてオーロラ見たらなんかもうベッドインしそうや あかんで

661 :もちもち:2024/05/13(月) 19:53:26.81 ID:???.net
656やけど見てくれてサンババやで!
ニキはインスタにも同じ写真アップしとるみたいなんやけど
#特別な夜
#忘れられない夜
とかタグついとるみたいなんや
オーロラのこと言っとるんやろうか(棒)

662 :もちもち:2024/05/13(月) 22:24:08.78 ID:???.net
隙あらば匂わせマウントニキ

663 :もちもち:2024/05/13(月) 22:26:51.57 ID:???.net
終わりにしようは忘れられん夜やったな

664 :もちもち:2024/05/13(月) 23:41:15.56 ID:???.net
>>661
せっかく匂わせしても心得てるファンがオーロラ本当に素敵ですねとかいわなそうやな

>>663
BBAさんひどいで草

665 :もちもち :2024/05/14(火) 00:01:09.10 ID:???.net
リアタイ組もしんどったんやろなぁ わいは後発組やから味わえんくて残念や

666 :もちもち:2024/05/14(火) 00:34:25.94 ID:???.net
>>663
草やでBBAさん

わいはリアタイ組やったけどあの週はげっそりしてもうて1kg痩せたで
ハッピーエターナルエンドで2kgリバウンドしてもうたけど結果オーライやで!

667 :もちもち:2024/05/14(火) 00:53:41.86 ID:???.net
>>664やけど変な書き込みやな 「としかいわなそうやな」と書くつもりやったんや

わいはリアタイ組やけどラスト直前で落として上げるって展開やろし版権の結婚式タキシードもあったしでニキゆうの結婚を信じてたで

668 :もちもち:2024/05/14(火) 01:06:53.07 ID:???.net
>>667
大丈夫やでわかってたで
ニキの匂わせはガチ恋勢以外はハイハイ匂わせ匂わせってスルーしそうな予感がするで

669 :もちもち:2024/05/14(火) 09:06:47.45 ID:???.net
おはもち
わいは中途参加で初めて見たのが10話やったからただただ宇宙猫顔になったで

670 :もちもち:2024/05/14(火) 10:17:28.86 ID:???.net
おはもち
よりによって10話それは宇宙猫案件や
わい11話から1週間寝不足体調悪なって最終回で突き抜けた

671 :もちもち:2024/05/14(火) 14:25:49.98 ID:???.net
最後の3回あたりはみんな情緒不安定になっとったな…

672 :もちもち:2024/05/14(火) 16:53:38.57 ID:???.net
わい大騒ぎなの横目で見とった
つられまいつられまい思っとったけどなぜか今もここにおるで

673 :もちもち:2024/05/14(火) 17:25:56.96 ID:???.net
11話の後はほんまみんな不安定やったわ
そんな中で当時の世界女王メドベちゃんの「OK二人は結婚するのね」という感想に全BBAが感服した記憶

674 :もちもち:2024/05/14(火) 19:56:40.54 ID:???.net
わい9話空港での月9から情緒が更に不安定になった

675 :もちもち:2024/05/14(火) 20:00:38.22 ID:???.net
わいは7話で頭が混乱しておかしくなったで…

676 :もちもち!omikuji:2024/05/14(火) 20:02:19.65 ID:???.net
冷静に1話からおかしいんや ゆうりの反応も納得やで

677 :もちもち 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/14(火) 20:28:53.69 ID:???.net
テストですやで

678 :もちもち 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/14(火) 20:29:45.19 ID:???.net
やった書き込めたで
どんぐりの対処法教えてくれたBBAはんサンババですやで

679 :もちもち:2024/05/14(火) 22:57:15.49 ID:???.net
>>678
どんぐりレベル対処出来て良かったで

680 :もちもち:2024/05/14(火) 23:03:40.56 ID:???.net
そもそも1話で優子ちゃんとかミナコ先生とか主人公のヒロインになりそうな女性を全部対象外にした時点でヒロインおらんやんってかなり動揺したで
まさか主人公がヒロインやなんて思わんかったで

681 :もちもち:2024/05/14(火) 23:42:24.41 ID:???.net
>>680
最後の一行笑ってもうたで 色男を狂わす魔性のヒロインやったな

あとからいろいろ分かってくるところがジワジワくるんや
あっちの世界の人々は「まあ大人の有名選手同士が納得してやってることやしな」って生暖かくみてたんやろうな

682 :もちもち:2024/05/15(水) 07:51:41.25 ID:???.net
もーにん
どんぐり警備員は成長しとるやろか

683 :もちもち:2024/05/15(水) 08:19:26.12 ID:???.net
どんぐりすぐ枯れてしまう
いっぱい書き込めばええんやろか?

684 :もちもち:2024/05/15(水) 08:29:49.52 ID:???.net
毎日枯れるんやで

685 :もちもち:2024/05/15(水) 09:03:07.01 ID:???.net
>>681
わいは後発組のフィギュアファンやったから1話からリアタイして
いやGPF進出レベルならトップクラスやん?
て信用できない語り手に気づくムーブしたかったで

686 :もちもち:2024/05/15(水) 09:17:11.63 ID:???.net
終わりにしようでニキだけでなくBBAたちもぱさぱさになったもんや

687 :もちもち:2024/05/15(水) 13:28:56.69 ID:???.net
パッサパサになって会う人会う人に心配されたな
どうした具合悪い?悩み事?言える訳無いやん推し同士が拗れて別れそうでとかさ

688 :もちもち:2024/05/15(水) 18:21:02.59 ID:???.net
(なかよしキャラさがし
 マクドナルドは期限が明日までやで)

689 :もちもち:2024/05/15(水) 19:14:32.59 ID:???.net
>>688
(サンババサンババ)

690 :もちもち:2024/05/15(水) 19:17:14.02 ID:???.net
もうすっかり終えたけど気持ちだけ合わんは💔

691 :もちもち:2024/05/15(水) 19:25:03.91 ID:???.net
今日めちゃおいちいものもらって感動したんやけどでっかいどーでしか買えんらしい
焼きたてクッキーサンド 餡バターてやつなんやけど1コだけやからもちズに内緒でパクっと食べてしもうたで

692 :もちもち:2024/05/15(水) 19:37:43.33 ID:???.net
(´[0]ヮ[0]) くんくんBBAさんなにかたべた?
(*`0ヮ0)ないならほかのものをようきゅうします!

693 :もちもち :2024/05/15(水) 20:02:04.69 ID:???.net
でっかいどーといやモンテールはんのでっかいどーソフトクリームのシリーズにチョクリームもあったんやな
エクレア買うたから食べるの楽しみやで

694 :もちもち:2024/05/16(木) 08:37:19.15 ID:???.net
おはもち
ポチャはんと気持ちが合わへんのや…なんでやポチャはん…

695 :もちもち:2024/05/16(木) 11:51:21.83 ID:???.net
もーにん
どんぐり枯れてもうた

696 :もちもち 警備員[Lv.1][新苗]:2024/05/16(木) 12:11:32.48 ID:???.net
おはもち
どんぐり枯れてもわいのもち愛は枯れへんで!

697 :もちもち:2024/05/16(木) 15:41:14.66 ID:???.net
なかよしキャラさがしの80と105がわからん
だれかたすけてくれや

698 :もちもち:2024/05/16(木) 18:38:09.59 ID:???.net
80は最初の画像のとこ順繰りに見てったらあるで
105はちょっと下がったとこに投票はこちらってあるからそこやないかな

699 :もちもち:2024/05/16(木) 18:40:03.87 ID:???.net
80は新着情報の上のところの薄い< >を押したら何回目かに出るで
105はLanguageを日本語選んでスクロールしたら投票はこちらてリンク(文字のみ)あるで

700 :もちもち:2024/05/16(木) 18:46:16.14 ID:???.net
>>699
ほぼ同じようなレスでふふってなったで 698やで
BBAも並列化やな

701 :もちもち:2024/05/16(木) 19:43:41.98 ID:???.net
サンババやで!!!
親切BBAさんのおかげでようやくぜんぶ投票できたわ

702 :もちもち:2024/05/16(木) 20:44:03.77 ID:???.net
おうちのなか寒いで おぱんつ一丁もちはまだ早かったは

703 :もちもち:2024/05/16(木) 21:01:51.02 ID:???.net
早いか遅いかはおぱんつ一丁もちを見てみんことには判断できんなあ
チラッチラッ

704 :もちもち:2024/05/16(木) 21:54:43.80 ID:???.net
おぱんつ一丁もち全裸待機やで!

705 :もちもち:2024/05/17(金) 08:24:27.12 ID:???.net
おぱんつ一丁もち
甘美な言葉や

706 :もちもち:2024/05/17(金) 08:43:43.15 ID:???.net
おはもち
(´[0]ヮ[0]) おぱんつ
朝から何を並列化したんやゆうり

707 :もちもち:2024/05/17(金) 09:10:58.00 ID:???.net
おはもち
あかんでゆうり
ぽんぽんいたたになってまう

708 :もちもち:2024/05/17(金) 18:06:26.92 ID:???.net
もちの海水浴

709 :もちもち:2024/05/17(金) 19:37:21.67 ID:???.net
やっとぽちゃたんと3回気持ちが合ったで!

710 :もちもち:2024/05/18(土) 10:06:37.30 ID:???.net
おはもち
今日は暑くなりそうや
もちももぱら出してねむねむや

711 :もちもち:2024/05/18(土) 10:09:57.69 ID:???.net
おはもち
わいも3回まではクリアしたで!

712 :もちもち:2024/05/18(土) 16:58:49.17 ID:???.net
ぽちゃはんの靴下買ってみたんやがわいがはくと可愛らしいぽちゃはんがみしらぬいきものになってしまうんや…(血涙)

713 :もちもち:2024/05/18(土) 17:37:44.62 ID:???.net
足元からBBAさんぼくだよっ!て聞こえてへんか?

714 :もちもち:2024/05/18(土) 22:42:40.92 ID:???.net
想像図
https://i.imgur.com/NrL8rH3.png

715 :もちもち:2024/05/18(土) 23:26:03.58 ID:???.net
>>714
もちもち画伯がおるで草
わいの足元かと思たで

716 :もちもち:2024/05/18(土) 23:31:17.72 ID:???.net
変な笑いが出たで草

717 :もちもち:2024/05/18(土) 23:49:26.43 ID:???.net
>>714
想像したとおりの出来におもいきり噴いたで
わいこうなる未来があるから柄物避けるんや

718 :もちもち:2024/05/19(日) 10:15:11.48 ID:???.net
>>714
712やがわいんちに監視カメラ付いとるんやろか…

719 :もちもち:2024/05/19(日) 11:58:26.90 ID:???.net
>>714
おはもちいやこれはこれでかわええやん!
と思ってしまったわい

720 :もちもち:2024/05/19(日) 13:16:49.94 ID:???.net
どんなぽちゃたんでもかわええもんや

721 :もちもち:2024/05/19(日) 19:34:50.68 ID:???.net
大きな水玉柄の靴下を履いたら
ホルスタイン柄になったもんや

722 :もちもち:2024/05/19(日) 20:34:08.05 ID:???.net
まったく予定はないんやけどもし海外旅行するとしてもちと行けたらええな思うけどもしももちが行方不明になったら思うともちは留守番が正解やなという結論になったは

723 :もちもち:2024/05/19(日) 22:12:34.78 ID:???.net
もちがまいごなんて想像しただけで泣けるで

724 :もちもち:2024/05/19(日) 22:18:18.39 ID:???.net
海外でもちが迷子とか想像しただけでヒュッとなる

725 :もちもち:2024/05/19(日) 22:22:56.91 ID:???.net
あかん(あかん)

726 :もちもち :2024/05/20(月) 01:43:23.20 ID:???.net
しまむらに行ったらしまぽちゃいうカテゴリと目があってしまったんやで
ででにーとかあるんやからぽちゃはん柄の服出してくれたらええのに

727 :もちもち:2024/05/20(月) 07:31:30.41 ID:???.net
そういやぽちゃゆのソックスまだ大事に取っとる

728 :もちもち:2024/05/20(月) 08:51:01.38 ID:???.net
おはもち
わいも大事にとってあるでー

729 :もちもち:2024/05/20(月) 08:57:09.68 ID:???.net
おはもち
わいはもちが迷子とか無理無理カタツムリなんでもちとお出かけとか怖いんや
トンビに拐われるかもしれんしな

730 :もちもち:2024/05/20(月) 11:15:03.76 ID:???.net
わいのもちは箱入りもちや
基本おうちで遊んどるで

731 :もちもち:2024/05/20(月) 19:23:14.83 ID:???.net
今日仕事帰りに目の前で車が事故ってふぉーっ!てなったで お外は危険がいっぱいや

732 :もちもち:2024/05/20(月) 19:45:12.04 ID:???.net
>>731
BBAさんに直接被害はなかったんやな
事故と言えば車にぶつかられたけど大丈夫やですませて
わいらを慌てさせ宍戸の強運に守られた大門はん思い出すでお元気やろか

733 :もちもち:2024/05/20(月) 21:33:56.06 ID:???.net
>>732
ようわからんけど2つ前くらいの車がグシャン!てデカい音が鳴って玉突きぽい感じやった 4車線くらいやからほんまようわからん
みんな信号で停止しとったんやけどな

ミラクル宍戸は元気やろか

734 :もちもち:2024/05/21(火) 12:21:15.33 ID:???.net
>>731
BBAさんご無事で何よりや
もちのおやつ代稼ぐためにもBBAは身体だいじにせなあかんのや

735 :もちもち:2024/05/21(火) 18:50:53.82 ID:???.net
おやつ代だいじやからな

736 :もちもち:2024/05/21(火) 18:58:35.02 ID:???.net
わいらはもちと共に生きていくためにもち神様の御加護があるんやで

737 :もちもち:2024/05/21(火) 19:00:08.75 ID:???.net
おしらせ 宍戸避難所にいます
あそこの避難所はどこやったっけ?喉元まで来とるけどあそこやとしか言えんBBAや

738 :もちもち:2024/05/21(火) 20:17:58.45 ID:???.net
したらばやな
宍戸もっちの触角へにょんがかわえかった

739 :もちもち:2024/05/21(火) 20:53:35.99 ID:???.net
したらば久しぶりに見たで
更新してもなぜか反映されなかったから気がつかなかったで
皆元気そうでほんまに良かったで
どんぐりは枯れてもリトライしたら書き込めるからやってみてくれやで

740 :もちもち:2024/05/22(水) 12:25:32.09 ID:???.net
今年もわいの大好物宍戸もっちに会えて幸せや
大門BBAさんお元気そうで何よりやで

741 :もちもち:2024/05/22(水) 21:50:46.91 ID:???.net
今日はえろす兄弟お留守番やったけど負けました…

742 :もちもち:2024/05/22(水) 22:33:07.67 ID:???.net
>>741
残念やったなあBBAさん
お留守番中のエロス兄弟におやつあげてやで

743 :もちもち:2024/05/23(木) 18:25:56.12 ID:???.net
セは混戦やしな 来週はえろす兄弟とえろすたんが交流するな

744 :もちもち 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/23(木) 18:31:20.87 ID:???.net
>>741
残念やなあ
うちのエロスたんは見慣れぬ大量得点に宇宙もち状態やった

>>743
交流戦はDH解除やから楽しみやでぇ

745 :もちもち:2024/05/23(木) 20:39:25.91 ID:???.net
わい県にせいじょういしいが上陸するそうや とうとう来たで

746 :もちもち:2024/05/23(木) 20:54:58.63 ID:???.net
さすまた持って集合や

747 :もちもち:2024/05/23(木) 23:10:56.46 ID:???.net
もちがさすまた持ってえいえいおー!してるとこ想像したで
かわええかわええ

748 :もちもち:2024/05/24(金) 00:32:05.62 ID:???.net
>>744
宇宙もち状態エロスたん見てみたいでかわええなあ

749 :もちもち:2024/05/24(金) 08:28:02.60 ID:???.net
うちゅうもち
魅惑のワードや

750 :もちもち:2024/05/24(金) 08:40:19.08 ID:???.net
おはもち
うちゅうもち
かわいそかわええもちってええよな

751 :もちもち:2024/05/24(金) 20:26:29.04 ID:???.net
うにくろでタンブラーもろたんやけどニキ色やったは

752 :もちもち:2024/05/24(金) 20:58:24.67 ID:???.net
(´[0]ヮ[0]) うに?
雲丹やないでゆうり

753 :もちもち:2024/05/25(土) 09:50:03.53 ID:???.net
おはもち
ゆうりにうにはまだはやいで
たまごあげよな

754 :もちもち:2024/05/25(土) 10:38:25.85 ID:???.net
(´[0]ヮ[0]) ゆうりねカステラたまごやきのがすき
伊達巻みたいなやつやな

755 :もちもち:2024/05/25(土) 10:54:47.66 ID:???.net
ふわぁふわぁのやつやな

756 :もちもち:2024/05/25(土) 11:59:20.66 ID:???.net
ゆうりにはかっぱ巻あげような

757 :もちもち 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/25(土) 21:48:09.96 ID:???.net
>>751
ラッキーやなさわっとこ
わいは今日青い紫陽花に一つだけ囲まれた紫の紫陽花を見たんやけど思わずハーレムやなと考えたで

758 :もちもち:2024/05/25(土) 22:50:51.12 ID:???.net
もうすぐ紫陽花の季節やな
ニキゆうも濡れる街角や

759 :もちもち 【だん吉】 :2024/05/26(日) 00:25:53.67 ID:???.net
ぽちゃたん投票最終日17時までやから気をつけてな

760 :名無しさん?:2024/05/26(日) 09:00:29.74 ID:???.net
おはもち
最終日の投票済ませてきたで!

761 :もちもち:2024/05/26(日) 12:37:08.42 ID:???.net
ゆうりプリンに醤油かけたで
食うてみ

762 :もちもち:2024/05/26(日) 13:26:38.53 ID:???.net
(´[0]﹃[0]) しょっぱいぷりん…

763 :もちもち:2024/05/26(日) 14:15:22.38 ID:???.net
>>762
ぺっしなさいぺっ!
( * ´ ෆ⁾⁾⁾) 俺のゆうりに何を食べさせたの

764 :もちもち:2024/05/26(日) 15:25:55.82 ID:???.net
https://i.imgur.com/esFuWuD.jpeg
https://i.imgur.com/QaRMcw2.jpeg

貼れるかな?

765 :もちもち:2024/05/26(日) 15:28:32.34 ID:???.net
貼れた どうやら文字が先やとダメみたいや
ちいちゃい子らとうきわの整理しとります

766 :もちもち:2024/05/26(日) 18:52:53.72 ID:???.net
>>764
かわええかわええ!
おいちそうなスタバやゆうりずも喜んどる
浮き輪の季節がやってきたな
そういえば100均で猫ちゃん浮き輪出てたで

767 :もちもち:2024/05/26(日) 19:39:02.37 ID:???.net
どんぐり枯れてしもたけど今度は大丈夫やろか

はあ投票終わりやな 結果にドキドキや

>>764
かわええの〜
うきわ沢山あるんやな これから夏〜!って感じや

>>761
わい前にウニになること期待して食べたら醤油をかけたプリンの味やったわ草

768 :もちもち:2024/05/26(日) 21:24:36.09 ID:???.net
>>764
まなつもちや
かわええ

769 :もちもち:2024/05/26(日) 23:07:36.10 ID:???.net
ズボンの裾上げを二本ほど済ませて日曜が終わるで もちズのおべべもそろそろ作りたいで

770 :もちもち:2024/05/27(月) 07:56:14.58 ID:???.net
おはもち
朝から雨やと起きるのつらいで
もち達はすぴすぴ寝とる

771 :もちもち:2024/05/27(月) 08:36:50.86 ID:???.net
>>764
おはもち
夏支度やね!
もちりすっぽりかわええな!

772 :もちもち:2024/05/27(月) 19:00:51.38 ID:???.net
[大雨コロッケ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」   
{ニ名ニ}| おつかれさま おみやにいかが? 
{ニ  ニ}|(´[0]ヮ[0])(::)(::)(::)
{ニ物ニ}|(つ    (::)(::)(::)┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 税込1個おやつ代

773 :もちもち:2024/05/27(月) 19:07:35.60 ID:???.net
>>772
全部買うから早くお帰り
ゆうりの後ろに金色の物騒な煌めきが見えるんや

774 :もちもち:2024/05/27(月) 21:40:18.89 ID:???.net
>>772
明日大雨予報出とるで会社行きたくないんや
ゆうりのコロッケ食べながらお家でもちもちしたいで

775 :もちもち:2024/05/28(火) 07:22:04.66 ID:???.net
おはもち
西日本住みBBAさんは雨気を付けてや
わいのとこは昼過ぎから夕方過ぎがピークや
(´[0]ヮ[0]) おでかけおかえりのときはきをつけてね

776 :もちもち:2024/05/28(火) 07:56:48.63 ID:???.net
もーにん
雨ゆううつやけど行ってくるで

777 :もちもち:2024/05/28(火) 08:03:07.16 ID:???.net
(´[0]ヮ[0]) いってらっしゃい

778 :もちもち:2024/05/28(火) 08:20:10.27 ID:???.net
おはもち
朝からガッツリ降っとる
じめじめいややー

779 :もちもち:2024/05/28(火) 19:43:54.14 ID:???.net
今日寒かったで
台風はどうなったんやろ

780 :もちもち:2024/05/28(火) 20:14:48.72 ID:???.net
台風はまだ来とらんで
前線刺激されてまるで台風みたいな天気やった
雨止んだら気温も下がって蒸し暑さが落ち着いて来た

781 :もちもち:2024/05/28(火) 21:40:32.82 ID:???.net
今日はどしゃぶりの雨やったな
寒いでゆうりあたためてくれやで

782 :もちもち:2024/05/28(火) 22:21:48.63 ID:???.net
https://i.imgur.com/bHE8rhs.jpeg
今日のかわええぽちゃたん
しっぽにちょうちょがとまったんやて

783 :もちもち:2024/05/28(火) 22:30:34.73 ID:???.net
>>782
わいは蝶々になってぽちゃはんのしっぽに留まりたいでフヒヒ

784 :もちもち:2024/05/28(火) 22:51:57.80 ID:???.net
>>782
どう足掻いてもぽまたのYに目が行くんや

785 :もちもち:2024/05/28(火) 23:36:02.22 ID:???.net
>>782
スリッパがかわええ

786 :もちもち:2024/05/28(火) 23:36:20.47 ID:???.net
ぽまた

787 :もちもち:2024/05/29(水) 06:26:58.43 ID:???.net
>>782
ぽちゃはん前にスケートボードしたっていうてて、冬になったらスケートしようなって思ったで

788 :もちもち:2024/05/29(水) 07:42:38.74 ID:???.net
もーにん ぽちゃたんぽちりもアピールしてくるからえっちやで

789 :もちもち:2024/05/29(水) 08:02:19.61 ID:???.net
おはもち
まだ風は強いけどええ天気や
(´[0]ヮ[0]) おふとぅんほしたいけどとんじゃうね

790 :もちもち:2024/05/29(水) 08:38:38.00 ID:???.net
おはもち
リアルふとんがふっとんだしてまうな

791 :もちもち:2024/05/29(水) 20:23:20.01 ID:???.net
ぽちり

792 :もちもち:2024/05/30(木) 08:26:44.33 ID:???.net
おはもち
もちりとぽちりどちらも魅惑の曲線やな

793 :もちもち:2024/05/30(木) 09:18:25.13 ID:???.net
>>792
おはもち
わいはそれにゆうりの▽も魅惑的よなフヒヒ

794 :もちもち:2024/05/30(木) 21:02:39.30 ID:???.net
キャンドゥで紫陽花ピアスゆうの見つけたんやけど安定のニキゆう色やったんや
わい穴塞がっとるやろしなと試しに買うてみたら皮一枚破るくらいで装着できたは
かぶれるかもやから飾っとくけどな

795 :もちもち:2024/05/30(木) 22:52:32.16 ID:???.net
>>794
皮一枚でも破れたらあかんでBBAさん
化膿したら大変や
確かピアスをイヤリングに変えられるイヤリングコンバーターが100均や尼であったはずやで

796 :もちもち:2024/05/30(木) 23:34:14.41 ID:???.net
皮一枚でもあかんかったんか
こりゃゆうりにぺろぺろしてもらわんといけんは

797 :もちもち :2024/05/31(金) 00:29:46.47 ID:???.net
5月終わります

798 :もちもち:2024/05/31(金) 00:54:50.23 ID:???.net
紫陽花の季節がやってくるな
はなそば色は今でもときめくんや
そういえばセリフはんからオレンジとスイカのもちサイズのポーチが再販されてたで
キャンドゥはんからはもちサイズの夏祭りのお面が発売されてたで

799 :もちもち:2024/05/31(金) 21:19:52.27 ID:???.net
5月も終わりやしアイス食べるか

800 :もちもち:2024/05/31(金) 21:38:11.28 ID:???.net
(´[0]ヮ[0]) アイス!

801 :もちもち:2024/06/01(土) 00:02:40.44 ID:???.net
いよいよ6月やな
月日が経つのは早いで
今月はもちずと紫陽花見に行きたいで

802 :もちもち :2024/06/01(土) 00:21:33.38 ID:???.net
6月やー
今月ももちもちするで

803 :もちもち :2024/06/01(土) 09:06:33.47 ID:???.net
もーにん
朝方地震で起こされたで すぐ寝たけども

804 :もちもち:2024/06/01(土) 09:17:32.19 ID:???.net
おはもち
寝入り端や夜中の地震は怖いよな
何で目が覚めたんやと思うたら揺れとるんやもん

805 :もちもち:2024/06/01(土) 12:02:21.07 ID:???.net
なんで地震は人の寝込みを襲うんやろな
まあもぱらに顔埋めて二度寝やけどな

806 :もちもち:2024/06/01(土) 12:26:38.71 ID:???.net
もち神様に土地神様を鎮めてもらうためにはおやつ献上せな

807 :もちもち:2024/06/01(土) 13:18:34.97 ID:???.net
ほんまあっという間に六月やな早いで
なんかURLつけるとうまく行かなかったんで試し投稿や

808 :もちもち :2024/06/01(土) 13:20:01.08 ID:???.net
6月やからかいきなりろっかんしんけーつーで骨がズキズキするで
ロキソ効くやろか それとももちもち湿布がええやろか

809 :もちもち :2024/06/01(土) 13:26:15.46 ID:???.net
>>807
うらるの後に文字入れたらいけたけどどやろ

810 :もちもち:2024/06/01(土) 13:34:25.50 ID:???.net
>>808
お休みならぬるめの昼湯にゆっくり入るのもええで
上がったら湯冷めせんようにもち湿布やなお大事に

811 :もちもち:2024/06/01(土) 15:32:27.51 ID:???.net
あっちの避難所にケロたん来とるで

812 :もちもち:2024/06/01(土) 16:19:39.78 ID:???.net
>>811
避難所のご連絡サンババやで

>>809
サンババやで
やってみたんやけどマル○チポストとなってうまくいかへんかったんや
コツをつかみたいもんや

813 :もちもち:2024/06/01(土) 16:29:52.99 ID:???.net
https://i.imgur.com/lfb1sHU.jpg
試しに一枚うpしてみるで

814 :もちもち:2024/06/01(土) 18:05:12.27 ID:???.net
>>813
これはごりっぱなタマネギや!
もちずも心なしか得意げやな

815 :もちもち:2024/06/01(土) 21:45:50.31 ID:???.net
>>813
かわええ

816 :もちもち:2024/06/01(土) 22:08:23.27 ID:???.net
>>813
ふぁー玉ねぎ家庭菜園でできるだけとかさすが緑の手BBAさんや!
ご立派様な玉ねぎともちの並びしゅてきやで

817 :もちもち :2024/06/02(日) 00:38:30.23 ID:???.net
>>813
立派やなぁ こういう鉢でもしっかり出来るもんなんやなぁ

818 :もちもち:2024/06/02(日) 14:39:42.47 ID:???.net
傘袋でごぼうやら山芋やらなんやら長い根菜ベランダで作っとるお人が居たで

819 :もちもち:2024/06/02(日) 23:12:53.68 ID:???.net
長い根菜を家庭菜園とか凄いで
プチトマトや大葉でリタイヤしたわいには無理や…

820 :もちもち:2024/06/03(月) 06:48:47.36 ID:???.net
緊急地震速報アラートで起こされて心臓バクバクしとるで
北陸BBAさん大丈夫やろか無理したらあかんで

821 :もちもち:2024/06/03(月) 06:57:07.39 ID:???.net
おはもち
夜中の地震も嫌やけど起き抜けまさに起きようとした時の地震も最悪や
北陸BBAさん津波の心配はなかったけど気を付けて

822 :もちもち:2024/06/03(月) 07:16:22.25 ID:???.net
もーにん
みんな無事やろかね とんだ目覚めの月曜スタートやな

823 :もちもち:2024/06/03(月) 09:06:11.27 ID:???.net
おはもち
朝から心臓に悪いで
北陸はまだまだ心配やね
ご縁のあるBBAさんはお気をつけてやで

824 :もちもち:2024/06/03(月) 18:45:05.14 ID:???.net
https://i.imgur.com/9kKaRYu.jpeg
これ絶対欲しいで

825 :もちもち:2024/06/03(月) 20:08:41.02 ID:???.net
(´[0]ヮ[0]) おしゅし!

826 :もちもち:2024/06/04(火) 02:10:22.98 ID:???.net
>>824
わいはもちず行きつけの板前BBAになるで!

827 :もちもち:2024/06/04(火) 07:49:16.61 ID:???.net
>>824
これええな
もちずのおしゅしデートが見たいで

828 :もちもち:2024/06/04(火) 08:49:39.37 ID:???.net
>>824
おはもち
これはもちもちおしゅしデートにさそうイケもちが目に浮かぶで

829 :もちもち:2024/06/04(火) 19:38:29.90 ID:???.net
わいはもちもち大将の握ったおしゅしをいただくもちズを愛でるで

830 :もちもち:2024/06/05(水) 08:24:53.19 ID:???.net
もちもちぷりぷり

831 :もちもち:2024/06/05(水) 08:30:10.79 ID:???.net
(´[0]ヮ[0]) へいっらっしゃい!なににしますか
( * ´ ෆ⁾⁾⁾) 君を貰うかな
(´[0]ヮ[0]) たまごですかぼくもすきです
( * ´ ෆ⁾⁾⁾) 俺のお嫁さんゲット
ゆうり大将は外国の人だから黄身=玉子と思うとるな
ニキ後半のぼくもすきですしか聞いてない

832 :もちもち:2024/06/05(水) 10:02:09.15 ID:???.net
おはもち
たまごしか出てこないもちもち寿司
常連イケもちが幸せそうやからええやろ

833 :もちもち:2024/06/05(水) 10:41:06.38 ID:???.net
無精卵くださいな

834 :もちもち:2024/06/05(水) 11:01:16.64 ID:???.net
わいも無精卵くだしゃいな

835 :もちもち:2024/06/05(水) 20:34:49.84 ID:???.net
無精卵は桃源郷にあるって聞いたで

836 :もちもち:2024/06/05(水) 21:29:49.65 ID:???.net
無精卵がある所が桃源郷なんやで

837 :もちもち:2024/06/05(水) 21:37:48.71 ID:???.net
つまりシュレディンガーの無精卵やな!

838 :もちもち:2024/06/06(木) 09:07:23.87 ID:???.net
おはもち
今日は令和6年6月6日やったけど6時6分には安定のもちと爆睡BBAでしたやで

839 :もちもち :2024/06/06(木) 10:28:30.65 ID:???.net
もーにん 今日はゆうきうなんやけどすっかり寝てたは
おーめんの日何しよかね

840 :もちもち:2024/06/06(木) 11:39:13.52 ID:???.net
今日はカエルの日なんや
ここではケロたんの日やな

841 :もちもち:2024/06/06(木) 12:29:28.74 ID:???.net
BBAわいにはドラちゃん絵描き歌の日や

842 :もちもち 【大吉】 :2024/06/06(木) 16:19:07.33 ID:???.net
もちズに内緒やけどタリーズの新作食べ、飲んできたんや(食べかけ失礼)紅茶のフレーバーがえかったです
https://i.imgur.com/GXYwiH8.jpeg

843 :もちもち:2024/06/06(木) 17:51:48.43 ID:???.net
>>842
おいちそな物のアップやのに隅っこワイプもちに目が行くで
誇らしげに見えるエロスたんかわええ

844 :もちもち:2024/06/06(木) 18:43:24.69 ID:???.net
>>842
タリーズの新作ええね!
エロスたんがぼくのぶんは…?って聞い取るみたいや
かわええかわええ

845 :もちもち:2024/06/06(木) 19:31:41.79 ID:???.net
>>842
うまそうまそうまそ

846 :もちもち:2024/06/06(木) 21:55:17.90 ID:???.net
>>842
のぞきもち
かわええ

847 :もちもち:2024/06/07(金) 08:25:32.17 ID:???.net
おはもち
今日はええ天気や
そろそろ紫陽花もちずと見に行きたいで

848 :もちもち:2024/06/07(金) 08:35:44.05 ID:???.net
>>842
おはもち
さすえろすたん
目力つよつよかわこわやで

849 :もちもち:2024/06/07(金) 18:01:33.00 ID:???.net
>>848
ぼくは見てますって目や

850 :もちもち:2024/06/07(金) 21:05:03.72 ID:???.net
大家族BBAさんノーノーおめでとうやで!

851 :もちもち:2024/06/07(金) 21:08:00.40 ID:???.net
ありがとうやで!感動でBBA泣きや
明日はろーきやから、まあ…やけど今日はサイコゥや

852 :もちもち 警備員[Lv.2][新芽]:2024/06/07(金) 21:19:35.55 ID:???.net
てすと

853 :もちもち 警備員[Lv.2][新芽]:2024/06/07(金) 21:21:37.63 ID:???.net
いけたで
先日のやけどBBAはんと大瀬良くんおめやで
https://tadaup.jp/486280f2.jpeg

854 :もちもち:2024/06/07(金) 21:47:00.64 ID:???.net
>>853
えろすたんもおめでとう一緒にのもな
なんかもう優勝レベルで盛り上がっとるの草過ぎや

855 :もちもち:2024/06/07(金) 22:32:09.86 ID:???.net
大家族BBAさんノーノーしゅごかったでおめでとうやで!
明日もろーきとの対決期待しとるで

>>853
エロスたんもゆうりも一緒に晩酌しようなかわええかわええ

856 :もちもち:2024/06/08(土) 11:56:29.24 ID:???.net
おはもち
わいも昨日は大家族BBAさん思い出しとったで
おめでとうやな!

857 :もちもち:2024/06/08(土) 12:01:58.53 ID:???.net
(´[0]ヮ[0]) カープ=だいかぞくBBAさんだよね
あとエロスたんきょうだいのズムズムおともかんせん

858 :もちもち:2024/06/09(日) 09:31:03.70 ID:???.net
もーにん
今日やきう見に行く予定やったけど雨やからおうちにいることにしたで

859 :もちもち:2024/06/09(日) 14:43:00.12 ID:???.net
>>853
げ〜んかいなだの〜

860 :もちもち:2024/06/09(日) 16:51:14.95 ID:???.net
>>859
(´[0]ヮ[0])<し〜おか〜ぜにぃ〜

今日はあかん日やったな

861 :もちもち:2024/06/10(月) 09:22:51.83 ID:???.net
おはもち
朝は雨やったけどあじさいが濡れてきれいやった
街中にニキゆう色があふれる季節や

862 :もちもち:2024/06/10(月) 14:13:30.18 ID:???.net
もうすぐ梅雨入りや
ニキゆう色はいつもわいの心をときめかせるんや

863 :もちもち:2024/06/10(月) 19:42:12.55 ID:???.net
昨日すごい雨やったけど梅雨入りはしたんやろか まだやろかね

864 :もちもち:2024/06/11(火) 13:19:34.89 ID:???.net
今日は暑いが早いで
もちもお着替えさせたらなあかんな
前掛け宍戸の季節やな

865 :もちもち:2024/06/11(火) 14:00:07.49 ID:???.net
もぱら冷えたらあかんもんな
(´[0]ヮ[0]) アイスたべたい

866 :もちもち:2024/06/11(火) 15:25:13.54 ID:???.net
スイカおぱんつの季節が来たでフヒヒ

867 :もちもち:2024/06/11(火) 18:27:57.28 ID:???.net
あひるおぱんつからスイカおぱんつに衣替えやな

868 :もちもち:2024/06/11(火) 19:15:55.93 ID:???.net
(´[0]ヮ[0]) もち~のおぱんつはいいおぱんつ♪
(*`0ヮ0)もぱ~らひやさずいいおぱんつ♪

869 :もちもち:2024/06/11(火) 19:50:46.09 ID:???.net
暑さがスイカおぱんつ超えしたら
はだかもちの季節や

870 :もちもち:2024/06/12(水) 08:29:18.26 ID:???.net
おはもち
うちはニキの圧が強くてはだかもちは許されへんのや…
本来もちは服を着とるはずやのに…理不尽…

871 :もちもち:2024/06/12(水) 11:15:39.31 ID:???.net
おぱんつもちもはだかもちもどちらもええもちや
わいはどんなもちも愛すで

872 :もちもち:2024/06/12(水) 11:44:05.80 ID:???.net
サマーシュトーレンなるものをいただいたやで
柑橘類多めで爽やかな味やったは
宍戸にも食べてほしい思たで

873 :もちもち:2024/06/12(水) 12:04:23.61 ID:???.net
宍戸と言えばぱっふぇとバターじゅわ
大門はんも元気やろか

874 :もちもち:2024/06/12(水) 12:22:18.58 ID:???.net
元気やでーーー!
来週人間ドックなんやけど先週から風邪引いててキャンセルしようか迷い中や
なおコロナインフルは陰性や
https://i.imgur.com/HFZdKQR.jpeg

875 :もちもち:2024/06/12(水) 13:15:13.59 ID:???.net
>>874
こねずみ宍戸とおいちそなご飯やケーキやな
大門はん無理せんとキャンセル出来るなら体調よぉなってからでお大事にしてや

876 :もちもち:2024/06/12(水) 19:09:53.93 ID:???.net
>>874
はーほんま元気いっぱいや うれしいで
いま風邪流行っとるからお大事にやで もうあちちやのにな

877 :もちもち:2024/06/12(水) 20:57:18.15 ID:???.net
>>874
サラダの後ろでもご機嫌な宍戸かわええ
おだいじにやで

878 :もちもち:2024/06/13(木) 03:18:15.58 ID:???.net
>>343
大門さんと宍戸やお久しぶりやで!
今季節の変わり目で風邪流行っとるからお大事にやで
こねずみちゃんは安定のかわいさやほんまにかわええかわええ

879 :もちもち:2024/06/13(木) 10:29:38.97 ID:???.net
>>874
おはもち
大門BBAさんやー!
こねずみちゃんやー!

BBAさんひとりじめデートでおいちいもの目の前にたくさんで
宍戸の顔がひときわ晴れやかやな

880 :もちもち:2024/06/13(木) 11:35:43.72 ID:???.net
>>878>>874へのレスの間違いやで
間違えてすまんやで

881 :もちもち:2024/06/13(木) 20:11:34.51 ID:???.net
わいも市から来とる検診に行かにゃいけんは 女性のあれこれはちゃんと診てもろとかんとな

882 :もちもち:2024/06/14(金) 10:51:31.37 ID:???.net
やゔぁいで
暑いが早いで
もちがゆだってまう

883 :もちもち:2024/06/14(金) 11:25:10.88 ID:???.net
もちが暑くてもぱら出して寝る季節が到来や

884 :もちもち:2024/06/14(金) 12:01:54.37 ID:???.net
(´[0]ヮ[0]) あちゅいよぉアイスたべていいよね

885 :もちもち:2024/06/14(金) 18:35:34.90 ID:???.net
ええよー
つ 🍨 🍦

886 :もちもち:2024/06/14(金) 19:07:34.12 ID:???.net
(´[0]ヮ[0]) わーい!BBAさんしゅき!

887 :もちもち:2024/06/14(金) 20:33:33.65 ID:???.net
アイスのストックないから買うとかんとな

888 :もちもち:2024/06/14(金) 21:15:37.38 ID:???.net
もちとBBA御用達のちゃとれーぜ
(´[0]ヮ[0]) ちゃとれーぜでアイスとおやつとピッツァかってね

889 :もちもち:2024/06/14(金) 21:40:07.58 ID:???.net
アイスといえばMOWもやな
ゆうりは何味が好きなんや

890 :もちもち:2024/06/15(土) 09:26:06.63 ID:???.net
もーにん
今日もあちちやな

891 :もちもち:2024/06/15(土) 10:07:43.04 ID:???.net
おはもち
今日もあついで
確かわいの住む街に梅雨はまだ来てないんやで…

892 :もちもち:2024/06/15(土) 12:03:27.25 ID:???.net
ふとお家でヘアカラーでもするかなと思うたんや 美容院にある耳カバーみたいなんあったらピアスしたままでもええなぁ…ん?あるでそういう商品 わい持っとる
となったお昼やった

893 :もちもち:2024/06/15(土) 12:22:49.40 ID:???.net
そうそう
もちりカバーは耳カバーに流用できるから便利よな!

894 :もちもち:2024/06/15(土) 14:28:37.69 ID:???.net
もちのおかげでひと安心や

895 :名無しさん?:2024/06/15(土) 14:34:06.65 ID:???.net
即時3000円+2500円貰えます 
https://i.imgur.com/ABQuWpD.jpg

896 :もちもち:2024/06/15(土) 15:14:54.37 ID:???.net
本来の使い方が忘れさられるというのはよく聞く話や(もちりカバーと耳カバー、もちとクリーナー)

897 :もちもち:2024/06/15(土) 15:24:07.80 ID:???.net
かわええもぱら汚すとかあり得んからおぱんつ履かせたり着ぐるみ着せる

898 :もちもち:2024/06/15(土) 16:18:21.16 ID:???.net
前についったでもぱらを誰もクリーナーとして使わんのにクリーナーの名残(?)があるのかわええみたいなん見たは
もち主だけがうんうん頷くやつや

899 :もちもち:2024/06/15(土) 17:19:08.07 ID:???.net
わいはもち初めて知ってお迎えしてから本来の役割(クリーナー)知るまで数年かかったで

900 :もちもち:2024/06/15(土) 18:05:01.73 ID:???.net
もとクリーナーやから手のひらフィットなんかな

901 :もちもち:2024/06/15(土) 20:49:18.17 ID:???.net
ぽちゃたん明日いよいよ発表やな どきどきや

902 :もちもち:2024/06/16(日) 08:52:30.94 ID:???.net
おはもち
発表は今日13時からやな!

903 :名無しさん?:2024/06/16(日) 10:58:21.53 ID:???.net
>>895
とっくに各種マネーへチェンジ済み

904 :もちもち:2024/06/16(日) 13:05:03.14 ID:???.net
ぽちゃたんがんばれー

905 :もちもち:2024/06/16(日) 13:53:29.95 ID:???.net
ぽちゃたん2位かシナモン強すぎやけど
ぽちゃたんの順位上がってよかったで
来年はポムはんとワンツーや

906 :もちもち:2024/06/16(日) 13:57:32.22 ID:???.net
ぽちゃたん2位おめでとうやで ぷりんさんが4位でびっくりや
グッズ展開楽しみや

907 :もちもち:2024/06/16(日) 14:56:11.21 ID:???.net
ぽちゃたんおめでとやで!!泣きそうになったで

908 :名無しさん?:2024/06/16(日) 14:59:16.04 ID:???.net
ぽちゃたんおめ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!


https://i.imgur.com/uUAyjI1.png
https://i.imgur.com/TW9j7xz.png

5連覇してた時代もあったんやな
https://i.imgur.com/tLCzGj9.jpeg

909 :もちもち:2024/06/16(日) 15:04:56.29 ID:???.net
わい正直ゆうりとコラボするまで知らんかった
知ったら脳とけた

910 :もちもち:2024/06/16(日) 15:30:18.60 ID:???.net
>>908
わーっタキシードのフリルかわええねより
ぽまたがYやなくてIに目が行くわい

911 :もちもち:2024/06/16(日) 15:54:37.51 ID:???.net
コラボの頃は10位やったし大躍進や

912 :もちもち:2024/06/16(日) 16:17:51.40 ID:???.net
アニメとのコラボで人気復活したって記事読んだんやけどここのBBAはんに紹介してもろたんやんな?
ほんまゆうりとぽちゃはんのいいとこ取りやったなあ

913 :もちもち:2024/06/16(日) 16:59:15.97 ID:???.net
ポチャはんおめでとうやで!
こんな上位の争いで2ランクアップはすごいことやは
ポチャゆうりはほんま奇跡のコラボやったなぁ

914 :もちもち:2024/06/16(日) 17:48:21.94 ID:???.net
ぽちゃたん推しやった人達がゆうりコラボのおかげで
久しぶりにグッズがたくさん出て嬉しい言うて貰えたし
ここ数年はわいらや別コラボでぽちゃたん推しになってくれた人達も投票続けてくれて感謝やもあったな

915 :もちもち:2024/06/16(日) 18:59:42.96 ID:???.net
気持ちが3つまでしか通じんかったけどまた来年も頑張ろうな

916 :もちもち:2024/06/16(日) 19:02:59.48 ID:???.net
明言されてへんけどこれゆうりのことやろな
ttps://www.oricon.co.jp/special/66866/
>2017年は、ポチャッコにとってエポックな年だった。
>人気アニメとサンリオのキャラクターがコラボし、なかでも主人公とペアを組んだのが、ポチャッコだったのだ。

917 :もちもち:2024/06/16(日) 20:05:24.06 ID:???.net
ぽちゃたんが1番かわえかったは

918 :名無しさん?:2024/06/16(日) 21:44:02.45 ID:???.net
最初ゆうりがぽちゃたん何でやって批判結構あったんよな実際グッズ出て手のひらくるーなBBA続出やったわ

919 :もちもち:2024/06/16(日) 22:43:12.87 ID:???.net
ゆうりがぽちゃたんに決まって実は過去5連覇した強者だったに手首くるっくるになったの懐かしい

920 :もちもち:2024/06/16(日) 22:46:05.15 ID:???.net
脇役にキティはんやったから余計に
あの頃はピリピリしとった
なお

921 :もちもち:2024/06/16(日) 23:51:02.17 ID:???.net
わいなんかわからんままぽちゃぽちゃになっとったは

922 :もちもち:2024/06/16(日) 23:52:34.41 ID:???.net
ぽちゃはん2位おめでとうやで!
ほんまにゆうりとのコラボまでは知らんかったんやけど今はぽちゃはんの可愛さにすっかりメロメロやで
ラインスタンプもぽちゃはんにしとるくらいや
いつまでもニキゆうと仲良くしてやで!

なんや手持ちの写真を朝ドラ風にする遊びが流行ってるみたいなのを見かけたんでわいもまだアップしてなかった写真でやってみたで
朝の連続テレビ小説 親指もち やで
https://tadaup.jp/3c7a6febd.jpg

923 :もちもち:2024/06/17(月) 08:21:49.48 ID:???.net
>>922
かわええ毎朝元気もらえるやで

924 :もちもち:2024/06/17(月) 08:26:02.09 ID:???.net
>>922
親指もちええな

925 :もちもち:2024/06/17(月) 08:39:50.16 ID:???.net
>>922
おはもち
かわええ朝ドラヒロインの爆誕や!

ぽちゃはんおめでとうやで
今朝もシナモはんと一緒に2位のぽちゃはんの名前も呼んでもらえてるとこもあって
朝からニマニマしてまうで

168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200