2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOAT☆215

1 :名無しさん?:2024/03/19(火) 19:39:39.10 ID:???.net
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆210
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710774517/
GOAT☆211
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710801688/
GOAT☆212
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710818418/
GOAT☆213
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710828244/
GOAT☆214
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710838325/

326 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:38:11.90 ID:???.net
大谷翔平の水原一平通訳がドジャース解雇…米報道 大谷資金で巨額の賭博疑惑 

327 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:39:05.40 ID:???.net
>>324
マックとかも食べますよと言ってたような

328 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:39:26.50 ID:???.net
>>318
えーとそれはあなたの仕様だ
気にして見てたり「報告」したりしてるとどんどん上がってくる
私のヤフには羽生叩き記事は一切上がってこない
久しぶりに上の方に来たのはGUCCI記事だけ

329 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:40:07.91 ID:???.net
羽生と〇〇の明暗みたいな比較下げ記事には
週刊誌が利用した相手を叩くのではなく
週刊誌ハラスメントを糾弾することが大事

330 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:41:01.95 ID:???.net
賭博やば

331 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:41:12.73 ID:???.net
>>327
それが「大好き」になっちゃうのか
ゲス週刊誌の常套句なんだな

332 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:41:32.32 ID:???.net
>>318
あなたにパーソナルライズされてるからだと思う
自分のとかは全然出てこない

333 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:42:25.05 ID:???.net
>>317
羽生が嫁を守れなかったと叩くためには
八歳も年上なことはマイナスになるので入れない

334 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:42:25.37 ID:???.net
ヤフートップって主要ってとこでは
ここも個人仕様なの?

335 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:42:40.46 ID:???.net
賭博かあ٩( *˙0˙*)۶

336 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:43:05.08 ID:???.net
>>318
通訳記事Yahooトップ来たよー

337 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:46:06.77 ID:???.net
>>329
アンチ製造機の過激派はそれができない
すぐ相手を叩く思慮の無さ

338 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:47:43.27 ID:???.net
>>296
マスゴミハラスメントに対抗するためのメモかわりにする

339 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:48:27.90 ID:???.net
「私のS心が何たらかんたら」いう吐き気催すような見出しもあったな
羽生と堂本さんが言ってた「自分はドM」っていうのは
どこまでも自分を追い込むストイックさのことなのに
週刊誌記者って普通に馬鹿なのかな
まあわざとなんだろうけどとことん性格悪いよね

340 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:50:24.00 ID:???.net
マスゴミに良心はない

341 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:50:50.94 ID:???.net
>>339
アンチと同じよ

342 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:52:34.89 ID:???.net
>>337
大谷と比較するクズメディアを叩かずに大谷を叩いたり
ドドンパや文春を叩かずにSさんをひたすら非難したり
わざと羽生オタ痛いって言われたがってるのかと思うね

343 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:54:27.96 ID:???.net
>>337
それやって何の効果があると思ってるんだろう
書いてる週刊誌や中傷するアンチを批判してほしい

344 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:55:00.79 ID:???.net
羽生生メンタルだけが心配だわ

345 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:55:54.67 ID:???.net
>>342
わざとガ○ソに取り上げてもらいたがってるのかと思う

346 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:56:18.74 ID:???.net
いつまでくだらん話してるの?
世間は大谷の通訳の賭博解雇の話で持ちきりだよ
まさに明と暗w

347 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:58:56.57 ID:???.net
猿之助一家を自殺に追いやってもはとも思わないガセブン
文春も記事が元で自殺者出ても構わないと言い切ってたしね
過去に自殺者いるし宝塚と発端はそう
対処しなかった劇団が一番悪いけど

348 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:59:38.70 ID:???.net
>>346
羽生の話よりスレチ大好き荒らし

349 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:00:09.27 ID:???.net
通訳とはいえ他人に口座教えるってやばない?
そもそも他人が動かせられるん?

350 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:00:23.69 ID:???.net
>>344
佐賀初日見ると泣けてくる
がんばったな

351 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:00:57.77 ID:???.net
新潮はスクープの目玉ネタなかったら
大谷を絡めて羽生落とし
もうお腹いっぱいの大谷夫婦の記事は出たくしたらから羽生出してきたんだろ

352 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:01:01.06 ID:???.net
>>257
もっと言ってやって
他でもw

353 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:02:06.07 ID:???.net
>>348
ヅラヲがやってることだよザマァwwwwwwww

354 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:02:33.59 ID:???.net
>>280
羽生の家を地獄に落とすために後見人
いやパトロンに告げ口した悪妻だからねえ

355 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:02:49.34 ID:???.net
>>344
オタにできることはアンチやマスゴミと戦ってる姿を見せないようにして
ポジティブな元気玉を羽生に向けて飛ばすことしかないと思う
横浜で言ってたように羽生には親友もいる家族もいる
ちゃんとした記者やカメラマンさんたちもいる
近くに味方がいるんだからオタはその外周を守ってあげよう

356 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:03:58.27 ID:???.net
>>353
大谷の通訳ヤバぁああああああwwwwwww

357 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:04:42.61 ID:???.net
おやおや
元嫁中傷大好き婆たちのお目覚めか
羽生オタの評判を落とすのが使命なんだね

358 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:04:54.58 ID:???.net
羽生はこんなクズ女に騙されていたようなもんだわ
お母さんかわいそう

359 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:06:30.84 ID:???.net
罪もない家族をしつこく傷つける週刊誌は訴えてもいいと思うよ
羽生は訴えないと高を括っているからいつまでもやられる

360 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:06:52.86 ID:???.net
週刊紙の写真見たけどさらに老けたね
羽生と全く合わなそうなタイプ

361 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:07:32.32 ID:???.net
>>344
本当だよ
奥さんにもファンにも裏切られ

362 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:11:51.20 ID:???.net
大谷のやつヤバイな
もしこれが羽生だったら全方向からぶっ叩かれて終わるくらいの話
あー地震怖かった

363 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:14:09.57 ID:???.net
やきうの件で思う
人を見る目って大事やね

364 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:14:34.09 ID:???.net
>>360
老けやすい顔立ちと目だと思う

365 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:17:48.95 ID:???.net
【この重複スレを使って週刊誌の妄想の矛盾や食い違いを書き出してみる】

366 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:20:15.42 ID:???.net
6億円送金してたのかヤバ
アメリカ育ちだし巨万のマネーが取り巻く環境で狂ったのかな

367 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:21:50.42 ID:???.net
かなりの契約報償もらってたはずなのにね

368 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:24:28.64 ID:???.net
口座って本人側しか動かせないよね
赤の他人が勝手にできないよねー

369 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:25:20.46 ID:???.net
米ESPNの報道見てみて
これ大谷も知ってた?

370 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:25:51.82 ID:???.net
パリピの元さんと羽生水と油だったと思う
パリピじゃなくても仕事柄夜のお酒のお付き合いとか普通だっただろう

371 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:26:02.81 ID:???.net
>>361
ファン?
ナリオタの間違いじゃね?

372 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:31:10.54 ID:???.net
>>368
送金の時大谷も同席してたんだってよー

373 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:33:11.15 ID:???.net
本人は賭博してなくて借金に同情して肩代わりしたってのは日本的には好意的に見られるね
でもアメリカではどうかなもともと日本ほど神格化されてないしそんなに甘くないと思うけどね

374 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:34:10.12 ID:???.net
大谷の件
昔なら大谷は球界から永久追放くらいの処分される案件じゃね?
さあ日米野球界一番の人気者に対してどうするか

375 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:34:11.38 ID:???.net
>>373
アメリカでは同情論は成立しないね

376 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:35:03.67 ID:???.net
>>373
肩代わりとはいえ大谷自らが送金した先が違法賭博だったってことか?これで合ってる?
ESPNの記事英語で長い

377 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:35:31.73 ID:???.net
他人の不幸を喜ぶヤフコメ民来てる?ウザいわー

378 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:35:44.40 ID:???.net
ここは重複スレです
スレチ荒らしも移動して

379 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:44:28.04 ID:???.net
【この重複スレを使って週刊誌の妄想の矛盾や食い違いを書き出してみる】

380 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:48:45.04 ID:???.net
週刊誌の写真見ちゃったけどやっぱり自分にすごく似ててちょっと鬱
前から友人とかに言われてたけど気のせいと言い張ってたのに

381 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:00:53.41 ID:???.net
>>371
ファン
メルカリにグッズ出したり悪態ついてた

382 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:10:58.39 ID:???.net
>>381
闇落ちしてアンチ化してないなら離れても別に

383 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:15:00.31 ID:???.net
>>382
離れずショーだけ行くんだよ
離婚して戻ってきて

384 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:17:28.37 ID:???.net
>>383
見なきゃいいのに
中傷してないなら勝手にやらせとけばいいししてるなら通報するのみ

385 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:21:50.40 ID:???.net
>>離婚理由をマスコミのせいにされたのがよほど恨み骨髄なんでしょう

386 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:27:08.28 ID:???.net
自分たちがやってきたしつこい迷惑取材や捏造記事を指摘されて逆恨みしてるんだよね
羽生以外にも最近はいろんな人が体験談を語って週刊誌を批判してるし
週刊誌消滅の日も近いかもね

387 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:31:04.54 ID:???.net
>>385
過去における誹謗中傷ストーカー行為盗撮等自分らがやってきたことは気にもしてない

388 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:32:21.30 ID:???.net
>>386
SNSで週刊誌批判が増えてるのは良い傾向だけど
でも羽生みたいに見せしめで誹謗中傷されるの見てると有名人は批判するのも躊躇しそう

389 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:33:21.97 ID:???.net
>>202
じゃあもう見出し見ること無くない?w

390 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:33:26.65 ID:???.net
>>385
何それ逆切れして叩いてる週刊誌を馬鹿にしてるの?

391 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:34:04.35 ID:???.net
新潮の内容はどうなの?

392 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:34:51.09 ID:???.net
>>389
あと週刊誌の命綱はネット配信だけ

393 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:35:22.61 ID:???.net
羽生を誹謗中傷してるのはゴミ週刊誌とヤフコメだけでしょ
いっさいテレビではやらないしスポ紙も取り上げない
そのうえショーは大成功でファンは相変わらず熱いしアンバサダーの仕事もくる
だから週刊誌側は余計にムキになってるんだろう自分たちの影響力が全くないことが許せなくて

394 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:35:23.03 ID:???.net
大谷は全く叩かれないね

395 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:35:51.15 ID:???.net
大谷の通訳賭博解雇になったからもう比較記事は無くなるだろうねw

396 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:36:49.81 ID:???.net
大谷が心配とかばかり
何やっても叩かれないね

397 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:37:18.72 ID:???.net
>>394
叩かれないかもしれないけどもう上げられることもないじゃね?賭博に関与してたっぽいから

398 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:37:19.04 ID:???.net
大谷絶対知ってたよなw

399 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:38:25.68 ID:???.net
>>398
送金の場に同席してなきゃ大谷の口座から送金出来ないからねw

400 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:38:26.80 ID:???.net
>>387
いや気にしてるんだよ
だからちょっと言われただけでギャーギャー騒ぐ
大谷に「あなたたちがうるさいから」って言われてヘラヘラしてても
腹ん中は煮え繰り返ってたはずよ
だから次に大谷がちょっとつまづいたら水に落ちた犬のように叩くと思う

401 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:38:34.60 ID:???.net
一匹入ってきて大谷で連投w

402 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:39:01.57 ID:???.net
【ここは重複スレです】

週刊誌の妄想記事の矛盾や食い違いを書き残すスレとして利用します

403 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:39:08.52 ID:???.net
知ってて借金肩代わりしてもらったって通訳が話してるもんね
日本では大谷可哀想でマスコミはageまくるだろうけど
アメリカはそうはいかないよ

404 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:40:30.66 ID:???.net
でもヤフコメでは擁護ばかり…

405 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:42:04.95 ID:???.net
大谷が早速一平のインスタフォロー外したって
性格わりいー

406 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:42:48.63 ID:???.net
RE_PRAY大成功
GUCCI就任♪

ザマァ

407 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:42:59.47 ID:dkc2YUfx.net
>>404
見せかけだけの擁護だよ

408 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:42:59.80 ID:???.net
窃盗てことになったら違法賭博だけじゃないすごく重い罪になってしまって解雇どころじゃ済まないだろうに…

409 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:43:02.77 ID:???.net
>>324
なんで知らんの

410 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:43:17.98 ID:???.net
大谷酷いな

411 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:43:26.05 ID:???.net
>>386
まずは法律から変えていかんとあかんな

412 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:43:58.49 ID:???.net
>>405
罪をなすりつけて切り捨てかよ
最低だな

413 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:44:00.71 ID:???.net
明 通訳賭博、ヤバ
暗 GUCCIアンバサダー

なるほど

414 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:44:07.07 ID:???.net
これからは一平さんの代わりを真美子さんが
やるのかな
アクセサリーだったしね

415 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:44:46.10 ID:???.net
てか水原さんの出た今日に
新潮読んだとてw

416 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:44:48.04 ID:???.net
マスゴミに好かれてるやつは何かあるっていつもの事やなとしか

417 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:44:48.30 ID:???.net
>>304
・嫁は羽生家に虐められてた × 全然無いと嫁本人が返事
・嫁は仙台在住で小柄で地味なタイプ × 8歳年上の派手ギャル妻
・嫁は部屋に閉じ込められてバイオリンも弾くなと言われてた × 後見人のパーティに出てヴァイオリンを弾いていた

418 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:44:49.36 ID:???.net
>>404
通訳が賭博で大負け
大谷が肩代わりだそうだよ

419 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:45:21.34 ID:???.net
アメリカでは大谷嫌われてるしな

420 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:45:56.27 ID:???.net
やっぱり羽生好きでよかったって思うだけ

421 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:46:01.99 ID:???.net
テレビは水原さんの一切やってない?

422 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:46:23.75 ID:???.net
>>418
やばくない?

423 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:46:49.60 ID:???.net
>>417
あげたらキリが無い
書いてるドブライターも覚えてないだろう

424 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:46:49.93 ID:???.net
まあでもアクロバット擁護始まるよな

425 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:46:53.81 ID:???.net
>>417
バイオリニストは指が大事
ほとんどしてこなかった料理にも挑戦→趣味は料理

426 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:47:18.16 ID:???.net
>>418
大谷自ら賭博口座に送金

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200