2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オタ】京本大我ときょも担アンチスレ39【害悪アンリー】

1 :名無しさん?:2024/03/19(火) 20:51:30.08 ID:???.net
きょも特別扱いじゃないと他メン叩きまくりな害悪アンリー達

※他sage厳禁
※持ち込み持ち出し禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)


※前スレ
【オタ】京本大我ときょも担アンチスレ38【害悪アンリー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708004976/

952 :名無しさん?:2024/04/04(木) 01:20:27.91 ID:???.net
京本は普通にアラサーのおじさんだな
姫とか女とか欠片もなかった

953 :名無しさん?:2024/04/04(木) 01:22:34.04 ID:???.net
京本担の主張とはうらはらにめちゃくちゃ漢になってる
だんだんゴツくなってて割とカッコいい

954 :名無しさん?:2024/04/04(木) 04:19:15.05 ID:???.net
>>950
わざとらしいのやめたら

955 :名無しさん?:2024/04/04(木) 04:41:11.64 ID:???.net
ああいうあからさまな腐媚びって一番萎えるけど京本担はブヒブヒして見事に釣られてて草

956 :名無しさん?:2024/04/04(木) 04:52:25.83 ID:???.net
www

957 :名無しさん?:2024/04/04(木) 05:15:35.81 ID:???.net
愚痴スレで京本と某メンバー厨が激怒
某メンバーの発言をいちいち本気にとるほど愛されエピに飢えてるんだなぁ

958 :名無しさん?:2024/04/04(木) 07:04:25.90 ID:???.net
最近腐媚びなんてやってた?

959 :名無しさん?:2024/04/04(木) 07:08:14.93 ID:???.net
最新の雑誌でメンバー全員で腐媚びしてるよ
大我さん彼女でも出来たかもね

960 :名無しさん?:2024/04/04(木) 07:26:24.39 ID:???.net
>>958
樹で火消ししてた

961 :名無しさん?:2024/04/04(木) 07:34:06.70 ID:???.net
わたしは先輩組の中でも"""大我さんを末ズが挟む"""先輩組が大好きで、絶対に年齢が被る期間のないしっかり年下なのに身体も心も大きな末ズに"""護"""の波動を向けられる大我さんが大好きなんですけどこれはあまりにも""""""それ""""""……これから好きな先輩組説明したくなったらこれで事足りてしまう
しかも大我さんのための実働を担うのはジェシーじゃなくてたろぴの方なのまで解釈が一致しすぎている…ジェシーは大我さんの玉座になる時でさえ実は同等の覇者だから…体を張って物理的に甘やかしてくれるたろぴと対等なポジションから精神的に甘やかすジェシー…特大ドヤ大我さん…だいすき先輩組…

962 :名無しさん?:2024/04/04(木) 07:38:20.78 ID:???.net
姫()にしては人脈は沢山いてもメンバー外の愛されエピが無いのよなこの人

963 :名無しさん?:2024/04/04(木) 07:43:19.82 ID:???.net
胡散臭い人脈に愛されてるけどメンバーからは愛されてない
人脈の姫

964 :名無しさん?:2024/04/04(木) 07:44:42.72 ID:???.net
950過ぎたのでどなたか次スレ立てお願いします

965 :名無しさん?:2024/04/04(木) 07:48:09.76 ID:???.net
テンプレ貼るから待って

【オタ】京本大我ときょも担アンチスレ40【害悪アンリー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712184446/

966 :名無しさん?:2024/04/04(木) 07:49:31.00 ID:???.net
立てるのはや

967 :名無しさん?:2024/04/04(木) 07:51:47.00 ID:???.net
回り方えぐいね

968 :名無しさん?:2024/04/04(木) 07:59:18.90 ID:???.net
>>962
メンバー内もないです

969 :名無しさん?:2024/04/04(木) 08:18:11.74 ID:???.net
他メンの交流関係のことでぐちぐち言ってたアンリーが
イ〇コのことも城〇のこともダンマリなのがなあ

970 :名無しさん?:2024/04/04(木) 10:32:48.85 ID:???.net
>>965
スレ立てありがとうございます

971 :名無しさん?:2024/04/04(木) 10:52:51.01 ID:???.net
ドラマ放送された途端京本担が自演で各スレで暴れてて草

972 :名無しさん?:2024/04/04(木) 11:02:18.11 ID:???.net
仕事が入ったら文句言わなくなると思ったよね
そんなことなくてマネジメント側も困惑してそう

973 :名無しさん?:2024/04/04(木) 11:06:17.90 ID:???.net
>>971
他担がアンチやモメサしてたら最初の頃からこいつのアンチスレが立って伸びてたよ

974 :名無しさん?:2024/04/04(木) 12:33:31.60 ID:???.net
>>972
どんな現実が来ても満足できない人っているんだよね

975 :名無しさん?:2024/04/04(木) 18:00:56.43 ID:???.net
ヲタクキモドラマしか出れなくてイライラしてる京本担

976 :名無しさん?:2024/04/04(木) 18:06:07.57 ID:???.net
相変わらず某メン担の愚痴垢で
🌸ガー匂わせガーで暴れてるリアコ大我さん担

977 :名無しさん?:2024/04/04(木) 18:10:43.45 ID:???.net
30分ドラマで良かった
あれ1時間見るのはキツイというか来週から見るか迷う
一応ストの歌流れるから見てみたけど
キモ担はキモのPV見るつもりで見たらいいんじゃないの

978 :名無しさん?:2024/04/04(木) 18:12:19.26 ID:???.net
>>977
苦痛なら見なくていいんじゃない
スレ伸ばすために毎週見て叩くにはもってこい

979 :名無しさん?:2024/04/04(木) 18:13:00.34 ID:???.net
キモって言うくらい大嫌いなら見なきゃいいよ公開されるMVだけ見よう

980 :名無しさん?:2024/04/04(木) 18:17:27.62 ID:???.net
演技力低すぎて草

981 :名無しさん?:2024/04/04(木) 18:18:02.06 ID:???.net
結局見てるんだ

982 :名無しさん?:2024/04/04(木) 19:22:27.49 ID:???.net
見るわけない
ここで感想言ってるのどうせ京本担だよ
また誰の担当かわかりやすく自演してるから

983 :名無しさん?:2024/04/04(木) 19:31:09.80 ID:???.net
京本は嫌いだけどスト5は好きだからスト6の活動は見るし
ドラマも京本が主演でも他出演者が好きなら見るよ
京本オンリーでスト5アンチの乗り込み京本担だってスト6のやつ見てるでしょ一緒だよ
ただ京本一人だけ出演のバラとかは見てない

984 :名無しさん?:2024/04/04(木) 19:34:15.41 ID:???.net
だから京本主演映画は見る予定ないけどスイーツだから主題歌ありえるんだけど
京本ソロなら買わなくて済むのでとてもありがたいどうかそうであってくれ

985 :名無しさん?:2024/04/04(木) 19:40:29.52 ID:???.net
見なきゃいいし買わなきゃいいよわざわざ嫌いなの見て愚痴る必要ない
演技下手だからみて爆笑したいんだろうけど

986 :名無しさん?:2024/04/04(木) 19:47:43.65 ID:???.net
京本担みたいに見て愚痴るほど暇じゃないから
嫌いだから見てないから宣伝しにくんな

987 :名無しさん?:2024/04/04(木) 20:17:13.47 ID:???.net
深夜のドラマとか見ねーわwww

988 :名無しさん?:2024/04/04(木) 21:33:53.96 ID:???.net
これってトンチキネタドラマなの?

989 :名無しさん?:2024/04/04(木) 21:36:10.68 ID:???.net
明日のMV公開が怖い
京本目立ってなかったら目立ってるメンバー叩きにSONY叩き不買宣言
京本目立ってたら他のメンバーをバカにして下げ
京本以外のコンビトリオ供給あればそのメンバー叩き
京本絡みのコンビトリオあれば気持ち悪い愛され大我さんブヒブヒ腐コメント

990 :名無しさん?:2024/04/04(木) 22:12:43.25 ID:???.net
あるだろうね
歌割りでグチグチうるさいし

991 :名無しさん?:2024/04/04(木) 22:37:45.13 ID:???.net
荒れなかったこと無いからね過去ほぼ全て

992 :名無しさん?:2024/04/04(木) 22:38:59.22 ID:???.net
他担は憂鬱だね毎回

993 :名無しさん?:2024/04/04(木) 22:56:19.23 ID:???.net
暇だからドラマ見たけど演技上達してるね
少なくとも共感性羞恥は感じなかった
やっぱり見ずに批判はダメだね反省

994 :名無しさん?:2024/04/04(木) 23:06:47.90 ID:???.net
アンチスレに来てまで言うことじゃねー

995 :名無しさん?:2024/04/04(木) 23:09:06.59 ID:???.net
わざとでしょ

996 :名無しさん?:2024/04/04(木) 23:10:35.21 ID:???.net
演技上達wwwどんだけ酷かったんだ

997 :名無しさん?:2024/04/04(木) 23:14:49.31 ID:???.net
ほら出てきたわざとでしょ

998 :名無しさん?:2024/04/04(木) 23:14:57.31 ID:???.net
埋めてくれるの

999 :名無しさん?:2024/04/04(木) 23:16:28.06 ID:???.net
>>994
正しいアンチでありたいなら見てから批判しな

1000 :名無しさん?:2024/04/04(木) 23:17:59.94 ID:???.net
さいなら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★