2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KCヲタのための愚痴スレ

1 :名無しさん?:2024/03/19(火) 21:34:25.40 ID:GBrGELio.net
岸の下げ禁止
TOBEの愚痴あり
平野ヲタは出入り禁止
岸ヲタ以外は出入り禁止
愚痴に反論禁止
愚痴以外はファンスレで
モメサ荒らしはスルー
スレ立ては>>950

822 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:40:52.81 ID:???.net
>>821
ハイスクールがあるらしいよ

823 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:41:44.71 ID:???.net
まだまだ回し方が足りないよ
もっと発狂しろよ

824 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:41:59.75 ID:???.net
>>822
前回面白くなかったね
スルーだな

825 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:42:48.79 ID:???.net
岸ヲタ少ないから愚痴スレすら回らないのよお察し

826 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:48:32.30 ID:???.net
インスタのフォロワー買ってるハリボテ人気ヲタより愚痴が少ないんじゃないw
神宮寺と平野の鬱憤晴らしたくてスレ徘徊するなんて惨めw

827 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:50:58.59 ID:???.net
フォロワー買ってる!悔しい!岸くんの方が人気なのに!おかしい!

もっと発狂しなよ

828 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:52:43.71 ID:???.net
>>823
誹謗中傷みたいなことは言わんよ

829 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:54:11.51 ID:???.net
>>825
そんなお前みたいに一日中いるほど暇な人は居ないのよ
ただでさえ降りてるのに

830 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:55:19.37 ID:???.net
降りた方が楽になれるよ
もう虫の息

831 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:55:44.68 ID:???.net
発狂しろ!だって
きちがいの発想は違うね

832 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:56:17.51 ID:???.net
発狂観察おもろい

833 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:56:44.02 ID:???.net
殆ど降りてるようなものだな
だからここに来てる

834 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:59:47.79 ID:???.net
まだ居続ける基地て羨ましいよ推し事ないの?
アンチの徘徊メインは歪んでるよw

835 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:59:59.50 ID:???.net
本来推し活なんて楽しくするもんだからね
ずっと愚痴ばかりで満足できないと体にも良くないよ
推しに満足させてもらえないなら降りた方がいい

836 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:03:55.84 ID:???.net
この前のとべばん休止の詳しい説明ってあったの?どこがダメだったとか

837 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:05:59.82 ID:???.net
確かに愚痴スレとか回らないのは人気も比例してると思う複雑だけど

838 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:07:20.54 ID:???.net
降りろって言われると降りたくなくなる

839 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:08:06.53 ID:???.net
平野が嫌で岸担が大量に降りたって本当なんだね

840 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:08:12.29 ID:???.net
今の状況の何がよくないか考えてくと結局事務所辞めるべきじゃなかったにたどり着く
でも事務所の人達にも相談してなかったみたいだし平野にマインドコントロール的なことでもされてたのかな

841 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:10:57.70 ID:???.net
>>840
裸の写真を撮られたって話を聞いた時から嫌な予感がしていた
弱み握られてた可能性あるね

842 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:12:51.55 ID:???.net
>>839
岸くんの魅力ってそこまでなんだね
平野には打ち勝てないか

843 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:14:19.52 ID:???.net
岸くんに魅力があれば平野には目がいかないはずだしね

844 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:14:36.37 ID:???.net
岩橋休業後に平野ストッパー不在でじぐひらが権力握った頃から岸くん対して言動が酷くなってた
貶すばかりで自己肯定感相当下がったと思うし2人でマインドコントロールしてるんじゃない

845 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:17:41.14 ID:???.net
不満ばかりの岸担元気ー?笑笑
岸から他の誰かに担降りしても結局は満足出来ないと思うよ
何故なら常に誰かのせいにして自分は悪くない推しは悪くないって他責本願な性格だからね!笑

846 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:21:40.35 ID:???.net
気持ち悪いな
でしゃばり具合がアレとそっくり

847 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:23:35.09 ID:???.net
ナンアイの人気が加速度的に落ちて焦ったHがソロでやると言い出す迄見届けよう

848 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:23:59.52 ID:???.net
>>843
邪魔されてるんだけど

849 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:24:36.65 ID:???.net
ソロでやらない平野が岸くんを無理矢理誘ったんじゃん

850 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:25:00.14 ID:???.net
やらないじゃないやれない

851 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:25:29.90 ID:???.net
平野ヲタはもう気が狂ってるもんな

852 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:25:45.96 ID:???.net
>>845
的を得すぎてるな

853 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:26:17.90 ID:???.net
基地外じゃないと悪口なんか見に来ないもんな

854 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:27:17.73 ID:???.net
岸くんはせっかく才能が有るのに変なのに取り憑かれて気の毒だな

855 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:27:49.89 ID:???.net
他責思考じゃなく理由は平野のイジリって理屈は通ってるんだけど

856 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:28:35.44 ID:???.net
岸くんは悪くない!平野が悪い!平野にそそのかされたから飛んだ!岸くんはれんれんと一緒にいたかったのに!平野が邪魔した!


クソワラw
素晴らしい他責っぷりw

857 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:29:06.89 ID:???.net
岸くんの頭掴むのやめてほしい

858 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:29:28.22 ID:???.net
いきなりヲタに媚び出したって反転界隈もため息しか出てないよ

859 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:30:35.31 ID:???.net
平野が誘うのしつこかったのもイジってるのも事実なのに目を背けるつもりなの

860 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:31:32.29 ID:???.net
>>856
そこを岸くんのせいにするのが他責なんだが

861 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:32:42.27 ID:???.net
私基地マジで狂ってるから気持ち悪い
こっちは明日仕事なので離脱するね

862 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:34:13.92 ID:???.net
平野と神宮寺できしれんに対抗して頑張れよ
岸を巻き込むな

863 :名無しさん?:2024/04/23(火) 22:36:54.02 ID:???.net
この先平野か神宮寺どちらかのヲタが張り切って愚痴り出すので解散

864 :名無しさん?:2024/04/24(水) 00:18:53.58 ID:???.net
>>862
きしれん?
れんかいじゃなくて?

865 :名無しさん?:2024/04/24(水) 00:20:06.73 ID:???.net
岸ソロしか許せない

866 :名無しさん?:2024/04/24(水) 00:58:05.15 ID:???.net
ここひとりでやってんの?すごいねw

867 :名無しさん?:2024/04/24(水) 00:58:55.98 ID:???.net
岸ヲタの気配を感じないスレ

868 :名無しさん?:2024/04/24(水) 02:51:51.94 ID:???.net
>>662
最新のダンスランキングで平野1位で岸くん15位だったよ

869 :名無しさん?:2024/04/24(水) 03:09:13.62 ID:???.net
>>868
うさんくさw

870 :名無しさん?:2024/04/24(水) 04:16:23.21 ID:???.net
ハピネス☀

871 :名無しさん?:2024/04/24(水) 04:20:20.21 ID:???.net
>>839
元々少なかった

872 :名無しさん?:2024/04/24(水) 05:42:21.59 ID:???.net
永瀬 1週間で100万突破
岸 1週間で85万←母数最強の平野担バフ付き

岸ざっこ

873 :名無しさん?:2024/04/24(水) 05:47:34.96 ID:???.net
永瀬は前も買ってた

874 :名無しさん?:2024/04/24(水) 05:57:30.07 ID:???.net
夜中に1人で岸アンチとか虚しいね平野婆

875 :名無しさん?:2024/04/24(水) 06:40:13.13 ID:???.net
そもそも岸くんソロでデビュー出来てた?
Princeだけでデビュー出来てた?
平野が直談判してKing & Princeとしてデビューしたから今の岸くんがある事をヲタより岸くんの方が弁えてるから平野に着いていったんだろうって言われてたよ

876 :名無しさん?:2024/04/24(水) 06:45:52.73 ID:???.net
何を言ってんだこの基地外平野婆

877 :名無しさん?:2024/04/24(水) 07:20:38.49 ID:???.net
>>872
インスタの反応率 
平野 13.9% 神宮寺 14.6% 岸 40.6%
数字の意味が分かればいいねw
ざっこは誰かw

878 :名無しさん?:2024/04/24(水) 07:52:54.87 ID:???.net
>>875
岸くんにも永瀬にも迷惑な事したよな
岸くんは平野以外と 永瀬は関西系の人達と組んでいればみんな楽しくやれてただろうに
自分ひとりだけしか注目されないとふてるような奴はグループの癌

879 :名無しさん?:2024/04/24(水) 08:10:15.23 ID:???.net
>>696
親の電話に出ないのと一緒だね

880 :名無しさん?:2024/04/24(水) 08:12:48.64 ID:???.net
>>877
アカウント開設したばかりでもう50%切ったんだ

881 :名無しさん?:2024/04/24(水) 08:15:32.81 ID:???.net
>>878
関西から永瀬を呼びよせたはジャニー喜多川じゃない?

882 :名無しさん?:2024/04/24(水) 08:19:43.24 ID:???.net
>>877
フォロワー1万人で全員ヲタ
フォロワー100万人で半分は一般
この場合は反応率は前者が高くなる

883 :名無しさん?:2024/04/24(水) 08:27:37.57 ID:???.net
マクドナルドのナゲット今日からだっけ
フンのせいで買う気無くしたわ

884 :名無しさん?:2024/04/24(水) 08:28:00.82 ID:???.net
岸くんは波に乗り遅れてじぐひらほど一般フォロワーが多くないので反応率は必然的にじぐひらより高い

885 :名無しさん?:2024/04/24(水) 08:35:15.80 ID:???.net
じぐひらはどう見ても買ってる

886 :名無しさん?:2024/04/24(水) 08:45:53.57 ID:???.net
キムタクも無名な平野のフォロワーが多いのは買い過ぎ 新聞社に認識されていないモブ化した神宮寺が目黒よりフォロワー多いのは買い過ぎw

887 :名無しさん?:2024/04/24(水) 08:50:13.18 ID:???.net
じぐひらが7/7に出てきた時つべの同接100万以上ですぐインスタ開設だったから勢いがあったのは事実

888 :名無しさん?:2024/04/24(水) 09:02:11.29 ID:???.net
>>887
過去の栄光に縋りつくほど落ちぶれたよねw
今じゃ15万以下の現実を受け入れよ

889 :名無しさん?:2024/04/24(水) 09:03:46.13 ID:???.net
それインライ

890 :名無しさん?:2024/04/24(水) 09:07:22.12 ID:???.net
>>888
岸くんの数ヶ月後は維持出来ているかな

891 :名無しさん?:2024/04/24(水) 09:09:44.91 ID:???.net
>>888
何でインライの話?

892 :名無しさん?:2024/04/24(水) 09:18:23.44 ID:???.net
担ナリ失敗

893 :名無しさん?:2024/04/24(水) 09:29:28.16 ID:???.net
どっちも告知あったから大幅な視聴者の減りには変わらないんじゃね

894 :名無しさん?:2024/04/24(水) 09:40:21.48 ID:???.net
間違いを指摘しているだけでは

895 :名無しさん?:2024/04/24(水) 09:44:37.32 ID:???.net
担なりと思いたい平野ヲタ哀れ

896 :名無しさん?:2024/04/24(水) 10:19:04.99 ID:???.net
平野凄いすごーい フォロワー400万いてグループインライが14万ならソロのが売れるねw
解散すればアンチレスしてる平野ヲタも幸せだね

897 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:06:39.08 ID:???.net
Mac個人いいね

岸くん5.8万
ぐうじ5.4万
平野7.3万

898 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:19:14.26 ID:???.net
岸くんにいいねするのもダルくなったからしてない早く解散してね

899 :名無しさん?:2024/04/24(水) 12:15:15.59 ID:???.net
同じくしてないわ

900 :名無しさん?:2024/04/24(水) 12:22:06.87 ID:???.net
わかる

901 :名無しさん?:2024/04/24(水) 12:33:07.91 ID:???.net
どっかのネットニュースで3人のグループ名は世界を見据えてつけられたみたいなのがあって内容は滝沢と平野の名前しか出てこなくてまるでその2人が生み出したものみたいにとれる内容だった
朝からくっそ気分悪い
自分は一体何を応援してるのかわからなくなる
がんばっても結局平野の名前しかでないんじゃんもういいねも何もしない遠くから薄目で見とくくらいにしとくわ

902 :名無しさん?:2024/04/24(水) 14:03:03.46 ID:???.net
タッキー、中国に現る!拡散動画で手を振る姿 平野紫耀Number_iら売り込み 
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/300072?page=1

903 :名無しさん?:2024/04/24(水) 15:42:09.00 ID:???.net
>>897
これキンプリのときはどの指標ももっと岸くん>ジンってイメージだったのになあと思ってたけど
今ざっとYouTubeとインスタのリールの再生回数見たら前世のころからわりと岸くん≧ジンだったし今のほうが差があるような気もする
離れた人より意外と新規増加量の方が多いのかな

904 :名無しさん?:2024/04/24(水) 16:03:39.08 ID:???.net
おめでたい思考だね 2ndの再生激減してるのに新規とか
垢増やしてSNSで暗躍するの得意だもんねw インスタも買い過ぎてめめよりも多いハリボテなんだし再生回数は数字いじれるからね
神宮寺だけ肉屋で認知されてないしJacksonと見分けつかないのどう説明してくれるのさ

905 :名無しさん?:2024/04/24(水) 16:15:45.28 ID:???.net
>>904
2行目紛らわしい接続詞で勘違いさせたかもだけどまとめると前より今のほうが岸くんとジンで差が開いてるって言いたかった

906 :名無しさん?:2024/04/24(水) 16:28:12.05 ID:???.net
2ndが5位なんだってね
そりゃあHがクルクル回って居ないものとされたシングルなんて買わねーよ

907 :名無しさん?:2024/04/24(水) 16:30:44.95 ID:???.net
>>904
めめのが多くね

908 :名無しさん?:2024/04/24(水) 17:05:08.69 ID:???.net
平野と岸くんは何年か後にはソロになるでしょ
神宮寺は岩橋と組めばいい

909 :名無しさん?:2024/04/24(水) 17:37:54.76 ID:???.net
普通に失速してるよね

910 :名無しさん?:2024/04/24(水) 17:42:16.17 ID:???.net
正直なところ悪手連続で全体的に白けたムードだね
マックが救い

911 :名無しさん?:2024/04/24(水) 17:46:43.02 ID:???.net
滝沢が中国に売ってるらしいけど中国で活動したいんかね

912 :名無しさん?:2024/04/24(水) 17:49:23.15 ID:???.net
マックもなぁ

913 :名無しさん?:2024/04/24(水) 17:50:12.27 ID:???.net
>>908
何年後かになっても遅いんだよ

914 :名無しさん?:2024/04/24(水) 17:51:25.80 ID:???.net
母数を増やさないと結局どーにもならないから
まず中国インドネシアあたり

915 :名無しさん?:2024/04/24(水) 17:52:15.93 ID:???.net
そこでそこまで増えるわけねえわ

916 :名無しさん?:2024/04/24(水) 17:55:52.70 ID:???.net
滝沢はIMPの為でしょ

917 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:01:20.46 ID:???.net
平野ぬんべりも売ってると記事が

918 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:22:59.43 ID:???.net
滝沢が書かせてる嘘じゃないの 売りたいのインパでぬんは叩き棒
ぬんは匂わせる嘘の記事が多い

919 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:24:08.95 ID:???.net
今時中国とか
落ち目感半端ない
もう終りだ解散解散

920 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:24:11.28 ID:???.net
ぬん呼びしんで

921 :名無しさん?:2024/04/24(水) 19:02:34.17 ID:???.net
引っ張って来れるとしたら古巣や類似界隈のヲタなのに普通に嫌われたのが失速の原因としてデカい
そこまで他界隈から新規連れてくる実力や爆発力はいまのniにはないと冷静なヲタなら分かってる
何よりケーポとか他ボーイズグループはやっぱり若くてビジュも全盛期って感じ
岸くん比で持ち直したとはいえ3人ともそこと張り合うにはやっぱ歳を感じるよ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200