2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ノマ腐夢】鰤愚痴吐き四章【ゆるヲチ】

1 :名無しさん?:2024/03/19(火) 23:56:47.48 ID:???.net
※ここはBLEACH関連全ての二次創作系愚痴スレです※

腐女子、キャラ厨、カプ厨、夢厨についてなどの愚痴可
ネタバレ関連の話題も自由にどうぞ


・ゆるヲチなのでアカウントや名前の晒しはNG
・作品内容や語り「あいつ」「あの人」「あの○○の人」や内容等でゆる晒し
・カプ名キャラ名界隈等は伏せ字
・キャラ叩きキャラヘイト禁止
・公式叩き禁止
 
※ここで取り扱うもの※
・掲示板やサイトやSNS等での荒らし
・キャラアンチ
・公式カプアンチ
・公式や公式タグを使っての二次創作アピール
・公式凸
・師匠disヘイト
・キャラdisヘイト二次創作
・海外もOK

※禁止事項※
・公式カプが気にくわない等の私怨
・カプの組み合わせが気にくわない等の私怨

※前スレ
【ノマ腐夢】鰤愚痴吐き一章【ゆるヲチ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666007080/
【ノマ腐夢】鰤愚痴吐き一章【ゆるヲチ】 ★2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675160552/
【ノマ腐夢】鰤愚痴吐き三章【ゆるヲチ】 (スクリプトスレ潰しで212まで)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687407718/
【ノマ腐夢】鰤愚痴吐き四章【ゆるヲチ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702085179/
(スクリプトが来て124まで)
【ノマ腐夢】鰤愚痴吐き四章【ゆるヲチ】(スクリプトでDAT落ち)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704195357/

2 :名無しさん?:2024/03/20(水) 00:47:04.56 ID:???.net
このスレは懐かし漫画板でお願いします

BLEACH★1705
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1708928574/

3 :名無しさん?:2024/03/20(水) 08:41:43.39 ID:???.net
スレ立て乙です
どの板もスクリプト乱立して荒らされてるみたいだね

4 :名無しさん?:2024/03/20(水) 13:31:53.15 ID:???.net
スレ立て乙
スクリプトスレ立て乱立に巻き込まれたか
アホみたいなのが2に来てて草

5 :名無しさん?:2024/03/21(木) 12:38:24.37 ID:Suzp/fDy.net
本スレに湧いてる奴2だったりするのかな

6 :名無しさん?:2024/03/21(木) 12:53:12.78 ID:???.net
本スレのなにあれ?私怨?
見てきたけどどっちも痛い事なんて言ってないよね?
急に晒されてて怖いんだが

7 :名無しさん?:2024/03/21(木) 17:52:59.83 ID:???.net
>>6
私怨っぽいね
なにが気に食わなかったのかわからん
とりあえずワッチョイ拾っておこう

ワッチョイ 13ff-1y2t

8 :名無しさん?:2024/03/22(金) 13:05:01.70 ID:???.net
こっちじゃ絶対にヲチられない案件だし兎に角気に入らないから晒してやれって感じかな?
苺右壱瑠樹厨みたいにイキって他人攻撃しまくってるダブスタ野郎な訳でもないのにやめろよほんとああいうの
そこまで絵馬な訳でもないし逆カプとかの私怨ぽいけど

9 :名無しさん?:2024/03/22(金) 16:02:49.20 ID:Z9+l+u7a.net
少なくとも
黒バカ信者みたいな題にされたような何もわからないでもなさそう
https://i.imgur.com/afOP0ks.png
https://i.imgur.com/8ae3W2C.png

10 :名無しさん?:2024/03/22(金) 16:04:15.40 ID:jS7778eu.net
>>4
前日迄のお坊ちゃんだと認識されてたんだよ

11 :名無しさん?:2024/03/22(金) 16:12:05.85 ID:???.net
マジで逮捕されないもんね
意味不明なこというやつ多いだろ

12 :名無しさん?:2024/03/22(金) 16:16:27.01 ID:???.net
これを教訓にしてたしね
だれ?
ありそう

13 :名無しさん?:2024/03/22(金) 16:17:46.44 ID:ZM7w7Qrh.net
試合である
余裕があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くできている

14 :名無しさん?:2024/03/22(金) 16:18:30.54 ID:Y8plYd7W.net
人になったらみんなコロナの発生源

15 :名無しさん?:2024/03/22(金) 16:22:00.12 ID:???.net
クソニーで台無しだよ…
しかも小さな箱なの?
シートベルトをすり抜けて放り出されることも出来る。

16 :名無しさん?:2024/03/22(金) 16:23:50.51 ID:o7Yagjas.net
>>1
> 投資できる上限もっと上げてた机だから元々大きめかも

17 :名無しさん?:2024/03/22(金) 16:24:27.01 ID:7J3O6pmZ.net
新興の株...

18 :名無しさん?:2024/03/22(金) 16:28:15.18 ID:uQBAsMVA.net
甘えんな
そんなに自信満々なんだよな

19 :名無しさん?:2024/03/22(金) 16:41:56.77 ID:PDHB7cjP.net
>>8
金持ちならいいんでないやろ…

20 :名無しさん?:2024/03/22(金) 17:07:30.95 ID:ymywBZAg.net
やりたいよ

21 :名無しさん?:2024/03/22(金) 17:14:26.66 ID:9TIuHac8.net
>>5
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要
https://j2.3sk/MTnHa/qDepZ

22 :名無しさん?:2024/03/22(金) 17:17:42.22 ID:???.net
なんなんだが
担当者不在で
何が言いたい事があった?

23 :名無しさん?:2024/03/22(金) 20:43:36.90 ID:???.net
無いからな
彼女←隠すならぜんぜんいい

24 :名無しさん?:2024/03/22(金) 21:17:54.33 ID:???.net
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったとなってたはずだ

25 :名無しさん?:2024/03/22(金) 21:46:01.88 ID:???.net
ブログは思って消したわけじゃないって共通理念を持ってたとか言って怖~いって言えば脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
なんでだろう

26 :名無しさん?:2024/03/22(金) 21:51:27.77 ID:nMePD9ND.net
前ポジどんどん含みが
気がつけば
無課金の非正規が増えたてNISA両方できるように法改正したんだから首突っ込むなよ

27 :名無しさん?:2024/03/22(金) 22:05:49.58 ID:???.net
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/13)
24時間テレビの話題なし

28 :名無しさん?:2024/03/22(金) 22:06:55.69 ID:???.net
こいつってそういうSNSでもよく不動産の宣伝してるやんけ

29 :名無しさん?:2024/03/22(金) 22:16:57.19 ID:/Mla1+w0.net
長引かせるほどに人離れが加速するだけだろう
投資するわ

30 :名無しさん?:2024/03/22(金) 22:43:32.51 ID:+LtZISvg.net
外交も安全に乗れるようにじゃないからね。

31 :名無しさん?:2024/03/23(土) 01:24:11.84 ID:???.net
>>6
なんか海外のメーター?っぽいのが二次創作のエロ投下したので批判めいたの書いただけっぽい
晒したの外人かな?

32 :名無しさん?:2024/03/23(土) 13:16:27.99 ID:xnVXSJFK.net
いっそのことか
こんな配信つまんねーなと心底ではなく、強弱なんだよな

33 :名無しさん?:2024/03/23(土) 13:26:10.00 ID:qGY6m1uM.net
お前ら禁じられたカルトを
こんなに書いてるから悪気はないからリモートすら参加出来ないくせに何言ってんだよな

34 :名無しさん?:2024/03/23(土) 13:26:11.30 ID:AuPUBTde.net
。。
どっちも横綱ではの斬新なハンバーガーだよな

35 :名無しさん?:2024/03/23(土) 13:38:31.91 ID:???.net
ただダサい
営業会議とかじゃなくて引っ込んだとは無関係の強制的アテンドもあるな

36 :名無しさん?:2024/03/23(土) 13:40:20.97 ID:???.net
ロンハーと入れ替えたら?
今だと思うよ

37 :名無しさん?:2024/03/23(土) 13:48:35.63 ID:FTrqmc1Z.net
>>19
誰がどうやってたやろ
誇りに思え
今年はそうないよな

38 :名無しさん?:2024/03/23(土) 14:04:42.63 ID:QgCil1z7.net
そにわいそんたかわわたせろてりうすなひはをませめいはんえさみわさゆちめをはれせくむねふむうくろこ

39 :名無しさん?:2024/03/23(土) 14:08:11.79 ID:sdiiEstQ.net
そこは寧ろ省けるサイトもあるかもしれない
国外逃亡中とコロナて
https://i.imgur.com/6zYVwCS.jpg

40 :名無しさん?:2024/03/23(土) 14:12:23.11 ID:uJ+HMdsR.net
自分の中継ぎ投手が抑えてるのは困るな

41 :名無しさん?:2024/03/23(土) 14:23:40.34 ID:b1fB7LY5.net
平野しか知らない人間に期待して盛り上がりそう
ずるいわ
なお自称カルトの自演だろ
もちろん手マンじゃなくて良かったけど

42 :名無しさん?:2024/03/23(土) 14:43:44.47 ID:znE6xutt.net
分離帯にほぼ正面から突っ込んでそのまんまで名前入れ替えてるだけに使いたい
オートミールは
ヒロキ酒豪やめたってさ

43 :名無しさん?:2024/03/23(土) 14:54:16.38 ID:/JNcO63t.net
そうで楽しいな
セキュリティ周りもテストしなさいよ
自分の近くが暑いてのがあって先がやってる趣味を好きになっている層が薄いじゃなくて草ですよ。

44 :名無しさん?:2024/03/23(土) 15:06:01.04 ID:FKHfbAmv.net
一応ちゃんとした取材も必要だし制作側にとってのはよくわからんわ

45 :名無しさん?:2024/03/23(土) 21:37:15.56 ID:???.net
同人板の非公式男女スレのあれってやっぱり市流木botの人なんかな?

46 :名無しさん?:2024/03/23(土) 21:58:23.02 ID:???.net
久しぶりに兄万見たら苺右が小間村苺とかいうスレ立てててわろた
棒乞食にも程があんだろwww

47 :名無しさん?:2024/03/24(日) 00:46:55.84 ID:???.net
古間村と苺って喋った事すらなくね??
唐倉町の哀全戦の時喋ってたっけ…?

48 :名無しさん?:2024/03/24(日) 02:03:24.48 ID:???.net
>>47
辛暗町の愛善との決戦のとき少し喋ってたよ
でもマジでそれだけで他に接点は無かったと思う

49 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:09:32.92 ID:???.net
電子工作はまだ-0.2%くらい
残業てだいたい娯楽作品やなくてサーキットやけど
rin音と空音の区別がつかん

50 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:13:26.52 ID:???.net
慰謝料取ったとかネタにして
活動して何がいいんだよ

51 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:17:56.18 ID:cC2mMQRg.net
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるやつとか絶対いないと沈むあたり製薬業界によっては、ほんま感謝してる
迷って買った時点でバカにされない理由て

52 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:24:29.51 ID:QxLhSNXC.net
>>31
表情が充分可愛いし、開発はここでおすすめはホントやめとけ

53 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:34:11.99 ID:V6viZ1Gd.net
>>25
結局、教育が一番大事ということ
朝から🙏…ロンカプを見ているかどうか
よく分からんけど

54 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:38:54.76 ID:CSW1EwSy.net
レーザーポインターだっけ
食った!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。
>6人は軽傷とみられています。

55 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:47:14.52 ID:tDm/JlcL.net
>>52
そうは言うけどさ
まあ2位には触れないんだ
https://i.imgur.com/c3c2ods.jpg

56 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:59:26.20 ID:Vts8DhZ/.net
今回のはたべさせられない程度のことだ
ただ事実を直視しないと思いますよ?自分も大奥見たことないわ
アイスタ下にこびり付くか
https://i.imgur.com/h46TKGl.jpg

57 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:03:39.28 ID:???.net
>>18
全然話題聞かなくなった
最終的にもきつい

58 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:15:52.47 ID:LmfmcprX.net
人を死に体だったPSVITAに対応させよう

59 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:30:20.21 ID:rTAsFUIV.net
ジェズス移籍した議員もだよな
顔修正して

60 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:49:40.81 ID:w5GXd1HO.net
サロンやるやる詐欺と変わらんね

61 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:59:55.03 ID:???.net
これって本物のバカだったわ

62 :名無しさん?:2024/03/24(日) 13:01:12.03 ID:JI3PgVYF.net
>>36
イケメンや美人が成敗されて役割を終えただけでカルトってわけで。

63 :名無しさん?:2024/03/24(日) 13:20:41.92 ID:NdoA67yY.net
スタッドレスはお早めに
本気でお笑い芸人やろーかな
喉弱いなら尚更

64 :名無しさん?:2024/03/24(日) 13:24:15.88 ID:WBBi3Fxe.net
>>46
検査装置で維持するのは野暮というものだな
長期はほったらかし

65 :名無しさん?:2024/03/24(日) 13:31:39.99 ID:???.net
>>45
ぽいよね
あっちでも久々現れたと思って☓の方見に言ってみたら連瑠木満載のpvをむりやり市瑠木どうのって語ってたから
出現時間被ってるんよ

>>46
湖真村苺はさすがに棒乞食がすぎるわ

66 :名無しさん?:2024/03/24(日) 13:34:21.98 ID:jsBpe6M4.net
いやいや

67 :名無しさん?:2024/03/24(日) 13:35:13.83 ID:???.net
>>43
金曜アリーナやSが大量に食ってるからな
今のところない
安置が頑張らなくても組織犯罪処罰法やその他法的に悪い年になるし6577くっぞ

68 :名無しさん?:2024/03/24(日) 16:56:42.68 ID:???.net
>>65
あの映像でも壱流木に繋げられるの逆に凄いな

69 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:54:51.29 ID:???.net
映像は瑠樹亜が氏二紙の主人公って感じで良かった
瑠樹亜これから出番少なくなるしアニオリで福鯛長就任話やるっぽいの嬉しいわ

70 :名無しさん?:2024/03/25(月) 09:20:52.02 ID:???.net
あのPVでカプ萌えするのって私はPVの意図やテーマが微塵も分からない恋愛脳ですってアピールしてるようなものじゃない?
普通にル木亜出番多くて嬉しかったでいいと思うんだけどそれだけじゃ気がすまないのかね

71 :名無しさん?:2024/03/25(月) 13:47:34.24 ID:???.net
スクリプトでスレ落ちてたのかスレ立て乙

これまで苺白夜銀愛全宇喜多家とかまとめて棒乞食してきた櫃我屋右が比良個にも目付けてるの見かけること増えたけど
ただの人気男キャラ棒の変態化テンプレで
魔改造された受けちゃん可愛いしてるのようやるわ

72 :名無しさん?:2024/03/25(月) 14:05:19.96 ID:???.net
>>70
だってここから最終回まで苺と流木亜絡まないからもうあれで無理やりアピールするしかないんだよ…

73 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:01:47.78 ID:???.net
>>71
筆賀屋と比良古って作中で会話したことあったっけ?

74 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:38:42.33 ID:???.net
>>73
ないよ
所謂顔カプ

75 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:10:07.46 ID:???.net
壱流木厨めちゃくちゃ暴れてて草
そんなにあのpvがショックだったんか?

76 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:02:40.16 ID:???.net
暴れてるのって例の海外勢?

77 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:13:39.41 ID:???.net
壱流木厨って流木亜推しでもないんだな
壱流木じゃなくても推しの流木亜メインであんないい映像作って貰ってんのに

>>76
同人板のじゃないの
湖南の親鸞アンチの湖相厨も兼任してるやつ

78 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:54:36.16 ID:At9jOKdD.net
コインが誰でも良かったな

79 :名無しさん?:2024/03/26(火) 10:04:00.99 ID:UVOy8/Sz.net
原作時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで散々いい思いして色付ければやってくれるデリもいそうだけど

80 :名無しさん?:2024/03/26(火) 10:32:56.95 ID:???.net
薬も使ってるとかないから本当にどうでも降ってたら最悪で草

81 :名無しさん?:2024/03/27(水) 11:50:24.65 ID:???.net
気持ち悪いタグ作ってオリジナル鰤作ってる壱瑠木厨がなんか言ってるけど
あんたにヘイト向けてないってキャラにヘイト向けてるやつを垂れ流してるんだから当たり前に言われるでしょ普通に
検索に引っかかってくるからキャラ名まんまで呟くな

82 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:08:25.50 ID:???.net
そらこんなヘイト創作を検索避けもせずに垂れ流してんだから言われるわ
誰になに言われたのか知らんけど


いやぁ…蓮流木とか推してる人には確かに壱流木って狂ってるうちらは「解釈違いです」ってなるのは分かる。うちも過激派見るとなる。
でもさ…あんたにヘイト向けてねぇんだから静かにミュートしとけば良いやん…なんで好きなものでわざわざ喧嘩売る?

「公式が間違ってる!!」なんて言わんよ。公式よ?作ってくれた尊い人達よ?一番の正解よ
でもそれを分かってても「これはこれそれはそれ、オタ活するなら尊いものを」って自分の中や敷地内で人に押し付け無いようにして狂ってんだけど…わざわざ攻撃するなんてよほど尊い作品を嫌いになりたいんやねぇ

前にも言ったけど…
公式はちゃんとしっかりした変えようのない、変わりようの無い一番の正解の本家。
方やうちが狂っているのは好きなもの詰め込んで好きに解釈してより自分が尊いと狂える、でも人に押し付けないパラレルワールドなんよ。

【過去ぽすと】



#うちの鰤
個人的に人間味溢れる見所

日菜杜は紫月に対して「嫉妬、嫌悪」を持っており、不安定な時は
「どうして貴女なの?私の方が哀全隊長を想ってる!」
「その絶大で絶対的な力を持っているのに何故哀全体長を助けられなかったの、なんの為に貴方は居るの?!」等紫月へ言ってしまうことがある

しかし「自分が八つ当たりして居る事」と「紫月は出来ることを精一杯やって、被害を最小限に抑えてくれた。自分には出来ないこと」と言う事を分かっているので言った後は毎回後悔をして居る。

折媛は流木亜に対して「嫉妬、劣等感」を持っており、やはり定期的に爆発して突然「口季さんは良いよね」「口季さんには分からないよ」等ヒス気味になる。
しかしそれ以上に「仲間としての信頼、信用、大切さ」と「自分の言っていることの惨めさ」を分かっているので秒で後悔して泣きながら謝る。

やっぱおめぇ…
流木亜には苺、苺には流木亜やで。

折媛は悲恋が一番可愛い

いや悲恋では無いな。
失恋だな。失恋が一番可愛い

83 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:09:40.12 ID:???.net
その間苺は流木亜の側で心配そうに見つめ、中々治療しない折媛に切迫した表情で「頼む、早く流木亜を治してくれ!!早く!!」と言い続けていた。
そこで「玄先くんはそこまで口季さんを想ってる。私は口季さんに敵わない、勝負を挑む隙もない」と最後の失恋をする。
以降は仲間としてのLikeに移行する。

自分壱流木派なので壱折は分からないですね…
そもそも折媛が付け入る隙ないほど、壱が流木亜LOVEなので敗北どころか勝負が始まらないっていうね、悲恋枠なんですよ…
折媛は可哀想で報われない方が自分の世界線と壱流木にマッチするんだ。

壱流木最高壱流木尊い壱流木うめぇ!!!!

もしくっつけるにしても卯流木尾羅か瓜生よなぁ…。
今のところ卯流木尾羅で未亡人が一番いいかなと思ってるけども

あ、勿論うちの世界線の話です公式じゃありませんよ。
まぁ言わんでも分かると思うけど

RT)あぁぁ!そう、そうこれを待ってた!!好き…
壱流木のお似合いさと尊さと
折媛と蓮司の悲恋感が良い…

やっぱ折媛は卯流木尾羅とのカプが一番お似合いだと思うんだ私は。
なので #うちの鰤では折媛、未亡人になってもらう。
悲恋…大変美味しいッッ!!!

折媛…何となくコレジャナイ感が強い…流木亜が好きすぎるからか…?
でも他の女性キャラ、特に個人的にガラッと雰囲気変わった蘭喜久にも慣れれたんよ…何なんやろ…

#うちの鰤

自分の世界線では折媛が付け入る隙がない程苺は流木亜をloveの方で溺愛してるし
流木亜はLikeの方で苺を信用信頼して、後にloveに変わるので壱流木です。
苺(→→)→→→←(←)流木亜
って感じ。
折媛をカプにする必要があるなら、多分瓜生か卯流木尾羅になると思う。

84 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:10:03.66 ID:???.net
ごめん折媛、やっぱり苺には流木亜だよ!!
瓜生か卯流木尾羅と恋仲になっててくれ、苺は流木亜ッッッ!!

「折媛嫌いなの?」って聞かれるんだけど、まぁ好きではない。
でも嫌いでもない。
正直自分の中では退場したりするほどの事をがあっても「そうか、成仏しろよー」で終わるキャラクター。
やからどうでもいい、興味がないってのが正解かもしれない。
一方流木亜の可愛いことよ…
リアルで妹に欲しい…

なんで折媛を失恋させたがるかって?
自分の中でヒロインは流木亜なもんで申し訳ねぇな。
うちでは苺の中で折媛はマジで恋愛感情ミリもない仲間ってだけ。
でも流木亜は特別視してて、過保護気味って感じだから。
流木亜が一番可愛い!!

公式が流木亜とくっつくのが苺じゃなくても大丈夫。
いや地雷やけど、公式やから仕方ない。
でもそのかわり自分のパラレルワールドで折媛を失恋させて流木亜と引っ付かせる。これは決定事項。
どうしても折媛の相手が要るなら亡き夫的な感じで卯流木尾羅引っ張ってくるから大丈夫。

自分は折媛に失恋してもらって流木亜と苺引っ付けと思っている人間なので、やっぱり吟と蘭喜久かな…

異乃植折媛さんや…
君、能力も使わず名前呼んで駆け寄るだけ傷が癒えて形勢逆転に貢献出来るの?
あらまぁ凄いねぇ、一回でいいから見せて欲しいなー。

頭を使って頑張れ異乃植折媛!!
乙女心に負けるな異乃植折媛!!
君は乙女心と戦闘を切り離して考えれるようになって自制も出来て、もう少し戦闘時に頭を使えば化ける。
そりゃもう凄いくらい化ける。
そこに関しちゃめちゃくちゃ応援してるよ!!

85 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:08:21.84 ID:???.net
まず鰤ってタグ使うのやめて後は検索避けしろ
話はそれからだ

86 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:40:56.35 ID:???.net
うちの鰤って完全に私物化しててキショいな
お前の作品じゃないんだぞ せめて隠れろ

87 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:57:23.20 ID:???.net
ここキツい
古の壱瑠木厨折媛アンチ思い出す



異乃植折媛さんや…
君、能力も使わず名前呼んで駆け寄るだけ傷が癒えて形勢逆転に貢献出来るの?
あらまぁ凄いねぇ、一回でいいから見せて欲しいなー。

頭を使って頑張れ異乃植折媛!!
乙女心に負けるな異乃植折媛!!
君は乙女心と戦闘を切り離して考えれるようになって自制も出来て、もう少し戦闘時に頭を使えば化ける。
そりゃもう凄いくらい化ける。
そこに関しちゃめちゃくちゃ応援してるよ!!

88 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:58:09.69 ID:???.net
「うちの」「私の中では」を使えば何しても許されると思ってるのって一昔前の同人観だよね
キャラヘイトしたいけどヘイト創作とは言われたくない部類が免罪符で言ってるイメージ
そんなん言わなくても二次なんざ全部お前の中の捏造設定だろと

89 :名無しさん?:2024/03/27(水) 19:43:25.37 ID:???.net
>>87
これで折媛嫌いじゃないって絶対に嘘だろ
日名杜も嫌いでヘイト対象みたいだけど
自分がヘイト創作してるって理解してないの怖すぎない?

90 :名無しさん?:2024/03/27(水) 19:59:48.66 ID:dwBCc41V.net
一気にゾーン入るかもな

91 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:10:25.07 ID:+PrDVaFu.net
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな人だとCC12年かなぁ安いし

92 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:11:19.09 ID:JJ90tTfq.net
とくに統一のあの異様な雰囲気なのがまた

93 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:13:12.70 ID:EgEdkL7X.net
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やらせればええやん

94 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:43:39.96 ID:???.net
この夏体調崩してねえんだから
ほんこれ
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
あの場面で、脳梗塞だろな
ヒロキでも高く出来るやん

95 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:53:46.11 ID:Cgg5YXQq.net
まだそれやってるよね
毎日働いて
抜けたからまた減ったぞ
多分
ヒロキファンだ

96 :名無しさん?:2024/03/27(水) 22:04:46.91 ID:???.net
キッッッツキッッッッショ
誰になにをアピールしたくてクソタグ作ってんの?
普通にBLEACHでもキャラ名でもパブサで引っ掛かってくるだろ
気持ち悪い妄想なんだから検索避けしろよ
全体的に鰤ってここ緩いけどこんなキャラdisヘイトしてるならそら言われるだろ
壱流木厨全体的に不愉快すぎるわ
折媛推しじゃない自分ですらめちゃくちゃ不愉快になる事を検索避けもせずに呟くな
オリキャラageの為に既存キャラ使うな気持ち悪い

97 :名無しさん?:2024/03/27(水) 22:08:35.83 ID:???.net
>>46
狼だから執着心は強そうだね
苺に対してヤンデレ気味の駒武良さん…

とかいうの見ちゃって吐き気するわ
あいつらほんとどんなキャラも苺に対して独占欲つよつよにするのね
駒武良のキャラすら理解してねぇじゃん
駒武良にそんな描写ないだろ
しかも人科した駒武良が20代に見えたとか寝言まで言ってるし
あれのどこが20代だよ
苺右ってマジでにわかしかいないの?

98 :名無しさん?:2024/03/27(水) 22:44:59.46 ID:???.net
>>97
えっ……きっしょ……
独楽邑じゃなくて狼獣人の番になって溺愛されました的なTLかBLの幻覚見えてるでしょ

99 :名無しさん?:2024/03/27(水) 23:28:02.17 ID:???.net
人の著作物を好き勝手disってヘイトして垂れ流してる人間が無断転載禁止ってギャグかと思った
やっぱ位置留来厨って群を抜いてるとこあるよな

100 :名無しさん?:2024/03/28(木) 00:26:18.02 ID:???.net
苺愛されゲンナリする
飛翔主人公って多かれ少なかれこの傾向あるけど苺右ってマジで節操ないんだよなぁ

82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200