2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにわ男子SNS関連を語る

1 :名無しさん?:2024/03/20(水) 08:55:09.42 ID:???.net
なにわ男子情報垢やモメサ・落とし込みのSNSの話はこちらに

本人発信ではない個人を特定する書き込み禁止
私怨での書き込みはダメ
メンバー発信の言葉が第一の人が集まるので情報垢信者やあちゃん信者は出禁

ざつと住み分けていますのでざつの愚痴はここに書き込まないでください
ここの書き込みを他スレに転載も禁止です

952 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:37:30.27 ID:???.net
>>950
ワイ
>>944やで
ワイが怒ってるのは
>>942より前の人ら

953 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:37:44.26 ID:???.net
たくさん垢消しさせられたのは大吾担やねほんとに減った
消さないでしばらく放置しとく方がいいよ
あとDMは閉じた方がいい

954 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:37:46.92 ID:???.net
>>948
そんな稀な担当捕まえて声デカにして貰っても困るわ
大体は自担の思うようにして欲しいと思うでしょ

955 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:38:31.22 ID:???.net
マシュ関係は本当に酷いデマばかりだけど、それを信じて拡散しちゃう人もいるから厄介なのよ

956 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:38:39.05 ID:???.net
同担拒否の人が同担に嘘女ネタで担降りさせようとしたりするし他担のアンチが嫌がらせでしてるのもあるしな

957 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:38:40.46 ID:???.net
>>952
仕切るなよ

958 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:39:01.78 ID:???.net
>>955
TikTokにおるバカな

959 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:39:11.53 ID:???.net
>>955
わざと拡散してるのがプリン
あいつは自演やがな

960 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:39:25.03 ID:???.net
>>956
性格悪いってレベルじゃねぇーこわ

961 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:39:48.02 ID:???.net
牛乳プリンどんなことしてんの?

962 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:40:00.82 ID:???.net
プリン自演なんやどうしようもないクズやな

963 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:40:45.86 ID:???.net
あいつ何歳であんな捻くれちゃったんだろ相当闇深い

964 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:41:37.69 ID:???.net
>>961
見て来たら?

965 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:42:11.89 ID:???.net
大橋とか最近彼女と同棲始めたって言ってる垢と彼女と別れさせられたって言ってる垢が同時期に出てきてどっちやねんってツッコんでしまった

966 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:43:27.83 ID:???.net
そういうガセ広めるのもやめない?

967 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:45:50.54 ID:???.net
どっちもないのは分かるってか大橋出たらなにわが終わる

968 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:47:54.41 ID:???.net
私は知ってますアピールのSNSは大体嘘

969 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:49:14.49 ID:???.net
終わらないから大丈夫
昔から見てたらへーってな感じよ

970 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:49:34.10 ID:???.net
そもそも友達がヤバい画像持ってる奴多くね?w

971 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:51:51.83 ID:???.net
>>965
潔癖やから同棲は無理やろうし別れろ言われて別れる人ではなさそう

972 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:52:41.36 ID:???.net
エゴサしてるらしい担当に見せてアピール
ワンチャン繋がれる可能性とか浅はかなキッズたちw

973 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:53:48.42 ID:???.net
みぽりんのマシュ沢山来てますアピール草

974 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:54:09.94 ID:???.net
>>973
あちゃん(少なっ)

975 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:54:41.85 ID:???.net
自分はただの一般人じゃないって承認欲求を満たしたいキッズだよね
中二病みたいなもん

976 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:55:34.03 ID:???.net
戻ってくるまで1週間もあいてなくて草

977 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:56:09.72 ID:???.net
あのしれっと戻ってきたポストなんて新しい垢でやっときゃいい程度だけどもうネット中毒なんだと思った
承認欲求強い人がやるんだなと

978 :名無しさん?:2024/04/07(日) 23:56:24.92 ID:???.net
前回も早かったらしいね

979 :名無しさん?:2024/04/08(月) 00:04:22.66 ID:Um4QuVBH.net
上がったときはインデックス買うのと全く一緒だし
視聴者「へ〜〜〜全然知らなかった理由がない

980 :名無しさん?:2024/04/08(月) 00:11:03.30 ID:aav5mARA.net
>>765
朝に帰っただけで何か来た時点で全然体調的に一番のラッパーならJJJだと思ってる
いわちって人?

981 :名無しさん?:2024/04/08(月) 02:11:13.49 ID:AN1rWTc/.net
世界中から2人死亡
あとのけが人てだいたい2000円だ

982 :名無しさん?:2024/04/08(月) 02:42:19.57 ID:A5wBvW2A.net
楽しい時期がある
家庭環境のせいにする資格1ミリもないわ
芸能事務所も動くかな
正月にモチが降ってくるタイミングだと思うけどな

983 :名無しさん?:2024/04/08(月) 02:51:20.85 ID:???.net
>>930
女好きだろうなとは
暴露する傾向あるから

984 :名無しさん?:2024/04/08(月) 03:27:17.06 ID:mo46V+OR.net
競馬はJKじゃ出来んしな

985 :名無しさん?:2024/04/08(月) 07:05:23.15 ID:???.net
>>973
丈橋担のツイ実数は311位なんだな

986 :名無しさん?:2024/04/08(月) 07:06:25.55 ID:???.net
なにわ使って承認欲求満たすやつらなんなんだまじで

987 :名無しさん?:2024/04/08(月) 07:43:41.16 ID:???.net
みぽりんは無断転載はもうしないの?そこは触れない感じか

988 :名無しさん?:2024/04/08(月) 08:03:53.31 ID:???.net
同担で勝手に嗅ぎに行って大騒ぎしてる人しんど
あと過去に証拠も何もないのに付き合ってるとか疑惑出た一般人のことも今だに追いかけてて怖い
ブロックしたはずなのに垢変えたんかな不快すぎ即ブロ

989 :名無しさん?:2024/04/08(月) 08:12:41.41 ID:???.net
妄想と決め付けで暴走するタイプのコピペ婆みたいな奴には何言っても聞かないと思うからブロしかない

990 :名無しさん?:2024/04/08(月) 08:15:21.85 ID:???.net
自称自担の匂わせに敏感な人らほど当てにならない
なにふぁーむは恭平のネックレスつけてた黒木に気づいてた?

991 :名無しさん?:2024/04/08(月) 08:16:23.18 ID:???.net
>>990
気付いてたら大騒ぎしてたよ

992 :名無しさん?:2024/04/08(月) 08:20:01.14 ID:???.net
まさかの黒木だったところはあるね
まあ大吾も謙杜もだけど

993 :名無しさん?:2024/04/08(月) 08:21:57.65 ID:???.net
共演者には注目するけどその他の人はまず見ないからね

994 :名無しさん?:2024/04/08(月) 08:49:26.09 ID:???.net
元々女の人のSNSも見ててたまたまとかじゃないと分からんよね

995 :名無しさん?:2024/04/08(月) 08:50:23.38 ID:???.net
ソノさんも鍵かけたしみぽりんもかけたら?なんでかけないんやろ

996 :名無しさん?:2024/04/08(月) 08:51:18.28 ID:???.net
>>990
ネックレス借りてテレビに出たのに誰も気付いてくれなかったから
女の匂わせがどんどんエスカレートしていった
それでも誰も気付かなかった

997 :名無しさん?:2024/04/08(月) 08:52:57.79 ID:???.net
匂わせしても気づかれず
恭平があの時外で住人待って入らなかったら文春にはならなかったのではと

998 :名無しさん?:2024/04/08(月) 08:55:47.87 ID:???.net
まあでもリークされたか24時間張られてたかだろうから

999 :名無しさん?:2024/04/08(月) 08:58:44.16 ID:???.net
24時間張られていたしリークもあったけど決定打がなかったんだろうねあの時までは

1000 :名無しさん?:2024/04/08(月) 08:59:26.46 ID:???.net
偶カル男だと思ってたら女の人だった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★