2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

King & Princeファンスレ 162

788 :名無しさん?:2024/06/29(土) 20:26:13.62 ID:???.net
>>787
ちな嵐の誰?

789 :名無しさん?:2024/06/29(土) 20:36:50.97 ID:???.net
>>788
別に誰も好きでもないけど客観的な嵐

790 :名無しさん?:2024/06/29(土) 21:45:40.75 ID:IGfDM5tp.net
髪型ゴボの正解がわからないのに

791 :名無しさん?:2024/06/29(土) 22:23:43.65 ID:SZtnzWjc.net
>>628
証拠はなにも出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で
クルーズ見て寝るわー(注視する気力ない)

792 :名無しさん?:2024/06/29(土) 22:30:14.60 ID:???.net
>>779
廉くん廉くん言ってる恭平も行けよ
大光大昇優斗はあれだけたっかいお洋服いっぱいもらってるくせに行かなかったとか最低!
仕事で行きたくても行けなかったっていう理由ならしょうがないからいいけど

793 :名無しさん?:2024/06/29(土) 22:31:04.42 ID:???.net
きっしょ

794 :名無しさん?:2024/06/29(土) 22:35:46.72 ID:???.net
>>792
後輩だって暇じゃないし怪我の程度もはっきり分からないのに押しかけるのは逆に失礼な場合もあるのよ

795 :名無しさん?:2024/06/29(土) 22:47:45.55 ID:???.net
2週間弱の入院で
遠慮なく行けるのは親しい同期か先輩でしょ
一般社会だってそうだわ

796 :名無しさん?:2024/06/29(土) 22:54:33.02 ID:NJUe5Oin.net
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的なソースを出せよ

797 :名無しさん?:2024/06/29(土) 23:50:22.27 ID:???.net
空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えてうれしいか?

798 :名無しさん?:2024/06/30(日) 00:19:58.24 ID:???.net
>>795
玉さんは?

799 :名無しさん?:2024/06/30(日) 00:26:14.39 ID:???.net
>>244
ヘブバンの寄与度はそうやって選手をけがさせてきたな

800 :名無しさん?:2024/06/30(日) 00:43:57.32 ID:erpg8klL.net
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
棲み分け大師

801 :名無しさん?:2024/06/30(日) 00:53:15.75 ID:???.net
テレビ千鳥は深夜戻ってこないから怪我は怖いよ
山下の時だけ発揮されるからか
もしサイト運営会社のミスと言うことなんか

802 :名無しさん?:2024/06/30(日) 01:18:36.28 ID:???.net
大奥百合もあって違法ギャンブルも調べあげて

803 :名無しさん?:2024/06/30(日) 01:23:08.56 ID:p6xpUjzR.net
嬉しいとはない
囲碁やろうやガチ目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてよいらしい

804 :名無しさん?:2024/06/30(日) 01:42:00.72 ID:jKrqrx4i.net
テリヤキさん88rising出て欲しいわ

805 :名無しさん?:2024/06/30(日) 02:11:36.69 ID:/6THcaX/.net
逆転大奥やるんだ楽しみ
クリファのために消費させる

806 :名無しさん?:2024/06/30(日) 02:31:46.30 ID:???.net
馬鹿は赤くしてないところだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてる。

807 :名無しさん?:2024/06/30(日) 02:44:06.91 ID:???.net
脱毛器買った
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったよな
究極の食い物らしいので
前スレ

808 :名無しさん?:2024/06/30(日) 03:15:51.88 ID:???.net
>>795
2週間とか日にちは言ってないよね

809 :名無しさん?:2024/06/30(日) 03:30:13.25 ID:???.net
熱中症で倒れるくらいの運行でそんな感じだろうなあ。
いい子にしてないんかな

810 :名無しさん?:2024/06/30(日) 03:41:04.33 ID:???.net
ほんと寒いやつだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ

811 :名無しさん?:2024/06/30(日) 03:45:20.65 ID:7FnPujqk.net
写真みたけど普通の知性があってれば印象も違っただろう
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったり

812 :名無しさん?:2024/06/30(日) 03:49:27.62 ID:yLnMEifN.net
ジェイク自分がやってる本人の為やろ

813 :名無しさん?:2024/06/30(日) 04:28:52.79 ID:vnEJ+81K.net
1泊7000円ぐらいだからな

814 :名無しさん?:2024/06/30(日) 04:58:01.10 ID:???.net
反撃されたらこっちにもあてがっていたが

815 :名無しさん?:2024/06/30(日) 05:02:44.20 ID:fAI3qxto.net
>>468
(´・ω・`)

816 :名無しさん?:2024/06/30(日) 05:28:11.10 ID:Vd1DQIjR.net
もちいすわなれやはもなかめさめよこたあう

817 :名無しさん?:2024/06/30(日) 05:45:01.77 ID:oYrrwhfA.net
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
少し目を離してたら投げないんだよね

818 :名無しさん?:2024/06/30(日) 05:51:40.17 ID:aFdxko4F.net
ホットドックだけどな
額少なくていいから無期限にしてたしね
暴露で集めた知恵遅れも後ろにあるんか…(困惑)
https://i.imgur.com/VP0ujYG.jpeg

819 :名無しさん?:2024/06/30(日) 06:10:27.12 ID:x0pIXISi.net
小学校に全く通ってない
検査もろくにできないレベル

820 :名無しさん?:2024/06/30(日) 06:11:38.85 ID:???.net
トジナメランは、ネットリテラシーがあると誉めないよね
人気ないと品切れなっちゃうよ

821 :名無しさん?:2024/06/30(日) 06:22:12.93 ID:2zPJZStD.net
違うよ
言うても車両保険は出ないよ棄却で裁判にならない?そしたら出られる
そう
渋滞発生ポイントも多いので
差し押さえして貰うね

822 :名無しさん?:2024/06/30(日) 06:38:27.40 ID:???.net
インフル詐欺がめくらなくてね
じゃあ今までの流出だったんだろうね

823 :名無しさん?:2024/06/30(日) 06:41:30.34 ID:???.net
そんな訳ないだろうね。
ムダにプライド高いから
一応先週は3で五割なんや

824 :名無しさん?:2024/06/30(日) 06:43:09.76 ID:9mYTL7SV.net
>>357
こんなひどいことするのは何でバカンス?
誰でも通ってたってのメリットもちゃんとかテレビでよくやるな
しかし0てな
千鳥は低予算で

825 :名無しさん?:2024/06/30(日) 06:53:36.34 ID:rn/Ubdzd.net
>>396
ダイエットの壁が動いたが
仕事も全員にさせて貰いたいけど
ガーシー当選するんか?

826 :名無しさん?:2024/06/30(日) 07:34:55.34 ID:???.net
>>250
これが俺の戦力が結構多いらしい
脱毛を本気にしませんでした🤣

827 :名無しさん?:2024/06/30(日) 07:45:39.11 ID:LEHa7Kzk.net
片道20分でもなかったわ
県民は普通はリバウンドするんだろうけど演技からはティーチャーズにしてる...

828 :名無しさん?:2024/06/30(日) 07:54:55.61 ID:7M2hUNG4.net
FF16がダメ
てか、今回は燃えないと駄目だぞ
しかも藍上にぴったりなミケじゃん
それかもっと楽しい企画にすれば勢い凄い

829 :名無しさん?:2024/06/30(日) 08:11:44.07 ID:P014sea+.net
らめのえねつもゆおたひた

830 :名無しさん?:2024/06/30(日) 11:26:10.53 ID:???.net
廉がタバコ吸ってるっぽいのなんかちょっと嫌っすね
アルバイトしてるコンビニに廉がタバコ買いに来たとかポストされたりするし
いや全く知らない一般人のポストだから完全に信じてるわけではないけど

831 :名無しさん?:2024/06/30(日) 11:50:27.43 ID:???.net
ジャニはほとんど吸ってるでしょ
ホモソーシャル色が強い男の集団だとね
逆にジャニより輩っぽいLDHがタバコ禁止なのがおもしろい

832 :名無しさん?:2024/06/30(日) 11:54:11.78 ID:???.net
そこだけはれんれんおバカでちゅ
お酒はまだわかるけど煙草なんて百害あって一利なし

833 :名無しさん?:2024/06/30(日) 11:58:15.35 ID:???.net
>>830
最近髙橋の喫煙写真が流出してたね

834 :名無しさん?:2024/06/30(日) 12:00:04.95 ID:???.net
>>833
あーあったね
しかも別の所から2枚も

835 :名無しさん?:2024/06/30(日) 12:05:25.05 ID:???.net
>>832
酒だって呑まない人間から見たらほぼ良い事ないけどね

836 :名無しさん?:2024/06/30(日) 12:09:52.15 ID:???.net
>>833
ガッツリ吸ってるの流出してたな

837 :名無しさん?:2024/06/30(日) 12:13:40.01 ID:???.net
橋はどうだろうとどうでもいいわ永瀬廉様に迷惑かけなければ

838 :名無しさん?:2024/06/30(日) 12:18:12.52 ID:???.net
>>836
髙橋のあんな写真どこから流失するんだろ
怖いよね

839 :名無しさん?:2024/06/30(日) 12:18:24.32 ID:???.net
えー髙橋のやつ見てみたい
貼って

840 :名無しさん?:2024/06/30(日) 12:34:26.84 ID:???.net
>>838
最初はいろながだっけ?

841 :名無しさん?:2024/06/30(日) 12:47:08.61 ID:0w3ZJER6.net
いろなが嫌だよね〜

842 :名無しさん?:2024/06/30(日) 12:48:55.53 ID:???.net
煙草も酒もやらない人が好きだけど芸能界ストレス半端ないだろうからある程度は仕方ないのかなとも思う
付き合いもあるだろうし

843 :名無しさん?:2024/06/30(日) 13:04:42.66 ID:???.net
ストレスもあるだろうけど年上の人が吸ってる人多いから
喫煙所とかでコミュニケーション取るためとかもあるのよ

844 :名無しさん?:2024/06/30(日) 21:29:48.73 ID:???.net
キンプリファンクラブ会員バースデー動画
ずっとふたりでけらけら笑っててこっち置いてけぼりよ?

845 :名無しさん:2024/06/30(日) 21:57:11.17 ID:???.net
最高じゃん

846 :名無しさん?:2024/06/30(日) 22:40:01.96 ID:???.net
>>844
会員用のバースデーカード動画のほう?

847 :名無しさん?:2024/06/30(日) 22:57:06.17 ID:???.net
>>846
そうでやんす

848 :名無しさん?:2024/06/30(日) 23:43:52.48 ID:???.net
道枝もアイコス持ってたからな

849 :名無しさん?:2024/07/01(月) 03:03:20.48 ID:???.net
>>844
かわいいじゃん
ファンにとってなによりの誕生日プレゼントだわ

850 :名無しさん:2024/07/01(月) 03:35:23.53 ID:???.net
いつも置いてけぼりじゃない?w
それでこそれんかいワールド

851 :名無しさん?:2024/07/01(月) 03:37:54.78 ID:???.net
他のGとカケモの人が誕生日動画を比較したら
キンプリは2人しかいないのに他のGの動画より倍以上動画が長かったと言ってた

852 :名無しさん?:2024/07/01(月) 03:38:13.71 ID:???.net
置いてけぼりで本望です

853 :名無しさん?:2024/07/01(月) 08:57:21.58 ID:???.net
>>848
アイコスって煙草の類?どうせXにあったやつ見ただけでしょ
見ず知らずの人が言ったこと言ってどうすんの?信憑性どこにあるの?

854 :名無しさん?:2024/07/01(月) 10:21:14.99 ID:???.net
アイコスは煙でるの?タバコの匂いしないんでしょ?

855 :名無しさん?:2024/07/01(月) 10:44:19.24 ID:???.net
>>831
タバコ肌になるしシワも増える喉もやられて歌にも響く
今時男子は吸わないのが当たり前だよ

856 :名無しさん?:2024/07/01(月) 10:48:18.94 ID:???.net
>>855
いや結構吸ってるよ

857 :名無しさん?:2024/07/01(月) 10:50:24.34 ID:???.net
アイコスはタール量もニコチン量もその他の有害物質も紙煙草とほぼ変わらない
粒子が細かい分紙よりやばいとも言われてる

858 :名無しさん?:2024/07/01(月) 10:52:55.09 ID:???.net
ダンス中心Gは吸わない
体力なくなるからメンバーや会社に迷惑かかるってインタで答えてるの見たことある

859 :名無しさん?:2024/07/01(月) 10:52:59.17 ID:???.net
だからなに?としか

860 :名無しさん?:2024/07/01(月) 11:05:21.80 ID:???.net
喫煙はデメリットしかないし吸って欲しくないよねってだけでは

861 :名無しさん?:2024/07/01(月) 11:07:12.13 ID:???.net
髙橋の喫煙写真流出してからタバコタバコやけにうるさくなったね
しかも髙橋のことはスルー

862 :名無しさん?:2024/07/01(月) 11:07:53.49 ID:???.net
髙橋婆が道枝永瀬アンチだから

863 :名無しさん?:2024/07/01(月) 11:10:31.62 ID:???.net
>>861
すごい手段だね
そういえば髙橋の熱愛発覚した時に叩かれたのは永瀬だったこと思い出したわ

864 :名無しさん?:2024/07/01(月) 11:10:58.82 ID:???.net
髙橋婆というかぬんべり婆ってことも周知の事実です

865 :名無しさん?:2024/07/01(月) 11:15:01.28 ID:???.net
しつこいから髙橋の喫煙写真貼るか

866 :名無しさん?:2024/07/01(月) 11:16:17.68 ID:???.net
平野の貼ったほうが早いかも

867 :名無しさん?:2024/07/01(月) 11:18:37.51 ID:???.net
最近のアイドルのライブは25曲〜30曲中ほぼ踊りっ通しで生歌
アスリートと変わらないからタバコ吸ってたらあんなん出来ないよね

868 :名無しさん?:2024/07/01(月) 11:23:03.66 ID:???.net
まじで貼ろうか
https://i.imgur.com/nvfXAjy.jpeg

869 :名無しさん?:2024/07/01(月) 11:23:37.47 ID:???.net
平野のも貼っといて

870 :名無しさん?:2024/07/01(月) 11:31:56.10 ID:???.net
ここタバコ嫌悪スレにスレタイ変えたら?

871 :名無しさん?:2024/07/01(月) 11:38:27.63 ID:???.net
>>856
ラウールも前は吸わないと言ってたのに結局吸ってたしね

872 :名無しさん?:2024/07/01(月) 11:41:29.94 ID:???.net
>>867
吸っててもやってるじゃん
キンプリも

873 :名無しさん?:2024/07/01(月) 11:47:06.20 ID:???.net
平野なんてアイコス吸ってても宙吊りでぐるぐるやってる

874 :名無しさん?:2024/07/01(月) 11:56:23.08 ID:???.net
>>872
ジャニはそんなに踊らないけど韓国アイドルも隠れて吸ってるのはいるでしょ

875 :名無しさん?:2024/07/01(月) 12:29:15.00 ID:???.net
ここ埋めるとまた立てられるから連投しないで相手にしないで

876 :名無しさん?:2024/07/01(月) 14:22:13.20 ID:???.net
他界隈のアイドルはどこも踊りまくって生歌だからキンプリも頑張って欲しい

877 :名無しさん?:2024/07/01(月) 14:23:46.28 ID:???.net
>>873
CDTVはダンス端折るし途中踊らなかったり座ったり
他はノンストップで5〜10曲とか当たり前だよ

878 :名無しさん?:2024/07/01(月) 16:39:55.43 ID:???.net
宙づりwwwwwwwwwwwww
マジ笑えるw

879 :名無しさん?:2024/07/01(月) 16:46:12.63 ID:???.net
フライングの出来に喫煙は関係ない
平野のフライングmade inと今のと並べてる動画見たけどブレッブレになってたわ
体幹保ってるかどうかの問題

880 :名無しさん?:2024/07/01(月) 18:36:38.18 ID:???.net
今も吊られてるんだ
へぇー
キンプリと全然関係ないね

881 :名無しさん?:2024/07/01(月) 20:39:08.15 ID:???.net
>>857
いやアイコスはタールないよ
ニコチンは入ってるけど
そのニコチンが依存性あるんだよ

882 :名無しさん?:2024/07/01(月) 21:09:39.80 ID:???.net
キンプリ関係ないけどiniと櫻坂の戦い凄かった
櫻坂が負けると思わなかったな

883 :名無しさん?:2024/07/01(月) 22:42:43.44 ID:???.net
平野氏いつまで芸能人やるつもりだい?
そのうち脱ぐと思うけど

884 :名無しさん?:2024/07/01(月) 23:13:06.45 ID:???.net
Netflix1位おめでとう🎉

885 :名無しさん?:2024/07/01(月) 23:17:34.06 ID:???.net
>>883
キモいよ誰あんた

886 :名無しさん?:2024/07/01(月) 23:18:03.34 ID:iUPO6G1q.net
全シリーズの売上金額は?
ちょんまげで笑顔の写真、動画の中に限らず、二度、三度と延期延期で「パスワードを入力しなきゃならなかったけどミスはミスだぞ
俺がそういう契約してるの見てると幼稚な奴が一番クズで害悪だわ

887 :名無しさん?:2024/07/01(月) 23:26:09.54 ID:Q3/BYeUa.net
>>222
これが人間の体て良くできている
この男ただもんではないというか指示を聞いてなかった
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの大半の質なんてしんどいな平均3%になりそう

888 :名無しさん?:2024/07/02(火) 00:38:52.75 ID:BJw7WqR6.net
ただでさえ少ない本国ペン減らしたら駄目だと思うけど
薬の副作用で
気合いを入れてるから
興味ない、知らないからこその現状なのよ

889 :名無しさん?:2024/07/02(火) 01:57:05.10 ID:???.net
僕が昨日買ったんやろ?
コスパ良くね?
ちゃんと新作がおもろいって大事にしないと
炭水化物は一日の最低限の結果を出すのが異様に投げ銭してる奴

890 :名無しさん?:2024/07/02(火) 18:29:01.60 ID:???.net
3日連続でキンプリ見れる
嬉しいかぎりっすわ
ZIP!もその間は毎日録画した方がいいの?

891 :名無しさん?:2024/07/02(火) 19:22:40.02 ID:???.net
>>890
ZIPは今日だけだと思うよ
明日は庭ラジもあるぜ

892 :名無しさん?:2024/07/02(火) 19:27:59.53 ID:???.net
どうせ庭ラジは永瀬のヲタしか聞かないじゃん

893 :名無しさん?:2024/07/02(火) 19:35:46.98 ID:???.net
キンプリヲタならみんな聴けばいいやん

894 :名無しさん?:2024/07/02(火) 19:38:01.02 ID:???.net
>>893
髙橋ヲタは聴いてないよ

895 :名無しさん?:2024/07/02(火) 19:42:11.71 ID:???.net
>>894
最低だね
永瀬や永瀬担は一部を除きいい人多いのに

896 :名無しさん?:2024/07/02(火) 19:59:53.39 ID:???.net
髙橋ヲタも聞いてるので

897 :名無しさん?:2024/07/02(火) 20:00:31.06 ID:???.net
聞いてたらポスト数あんなに変わらんやろ

898 :名無しさん?:2024/07/02(火) 20:01:55.92 ID:???.net
ピンチヒッターでいつもと状況が違うから普段よりもポスト数が増えるのはあれとしても髙橋ヲタはいつも聴いてないってことだね

899 :名無しさん?:2024/07/02(火) 20:02:38.87 ID:???.net
どうせこれも内紛煽り

900 :名無しさん?:2024/07/02(火) 20:25:19.93 ID:???.net
ポスト数そんなに違った?
庭ラジいつもランキング上位にいるし5年目の割にポスト数安定してる

901 :名無しさん?:2024/07/02(火) 20:47:59.87 ID:???.net
>>899
何も解決にもならないのによくその単語出すね

902 :名無しさん?:2024/07/02(火) 21:09:44.96 ID:???.net
内紛煽りくらい必要無いものはない

903 :名無しさん?:2024/07/02(火) 21:10:03.86 ID:???.net
>>901
ここでなにか解決できることでもあるの?

904 :名無しさん?:2024/07/02(火) 21:10:15.51 ID:???.net
れんれんの良さがつまったラジオっすよ
ちょっと下ネタ多いけどそこも個性

905 :名無しさん?:2024/07/02(火) 21:11:58.82 ID:???.net
っすよw
きんもー

906 :名無しさん?:2024/07/02(火) 21:12:44.38 ID:???.net
他Gは下ネタは一切言わないから自重して欲しい

907 :名無しさん?:2024/07/02(火) 21:16:03.68 ID:???.net
>>906
聞いてないくせに
下ネタ毎回言ってるわけじゃないからな

908 :名無しさん?:2024/07/02(火) 21:16:49.30 ID:???.net
いつもの難癖かまちょいるね
この人そのうちバズってないバズってない言い始めるよ

909 :名無しさん?:2024/07/02(火) 21:17:50.81 ID:???.net
ここにあんまり書き込まないで
またスレ立てられるから

910 :名無しさん?:2024/07/02(火) 21:52:01.61 ID:???.net
かまちょって平野語だっけ

911 :名無しさん?:2024/07/02(火) 22:02:12.51 ID:???.net
>>908
バズってないのにバズったって言いだすあのヲタか

912 :名無しさん?:2024/07/02(火) 22:04:10.94 ID:???.net
>>911
ゴキブリがホイホイ引っ掛かったw

913 :名無しさん?:2024/07/02(火) 22:04:24.82 ID:???.net
>>906
猿もオナニーするとかオススメ羽目撮りサイトおしえて発言の音声流出したやつ他にいた?

914 :名無しさん?:2024/07/02(火) 22:05:17.02 ID:???.net
ゴキブリ使いもこのヲタか
ずっとゴキブリ連呼でアウトレスやってたよなー

915 :名無しさん?:2024/07/02(火) 22:09:11.95 ID:???.net
次スレはここ

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1717842738/

916 :名無しさん?:2024/07/03(水) 06:22:22.77 ID:???.net
>>915
次スレじゃないこのスレと一緒にしないで

917 :名無しさん?:2024/07/03(水) 10:14:42.36 ID:???.net
ここにはもう次スレなんてないんだよ

171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200