2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GOAT☆220

1 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:55:07.91 ID:???.net
ここは羽生結弦とママを応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き歓迎
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ推奨
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆191
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710556399/
GOAT☆192
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710566146/
GOAT☆193
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710577376/
GOAT☆194
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710584188/
GOAT☆195
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710588765/

2 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:55:19.99 ID:???.net
👩

3 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:07:51.49 ID:???.net
五輪公式X垢宇野インタ動画

昼過ぎ14時15時に起きる
甘いもの食べる→ゲーム→夜ご飯は好きなものちゃんと食べる→明け方までゲーム→寝る

YouTube見る
インスタは使い方がわからない
1年前に始めたけど未だにDMの見方がわからない

面白い話ができない
人や友達と話す生活からかけ離れていてあまりそういう感覚がない
真凜とは話すあっ高志郎君がスイス時間だと丁度いい

今はマインクラフト新作ドラクエ3やってる
流行りのK-popアイドル曲や日本の曲を聴いているAdoさんとか

僕はオンオフ毎日がチートディ
好きなだけ甘い物食べて飲んで太ったら主食を抜く
1日1食で甘い物好きなだけ食べる

4 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:08:41.89 ID:???.net
ドクズ発言

宇野「ワンピショーみたいなショーがやりたいし自分のやりたいことが例え観客にとっては嫌なことだったとしてもその為に自分は折れたくないし観客のために我慢したくないしそれで観客が来ないならそれでいいしそうなったら違うこと探します」

5 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:09:03.23 ID:???.net
2019年さいたま世界選手権(羽生出場)    世帯平均24.3% 個人平均不明 瞬間最高30.4%
2020年モントリオール世界選手権 中止
2021年ストックホルム世界選手権(羽生出場) 世帯平均14.7% 個人平均12.6% 瞬間最高22.1%
2022年モンペリエ世界選手権(羽生欠場)   世帯平均9.0%  個人平均5.2%  瞬間最高不明
2023年さいたま世界選手権(羽生引退後)   低すぎて計測不能 推測では世帯平均で5.7%

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200