2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WEST.】神山智洋アンチスレ104【忖度無能モブ】

1 :名無しさん?:2024/03/21(木) 05:41:59.24 ID:???.net
WEST.神山智洋と神山担のアンチスレです

・神山以外のメンバーの苦言苦情禁止
・神山担以外のジャスミンの苦言苦情禁止
・神山以外の他Gや俳優女優アイドルの悪罵禁止
・神山担は見かけても徹底して放置。神山担に反応する人は神山担認定
・神山担相手にするくらいなら新しい話題を提供してください
・神山担はスレ住民に擬態をし6人のメンバーを落とし込みます
・ここでの話題を本スレに持ち込む行為は厳禁
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・次スレは>>950が立ててください

まとめ
https://www.evernote.com/shard/s711/sh/382a2072-3dc3-d310-6534-678a6a90a205/4ef9c4f5e4aead6ae833d70a4d030763

白クロ配布垢等を発見したらWOWOWお問い合わせフォームへ
(1)番組やリクエストについて(2)著作権侵害の報告 から通報が可能
https://www.wowow.co.jp/support/contact/entry.php

モデルプレスによるさんま御殿出演時の全文書き起こし
神山智洋「格ちゃいまっせ」ペットに高級ブランド品を与える
https://mdpr.jp/news/amp/3446067

前スレ
【WEST.】神山智洋アンチスレ103【忖度無能モブ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710477221/

496 :名無しさん?:2024/03/24(日) 14:41:52.02 ID:???.net
鳥もうるせーって

497 :名無しさん?:2024/03/24(日) 14:48:14.23 ID:???.net
淳太にメンション送ったり淳太に届け!とかやってる人達が本当にウザい
まずXにはWEST公式があるんだから届けたいならそっちに送れ
アイドル個人に決定権はないし直接暴言を届けようとするな
厳しい言い方してる人もいるけど見てほしいとか言ってる奴は正気と思えない

498 :名無しさん?:2024/03/24(日) 14:52:21.86 ID:???.net
正気じゃないから平気でリプできんだろうな
脳みそにゴミしか詰まってないんだろ

499 :名無しさん?:2024/03/24(日) 14:52:26.26 ID:???.net
ブログのみだった時と違ってダイレクトに本人に届く様になったから勘違いしたのが沢山湧いてて最悪よな

500 :名無しさん?:2024/03/24(日) 14:52:28.74 ID:???.net
お前の意見なんてどーでもいいよカスとしか

501 :名無しさん?:2024/03/24(日) 14:53:12.93 ID:???.net
淳太ゴミはブロックしちゃいなよ

502 :名無しさん?:2024/03/24(日) 14:55:12.44 ID:???.net
ブロックしたらしたでスクショして騒ぐでしょ
自己中ゴミカスが有名人にブロックされましたーーwwてやってんじゃん
最底辺のやることは理解できん

503 :名無しさん?:2024/03/24(日) 14:56:52.75 ID:???.net
他メンの気遣いも包容力もサービスも自分の望み通りの形であるのが当たり前で叶わなければ愚痴嫌味放火
神山の言動を他メンに適用してるルールに則って叩くのは自分たちの否定と同義だからノータッチ
AWARDや冒険したってでファンになりそうって言ってくれてる一般のポストがちょいちょい流れてくるけどどんよりした気持ちになる
まあ神山担になれば過ごしやすいだろうがな

504 :名無しさん?:2024/03/24(日) 14:59:03.23 ID:???.net
ファンになりそうなご新規さんも声のデカい神山担に呑まれて神山万歳になっていくのかと思うと

505 :名無しさん?:2024/03/24(日) 14:59:47.95 ID:???.net
害悪神山担だけがイキイキしてるわ
せっかくの10周年が神山のデカい鼻の脂で汚されていく

506 :名無しさん?:2024/03/24(日) 15:10:46.02 ID:???.net
>>479
自分も気になってリアタイ時に調べたけど確か重岡担だった気がする
今は見つけられなかった

507 :名無しさん?:2024/03/24(日) 15:14:22.99 ID:???.net
死んでしまえカスハラゴミ無銭
どいつもこいつも6人の足引っ張りやがってクソが

508 :名無しさん?:2024/03/24(日) 15:16:08.07 ID:???.net
タグ付きでロゴの話もそうなんだけどアーカイブ訴えるの多くてうんざりしてきた
アーカイブ残してくれるのだって善意だし最終的に感謝じゃなくて責められてるみたいになってるし大倉くん引き合いに出してる人もいた
神山担だけじゃないからスレチだったらごめん

509 :名無しさん?:2024/03/24(日) 15:23:13.43 ID:???.net
誰担だろうが調子乗りすぎだよ
たかが1ファンの分際で

510 :名無しさん?:2024/03/24(日) 15:24:37.15 ID:???.net
>>506
重岡の映画のRPはしてたけどそれ以外はエイトとAぇの話しかしてない所謂関西担って感じだったよ
1月の閉ざ雪RP以降WESTの話は全くしてなかったのになんの前触れもなく喋り過ぎって嫌味をタグ付きでしてた
緑色のカエルのアイコンだったから神山担か?とも思ったけど本当にただただ嫌味なおばさんっぽかった

511 :名無しさん?:2024/03/24(日) 15:29:26.48 ID:???.net
降りたら後ろめたいのか元G sageからの現G ageで担降りを正当化しようとするやついるよね

512 :名無しさん?:2024/03/24(日) 15:54:38.09 ID:???.net
>>510
ごめん改めて探して見直してきたけど自分の勘違いだった
こういうので重岡担sageになるのよくないから気をつける

513 :名無しさん?:2024/03/24(日) 16:08:15.14 ID:???.net
カエルは有名な桐山担だよ
大学生のお子さんがいたはず

514 :名無しさん?:2024/03/24(日) 16:11:53.14 ID:???.net
あのカエルなら名前からして担当すぐわかるやつじゃない?

515 :名無しさん?:2024/03/24(日) 16:13:27.47 ID:???.net
そのカエル別の人かもよ
急に喋り出したつってるけどずっと何かしら首突っ込んでるし

516 :名無しさん?:2024/03/24(日) 16:49:13.10 ID:???.net
今も該当ポスト残ってるからアカウント見れるけど本当に普通の関西DDおばさんだよ
何の悪意もないナチュラルに失礼なだけの人
ちなみに桐山担はパペットマペットのカエルで失礼ポストの人はアメトークのカエル

517 :名無しさん?:2024/03/24(日) 16:49:51.98 ID:???.net
別で神山担のカエルアイコンもいるよ普通に

518 :名無しさん?:2024/03/24(日) 16:52:14.26 ID:???.net
神山担のツイートで「まだよく知らないけど韓国ロケでカミチャンに甘々強火だったからメンバーの〇〇くんと〇〇くん好き」と早くも舞台装置扱い始まってたから虚妄を語り始める日も近い
妄想先行型は厄介

519 :名無しさん?:2024/03/24(日) 16:52:28.95 ID:???.net
コメント拾われちゃって叩かれてポスト消したのかな
実際わいわい楽しくしてたのに気分悪くなったしだったらスペ参加しないで1人で円盤見てろよってなった

520 :名無しさん?:2024/03/24(日) 16:53:57.75 ID:???.net
>>516
ごめん>>519だけどリロってなかった普通にポスト残ってるんだね

521 :名無しさん?:2024/03/24(日) 16:54:21.43 ID:???.net
調べたいことあってスペースのタグを遡ったら23年6月に沼ったと書いてる神山担が一丁前にロゴに文句言ってた

522 :名無しさん?:2024/03/24(日) 17:11:36.63 ID:???.net
FATEのMVって白クロになぞらえてるの?なんかMV理解するためにドラマ見なきゃって言ってるの見たんだけどわざわざ見たくないドラマ見るのやだ

523 :名無しさん?:2024/03/24(日) 17:14:29.87 ID:???.net
みんな見つけられてすごい
全然見つからないやw
とりあえず誰担かはわからないって感じかな

524 :名無しさん?:2024/03/24(日) 17:20:35.32 ID:???.net
>>522
他の人にも見て貰うために言ってるんじゃないの
神山担ならばもう見ている可能性もある

525 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:06:45.09 ID:???.net
白クロになぞらえたところで
ドラマでオキナガとか肝心の描写が微妙って原作ファンの感想見たから読み取れるかどうか
てか神山も神山担も読解力ないから無駄じゃね

526 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:13:36.85 ID:???.net
MVとドラマは別物でしょ
作詞作曲者やMV監督は資料は貰ってるかもしれないけど原作を読み込んだわけじゃないし
今までのドラマ曲だって完全にリンクしてたことはない

527 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:31:45.80 ID:???.net
じゃあ下手くそな勧誘ってことか
ドラマのあらすじは面白そうだし評判良かったら見ようと思って1話放送のときオタ以外の感想漁ってたら「普通に厚化粧のおじさん」ってあって笑ったんだけど今探しても見つからん
凸られて消したんかな?

528 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:53:58.28 ID:???.net
ドラマとMVは直接関係ないと思う
まあどっちにしても神山は理解できてないんじゃね
表情管理がーとか神山担はいうけど真顔か真顔で叫んでるだけじゃん

529 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:00:58.20 ID:???.net
なんでサングラス外さなかったんだろう
表情見えないし視線誘導もできない
カメラ回る瞬間だけでも外せると思うんだけど実際ドラマは裸眼で撮影できてるんだし
そりゃあ重岡に全部持って行かれるわ

530 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:02:05.51 ID:???.net
FATE曲は嫌いじゃないから最初は飛ばして見てるけど後半のドアップで恥ずかしくなる

531 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:02:26.96 ID:???.net
がんばってる証拠だよくんで見つからず金髪の子だと淳太と間違われて次はサングラスの子で見つかった芸するのかね

532 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:06:45.63 ID:???.net
自分はハートの方が好きだからハート回してる

533 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:18:33.66 ID:???.net
自分もハート回す

534 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:22:34.34 ID:???.net
正直FATEも言うほど伸びてないよなと思ってしまう

535 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:26:04.98 ID:???.net
MVの1週間の再生回数を集計比較してるひといるけどそれ見たらハートもFATEも今のところ平均以下よ
17曲中13位とかそのへん

536 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:27:31.00 ID:???.net
最速が絶体絶命だっけ?
だから乗り込みカス担が来ないんだろうと思ってるよ
あんなに忖度して画面に鼻占領してんのに話題になってるのは他メンでさぞ悔しかろうなw

537 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:29:54.84 ID:???.net
新喜劇の照明の中外せたり直射日光ガンガンのフェスで外せるならMVで外せば?って思うんだけど
今回のMV特に薄暗いのに
サングラス外すのを沸きポイントとして本人が扱ってるのがすごい気持ち悪いんだよな

538 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:31:17.98 ID:???.net
G曲MVであれだけ画面占領しといて文句言うとかソロでやれやとしか思わないし
忖度されて他メンに話題持っていかれる自担の華のなさ恨めよ

539 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:44:35.04 ID:???.net
FATE最初は神ちゃんメイン!!つって絶頂してたよね?それがだんだん感想集まってくると他メンの方が話題になってて不憫だーとか馬鹿みたい

540 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:56:13.50 ID:???.net
割と上の方に
「スト担だけどパティスリーMONきっかけにMちゃんが好きになって」
みたいなコメントがあるんだけどそこに
「同じくスト担ですがゲームチャンネルで神ちゃんにハマって〜」
みたいな返信が3つぐらいついててうわぁ…って不快になった
コメ主M田って言ってるのにそこに神ちゃん神ちゃん群がる所が神山担だよなホント気持ち悪い

541 :名無しさん?:2024/03/24(日) 20:16:46.28 ID:???.net
パティスリーMONのM田が良かったってWEST.ファン以外のツイけっこう見たけど白クロで神山がってのはまだ見たことない
むしろWESTのFATEのMV(重岡を褒めてる)きっかけでドラマ見ようかなってのは見た

542 :名無しさん?:2024/03/24(日) 20:19:24.19 ID:???.net
>>540
そういうところに神山担が嫌われる理由があるのに
まるでわかってないのも神山そっくりでマジでイライラする

543 :名無しさん?:2024/03/24(日) 20:21:30.32 ID:???.net
神山担て最初は「地味な神山の魅力に気付いたセンスのある私」を主張する癖にいつの間にか地味だけど特別みたいな位置に満足出来なくなっていく傾向があるなと思う
結局周囲が神山を認めないと「センスのある私」が成立しないし「ただのモブを好きになっただけの私」になりたくないから暴れるのかなって感じがしてしまう

544 :名無しさん?:2024/03/24(日) 20:22:36.30 ID:???.net
スト担ならJGRでよく一緒になってるメンバーから一言も相関図で神山の名前出してないの気づいてほしいよな
髙地くんなんて神山にドル誌ごしに恫喝したのに仲良いの照史だし
森本くんも濵田の名前出してる
田中は照史に世話になってるって昔から言ってるし笑わせんな

545 :名無しさん?:2024/03/24(日) 20:23:39.97 ID:???.net
>>540
それ見たわ
そんなことしてるの見事に神山担だけで空気読めない所まで担タレかよ
神山担ってなんでこういうのばっかりなの?

546 :名無しさん?:2024/03/24(日) 20:24:29.01 ID:???.net
YouTubeショートにはまかみ上がってるけど神山の歌酷すぎてびびるwwwwww

547 :名無しさん?:2024/03/24(日) 20:24:37.20 ID:???.net
とりあえず自担は神山のように人間終わってるモブス無能じゃないから神山担になる基地外の気持ちは一生理解できないわ

548 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:03:05.83 ID:???.net
>>544
ドル誌ごしに恫喝って何w

549 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:12:48.47 ID:???.net
>>548
ごめん神山が恫喝した側だわ
裕翔くんや松島くんの時のように

550 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:24:25.03 ID:???.net
>>540
そのコメ見てドン引きした
神山関係ないコメなのにマジ気色悪い
神山担の古参も頭おかしいけどJGRからという歴浅い奴まで頭おかしい
まともな担当いないよね

551 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:32:24.00 ID:???.net
>>549
びっくりした神山に何か言われて髙地くんがキレたのかと思ったわ
多分後輩?よね恫喝てかわいそうに

552 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:41:59.17 ID:???.net
末澤くんにタメ口でええでと言った小瀧との人間性の差よ
てか神山と神山担が人間として最下層すぎ
下劣で卑怯者で軽蔑するしひたすら気持ち悪い

553 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:46:31.30 ID:???.net
返事しろ的なことを伝言板で言って裕翔くんがラジオで謝ったやつか
ドル誌にはたまにしか出れないから遅くなってごめんみたいな事言ってたような?
聡ちゃんには韓国行こうつって誘ってくれないけど勝手に言っちゃうよ⁉︎だっけ
髙地くんは何だった?
相手の事情なんて考えずとりあえず脅迫するのがコミュニケーションだと思ってる最低の自己中鼻男
それが神山智洋

554 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:47:34.11 ID:???.net
今回は同じ回に出てるわけじゃないのに一緒に練習させられてんだ
M田ほんま可哀想

555 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:51:39.38 ID:???.net
俺は舞台見に行ったのにお前は来ないみたいな感じだっけ髙地くんは

556 :名無しさん?:2024/03/24(日) 21:56:46.13 ID:???.net
カラオケ別々の動画が欲しかったわ

557 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:00:26.01 ID:???.net
大橋くんにLINEが未読スルーされてもうご飯連れて行かないけどって言うのもあったよね
大橋くんもモンペ多いって聞いてたのに荒れなくてびっくりだったわ
今回ばかりは炎上すると思ってたから

558 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:04:14.03 ID:???.net
中村芝翫さんとオセローで共演したのに
誕生日会開いてもらったのは髙地くんで爆笑したわ
せっかく先輩から働きかけても感謝と反省できない男だから自然消滅するし
おこぼれでもらった仕事も次に繋がらなくて神山だけ個人レギュラーないんだよ

559 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:16:05.33 ID:???.net
歌うま枠どうしてもM田と神山で売り出したいんだな
アイドルの有様見ても年々音域狭くなってるの見てもまだ推すんだね
スタッフの中に身内でもいんの?

560 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:16:11.60 ID:???.net
しかし無能だな本当に
仕事も人間関係構築もできないのに芸能界いつづけられるのは他メンのおかげなのに感謝もできない勘違いクソ男

561 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:29:26.19 ID:???.net
30にもなってありがとうとごめんなさいが心から言えないのヤッバ

562 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:50:06.38 ID:???.net
他メンバーは他GやJrからメッセージが来てそれに返信するパターンなのに神山にはメッセージがなく
神山からのメッセージは俺はお前の舞台見に行ったのにお前は来ないのかとかメールの返信がないけどもう奢らなくていいってことかとか
公の場で言われたら相手も謝らざるを得ないっていうモラハラDV上司みたいなやり口
そりゃ距離おかれるわ

563 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:53:33.30 ID:???.net
淳太にはD好きJrたちからメッセージで照史にはダイビングやツーリング?M田はバス釣り
みんな趣味や特技で集まるのに神山のギターには誰も食いつかない

564 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:53:46.24 ID:???.net
マジで愚痴垢の言ってることそのまま自分の言葉のようにパンフで語ってて草
配信の時のブログの答え合わせだね
都合良いお人形になっておけば叩かれないと無意識に察知してるのかもしれないけど他メンまでお人形扱いしようとするオタ集めるのやめれる?

565 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:54:55.19 ID:???.net
神山のギターって知られてないでしょ
正門くんや安田くんより上手くないし何なら流星の方が伸びしろあるくらい

566 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:55:19.40 ID:???.net
あなたへラジオで流すから音消した

567 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:57:24.44 ID:???.net
枠の無駄遣いすんなや

568 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:59:53.68 ID:???.net
ラジオで初めてあなたへ聞いたけど子供の作文すぎて頭抱えた
才能って残酷だな自担だったら降りてるわこんな辱め

569 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:02:27.20 ID:???.net
前半あかさたならららで後半あなたへ流したの悲惨な公開処刑で草

570 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:04:19.72 ID:???.net
印税って歌手<作曲家<作詞家らしいよ
だからヘボでも歌詞書くんだろうな

571 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:07:55.12 ID:???.net
ジャニーズいち作詞書いたらダメな男名乗れや
卒業して就活をその広がったデコに彫れよ

572 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:18:31.30 ID:???.net
藤井のリクエストであかさたなららら
神山のリクエストであなたへは草

573 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:20:03.60 ID:???.net
自分で自分の曲リクエストすんのモロ自己中だしキモい

574 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:22:10.49 ID:???.net
こんなクソ曲を電波に乗せるなよ恥ずかしい

575 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:22:55.44 ID:???.net
>>572
面白すぎるwww

576 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:26:35.02 ID:???.net
>>572
誰も言ってくれないからって恥ずかしい

577 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:28:52.27 ID:???.net
神山が自分で自分の曲リクエストした瞬間音声ミュートにしたがどうせ薄っぺらいコメントしたんじゃない?
藤井リクエストで重岡曲かける前の重岡のコメントよかったけど

578 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:40:24.03 ID:???.net
小瀧と出てるTV誌の〇〇の時聞きたい曲に神山は自分と重岡の曲2曲ずつ入れてたけどその時も今回の曲入れてたな
小瀧は神山の曲入れてなくて笑った

579 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:45:24.98 ID:???.net
アレを自画自賛できるんだもん
あんなお粗末な歌詞しか書けないわけだ

580 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:50:26.82 ID:???.net
曲の世界観が理解できない人だからね
自分の書いた詞だけは理解できるからリクエストしちゃったんだよきっとw

581 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:52:56.61 ID:???.net
重岡の曲で散々考察してた連中も神山の曲には考察できないか

582 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:59:25.76 ID:???.net
台本だとしたら誰かに当ててやれよって感じだからほんとに自分でリクエストしたんだろうね

583 :名無しさん?:2024/03/25(月) 01:35:59.77 ID:???.net
大した歌詞書けないならせめて作曲だけにとどめておけばいいのに何でも出来る俺をどこまでも演出したいんだろうな
色んなものに手出しすぎてどれも中途半端な事にいい加減気付けや

584 :名無しさん?:2024/03/25(月) 01:39:35.54 ID:???.net
神山体調崩したってブログで言ってるらしい
無理してグループ仕事しなくていいからねーゆっくり休んでー

585 :名無しさん?:2024/03/25(月) 03:22:56.96 ID:???.net
他メンの病気や怪我が全部神山だったらよかったのにと思う
6人が好きで神山の顔だけを見たくない側からすると神山が暇人丸出しでG仕事フル参加するの迷惑

586 :名無しさん?:2024/03/25(月) 05:14:30.64 ID:???.net
スレチだけどマイメロママのゆめ鍵あけたよー
通報協力おねがい
降りたくせにロゴ問題に首突っ込んでるし淳太のアーカイブの件も知った口聞いてうざい

587 :名無しさん?:2024/03/25(月) 05:52:27.85 ID:???.net
お大事に

588 :名無しさん?:2024/03/25(月) 06:07:08.88 ID:???.net
鍵垢にしてても元気に文句垂れ流してたんだ
今回のスペースでザワついたから見てほしくて我慢できなかったんだなww

589 :名無しさん?:2024/03/25(月) 06:36:57.23 ID:???.net
元ゆめ(マイメロママ)
緑初主演ドラマに赤出るかもって予想が1番キモいし、実現するなら引き受けた赤も運営も人の心がないんか?って思う

人の心無い奴が人の心語ってる
桐山の病気と神山の件を並べて神山はニコニコしてたとか妄言ひどかったことも忘れてないから

590 :名無しさん?:2024/03/25(月) 07:23:39.41 ID:???.net
ロゴの件はオタクの中でも意見が二分されてるから触れられないけど
外部から叱られて本格的な桐山アンチになってから桐山アンチに行き過ぎて関係ない話までいってるなマイメロママ

591 :名無しさん?:2024/03/25(月) 07:38:11.08 ID:???.net
>>589
なんで人の心ないんだろうな
実力差が浮き彫りになるから?

592 :名無しさん?:2024/03/25(月) 07:58:49.09 ID:???.net
そもそももし万が一赤にオファーがあって受けたとしても普通にお仕事だから当たり前でしかないからね
あんだけ高い下駄履かせてもらったMVさえ喰われちゃう実力しかないからそれは可哀想ではあるけど

593 :名無しさん?:2024/03/25(月) 08:19:50.27 ID:???.net
あれだけMVで尺割いてもらっても神山担すら目立たないと感じるなら一般に見つかる筈がないんだよな

594 :名無しさん?:2024/03/25(月) 08:25:01.80 ID:???.net
>>584
一生休んでてほしいよね
1番暇人なのにあくび連発休み欲しい連呼してたんだから

595 :名無しさん?:2024/03/25(月) 08:25:48.23 ID:???.net
ゆめは通報した
にしても神山担はどういうMVなら納得したんだろ

596 :名無しさん?:2024/03/25(月) 08:33:09.45 ID:???.net
MV主演神山じゃないとダメなんじゃない?

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200