2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wゆうたヲタのための愚痴スレ14

1 :名無しさん?:2024/03/23(土) 13:50:14.65 ID:???.net
Wゆ下げ禁止
TOBEの愚痴あり
平野ヲタは出入り禁止
Wゆうたヲタ以外は出入り禁止
愚痴に反論禁止
愚痴以外はファンスレで
モメサ荒らしはスルー
スレ立ては>>950

前スレ
Wゆうたヲタのための愚痴スレ10(実質12)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710169244
Wゆうたヲタのための愚痴スレ13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710770862/

27 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:24:32.56 ID:???.net
今日仕事でハイスクール見れなかったけどNi出てなかったんだ
このままハイスクールもとべばんもNiだけ免除になってくれたら嬉しい

28 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:25:55.33 ID:???.net
出てる方がおかしいと思うよ
何がやりたいのか

29 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:27:55.12 ID:???.net
その後れんかいキンプリもなにもので大看板やったよ

30 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:28:25.78 ID:???.net
またテレビでヤギなんかやったら股間タッチでクスクス笑われる

31 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:28:53.93 ID:???.net
>>29
同じ規模のやつ?

32 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:28:59.87 ID:???.net
何がハイスクールだよ
30代40代のオッサンが

33 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:30:40.83 ID:???.net
>>31
渋谷の大看板はないか
それ以外はほぼ同じじゃなかった?

34 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:30:41.85 ID:???.net
高校生のジュニアメインならともかくね

35 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:31:29.24 ID:???.net
>>33
あんまり覚えてないけど地下のやつもあった?

36 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:32:22.92 ID:???.net
残留ヲタに完全に乗っ取られてて草

37 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:33:49.36 ID:???.net
>>36
違いますよ
シングルの通常盤だけは買ってるけど

38 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:34:01.60 ID:???.net
>>34
imp.と大東とトレイニーでやっとけばいいのにね

39 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:35:50.15 ID:???.net
>>32
恥ずかしくないんだろうか
三宅とか北山とか

40 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:37:03.26 ID:???.net
>>38
まあその辺はどうでもいいんだけどさ

41 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:37:55.28 ID:???.net
アンチ鬱陶しい
30日も4月1日もテレビ出るよ予約しておかないと
だぶゆヲタと単なるアンチはレスが全然違うから分かる

42 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:37:55.54 ID:???.net
現代で滝沢のこと取り上げたから他も追従しないかな性加害問題

43 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:38:30.35 ID:???.net
>>39
先生役ならいいんじゃないの
タイトルとはほぼ関係無さそうな内容だけどさ
北山以外マトモに学校行って無さそうだし

44 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:39:08.50 ID:???.net
ハイスクールniは明日でしょ

45 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:39:14.11 ID:???.net
WゆヲタではあるがHアンチトベアンチですから

46 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:39:32.71 ID:???.net
>>41
お前のアンチ認定イラネ
平野もトベも嫌いなんだわ

47 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:39:42.07 ID:???.net
佐藤勝利が実践するスキルの学び直し「ひとりでもレッスンを受けに行っていたし、岸優太とも一緒に」|bis
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d34c6c3e151a4dff8f7daae342bf6c3f9257db0
平野紫耀、スポンサーと「再契約」相次ぐ 忖度廃止の恩恵とタレントパワーの相乗効果
https://www.cyzo.com/2024/03/post_364671_entry.html

48 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:40:28.53 ID:???.net
>>42
キスの儀式のことやったの?

49 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:40:52.22 ID:???.net
Wゆヲタは色々詳しいけどナリアンチはXかなにかでちょっと情報拾っちゃここ乗り込むよね

50 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:41:34.91 ID:???.net
━━━━━━*\重大発表/*━━━━━━

目玉企画「ダンス大会」の応援サポーターに
Snow Man・ラウールさんが就任⛄🤍✨

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

#FNS27時間テレビ を共に盛り上げてくださいます😊
参加チームも絶賛募集中‼
詳しくは番組公式HPまで~👆🏻💫

51 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:42:22.06 ID:???.net
>>47
勝利かわいい
平野のCMスポンサーにたぶんジャニオタから苦情の電話やメールが殺到してるだろうね

52 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:42:32.35 ID:???.net
口調が脱退組アンチスレと同じなんよなんか口汚く下品

53 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:42:55.82 ID:???.net
>>47
勝利は岸くんの名前出してくれるのね
さすが親友
5月にSHOCK観に行くよ

54 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:43:46.38 ID:???.net
>>50
ジャニはそっち側になるのかな
前は村上司会の時もあったけどね

55 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:44:13.83 ID:???.net
>>48
たいして深い内容じゃなかったけど滝沢を取り上げるのは初めてらしいね

56 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:45:26.70 ID:???.net
>>52
そりゃそうだよ
そこで平野の悪口書いてるのも自分だもの
Wゆうたのは書いてないよ

57 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:46:36.04 ID:???.net
>>52
Wゆヲタが悪口言ってるってやりたいんでしょ
本当のWゆヲタが自担に不利になる事やるわけない

58 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:47:47.38 ID:???.net
>>57
本当のって何なの
バカじゃないの
岸くんがバカにされて悔しくない方がどうかしてる

59 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:48:17.78 ID:???.net
Wゆヲタはれんかいは嫌いじゃないよ
嫌いなのは平野

60 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:52:16.30 ID:???.net
普通に残留嫌いだけど

61 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:53:42.91 ID:???.net
平野よりはマシ
れんかいのヲタは嫌い

62 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:53:55.94 ID:???.net
>>59
れんかい嫌いです
平野含めてキングが嫌い

63 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:56:09.60 ID:???.net
嫌いな人が多くて困るね
岸くんを冷遇する滝沢が大嫌い

64 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:08:10.66 ID:???.net
>>16
公式垢がストとキントレフォローしてるのに?

65 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:10:18.01 ID:???.net
ここ強風いる?

66 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:11:32.72 ID:nQcxtweX.net
ジン質問箱でめっちゃ子供好きアピールしてるけど結婚近いのかな

67 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:11:48.52 ID:???.net
>>64
エイトもしてるみたい

68 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:13:12.12 ID:???.net
アンチのレスはなんか分かるよね愛がなくてひたすら口汚くて

69 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:14:43.80 ID:???.net
子供好き?て質問に好きって答えただけでしょ嫌いという人いる?
アンチのレスはすぐわかる

70 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:17:37.96 ID:???.net
Kingみな好きでない

71 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:20:04.86 ID:???.net
>>62
どうして嫌いなの?
れんかいがなんかした?

72 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:24:02.17 ID:???.net
Princeを下に見ていた事務所がKingだけを推した特に初期
それでKingが調子乗った
廉なんか岸くんをゆうたって呼び捨てだったよね後で若気の至りで生意気で申し訳ないと言ったけど初期は格差酷いKingの圧調子のり

73 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:28:30.09 ID:???.net
あのねジャニーズに限らず
お金になるのを押すの
だから今は平野なのわかる?

74 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:34:19.59 ID:???.net
>>64
IMPもフォローしてる
基準が分からないけどユニバーサルとソニーとはガッチリみたいだから旧ジャニもどうせ出るよ

75 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:36:01.99 ID:???.net
>>73
平野がおされるとは思えないんだけどな
別に今さら平野に新鮮味なんかないよ

76 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:44:14.90 ID:???.net
三人の中なら知名度は平野だから

77 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:45:58.13 ID:???.net
人気も知名度も平野が圧倒的

78 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:46:36.74 ID:???.net
平野ヲタ ハウス

79 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:47:27.93 ID:???.net
乗り込んでくるなよ
ウザい平野婆さん

80 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:49:14.15 ID:???.net
平野ヤバイじゃん
怪しいオジサン友達どんどん増えてるっぽい
平野婆さんの金があれとかリエハタに行くんだよ

81 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:51:34.18 ID:???.net
宝石屋は引いたわ
こんな漫画みたいに堕ちていく人いるんだなって
巻き込み事故勘弁なんだが

82 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:54:42.08 ID:???.net
Wゆうたも使ってたけどね
というか神宮寺の質問箱見ていないのかしらここの人達

83 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:56:49.94 ID:???.net
>>75スポンサーは前の事務所の露出考えたら平野指名になるのでしょ
デビュー以降早い段階で推してもらって露出多かった恩恵を辞めた後の今の事務所でも受けているのよ

84 :名無しさん?:2024/03/24(日) 00:06:52.27 ID:???.net
質問箱ミシン目みたく沢山で少し見たけどやめたあれ全部読む人相当ジンマニアじゃ

85 :名無しさん?:2024/03/24(日) 00:22:50.07 ID:???.net
>>50
噂の月9が本当なら目黒も出て
結局みんな出るんじゃないの

86 :名無しさん?:2024/03/24(日) 00:42:25.89 ID:???.net
今X見てたら平野が股間押さえてた
オエっ
痒いんかな

87 :名無しさん?:2024/03/24(日) 00:43:25.56 ID:???.net
>>82
宝石使っただけじゃなくその後朝まで飲んで宝石お買い上げはもうお友達なのよ

88 :名無しさん?:2024/03/24(日) 00:44:09.24 ID:???.net
岸くんが飲んでるオレンジジュースってGOATな休日でのんだやつかな
ジュースは糖質多いからわいは飲まん

89 :名無しさん?:2024/03/24(日) 00:44:39.06 ID:???.net
>>84
あれ自分の推しでもないと読むの飽きるよね
大体途中でやめる

90 :名無しさん?:2024/03/24(日) 00:45:26.42 ID:???.net
ttps://twitter.com/minmixxxx/status/1771464147508838660?t=HKPFidJOlDj_8btljOfZEA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

91 :名無しさん?:2024/03/24(日) 00:46:17.90 ID:???.net
>>90
何これ

92 :名無しさん?:2024/03/24(日) 00:48:00.42 ID:???.net
>>91
恋人同士の匂わせ

93 :名無しさん?:2024/03/24(日) 00:49:43.91 ID:???.net
もうWゆも手遅れなんかな
平野と出てくるおっさん恐い人ばっかなんだけどなんでこうなったかな
おじ友言い出したのいつからだっけ

94 :名無しさん?:2024/03/24(日) 00:51:35.33 ID:???.net
怖い人に脅されてるのかもしれないね
本当はTOBEに行きたくなかった…とか

95 :名無しさん?:2024/03/24(日) 00:53:17.09 ID:???.net
>>93
平野はおっさんとズブズブだから仕事貰えるんじゃん
芸能界ってそんなもんだよ

96 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:00:20.58 ID:???.net
>>95
そんなもんと言うけどこんな表にゴロゴロ出てくるようになったのは飛んでから

97 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:01:02.80 ID:???.net
どういう深い関係なんだろう(意味深)

98 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:02:42.36 ID:???.net
>>95
宝石屋はむしろ買わされてるんだが

99 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:13:56.83 ID:???.net
また反転アンチか
細かいこと探って見ちゃ不安になって発狂して誰かと分かちたいのかXで呟いたりここに乗り込んでくる
病気
ここでやらないで…Wゆがーとヲタナリしてるけどほぼ100パーセントHヲタ

100 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:17:43.37 ID:???.net
>>99
いやあんたが病気だよ

101 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:20:13.28 ID:???.net
>>100
芸能人でない一般人の方をここで書いたりしないで
誹謗中傷で訴えられるよ
いちいち交友関係まで追って発狂してるの病気

102 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:22:16.68 ID:???.net
スレチだしここでやるな
ここはwゆうたを愛するスレ
巣に戻れ

103 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:27:20.38 ID:???.net
>>101
提供したんなら一般人じゃなく関係者じゃん

104 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:28:06.51 ID:???.net
>>102
テンプレ

105 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:28:27.11 ID:???.net
周囲が胡散臭すぎて心配にもなる

106 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:29:53.38 ID:???.net
>>72
ごめんやけど永瀬はスノの渡辺も翔太呼び阿部顕嵐も顕嵐呼び慎太郎も呼び捨て田中樹はじゅったん呼び知らなかった?

107 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:30:11.62 ID:???.net
私基地乗り込んで来てもバレバレなのよ

108 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:30:17.72 ID:???.net
>>103
関係者だろうが芸能人でも公人パブリックフィギュアでもない人の誹謗中傷は5ちゃんでは禁止 開示請求されたらすぐ開示されるよ
巣に戻れ

109 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:30:38.29 ID:???.net
>>93
神宮寺は完全に手遅れ

110 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:30:48.42 ID:???.net
距離感つかむの下手って自分で言ってたね

111 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:32:52.21 ID:???.net
>>109
岸くん3人の内2人が だったら無傷でいられるかな
何であんな変な所に行ったんだよ

112 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:33:54.53 ID:???.net
岸くんうまいこと連れて行かれた。。
変な口パクアーティストヤダ
アイドルが良かった

113 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:34:20.97 ID:???.net
>>106
それが愛情表現なのかもな
田中弟はれんかいに俺を呼び捨てしろって言ってたほどだからね

114 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:35:12.47 ID:???.net
岸くんは本当にこれがやりたかったことなのかな?
歌上手いのに勿体なくて……平野くんの独壇場になってて

115 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:35:21.09 ID:???.net
>>112
口パク下手だしな

116 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:35:32.00 ID:???.net
別に優太呼びイヤじゃなかったけど人それぞれか

117 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:35:53.82 ID:???.net
CMもブランドアンバサダーだって平野だけだよね?
キンプリに居たらまだCMやドラマ来てたのに
売り出し方が嫌だったのかな?
でも今も同じかそれ以下になってる気がする

118 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:36:37.34 ID:???.net
反転アンチが乗り込むと急につまんなくなるよね
もう寝ようし

119 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:37:08.05 ID:???.net
何年もかけてアンチがわくほどにはお仕事くるようになったのにそれ全部捨てて迷惑かけてとんで地上波干されるの覚悟でライブやる事の方がやりたかったのかと本当にがっかり
デビューしてから単独で大きい仕事もらえるようになるまで2年かかってるんだよ
岸担が切望してた演技仕事なんて何年かかった?どれだけ我慢強く耐えて応援してきたか…
それ全部中途半端に投げて平野にくっついていったのが本当にがっかりなんだよ
あの応援なんだったんだよ…の気持ち
どんな風に活動してもらいたいかなんてJにいた時みたいにだよ

120 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:37:08.93 ID:???.net
ガーシーの友達がガーシーに岸くんのこと好きって言ってる動画見て嘔吐した

121 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:37:55.74 ID:???.net
もう寝ようしばらくROMろうかな
反転アンチが乗り込むとつまらん

122 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:38:05.60 ID:???.net
>>116
自分も嫌じゃなかったよ

123 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:39:03.82 ID:???.net
>>117
平野に口説かれたんだろうな
時にはオジサンまで同行して

124 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:39:27.39 ID:???.net
本音を言うと岸くんはキンプリでいてほしかったよ

125 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:40:00.57 ID:???.net
Jはこれからもっと落ちぶれるのかな…

126 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:40:00.57 ID:???.net
私は辞めて良かったアイドル好きなられんかい推しなよ
岸くんの人生なんだから嫌なら降りなよ

127 :名無しさん?:2024/03/24(日) 01:40:39.58 ID:???.net
岸ヲタの平野に対する苦言ポストに余裕で3桁のイイネつくんだよね
しかも支持してるのも岸ヲタ
平野から離れないと岸くんもヲタ離れ止まらないよ

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200