2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SixTONES担の愚痴スレ46

1 :名無しさん? :2024/03/23(土) 15:29:27.88 ID:x+ExNskO.net
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい話したい
そんな人のためのスレです

★アンチスレではありません★

・sage進行
・他スレへの持ち出し禁止
・愚痴への批判や絡みは禁止
・共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・事務所内外問わず他sageは禁止
・中立的な意見は本スレへ移動してください
・ストアンチ連呼の荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


※前スレ
SixTONES担の愚痴スレ45
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710766687/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:18:07.51 ID:YVT9yHVE.net
そんな嫌味書き込んでも意味ないよ自分はオタとしていつでも全肯定してるから
でも不特定多数に向けて売り込んで行くなら本音はこうだし表で言えないからここに書き込んでる
これ以上正しい使い方ないと思うんで文句言われる筋合いはない

953 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:28:11.29 ID:6wgMuw/W.net
反論してる人は反論したいだけだから内容が無い
だって自分の推しはつべのビジュが一番良いと思ってる担いるか?絶対居ないだろ断言できるわ

954 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:30:49.15 ID:Nu050nnp.net
TAIGA KYOMOTO 京本大我

昨日は城田優さんにご飯連れてってもらった!

傘持ってないって言ったら城田さんが待ち合わせ場所に持ってきてくれて貸してくれたんだけど、開いて1分も経たずに強風でぶっ壊れました。
借りた傘が一瞬でぶっ壊れたの気まず過ぎました。

955 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:31:02.32 ID:6wgMuw/W.net
HGRもグループのつべも度々現実見えて幻滅するしメンバーが撮る写真も真実見せんでええわ…となる

956 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:33:26.66 ID:t6FBNL/J.net
着飾ってない時ブスだと思ってるなら降り時では?

957 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:33:49.47 ID:mDdAXcxs.net
>>955
現実から目をそらしてるってこと?
もうアラサーなんだししょうがないよ
そんなに完璧が良ければ二次元とか俳優界隈に行ってみれば?

958 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:53:00.13 ID:5PiVhhXg.net
>>936
新曲ビジュからしてチンピラばっかじゃないじゃん
ぬんべりみたいになってからいいなよ

959 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:55:14.98 ID:XTrM+6mj.net
>>955
クソわかるwww
自担フィルターかけてもオッサンだもん
先週のつべも面白くまとまったけどビジュはギリアイドル2人、ヤンキー1人、オッサン3人って感じ
当然自担はオッサン

960 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:57:41.78 ID:dInargD6.net
つべ自担ホームレスみたいとか悪口書かれてたけど言い返せねぇわ
ドラマでビジュ盛り返してほしい

961 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:59:37.92 ID:dvBlhqdU.net
>>949
ジェシーは見た目整えて地上波ゴリゴリに出てもオタク増えないじゃんw
そもそもの造形と中身の問題では?

962 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:06:17.98 ID:4mE6oir4.net
アンチ大興奮だな
チャリティーソング回してこいよ

963 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:19:09.85 ID:kRmP3drP.net
>>950
これ言い換えると超気持ち悪いね
綺麗なビジュ好きならなにわ行くかな

964 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:41:28.93 ID:/lRhCiO5.net
>>961
普通に増えてるからご心配なく

965 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:42:49.00 ID:/lRhCiO5.net
てかどのメンバーに対してもだけど
見た目がどうとかさ
いえるツラしてるのかねここでグダグダ言ってる人たちって

966 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:43:01.86 ID:nlhm3wId.net
ビジュアル整えてもオナラはするよ

967 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:45:25.78 ID:b2c4Lx2D.net
私服のセンスに文句言うジェシー担じわる
無駄だってw

968 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:45:43.10 ID:mYQlt+NY.net
>>953
自担のつべのビジュも大好きだけど

969 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:46:31.10 ID:3kywdYaN.net
>>967
どうしてジェシーアンチスレからコピペしてきたの?

970 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:48:24.35 ID:3kywdYaN.net
そもそも再生数のびてるつべの内容見てひたすら文句言ってるけどさ
とりあえず文句言ってるやつよりまた見たいと思う人のが多いってことよね

971 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:50:03.51 ID:2PpMdwy7.net
>>960
たんなる誹謗中傷だろ
なに言い返せないって?自分で書いて自分で持ち込んでるの?

972 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:55:07.24 ID:xr0yjnth.net
>>966
ゲップもお忘れなく

973 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:05:41.37 ID:2PpMdwy7.net
>>972
厭なら降りれば?

974 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:29:37.52 ID:M09EytM6.net
何ここなんでこんな伸びてるのよ
仕事疲れてここ覗いたらほぼ読む価値なしだったわ

975 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:32:51.48 ID:W9Jm6XF9.net
>>968

好きなだけで衣装とメイクちゃんとして雑誌やTV出てる時よりも一番良いと思うのか?って事

976 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:35:01.50 ID:W9Jm6XF9.net
>>961
だからつべのビジュのせいじゃん
せっかく見た目整えて仕事頑張ってかっこいいと思われてもその先に繋がらないのはつべのせい
だからつべのビジュ大事って話が何で理解できないの?

977 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:37:35.14 ID:W9Jm6XF9.net
中身がどうだろうが多少変な事言ってても見た目が良かったら気にならない人もいるからオタク付いてるんだろうに

978 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:50:45.34 ID:q7Gin23b.net
相手に何かしろ変えろって言う場合自分もその分対価を払うべきだと自分は思ってる
だからありのままでいいその代わりこちらも好きなところを好きなだけ楽しむスタイル

979 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:57:26.59 ID:W9Jm6XF9.net
まあそうだね表立って文句言わないし好みに合わない部分はスルーしてるよ

980 :名無しさん?:2024/03/27(水) 18:05:56.06 ID:JypXkC6P.net
音色歌割り不満アー写不満→個人仕事マウントからのリーダー制度の是非→京本のアンリースルーの保身ブログ→ゆごじぇ担の悪口言い合い→腐女子晒し→京本姫アピール腐女子→スト冠ないのなんで?→YouTubeビジュ論争

3日でこれは草
スト担愚痴しかないね

981 :名無しさん?:2024/03/27(水) 18:12:57.72 ID:nYll6Qna.net
バインミーラスクがうめぇのよ
パクチー味

982 :名無しさん?:2024/03/27(水) 18:13:53.24 ID:GL21o8Ym.net
↑誰担がまとめてるかわかりやすっ

983 :名無しさん?:2024/03/27(水) 18:40:25.34 ID:2eKnyg3s.net
バリューいい番組だったのになぁ
終わったの残念だし悔しいわ
いつかまたどこかの局でレギュラーが始まってほしい

984 :名無しさん?:2024/03/27(水) 18:52:49.16 ID:Q5bQGq26.net
せめて雑談と愚痴は分けようよ

985 :名無しさん?:2024/03/27(水) 18:55:31.14 ID:EcnX/CJ4.net
雑談落ちがちで愚痴スレは安定して回るあたり

986 :名無しさん?:2024/03/27(水) 18:56:55.94 ID:JypXkC6P.net
雑談はメンバーアンチばっかりになるし
スト担の民度よ

987 :名無しさん?:2024/03/27(水) 18:59:55.00 ID:YpViH0MN.net
アンチと雑談したくないし良い事は表に書くからここには愚痴書きに来るだけ

988 :名無しさん?:2024/03/27(水) 19:02:43.64 ID:IXwrAMol.net
最初の頃はみんなおーぷん行ってたのに今5人くらいしかいない

989 :名無しさん?:2024/03/27(水) 19:09:15.35 ID:qX8wMmEQ.net
つべとANNがあるのが救いだけどストも何かしら冠番組持てたらいいなとは思う

990 :名無しさん?:2024/03/27(水) 19:35:15.22 ID:swPk1514.net
世間の定説だが

991 :名無しさん?:2024/03/27(水) 19:35:55.98 ID:swPk1514.net
>>599
一般はふ~ん凄いの?

992 :名無しさん?:2024/03/27(水) 19:49:11.21 ID:nyTrNfQR.net
経費って何話だっけ?
さすがにそれはもはや

993 :名無しさん?:2024/03/27(水) 19:52:18.36 ID:BwuDnKD4.net
>>179
なら誰でも下がるだろうけど
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのを頑張ってたやろ

994 :名無しさん?:2024/03/27(水) 19:56:21.00 ID:JypXkC6P.net
SixTONES担の愚痴スレ47
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711536923/

995 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:04:04.99 ID:IQ3Pi9OO.net
決算後に宝物スレ立ってるぞ

996 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:04:22.68 ID:S6yGXK8K.net
アンチが立てたスレだから使わないように
愚痴どうこうの前に民度よくね

997 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:09:26.68 ID:QsVXaYQd.net
一山いくらは何個集まってたんだよ

998 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:14:29.81 ID:Q5bQGq26.net
>>994
早く捕まれ

999 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:23:45.57 ID:fFoVT0ut.net
>>956
脱毛器買った

1000 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:25:45.39 ID:LgD1eMoq.net
持ち家は一生自分で作ってる会社ないやろ
ミュヲタからみたら素人のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいだけど銀のサラでバイトしてる人だから言ってるゴミ居た?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★