2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・なにわ男子スレ99

1 :名無しさん?:2024/03/23(土) 23:52:55.53 ID:???.net
もう好きなように書き込んで

56 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:45:07.37 ID:???.net
495 名無しさん? さげ 2024/03/19(火) 19:38:40.94 ID:???
大吾「みっちーつむじしか見えてへん」
恭平「綺麗なつむじやねー」

57 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:45:35.42 ID:???.net
78 名無しさん? さ 2024/03/11(月) 20:34:34.69 ID:???
恭平映画好調じゃん

58 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:46:28.49 ID:???.net
105 名無しさん? あげ 2024/03/12(火) 19:22:31.11 ID:???
ここ恭平とみっちーの濃厚なホモスレじゃないの?勝手に使っててホモスキーに怒られない?

59 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:47:53.39 ID:???.net
340 名無しさん? s 2024/02/10(土) 17:29:51.01 ID:???
逆転男子恭平意外と良かったやん

60 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:48:26.31 ID:???.net
普通に友達もスタエン呼びしてる

61 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:48:38.51 ID:???.net
>>55
ヲタならまずスタンドトロッコでしょ

62 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:49:20.69 ID:???.net
>>55
どっちにしてもキモイ

63 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:50:27.72 ID:???.net
>>61
それなw別にキモい発想もしない
スタトロだと名前被るから消去法で普通にスタエンになる

64 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:53:25.16 ID:???.net
ずっとスタトロと思っててごめん

65 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:53:43.05 ID:???.net
5ちゃんスタトロ呼び多くない?ファンの間でも

66 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:57:58.48 ID:???.net
スタエンって言ってる
スタトロはトロッコだし

67 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:58:27.55 ID:???.net
現場入る人はスタエン呼びになるんじゃね知らんけど

68 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:01:47.83 ID:???.net
4月から本人達はスタエンって言うだろうね
そしたらスタエンが浸透していくでしょ

69 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:02:46.35 ID:???.net
んじゃスタエン呼びにしようかな

70 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:03:28.07 ID:???.net
アリスの父親萩原聖人やったんや

71 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:03:43.55 ID:???.net
4月からどうなるのかねえ

72 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:04:02.26 ID:???.net
アリスラブストと思ってたらサスペンスだった

73 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:04:19.72 ID:???.net
みっちーの父親やってたよね?萩原聖人

74 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:06:07.52 ID:???.net
白鳥麗子でございます

75 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:09:23.35 ID:???.net
>>74
松雪泰子さんわいもそのイメージ

76 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:11:01.36 ID:???.net
あー懐かし!

77 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:11:20.51 ID:???.net
なにわちゃん松雪泰子さんとも共演してほしいな

78 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:11:53.84 ID:???.net
若者よでキムタクともやってたよね萩原聖人そのイメージ

79 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:18:26.53 ID:???.net
カレンダー離島と中部はまだっぽいね

80 :名無しさん?:2024/03/25(月) 10:04:09.61 ID:???.net
>>78
みっちー
キムタクと仲悪かった人が共演したんだ

81 :名無しさん?:2024/03/25(月) 10:06:12.41 ID:???.net
>>78
キムタクと仲悪かった人と共演したんだみっちー

82 :名無しさん?:2024/03/25(月) 11:05:13.94 ID:???.net
みっちーみっちー

83 :名無しさん?:2024/03/25(月) 11:12:29.99 ID:???.net
TBS「Eye Love You」は大胆キャスティングが大成功! “テオくん=ラッコ”説も飛び交い、考察合戦が過熱

 二階堂ふみ(29)演じる“心の声が聞こえる”ヒロイン・侑里と、年下の韓国人留学生・テオの恋を描いたファンタジック・ラブストーリー「Eye Love You」(TBS=火曜夜10時)が、26日に最終回を迎える。

「現実離れした設定のファンタジーは、地上波テレビをリアルタイムで視聴する層にはあまり支持されなかったようで、世帯視聴率は5~6%台。でも、配信での人気は上位をキープ、20日に開催された入場料1万2000円のファンイベント(26日夜7時59分まで視聴料3000円の見逃し配信あり)も大盛況だったようで、“テオユリ・ロス”もささやかれています」(エンタメ誌編集者)

84 :名無しさん?:2024/03/25(月) 11:15:59.32 ID:???.net
共演してもいいやん

85 :名無しさん?:2024/03/25(月) 12:27:06.80 ID:???.net
若い時はほとんどの人がなまいきだから
ちょっとしたことで気に入らないとかよくあるのよ

86 :名無しさん?:2024/03/25(月) 13:00:33.49 ID:???.net
今はジャニーズすごいって尊敬してくれたりジャニーズ好きな俳優さん多いけど
昔はジャニーズなんかがっていう俳優多かったもんね

87 :名無しさん?:2024/03/25(月) 13:49:36.99 ID:???.net
道長酒弱いのが可愛い
そして2014年入所組の最年長だった恭平はグループで2番目に酒が強いっていう
仕組まれたかのような世界

88 :名無しさん?:2024/03/25(月) 14:04:25.00 ID:???.net
仕組まれた草
酒強いの恭平らしい

89 :名無しさん?:2024/03/25(月) 15:22:39.14 ID:???.net
みっちーって韓国だと行ったことあるのソウルぐらい?

90 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:26:00.51 ID:???.net
時間ないからねー

91 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:26:15.39 ID:???.net
いつも弾丸で一泊とかだよね

92 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:26:37.98 ID:???.net
まだ週末分の見るもの溜まってる

93 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:27:46.57 ID:???.net
年度末だからスペシャル多いよね
格付けもあるし

94 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:28:03.64 ID:???.net
丈くんドラマも楽しみ

95 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:58:21.15 ID:???.net
格付け楽しみよ一流に残ったのかなあれ

96 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:31:51.34 ID:???.net
移す価値なしはキツイw

97 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:32:17.05 ID:???.net
生ドラ忘れそうだから気をつけないと

98 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:46:29.73 ID:???.net
死ぬほど大変よね
記憶力に自信があるならいいけど芸能人だったら絶対やりたくない仕事

99 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:18:34.89 ID:???.net
基本的に経験のない年下が不利だよね
ハンデ欲しい

100 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:18:53.55 ID:???.net
恭平ご飯系心配や

101 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:19:05.09 ID:???.net
なんであの三人なんやろw

102 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:27:12.23 ID:???.net
年けっこう離れてるのに「きょへちん」「ふちくん」って呼び合ってるの
もちろん可愛いんだけどそれよりもおもしろい

103 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:27:12.67 ID:???.net
ガクトは出ないんだよね

104 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:28:02.60 ID:???.net
ふちくん呼びキャワ

105 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:29:42.86 ID:???.net
大倉パパの1個上だからね

106 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:34:50.38 ID:???.net
淵上さん和歌山出身で関西人だし半グレも演者さんの半分が関西出身
もちろん蔵之介さんも恭平も関西だし主題歌歌ってる方も関西人

107 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:41:49.94 ID:???.net
>>103
BASICには出ないよw

108 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:43:07.63 ID:???.net
なにわ男子のコンサートに行って
恭平ってめっちゃ叫んだのに気づかれず見向きもされず恥ずかしかったらしい
たぶん恭平が招待したんだと思うけど気づいてあげなさいよ

109 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:45:03.79 ID:???.net
半グレさんたちも楽しそうね
https://www.instagram.com/p/C47XkC9vvck/

110 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:50:50.19 ID:???.net
ツダケンさんも大阪人やな
関西人しかおらんのか!

111 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:54:55.93 ID:???.net
大東駿介も大阪出身

112 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:59:20.61 ID:???.net
それは知ってるよ舞台挨拶で関西弁しゃべってるの何回か聞いたことあるし
しかも大吾やこじけんと同じ堺市出身

113 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:11:37.27 ID:???.net
>>109
一瞬なんのことかとw
楽しそうやね

114 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:16:58.76 ID:???.net
全体のドーム?

115 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:17:13.91 ID:???.net
なにわちゃんドームとか泣き叫ぶで

116 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:17:44.60 ID:???.net
何が匂わせ言われてるんやろ?ドームて事務所のよね

117 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:19:23.51 ID:???.net
とりあえずスタエンには所属するんやな

118 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:21:43.35 ID:???.net
普通に合同のドームってわかったけど

119 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:22:01.84 ID:???.net
ドームの招待客すごいことになりそう

120 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:25:16.45 ID:???.net
もう大吾担しかおらんね

90 名無しさん? 2024/03/24(日) 16:43:08.25 ID:???
丈くんアンチあっちもこっちもしてるの大橋担でしょ
つべの再生回数で負けてイライラ大橋担w
91 名無しさん? 2024/03/24(日) 16:44:58.21 ID:???
>> 90
モメサ
92 名無しさん? 2024/03/24(日) 16:50:02.00 ID:???
>> 90
つべ煽ってるのよく知らない人だと思う
1週間前の大橋の動画は丈くん今日の7日目の動画再生数とあんま変わらん
担当だから分かる
93 名無しさん? 2024/03/24(日) 16:53:21.36 ID:???
丈くんの野球ゲスト見てみたいから
いつかリアルタイム配信してほしい
94 名無しさん? 2024/03/24(日) 16:54:33.41 ID:???
クリパの振り分け兄組に末リチャいたっけ?

121 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:26:36.96 ID:???.net
大吾担確定

96 名無しさん? 2024/03/24(日) 17:16:16.32 ID:???
>> 92
何言ってんの?
一週間前のキスマイつべ大橋は37万再生
一週間前の中丸つべ丈くんは45万再生だよ
8万も大差付けてますけどーw
97 名無しさん? 2024/03/24(日) 17:20:40.03 ID:???
>> 95
TVfan5月号(かずぴょん&りゅちぇぴょん)は関西版だけのおまけ画像あり
これからネット書店で買う人は関西版をポチってください
98 名無しさん? 2024/03/24(日) 17:24:04.48 ID:???
>> 92
何とか言い返してこいよw
大差で負けてました勘違いでしたって
99 名無しさん? 2024/03/24(日) 17:24:48.36 ID:???
一流アイドル
https://pbs.twimg.com/media/GJQfpPWawAAHKvH?format=jpg
100 名無しさん? 2024/03/24(日) 17:26:14.88 ID:???
>> 96
自分が言ってんのは大橋が出た1回目の3/9分の動画

丈くんが1回目に出た3/16分の動画
それぞれ約1週間後の再生回数について話してる
初回はどちらもあまり変わらん

122 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:27:24.20 ID:???.net
グループ仕事のほうかな?匂わせ

123 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:32:31.71 ID:???.net
大吾担の巣やん

101 名無しさん? 2024/03/24(日) 17:26:37.28 ID:???
かほちゃんおめでとう
102 名無しさん? 2024/03/24(日) 17:28:39.96 ID:???
>> 99
ほうれい線が気になった
103 名無しさん? 2024/03/24(日) 17:30:51.38 ID:???
>> 100
何でそこを比べる?
一週間でどれくらい再生されたかで普通に考えろよ
ほんと大橋担って負けを認めなくて笑える
104 名無しさん? 2024/03/24(日) 17:31:47.66 ID:???
>> 94
朝田くんはいたけどな
丈くんも記憶曖昧やな
105 名無しさん? 2024/03/24(日) 17:33:14.16 ID:???
モメサを相手するの馬鹿みたい
106 名無しさん? 2024/03/24(日) 17:33:27.39 ID:???
アイドルとしては映す価値無し
107 名無しさん? 2024/03/24(日) 17:33:35.09 ID:???
>> 99
きゃわやん
108 名無しさん? 2024/03/24(日) 17:33:51.54 ID:???
>> 103
どちらも1回目の動画だから比較するならそこでしょ
109 名無しさん? 2024/03/24(日) 17:34:28.02 ID:???
朝田くんの女流出思い出した
110 名無しさん? 2024/03/24(日) 17:35:07.51 ID:???
スルーしてほしい
111 名無しさん? 2024/03/24(日) 17:36:14.40 ID:???
大橋織山くんと伯井くんのランウェイ見てたんや意外やわ

124 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:41:26.43 ID:???.net
大吾担以外消えた

134 名無しさん? 2024/03/24(日) 19:34:27.11 ID:???
>> 132
そもそも数字煽りモメサに絡んでる時点でモメサなんよ横尾
135 名無しさん? 2024/03/24(日) 19:37:35.10 ID:???
>> 132
横尾誰彼構わず噛みつきすぎだろ
136 名無しさん? 2024/03/24(日) 19:40:38.59 ID:???
つべの再生数転載したの>> 132でしょ
137 名無しさん? 2024/03/24(日) 19:42:05.64 ID:???
>> 136
モメサの相手せんでよろしい
138 名無しさん? 2024/03/24(日) 19:42:36.38 ID:???
ツベ再生数貼ってなにふぁむが内紛してる流れに持って行きたいだけ
あんなの担当同士で煽り合う意味ないんだから
139 名無しさん? 2024/03/24(日) 19:42:40.74 ID:???
>> 124
たまたま大吾が見てたドラマってなに?
140 名無しさん? 2024/03/24(日) 19:58:05.33 ID:???
ドヤァって数字持ってくる人もいると思うけどな
141 名無しさん? 2024/03/24(日) 20:03:10.43 ID:???
モメサ気質の人やからどの担当だって同担だと思われたくないでしょ
142 名無しさん? 2024/03/24(日) 20:09:54.51 ID:???
>> 136
違うけどw
>> 96以降のツリーだけが自分
横尾付けてないけど誤解せんで

125 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:43:50.86 ID:???.net
グループ仕事楽しみ楽しみー

126 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:44:18.76 ID:???.net
4/10配信ないのかな

127 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:45:20.60 ID:???.net
カウコンの代わりなら是非テレビで

128 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:46:13.25 ID:???.net
東京と大阪両方出るのかな

129 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:46:25.13 ID:???.net
東京なにわ出るんや?

130 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:47:22.29 ID:???.net
京セラかと思ってた

131 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:48:37.10 ID:???.net
NEWSだけ東京はいないとかじゃなかった?

132 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:54:18.75 ID:???.net
そうなんだ楽しみ

133 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:54:30.84 ID:???.net
基本全グループ出演なんや

134 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:59:42.68 ID:???.net
だからみんなより一層気合い入ってるだろうなと思うシャッフルとかあれば嬉しいな

135 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:00:59.22 ID:???.net
226 名無しさん? sage 2024/03/25(月) 21:54:20.38 ID:???
age婆はなにわカケモ

136 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:04:05.02 ID:???.net
King & Princeファンスレ 162
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710935189/226-
持ち込まないでね

137 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:22:09.41 ID:???.net
残り数日でFR全部見なきゃ

138 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:26:35.56 ID:???.net
配信ないのかなあ?

139 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:27:28.81 ID:???.net
テレビ放送してくれてええんやで

140 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:31:47.51 ID:???.net
Blu-rayにしてくれるのが一番いい
Blu-rayだったら万が一壊れてもまた買えばいいし

141 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:41:02.90 ID:???.net
Blu-rayrecorderは永遠じゃないからね

142 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:55:47.48 ID:???.net
テレビでみたい

143 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:56:45.16 ID:???.net
配信あるんとちゃう?

144 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:56:58.40 ID:???.net
有料配信して配布とかするアホは法的処置してほしい

145 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:00:20.62 ID:???.net
地雷分かりやすいなーあの時から暴れてたもんな


777: 名無しさん? [sage] 2024/03/25(月) 22:54:51.39 ID:???
この腐臭い会話できるってスゴ
779(1): 名無しさん? [sage] 2024/03/25(月) 22:55:05.46 ID:???
ガチコピペ婆のレス?
おちょくって遊ぼうとしてる釣りレスかと思った781: 名無しさん? [sage] 2024/03/25(月) 22:56:17.36 ID:???
779
おちょくってる人にガチの人がレスしてる感じ
782: 名無しさん? [sage] 2024/03/25(月) 22:56:23.46 ID:???
白雪姫人魚姫シンデレラ笑
304: 名無しさん? [sage] 2024/03/25(月) 22:52:13.88 ID:???
名前欄www

2chスレ:entrance
305(1): 名無しさん? [sage] 2024/03/25(月) 22:52:37.37 ID:???
298
道枝担には地雷だから道枝使ってラウ下げしたい他メン担がやってる
306(1): 名無しさん? [sage] 2024/03/25(月) 22:54:35.79 ID:???
マルスそんなに爆死してるんだ
307: 名無しさん? [sage] 2024/03/25(月) 22:55:11.49 ID:???
2021に誕生した目担の話題逸らしなのは誰もがわかってるよ
308: 名無しさん? [sage] 2024/03/25(月) 22:55:59.47 ID:???
305
めめみち腐の目婆でしょ
目が本命だから平気で相手を叩き棒に利用する目婆仕草まんま
309: 名無しさん? [sage] 2024/03/25(月) 22:56:37.39 ID:???
目黒に何かあると2021から色んなメン巻き込んで発狂してる害悪目婆な
310: 名無しさん? [sage] 2024/03/25(月) 22:56:48.49 ID:???
306
1%

146 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:08:10.35 ID:???.net
テレビ無料だから1番いいよ
さっきレコーダーもいつかは壊れるからって言ってる人いるけど
ダビングすればいいっていうだけ

147 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:10:50.35 ID:???.net
どこのテレビ局がやってくれるんだよ

148 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:21:06.05 ID:???.net
フジで!

149 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:44:46.57 ID:???.net
テレビはまた忖度だとうるさいからないでしょ

150 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:46:14.37 ID:???.net
そろそろ許したのでは

151 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:46:27.27 ID:???.net
フジは地味に使ってるよねこれからも

152 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:46:42.22 ID:???.net
日テレフジテレ朝は使い続けそう

153 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:47:03.71 ID:???.net
慎太郎のも新規キャスティングだもんね
日テレさんも許したのでは

154 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:52:52.40 ID:???.net
>>153
そこは新規だよね
NHK TBSテレ東がまだ使わない宣言してるんだっけ

155 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:55:11.47 ID:???.net
意外と少ないか

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200