2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★54【うま】

1 :名無しさん?:2024/03/24(日) 04:50:16.84 ID:???.net
★モニョってない海人ヲタ出入り禁止
★海人ヲタ以外の他担叩きおよび担決め禁止
★海人以外のタレントへのアンチレスがあれば全て海人ヲタの仕業とみなします

⚠毎日乗り込み永瀬やその他に口汚いアウトレス、下ネタの嫌がらせを繰り返す海人ヲタがいるので現れた際は>>2へ通報してください

・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください


前スレ
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★53【うま】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710842739/

646 :名無しさん?:2024/03/29(金) 09:45:35.28 ID:???.net
>>645
オシャレとは程遠いインスタ

647 :名無しさん?:2024/03/29(金) 09:47:16.23 ID:???.net
あれ?一般知名度の高い永瀬はどこ?

https://i.imgur.com/BvOhMBC.jpeg
https://i.imgur.com/kA4npVx.jpeg

648 :名無しさん?:2024/03/29(金) 09:51:48.81 ID:???.net
国民の弟wwwww
わざわざそんなの持ってきて永瀬は?ってやる髙橋婆ってよっぽどコンプかよ

649 :名無しさん?:2024/03/29(金) 09:52:44.71 ID:???.net
永瀬は弟キャラでもないじゃん
下品婆必死か

650 :名無しさん?:2024/03/29(金) 09:57:10.86 ID:???.net
パワランに対抗してモデルプレス持ってくる下品婆に笑った

651 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:00:56.27 ID:???.net
髙橋って彼女のありかすの弟役もやったし弟キャラなのか

652 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:03:55.69 ID:???.net
>>643
キンプリだからフォローはしてるよ

653 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:04:37.88 ID:???.net
下品婆バカすぎる

654 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:05:11.08 ID:???.net
>>647
5位で嬉しいんだねおめでとう

655 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:05:12.14 ID:???.net
>>652
偉いね
とっくにフォローやめたよ

656 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:06:02.22 ID:???.net
というか髙橋ヲタはもっと違うやつで投票頑張ればいいのに
絶対これじゃなくね?w

657 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:06:13.62 ID:???.net
>>651
姉弟役で付き合ってるのきもい

658 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:07:05.83 ID:???.net
>>656
こんなのじゃないとランクインしないんじゃない

659 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:08:25.95 ID:???.net
>>658
投票強いジャニ勢誰もいないもんな
他のヲタは誰も投票してない

660 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:08:28.83 ID:???.net
投票数も少なそうだしね

661 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:09:32.61 ID:???.net
>>659
ラウールはいるぞw

662 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:09:43.18 ID:???.net
>>645
いいね数が出てくるのイイ!自作?
こんなアプリが欲しい

663 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:11:12.17 ID:???.net
>>647
ランクインしてる全員がGの中の末っ子じゃんくだらない

664 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:13:24.69 ID:???.net
ラウールはグループ内で年齢差あるしわかるけど髙橋って永瀬と同じ年で双子とかやってんのに弟キャラはちょっと

665 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:16:04.08 ID:???.net
>>662
元はインスタの画像保存アプリ

666 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:17:32.04 ID:???.net
最後のいいね数がうんざり感を醸し出してるね

667 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:23:27.50 ID:???.net
下手だなあ

668 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:25:27.99 ID:???.net
こっちは熱愛にモニョってるんだからこれ以上モニョること増やさないで欲しい
まともなインスタ投稿してキンプリとしてもう少しバランスのいいフォロワー数目指してほしい

669 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:27:55.22 ID:???.net
>>665
どうもありがとう

670 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:31:36.12 ID:???.net
永瀬ヲタは髙橋がインスタ始めた時も喜んでたり髙橋がフォロワー少なくても何も言われてなかったのに髙橋ヲタが永瀬のインスタにことごとくケチつけまくった結果がこれだからつくづくアホだな

671 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:35:14.15 ID:???.net
ランキングだって髙橋居なくてもスルーされてきてたのにね
髙橋ヲタは前から永瀬アンチしてたけど

672 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:52:01.67 ID:???.net
下品婆のせいで嫌なこと思い出した
数年前インスタで永瀬の女関係の虚言ばら撒いてたボブっていう焼肉屋でバイトしてた害悪も髙橋ヲタだったこと
髙橋ヲタのくせに永瀬にリアコで永瀬が時々来る焼肉屋でバイト(これも設定だったのか分からん)してるだけのくせに妄想織り交ぜてインライで話すから永瀬に焼肉屋でデート疑惑とか記事まで出た
髙橋あとストでは森本ヲタでストのライブでチケ詐欺したとかでTwitterで名前晒され同じ施設にいただかいう女に虚言癖バラされて全部嘘なの発覚
昔からロクなのいない髙橋ヲタ

673 :名無しさん?:2024/03/29(金) 10:55:53.04 ID:???.net
>>672
なげーよハゲヲタ

674 :名無しさん?:2024/03/29(金) 11:18:07.23 ID:???.net
>>673
ロンパリヲタに書いてないから読まなくて良いよ

675 :名無しさん?:2024/03/29(金) 17:53:29.58 ID:???.net
今日も髙橋はフォロワー増えなかったな~
ドラマも主演以外のキャスト普通に豪華だけどテレビ誌の表紙とかは無いんかな

676 :名無しさん?:2024/03/29(金) 17:56:39.45 ID:???.net
>>640
多分そうなると思ってるけど出演者や関係者が楽しめてる事は大事だよ
今すぐは結果出なくても将来的に何かしら評価される場合もある

677 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:22:09.73 ID:???.net
そんな事言ったら何でもそうだよ

678 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:24:34.42 ID:???.net
モニョってない髙橋ヲタがなんでいつもいるんだろうね
それにモニョる

679 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:25:49.63 ID:???.net
>>677
そんな事ないよ
やる気ないとか諦めてたりやっつけ仕事だったりする現場だって中にはあるはず
プロデューサーが熱量ある人なのはありがたい事だよ海人のことも評価してくれてる
今後の仕事にだって繋がるかもしれない

680 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:26:59.61 ID:???.net
永瀬はいよいよ劇団ひとりとか他事務との写真まで載せ始めたか
交友関係アピールに余念が無いね

681 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:27:36.41 ID:???.net
完全にアンチになってるやつが居座ってるほうがモニョる

682 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:27:56.60 ID:???.net
>>680
永瀬が可愛がられるのわかるね

683 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:28:29.33 ID:???.net
>>681
髙橋ヲタのせいで髙橋アンチ増えてるのどう思う?

684 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:30:07.77 ID:???.net
>>683
仕方ないんじゃない?
アンチになる気持ちもわかるけどアンチスレに行ってよ

685 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:31:44.62 ID:???.net
>>680
こういう髙橋ヲタがいるんだからそりゃアンチにもなるわな

686 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:31:48.93 ID:???.net
過剰アピールしてフォロワー獲得してインスタグラマーだねw

687 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:32:58.84 ID:???.net
海人はわざわざ言いふらしたりしないだけだよ
SOTAとだってずっと友人だけどわざわざ言わないだけ

688 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:34:04.53 ID:???.net
>>680
髙橋くんのオサレインスタには載せられないんでしょうね
髙橋くんて自分以外はオサレじゃないと思ってるのかな失礼ですね

689 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:34:56.91 ID:???.net
>>687
言ったじゃん

690 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:36:31.00 ID:???.net
髙橋愛されアピールしてた髙橋のヲタは内心羨ましいんだろうな

691 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:37:33.13 ID:???.net
髙橋あんなに木村アピしてるのにw

692 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:37:50.87 ID:???.net
>>691
聞かれたから答えただけ

693 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:38:22.33 ID:???.net
髙橋も芸能人と仲良いとかじゃなく愛されてるって言っちゃう所がもう
446 名無し草 sage 2024/03/27(水) 02:44:19.98
>>426
あのさぁ髙橋海人って案外芸能人に愛されてるのよ
中川大志くんから仲良かったエピとか林遣都は芸能界で一番仲良い人に貴久あげてる?だよ
木村もご飯連れてったりプレゼントしたりしたよ知らないの?

694 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:38:56.51 ID:???.net
聞かれたから答えたのが1番はマウント出来る木村さん
林遣都はマウント取れないから言わない髙橋

695 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:40:13.29 ID:???.net
林遣都はありかすがちらつくから名前出せんだろ

696 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:40:35.31 ID:???.net
そもそも最初にコラボとかで他事務所の人載せてるの髙橋じゃね?

697 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:40:38.49 ID:???.net
妖怪ネタ切れハゲ頭

698 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:41:12.86 ID:???.net
海人ってこんなに人気無かったっけ?
だが情とかピースのツアーのときもっと人気あるように見えたんだけどファン減った?

699 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:44:59.42 ID:???.net
今度のフェスのやつで永瀬が他グループの楽屋に遊びに行ったりするのもまた髙橋や髙橋ヲタが愚痴愚痴ネチネチやるのかね
それとも髙橋ぼっちになりそうだから永瀬は遊びに行けないとかなったら気の毒

700 :名無しさん?:2024/03/29(金) 18:47:18.22 ID:???.net
髙橋も同年代に仲良いのいるから心配しなくても大丈夫

701 :名無しさん?:2024/03/29(金) 19:03:47.73 ID:???.net
>>697
妖怪ネタ切れロンパリドブスハゲ生ゴミ髙橋海人

702 :名無しさん?:2024/03/29(金) 19:04:26.74 ID:???.net
>>700
モニョるスレくんなよ
基地外ぶっさいく髙橋ババア

703 :名無しさん?:2024/03/29(金) 19:05:58.57 ID:???.net
>>680
不人気バカ橋なんてもっと前からプレミセ載せてアピールしてたろ
大していいねもつかない不人気バカ橋ばかいと

704 :名無しさん?:2024/03/29(金) 19:06:58.27 ID:???.net
妖怪ネタ切れロンパリケツアゴ芸人の髙橋は卵せっせと載せてフォロワー減らしてバカみたい

705 :名無しさん?:2024/03/29(金) 19:09:41.66 ID:???.net
また他スレに海人がアウトレスされてます
海ちゃん可哀想って持って行くの?

706 :名無しさん?:2024/03/29(金) 19:10:10.98 ID:???.net
>>688
あの土人顔のどこがオシャレなんだろうな
浮腫まくってクマはすごいし土みたいで気色悪い

707 :名無しさん?:2024/03/29(金) 19:10:42.41 ID:???.net
>>705
髙橋ヲタのやり方ワンパターンだからね

708 :名無しさん?:2024/03/29(金) 19:10:53.46 ID:???.net
今日も乗り込んでるからジャニ2にブス橋のアンチスレ立ててこようと思うけど【】の中何が良いかな

709 :名無しさん?:2024/03/29(金) 19:11:04.42 ID:???.net
>>700
友達と親友じゃあ違うよね

710 :名無しさん?:2024/03/29(金) 19:11:48.17 ID:???.net
>>696
アピールに余念がないからね
不人気寄生虫のバカ橋は

711 :名無しさん?:2024/03/29(金) 19:15:05.64 ID:???.net
妖怪ネタ切れ性欲屑禿頭バカ橋ばかいと

712 :名無しさん?:2024/03/29(金) 19:19:15.58 ID:???.net
>>708
髙橋ヲタが可哀想アピールするからいらない
それ仕込みの髙橋ヲタの自演ならあり得る

713 :名無しさん?:2024/03/29(金) 19:22:14.77 ID:???.net
>>712
いやもう終わりそうだったからだよ
髙橋のだけ【】なくてヲタが立てた疑惑あったでしょ

714 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:00:07.31 ID:???.net
あの布陣で新曲30万いかなかったら何か申し訳ない
ヲタクに謎のプレッシャーがかかるね

715 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:12:19.64 ID:???.net
30万なんていかないでしょ
全部髙橋のせいだよ

716 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:14:16.47 ID:???.net
普通に行くと思うよ
予約ランキング見てる感じストとそんな差はないくらい売れる
Aぇはデビュー曲だけあって強いなハーフ超えると思う

717 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:27:10.18 ID:???.net
CDは頑張って何とか30万の記録続いてほしい
でも髙橋には反省してほしいからフェイスクッションの個人の売上を本人とヲタクに晒してほしい

718 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:29:19.28 ID:???.net
ストと差がないとか恥ずかしいからやめて

719 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:33:01.21 ID:???.net
>>716
ストと一緒だとしてストがそんなにいかない可能性はないの

720 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:38:32.80 ID:???.net
>>719
ストが30売れないわけないだろ
ストは40万からハーフいかない程度で安定してる
キンプリは予約ランキングには載ってこないティアラ盤あるのも考えるとほぼ同じくらいが少し負ける程度で着地できると思う

721 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:53:01.03 ID:???.net
ピース円盤の売上みてよくそんなのんきなこと言えるね

722 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:53:16.63 ID:???.net
ミスチルプロデューサー

723 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:54:14.25 ID:???.net
ミスチル地雷

724 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:54:31.38 ID:???.net
>>721
髙橋ヲタが積むんだろ

725 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:55:32.47 ID:???.net
>>721
円盤の数字的に悪くないけどね
WESTとかシングルは売れるけど円盤はキンプリより下ってことは積んでるんだなって感じだし
スノストなにわに2人キンプリがもう勝てる訳ないんだから4番手の座を死守すれば良いだけ

726 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:55:40.04 ID:???.net
>>720
じゃあどこにそんなヲタが増える要素あった?
永瀬が頑張ってるとはいえそこまで買ってくれる程のヲタ数は増えてはないよ

727 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:55:46.44 ID:???.net
円盤の発売時期は一番ヲタクのテンションが落ちてたタイミングではあった
来月から2つともドラマあってタイアップもあるなら多少なりとも挽回のチャンスがあると信じたい

728 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:56:00.71 ID:???.net
>>724
積むほどヲタいない

729 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:56:11.70 ID:???.net
>>724
3桁積め

730 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:56:57.08 ID:???.net
>>725
って勝手に分析してるがそれをユニバとキンプリスタッフがいいと思ってるかはわからない

731 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:57:09.43 ID:???.net
>>727
髙橋ヲタ頑張って

732 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:57:29.78 ID:???.net
>>727
無理だろミスチル地雷再び

733 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:58:07.59 ID:???.net
申し訳ないけど髙橋と髙橋ヲタには責任とっていつもの10倍くらいは積んでほしい
そのくらい熱愛とその後の髙橋の対応と更にその後の髙橋ヲタの盲目甘やかしは目に余るものがあった

734 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:58:59.99 ID:???.net
>>733
髙橋にそのつもりないだろよ
ここにきて有村架純を連想させるミスチルのプロデューサーだよ

735 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:59:44.38 ID:???.net
いつも永瀬と永瀬ヲタ任せ

736 :名無しさん?:2024/03/29(金) 21:59:46.43 ID:???.net
シングル詳細やジャケ写より劇団ひとりとのストーリーの方がテンション上がったからもう髙橋とは無理かも

737 :名無しさん?:2024/03/29(金) 22:01:33.10 ID:???.net
キンプリ売れなかったら永瀬も人気無いと思われるの嫌だからある程度は貢献するよ
でも髙橋個人で今後何かあったとしても一切協力はしない
どれだけチームに迷惑かけたか自覚ないみたいだし

738 :名無しさん?:2024/03/29(金) 22:01:56.43 ID:???.net
小林武史か

739 :名無しさん?:2024/03/29(金) 22:02:38.76 ID:???.net
>>737
とりあえずBは一枚も買わない

740 :名無しさん?:2024/03/29(金) 22:05:07.64 ID:???.net
小林武史って若い子は誰?って思ってるだろうね
ただプロデュース力は間違いないだろうから久しぶりの新曲がバラードって憂鬱だったけど期待してもいいかもとは思えてきた

741 :名無しさん?:2024/03/29(金) 22:05:56.38 ID:???.net
>>739
特典が受け取れないよ

742 :名無しさん?:2024/03/29(金) 22:06:54.68 ID:???.net
>>741
いいよこの際別に

743 :名無しさん?:2024/03/29(金) 22:07:09.42 ID:???.net
髙橋まさか櫻井さんのモノマネで歌うのかな

744 :名無しさん?:2024/03/29(金) 22:07:47.85 ID:???.net
間違えた桜井さん

745 :名無しさん?:2024/03/29(金) 22:07:49.71 ID:???.net
店頭もタワレコもユニバも初回Bだけ余る現実になったらちょっと考えると信じてる

総レス数 1001
374 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200