2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬんべり】KP脱退組アンチスレ168

1 :名無しさん?:2024/03/24(日) 10:26:37.75 ID:???.net
King & Prince脱退組 平野、岸、神宮寺、岩橋に対する愚痴や文句はこちらでどうぞ

・れんかいsageは禁止
・ツイコピペ禁止(見つけたら即通報)
・他スレのコピペ禁止(見つけたら即通報)
・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに 他Gsageは禁止
・スノスト脱退TOBE行きの噂の話題は確定するまで禁止
・脱退ヲタ出禁!!!

次スレは>>970が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

※前スレ
【ぬんべり】KP脱退組アンチスレ165(重複により実質166)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710523788/
【ぬんべり】KP脱退組アンチスレ167
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710937630/

952 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:16:50.17 ID:???.net
>>936
れんかいくっついてるのきゃわ
今見たら7万再生されてた

953 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:17:21.71 ID:???.net
>>936
再生回数貢献してくるね
貼ってくれてありがとう!

954 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:17:38.74 ID:???.net
digestが読めないのか意味を知らないのか

955 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:17:47.72 ID:???.net
ダイジェストは分かるけど普通ライトなファンも観ないか🤣

956 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:17:53.32 ID:???.net
ただの無銭なのかド新規なのか知らんけど無知にも程がある

957 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:19:03.43 ID:???.net
ぬんも別に再生回数強いわけじゃないのに良く再生回数でアンチしようと思うね
ちくとくでもバズってもないのに

958 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:19:39.55 ID:???.net
おばさん構文絵文字使って負け惜しみワロタ

959 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:19:46.98 ID:???.net
>>936
モグモグ動画ってやつが可愛かった
仲良しだね

960 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:20:52.78 ID:???.net
再生回数は伸びたらいいけど再生回数しか勝てるところがないぬんには言われたくねえな
ハーフ完売()でもなにものに🐐負けたのは事実

961 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:20:54.21 ID:???.net
FC入ってるコアしか観てないならもうオワコンだろライト一般層が関心ゼロ

962 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:21:00.97 ID:???.net
動画まで貼って宣伝してるぬんヲタ草

963 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:21:21.00 ID:???.net
吊り革ダンス、バズらなかったねぇ。クリエイティブなアーティスト活動がんばって!

964 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:21:44.62 ID:???.net
>>955
ぬんべりのTikTokどう?回ってる?ライトなファン見てくれてる?

965 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:22:30.10 ID:???.net
>>960
ハーフ完売ってどこ情報なの?48万よね?

966 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:22:41.82 ID:???.net
>>936
今見たら7.3万だった
ぬん婆には4万って読めるのかな

967 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:23:05.51 ID:???.net
>>966
ほら老眼だからさぁ

968 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:23:58.16 ID:???.net
>>965
初週は48万でそのあと50万超えたらしいお
だからハーフ完売()

969 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:24:07.31 ID:???.net
れんかいはFC動画のダイジェスト程度にすがるような露出少なくないのよ
この8日内にプレミセやバス旅キントレドラマとたくさん出てるしTVerもあるし

970 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:24:27.82 ID:???.net
吊り革ダンス披露してたゆかりんも鍵かけちゃったしね

971 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:24:29.96 ID:???.net
ちょっと前にみた時は4万ちょっとだったよかったね
7万に増えて2人のヲタでない自分も観てるのに

972 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:24:36.13 ID:???.net
>>936
ピース円盤のビジュアルコメンタリーティザーがめっちゃ可愛いやん

973 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:24:38.84 ID:???.net
>>931
3人とも辞めると思うよ
辞める前に稼ぎやすいCMだけ平野にやらせてる
ジャニの時と同じ

974 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:24:43.40 ID:???.net
通常盤は買えるんでしょ

975 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:24:59.51 ID:???.net
>>969
円盤盛りだくさんでまだ全部追いついてないよ

976 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:25:03.60 ID:???.net
>>968
その50超えた情報はどこから?

977 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:25:10.59 ID:???.net
>>779
あれ旅行だよ?留学じゃないし

978 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:25:48.81 ID:???.net
そろそろハーフいったでしょ
というぬんべりヲタの勘

979 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:25:59.01 ID:???.net
FCに動画が上がると同時にダイジェストもあげてるから余計にわざわざダイジェストを何回も見る必要ないしね

980 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:26:44.50 ID:???.net
次スレ立てた

【ぬんべり】KP脱退組アンチスレ169
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711423536/

981 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:26:50.52 ID:???.net
>>973
じゃあ今キンプリ末期状態か
サルフンにも仕事与えてくれた旧ジャニーズは神だな

982 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:26:51.37 ID:???.net
4万で煽る為にわざわざURL用意しててもたもたしてたら7万になってたのw

983 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:26:57.85 ID:???.net
ビルボならなにものはフラゲでハーフだもんな
ぬん婆悔しいよね

984 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:27:06.98 ID:???.net
元々ジャニさんはキングでデビューさせたかったけど平野がプリンスと一緒でと言ったんじゃなかった?初めからキングだけだったら人気出ないとわかってたんだろ
地味だから

985 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:27:12.77 ID:???.net
ハーフ完売ってそもそもどういう意味なんだ

986 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:27:25.93 ID:???.net
>>969
ラジオもあるし雑誌は出てるし

987 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:27:46.34 ID:???.net
サムネが神なピース円盤ダイジェストは72万回

988 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:27:56.38 ID:???.net
>>976
ハーフ超えたのはビルボ
2周目で約2万枚売れたらしいのでギリハーフ超え
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/135774/2

989 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:28:03.32 ID:???.net
>>977
イギリス留学って本人談

990 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:28:27.38 ID:???.net
>>988
2週目ね

991 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:28:36.01 ID:???.net
>>978
勘でハーフ完売って言えるなら誰でも言えるじゃんw

992 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:29:01.15 ID:???.net
ぬんの再生回数もライト層が見ての数字ではなくてぬん婆が必死で回してんだよな

993 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:29:06.79 ID:???.net
ぬんべりヲタの誤字脱字すごいね

994 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:29:11.42 ID:???.net
2週目でもなにもの以下かー

995 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:29:18.91 ID:???.net
>>974
何で詰まなかったの?

996 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:29:48.06 ID:???.net
この乗り込みババアってマジで無知じゃね?たぶん似たような婆さんの情報鵜呑みにしてるからトンチンカンな事ばかり言うね

997 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:30:19.52 ID:???.net
>>994
自らバラしてるぬんべりヲタは滑稽すぎるね

998 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:30:20.15 ID:???.net
>>983
まじかw

999 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:31:54.16 ID:???.net
ぬん王、小さいなぁ。肌も整形しまくってるオバハン女優みたいで不気味

1000 :名無しさん?:2024/03/26(火) 12:36:31.76 ID:???.net
早くミリオンアーティストになれよぬん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★