2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにわ男子スレ 161 アンチ禁止

336 :名無しさん?:2024/03/25(月) 15:52:19.78 ID:???.net
・二十歳前はファンの方からお酒強そうって噂されてた長尾くん
・お父さんがお酒強くてお母さんが普通だからど
っちに似てるか分からないけどお酒が解禁されるのがとりあえず楽しみそうな長尾くん
・祝お酒解禁で飲みに行くという言葉を意気揚々と使い出したことをライブでバラされた長尾くん
・初めて飲んだお酒はハイボールでお茶割り、ウイスキーなども嗜み俺はまあまあ強いかもと発言する長尾くん
・インライでコーラを喉開いて一気飲みしてた事実からお酒強そうとまたもやオタクをざわつかせ
る長尾くん
・お酒飲んだら顔赤くなり目がとろ〜っとして眠くなることを明かした長尾くん
←ここら辺からお酒強い疑惑が怪しくなる
・先輩とのご飯では緑茶、なにわ男子の24時間お疲れさん会でもみっちー麦焼酎ソーダ割り、恭平日本酒、長尾くんウーロン茶とトリオで唯一のソフドリ事実が出てきた長尾くん
・僕お酒飲めないんでねといきなり言い出した長尾
くん
・よく飲むのはジャスハイ (アルコール6%で大変飲みやすく女性に人気)で全然かっこよくないと嘆く
長尾くん←new
(結構記憶で書いたから違ってるとこあるかも)

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200