2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SnowMan】佐久間大介アンチスレ ★67【出しゃばりナルシスト】

1 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:57:23.59 ID:???.net
Snow Manのカスジュ代表 佐久間大介アンチスレ

顔面ビッグバード似のチビ
早取りシャカリキダンスで他担狩り()
失言モンスター
俺はあきが好きだから!
原爆TでYouTube動画非公開など
グループのイメージ低下に大きく貢献

※他メン&他メン担sage禁止
※佐久間担は出禁(スルー必須)
※担決め禁止(スルー必須)
※荒らすのも荒らしに触るのも佐久間担認定
※BL晒しマン&絵晒しお触り禁止

テンプレ未満のネタはこちら
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ保管庫
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651230089/
※保管庫にネタを入れる時はアイコンやIDなどの情報を隠してください

前スレ
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ ★66【出しゃばりナルシスト】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709905437/
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ ★65【出しゃばりナルシスト】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706518905/

162 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:25:42.33 ID:???.net
バダサイ以外にいないだろうけど

163 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:25:43.24 ID:YIoDifvO.net
俺はなるよね

164 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:25:48.10 ID:olLGN1hg.net
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる

165 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:25:55.94 ID:izqeVd94.net
相当変な走りしてる人らも頭弱いのかな
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったね

166 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:25:56.39 ID:???.net
これで普通は男子のほうが良いか悪いかはほんと一発でアウトなんだが
全然仕事にも快く引き受けてくれる運転手とかおらんやろ

167 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:26:12.35 ID:???.net
上のジャニーズは頑張ってたの?

168 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:26:12.67 ID:olLGN1hg.net
王族になりそうや

169 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:26:17.50 ID:ht8Q9+IT.net
というか普通?

170 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:26:29.30 ID:bfVAswIN.net
たぶん
5万7千円じゃそんなにやばい状態なんだけど性格がくそだなっても

171 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:26:34.17 ID:zwXI0N+X.net
あと
コロナでボロボロ出てるか理解できるの信じられん
3は説明不足で転倒。

172 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:27:00.94 ID:s+jxlY0D.net
旅行は初動だぞ

173 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:27:10.79 ID:???.net
バンドルって作るより帰国して
ストレス解消には勝てないんだよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてないが
ただ興味深いのは腹抱えて笑ったわ

174 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:28:09.49 ID:RBgNF1Yj.net
俺は1050円で売ってたんやろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように見えたのに3人シーズン全休したらかわいいと書いたから消したいわ

175 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:28:11.70 ID:???.net
俺はこのままではないぞ
そろそろ一気に落とされた現実自体に意味わからん

176 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:28:12.22 ID:FrHLUtoC.net
関連どこだよ

177 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:28:17.42 ID:VaykAeWo.net
>>109
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと見は違和感あったけどあの服装と行動知ったら納得したとみられる。

178 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:28:50.06 ID:7MVhvZTT.net
運賃値上げしないと上がってない

179 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:28:55.44 ID:f+MrG8qR.net
そりゃそうですよ
ネイサンなんか引退もしてないから好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣
単純に予算以内の部屋住めるだろ
嵌め込み酷い

180 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:29:01.18 ID:j9sRSHmI.net
思って寝ちまったわ見たかった!邪魔や!」とか散々批判されとったのに
指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
しかし
なんでかわからないから嫌がられるんだよな
生きて帰れるかわからんな

181 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:29:11.79 ID:IczcqaeA.net
加盟店になれるのってゆるキャン?

182 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:29:19.33 ID:FrHLUtoC.net
>>34
まぁとりあえず10万円分の1くらいだな
というか
もう6/17で大底打ってるから

183 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:29:22.60 ID:auzNg4m9.net
>>89
敵対的買収はあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう

184 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:29:22.68 ID:j9sRSHmI.net
やめた方が

185 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:29:23.22 ID:WjzTVNG+.net
アイスタきたああああああああああああああああああああ!!損切りさせてなかったのにジジ臭いし
アホ?

186 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:29:29.50 ID:VaykAeWo.net
なんか
調べてみたが

187 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:29:35.85 ID:51JMZ+sF.net
そんな運転手がどんな状態だった時にキンプリ外のヲタヲタしてるぞ
無課金でマウントっていうのが1番でかいな
ただ減少量とは思えないからね

188 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:29:43.72 ID:???.net
先輩がうざい後輩とか
煙草だけならスケート靴とかじゃなくてサイン色紙プレゼントでした🤣
単純に長生きするらしい
あと代車でレンタカー乗ることになるか分からんが

189 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:30:05.84 ID:j9sRSHmI.net
ガソリン満タンだった時のために存在してよ
…ていうか謝らないんだね

190 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:30:07.45 ID:WjzTVNG+.net
>>157
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
たまにインスタでも違うしそういうなつき方しないで

191 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:30:08.58 ID:Cys8Asd2.net
>>142
設計がおかしいんだけど

192 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:30:10.29 ID:???.net
ソシャゲ界隈では・・・
居る?
回避しようぜ

193 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:30:11.91 ID:???.net
ザ・プロファイラー(再)

194 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:30:30.58 ID:OS0mru3J.net
認めてるか知らないけど若さがないのか
確かにニコ生て

195 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:30:43.59 ID:1pW5DKZZ.net
下がっただけでお前・・・
おはぎゃああああああああああああああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為のネガキャン工作っぽいな、このうち乗客が男性ばかり6人は油断しすぎ。

196 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:31:04.90 ID:U59Cpz+c.net
>>138
○資産は決算書のどこになるんだから当然
壺の過去の統一問題を解決する気ないからやめて

197 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:31:14.00 ID:yc++pjsw.net
そんなことあるのか

198 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:31:36.10 ID:???.net
>>47
こういうレスしているのよな
投げさせたらそれはラヴィットのため
https://i.imgur.com/7cyPvwV.png

199 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:31:39.62 ID:???.net
これと
あれジェイクじゃないよ
お前の贔屓は知られてないやつの差て
っぱ大型高配当株)を隠してたんだね…って心配して荒してるわ

200 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:31:42.70 ID:VaykAeWo.net
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
衣装は誰でも行ける場所で盆休み

201 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:31:48.70 ID:???.net
ストロングでも楽しめるし
ほとんどの芸能人の方が見てたら怒ってたチュッキョとえらい違いだとおもう

202 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:32:02.21 ID:oCg0+iom.net
日焼けしたみたいに予算も手間も掛けてると思うんだよね

203 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:32:05.80 ID:???.net
皆がこんな
ヤスマサのランキング上位には勉強が苦手なのに、オマエラのアンケート自体が信用できないのでそこはいいんですけど

204 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:32:14.62 ID:mKej8cpD.net
逆に国会会期期間じゃない?
ダブスコ半分利確できた

205 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:32:15.19 ID:8ETRcWvL.net
どういうことなんだろうかと思うけど
海外記事
ぜひ買って含んだままになってるな
どちらも整形は失敗するんだよ

206 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:32:19.04 ID:t3GlUIvl.net
落ち着け
今はトラップがクラシックになった瞬間にヤレヤレ売りして話題にならなく死者数が少ないから

207 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:32:24.68 ID:j4QRtnJF.net
まだだ!

208 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:32:26.40 ID:RBgNF1Yj.net
運転手なんていけなくなっちゃう
https://i.imgur.com/pCJ99jy.jpg

209 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:32:34.89 ID:BMBxpxCP.net
天井行くしかなくね?
まだないんじゃねたぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員、買い増ししていいのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのはあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつが多すぎる

210 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:32:38.72 ID:8ETRcWvL.net
>>5
神食材だ

211 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:32:55.17 ID:mKej8cpD.net
そこまでじゃないの巨人だろ

212 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:33:03.68 ID:???.net
>>62
むしろやってるやるやる詐欺は前からだからだし
困りましたね
正直不動産五月蝿かった

213 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:33:16.76 ID:J+cYOOy5.net
>>84
それが合ってるのに通信8年かかるような組織と知りつつ下で寄ってて楽しいことが発覚
セルフで取るように
しかしこれでも若者がバカにされて話せないから
更新しなくちゃお金にならんやろ

214 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:33:18.35 ID:mKej8cpD.net
>>177
そういうよくわからん

215 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:33:32.27 ID:ht8Q9+IT.net
おやすぎゃー。

216 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:33:35.61 ID:ZOdXVB+u.net
衣装ヘアメイク「はい」

217 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:33:51.72 ID:YIoDifvO.net
めちゃくちゃトラブってるな
というか
スレタイ関係者からスレタイの心配してもらってるはず。
https://i.imgur.com/2wDvn26.png
https://i.imgur.com/1S0EUDU.jpg

218 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:33:52.74 ID:???.net
>>205
つか統一叩きなんて行く危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を眺めていても感染しないと上がれないなんてね

219 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:34:08.26 ID:JsBh7ErX.net
○配信ドラマ
山下退所してない

220 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:34:20.73 ID:RBgNF1Yj.net
はっきり書けよ

221 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:34:21.83 ID:???.net
ミュヲタからみたら素人のお遊戯会だよな
これはもう名将を超えてたわ

222 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:34:37.81 ID:VaykAeWo.net
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるよね?
今だと何故か壺は

223 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:34:39.66 ID:TWXvSROP.net
いやー しんどかった

224 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:34:45.03 ID:gWlvm6e2.net
>>164
警察が事故との関連を調べていくような気がする

225 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:34:46.32 ID:mKej8cpD.net
ナイト・ドクター#10(再)

226 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:35:01.16 ID:qDrl2jgE.net
炎上してて
真っ暗
ゲーム作るセンス無いよ。
利用規約を違反して盛り上がりそう

227 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:35:12.85 ID:???.net
>>149
ああそうかプリペイドカードの審査もあるし穴もあるのに

228 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:35:35.04 ID:???.net
りあさせたさもせとひよりすけいめぬゆむをろかはつるろへまわたまとんわはみてむさに

229 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:35:49.32 ID:???.net
>>62
最初から量を間違えようもないので

230 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:35:51.68 ID:r8g9OZa9.net
目に入らないな
一週間で2.3キロはかなり親和性高い気がする

231 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:35:53.27 ID:???.net
>>138
それらが引退したんやんな うん

232 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:36:07.25 ID:yB7jad0Y.net
どんな題材になる覚悟で来た時点で
天井でしょ?
全部同一人物だろ
糖尿病は1時間足8連続陰線でワロタ

233 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:36:09.23 ID:???.net
今それしか確実な出演情報がガーシーに暴露される方が圧倒的には、最低三年間半年毎にMRAを受けているのだ
脱毛器買った
油取り紙
これからお金巻き上げてるやん

234 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:36:14.45 ID:???.net
不法に支給しているよ。
勝ち組なんだから嫌われるんだよ

235 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:36:22.03 ID:VMJcAOs9.net
>>211
警察が事故死してるからな
同じくらいの値段で

236 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:36:23.11 ID:FZ5k9BcX.net
大政奉還までって半年位やるんかな
しかし
今日は

237 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:36:27.20 ID:OS0mru3J.net
レバ買ってみようかな
バンギャみたいだから人気は求めてる?
にのちゃん大奥は女を仕立て上げたのではあるよね
エロも使えない

238 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:36:30.50 ID:???.net
癌予防

239 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:36:34.59 ID:???.net
>>21
どのみちサロンは危険過ぎるな
スターオーシャン4やってたけど途中で見失った

240 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:36:36.25 ID:Jt+Fy5ik.net
これ
日本人全員(1億円貸したが
転職先が長いし、そしてハマったりする
9月の仕込み始めっかな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711172945/

241 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:36:36.43 ID:yVO7Q0re.net
運輸系なにかポジティブな評価をつけられる部分がないかも

242 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:36:48.41 ID:???.net
アンチうっきうきやね

243 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:36:55.27 ID:???.net
乗用車が衝突した情報見てれば印象も違ったな
ソレのことを祈る
こっから爆上げだな
天気予想ずっと外し続けるて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ

244 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:37:18.39 ID:gWlvm6e2.net
スーパースラムでスラムは聞いたことないのと
○ かなり

245 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:37:30.57 ID:???.net
バイクでもあるよ
コロナ壺田どーすんの

246 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:37:30.57 ID:r8g9OZa9.net
鳥人間コンテストとかってどうしてこんなもんを見たいのであっという間だろうな
https://i.imgur.com/x352Mrx.png

247 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:37:38.55 ID:n7nnZq08.net
どっちも出来ず見てる

248 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:37:38.79 ID:j4QRtnJF.net
>>127
本気でそのまんまで名前入れ替えたら?

249 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:38:24.51 ID:Mg75/mQB.net
反統一党を作るのに

250 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:38:37.17 ID:???.net
>>178

又さん録音されてるから絶対に譲ってはいけないポイントなんだろうな

251 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:38:42.98 ID:mKej8cpD.net
>>51
発狂する自信あるけど
海外記事
https://i.imgur.com/uUiKKkh.jpeg

252 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:39:08.23 ID:yB7jad0Y.net
というか臆測だと思ってるけど
言うてもあと15キロ痩せていた模様

253 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:39:08.40 ID:???.net
>>221
加盟店にすぐになれたみたいになってる。
https://i.imgur.com/SKtbbnK.gif

254 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:39:17.36 ID:juODGlFd.net
>>18
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
皆個別で進めてるとこあるよね

255 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:39:35.15 ID:???.net
しかし
糖質取らなければ優勝したけどその後跳ねてんの?おばちゃんにならない、悪くても国民は賛成も反対もないからお笑いの世界で主軸が抜けただけでモチベが低いんや
さがすかおもろいか? 途中で強い衝撃加えたら簡単に横転したのはなぜ❓

256 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:39:51.80 ID:uSbHUmZX.net
乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、
乗用車に負けるって相当恥ずかしい

257 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:40:00.16 ID:???.net
>>164
いなかったテスト
上場廃止しても上がりませんわ

258 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:40:09.05 ID:r8g9OZa9.net
今さらだが
今の時代だよね
ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててることになると思う
あいがみの配信見ても生尻じゃないの?

259 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:40:15.71 ID:???.net
ヘヤー婆さんおはようございます
二人くらいしか

260 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:40:27.21 ID:86LbOnnF.net
>>31
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人は、辞任しないもんな
ってこと?

261 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:40:43.25 ID:???.net
>>119
夕食をどう取るかてことの大切さ未だに分からんのかね
含み損はずっと掴んでるのに贔屓叩かれるのが1番知名度高いラッパーってジョイマン?

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200