2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しい離脱会場 ★351

822 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:02:38.56 ID:???.net
自分が元妻だと匂わせてるw

823 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:03:00.57 ID:???.net
大谷も親族に黙って結婚?


「ニュースで解雇のことをやってるでしょ。心配だね……」

 こう話すのは、真美子さんの祖父だ。都内の住宅街にある彼女の実家で答えてくれた。

「結婚したのはうちの孫ですけど……(大谷に)会ったことはないねえ。真美子からも(直接は)連絡ないですよ。

 息子たちから、話さないように言われてるからね。ご苦労さんです」

 真美子さんには大谷の“支え”として、期待が増していく。

824 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:09:47.42 ID:???.net
大谷荒らしはスルーでお願いします

825 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:11:21.04 ID:???.net
>>822
なに?なに?w

826 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:23:43.51 ID:???.net
>>822
まじ?w

827 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:24:42.19 ID:???.net
>>819
昨日の試合で浄化されて完全卒業の人いたもんな気にもされなくなったら完全に終わりだね

828 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:26:14.52 ID:???.net
強火は矛盾しまくりでアタオカレベルw「」は世界的大スターですごい知名度だという
だとしたら「」を苦手な一般も当然いるはず
一般からの辛口はスケートファンよりもずっとキツイけど強火は認めるのが怖い
そこで一般はフィギュアに全然興味はないのでキツイカキコミは全部別館にしてる
それって国内人気は強火だけってこと?
もし強火の言うように世界から大人気なら海外からCMオファーくらい入るはずだし
頭わるすぎでは

829 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:27:33.33 ID:???.net
今朝のGUCCI収益悪化の記事って中国経済悪化を指してるんだろけど
「」のアンバサダーでネタ記事があがらなきゃYahooニューストップには入なかったよね
GUCCI負け組になったわ

830 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:32:07.77 ID:???.net
世間の男性の語る「」の印象なんて凄い辛辣でフィギュアのアンチなんて書けないよあれ

831 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:40:53.80 ID:???.net
>>829
海外ブランドからやっとオファーがきたのにそれ?

832 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:49:22.04 ID:???.net
ヴィトンエルメスは大丈夫
中華と沈むGUCCIと組むなんてね

833 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:52:16.02 ID:???.net
行く末ウォッチはするけど影薄くなったよね
男子はマニリン達の新世代でレベチだし

834 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:00:19.24 ID:???.net
引退して数年経てばテレビに頻繁に出てこない限り
あの人は今状態になるよ普通は

835 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:01:57.55 ID:???.net
《結婚してほしくないアスリートTOP10》2位の羽生結弦を僅差で破った1位に「今はやめて!」ファンの叫び


 2位にはプロフィギュアスケーターとして活躍する羽生結弦がランクイン。こちらはロスというよりも、昨年の電撃結婚&離婚の影響が大きく「今結婚したら“えっ、もう次なの!?”って思ってしまう」(東京都・38歳)、「離婚したばかりだから、マスコミやSNSでネタにされて騒がれそう」(兵庫県・47歳)といった声が、多数を占めた。

「まさにみなさんからの意見に尽きると思います。やっぱり羽生さんは、ジャンプとか表現力とかプロになっても素晴らしいですし、さらに高みを追求している唯一無二のフィギュアスケーター。もちろん、ご本人もわかってらっしゃると思いますが、これからもファンを楽しませてほしいですし、“みんなの王子様”みたいな存在でいてもらいたいです」(川内さん)

836 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:17:42.68 ID:???.net
まだまだ忖度されてるね

837 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:20:14.28 ID:???.net
宗教だな

日野百草
@
氷の上の、はずだ
氷の上の、はずなのに。

見えない糸が見える
運命の糸が見える。

ほんとうに、氷上なのか
羽生結弦の四肢が躍動する
祈りと、希望と。

基礎と技術、命がけの修練
羽生結弦のエッジは、御業。

カルミナ
人に御業は穢せない
私たちは知っている。

#羽生結弦
#nottestellata2024

838 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:23:09.86 ID:???.net
句読点が「」構文

839 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:24:00.45 ID:???.net
本当に、本当に、本当に、
こんなにも、こんなにも、こんなにも、

840 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:24:51.74 ID:???.net
>>837
詩人の魂はお持ちではないようで

841 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:25:56.85 ID:???.net
まつしまや ああまつしまや まつしまや

842 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:26:47.61 ID:???.net
ネイサンとマニリンと後輩が軽々と超えてったね

843 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:27:27.21 ID:???.net
削って 削って 削り節

844 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:29:43.75 ID:???.net
仙台ってかなり中国に間接支配されてるんだね
「」が中国と関係深いからンふーんてなった

@
宮城県ヤバすぎ…もうマジで誰かなんとかしてくれよ!

【中国資本93件以上】 《宮城県》で太陽光・風力事業認定/コメント「日本はチャイナマネーに支配され、亡国の民へとまっしぐら」 - JAPAN NEWS NAVI
https://twitter.com/mattariver1/status/1771813140021547105?t=Wnm1xuvQqdnPY4b6pZgWCQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

845 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:30:22.26 ID:???.net
>>844
ンふーんじゃなくふーんですw

846 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:33:04.58 ID:???.net
中華の透かしがタイムリーに出てきたよね
梯子外されたんでそ

847 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:38:03.74 ID:???.net
>>780
最近ロシア人も練習で跳んでたね
やっぱ「」っていちいち大袈裟なんだわ

848 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:38:57.11 ID:???.net
>>813
韻踏んだのかしらw

849 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:39:10.96 ID:???.net
FAOIまだ買えるし今日から一般申し込み
嘗ての過熱感がない

850 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:40:17.24 ID:???.net
>>849
どこで買えるの?

851 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:47:33.19 ID:???.net
>>839
句読点がたくさんあると自然と「」の声で再生されるね

852 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:48:35.05 ID:???.net
80万切るのも時間の問題
https://i.imgur.com/6yyqYFY.jpeg

853 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:49:02.48 ID:???.net
瞬殺の文字を最近見なくなったね

854 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:49:11.55 ID:???.net
元がインスタでお麩饅頭上げてて罪悪感より幸福感ってw
「」がある番組で甘いものは罪悪感っ言ってたよねw
元の少しずつやり返す感じ好きだわw

855 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:52:39.28 ID:???.net
>>852
( ゚∀゚)o彡゚あとちょっと!あとちょっと!

856 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:55:42.60 ID:???.net
faoiってアーティスト発表されてないやん
去年もこんな遅かったっけ?

857 :名無しさん?:2024/03/25(月) 18:57:10.43 ID:???.net
御業ってもう宗教だな

858 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:01:44.00 ID:???.net
>>854
あれさぁ事前にスタッフが「最近ハマっている食べ物ありますか?」って聞いて
わざわざ用意してるんだよねカンバセーションピースとして
別にTV用に大げさに喜べとは言わんけどストイックな自分を演じることで頭がいっぱいで
それが失礼なことだとか関係なくなっちゃうのがあーあ…って感じ

859 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:10:07.12 ID:???.net
>>858
しかも名古屋から取り寄せたんでしょ
失礼過ぎる

860 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:14:41.03 ID:???.net
元がお菓子作ったりしても罪悪感ガーッて一々言ってたのかもねw

861 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:15:59.72 ID:???.net
>>852
ほんとに時間の問題だね

862 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:17:35.96 ID:???.net
Faoi去年の今頃はアーティスト発表されてたよ
難航してるんじゃないの…

863 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:18:29.06 ID:???.net
羽生結弦が残した「負のイメージ」を葬り去るフィギュアスケート坂本花織「完全女王の時代到来」

864 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:20:29.71 ID:???.net
GUCCIと言えば昨日東京で大きなイベントあったけどアンバサダー「」様の出番はあったの?
たくさん写真出てきてるけど「」はどこ?

865 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:22:38.15 ID:???.net
>>864
そうなんだ見てこよー

866 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:23:03.42 ID:???.net
>>863
アサ芸かよw

867 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:24:26.80 ID:???.net
アーティストどうしたんやろ

868 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:26:10.10 ID:???.net
>>864
DJブースとかあって大人の社交場感半端なかった
あそこにお母さん付きで行ったらもう浮くどころの騒ぎじゃないねw

869 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:33:25.60 ID:???.net
Gucci Ancora スペシャルイベントに
出席した #杉野遥亮 が登場

都内であったGUCCIのイベントってこれかな
杉野くんがアンバサダーの方が適任だろ

870 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:34:55.36 ID:???.net
また仙台に引きこもってんのかな

871 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:35:32.47 ID:???.net
「」の実績はすべての永久追放すべきだと思う?

872 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:35:45.96 ID:???.net
>>870
さあ
しんでほしいの?

873 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:36:54.72 ID:???.net
>>871
日本語で

874 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:37:18.84 ID:???.net
突然変なの来たな
マリニン4Aでイライラしてそう

875 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:38:17.97 ID:???.net
おっ来たねー

876 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:38:56.49 ID:???.net
プリンの時の罪悪感がーもそうなんだけど化学物質を体に摂取避けてるとかの発言も意味不明だった
味の素スポンサーなのにと思ったし多文化遠征先で提供される食事って
材料現地調達は難しいから加工調味料かなり使ってると思うんだけど

877 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:39:43.45 ID:???.net
何言うにもいちいち大袈裟
「」の発言を真に受けてたらダメってこと

878 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:41:39.63 ID:???.net
>>877
じゃあしねばいいの?

879 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:42:37.56 ID:???.net
>>698
勝てる見込みがないと4Aで怪我を試みるマインド昔から変わってないね
北京はめでたく捻挫できたね

880 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:46:25.96 ID:???.net
>>876
その割に朝はパンとか朝からグルテン摂取したり
喘息持ちなら避けると思うけど全然気にしてないよね

881 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:49:40.95 ID:???.net
>>879
いや北京前はこれ
本当におかしくなったのかと心配した

https://i.imgur.com/gpOlEDm.jpg

882 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:49:55.23 ID:???.net
明日はAERA発売日(大谷表紙)
来週は「」だね

883 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:50:23.39 ID:???.net
高身長でイケメンだもんね

884 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:52:19.88 ID:???.net
876は別の板でも見たけどそれから察するに
🍘だろうな

885 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:54:03.06 ID:???.net
>>881
ブサイクと思うのは離脱した証拠だな

886 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:56:43.56 ID:???.net
仙台ローカル局に出演した時も
ほやドルさんを横にして海産物苦手なんですとか言ってたね
寿司好きだと言ってたことあったのに

887 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:57:12.74 ID:???.net
>>886
誰のファン?

888 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:04:20.81 ID:???.net
>>886
あれは最悪だった
宮城県の海産物なんて震災で大打撃を受けたに決まってる
そこから必死でがんばってきたんだろうにね
嫌いだとしても他にいいかたあるでしょうに

889 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:07:50.42 ID:???.net
薬は化学物質の塊で薬で命が助かるし日常生活も送れる
サプリも飲まないのかなアスリートなのに

890 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:08:57.30 ID:???.net
>>881
勝てねーよばーか

891 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:09:38.69 ID:???.net
>>888
ほんと気が利かないね

892 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:16:12.67 ID:???.net
>>889
アミノバイタル摂取してるよね
知ったかぶりで何も分かってないからそういうこと言えちゃう

893 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:17:26.34 ID:???.net
>>881
この時は本気でメンタルの心配してたな…

894 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:18:28.92 ID:???.net
>>876
そんなこと言ってたの?wママが言ってそう

895 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:18:39.96 ID:???.net
>>888
これ以来震災ショーとか言われてもチベスナが降臨するんだよね

896 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:21:20.26 ID:???.net
>>894
言ってたよ
北京の頃だったと思うんだけど
ちなみにママはソチ前の遠征先では好き嫌い激しい「」の為にレトルト持ち込んでたんたけどね
いろいろ辻褄合わなすぎw

897 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:21:34.39 ID:???.net
食事でちょろっと化学物質摂るより
痛み止めの薬を二倍三倍飲む方がずっと体に悪いと思うんだけど

898 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:22:58.98 ID:???.net
>>881
成功する見込みもないし勝てないのは分かった上で演じてんのよ

899 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:23:29.40 ID:???.net
>>892
アミノバイタルw

900 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:25:44.70 ID:???.net
>>897
最近手術する予定があって手術後の痛み止めでボルタレン処方されたのでちょっと痛み止めとかについて調べたんだけど
そして知ったのは実はロキソニンとかボルタレンって必要量以上に摂取してもあまり意味がないらしい
ある濃度以上に達すると効果は上限に達するとかなんとか
「」が摂取してた薬の種類は知らんけど意味ないことしてたんだなと思っちゃった

901 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:26:02.21 ID:???.net
>>892
アミノバイタル飲んでないらしいよw

元電通担当者のブログより↓

ショートで出遅れた羽生選手。
ホント子供の頃から描いていた“4回転アクセル” を飛ぶ!という目標は北京五輪のモチベーションにもなっていたことを報道・放送等でも取り上げられ皆さんがご存知だと思いますが、実は平昌五輪終了後、私の知り合いのサプリメントの会社メダリストジャパン社の森川社長が羽生選手に「あとは4回転アクセルしかありませんネ」といったら「本当に子供の頃から描いている夢なんですよ…」と答えたそうです。
※色々な契約の問題で世の中には出ていませんが羽生選手が演技終了後に飲む黄色い液体は実は同社から出しているシトリックアミノというサプリメントを水に溶かしたものなのです…

902 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:26:15.56 ID:???.net
3連覇を狙うと一芝居を打ち
フリー前日にガムシャラ4A練習で捻挫はシナリオ通りじゃね
怪我を抱えて負けられるし怪我の中の挑戦と美談になることも想定内

903 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:26:35.81 ID:???.net
酸素も化学物質で呼吸の立場は

904 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:30:05.42 ID:???.net
理系じゃなかったっけ

905 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:35:24.25 ID:???.net
>>900
お大事にね
オーバードーズは主治医の責任問題になるかもだからちょっとね

906 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:43:12.65 ID:???.net
>>878
ᐕ)/ワア✨
お久しぶり✨
ᐕ)/ゲンダッター?

907 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:47:55.55 ID:???.net
>>901
,、`,、('∀`) '`,、
わい真面目にアミノバイタル買うとったやん
アホくさ

908 :名無しさん?:2024/03/25(月) 20:52:27.92 ID:???.net
>>900
多分だけど実は別に痛いこともなくて
そんだけ過剰摂取するぐらい痛くて理想とするスケートの為なら命懸けなんです。っつーー
僕がかんがえたカッコいい僕を表現したんだな
って今ならわかる

心底ダサい

909 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:07:45.72 ID:???.net
>>902
北京後の何の番組だったかなあ
北京で練習してる映像が流れた時に「」が「ここで捻挫したんです!」って言ったけど聞いてた出演者がシラっとしてたのが妙に気になった
そこは「えええー!?」じゃないの?って

910 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:18:40.79 ID:???.net
かき逃げ
あえて羽生使い
羽生は根に持つんだよ 
たぶん母親もそう

911 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:18:58.13 ID:???.net
あのお母さん苦手なんだよ

912 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:19:02.00 ID:???.net
>>908
実は逆に薬というものをあまり飲んだことない人の発言じゃないかって気もするんだよね
市販薬でもちょっと飲みすぎたらクラクラしてヤバイ!ってなるし
小さいころ金箔入りの水飲んでたり医者の診断受けるの嫌ってる風なのを見ても
民間療法に頼ってる(というかはまってる)家って感じする

913 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:36:48.08 ID:???.net
金粉入りの水とかチャクラとか怪しすぎやろて

914 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:37:46.98 ID:???.net
遠隔治療とかってのも聞いたことある
怪しすぎ

915 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:52:35.90 ID:???.net
自分語りする時話を10倍くらいに盛る癖あるんだよガチで

916 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:59:14.68 ID:???.net
>>912
わかる
スピ系寄りだとは思う

917 :名無しさん?:2024/03/25(月) 21:59:30.24 ID:???.net
>>872
くらげさんチース

918 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:00:24.84 ID:???.net
くらげなのか茶々ママなのか

919 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:01:46.94 ID:???.net
>>915
ナチュラルに盛るんだよね
何なんだろあれは

920 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:03:09.68 ID:???.net
>>872
ᐕ)/

921 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:28:52.65 ID:???.net
731 名無しさん? </b>(ワッチョイ 6eed-rfcW)<b> sage 2024/03/25(月) 02:50:57.45 ID:I1pQ5ljG0

Sさんのインスタ見に行った事はないんだけど
5で貼られたり語られてるのを見ると
羽生関係なく元カレ叩き出したり当時の写真とかとあまりにも違い過ぎて違和感あり過ぎなんだよね
自分アピールの作られた世界なんだろうけど日常的にそれができてしまう人なんだろな

922 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:40:04.86 ID:???.net
この年齢既視感w

男あるあるはマジでこれ…
付き合って6年目の年上彼女と別れたいです。うまく別れる方法はありますか?
彼女は僕のことをすごく好きでいてくれてるので別れてと言いづらいです。俺は28歳で彼女が36歳です。大学生の時は年上女性が好きだったのに、28歳とアラサーになってから、年下女性が好きになってきました。だって自分より年上だとおばさんしかいないからです。
この6年で彼女の顔は老けたし、同世代や年下の女の子と比べても明らかに劣ってます。若い時は年齢そこまで気にしてなかったけどやっぱり女って年齢って大切ですよね?できれば高校卒業したばかりのピチピチの大学生と付き合いたいです。

923 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:47:28.17 ID:???.net
なんかこれを笑うのは違うんじゃね

924 :名無しさん?:2024/03/25(月) 22:56:47.82 ID:???.net
ナチュラルがいくつもあるのがなぁ
トンデモナイものを発見したんじゃね?

925 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:05:49.79 ID:???.net
>>916
昔菊地さんのブログに羽生はジャンプの調子が落ちると
ペンダントのチャクラシールを貼り替えに来たと書かれてた

926 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:07:14.77 ID:???.net
>>921

>自分アピールの作られた世界なんだろうけど日常的にそれができてしまう人

「」もやんか
どっちもどっちなんだろうな

927 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:28:51.10 ID:???.net
AERAの赤衣装◯日新聞社で見れるんだって
また信者がゾロゾロと大挙するんだろうか

928 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:36:04.17 ID:???.net
>>927
そうなんだ百貨店とかで展示しないんだね
もしかしたら断られたのかもw

929 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:37:35.71 ID:???.net
>>925
大人がスピ系にハマるのは分かるんだけど
子供の内からそういうのがあると親の影響なんだろうなとヤバみを感じる

「」が高校生の頃修造インタビューでパワーストーン二重にジャラジャラさせてたけど
もし近所でそういう高校生見たら怖いと思う

930 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:37:43.77 ID:???.net
>>927
そりゃタダだもん

931 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:53:22.66 ID:???.net
ファンレターの返信に石を同封とか普通ないよね

932 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:53:37.68 ID:???.net
>>923
「」24流石に結婚する気無かったら32の女と付き合わないよね
ってかママン全力で反対しろよ

933 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:59:11.64 ID:???.net
>>912
一番きつかったのは長田神社の御神木のエピソード
試合中の苦しい時に御神木が現れて励まされたとかなんとか
母親が神社に話してその説明が書かれた看板が御神木の前に立てられたというやつ

934 :名無しさん?:2024/03/25(月) 23:59:59.54 ID:???.net
昔フルーツバスケットっていう漫画があって
手首の数珠外すと化物に変わる男の子が出てくるんだけど
「」って霊感強いって言われてたから
パワーストーンで荒ぶる霊感を抑えてるのかとチラッと思ってたw

935 :名無しさん?:2024/03/26(火) 00:03:29.68 ID:???.net
他のスケーターのオタについてはよく知らないけど
とりあえず「」界隈特に強火にはスピ系が多い気はしてた

936 :名無しさん?:2024/03/26(火) 00:07:35.37 ID:???.net
祈禱班はまだあるの?

937 :名無しさん?:2024/03/26(火) 00:13:57.35 ID:???.net
急にSEIMEI踊り始めたんだよね

938 :名無しさん?:2024/03/26(火) 00:16:25.07 ID:???.net
オタの時は神秘的と思っていても離脱するとただの変わり者

939 :名無しさん?:2024/03/26(火) 00:28:22.17 ID:???.net
変わり者は嫌いじゃないけど
いつも自分自分で周りに迷惑かける変わり者は嫌い

940 :名無しさん?:2024/03/26(火) 00:47:50.74 ID:???.net
良い神様がいっぱいいますよとか言って走り回ったんじゃ無かった?神主さん驚いたけどママが「大丈夫です」と言ったとか
ちょっとおかしい子かも

941 :名無しさん?:2024/03/26(火) 00:51:15.84 ID:???.net
単なる厨二病

942 :名無しさん?:2024/03/26(火) 01:04:02.22 ID:???.net
若い頃は多少痛くても結果を出してたから皆配慮というかやべーと思っても見ぬふりしてたんだよ
でももう守られる現役じゃないしプロとして利用価値無くなったら終わりだよ
そして今より下がることはあっても上がることはない

943 :名無しさん?:2024/03/26(火) 01:13:24.29 ID:???.net
>>940
自分は特別な存在と思い込んでる構ってちゃん

944 :名無しさん?:2024/03/26(火) 01:15:56.10 ID:???.net
>>940
それは淡路島の諭鶴羽神社だよやべえエピありすぎ

945 :名無しさん?:2024/03/26(火) 01:28:52.19 ID:???.net
>>940
神職にすら見えないものが見えてしまうなんて凄いっす

946 :名無しさん?:2024/03/26(火) 01:48:06.07 ID:???.net
そんなに神様が一杯見えるなら
あんな形でスピード離婚なんかするはず無いよね

947 :名無しさん?:2024/03/26(火) 01:50:49.11 ID:???.net
神様は見えるけど
自分の結婚生活は見通せ無かったんだな

948 :名無しさん?:2024/03/26(火) 01:57:27.88 ID:???.net
とりあえず神社で走り回るなとw
何が見えてもいいけど

949 :名無しさん?:2024/03/26(火) 01:58:08.39 ID:???.net
スレ立ってたわ
【ブランド】グッチの衝撃、中国での販売急減-高級品業界で消費減速の影響顕在化 [はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711353981/


1 はな ★ 2024/03/25(月) 17:06:21.73 ID:VWXY2apb9
グッチの衝撃、中国での販売急減-高級品業界で消費減速の影響顕在化
2024年3月25日 0:16 JST  Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-03-24/SAUTIMT0G1KW0

1-3月に中国での販売大きく減少、グッチを持つ仏ケリング発表
失業の増加や不動産市場の低迷が消費者信頼感を損なっている

中国での消費減速に対する懸念がこの1年の大半、高級品業界を悩ませてきた。先週はファッションブランド最大手の一角、グッチが問題の大きさを突き付けられた。

フランス高級品メーカーのケリングは先週、傘下のグッチについて、中国での販売が1-3月(第1四半期)に大きく減少していることを明らかにした。これを受けてケリングの時価総額は90億ドル(約1兆3600億円)消失した。

他の高級ブランドにも中国での消費減速の影響は表れ始めている。スイスの高級腕時計は2月に輸出が減少。中国本土向けは前年同月比25%、香港向けは同19%それぞれ減った。アナリストの間では、中国での高級品需要は年内に一段と冷え込むと予想されている。

950 :名無しさん?:2024/03/26(火) 02:05:30.10 ID:???.net
自分で精査して選んだ嫁も褒めてあげて

49:名無しさん? (ワッチョイ b2cc-5Cy/):[sage]:2024/03/26(火) 01:50:49.19 ID:IlsvhpV70
まぁ羽生はスケート以外の仕事も人任せにせず自分で精査して選んでる感がある
仮想通貨の広告塔になったりお金勝手に使い込まれたりとかは間違えても無い

951 :名無しさん?:2024/03/26(火) 02:06:13.21 ID:???.net
>>949
スクリプトにやられてた

952 :名無しさん?:2024/03/26(火) 02:06:39.93 ID:???.net
DEAN&DELUCAもアメリカじゃ売上減少で潰れたけど
日本の支社はうまく本社から切り離して潰れたブランドのイメージ出さないようにして独自路線で存続した
今でも日本のD&Dのユーザーの大半は本社が潰れたことを知らなかったりするし若い人は日本発祥のブランドだと思ってるんだとか

953 :名無しさん?:2024/03/26(火) 02:08:53.62 ID:???.net
>>934
いやそういう霊感強そうには全く見えないのよ
残念ながらどこまでも凡人そのものなんだわ

954 :名無しさん?:2024/03/26(火) 02:10:30.78 ID:???.net
>>950
精査って言うけど新しいスポンサーほとんどないじゃん

955 :名無しさん?:2024/03/26(火) 02:11:21.93 ID:???.net
NHKの番組出たり糸井と対談したりしたのを精査したんじゃね

956 :名無しさん?:2024/03/26(火) 02:12:32.07 ID:???.net
羽生さんの対談相手って殆ど親の世代のカリスマって感じだから
あれは母親の趣味でしょうな

957 :名無しさん?:2024/03/26(火) 02:14:57.86 ID:???.net
>>956
FaOIのアーティストも母親の趣味って言われてたな

958 :名無しさん?:2024/03/26(火) 02:15:53.11 ID:???.net
>>957
FaOIは真壁さんの趣味でしょ

959 :名無しさん?:2024/03/26(火) 02:16:27.29 ID:???.net
糸井重里ってアラサーにはほぼ日手帳ユーザーでもないと思い付きもしない相手よな
なんで俺この人と対談してんだろ?って思いながらやってたりしてw

960 :名無しさん?:2024/03/26(火) 02:18:02.05 ID:???.net
真壁さんって洋楽世代なのかと思ったけどベタな歌謡曲好きだよね

961 :名無しさん?:2024/03/26(火) 02:19:35.08 ID:???.net
>>958
郷ひろみはは母だって言われてなかったっけ?
うろ覚えだけど

962 :名無しさん?:2024/03/26(火) 02:19:35.41 ID:???.net
カツーンやNANAのコスや主題歌は元嫁の希望だと思ってる
もしくは姉の希望

963 :名無しさん?:2024/03/26(火) 02:24:20.31 ID:???.net
>>950
自分1人で精査したのは嫁くらいかもね

964 :名無しさん?:2024/03/26(火) 02:37:04.87 ID:???.net
いいニュースでも悪いニュースでも大谷一色で
「」は完全に「あの人は今」だな
結婚ネタで比較記事出されてるうちが花だった

965 :名無しさん?:2024/03/26(火) 02:38:56.56 ID:???.net
>>964
ほんとそうだよ
あっちは本物のスーパースターで規模も違うのに比較されるだけありがたかったってオチになった

966 :名無しさん?:2024/03/26(火) 02:42:16.49 ID:???.net
>>961
郷さんこそ真壁念願のって言われてなかったっけ

967 :名無しさん?:2024/03/26(火) 03:21:54.78 ID:???.net
うちの母親がすっかり羽生アンチになってたわ
前はショーにも一緒に行ってくれてたのにさー
あんな男に入れ込んでたアンタはアホやってボロクソ言われたわ

968 :名無しさん?:2024/03/26(火) 03:23:36.47 ID:???.net
>>962
NANAは確かにそれっぽい

969 :名無しさん?:2024/03/26(火) 05:06:49.24 ID:???.net
>>967
もしかして前から内心はそうだったんじゃない?
娘のために言わなかったとか

970 :名無しさん?:2024/03/26(火) 05:07:38.24 ID:???.net
女性自身【公式・光文社】
@
【 #女性自身 本日発売❗】
✅ 3078号の表紙は、#愛子さま✨
✅ #大谷翔平 激レアグッズブレゼント🎁
✅ #田中真美子 さん 傷心夫を献身支援💦
✅ #羽生結弦「ミラノでモデルに」仰天プラン👀💥
✅ #平野紫耀 6ページ📸💕
✅ #目黒蓮 イタリア三都旅行🇮🇹🍕🍝
https://jisin.jp
https://pbs.twimg.com/media/GJhd-J8bsAAPyXs.jpg

971 :名無しさん?:2024/03/26(火) 05:24:35.33 ID:???.net
女優の杏が昔「自分の身長はモデルとしては下限」みたいなこと言ってた記憶があってwikiみたら174センチだった
ミラコレにもし行ったら男で172センチの「」は連れてこられた宇宙人になるだろうな

972 :名無しさん?:2024/03/26(火) 05:40:18.16 ID:???.net
女性自身がこう書いてるということは6月にミラコレに行くんだろうな
モデルをするかどうかはさておき

973 :名無しさん?:2024/03/26(火) 05:41:10.67 ID:???.net
NANAコスはびっくりするくらい似合ってなかったな
自分結構「」を2次元化してコスプレしてるのが好きだったんだけどリアルとはこんなに差があるんだと思い知った

974 :名無しさん?:2024/03/26(火) 05:44:16.51 ID:???.net
だいたい2次元の顔もスタイルもないですし

975 :名無しさん?:2024/03/26(火) 05:44:20.45 ID:???.net
>>945
それを止めないママも流石っす

976 :名無しさん?:2024/03/26(火) 05:49:02.15 ID:???.net
>>975
大丈夫ですじゃねえよとw

977 :名無しさん?:2024/03/26(火) 05:51:38.18 ID:???.net
「」が人一倍何かに敏感とか人にない超常的な能力があるとかそんなのなくて全部演技だから
そう見られたい理想の自分なんだろうけど安っぽいし演技もド下手なんだよ
あんなにわかりやすいのになんで騙されるんだ

978 :名無しさん?:2024/03/26(火) 05:53:15.23 ID:???.net
とにかくスケート靴履いてないと身長が並になるから粗しか見えない
派手な顔の高身長モデルさん達に囲まれてまた引きつった笑いにならなきゃいいけど

979 :名無しさん?:2024/03/26(火) 05:55:22.87 ID:???.net
スケート靴履いてても180cmもある感じはしないから
本当の身長って170前後くらいなんだろうな

980 :名無しさん?:2024/03/26(火) 05:57:10.33 ID:???.net
GUCCIっていつもミラノには日本人のモデル数人連れてくから他のタレントも来るんじゃない
こちらはショー要因だから身長ありそう

981 :名無しさん?:2024/03/26(火) 05:59:10.55 ID:???.net
あの公式ビジュアル見てもショーに出したいと思ってるならGUCCIのセンスヤバすぎでしょ
いまだに中国に入れ込むようなセンスだからまあ仕方ないのか

982 :名無しさん?:2024/03/26(火) 06:02:12.60 ID:???.net
連れてこられた宇宙人状態になるのか…それはそれで見たいようなw

983 :名無しさん?:2024/03/26(火) 06:03:27.20 ID:???.net
流れが早いので次スレお早めに

984 :名無しさん?:2024/03/26(火) 06:07:28.49 ID:???.net
すみません980です
規制中でスレ立てできませんでした
どなたかお願いします

985 :名無しさん?:2024/03/26(火) 06:10:50.24 ID:???.net
優しい離脱会場 ★352
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711400969/
建てましたが出かけるので
テンプレどなたかお願いします

986 :名無しさん?:2024/03/26(火) 06:23:44.42 ID:???.net
スレ立てありがとうございます

987 :名無しさん?:2024/03/26(火) 06:24:31.21 ID:???.net
プライベートを公開したくないのは自由だけど
何か不都合が起きた時に余分に勘ぐられてしまうのかも知れないな
何が正解なのか難しいなあ

988 :名無しさん?:2024/03/26(火) 06:33:57.28 ID:???.net
>>977
あったら4A跳べてるよなぁ

989 :名無しさん?:2024/03/26(火) 06:43:33.06 ID:???.net
>>987
告発されたら紙クシャする人もいますしね

990 :名無しさん?:2024/03/26(火) 06:47:20.34 ID:???.net
>>898
だせえwwww

991 :名無しさん?:2024/03/26(火) 06:58:06.93 ID:???.net
どうやって送金したかは説明なかったなー

992 :名無しさん?:2024/03/26(火) 07:07:16.13 ID:???.net
>>991
スレチ

993 :名無しさん?:2024/03/26(火) 07:08:06.41 ID:???.net
「」が空気だな

994 :名無しさん?:2024/03/26(火) 07:12:45.45 ID:???.net
前から空気じゃん

995 :名無しさん?:2024/03/26(火) 07:19:33.00 ID:???.net
紙クシャって本当にレベル低かったんだなと思い知らされた
それだけ

996 :名無しさん?:2024/03/26(火) 07:20:43.86 ID:???.net
SNSはやらないほうがいいわ
お姉さんにでも任せたらいいよ

997 :名無しさん?:2024/03/26(火) 07:22:36.66 ID:???.net
紙クシャ見てもまだ人格を崇めている人は本当にやばい洗脳状態

998 :名無しさん?:2024/03/26(火) 07:49:25.16 ID:???.net
>>996
他にいないの?w
ちゃんと雇えよ

999 :名無しさん?:2024/03/26(火) 07:50:22.69 ID:???.net
>>993
寂しいの?

1000 :名無しさん?:2024/03/26(火) 07:51:59.78 ID:???.net
>>999
現状を書いただけだけど

1001 :名無しさん?:2024/03/26(火) 07:53:23.18 ID:???.net
>>998
大谷の件で他人を信じちゃいけないとますます確信を深めているところだろう
姉でいいよ

1002 :名無しさん?:2024/03/26(火) 07:56:11.52 ID:???.net
>>1000
可哀想

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200