2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★83【ラウママ出禁】

1 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:33:22.78 ID:???.net
ジャニーズのガリバーことSnow Manの村上真都ラウールのアンチスレです

・自称身長193cm(実寸2m)のガリバー
身長逆サバのために他メンに厚底を履かせる
・自称色白だけど本来は肌は褐色肌 ステージでは顔面白塗り
・「ファンは塵のようなもの」「ジャニーズは全員素人」「パリコレ用の体重にしたから動けない」等失言メーカー
・オリコン表彰式でポケットに手を入れる、紅白記者会見でお辞儀なし、雑誌撮影で中指を突き立てる礼儀しらず
・Hey! Say! JUMPや嵐など先輩から礼儀のなさを説教されるもヘラヘラ笑ってスルー
・SnowManメンバー人気最下位
・少ないファンは他メン、他担、事務所アンチの高齢BBA(テンプレに実害報告掲載)


※前スレ
【SnowMan】ラウールのアンチスレ★82【ガリバー無職】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706437323/

230 :名無しさん?:2024/04/23(火) 23:15:13.52 ID:???.net
>>227
アホすぎてね

231 :名無しさん?:2024/04/23(火) 23:15:39.61 ID:???.net
ラウババ呼びに発狂してるの?
目黒担だけに嫌われてると思ってるんだ

232 :名無しさん?:2024/04/23(火) 23:15:56.41 ID:???.net
目黒叩きラウババなんだ

233 :名無しさん?:2024/04/23(火) 23:16:20.24 ID:???.net
ママなんて可愛いもんじゃないからババで合ってる

234 :名無しさん?:2024/04/23(火) 23:16:36.87 ID:???.net
なにわのモメサは目黒使うんだね

235 :名無しさん?:2024/04/23(火) 23:22:30.17 ID:???.net
なにわとかどうでもいいんだけど

236 :名無しさん?:2024/04/23(火) 23:26:19.62 ID:???.net
やっぱり居た 
どっちがだよw渡辺スレまで出張して全スルーされてたのに

【728粘着】コピペ婆スレ【なにふぁむ監視】 Part7
311: 名無しさん? [sage] 2024/04/23(火) 23:18:42.83 ID:???
コピペ婆暴れてるけどそのままスノの方行ってくれよ

なにわざつ2134 コピペ婆大歓迎
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711638975/

237 :名無しさん?:2024/04/23(火) 23:27:51.28 ID:???.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711251202/194-
ラウールアンチスレでは擁護するんだ
めめみちヲタ()が叩いてると思ってるから?

238 :名無しさん?:2024/04/23(火) 23:29:19.50 ID:???.net
なにわ担うぜえな

239 :名無しさん?:2024/04/23(火) 23:33:18.43 ID:???.net
>>233
たしかに「ラウママ」って柔らかくて優しくまだ若いママな感じでラウババ本人達も気にいってそうな呼び名だね

240 :名無しさん?:2024/04/24(水) 00:09:06.19 ID:???.net
【Snow Man】ラウール担vs道枝駿佑担【なにわ男子】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713884789/

241 :名無しさん?:2024/04/24(水) 05:39:15.54 ID:???.net
めめこじ婆大暴れ

242 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:30:40.48 ID:???.net
FFさん達、いろんな想いが駆け巡って涙、涙、涙みたいな昔話ばかり毎日やってる
だから、3万人しか人集まらない。

243 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:47:55.86 ID:???.net
520 名無しさん? sage 2024/04/25(木) 00:45:36.48 ID:???
大吾の出演情報知ってるのに
ラウめめアンチスレでも暴れてたって事になるよね

244 :名無しさん?:2024/04/25(木) 12:32:20.30 ID:???.net
なにわ男子もう終わってるから😛

245 :名無しさん?:2024/04/25(木) 13:26:57.87 ID:???.net
いちいち大袈裟だから、嘘くさいんだと思う。
歯を浮くような、作ったような褒め言葉をダラダラ並べてたり。
そうなるのはラに向けて書いてるのじゃなくて仲間ウケやいいね狙いだから。新規増えない、3万人の原因。

246 :名無しさん?:2024/04/25(木) 13:27:17.11 ID:???.net
歯が

247 :名無しさん?:2024/04/25(木) 19:22:05.52 ID:???.net
渡辺ヲタなの?
図星なら転載マルチポストするのかな
誰と間違えてんの

763: 名無しさん? [sage] 2024/04/25(木) 18:23:49.32 ID:???
コピペ婆がナゲダリをモメサに使ってる時点でろくなもんじゃないとわかるw
424: ほんわか名無しさん [] 2024/04/25(木) 19:09:31.67
ラウが居てとか言ってる時点で
腐女子はラウと渡辺のほうが湧いてるのに

248 :名無しさん?:2024/04/25(木) 21:14:28.98 ID:???.net
790:名無しさん?:[sage]:2024/04/25(木) 19
承認欲求が異様に強いアタオカが注目される国民的()に寄ってくるんだろうな
よかった自軍じゃなくて

795:名無しさん?:[sage]:2024/04/25(木) 19
無能のぬいを11体(目顎が複数体いる)も勝手に仕込んでる婆さんとか店員さんも近寄れないよね

796:名無しさん?:[sage]:2024/04/25(木) 19
バカは死ななきゃ治らないというし承認欲求もそう簡単には減らない むしろどんどんエスカレートしていく

804:名無しさん?:[sage]:2024/04/25(木) 19
いい大人がビール売り場にぬいぐるみ並べてるのお店の人も怖くて注意できない感じだったりして

806:名無しさん?:[sage]:2024/04/25(木) 19
あのぶすぬいを並べてるとこ想像するとおもろいけどやってることは笑えない

249 :名無しさん?:2024/04/25(木) 21:26:02.83 ID:???.net
>よかった自軍じゃなくて

250 :名無しさん?:2024/04/25(木) 21:51:10.69 ID:???.net
どうでもいいけどすのちるってぶすぬいではなくね

251 :名無しさん?:2024/04/25(木) 21:58:40.29 ID:???.net
むしろ、ぬいやアクスタをSNSにあげるのって承認欲求満たす為以外何かある?
どこのGでもやってるの9割高齢者だし

252 :名無しさん?:2024/04/25(木) 22:12:20.50 ID:???.net
YouTuberのとうあとゴリ似てる

253 :名無しさん?:2024/04/25(木) 22:12:43.11 ID:???.net
たしかにwww

254 :名無しさん?:2024/04/25(木) 23:48:37.68 ID:???.net
>>251
これやったのが有名な目婆だから話題になったのかも

255 :名無しさん?:2024/04/26(金) 11:44:03.53 ID:???.net
ウィアー終わった後、ストとか他のメンバー達が仲良しアピール写真をあげてる中、ラウちゃんは曲を買ってくださいのお願いをインスタでするの流石だってのがラ担でバズってだけど
絡める性格じゃないから写真ないだけだろに、わざわざ他担を叩いて自担持ち上げやるから赤羽関連なんて誰もみないんだよ

256 :名無しさん?:2024/04/26(金) 16:00:03.57 ID:???.net
伝言板も少ないまま終わったよね
誰からも好かれてないのよく分かる

257 :名無しさん?:2024/04/26(金) 22:45:56.34 ID:???.net
とうあの化粧動画にラウールに見えてきたってコメントあってふいた

258 :名無しさん?:2024/04/27(土) 00:47:00.25 ID:???.net
目婆はとうあみたいな顔面っていう自己紹介?

259 :名無しさん?:2024/04/27(土) 00:48:24.58 ID:???.net
>>255
お前は仲良しごっことかホモネタ好きだもんなあ?

260 :名無しさん?:2024/04/27(土) 00:53:31.39 ID:???.net
>>257
自演丸出しで草

261 :名無しさん?:2024/04/27(土) 09:39:22.60 ID:???.net
差し入れの方が話題にあがって、🎥自体は無風ってやばいよね

262 :名無しさん?:2024/04/27(土) 10:04:24.47 ID:???.net
>>261
ジャニオタはトレンド工作に命かけてるもんなあ?
爆死それスノもトレンド1位だし

263 :名無しさん?:2024/04/27(土) 10:13:34.82 ID:???.net
目婆がラウール憎しで朝から大忙し♪

264 :名無しさん?:2024/04/27(土) 10:37:24.66 ID:???.net
スイーツ🎥だから、オタしか観に行かないのに今から無風ってヤバいよねってことでしょ

265 :名無しさん?:2024/04/27(土) 10:38:33.02 ID:???.net
>>264
今回のがスイーツに見えるとかボケが始まってるとしか思えん

266 :名無しさん?:2024/04/27(土) 10:41:26.83 ID:???.net
目婆が必死でトレンド工作して爆死したコケリオンとは。。。

267 :名無しさん?:2024/04/27(土) 11:41:34.11 ID:???.net
目婆はいらないけどラマが居座ってるのもおかしいから
ここアンチスレだから
ラマも目婆もまとめて消えて

268 :名無しさん?:2024/04/27(土) 12:33:20.85 ID:???.net
目婆「ラマがーラウールがー」

269 :名無しさん?:2024/04/27(土) 12:58:18.72 ID:???.net
ラだけだとあまりにも無風だからメンバーの差し入れ公開までしてトレンド工作()する羽目になってる

270 :名無しさん?:2024/04/27(土) 15:35:09.57 ID:???.net
スイーツではないけど、オタしか行かないのは確か
無風すぎて、数字持ってないのが分かって他メン駆り出しはじめてるよね

271 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:32:42.08 ID:???.net
まるで目黒が他メン駆り出してないようないい草で笑うw

272 :名無しさん?:2024/04/27(土) 23:13:16.54 ID:???.net
とうあとゴリが似てるということはつまり…

273 :名無しさん?:2024/04/27(土) 23:44:16.73 ID:???.net
みんなそう思ってる

274 :名無しさん?:2024/04/28(日) 00:27:55.14 ID:???.net
>>257
似てて草
人いねーで炎上した人だよね

275 :名無しさん?:2024/04/28(日) 01:43:58.88 ID:???.net
顔も似てるけど性格も似てる

276 :名無しさん?:2024/04/28(日) 03:16:03.46 ID:???.net
それスノのブランドバッグ持ってない人に向かって選択ミスった!は人気者なら炎上案件

277 :名無しさん?:2024/04/28(日) 13:45:36.06 ID:???.net
>>265
あれをアクション映画だと思って期待してるアクション映画好きいないでしょ
モエカレと同じ枠

278 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:19:02.18 ID:???.net
生徒発表焦らしてバカみたい、誰かわからん無名で毎日お茶濁すな
一気に発表しろよバカみたい

279 :名無しさん?:2024/04/28(日) 19:54:19.05 ID:???.net
映画公式のフォロワー全然増えてないけど大丈夫なん?

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★