2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴36697

1 :名無しさん?:2024/03/26(火) 07:08:41.93 ID:???.net
プリーズギブミーナナオクエンyeah

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711372167/

105 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:05:31.58 ID:???.net
ただの寿司屋でアルバイトしてた男が超スーパー弁護士相手に法廷で争うのね

106 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:06:04.88 ID:???.net
オオタニサンの背番号7にしよう
怒りのホームラン打ち続けよう

107 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:06:16.09 ID:???.net
>>104
ロリ島に財閥人が集まってたんだお
エプスタイン本人は獄中死したお

108 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:06:23.25 ID:???.net
米のアスリートは腹心に44億円盗られたとか知らないうちに豪邸を売却されたとか被害のスケールでかいは

109 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:07:14.27 ID:???.net
英語喋るくらいしか特技ない一平なんてスーパー弁護士にかかれば10分くらいで終わる

110 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:07:28.29 ID:???.net
オオタニサン真っ白だしスーパー弁護士解雇してコムケイにしても平気だお

111 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:08:22.71 ID:???.net
オオタニサンじゃなかったら日本でもアスリート側が疑われただろうし日頃の行いって大事ね

112 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:08:24.69 ID:???.net
新庄も親類に20億円盗られたお
金持ちのおじさんに預けたら会社が左前になって運転資金に使われた

113 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:08:34.15 ID:???.net
>>106
ある意味一平とエターナルね

114 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:09:20.62 ID:???.net
正直アンドリュー王子は黒だと思ってるけどそれを示談に持ち込んだのはぱねえお
まあチャールズがアンドリューを宮殿から追い出しにかかってるのが救いではあるお

115 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:09:29.47 ID:???.net
一平が逮捕収監される時に頭髪の謎が解けるお

116 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:09:41.38 ID:???.net
一平スーパーラッキーだっただけでギャンブルの才能もないお

117 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:10:38.42 ID:???.net
刑務所入るときカツラ取られちゃうの

118 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:11:31.26 ID:???.net
>>104
割と都市伝説的なものとアルミホイルな内容も含まれてるけど調べてみるといいお
はまりすぎないようにね

119 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:11:31.89 ID:???.net
一平ぱねえ勝ち組だったのにギャンキチは負けるまで人生賭けるのやめられないのね

120 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:11:48.14 ID:???.net
一平他責思考だから世話した恩を忘れたのかってキレてそう

121 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:12:30.75 ID:???.net
>>120
嫁に当たってないといいけど

122 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:12:46.36 ID:???.net
ロクに成功体験なくてもギャン中になるのね
賭けるだけでアドレナリンが出るのかお

123 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:13:54.07 ID:???.net
一平は豚箱行きでいいけど奥さんは心配だお

124 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:14:05.11 ID:???.net
オオタニサンにバレるかどうかも賭け事したのぱねえ

125 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:14:31.76 ID:???.net
頂きおじさん一平も13年かな

126 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:15:00.59 ID:???.net
一平んちのわんおだけが心配だお

127 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:15:44.53 ID:???.net
>>126
保護犬だったけど新しい家に引き取られるのかしら

128 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:16:05.75 ID:???.net
もう隠せないから自白したけど隠せるならどこまでも騙し続けたでしょうね

129 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:16:51.96 ID:???.net
あたいギャンブルもアルコールもニコチンもハマらない比較的無害な社不で助かったのかしら
依存症は本人辞めたくても辞められないって言うわよね

130 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:17:18.63 ID:???.net
メリケンだと代理人が口座勝手にいじれるって知らないバカッタ民が人の口座いじれるわけないやろ大谷さん嘘ついてるって叩きが始まったな

131 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:17:25.29 ID:???.net
>>127
3匹いたからオオタニサンが引き取るのも無理おね

132 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:17:29.25 ID:???.net
ディア→ミリィはあったみたいでよかったお

133 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:18:25.33 ID:???.net
嫁は詐欺師一平に逃げたらマフィアに捕まるよとか言われて一緒に隠れてるのかしら
貧乏くじ引いてまで一平に寄り添うタイプには見えないけど

134 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:18:27.90 ID:???.net
>>129
脳ミソが死ぬまで快感を忘れないんだっておこあい

135 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:19:15.11 ID:???.net
あたいが一平嫁なら離婚するお

136 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:20:13.59 ID:???.net
>>129
あたいすぐリスク考えちゃうからそういうのに手を出す気が起きないお

137 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:22:32.36 ID:???.net
一平が自分じゃなく知人の借金を肩代わりして貰ったと代理人に嘘を吐いてたのがTHE嘘つきって感じだお

138 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:22:46.77 ID:???.net
一平みたいなやつはじころしないんだろうけど奥さんみたいなあたいスーパースターの近くにいるのよってタイプはもう生きていけないってじころしてしまいそうだお

139 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:23:11.27 ID:???.net
まず初めに、僕自身は何かに賭けたり、誰かに代わってスポーツイベントに賭けたり、それを頼んだりということもないですし、僕の口座からブックメーカーに対して、誰かに送金を依頼したことももちろん全くありません。
数日前まで、彼がそういうことをしていたというのも全く知りませんでした。
結論から言うと、彼が僕の口座からお金を盗んで、なおかつ皆に嘘をついていたというのが結論。

140 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:23:31.00 ID:???.net
一平が甲斐甲斐しく世話してたのも全部嘘だったの

141 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:23:53.86 ID:???.net
>>138
あーなんかわかる

142 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:23:56.64 ID:???.net
>>129
大食いもそれに当てはまるかおやめられないお

143 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:23:56.74 ID:???.net
>>140
ギャンブルのため

144 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:24:21.19 ID:???.net
>>137
話がコロコロ変わるのは詐欺師の特徴だお

145 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:24:34.78 ID:???.net
オオタニサンの会見どうだったかお

146 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:24:50.01 ID:???.net
まず始めに言うと先週末、韓国ですね。僕の代理人に対してメディアの方から、違法のブックメーカーに僕が関与しているのではないかという連絡がありました。
一平さんはこういった取材の依頼があるということを、僕に話していなかったし、僕の方にそういった連絡は来ていなかったということ。
代理人は、僕と話して分かったのは、一平さんにではなく某友人の肩代わりの借金として支払ったと、僕の代理人を含めみんなに話していた。
翌日、さらに尋問で一平さんは僕の代理人に対して、借金は一平さん自身が作ったものだと説明しました。それを僕(大谷)が肩代わりしたという話を、その時に代理人に話したそうです。
これらは全く、全てが嘘だったということです。

147 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:24:56.96 ID:???.net
>>145
激おこ

148 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:25:00.78 ID:???.net
>>138
逞しく次を探すタイプに見えるお

149 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:25:21.85 ID:???.net
>>142
過食はガム噛んだり飴舐めたりしよう
スルメでも良いし

150 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:25:32.91 ID:???.net
大谷ママンやまみこに混ざってセレブ感味わってたとこから1人追い出されたと知ったときの絶望感しゅごそう

151 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:26:19.49 ID:???.net
>>147
誰にだお一平にかお

152 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:26:51.50 ID:???.net
>>151
それ以外に怒る相手いるかお

153 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:27:04.43 ID:???.net
一平さん呼びしてるのがかなちいお

154 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:28:58.90 ID:???.net
大谷はドジャースのキャップを被りパーカーを着て登場。やや憔悴(しょうすい)しているようにも見えた。

 【大谷の声明は以下の通り】

 まず皆さん来て頂いてありがとうございます。僕も話したかったので。チームの関係者の皆さん、僕自身もそうですけど、ファンの皆さんもここ1週間ぐらいですかね、厳しい1週間だと思うんですけども、まず僕自身も信頼していた方の過ちで悲しいというかショックをですし、今はそういう風に感じています。

 現在進行中の調査もありますので、今日話せることは限りがあるというのもご理解頂きたいなということと、また今日ここに詳細をまとめたメモがありますので、そちらの方に従って何があったのかというのをまず説明させて頂きたいと思います。

 始めに僕自身は誰かに代わってスポーツイベントに賭けてそれをまた頼んだりということはないですし、僕の口座からブックメーカーに対して、誰かに送金を依頼したことはもちろん全くありません。本当に数日前まで彼がそういうことをしていたっていうのも、よく知りませんでした。

 結論から言うと、彼が僕の口座からお金を盗んで、なおかつみんな、僕のまわりにもそうですね、うそをついていた、結論から言うとそういうことになります。

155 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:29:04.33 ID:???.net
学歴や職歴を偽る奴は根っからの嘘つきだから更生しないお

156 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:30:02.30 ID:???.net
>>154
オオタニサンこれ多分6時間くらいしか寝れてないかも
一大事だお

157 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:30:51.45 ID:???.net
オオタニサン完徹なんてしたことなさそうね

158 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:31:05.00 ID:???.net
一平は金と睡眠時間をオオタニサンに返しなさい

159 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:31:13.68 ID:???.net
>>152
マスゴミとかかもと思って

160 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:31:40.14 ID:???.net
試合後、ホテルに戻って一平さんと初めて話をして、彼に巨額の借金があることをその時知りました。
彼はその時、僕の口座に勝手にアクセスし、ブックメーカーに送金していたと僕に伝えました。

僕はやっぱりこれはおかしいなと思い、代理人たちを呼んで、そこで話し合いました。
話が終わって、代理人も彼に嘘をつかれていたと初めて知り、ドジャースの皆さんと、弁護士に連絡しました。
彼らも初めて嘘をつかれていたとその時に知りました。

弁護士の人からは、窃盗と詐欺で警察と当局に引き渡すと話されました。

161 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:31:41.22 ID:???.net
キャップかぶってるのは疲労隠しかお

162 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:31:55.27 ID:???.net
みゃうみゃう

163 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:32:49.58 ID:???.net
オオタニサン純真無垢な野球少年なのに騙すとかイッペイサイテー

164 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:33:31.98 ID:???.net
窃盗と詐欺かお
懲役20年ね

165 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:33:38.12 ID:???.net
オオタニサン怒りとショックで睡眠時間が減った可能性が高い

166 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:33:59.87 ID:???.net
オオタニサンもだけど代理人も一平の嘘鵜呑みにししてるの無能すぎない

167 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:34:18.12 ID:???.net
>>129
あたいもと思ったけどソシャゲにハマった2年間くらいは毎月家賃ぐらい課金しちゃってたお
今思うとギャンブル癖みたいなもんだおね

168 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:34:54.17 ID:???.net
こういうときはまみこよりデコピンが癒やしだお

169 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:35:01.83 ID:???.net
これでアメカスメディアの反応も変わるかお

170 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:35:48.86 ID:???.net
なんでたかがマネージャーに口座のアクセス権限与えてんのよ

171 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:36:26.09 ID:???.net
ハイキュー80億突破だお
病気子ほんと逆神

172 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:37:30.79 ID:???.net
>>170
英語わからんから喋れる一平のことしゅげえしゅげえしすぎた

173 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:37:53.06 ID:???.net
>>166
だから詐欺師なのよ
この人がそう言うならってとこまで騙しきってた

174 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:38:17.63 ID:???.net
ニトリ祭りなんてしてたのお

175 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:39:29.09 ID:???.net
アメリカ人は口座の仕組みを知ってるからずっとオオタニサンがギャンブル中毒で一平に罪を着せたって叩てたお
今度は日本人が一平スーパーハッカーかおってオオタニサン叩いてるお

176 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:39:33.55 ID:???.net
堂々と嘘付く人の事は疑えないものだお

177 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:40:11.13 ID:???.net
一平ゴミカスクソヤロウファックぐらい言っても良かったのよ

178 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:41:29.84 ID:???.net
オオタニサン文章の中で一平嘘つきって何度も言ってたお

179 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:42:36.29 ID:???.net
ハイキュー1週毎に10億積んでる感じかお

180 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:44:06.76 ID:???.net
大谷翔平のCM削除 三菱UFJ銀行が説明 水原通訳報道とは「無関係」 「アプリで振込」は契約終了

181 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:44:32.09 ID:???.net
>>173
そこまで信用されてたなら真っ当に生きればいいのにお

182 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:45:51.14 ID:???.net
通訳
トレーニングパートナー
体調管理担当
外出する際の運転手兼荷物持ち
億単位の金を自由にできる経理担当

183 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:45:53.54 ID:???.net
ウソツキ…ウソツキ…って言ってるオオタニサンちいかわ

184 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:47:14.20 ID:???.net
海外の口座なら本人以外にも口座利用できる人間を登録可能だお
英語が出来ないオオタニサンを言いくるめて一平が口座利用できるようにしてそう

185 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:47:17.57 ID:???.net
なんというかホモとかではなくて一平とオオタニサンの関係性ってずっとベンチでくっついてたり端から見ても自分が野球に人生全振りしたいからあとのことは一平よろしくねみたいな謎の信頼関係があったと思うお
そんな人になんで口座の権限任せたのって聞いても一般人には永遠に理解できない返答しかない返ってこないと思う

186 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:47:33.48 ID:???.net
オオタニサンの口癖もちろんが連発されてたお
やっぱ緊張してたのねおちゅだお

187 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:47:45.48 ID:???.net
まあ色々迂闊すぎるおね
これからも金目当てに近づく奴らいっぱい出てくるだろうし外面だけで信用したらダメだお

188 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:48:10.45 ID:???.net
テレ東だけ会見やらんかったのかお

189 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:49:19.49 ID:???.net
まみこが不倫してどんどん闇落ちしていくオオタニサン

190 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:49:31.21 ID:???.net
オオタニサンはただただやきうがしたいのよね多分
その為に一切合切を誰かに任せる必要があるお

191 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:49:40.11 ID:???.net
勉強代としてはまあ7億で済んで良かったんじゃないかお

192 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:50:14.40 ID:???.net
オオタニサンかあいそう

193 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:50:20.90 ID:???.net
一平ズラだし肌汚いし巨顔だし生麩婆イミフだったお
今じゃパワー系ひまわり詐欺師だお

194 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:51:46.38 ID:Zl6Hg6Dp.net
個人的に与党入れ替えることの方です

195 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:51:59.73 ID:???.net
一平ズラなの

196 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:52:19.50 ID:???.net
来たの

197 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:52:27.07 ID:???.net
ウエストが一気に27500割るようじゃ耐えてるけど労組が無いからなそれは

198 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:52:48.53 ID:???.net
アホ?
何このままで変わるのも大概古いしな、なんせTwitterの垢ないしとなぜか住みついてるおっさんいるのか
浪人でも演技でもネタやる番組に戻せ

199 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:52:52.52 ID:???.net
>>187
若いうちに一発やらかしといてよかったのかもだお
まだ時間があるお

200 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:53:08.17 ID:???.net
7億入ってたなら相当メインの口座よね
せめて経費用の口座を使わせとけば良かったのに

201 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:53:10.70 ID:???.net
>>56
もし無かったとしか言えない
つまりこの指摘が全く理解できない場合は…

202 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:53:15.79 ID:???.net
>>190
まみこがんばえがんばえ

203 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:54:01.03 ID:???.net
会見の内容だとオオタニサン金額で怒ってるというよりは自分と周りに嘘つきまくって窃盗という行為をしてたこととギャンブルで借金作って自分名義で反社に金が流れてることにぱねえ怒ってるって感じかしら

204 :名無しさん?:2024/03/26(火) 08:54:09.98 ID:???.net
>>191
7億を端金にするオオタニサンぱねえ

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200