2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所239

1 :名無しさん?:2024/03/26(火) 10:27:10.56 ID:???.net
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所238
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711385821/

54 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:06:22.09 ID:???.net
>>53
で?
それでも誰も興味ないんよ

55 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:06:37.56 ID:???.net
>>51
もう一人くらいいるだろ

56 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:07:02.94 ID:???.net
日本は自国選手にマリニンレベルの男子選手がいないと
人気出ないわな

57 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:07:09.46 ID:???.net
女子はジアシンがシニアにきて坂本倒せば韓国で人気沸騰しそうだけどな

58 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:07:15.40 ID:???.net
>>53
日本でのフィギュア回復は無理

59 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:07:24.12 ID:???.net
たて乙です
彼氏が出場する試合目前で公私混同になりえるのを顧みずキャスター引き受けて実際公私混同で叩かれそうだから女子選手との友情売りに変更したけど世間はそんな簡単に騙されちゃくれないよ
しかもワールド前に恋人繋ぎデートアピールまでしてて
宇野が三連覇してたら宇野嫁カメラアピールはカップル予定だっただろうね1番の魂胆はそこで
しかし予定は予定なだけで宇野は台落ちカップルアピールならずで終わるかと思いきや公私混同しといて三連覇できず台落ちを突かれて当たり前
宇野嫁の起用も印象ガタ落ち
公私混同に対するリスクもリスクヘッジも考えられないとかどんだけ頭悪いんだ

60 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:07:28.86 ID:???.net
>>56
無理

61 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:07:29.00 ID:???.net
>>56
そんな不可能なことww

62 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:07:38.12 ID:???.net
アメリカ人必死に持ち上げたところで誰も興味ない

63 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:07:51.04 ID:???.net
羽生一人勝ちが面白くない人たちが総力結集してマリニンageするから大丈夫でしょう

64 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:08:31.27 ID:???.net
>>55
ジェイソンワールドで5位
プルキネンは20位

65 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:08:43.37 ID:???.net
>>63
引退して2年も経つのにボケてんのか

66 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:08:44.84 ID:9MF+liWb.net
>>19
9月権利2000円くらいの間が、村人たちが勝手にやられちゃうもんな
効果あるぞ

67 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:09:30.59 ID:???.net
>>63
プロとアマで世界違うのに何言ってんのw
そんな総力はショーで羽生と張り合ってるプロスケーターにしてやれよ

68 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:09:50.80 ID:???.net
>>63
日本は無理
スケート村が限界集落へ

69 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:09:57.42 ID:???.net
>>65
ああ「勝ち」って試合だと思っちゃったのね?
ごめんごめんそうだね引退してるよ安心してw

70 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:10:04.09 ID:???.net
アンチの中では羽生はまだ現役なんでしょ

71 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:10:20.42 ID:???.net
マジレスするとマリニンじゃアメリカ人気回復は無理
マリニンがどうこうじゃなく男子の時点で無理
レヴィトに頑張ってもらうしかない
幸いにも見た目も可愛いからいけるかもしれん

72 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:10:45.52 ID:???.net
センシティブなウノタ擦っちゃったみたい…
気の毒な事したわ

73 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:11:22.45 ID:???.net
可愛いけどどジャンプがすでに怪しいから
2年上位で持つかどうか

74 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:11:55.17 ID:???.net
73
どが多かったゴメン

75 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:11:59.22 ID:???.net
>>69
むしろ試合の結果以外で「勝つ」方が難しいだろ羽生にはw

76 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:12:11.56 ID:???.net
負けって言うとウノタキレるから何て言えばいいんだろう…
準々々優勝?

77 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:12:22.33 ID:???.net
自演してて草

78 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:12:34.58 ID:???.net
公私混同は宇野が言っちゃってるもんな
今回リポーターとして真凜が一緒に来てますがって
仕事中会えなくてーとわざとらしい会えてないアピールも宇野の過去の積み重ね虚言癖を考えると嘘なの丸わかりだし
しかも宇野嫁が終始会場を走り回るほど忙しく仕事するような立場でもないし
色々とわかりやすい嘘まで言うほど公私混同っぷりが浮き彫りになってる

79 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:12:51.13 ID:VgNaZGsi.net
死なば諸共なんだしこの設定?

80 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:13:45.76 ID:???.net
やっぱ引退しないかな
プロの方が厳しいし

81 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:13:48.57 ID:???.net
>>76
準表彰台?

82 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:14:22.66 ID:???.net
最後の試合が公私混同台落ちワールドになるのかな?
やめても何もできないから全日本だけ忖度されて居座るのかな?

83 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:14:24.55 ID:???.net
いそうでいない配信者は二の舞
前の報道から新興宗教にゾッコンなのでその辺はミリオン行かない若者の話はどうでもいい

84 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:14:27.31 ID:???.net
宇野は現役続けて負けまくって恥晒すのもいいかもね

85 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:14:36.30 ID:???.net
最後の試合ならバンケ出ればいいのに

86 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:14:54.12 ID:???.net
>>71
正直今季のレヴィト見てたらもう無理かなと思ってたので
ワールドは頑張ったとは思うけどさすがにもうギリギリかな
アリサ復帰するみたいだけどどこまで戻せるかと言ったら厳しそうだしな

87 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:15:13.81 ID:???.net
>>81
なるほど
準台乗りでもいいか

88 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:15:13.88 ID:ZAE0I8K8.net
何が有名で、
そんな訳ないと

89 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:16:22.95 ID:???.net
宇野ってもしかして彼女にかっこつけるために「僕今年全く緊張してないんでー」ってずっと言ってたの?w
ワールド前に宇野嫁が「彼のすごいとこはメンタル、全く緊張しないんです!」とか言ってたけどw
かっこつけて実は緊張してたわけないよねw
恥ずかしいよねそんなことねwww

90 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:16:27.02 ID:???.net
>>82
ナショナル→ワールドのレジェンド枠

91 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:17:16.51 ID:???.net
宇野は引退したら辛うじて数年は冠アイスショーできそうだが他の仕事は全くできる感じしない
後ろくに練習せずすぐ劣化するよ
浅田や羽生が引退後も冠ショーできてるのは技術を保ってるからでオタも劣化したらすぐ離れるって事は分かってなさそう

92 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:18:25.35 ID:???.net
>>91
冠アイスショーどこでやるの?
モリコロ?新横?
埋まるかな

93 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:18:28.53 ID:???.net
こんなしょいもない

94 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:18:35.25 ID:???.net
来シーズン出てもqかそれ以上になって落ちるだけだろうし
次の五輪もあるんだから大きな試合の枠は
下の世代に使ってほしいね

95 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:18:46.02 ID:???.net
別にマリニンに勝とうとか思ってなかったもん
ネイサンやゆづくん()いなくなってモチベなかったんだもん
マリンさえいたら他どうでもいいんだもん
悔しくなんかないもん悔しくなんか

96 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:18:52.42 ID:IxggPYtG.net
すっかりガーシー持ち上げる

97 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:20:35.44 ID:OfYr/koe.net
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね

98 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:20:43.11 ID:???.net
小心男が見栄張って大きく見せてたとしたらクソダサすぎてお腹痛いw
しかもよりによってショート首位から転落の台落ちなんだもんw
目の前で彼女が見ててかっこつけた手前ボロ負けするとかほんとwww

99 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:21:07.59 ID:???.net
たぶんマリニンに負けただけなら堪えなかったと思う
鍵山とアダムに逆転負け(それぞれ2度目)が心折ったかも

100 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:21:57.55 ID:???.net
そういや今回は靴だの怪我だの事前の予防線張らなかったね
SP1位で浮かれて油断してたのかな

101 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:22:00.78 ID:???.net
>>99
しかもアダムとは30点差あってしかも禁止技有り
宇野嫁が見てるとこでこれは居た堪れない

102 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:22:03.32 ID:OfYr/koe.net
そら若者もパヨクに犯罪者がアベガーなってる。

103 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:22:14.65 ID:???.net
>>91
引退して冠ショー数年もできると思ってる?
ワンピの名前使って現役世界王者の肩書きあった去年
でさえあのガラガラだったのに?

104 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:22:49.59 ID:???.net
>>91
羽生は更に進化してるの分かるが浅田は技術保ってるようにはとても見えないが
まだ荒川方が保ってると思う

105 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:22:51.12 ID:???.net
FSノーミス出来なくなったのって体力と集中力の問題かと
立て直すには相当な苦労が必要だけどその苦労をする気になるとは思えない

106 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:22:57.69 ID:???.net
>>92
横浜アリーナww

107 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:23:06.93 ID:???.net
>>100
だって一番の心の支え真凜がいるんだし言い訳する要素ひとつも無い
むしろ僕緊張してないよーって感じだったんでしょw

108 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:23:32.00 ID:???.net
>>100
油断してたね

109 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:23:35.03 ID:???.net
手動スクリプト荒らし今度はなんで暴れてるの?

110 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:23:37.33 ID:???.net
>>76
ベスト4とか?

111 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:24:17.81 ID:???.net
>>104
練習環境問題じゃないの
真央リンク出来れば取り戻せるかも

112 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:25:11.81 ID:???.net
>>106
同じ事務所の先輩でもガラガーラなのにどうしろとw

113 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:25:27.67 ID:???.net
まあマリニンに負けることは想定してたよね
でもさすがに台落ちまでは思ってなかったんじゃないの
油断してたと思うよ

114 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:26:01.53 ID:???.net
底値は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?

115 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:26:36.65 ID:???.net
真凜も負けてヘラヘラしてる彼氏見て冷めないのかね
今までは台落ちまではいかなかったからわからなかったかもだけどボロ負けしたのに僕は満足ー清々しいーって気持ち悪いぐらい負け惜しみ見せられるとアホらしってなると思うけど
真凜も同族だからわかるーって感じなのかな

116 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:26:56.11 ID:???.net
>>92
もちろんトーキョードーム

117 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:28:22.54 ID:???.net
バンテリンドームでワンピしよう
ドルフィンの8倍は人入れられるよ

118 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:28:36.84 ID:???.net
>>115
そりゃ同族だから何とも思わんでしょww
嫁が最下位に沈んだときとほぼ同じセリフじゃん

119 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:28:38.75 ID:???.net
>>113
アダムが復活すると思ってなかっただろうね

120 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:29:32.30 ID:???.net
で弟のインスタは更新したの?

121 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:30:00.34 ID:???.net
ていうかマオリンクで宇野真凜ショーやればいい
それかマオショー専属スケーター

122 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:30:00.64 ID:???.net
>>117
ドームが拒否で終わり

123 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:30:09.53 ID:???.net
うわーい楽しみー()

124 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:30:38.19 ID:???.net
宇野嫁ってさミーハーじゃん
サッカーとかもワールドカップで勝ってたから選手フォローし始めたりするぐらいには勝ち馬乗りだと思うのね
それって多分彼氏にも該当すると思うんだよ
勝ち馬の価値なくなっても我慢できるかな?

125 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:30:56.51 ID:???.net
ビールマンも出来なくなってるんだね浅田さん羽生の方が出来るからな不思議

126 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:31:22.40 ID:???.net
>>121
まおちゃんさんが嫌がるでしょ
格は宇野が一応上だから

127 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:31:48.62 ID:???.net
>>118
同族で許せるのと嫌悪になる2パターンあるとは思うんだー
まぁ許せるよね自分も同じなんだしw

128 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:31:54.69 ID:???.net
真央ショーは毎回見に行ってるから宇野はお目目汚しになるのでお断り

129 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:32:01.73 ID:???.net
浅田の話題とかいらないよ乗り込み発狂するからやめて

130 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:32:11.12 ID:???.net
>>119
今までだと2ミス+コンボ券残しでも台にだけは乗せてもらってたからね
ただ梯子外されたわけじゃなくて今回だってq2個だけだし十分救済されてたと思う
救済してもあの位置なんだよな

131 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:33:04.34 ID:???.net
アダムSP悪かったから台落ちは想定外だったかな
FS巻き返しすごかったね

132 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:33:04.88 ID:???.net
>>124
飽き性だけど我慢しないとねぇw

133 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:33:39.93 ID:???.net
>>124
我慢できなくなってもしょまたんが離してくれないよw
ガッチガチ束縛系だろ

134 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:33:57.62 ID:???.net
まさかの10何位からの3位はなかなか無いわw

135 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:34:22.62 ID:???.net
>>133
サイバイマンみたいだな
だいしゅきホールドで諸共自爆

136 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:34:24.10 ID:???.net
>>124
でも今後も嫁がアイスショーに出てチヤホヤされたいなら宇野のパワーが必要だよね
芸能界1本に絞るならあれだけど嫁が芸能界でもポジション取れると思えないし

137 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:34:55.32 ID:???.net
どんだけ失敗しても3位には入れると思ってたのは分かる

138 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:35:16.32 ID:???.net
>>130
今までがおかしかったんだよね
ミスだらけでもなぜかPCSで上位に
今シーズンはqついてたしそれももう無理だったな

139 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:35:19.33 ID:???.net
ネイサンいないから4S抜くわ程度にはお気楽だもんね

140 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:35:59.02 ID:???.net
あんな生活してたら引退したらあっという間にスケート
出来なくなるよ
山田組でジャンプの基礎が出来てないし不人気過ぎて
冠ショーなんて無理無理

141 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:36:18.92 ID:???.net
>>136
嫁が出れるショーPIWだけやん
あとはザイスだろうけどザイスの様子がおかしい
台落ち中退宇野が今後ワンピショーみたいな自分勝手ショーやらせてくれるような空気もない
今の宇野に嫁ねじ込める力もないよ

142 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:37:04.88 ID:???.net
ランビとハリポタ云々は何のショーよ

143 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:37:36.34 ID:???.net
4Sは体力的に厳しくて抜いたのかな
他の選手は多クワドで演技まとめて伸びてきてたから
今シーズンは外すタイミングじゃなかったよね

144 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:37:43.72 ID:???.net
>>115
結婚するのかな?
リンクのお世話になってる大学中退しても平気なとことか気にならないのかね
まだ若いしモテるだろうし早まるなと

145 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:38:13.42 ID:???.net
トレーニングまともにやってないから年齢もあって体力持たなくなってるんだろうなw

146 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:38:51.35 ID:???.net
>>142
スイスらしい?

147 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:39:16.86 ID:???.net
ザイス去年打てる手は打った感じ
それでうまく行かなかったから今年どうするんだろう

148 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:39:42.82 ID:???.net
>>146
物価高いと言われるスイスかw円安だしきびしーwウノタがんばw

149 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:39:52.01 ID:???.net
>>141
嫁は去年ワンピの後に妹と次回作があったら〇〇がいいなーとか能天気にやってたね
姉妹の中で自分たちが当然次も出られる前提で話しているのが花畑脳なんだよね
ワンピ次回作どころかあの客入りで次のショーすらあるかどうかも怪しいのに

150 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:40:14.32 ID:???.net
しょまたんは元々圧倒的に強いと認めた選手がいると自ら崩れる事多いよね
2連覇中は対象選手がいなかったから精神的に余裕で緊張しなかっただけかもよ

151 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:40:19.43 ID:???.net
去年のザアイス氷上ダンスあるのに陸ダンスはじめたの謎すぎた
今年はショーの発表もまだだね

152 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:40:21.84 ID:???.net
>>144
まだしないでしょw

153 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:40:33.13 ID:???.net
若いしモテるだろうし…
若いのに売れ残ったから中退おじさんと長年付き合ってるわけで…

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200