2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所240

1 :名無しさん?:2024/03/26(火) 17:10:52.00 ID:???.net
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所239
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711416430/

398 :名無しさん?:2024/03/26(火) 19:57:26.16 ID:???.net
坂本の記事
普通はこう答えるよなー

今後はアイスショー出演などもあるが「いろいろ遊ぶ予定を決めているので、それを楽しみに今大会頑張ったのでご褒美として満喫したい」とオフが楽しみな様子。遊ぶ予定は「うーん…内緒で」と笑顔で語った。

399 :名無しさん?:2024/03/26(火) 19:57:35.68 ID:???.net
>>327
佐藤と同じだよ

400 :名無しさん?:2024/03/26(火) 19:57:37.06 ID:???.net
>>383
宇野や高橋並みに周囲に当たり散らしてるよね

401 :名無しさん?:2024/03/26(火) 19:57:52.43 ID:???.net
>>398
素直でよろしい

402 :名無しさん?:2024/03/26(火) 19:58:20.91 ID:???.net
ウンコでない
肛門で止まってる

403 :名無しさん?:2024/03/26(火) 19:59:23.23 ID:???.net
>>400
メジャーの放送ではそういうシーン結構あった
日本じゃ絶対映さない流さないけど

404 :名無しさん?:2024/03/26(火) 19:59:49.12 ID:???.net
>>384
うん悪霊退散

405 :名無しさん?:2024/03/26(火) 19:59:51.61 ID:???.net
>>393
それに大谷こそマザコンたとバレた

406 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:00:15.42 ID:???.net
>>395
引退特需で宇野昌磨競技人生総決算の写真集が出るかも
オリコン入ったら羽生オタ発狂するね

407 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:01:00.38 ID:???.net
>>406
まず出してからそういうこと言いにきなよ
まぁオリコン入ることもないよ

408 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:01:05.56 ID:???.net
>>324
パパさんふさふさだった

409 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:01:14.84 ID:???.net
>>406
絶対ないから安心しなwww

410 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:01:43.03 ID:???.net
と言うか親が大事で何がいけないんだろ?
親に毒吐く馬鹿より全然いいじゃん

411 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:02:24.15 ID:???.net
>>383
大谷の会見は日本では絶賛されて大谷は被害者断定
でもアメリカは違うよ
送金の謎が深まるばかりだよ

412 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:02:46.82 ID:???.net
>>406
最初から最後まで皮算用で草

413 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:03:16.06 ID:???.net
>>408
やめてオナカ痛いw

414 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:03:23.71 ID:???.net
大谷アンチざまあああああ

415 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:03:38.48 ID:???.net
>>398
坂本ってカラッとしてていいよね
ここだと宇野とか宇野嫁の記事よく目にしてジトジトとした陰湿なものばっかだからものすごく爽やかな気持ちになるわ

416 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:03:38.56 ID:???.net
>>410
稼いでるならいいよな
親に食わせて貰ってるなら最悪だけど違うし

417 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:04:18.01 ID:???.net
ウノタブログって超イケメン扱いしてるよ
ナゾだ

418 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:04:38.52 ID:???.net
>>406
入らないから考えるだけ無駄無駄
つか写真集が出るアテあるの?

419 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:05:18.11 ID:???.net
親に食わせてもらって毒吐く馬鹿のが多いよ
経済的に自立してると親を大切にする

420 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:05:25.70 ID:???.net
>>410
親が大事なのはいいが結婚するならお母さんみたいな人がいいと話してたのを栗山にバラされてたのが痛い

421 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:05:54.37 ID:???.net
>>403
羽生が少しでもそんな振る舞いをしたら日本メディアに取り上げられてバッシングされるのに
そこが電通に守られてるってことなんだろうね

422 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:06:30.04 ID:???.net
>>398
三連覇だけど別に偉ぶりもせず普通の女子な感じのとこが良いんだよ

423 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:06:55.57 ID:???.net
>>411
えっ日本でも不評だよ絶賛してるの大谷オタだけ
テレビでもテレ朝以外懐疑的だし下げ記事いっぱい出てるし一般も結局どうやって口座から動かしたのって言われてる

424 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:07:00.83 ID:???.net
大谷の今日の会見では水原が勝手に盗んだと言ってる
つまり水原はスーパーハッカーという事か

425 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:07:23.80 ID:???.net
大谷って顔や表情が幼くて大きな赤ん坊みたいで違和感ある

426 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:08:11.48 ID:???.net
大谷嫁の爺さんも会ったことも紹介されたこともないと言ってたな

427 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:08:38.30 ID:???.net
>>406
しょーまはイケメン!羽生は糸目でアゴなしで不細工!と毎日喚いてる別館のおばあちゃんですら
宇野の写真集出ても買わないと思うよw
ふしぎだよねー

428 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:08:54.30 ID:???.net
>>327
黙れよ羽オタ

429 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:09:02.82 ID:???.net
>>417
現地に行かずにMIZUNOの修正フォトばかり見てるからでは

430 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:09:42.22 ID:???.net
>>311
いや宇野のインスタもほぼ嫁が動かしてるからw

431 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:09:43.35 ID:???.net
SOI宇野出るのに乗り込みはいかないの?

432 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:09:46.02 ID:???.net
>>423
良い投資話があると持ち掛けられた
野球賭博とは知らなかった
この辺がベターな立ち回りだと思うんだけどな

433 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:10:11.53 ID:???.net
>>398
こんなにすがすがしいのにマオタは陰湿に叩いてるんだろ
糞だわ

434 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:10:18.01 ID:???.net
イケメンに見えてるんだからマイナーウノタなんだよ
多数の一般人の美意識とは違う感性
一般人からしたら鍵山と似たようなレベルだよ

435 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:10:32.52 ID:???.net
>>350
うわ〜っ別館なんて行ってるんだ
アンタ確実に悪質な宇野オタだなw
そもそも別館は悪質な宇野オタの集まりなんだから推しは美少年に見えるんだろうよ🤣

436 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:11:01.39 ID:???.net
>>422
宇野嫁なんて最下位なのに自分は有名人だし芸能人だから芸能仕事あって他とは違うしでもアタシだってトップスケーターと同じぐらい頑張ってて偉いしって態度でいるのがやべぇのよな

437 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:11:59.07 ID:???.net
大谷叩きに夢中な羽生ばあさん

438 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:12:23.65 ID:???.net
>>430
そっちの垢からもこういう記事やめてもらえませんか?とかあげだしたら草

439 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:12:58.04 ID:???.net
大谷は会見で水原を信用し切っていたので関係する支払いは全て任せていた
従ってパスワードも全て彼は知ってる
そこまで信用して事後のチェックをしていなかった事を反省してるしそれでご迷惑をかけて申し訳ありませんと言えば良かったのではないか

440 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:13:02.38 ID:???.net
受注生産なら急がなくても大丈夫か

441 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:13:08.89 ID:???.net
>>417
カメラマンの写真で羽生でも微妙なのはあるけど10枚中8~9枚はかっこいい
宇野は10枚中8~9枚がブサで1枚くらいマシなショットがある程度
つまりそういうことなのに現実が認識できないって怖いね

442 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:13:37.45 ID:???.net
>>437
いやいや叩き棒にケチがついておこなウノタが叩いてるんだろ

443 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:13:39.85 ID:???.net
>>437
叩いてるの悪質な浅田オタなら見たけどな

444 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:14:52.39 ID:???.net
0041 名無しさん? 2024/03/26(火) 20:12:06.43
フィギュアスケートの世界選手権を4位で終えた宇野昌磨がフリーから一夜明けたエキシビション前に取材に応じ、「僕としては全然納得している」と、前夜と変わらぬすがすがしさにあふれた。


同時に初優勝したマリニンには、「心から勝ちたいという気持ちになれなかった」とも明かした。
チェン、羽生を追っていた北京五輪までの日々。「競技者の精神は2人が現役を退いた時点で難しいものになっていた」と自身を見つめた。

0048 名無しさん? 2024/03/26(火) 20:13:22.01
>>41
高橋も現役辞めたのもモチベ下がった原因にあるよね

445 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:15:33.23 ID:???.net
>>441
オンデマペラペラ写真集の時も写真が選べたけど
似たり寄ったりの失敗写真みたいなのばっかりで
選びようがないとウノタが文句言ってたよ

446 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:15:51.55 ID:???.net
大谷さんをお笑い芸人?と言った宇野って最低

447 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:17:02.90 ID:???.net
>>437
いやいやお前が散々叩き棒にしたからボロボロになってんだろw

448 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:17:07.72 ID:???.net
>>437
もはや羽生オタガーというレベルじゃないんだよネットのどこ行っても大谷が叩かれててこっちが驚いてるわ

449 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:17:46.63 ID:???.net
大谷に見る目がなかっただけ

450 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:18:22.33 ID:???.net
>>444
ん?ネイサン現役やめたの?

451 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:19:09.99 ID:???.net
宇野昌磨「2年間苦しかった」「やめる決断できず続けた」…進退に揺れる心境明かす

452 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:19:16.46 ID:???.net
ねぇねぇ宇野嫁のインスタ見に行ったんだけど写真の最後にJALから「いつもJALを選んでいただきありがとうございます」ってカードもらってるのを載せてんだけどスポンサーされててもこういうカードってもらうもんなの?

453 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:19:20.68 ID:???.net
大谷と水原の奥さんかわいそう
彼女らには罪は無いんよ

454 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:19:56.75 ID:???.net
逆にネイサンあれで現役とか言う方が不思議

455 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:20:09.47 ID:???.net
>>439
アメリカでは白痴としか思われない
今回大谷が無傷で逃げ切ってもイメージだだ下がりで
こんなアホならいくらでも騙せると判断されるからこれから犯罪者がわらわら寄ってくると思う
アメリカは怖いよまた反社の餌食になりそう

456 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:22:14.36 ID:???.net
オオナゾ


フリーの演技がうまくいかず、優勝できなかったからといって、

いきなりwebの紙面に並んだ

「去就に言及せず」

「進退については未定」

「引退についてゆっくり考える」などの文字。



不自然すぎないかい?

普通に考えれば、4位入賞だし、来年の3枠を守ったし、

“世代交代”とか“衰え”といった感じでもない。



もしかして、報道関係者には、「これが最後の試合」と知らせてあったのだろうか。

弟さんが現地に来ていたし…と、疑心暗鬼に。

457 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:22:15.82 ID:???.net
>>444
自分の怠慢を他人のせいにすんなよ
百歩譲ってネイ羽生がいなくてモチベーション下がったとして「じゃあ今度は自分が周囲を引っ張っていこう」ぐらいの気概はないのか
だから駄目なんだよ

458 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:22:29.87 ID:???.net
>>439
IDとパスワードだけであんな大金送金できるものなのかなその銀行かなりセキュリティ不安じゃない?

459 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:22:45.45 ID:???.net
>>452
むしろ一般客だからこそもらうやつですな

460 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:23:36.63 ID:???.net
>>456
引退を望まれてるんだよ
頼むからさっさといなくなってくれって思われてる

461 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:23:47.19 ID:???.net
>>448
自分もあの手のひら返しは驚いた

462 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:24:03.08 ID:???.net
>>456
北京で4位だった人にあんたら何を言いましたかねえ
完全に世代交代オワコン扱いしてたと思うんだけど

463 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:24:37.86 ID:???.net
>>346
いいね

464 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:24:48.99 ID:???.net
>>444
高橋がやめたから何www

465 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:25:08.18 ID:???.net
>>439
そもそも通訳のギャンブル依存を知らなかったってのが信じてもらえるかどうかw

466 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:26:00.77 ID:???.net
>>461
大谷ハラスメントがバズるくらい不満は溜まってた
なのに消されたよね大谷ハラスメント自体がw
そんなことしたら不満倍増するわ

467 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:26:33.25 ID:???.net
全国紙「USAトゥデー」は「ドジャース・大谷翔平、元通訳にだまされ賭博疑惑に目を奪われたと語る」との見出しで報道。

「暗い秘密が暴露されたわけでもなく、刺激的な告白があったわけでもなく、謝罪があったわけでもない。メジャーリーグ最大のスター、大谷翔平は月曜日の午後、ドジャー・スタジアムで12分間、大勢の記者とテープレコーダーの前に座り、少しも緊張することなく、ただ単にウソだ、だまされたのだと言い続けただけだった」と厳しい論調で報じた。

 また、USAトゥデーのコラムニスト、クリスティーン・ブレナン氏は米ABCニュースの取材に「野球シーズンが始まっているのにこのような事件が起こることは、メジャーリーグベースボールにとって悪夢だ」と答えた。

468 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:26:45.64 ID:???.net
台落ちしてボロ負けしたらモチベなかった辞めたかったみたいにいうのマジでウザいわ
北京以降じゃないと棚ぼたメダルとれないクソ雑魚の分際でw

469 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:26:47.15 ID:???.net
>>458
そんな大谷さんが紹介するアプリで簡単送金!

470 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:26:52.05 ID:???.net
会見カンペ読んだだけ
質疑応答なし
これで潔白信じて納得する人いる?

471 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:26:55.24 ID:???.net
>>448
「羽生と違ってアンチがいない全国民に愛される大谷」とは何だったのか

472 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:27:03.21 ID:???.net
大谷の言う事が事実ならシンプルな窃盗事件で何十億もかかる弁護士雇う必要あるのかと突っ込まれる

473 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:28:33.39 ID:???.net
>>467
謝罪がないのは良くなかったね
被害者だとしても多方面に迷惑かけてるわけだし

474 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:29:01.90 ID:???.net
>>459
だよね?
所属やスポンサーだったら選んでっていうかそこから乗らないとだからカードもらうにしても違う文面になるよね?
ちなみにこういうのだった
https://i.imgur.com/HFCxpLP.jpeg

475 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:29:13.14 ID:???.net
>>456
弟っていつもいるんじゃ?
それはともかくN杯で採点に文句言ってやめるかもとか言うからそうなるんだよw

476 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:29:22.70 ID:???.net
>>467
アメリカ人からしたら通訳も大谷が連れてきた日本人だからな
逃げてる一平連れてこいよお前の仲間だろって感じだろうなw

477 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:29:34.10 ID:???.net
>>469
とんだブラックジョークだなw

478 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:30:09.74 ID:???.net
>>470
日本のメディアと大谷ファン

479 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:30:10.68 ID:???.net
ん?スレタイのコメントに何かマズイ事があったのかな?
流し隊が来てるw

480 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:30:46.18 ID:???.net
先月の段階で100年に1人出るかどうかの叩き棒と基地外アンチに称えられていたオータニサーンがここまで全米でボロクソ言われることになるなんてお花畑日本人は夢にも思ってなかったろうな

481 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:31:49.41 ID:???.net
>>441
え?w

482 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:32:03.49 ID:???.net
つーか大谷嫁も気づかないとかアホの極みやんw

483 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:32:13.28 ID:???.net
確かに大谷会見が全て真実なら英国王室弁護士やら全米最強弁護士は必要ないよね
小室さんで良いと思うよ

484 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:32:13.56 ID:???.net
大谷アンチざまああああああああああ

485 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:32:26.95 ID:???.net
>>473
大谷の危機管理がなかったせいでマフィアに何億円も儲けさせてるのはアメリカ社会にとって大問題
7億円というのは少なく見積もってだから本当はいくら流れてるかわからないってね

486 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:32:42.56 ID:???.net
>>469
もういっそ合法賭博の広告塔やればいい
こっちは安心安全ってw

487 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:32:46.33 ID:???.net
ウノタに取り憑かれたらマジでシャレにならんな
縁起悪い

488 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:32:50.00 ID:???.net
>>471
毎日テレビでオータニオータニやってりゃサイレントアンチも生まれるだろうよ

489 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:32:50.38 ID:???.net
その場その場で違う発言しても聞いてる方は繋げて考えるからな
適当なこと言ってるとこうなるんだよ
学校くらいまともに行っとけ阿呆が

490 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:33:17.96 ID:???.net
叩き棒界の至宝 大谷翔平✨

491 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:33:42.75 ID:???.net
>>472
世間知らずの大谷はいろんなカモにされてそうw

492 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:33:45.04 ID:???.net
>>490
割り箸に降格

493 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:34:14.11 ID:???.net
やっぱり大谷さん謝罪なかったのおかしいよね?
わいだけかなと思ったら皆思ってたのねw
いつも一緒にいて信頼してた相手の犯罪を見抜けなくてすみませんとかお騒がせして迷惑おかけして申し訳ありませんとかさ

494 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:34:23.32 ID:???.net
>>473
アメリカは謝らないよ
下手に謝ると罪を認めたことにされるから

495 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:34:45.76 ID:???.net
羽生オタの大谷アンチは簡単に特定できますか

496 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:34:55.65 ID:???.net
アンチ「大谷にはガッカリだよ(別な意味で)」

497 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:35:11.37 ID:???.net
>>479
しょまたんいっつもマズイ事しか言ってないよw
それでなくてもウノタの地雷多すぎて何がスイッチになるかわからないw

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200