2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴36699

1 :名無しさん?:2024/03/26(火) 19:30:51.75 ID:???.net
肴36698
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711430586/

584 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:36:23.39 ID:???.net
撃たれるデブス

585 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:36:23.74 ID:???.net
>>577
あんた恥ずかしいからやめなお

586 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:36:28.31 ID:???.net
>>577
ねえなんでクラムチャウダーが高級料理だなんて恥ずかしい勘違いしちゃったの

587 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:36:39.38 ID:???.net
貧しくてもなんでも食べてるおあたいは
偏食はお金持ちの子に許されるものだと思ってたお

588 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:36:43.76 ID:???.net
ぼっちざろっくはなんか面白いと思うまで長かった気がするお

589 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:36:50.84 ID:???.net
松本人志が指原のフォロー外して自分のこと擁護してるイエスマン数人フォロー追加したって話題になってるお
もうダメねこの老害

590 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:37:15.88 ID:???.net
レノアのCMに出てて本物の花と間違えたらむしろ販売促進になっていいんじゃないかお

591 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:37:22.23 ID:???.net
>>586
連投おちゅ

592 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:37:25.56 ID:???.net
>>583
最近のそれじゃなくて二十年くらい前はチキンじゃなくてクラムチャウダーがあったような気がしたんだお
気のせいかもしれないお

593 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:37:49.14 ID:???.net
>>587
愛子様も偏食許されないおきっと
いっしょにがんばろうね

594 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:38:03.16 ID:???.net
>>590
でもCM出てる身としてはヤバくない

595 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:38:21.41 ID:???.net
日本のマスコミ、ついに疑い始める「大谷は同意してないのに、一平が大谷の口座からどうやって送金したのか…?」 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711452602/

596 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:38:21.89 ID:???.net
発達由来の好き嫌いだと金とかかんけーしだから

597 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:38:30.51 ID:???.net
>>591
そう思わないと精神保てないおね

598 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:38:57.62 ID:???.net
あたいが皇室にいたらぶくぶく太って国民からあいつ何食ってんだってバッシングされるかあいそうなお姫様になりそうだお

599 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:39:28.91 ID:???.net
>>587
カァネ持ちは食べ物や作った人達に感謝をする教育をするから好き嫌いなく食べさせるお
下品成金と貧乏は幼少期から偏った食事しか与えないから好き嫌い多いお

600 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:39:56.48 ID:???.net
敵兵に撃たれて蜂の巣になるデブス

601 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:40:02.46 ID:???.net
>>596
貧乏まっしぐらよ

602 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:40:07.72 ID:???.net
愛子さま鞘師に見えるお

603 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:40:13.79 ID:???.net
>>561
オオタニサンくらい稼いでたらこれ以上に狙われてるものね

604 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:40:16.95 ID:???.net
ちうごく人かなんかのおばさんが美女に化粧する動画ばっかり見てたらあたいもアイテープしようかなって思ってきたお
佳子もアイテープだっていうし

605 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:40:17.90 ID:???.net
>>593
そういえば天皇家って普段の料理そんな豪華じゃないみたいよね

606 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:40:21.96 ID:???.net
>>594
そうなのかお
香り付き柔軟剤のCMで目隠しして洗濯物の中に入れてお花畑ですよって騙すのあったおね

607 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:41:08.34 ID:???.net
>>595
遅いお情報が

608 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:41:13.76 ID:???.net
あたいレバーとかパクチーとか食べられないものあるから
好き嫌い無い子が羨ましいお

609 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:41:16.94 ID:???.net
割と金持ちの子でも好き嫌いあるお

610 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:41:44.89 ID:???.net
弁当買ってキャベツ残して捨てる子と会話してて好き嫌い多いね言われたときカチンときたお
あたいは弁当買ったら多少嫌いでも全部食べるお

611 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:41:47.02 ID:???.net
常日頃一平に出納自由にさせてたかどうかだけでも明かしてほしかったけどそれも捜査始まってるからダンマリってことなの

612 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:41:48.41 ID:???.net
パクチーちゅだけど一緒に食べに行ってくれる友達がいないお

613 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:41:48.70 ID:???.net
一平がオオタニサンにSNS見せないように自分がオオタニサンを管理してるって言ったお

614 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:41:50.03 ID:???.net
>>599
また理想の金持ちの話してる

615 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:41:56.47 ID:???.net
>>608
食べれるけど好んでは食べませんお

616 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:42:00.99 ID:???.net
金持ちは好き嫌いないとか夢見てる子わろたお
周囲に金持ちいなかったのね

617 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:42:01.74 ID:???.net
あたい奥二重だからアイテープしても巻き込まれて無くなるか幅太過ぎてインド人みたいになるお
ちょうどよくかあいくできない

618 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:42:07.91 ID:???.net
>>589
はあぱねえダサい

619 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:42:25.10 ID:???.net
ご静養のとき佳子様がダイエットしてるからって伝えておけばいいのにステーキぱねえ残した話まだ覚えてるお

620 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:42:29.95 ID:???.net
>>609
好き嫌いに金持ちあんまり関係ないおね

621 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:42:32.18 ID:???.net
>>599
あんた恥ずかしすぎるからもうやめな

622 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:42:36.66 ID:???.net
>>615
食べられる、な

623 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:42:39.05 ID:???.net
>>609
傾向の話でしょ

624 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:42:46.55 ID:???.net
わろた

バクプリの歌詞気持ち悪すぎてドン引いてる…「恋よりしゅごいLOVEをちょうらい」って何…?下品すぎる…アイドルでプリンセスなんでしょ…?
そんなところで「キスよりすごい音楽〜」に寄せるのやめてよ。汚された気分になるよ。こんな歌詞の作品にうたプリの名前出さないでほしい本当にやだ泣きそう

625 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:42:46.77 ID:???.net
>>613
そんな話あったわね

626 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:42:49.58 ID:???.net
なにわの誤爆ワロタお
これ三上悠亜でしょ
https://i.imgur.com/hPR4BZX.jpeg

627 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:42:56.29 ID:???.net
>>608
パクチーはそんなによく出る食材じゃないし

628 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:43:21.71 ID:???.net
全盛期のハロプロは楽屋に寿司職人呼ぶほど贅沢してたって噂ほんとかお

629 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:43:23.69 ID:???.net
>>621
連投おちゅ

630 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:43:25.78 ID:???.net
>>626
岸和田子やらかしたのかお

631 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:43:26.62 ID:???.net
>>610
千切りキャベツも食べられないやつには言われたくないわね

632 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:43:26.77 ID:???.net
好き嫌いあるけど嫌いなものも出たら食べるお

633 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:43:43.14 ID:???.net
>>613
監禁されてるみたいでエモい

634 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:43:50.49 ID:???.net
>>620
うん
残さず食べるとかは育ち関係あるけど好みなんて持って生まれたものに収入関係あると思ってるやつがバカだお

635 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:44:00.38 ID:???.net
>>629
クラムチャウダーが高級料理じゃないって教えてもらえてよかったねえ

636 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:44:10.98 ID:???.net
>>626
これうまいお

637 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:44:17.05 ID:???.net
>>613
前はオオタニサンをそれで守ってるってみんな好意的に受け取ってたけど今回思いっきり悪用したから過去にも色々やってそうだお

638 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:44:20.41 ID:???.net
>>635
くそこん

639 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:44:32.45 ID:???.net
風水子って客から貰った食い物も残さず食べるのかお
何入ってるか分からなくて汚いと思うんだけど

640 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:44:36.31 ID:???.net
>>627
あたいなんてパクチーとコリアンダーが同じ物って知らなかった時
コリアンダー入れますかに入って言っちゃって食べたらぱねぇ涙目になったことあるお

641 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:44:43.71 ID:???.net
>>626
帰宅後に投稿して何を謝ることがあるんだお
婆だからマヂで分からんお

642 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:44:55.30 ID:???.net
>>613
当時はちょっと大袈裟に受け狙いで言ったことでもこうやって掘り返されてあーってされるのね
つらくなってくるお

643 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:45:18.54 ID:???.net
出す前からケチのつきまくった死産確定コンテンツをゴリ押しするしかないぶっころが哀れすぎるお

644 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:45:22.05 ID:???.net
>>639
風水なんて育ち悪いやつしかならないおね

645 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:45:28.20 ID:???.net
>>635
あんたクラムチャウダーを高級だと思ってるの
馬鹿でわろた

646 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:45:28.31 ID:???.net
>>592
スープとしては売ってたみたいだお

647 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:45:46.23 ID:???.net
鶏むね肉たべたら蕁麻疹出てきたおおおおおおおうぎゃあああ

648 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:45:47.15 ID:???.net
>>612
ピザハット頼むお

649 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:45:51.40 ID:???.net
>>645
なんだいつもの擦り付け病気子か

650 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:45:54.44 ID:???.net
>>613
まみこがこれからは私がやりますねって言ってたら遅かれ早かれバレるおね
だから結婚を期に大金盗んだのかしら

651 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:45:56.19 ID:???.net
ゆちゃんって誰にでも該当しないかお

652 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:46:09.97 ID:???.net
>>628
あの事務所は昔は女にはとりあえず食べさせとけだったって狼で見たけどそれは知らない

653 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:46:17.07 ID:???.net
セブンのガトーショコラ豆腐おいちかったお
買いだめしようかしら

654 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:46:18.70 ID:???.net
>>619
愛子様が激痩せした頃におやつを食べないからおやつ係が悲しんでるって言ってたおね
おやつ係に肴子がざわざわしてたお

655 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:46:22.92 ID:???.net
>>645
あんたがクラムチャウダー食べられない貧乏人てバカ晒してたんだよ

656 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:46:24.48 ID:???.net
プリンセスさまどこに向けたコンテンツなんだお
男オタク食いつくかお

657 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:46:36.00 ID:???.net
他のスレで肴の誤爆しちゃったとき恥ずかちかったお

658 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:46:37.60 ID:???.net
>>647
鶏の呪いだお

659 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:46:48.21 ID:???.net
>>645
日本語難しいかお

660 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:46:50.99 ID:???.net
>>657
あたい結構したことあるお

661 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:46:51.20 ID:???.net
>>634
頭悪そうそう思いたいだけじゃない
育ちの悪さと親の収入は関係あるわよ食べ物にマズイマズイって言わなくていい事言ったりね

662 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:46:51.65 ID:???.net
コリアンダーけっこう料理に使うお

663 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:46:56.82 ID:???.net
>>642
伏線回収されていくのミステリみたいだお

664 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:46:58.53 ID:???.net
なにわ男子の子まだ三上悠亜と付き合ってるのね
どんだけちゅなのよ

665 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:46:59.63 ID:???.net
風水客は安いコンビニスイーツばっか差し入れてくるお
もちぷよ率とプレミアムロールケーキ率は異常

666 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:47:01.06 ID:???.net
>>650
まみこもスポーツ漬けで生きてきたのに
金勘定できるのかしらね

667 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:47:02.43 ID:???.net
>>640
かあいそうにあいつ名前がいっぱいありすぎるのよね
香菜シャンツァイにも要注意だお

668 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:47:10.62 ID:???.net
小倉唯 水着

669 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:47:35.69 ID:???.net
クラムチャウダーってアメリカの食べ物だったかお

670 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:47:45.60 ID:???.net
なんでこの馬鹿引かないのかしら

671 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:47:55.43 ID:???.net
>>652
そんな食事で贅沢させてストレス発散させる方針だからズッキとか生まれるのね

672 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:47:56.78 ID:???.net
ゆっゆっゆっ

673 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:47:59.44 ID:???.net
風水子いるのかお
家賃払えなくなって追い出されて貧乏してた子

674 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:48:13.95 ID:???.net
>>657
こないだ同人板でだお口調の誤爆してるやつのID辿ったら非公式男女カプアンチスレに住んでたお

675 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:48:18.45 ID:???.net
>>647
鳥肌だお

676 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:48:21.81 ID:???.net
>>669
モスバーガーの主力商品だからね

677 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:48:24.36 ID:???.net
>>652
それで辻ちゃんとか加護ちゃん太ってたのかしら

678 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:48:33.00 ID:???.net
またグレーゾーン子が暴れてる

679 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:48:45.35 ID:???.net
>>666
新庄みたいに親族に変なのが出てこないことを祈るお

680 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:48:53.70 ID:???.net
あたい安い寿司食うと必ず全身かゆくなるお

681 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:48:54.41 ID:???.net
あたいだけはマンハッタンクラムチャウダーもボストンクラムチャウダーもちゅ

682 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:49:09.53 ID:???.net
指原がモーニング娘のケータリングが豪華って言ってた気がするお
指原グループはマックだったんだって

683 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:49:10.10 ID:???.net
>>661
あんた日本語読めてるかお
育ちと好みは違うって言ってるのになんで混同してんの

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200