2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOAT☆240

1 :名無しさん?:2024/03/26(火) 19:59:17.45 ID:???.net
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆233(234)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711183321/
GOAT☆235
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711257087/
GOAT☆236
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711369381/
GOAT☆237
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711406278/
GOAT☆238
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711423823/
GOAT☆239
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711440340/

952 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:13:29.76 ID:???.net
リアコが占める割合が少ないだろ

953 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:14:27.11 ID:???.net
>>948
開花したらお知らせしてくれると思うよ

954 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:14:31.94 ID:???.net
>>950
別に行くんじゃないの?
そういう勢って

955 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:14:51.43 ID:???.net
>>929
過激派は初めはそんなに喜ばない人が多かった
幸せ削る発言こだわる人多かったし

956 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:15:43.55 ID:???.net
>>941
わいの職場も一時的に紅麹使ってる商品全部取り下げたけど他社ので安全確認できたから再開になったりでバタバタだったよ〜

957 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:15:46.90 ID:???.net
大谷はリアコより神格化してるタイプのファンが多い

958 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:16:30.34 ID:???.net
日帰りの日程で七北田公園→利府って可能かな
新幹線早めるか

959 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:17:57.96 ID:???.net
>>958
七北田公園から利府までの行き方によると思う

960 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:18:49.85 ID:???.net
>>931
過激派から羽生好きがあまり感じ取れないんだよね
凸する時は勢いあるのに

961 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:18:51.31 ID:???.net
>>958
行けるっしょどこから日帰りか知らんけど

962 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:21:28.77 ID:???.net
>>957
羽生ファンの闇落ち見てると神格化は危険

963 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:21:46.62 ID:???.net
大谷は男性人気だからね

964 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:22:18.64 ID:???.net
>>952
男が多いしね

965 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:22:18.83 ID:???.net
憧れの職業は「大谷さん」!? 大人になったらなりたいもの調査 第一生命
フジテレビ
経済部
2024年3月26日 火曜 午前10:00

966 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:22:19.82 ID:???.net
>>957
まぁね親しい人に裏切られてるのにいつもとかわらないしショック受けてるように見えないし

967 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:23:29.50 ID:???.net
>>923
だからガレなんとかに狙われる

968 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:24:02.87 ID:???.net
にゃちさんのチュピチュピチャパチャパ動画何度見ても面白いw
そしてチケット運の持ち主

969 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:24:44.76 ID:???.net
>>960
羽生アンチのこと?
推しのことより羽生羽生

970 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:24:46.56 ID:???.net
>>931
たしかにショック受けてるように見えなかったね

971 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:25:19.12 ID:???.net
>>965
それいつの調査よ…

972 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:25:52.57 ID:???.net
>>968
あれ見てからつべに猫ミームばかり出てくるようになって困るw

973 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:26:21.44 ID:???.net
>>969
そうアンチと同じ人種だね

974 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:27:16.65 ID:???.net
男性人気と女性人気は質が違うよね
男性は推しがCMしてるものを買って応援なんて頭はない
つまりそれがわからない男性がトップだと色々間違うってこと
KOSEとかキリンとかね

975 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:28:15.02 ID:???.net
>>969
ここの荒らしが羽生叩きに大谷を使うのと同じ
965のコピペも

976 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:29:08.13 ID:p0vIKYEr.net
>>975
叩き棒が折れたら今度は中傷しては

977 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:29:35.08 ID:p0vIKYEr.net
>>968
コップおちの

978 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:29:56.14 ID:???.net
アーティスト誰なの
寸起きてる?

979 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:30:33.64 ID:???.net
違う違うそうじゃないの人でもいいよ

980 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:31:25.99 ID:???.net
>>959
仙台に戻ってシャトルバスって考えてたけどもしかして戻らないほうが近い?
>>961
関東です

981 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:31:35.19 ID:???.net
>>968
地道に再生数伸びてるしw

982 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:32:30.73 ID:???.net
平野くんはYSLのアジアアンバサダーなんだ

983 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:32:56.04 ID:???.net
羽生ファンに限らず沸点低い人多いと感じる

984 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:33:39.11 ID:???.net
>>978
寝たふり💤

985 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:34:10.09 ID:???.net
>>956
お疲れちゃんでしたね

986 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:34:25.57 ID:???.net
>>972
あるあるw

987 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:35:54.65 ID:???.net
>>972
たまたま見た今の上皇様の学生時代猫ミーム面白かった

988 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:36:55.45 ID:???.net
>>931
羽生を叩き棒に使う人はファンじゃないと思う

989 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:37:59.58 ID:???.net
>>982
コスメだけだよね

990 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:38:48.48 ID:???.net
>>938
そういえばウロやアネザが誰のファンなのか知らない

991 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:39:06.60 ID:???.net
羽生叩き棒に使われた人もれなく転落していく説

992 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:41:11.02 ID:???.net
>>989
そうなの?
パリに行ってるの今朝やってた

993 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:41:16.60 ID:???.net
>>980
車だと七北田公園からの方が近いけど足がなければ仙台からシャトルバスしかないのかな

994 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:41:43.63 ID:???.net
>>991
先駆けは大ちゃんだよね
ほんとものすごいスピードで滑降してったからなw

995 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:41:56.88 ID:???.net
>>983
すぐ世界に発信できるツールを手に入れたいせいで深く考えないコメントが目につくようになりましたな

996 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:42:53.68 ID:???.net
大ちゃんは人気も滑降屋

997 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:42:59.59 ID:???.net
>>991
アンチのせいで使われた人が迷惑してる

998 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:43:33.02 ID:???.net
>>996
わざと荒らすな

999 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:44:01.61 ID:???.net
アーティストは金曜日まで待たされるのかな

1000 :名無しさん?:2024/03/27(水) 07:44:07.61 ID:???.net
>>980
横だけど電車が主な移動手段なら泉中央から利府までは一旦仙台に戻る必要あるよ
仙台駅から泉中央~七北田公園移動は40分くらい見とけば滞在時間入れても往復で2時間くらいかな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★