2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所241

1 :名無しさん?:2024/03/26(火) 22:20:39.04 ID:???.net
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所240
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711440652/

952 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:09:45.88 ID:???.net
>>936
スイスに帰らずひとりよがりな練習して見事に劣化した宇野のスライド乙
台落ちするのは当たり前

953 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:09:53.07 ID:???.net
>>934
呪いかと思うくらい酷いから叩き棒やめてあげて欲しいw

954 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:09:56.86 ID:???.net
>>924
あんたはいつもそこしか見ようとしないね
それだけ高橋のダンスパートはどれも脅威なわけだね
実際は他にもいろんなダンスをしているんだよ
ごく一部だけど高橋のインスタハイライトにもダンス動画がある

955 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:10:12.86 ID:???.net
>>949
本人のモチベも無さそうだしお疲れ様

956 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:10:24.92 ID:???.net
>>946
オーバーキルやめてあげてw

957 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:10:45.69 ID:???.net
936
何これアンチの妄想だとこうなの?
ショーやるのに関係者と打合せしてるし
何人もと対談してたよね

958 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:11:06.96 ID:???.net
>>950
それであの出来…www

959 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:11:17.96 ID:???.net
>>948
木下はJOCaOIも毎年大箱ガラガラ
ガラガラが悪いと思ってるのは悪質羽生オンリーだけだよ

960 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:11:20.01 ID:???.net
今季の宇野

中国大会でアダムに惨敗
NHK杯で鍵山に惨敗
ファイナルでマリニンに惨敗

ワールドでマリニン 鍵山 アダムに惨敗→台落ち(世代交代完了)

961 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:11:37.63 ID:???.net
>>921
うけるw

962 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:11:45.42 ID:???.net
>>958
しっかり見てるw

963 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:11:49.54 ID:???.net
高橋のダンスどうでもいい
出てってそこで好きなだけ語って

964 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:12:02.41 ID:???.net
>>960
国際大会優勝ゼロー

965 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:12:27.27 ID:???.net
>>962
お笑いコンテンツとしては優秀だからね

966 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:12:39.80 ID:???.net
>>958
まだ負け犬オタいたんだ?SOIの最前列買ってあげてよ
このままだと大赤字だよ

967 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:12:49.95 ID:???.net
>>963
宇野のダンスについて熱く語ろうぜ

968 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:12:56.72 ID:???.net
羽生アンチはCSでショー見てTiktokもチェックw

969 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:12:57.57 ID:???.net
>>959
ガラガラ好きなんだw

970 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:13:03.45 ID:???.net
>>921
振付師がいてその出来なら尚悪いじゃんw

971 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:13:06.55 ID:???.net
羽生はアミューズとつながり続けたいのなら桑田と福山に敬意を示さないとね
MIKIKO周辺では弱い

972 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:13:10.54 ID:???.net
>>934
6月羽生に仕事は確実だろうがGUCCIとは限らないぞ

973 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:13:28.35 ID:???.net
ワールド後のコメントちょっと見た程度だけど宇野らしいね
悔しくないですよ感出すのほんと好きだよなw

974 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:13:49.70 ID:???.net
>>954
脅威wwwww

975 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:13:55.81 ID:???.net
あの出来とか
ウノタのお前に何が分かるんだよ

976 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:14:10.41 ID:???.net
阿修羅ちゃんで毎回羽生が寝っ転がってジタバタするの
正直めちゃくちゃ笑える

977 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:14:27.70 ID:???.net
>>954
BTSダンスしか叩けないのは羽生が脅威ってことか

978 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:14:48.15 ID:???.net
>>958
スケートと融合されてるんだが
見てるんだお前w

979 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:14:52.21 ID:???.net
高橋アンチはスルーしろって

980 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:15:09.01 ID:???.net
羽生嫌いなのに毎回見てるのキモくねw

981 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:15:10.31 ID:???.net
>>959
ガラガラ好きたから推しのショーはいつも
ガラガラ

982 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:15:10.78 ID:???.net
>>960
宇野は「半プロ半現役でゆるくやっていく」と宣言した
去就が注目される中で「アイスショーにはたくさん出る」と発言
「負けは死も同然」と言った羽生がネイサンに負け続けたような悲愴感は宇野にない

983 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:15:29.69 ID:???.net
>>970
ピコピコダンスを見てそう思いました

984 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:15:41.32 ID:???.net
>>965
鶏蛇見てるのかw高橋好きそうだよねえw

985 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:15:46.47 ID:???.net
>>978
まじめ?アンチのナリオタだよね

986 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:15:52.28 ID:???.net
宇野ババアはスケート興味ないしスケーティングの良し悪しも分からんのだろうな
ジャンプも見分けられないし

987 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:15:56.68 ID:???.net
>>982
ショーは生活の為に必要不可欠(` ◉◞౪◟◉´)キリッ

988 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:16:00.62 ID:???.net
>>967
何を語れとw

989 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:16:00.62 ID:???.net
>>976
なんかマリニンのエキシが阿修羅ちゃんにそっくりなんだってね

990 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:16:09.57 ID:???.net
>>976
あと青空とカラーボールの映像で踊ってたの最高にダサかった

991 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:16:24.48 ID:???.net
>>980
それなw羽生の養分になってやんのw

992 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:17:03.02 ID:???.net
>>989
衣装が?

993 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:17:08.88 ID:???.net
>>921
別館婆が羽生セルフコレオだと言ってたプロがデヴィッド・ウィルソン振り付け
MIKIKO振り付けだと言ってたプロが羽生セルフコレオなの面白すぎた

994 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:17:12.17 ID:???.net
>>990
課金したんだw

995 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:17:14.20 ID:???.net
SOIがここまで埋まらないことってあったかな
いくらなんでも今回酷いよね

996 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:17:25.23 ID:???.net
青空とカラーボールは羽生オタもスルー気味

997 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:17:39.81 ID:???.net
>>991
羽生に金使いすぎて推しには使えないw

998 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:17:40.26 ID:???.net
>>990
高橋?

999 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:17:44.01 ID:???.net
>>982
無理矢理な笑顔が引きつりっぱなしでかなり痛々しかったよw

1000 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:17:46.58 ID:???.net
ピコピコほんと笑う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★