2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにわ男子スレ 163 アンチ禁止

1 :名無しさん?:2024/03/27(水) 00:18:14.35 ID:???.net
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいますがスルーして
・アンチ絶対禁止(なにわメンバー、他G、他タレント、ファンなど誰に対してもダメだからね)
・他スレ転載禁止持ち込みも禁止
・無条件で事務所通報
・スレチ禁止コピペ婆あちゃん出禁
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
・みちきょへ婆は真の方へ
・実況はここではなくXで#つけてしてねやりたい人は実況スレへ
・放送地域差があるので放送ない地域は普通に雑談してるのでよろしく

※前スレ
なにわ男子スレ 162 アンチ禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711447291/

715 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:07:44.09 ID:???.net
>>706
嫌われてるの分かるわ

716 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:08:13.61 ID:???.net
でもさ24時間ツアードラマ文春重なった大吾はなにちゅでそんな態度取らなかったやん
みっちーやる気ないの態度に出し過ぎちゃう

717 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:08:13.72 ID:???.net
>>709
マジかよw

718 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:08:50.04 ID:???.net
>>716
愚痴スレへ

719 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:09:22.38 ID:???.net
>>716
それは大吾が凄いのであってみっちー叩くことではない

720 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:10:07.99 ID:???.net
>>716
みっちードラマしばらくなさそうだしええやん
大吾はそろそろくるかな

721 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:10:38.77 ID:???.net
ドラマやってるだけで他の仕事に影響出るならもうドラマ出ないかもしくはドラマ以外はお休みするかどっちかにしたら?
見てて不快

722 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:10:45.61 ID:???.net
文春後の北海道の謙杜もプロやったね

723 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:10:46.99 ID:???.net
>>716
さす大

724 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:10:50.98 ID:???.net
>>717
いじめられてる女の子らしい
ここでも見えてるものが違う長尾担いるけど長尾担ってわりとこんなんなのかな

725 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:11:04.50 ID:???.net
スタッフがお土産貰ってなにわちゃんにそれを伝えようとしたけどなにわちゃんが帰宅した後に報告でごめん(先に食べちゃってる)笑
で解決案

726 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:11:06.99 ID:???.net
>>720
モメサすんな

727 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:11:10.80 ID:???.net
大吾はなにちゅ欠席したやろ
みっちーはしてません

728 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:11:12.34 ID:???.net
>>721
イライラしないで

729 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:11:43.77 ID:???.net
>>716
大吾すごい

730 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:11:47.73 ID:???.net
>>727
大吾もみっちーも嫌いなのがよく分かる

731 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:11:47.94 ID:???.net
大吾欠席会の数字が良いのはなぁぜなあぜ

732 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:12:12.11 ID:???.net
誰かを叩くために誰かを上げに使うなて

733 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:12:22.78 ID:???.net
長尾担さぁ

734 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:12:29.44 ID:???.net
>>731
モメサすんな

735 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:12:50.37 ID:???.net
>>732
ほんまこれ

736 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:13:16.42 ID:???.net
別の日の別のタイミングでは上げに使ったメンバー叩くくせしてな
自担の名前は使わない

737 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:13:23.14 ID:???.net
>>731
平野思い出してキショいわ

738 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:14:01.08 ID:???.net
>>719
凄いんじゃなくてプロなら普通やろ

739 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:14:13.27 ID:???.net
>>724
見えてるものが違うよねそれは毎回感じる

740 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:14:22.09 ID:???.net
>>721
見なきゃいん

741 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:14:34.30 ID:???.net
>>730
それ

742 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:14:52.25 ID:???.net
大吾は女に会いに行くことでエネルギーチャージ出来てたんだよ
かほちゃんに感謝して

743 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:14:57.72 ID:???.net
>>738
人には人のキャパがある
体も心も壊さず乗り切れたなら良かったねで終わる話
お前みたいなのがパワハラして後輩病ませるんやぞ

744 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:15:28.81 ID:???.net
>>742
こいつが大吾もみっちーも両方叩いてる

745 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:15:54.85 ID:???.net
>>743
アイドル向いてないね
休んでいいよ

746 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:15:55.63 ID:???.net
>>744
最悪よな

747 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:16:37.61 ID:???.net
朝から流星みっちー大吾叩いて次は誰?

748 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:16:38.81 ID:???.net
>>745
お前は人間向いてないから早く人生閉じた方がいいよ

749 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:16:56.58 ID:???.net
>>747
そろそろ丈か大橋かな

750 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:17:34.65 ID:???.net
みっちー自由行動の時はあんな感じだよ毎回
あと食べてる時は反応薄いっていうか静か

751 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:18:08.32 ID:???.net
>>722
映画の過酷な撮影もあったの分かったしね

752 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:18:15.93 ID:???.net
>>742
なるほど

753 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:18:22.45 ID:???.net
>>743
仕事なのに笑顔もトークもほぼしないからキャパオーバーだったね
休んだ方がいいよ

754 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:18:27.61 ID:???.net
自担が騒ぐ人ならみっちー大人しくて物足りないのはしゃーない

755 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:18:33.28 ID:???.net
>>753
しつこい一度でいい

756 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:18:50.25 ID:???.net
>>750
いつも通りだったよね

757 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:19:12.67 ID:???.net
なるほど草

758 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:19:30.25 ID:???.net
他担で大して普段みっちーに注目してない人が
粗探しにやたらと注目して笑顔ないとか喋らないとか言ってるだけやねん

759 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:19:36.05 ID:???.net
>>754
マルス前はもっと笑顔あったやん

760 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:20:27.36 ID:???.net
みっちーに矛先向いたね
次はだあれ

761 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:20:43.03 ID:???.net
料理してるなにわちゃんええな
ピナバタ可愛いくて大橋くんはかっこ良かった

762 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:20:55.76 ID:???.net
昨日の誤爆
X見る限り長尾が一番オタから疑われてるのかわいそう

763 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:20:56.35 ID:???.net
>>759
マルス中はオフでもマルスになるって決めてたからそれが気に入らないならぶっ叩けばいいよ

764 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:21:07.56 ID:???.net
昨日のなにちゅなんて終始可愛いところだらけで困るんだけど

765 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:21:28.48 ID:???.net
オフでもマルスならもっとカリスマ性発揮しなきゃ

766 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:21:28.74 ID:???.net
>>762
何でだと思う?

767 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:21:38.62 ID:???.net
>>754
来週はみっちーの笑顔も毒舌も久々に見れそうやで

768 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:21:49.78 ID:???.net
>>762
前科持ちだからでしょ

769 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:22:37.45 ID:???.net
みっちーお好み焼き焼く担当じゃなかったから後ろうろうろしてただけやんw
大袈裟なんだよいちいち

770 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:22:41.43 ID:???.net
ところで格付けTverに未公開ついてるらしいけど前中後編のどこ見ればあるんだろ
これから見るんだけど見た人いたら教えてほしい

771 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:22:53.32 ID:???.net
1回やらかしたら疑われても自分のせいらしいから

772 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:22:55.45 ID:???.net
>>762
だって…

773 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:23:00.41 ID:???.net
謙杜は下衆売りに変えた方がいいかも
キラキラマンネはもう無理やねんから

774 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:23:40.57 ID:???.net
みっちーは連ドラの主演で連投だったもんな
何であんな過酷なスケジュールになったんだろ

775 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:23:50.45 ID:???.net
>>770
TVerは見てないけど全部出てるんじゃないかな

776 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:24:06.27 ID:???.net
ゆちゃんって名前やったから疑われた
あれがカホちゃんなら大吾がぶっ叩かれた

777 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:24:13.34 ID:???.net
>>774
さすみちだからだよ

778 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:24:33.40 ID:???.net
>>777
お前はもうそんなイライラするならみっちーをあぼんしろって

779 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:24:50.32 ID:???.net
>>774
ドラマ連投はそこまで過酷なスケじゃないやろ

780 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:25:03.22 ID:???.net
>>768
おまえ通報してやろうか


>前科とは、有罪判決を受けた経歴の事を言います。

781 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:25:15.84 ID:???.net
>>764
何度でも見れるなんなら今も見てる

782 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:25:30.38 ID:???.net
みっちーはドラマとツアー被らんように優遇されてるよ

783 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:25:32.67 ID:???.net
>>779
過酷だよ

784 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:25:34.38 ID:???.net
大橋は自分は手袋してたけど他メンが作ったやつは潔癖発動せずに食べられるんかな

785 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:25:54.53 ID:???.net
みっちーも主演じゃなくて脇役ならあんな感じにはならなかったかも

786 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:26:01.95 ID:???.net
>>779
それはない
玉森が主演連投した時死にそうに忙しかったって

787 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:26:03.71 ID:???.net
>>782
さすみち

788 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:26:28.51 ID:???.net
だからどっちがどうとか誰の方が大変だとかじゃないねんて
それぞれがそれぞれの環境や事情やキャパで取り組んだ結果について
心配こそしても叩くのは元からそのメンバーが嫌いなだけ

789 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:26:46.43 ID:???.net
>>783
先輩たちたくさんやってきてるよ

790 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:27:01.52 ID:???.net
>>775
未公開全部についてるんかな
とりあえず見てみるねありがと

791 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:27:12.97 ID:???.net
まあこれからは元気無くても叩かれないってことだから良かったね恭平担

792 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:27:15.17 ID:???.net
>>773
マンネって言い方きっしょ
ケーポ界隈とのカケモなん?

793 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:27:22.01 ID:???.net
主演連投ではないよな

794 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:27:27.06 ID:???.net
最終回の日のインライで完パケまだ見てないって言ってたし
土曜まで撮影してたっぽいしな
早撮りできないドラマの時はなかなかしんどいね

795 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:27:55.51 ID:???.net
>>784
仕事やから食べるやろ
今までも食べてる

796 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:27:58.80 ID:???.net
>>789
先輩たちも過酷な環境でやってたって話だろ
誰かを下げるために誰かを使うのやめとけば

797 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:28:01.15 ID:???.net
>>790
未公開って浜ちゃんとアナの格付けじゃないん?知らんけど
ごめん見たら教えてw

798 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:28:07.69 ID:???.net
みっちー脇役なら連投余裕だったろうね

799 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:28:20.22 ID:???.net
>>792
お前日刊読んだことないの?

800 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:28:22.49 ID:???.net
>>773
日刊のマンネ使いもそろそろやめて欲しいわ

801 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:28:31.16 ID:???.net
>>774
りひとも愛ちゃんも売れっ子だしスケ合わせるのみんな大変だっただろうね

802 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:28:34.63 ID:???.net
みっちータイアップじゃなかったら曲出せないのが今のなにわ

803 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:28:35.12 ID:???.net
>>793>>798
頓珍漢さん

804 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:29:00.45 ID:???.net
>>802
今度はみっちー使って他下げにキャラ変

805 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:29:33.20 ID:???.net
>>796
ほんこれ

806 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:29:37.18 ID:???.net
>>792
こいつなにふぁむじゃない

807 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:30:16.62 ID:???.net
>>770
浜ちゃんひろどさんの未公開は後編だけについてる

808 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:30:20.95 ID:???.net
>>802
モメサ

809 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:30:29.64 ID:???.net
なんでこの人はみっちー大変だったねがそんなに不服なんだろう
去年夏の大吾も大変だったと思うし秋の長尾も体作りから大変だったと思うし
みんな頑張ったねお疲れさまでいいやんな

810 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:30:41.19 ID:???.net
Xだと長尾だと信じて疑わない人も割といるから大変

811 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:30:44.18 ID:???.net
だからみっちーはもっと緩いスケでゆっくり休ませながらでいいんちゃうの
キャパ狭いんやろ

812 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:31:05.21 ID:???.net
>>800
お前の担当もやめろよ

813 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:31:06.36 ID:???.net
>>811
いい加減にしとけば

814 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:31:16.97 ID:???.net
>>811
しつこいなあ

815 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:31:33.21 ID:???.net
>>811
マルスはかなりドラマにしては緩かったと思うで
金田一がやばかったあの監督やし

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200