2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所242

1 :名無しさん?:2024/03/27(水) 01:59:23.27 ID:???.net
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所241
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711459239/

563 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:44:44.91 ID:???.net
>>550
ゆずとグループショットの方が喜ばれそうなのに

564 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:46:00.31 ID:???.net
>>547
ここにw
>>562

565 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:46:34.71 ID:???.net
>>562
羽生羽生って何でも羽生持ち出さないでよ

566 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:46:58.30 ID:???.net
ウノタ同士揉めてる
宇野のブレブレ発言を火消ししようと必死w
悪いのはコロコロ発言の宇野だろ

@人生で1番か2番にラッキーなことがありました。カナダの空港で昌磨さんに会い、サインを頂きました❣お疲れでしょうにイヤな顔ひとつせずにサインして頂き感謝。ありがとうございました❗ちなみにもう一つのラッキーは、MIZUNOのトークショーの入場が当たったことです。

@はじめまして。サイン頂けてよかったですね。ただ、お願いがあります
昌磨くんは以前ナウボでイベント等以外ではサインや写真に応じないと公言しています。ファンもそれを周知し、ホテルやそれこそ今回の空港でも控えている方が多数だったと思います。どういう心境でされたかはわからないですが、ファンによってはしないと言ってたのにどうして?となりますし、遠回し的に言うと昌磨くんが言ってることとやってることが違うとなりますので、どうかこのポストは下げていただけないでしょうか? すでに多くRPされてますが彼の為にもよろしくお願いします。

@そうなんですね。私はナウボを聴いたことがないので、知りませんでした。私は本当にバッタリ空港で会ってサインを頂いたので、空港で待っていたファンがいたのかは知りません。イヤな思いをさせてしまったのかもしれませんので、気をつけます。

@返信ありがとうございます
嬉しい気持ちに水を差してしまったことはお詫びします
ですが、彼のためにもどうかポストをお下げください
よろしくお願いします

567 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:46:59.20 ID:???.net
>>562
抽選でフォトセッションなんてシークレット商法は羽生やらないよ絶対

568 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:47:05.59 ID:???.net
>>560
羽生信者のみしか興味ない設定のショーがSOIとかぶろうと試合に被ろうと氷艶に被ろうと問題ないでしょ
国民全員が大好きな設定の浅田ショーですら試合に被せてきたりPIWに被せたり氷艶に被せても問題ないんだから

569 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:47:51.76 ID:???.net
>>555
織田が意外と健闘してるw

570 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:48:37.84 ID:???.net
>>569
田中もw

571 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:48:41.56 ID:???.net
>>566
消しちゃったのかな?

572 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:49:31.10 ID:???.net
>>555
佐野稔や佐藤信夫に負けてる小塚にじわじわくる

573 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:50:08.57 ID:???.net
SOI出演者の宣伝文句が「世界フィギュア2024メダリスト集結」www

574 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:51:36.65 ID:???.net
自分はフィギュアスケート好きなだけでスケオタ()ではないけどフォトセッションとかツーショ写真とか心底どうでもいいなー
木下去年は子供向けにバレエ教室とかやってなかったっけ?あれJO蟹だっけ?
アイスショーで個人的にやって欲しいのはスケーターに過去プロのリクエストかなあ
これだったらスレタイでも見たいプロあるわ
(当時をそのまま再現&手抜き無しって条件つきだけどw)

575 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:51:45.25 ID:???.net
>>573
去年は世界最高峰だったような?

576 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:52:07.88 ID:HvUIpseO.net
>>18宇野が集客できないのは連盟もわかってると思うけど出演のマージンとれるから無問題なのでは?主催者側も宇野以外の現役も使うから
何も言えないだろうし、
宇野があちこちのショーに呼ばれるのは連盟押しだから、引退したらどうなるのか見ものw

577 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:53:05.45 ID:???.net
>>568
だよねw

578 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:53:27.64 ID:???.net
大ちゃん引っ張りだこ♪

土曜スペシャル 千原ジュニアのタクシー乗り継ぎ旅20 新潟〜茨城へ高橋大輔参戦

579 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:54:12.09 ID:???.net
>>573
宇野に集客力がないの露呈

580 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:54:58.47 ID:???.net
>>562
やってからいいなよw

581 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:55:25.30 ID:???.net
>>561
小塚の方がヤバくね?

582 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:55:38.46 ID:???.net
>>578
乗りついでそのまま山奥に捨てられればいいのに

583 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:56:49.88 ID:???.net
>>562
かもしれないの話なら数年後にはSOIは握手券売ってるかもねw

584 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:57:00.82 ID:???.net
>>548
自分は昨日録画で見た
マリニン良かったスゲー
そして衣装も大事だな2割増しカッコよく見えた
スレタイは勿論ピしたけどねw

585 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:57:26.32 ID:???.net
>>578
予告見たけど爆笑して楽しそう
明るくて体力のあるアスリートは重宝されるね

586 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:58:02.53 ID:???.net
>>572
マジかw

587 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:59:22.76 ID:???.net
マオタ「紅麹まおちゃんぐぐニダ」w

588 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:59:53.41 ID:???.net
>>583
会いに行けるスケーター

589 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:00:24.67 ID:???.net
>>572
でも稔や信夫が滑ってるとこちょっと見てみたい気がする

590 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:00:57.63 ID:???.net
>>573
台落ちくんは?不要豆?

591 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:02:03.94 ID:???.net
>>562
いつかは羽生モーじゃなくて今の現実を見ろよ

592 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:02:07.68 ID:???.net
人気ない言われたらフィギュア選手はアスリートだから!とか散々喚いておいてツーショとか何やってんの
やってることまさにアイドルだよね

593 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:02:41.86 ID:???.net
>>571
消えてないよ
654いいねついてるから凸したウノタ恨まれそう

594 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:03:25.90 ID:???.net
>>590
恒例の4位で凱旋です

595 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:03:50.03 ID:HvUIpseO.net
>>44母親はマネージャーだから問題ないでしょ

596 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:03:56.83 ID:???.net
>>592
スーパーアイドルはそんな事しないよ
地下アイドルだよ

597 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:03:59.84 ID:???.net
>>589
稔は羽生の平昌凱旋公演で見たよ
年相応の滑りだった
信夫は確かに見てみたい

598 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:05:51.62 ID:???.net
>>555
昔あったセンタクという重複はカウントそれない投票サイトでは
意外と羽生が大した事なかった
羽生オタの中にはポチポチ部と名乗ってるのや
毎日投票呼びかけるウザいのも多いし
過去にそれでサカオタから羽生婆邪魔者扱いされてた

599 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:06:13.75 ID:???.net
>>44
大谷さんも「お母さんみたいな人と結婚したい」と言ってたの
栗山さんにばらされてたけどね

600 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:06:37.57 ID:???.net
>>591
今を見るならそりゃ若い方が有利になるじゃん

601 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:07:24.43 ID:???.net
>>599
それって別におかしくないよ

602 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:07:59.27 ID:???.net
>>562
ツーショットはホスト売りかも

603 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:08:05.37 ID:???.net
>>555
宇野以外に入れてきた

604 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:08:08.25 ID:???.net
前スレの国民栄誉賞のお医者さんの真相がまだ出ていない乗り込み答え教えて気になって仕方ないんだw

605 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:10:57.38 ID:???.net
>>600
元のレスちゃんと見た?

606 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:11:39.71 ID:???.net
>>601
お母さんみたいな人と結婚したいなんてのはナチュラルにマザコン気質だよね

607 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:11:41.39 ID:???.net
>>598
>>555の投票は重複不可だから羽生断トツに負け惜しみすんなw

608 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:12:56.18 ID:???.net
>>601
おかしくないけどフィギュア界だと羽生が言ったら叩かれるし羽生以外が言っても羽生オタから突っ込まれるのは確実だろうね

609 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:13:58.38 ID:???.net
>>606
実際に大谷の奥さんが大谷母の若い頃に似てるのがゾッとする

610 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:15:01.10 ID:???.net
>>598
ヤフコメにも号令かけて羽生ageコメントの数で◯◯に勝ったとか無意味なことをやってる
数や数字だけが生きがいの年寄りばかり
宇野記事のヤフコメにも湧いてきて羽生結弦さんを尊敬する後輩スケーターばかりなのに辛かったでしょうねと微妙に誹謗中傷にならないように細工していいねポチがめっちゃついてた
ここのスレもそうだけど羽生結弦と羽生オタが嫌われてまくってる理由がよくわかった

611 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:16:12.27 ID:???.net
>>602
マイナーなヴィジュアル系やど新人のけーぽとかが数年前からよくやってる
おかげでチェキが馬鹿売れしたんだって

612 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:16:25.37 ID:???.net
>>609
大谷と嫁さんの顔も似てるから自己愛強いんだなと思った

613 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:16:31.23 ID:???.net
>>581
小塚はショースケーター期間も短かったし
裏方仕事メインだから知名度がやや落ちるのかな?

614 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:18:39.16 ID:???.net
>>610
ヤフコメなんてアンチの巣じゃん…
叩く事が生き甲斐の人達に嫌われても羽生に限らずどーぞどーぞとしか思わんでしょ

615 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:18:39.76 ID:???.net
>>153
田舎に住んでる人?
わが親族全員免許持ってないけど都心に住んでるから
病院通い含めなんも苦労してないよ
地下鉄だってバスだってタクシーだって常にあるし

616 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:19:33.09 ID:???.net
>>610
ヤフの羽生の記事全てに離婚中傷コメントぶち込んで不自然にいいねを突出させてるバイトなら見たよ

617 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:21:16.82 ID:???.net
>>615
仙台よりは都会に住んでるよ

618 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:21:19.36 ID:???.net
ヤフコメに全力投球してる人なんでどのオタでもお察しだよ

619 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:22:49.55 ID:???.net
自分の居場所の宣伝しなくていいよウノタは
誰も見てないって

620 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:23:12.18 ID:???.net
>>617
仙台って車がないと身動き取れないような田舎じゃないよ

621 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:23:13.73 ID:???.net
>>153
金があればタクシーでも何でもどうとでもなる

622 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:23:49.66 ID:???.net
>>153
宇野の引退後の心配しといて
そっちのが深刻

623 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:23:50.40 ID:???.net
介護必要なら住みやすい場所簡単に引っ越せるだろ金持ちと一般を比べるなよ

624 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:24:03.50 ID:???.net
宇野アンチスレに凸してくる宇野昌磨オタって頭悪すぎでしょ
宇野がFランスポーツ推薦で中退する馬鹿だからオタも似るのか

625 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:24:23.93 ID:???.net
>>615
知り合いのミュージシャンが同じ事言ってた
コンバスとかデカイ楽器の人は車必要だけど手持ちで移動出来たりピアニストみたいに会場の楽器使う人は急ぎの時でもタクシー使えばいいから維持費等を考えると車要らないって

626 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:25:07.52 ID:???.net
>>573
また宇野は大トリを逃すのか…

627 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:25:51.00 ID:???.net
>>598
>>555も重複不可

628 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:26:48.11 ID:???.net
>>620
でもいまでもお父さんが羽生の送迎やってるんでしょ

629 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:27:09.94 ID:???.net
>>624
まあ今現在の宇野昌磨から現実逃避したいだけだろうね
ならこのスレ来んなって話なんだよねw

630 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:27:40.12 ID:???.net
>>628
宇野昌磨の送迎は誰がやってんの?

631 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:27:59.78 ID:???.net
>>624
というより1日しか大学行ってない
そっちが問題

632 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:28:11.21 ID:???.net
>>620
ウノタは無知なヒキだから許してあげて

633 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:28:31.02 ID:???.net
>>598
このスレ荒らしてる宇野昌磨ファンが邪魔なんだよ

634 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:28:38.10 ID:???.net
昨晩ここで見かけたけど羽生は自転車も乗れないんだって?

635 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:29:20.19 ID:???.net
同じネタで荒らすなよ

636 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:29:26.34 ID:???.net
>>631
大学どころか中高時代のエピソードが全く出て来ないんだよね

637 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:29:45.85 ID:???.net
マジで朝までコースだったかw

638 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:30:18.69 ID:???.net
>>610
君の推しは嫌われているはずの羽生より悲しいよね人気ないんだから
やっぱり性格かな問題は

639 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:30:30.79 ID:???.net
宇野昌磨って試合で海外行きまくってるのに英語も喋れないってマジ?

640 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:31:06.48 ID:???.net
>>637
あたおかしか居ないよな
台落ちくんオタは

641 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:31:35.78 ID:???.net
>>635
お年寄り丸出しだよな
この乗り込み宇野昌磨ファン

642 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:32:12.01 ID:???.net
だから引退するんだろうって思うわけw

643 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:32:27.15 ID:???.net
>>631
結局春から復学とドヤっていたのはなんだったんだ

644 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:32:29.05 ID:???.net
自転車も車も運転しなくて済むんだったらそれでいいやん
自分も運転してくれる人や毎回タクシー使える余裕があったらそうするわ

645 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:32:46.80 ID:???.net
身内に敬語使ってた宇野と羽生は似たようなもん

646 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:32:48.88 ID:???.net
まだ引退しないの?
しぶといな

647 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:33:25.46 ID:???.net
>>636
高校どころか小学校からほぼ行ってないわけで

648 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:34:52.23 ID:???.net
>>643
最初から中退決まってるんたからアピールなんかしなければよかったのに

649 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:35:10.31 ID:???.net
年末に骨盤痛めてもお正月すぐにサイクリング行く宇野嫁

650 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:35:52.49 ID:???.net
自分は比較的便利な所に住んでるけど
友達と遊びに行く時にやっぱり免許持ってて良かったと思う事多いよ

651 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:36:11.43 ID:???.net
>>647
運動会のエピソードしか無いよねww

652 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:36:12.14 ID:???.net
実際宇野がプロになったら宮原や刑事のほうがショーに呼びやすい人になりそう

653 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:36:14.53 ID:???.net
>>578
ロケw
安くなったもんだ

654 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:36:48.14 ID:???.net
>>432
アミューズはマルハン絡みがあるのに
なんであそこにしたんだろ

知らなかったんだろうか

オーケストラだってメインスポンサーがマルハン、ロッテじゃない?

655 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:37:09.67 ID:???.net
そこらの一般人と比べるババアは黙ってて

656 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:37:56.87 ID:???.net
>>652
どゆこと?現時点で宮原と刑事はショーに呼ばれやすいが

657 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:39:41.31 ID:???.net
>「お前の話は長くてつまらないから信者しか聞いてない」


宇野昌磨の事じゃん
頭良くないから長々と分かりにくいし、まとまりないし最悪
しかも信者も聞いてないよな

658 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:39:59.37 ID:???.net
>>650
あーそれはちょっとわかる
わしペーパー歴数年あったけどいつも周りの人に運転頼るのもなと思い直して
思い切ってペーパー講習受けて今は運転してる

659 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:40:29.25 ID:???.net
>>656
わかりにくくてごめん
宮原や刑事より扱いにくいってこと
宇野は集客力ないのに色々制約あったり気を使わせたりしそうだからそのうち呼ばれなくなりそう

660 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:40:42.67 ID:???.net
>>652
お漏らしグセあるしな

661 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:41:47.75 ID:???.net
>>578
USMの営業が頑張っただけ
それを活かせず台無しにしてるのは高橋

662 :名無しさん?:2024/03/27(水) 09:42:20.01 ID:???.net
中京大スケート部のX垢ここで止まってる
宇野の台落ち隠す為に鍵山まで隠すなよ

@【世界フィギュアスケート選手権】
男子ショートプログラムで #宇野昌磨 選手が1位🥇、#鍵山優真 選手が2位🥈
フリーは日本時間の3月24日(日)に行われます!
応援よろしくお願いします📣
#チュースケ
#中京大学スケート部

@【世界フィギュアスケート選手権】
ペア種目で #りくりゅう ペアが2位🥈
おめでとうございます💐
#チュースケ
#中京大学スケート部
#木下グループ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200