2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きょも】京本大我スレPart311【きゃわ】

1 :名無しさん?:2024/03/27(水) 08:48:25.76 ID:???.net
きょもを愛でるスレ
アンチやモメサはどうでもいいかな

☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップはNG
☆叩きsage一切NG
☆次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆画像okです(発売前のものとテキスト丸ごとは禁止)
☆亡霊でもきょも関連なら何でもあり!
☆みんなで仲良くきょもきゃわっ

「明日からも一緒に頑張ろうね!」

※前スレ
【きょも】京本大我スレPart310【きゃわ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710723070/

525 :名無しさん?:2024/04/02(火) 19:22:16.41 ID:???.net
個人垢は見習いなので

526 :名無しさん?:2024/04/02(火) 19:23:47.42 ID:???.net
見習いさんの方はインライ以外顔出ししない言ってたじゃん
知らないの!?

527 :名無しさん?:2024/04/02(火) 19:33:20.90 ID:???.net
>>521
他にも個人垢あるメンバーいるでしょ
何でそんなに意地悪なの?😭

528 :名無しさん?:2024/04/02(火) 19:37:55.58 ID:???.net
>>527
そのメンバーはずっと個人垢でやってたよね?

529 :名無しさん?:2024/04/02(火) 19:41:16.36 ID:???.net
主題歌については書いてないきょも担が暴れたからかな

530 :名無しさん?:2024/04/02(火) 19:42:20.05 ID:???.net
出演してたドラマの主題歌でしたか?気に食わないならこのスレから出ていけばいいのに孤独だから相手にしてほしくてここにいるの?

531 :名無しさん?:2024/04/02(火) 19:53:04.28 ID:???.net
>>528
だから何?
個人垢あるメンバーはグループ垢使用禁止ってルールでもあるの?

532 :名無しさん?:2024/04/02(火) 19:54:42.62 ID:???.net
他メンだったら叩かれてる

533 :名無しさん?:2024/04/02(火) 19:55:59.86 ID:???.net
自担が暇だからってあっちこっちでモメサすんのやめろ

534 :名無しさん?:2024/04/02(火) 19:57:12.24 ID:???.net
>>532
あなたが叩くんでしょ意地悪が顔に出てる
鬼みたいで怖い顔👺

535 :名無しさん?:2024/04/02(火) 19:57:47.28 ID:???.net
またお歌の先生おばさん?しつこいね

536 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:04:51.57 ID:???.net
今後もストの方に上げるのかな

537 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:06:23.71 ID:???.net
だから個人垢には顔出ししないって言ってるだろゴミカス早くお前の自担が忙しくなるといいね

538 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:07:48.55 ID:???.net
>>537
きょもは許されるんだね他メンが同じことやっても許してね

539 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:08:17.82 ID:???.net
>>538
出ていけ

540 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:10:18.69 ID:???.net
他メンはそんな事しない

541 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:10:19.41 ID:???.net
構成作家をされてる方がぽかぽかのきょもちゃんを褒めてるにゃ☺録画見たけどやっぱきょもちゃん独自ワールド持ってておもしろいにゃ😆京本大我のANNをテレビでやってるみたいなおもしろさ😂

542 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:10:52.19 ID:???.net
被害妄想おばさん頭にアルミホイル巻いて早く寝なさい

543 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:11:39.75 ID:???.net
ここの人達おばさんって言うの好きだね😘

544 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:15:55.79 ID:???.net
だって実際おばさんだらけじゃんwあなたの担当の人たち

545 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:17:58.72 ID:LFsS4/hM.net
前に🌸ちゃんのファンクラブ向けの動画かなにかの番組で、シルバニアファミリーのハウスを見てこれ欲しいー!って言ってる動画があるみたい。🌸ちゃんがシルバニアの赤ちゃん大量買いして、ファンクラブ向けにプレゼントしたこととかもあったらしい。
きょもはきっと素で好きなひとの好きな物が気になっちゃうのかも。

546 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:18:25.86 ID:???.net
きゃわ民もおばさんばっかりだよワイもオバハンだし❤

547 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:21:22.64 ID:???.net
>>541
誰だか教えてほしいにゃ

548 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:29:37.13 ID:???.net
あれ?きょもちゃんも子供の頃シルバニア好きだったんだよね?
🌸の影響なの?

549 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:31:20.24 ID:???.net
>>547
アンチの人いるからお名前出すのはやめとくにゃ#ぽかぽかで地道に探してみてにゃごめんにゃさい😿

550 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:34:10.86 ID:???.net
同棲してるのかなきょもと藤原さくら
レコードプレーヤーもシルバニアハウスもカメラも全部共有するために買ったのかなって思ってしまう
それならそれで勝手にすれば良いけど2人してファンを煽る真似はやめた方が良いんじゃないの

551 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:36:10.26 ID:???.net
同棲してるか聞けばいいのに

552 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:36:29.94 ID:???.net
>>549
見つけたにゃ🐯ありがとう✨

553 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:38:10.92 ID:???.net
>>551
はい同棲してますなんて答えないだろ

554 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:38:52.33 ID:???.net
ファンを煽る真似は止めろって直接言ってこいよ

555 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:39:26.91 ID:???.net
>>554
どっちに言えば良い?

556 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:40:13.69 ID:???.net
ぽかぽかでも共演者の事はガチで好きにならないって一応答えてるんだしもういいんじゃ

557 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:41:02.07 ID:???.net
>>555
きょもだよ
女に凸ったらまた害悪って言われるだろ

558 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:41:40.25 ID:LFsS4/hM.net
煽ってるつもりはなくて、素直というか素なんじゃないかな。微笑ましいといえば微笑ましい。

559 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:42:10.69 ID:???.net
匂わせして煽るの止めてだったら大丈夫じゃない?🌸の方には絶対に凸るなよ

560 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:42:14.19 ID:???.net
ID出てるぞゴミ付き

561 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:42:48.84 ID:???.net
女に凸ったらまた害悪きょも担って言われるのがオチだよ

562 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:43:15.23 ID:???.net
今日からドラマだからわかりやすく荒らしてるね本当に暇だね

563 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:44:35.66 ID:???.net
シルバニアはきょもちゃんも昔好きだったんでしょ?

564 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:51:42.70 ID:???.net
💎スト担へ💎

📢USEN推し活リクエスト開始
🎶TOP20は全国の街中や店内で放送されます。

📍最大1日““24回“”投票できます!!
📍18時に回数リセットされます!

推し活リクエスト
usen.oshireq.com

SixTONES楽曲ページ
(今週は「こっから」推奨)
usen.oshireq.com/artist/916342

USEN推し活リクエスト=通称「推しリク」は、株式会社USENが提供する音楽のリクエスト投票サービスです。
投票締め切りは毎週水曜日18時で、リクエスト投票上位楽曲は、USENサービスにて全国の街中や店内BGMで放送されます。

リクエスト方法
各ページに表示されている楽曲、または右下の検索ボタンから好きな楽曲を選択!

楽曲詳細ページに表示される「この楽曲を推す!」ボタンをタップすることでリクエスト投票が完了!

565 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:53:55.19 ID:???.net
2人の関係はどうなのか知らないがタイミング的にきょもがシルバニアグッズ入手したーって🌸に連絡して🌸が思い出したようにシルバニアドールの画像をアップしたのかなって思う
で匂わせって言われて面白くなってまたシルバニアドールの画像アップしたんじゃないのかな
まぁ本当に付き合ってるなら普通やらないよねこんなバレバレな事

566 :名無しさん?:2024/04/02(火) 20:56:08.94 ID:???.net
YouTubeで買った?貰った?物を彼女に上げるってどうなん?

567 :名無しさん?:2024/04/02(火) 21:04:17.28 ID:???.net
妄想怖いよ

568 :名無しさん?:2024/04/02(火) 21:07:14.08 ID:???.net
匂わせ止めて下さいくらいなら言ってもいいんじゃないの?きょもの方に
女の方には絶対に言ったらだめ!

569 :名無しさん?:2024/04/02(火) 21:11:27.79 ID:???.net
言われてるおばさん言ってもいいんじゃないおばさんに進化

570 :名無しさん?:2024/04/02(火) 21:12:50.85 ID:???.net
付き合ってないのに向こうが一方的に話題合わせてきてると思ってる

571 :名無しさん?:2024/04/02(火) 21:19:28.97 ID:???.net
女のせいにするのやめなよ

572 :名無しさん?:2024/04/02(火) 21:22:01.64 ID:???.net
>>566
あれ持ち帰らないでお店に戻したんじゃないの

573 :名無しさん?:2024/04/02(火) 21:26:33.54 ID:???.net
>>572
565とか他にも女にあげるんだろうなって言ってた人居たから
先ず好きな女に企画で買ったものをあげたとしたらそれって女は嬉しいの?いくらきょもでもそんな事しないでしょ

574 :名無しさん?:2024/04/02(火) 21:40:48.08 ID:???.net
京本アンリーにジェシーのことは関係ないんですけどなぜ京本アンリーはそのメンバーにそんなにも固執するんですか?
あなた達は完全外野です

575 :名無しさん?:2024/04/02(火) 21:55:12.36 ID:???.net
>>574
全く固執してないし正直興味ないっす

576 :名無しさん?:2024/04/02(火) 22:03:44.08 ID:???.net
急に書き込み無くなったね

577 :名無しさん?:2024/04/02(火) 22:52:00.28 ID:???.net
みんな準備できたかにゃ?

578 :名無しさん?:2024/04/02(火) 22:52:27.07 ID:???.net
もうすぐドラマ🐯

579 :名無しさん?:2024/04/02(火) 23:29:45.43 ID:???.net
眼福すぎて涙出てきた
最高

580 :名無しさん?:2024/04/02(火) 23:30:35.00 ID:???.net
ドラマ面白かった
トレンド1位オメ!

581 :名無しさん?:2024/04/02(火) 23:31:20.87 ID:???.net
きょもちゃんが出てなくても普通に面白いわ
このドラマ

582 :名無しさん?:2024/04/02(火) 23:31:35.83 ID:???.net
おもしろかったにゃー😻つべに次回予告きてるにゃ

583 :名無しさん?:2024/04/02(火) 23:32:53.48 ID:???.net
出演者皆かわいい
ギャルの先生ってゆうちゃみちゃんの妹だよね?
可愛い

584 :名無しさん?:2024/04/02(火) 23:42:28.17 ID:???.net
見るに堪えないくらい演技下手って言ってる人いる

585 :名無しさん?:2024/04/02(火) 23:45:52.42 ID:???.net
脚本家が苦手な方だからちょっと心配だけどきょもちゃんのビジュアルが良すぎてオールオッケー

586 :名無しさん?:2024/04/02(火) 23:46:50.46 ID:???.net
>>584
見てくれてありがとう
来週はもっと酷いから期待して絶対見てね
なんならハッシュタグつけてどんどん呟いてくれ

587 :名無しさん?:2024/04/02(火) 23:49:07.21 ID:???.net
演技下手でも何でも#お迎え渋谷くんをつけてどんどんつぶやきましょう😊

588 :名無しさん?:2024/04/02(火) 23:52:10.85 ID:???.net
#お迎え渋谷くん世界日本トレンド1位おめーとー🥳🥳🥳

589 :名無しさん?:2024/04/03(水) 00:11:34.56 ID:???.net
きょも担ってトレンドや数字をやたら気にする人多いねその割にはANNのポスト数は少ない方だよね
こーちと慎太郎はわりとポスト数安定してるのにね

590 :名無しさん?:2024/04/03(水) 00:21:34.62 ID:???.net
きょも担愚痴スレで他メン叩きしないで

591 :名無しさん?:2024/04/03(水) 00:39:55.47 ID:???.net
>>589
ポスト数監視してるあなたが数字気にし過ぎてキモい顔もキモいし存在がキモい🤮

592 :名無しさん?:2024/04/03(水) 01:45:26.09 ID:???.net
単純に、自分の彼氏が仕事場で貰ってきたお土産が自分の好きなものだったら嬉しくない? お土産ではないからあれだけどさ

593 :名無しさん?:2024/04/03(水) 02:46:44.46 ID:???.net
演技が下手すぎると話題

594 :名無しさん?:2024/04/03(水) 02:47:55.20 ID:???.net
>>584
予告から下手だったよ

595 :名無しさん?:2024/04/03(水) 05:00:39.99 ID:???.net
>>592
🌸は状況は違うけどプレゼントは何であれ嬉しいかもね

596 :名無しさん?:2024/04/03(水) 05:49:36.34 ID:???.net
908 名無しさん? sage 2024/04/03(水) 01:34:16.23 ID:???
慎太郎と樹のドラマ早く始まらないかなー
楽しみ

597 :名無しさん?:2024/04/03(水) 05:50:38.46 ID:???.net
演技下手すぎてヤバいって

598 :名無しさん?:2024/04/03(水) 07:20:29.24 ID:???.net
きょもちゃん雑誌まとめ🐯4/3改

3/23 月刊TVガイド5月号(表紙)
3/23 月刊ザテレビジョン5月号(きょもちゃか表紙)
3/23 TVfan5月号 (表紙)
3/28 なごみ4月号
3/28 ココハナ5月号
4/3 週刊TVガイド4/12号(表紙)
4/6 WiNK UP5月号(きょもちゃか表紙)
5/1 Cinema☆Cinema No.111(表紙)
5/2 ちゃお6月号🍅New
5/7 キネマ旬報NEXT Vol.56(表紙)

599 :名無しさん?:2024/04/03(水) 07:29:04.30 ID:???.net
主演作主題歌だから歌い出しを任せるとか、歌割りを増やすとか、そういう安直な決断はせず、作品の空気をより一層素敵に引き立てる"音楽"としてのクオリティが何よりも大切にされている音色であることが嬉しいし、そういう判断を下すSixTONESとクリエイター陣が大好きで信頼しかないんだよやっぱり

600 :名無しさん?:2024/04/03(水) 07:34:38.88 ID:???.net
「うちのメインボーカル」と謳われるふたりがやわらかさに長けたひとと真っ直ぐさに長けたひとである明らかな対比があって、それによって相手の大活躍の場を先陣を切って支えに行く姿を見られるのがわたしは京ジェ担として幸せだよ。ひとたびハモればその曲の色に染まり切るふたりも大好き

601 :名無しさん?:2024/04/03(水) 07:38:29.14 ID:???.net
💎スト担へ💎
最終日です!!!!

📢USEN推し活リクエスト開始
🎶TOP20は全国の街中や店内で放送されます。

📍最大1日““24回“”投票できます!!
📍18時に回数リセットされます!

推し活リクエスト
usen.oshireq.com

SixTONES楽曲ページ
(今週は「こっから」推奨)
usen.oshireq.com/artist/916342

USEN推し活リクエスト=通称「推しリク」は、株式会社USENが提供する音楽のリクエスト投票サービスです。
投票締め切りは毎週水曜日18時で、リクエスト投票上位楽曲は、USENサービスにて全国の街中や店内BGMで放送されます。

リクエスト方法
各ページに表示されている楽曲、または右下の検索ボタンから好きな楽曲を選択!

楽曲詳細ページに表示される「この楽曲を推す!」ボタンをタップすることでリクエスト投票が完了!

602 :名無しさん?:2024/04/03(水) 07:58:27.41 ID:???.net
912 名無しさん? sage 2024/04/03(水) 07:50:35.32 ID:???
あの演技ならもっとほかに若手の上手い子いるのに
バーターの子に演技食われないといいね

603 :名無しさん?:2024/04/03(水) 08:45:23.10 ID:???.net
>>592
あれ本当にもらったの?
実際はお会計してないで棚に戻してそ

604 :名無しさん?:2024/04/03(水) 08:50:12.84 ID:???.net
📢USEN推し活リクエスト
 4/3(水)から投票する曲アンケート結果

🎶 こっから / SixTONES

4/3(水)18時から始まる2週目の
一番推して投票する楽曲は引き続き
「こっから」に決定しました✨

605 :名無しさん?:2024/04/03(水) 08:55:28.84 ID:???.net
しぶやくん予想の18396607524倍良い!!
カオスすぎてゲラゲラ笑っちゃった
ああいう現実離れした役が似合うよねTVer回します

606 :名無しさん?:2024/04/03(水) 09:01:42.87 ID:???.net
でも演技が

607 :名無しさん?:2024/04/03(水) 09:22:53.60 ID:???.net
あの演技はああいった役なのにそこ突っ込んでるのただのアンチ

608 :名無しさん?:2024/04/03(水) 09:51:13.48 ID:???.net
>>602
見てくれてありがとう😘

609 :名無しさん?:2024/04/03(水) 10:23:38.04 ID:???.net
アンチさん
Tver見逃し配信できょもちゃんの棒演技沢山見てねー!ドラマちゃんが見ないと叩けないよ!

610 :名無しさん?:2024/04/03(水) 10:31:07.92 ID:???.net
>>608
ちゃんと観てくれてるの感謝だよね

611 :名無しさん?:2024/04/03(水) 10:34:10.21 ID:???.net
20代のうちにこういう役やれて良かったと思う
映像に残るって嬉しい

612 :名無しさん?:2024/04/03(水) 11:05:56.42 ID:???.net
正直お寒い感じになるかと思ったら全然そんな事なくてずっと口角上がりっぱなしで見られる良いドラマだった😊

613 :名無しさん?:2024/04/03(水) 11:08:07.08 ID:???.net
原作に忠実な劇画タッチなドラマなんだなと思って楽しみながら見られたにゃ😇

614 :名無しさん?:2024/04/03(水) 11:24:45.19 ID:???.net
大丈夫か心配だったけど本当によかったにゃ😽音色流れ出した瞬間泣いた。。。

615 :名無しさん?:2024/04/03(水) 11:25:58.47 ID:???.net
もう始まってたのか見逃した
棒なのはわざとなんじゃないの、俳優役なのに棒読みだから恋愛しろってマネージャーから言われるみたいな
でもあんなにあからさまじゃなくていいと思うけど、演技が上手くなったときと区別がつかないからオーバーにやってるのかな

616 :名無しさん?:2024/04/03(水) 11:32:35.01 ID:???.net
あの無表情棒演技は監督の指示だよ

617 :名無しさん?:2024/04/03(水) 11:33:16.84 ID:???.net
感情殺してテンション下げて下げてって演技要求されたらしいにゃ
ハセキョーさんは逆にテンション上げて上げって要求だったらしいにゃ

618 :名無しさん?:2024/04/03(水) 11:51:40.13 ID:???.net
原作が元々そういうのだよ 読んでたらわかるにゃ

619 :名無しさん?:2024/04/03(水) 13:17:46.01 ID:???.net
楽しいしいいドラマじゃん

620 :名無しさん?:2024/04/03(水) 13:19:35.63 ID:???.net
頑なにお隣の駅でしか呼んでくれないけど宣伝してくれるしメンカラは欠かさないかまってさんはびっぐらぶだよ。あの大きなかっこいい身体で誰よりもきゅんしてくれるところにこそきゅん🫰もちもち!大我さんこっちでお返事してくれる?

621 :名無しさん?:2024/04/03(水) 13:25:38.05 ID:???.net
アンチスレにも持っていってるね
アンチスレ伸びちゃう

622 :名無しさん?:2024/04/03(水) 13:35:48.57 ID:???.net
>>620
ドラマのタイトルいじるの普通にモヤモヤするわ

623 :名無しさん?:2024/04/03(水) 13:38:22.61 ID:???.net
心狭くない?

624 :名無しさん?:2024/04/03(水) 13:45:25.73 ID:???.net
きょもの演技そんなにヤバかったの?まだ見てないんだけど怖いな

625 :名無しさん?:2024/04/03(水) 13:47:43.15 ID:???.net
>>621
アンチスレで宣伝してきて
きょもちゃんの演技をTver見逃し配信で是非見てね!見ないと演技叩けないよー😽

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200