2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所243

1 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:30:37.16 ID:???.net
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所242
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711472363/

94 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:41:28.49 ID:???.net
羽生 2016年「努力は嘘をつく。でも無駄にはならない」
宇野 2017年「努力は嘘をつかない。絶対に無駄にはならない」
宇野 2019年「努力は嘘をつくけど無駄にはならない。

95 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:41:35.62 ID:???.net
>>83
気持ち悪いよな
拗らせまくってるくせに

96 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:41:45.66 ID:???.net
宇野昌磨の名に恥じないように、と言い出した時はさすがに笑ったわw

97 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:42:12.18 ID:???.net
>>89
宇野の方意味分からん

98 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:42:32.51 ID:???.net
なんか筋肉的な何か別のと混ざってそう

99 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:42:35.20 ID:???.net
>>84
ちゃんとそこは

今回公私混同も視野にあった彼女の本田真凜は彼氏の宇野昌磨について「メンタル面が強い」ということをポイントに上げていた
宇野も去年の世界選手権で「支えになったのは真凜」と一番に挙げていた
メンタルとしても支えになってるはずの本田が現地にいながらも宇野はメンタルが崩れ台落ちすることになった

と書いてほしいところw

100 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:42:42.40 ID:???.net
>>93
うん意味わからん

101 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:42:45.02 ID:???.net
>>70
5やガルの実況ヤフコメが一般や世間の人ってまじでお外でないんだろうな

102 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:42:49.53 ID:???.net
>>94
5日で真逆のこと言い出すしょまたんにしては2年よくもったね

103 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:43:16.45 ID:???.net
水原一平

104 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:43:32.88 ID:???.net
>>96
どんだけ自分を上に見てんのよwって話よな
びっくりするわ

105 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:44:13.84 ID:???.net
ウノタが一斉に台落ち4位をアクロバット擁護してるが
羽生が五輪で4位になった時こいつらはオワコンと散々ぶっ叩いてたの忘れてないぞ

106 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:44:23.67 ID:???.net
>>94
宇野の数年で逆になってるな

107 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:44:29.36 ID:???.net
坂本凱旋は見かけたけどしょまたんはあった?

108 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:44:38.42 ID:???.net
>>96
宇野昌磨という名前に見合った人物、成績でなければいけない みたいなやつ?

109 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:44:43.55 ID:???.net
水原一平       羽生結弦

110 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:45:45.12 ID:???.net
>>105
4位なんかの報道するなと凄まじい剣幕で叩いてたな

111 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:45:46.73 ID:???.net
>>105
ウノタのダブスタは毎回酷いよ

112 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:46:21.95 ID:???.net
ほんと気持ち悪いわ宇野
いくら羽生をパクっても模倣品はオリジナルに勝てないのに

113 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:46:35.37 ID:???.net
水原一平     羽生結弦

114 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:47:46.00 ID:???.net
結弦が来たりて大言壮語

115 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:47:55.07 ID:???.net
確かに4位の宇野は全く報道されてないなww

116 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:48:41.10 ID:???.net
>>115
宇野の台落ち隠すために鍵山まで巻き込まれて可哀想

117 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:48:42.10 ID:???.net
>>115
宇野の台落ち隠すために鍵山まで巻き込まれて可哀想

118 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:49:08.75 ID:???.net
ま、優勝しても全く報道されないのが宇野昌磨ですけどもね

119 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:49:09.83 ID:???.net
宇野昌磨という名前に相応しい生き方
試合前は絶好調アピールして負けると
「皆さんは気づいていたでしょうけど僕は言い訳しません」と察してちゃん発動
怪我もなく元気にショーを終えた直後に試合をブッチして海外逃亡
目の上のたんこぶがいなくなると難度を落として舐めプでシーズンに挑み全敗を喫する
ジャンプにqがつくと引退匂わせグチグチ
以下続く

120 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:50:43.05 ID:???.net
引退会見でもやるかな
「支えてくれた 真 凜 とかぁ~」

121 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:55:40.81 ID:???.net
>>113
表示が変
海外から?

122 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:01:04.48 ID:???.net
>>116
鍵山も優勝だったら違ってたよ
三連覇の坂本に対して鍵山の銀は初の快挙ってわけでもないし

123 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:01:11.58 ID:???.net
>>118
でも今回は嫁付きだったから三連覇してたら嫁付きで報道してたかもよ

124 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:02:03.84 ID:???.net
前スレで宇野オタを羽生と浅田のオタと一緒にしてる人がいたけど規模が全然違うから

125 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:04:42.16 ID:???.net
>>120
誰も聞かないけど100%真凜真凜言い出すだろう

126 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:05:01.76 ID:???.net
>>122
そう?SP後は馬鹿みたいに宇野age報道やってたじゃん
ちゃんと宇野台落ち惨敗も報道しなきゃおかしいねw

127 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:06:12.43 ID:???.net
宇野アイコンの海外ウノタが現役日本男子を背の順にリスト化してたけどなんかワロタ

@Just for fun, a list of the short Kings from team Japan 👑
https://pbs.twimg.com/media/GJnhNlhW0AE9Gc3.jpg

128 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:10:53.31 ID:???.net
>>112
なんか羽生と宇野って
本物とモノマネ芸人て感じ
似せてるけど全くの別物

129 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:13:19.79 ID:???.net
>>127
目的がわからんw
宇野がいかに低身長なのかという晒し?w

130 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:14:31.05 ID:???.net
宇野2018年世界選手権の時「努力は必ず報われるものではないが無駄にはならない
調子が悪い中でも出来る事をやるのが大事」

131 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:15:14.88 ID:???.net
最近自分で僕の身長は157って言ってなかった?

132 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:15:44.48 ID:???.net
以前言ってたのと真逆になってるのを
ウノタはどんなふうに聞いてたんだろう

133 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:16:23.53 ID:HvUIpseO.net
>>35俺達(週刊誌)をハブったらどうなるか
目に物見せてやる!って感じ?

134 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:18:18.48 ID:???.net
世代交代引退まった無しq魔君は今どこに

135 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:23:02.08 ID:???.net
>>130
羽生が2016年に言ったことの完全パクリかあ

136 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:23:17.14 ID:???.net
>>12
名古屋で道路封鎖したらキレられる

137 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:23:47.43 ID:???.net
>>132
煮豆「またかよ」
花畑「アーアー聞こえない」

138 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:24:09.37 ID:???.net
>>131
おまるでも言ってたしインライでも言ってた

139 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:25:11.52 ID:???.net
>>136
だから名古屋市長は自転車パレード提案したのか

140 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:27:50.46 ID:???.net
信じられない
今見たらこの後鍵山の報告お礼XをRPしただけでコメントなしもちろん宇野スルー
完全に宇野隠してる

662 名無しさん? sage 2024/03/27(水) 09:42:20.01 ID:???

中京大スケート部のX垢ここで止まってる
宇野の台落ち隠す為に鍵山まで隠すなよ

@【世界フィギュアスケート選手権】
男子ショートプログラムで #宇野昌磨 選手が1位🥇、#鍵山優真 選手が2位🥈
フリーは日本時間の3月24日(日)に行われます!
応援よろしくお願いします📣
#チュースケ
#中京大学スケート部

@【世界フィギュアスケート選手権】
ペア種目で #りくりゅう ペアが2位🥈
おめでとうございます💐
#チュースケ
#中京大学スケート部
#木下グループ

141 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:31:01.27 ID:???.net
>>140
えーひどくない?
最低だな宇野周辺
早く引退しろ
隠されてるやつより目立っちゃダメならいつまでも隠されるじゃん鍵山

142 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:31:38.04 ID:???.net
>>127
ダンスの子達って意外に小さいんだな
驚いたわ

143 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:32:29.29 ID:???.net
>>90
この言葉遣いのスレは知ってるけど、これ面倒じゃないのかな
何でここまでする必要あるのか分からん

144 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:33:02.32 ID:???.net
たった一人のために道路封鎖してパレードとか
名古屋ではちょっと考えられないなあ
五輪金でも無理だよ

145 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:35:05.28 ID:???.net
週刊誌とつながりのある宇野真凜
週刊誌とつながりのある浅田魔王

146 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:40:57.59 ID:???.net
>>140
なんで中退くんにそこまで忖度しなきゃいけないんだろうね

147 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:41:22.04 ID:???.net
名古屋人の主な移動手段は車だもの
電車はあまり乗らないんじゃない?

148 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:43:29.81 ID:???.net
>>38
またそういう嘘をつく
だから羽生結弦オタは嫌われる

149 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:46:16.14 ID:???.net
鍵山
これから、アダム(・シャオ・イム・ファ)選手やマリニン選手など、いろいろなトップの方と同じ試合に出ることになります。彼らは毎試合毎試合高いクオリティのパフォーマンスをしていて、すごい。僕も負けないように、まずは安定した演技をするのが一番大事だなと。あとは、もっと印象に残るような、僕にしかできない表現やスケーティングをするのが一番の目標です。

150 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:46:55.31 ID:???.net
>>148
茸w
おまえが妬んでるだけだろ

630 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸:神奈川県)[sage] 2024/03/25(月) 17:47:17.96 ID:Ggu5KKzs0
羽生オタってこういうの嫌い
自意識過剰
羽生がいなければ他のチャンプが出てくるだけなんだ一選手をいたらどうとか特別視したがるのが異常で気持ち悪いオエ

151 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:47:49.51 ID:???.net
>>149
あれ?宇野は?

152 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:47:58.24 ID:???.net
>>140
まとめると
りくりゅう銀メダルおめでとう
SP1位宇野2位鍵山 FSも応援してね
試合後鍵山のX垢だけRPしておめでとうなし
宇野は隠す

ひどいなぁ

153 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:48:52.81 ID:???.net
>>149
宇野は?

154 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:50:33.69 ID:???.net
>>151
「その他いろいろ」に入ってる

155 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:50:35.03 ID:???.net
鍵山の眼中にもない宇野
ひどいw

156 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:50:57.14 ID:???.net
>>149
もう宇野は格下なんでー

157 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:54:15.22 ID:???.net
宇野っち、その他扱いになってる

158 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:54:33.74 ID:???.net
憧れやめたし自分より下だし引退しよっかな〜チラっとかしてるから除外して正解やろ

159 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:55:59.33 ID:???.net
鍵山は空気読んだんだろ
僕ちんやめるよ?チラッチラッって散々してたし

160 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:56:53.03 ID:???.net
もう日本男子のトップは鍵山だから正しい

161 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:57:40.21 ID:???.net
>>159
そっか
宇野は引退だもんね

162 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:58:08.71 ID:???.net
>>155
そりゃそうでしょ何回宇野に勝ってると思ってるんだよ
宇野みたいに羽生に負けまくってたわけじゃない

163 :名無しさん?:2024/03/27(水) 14:58:28.05 ID:???.net
>>160
2021のワールドからそうだよ

164 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:02:01.38 ID:???.net
FOI抽選当落出たみたい
相変わらずポスト少ないし落選がない

165 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:03:31.43 ID:???.net
土曜のSOIだって
まだ最前買えるよ

166 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:04:30.52 ID:???.net
>>110
当然じゃん
なんで日本男子最下位の4位が?

167 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:07:00.31 ID:???.net
そもそも宇野が先に羽生ネイサンがいないからやる気出ないみたいに言ったんだから鍵山に外されても当然だよ
あんなにマリニンマリニンゆうまくんゆうまくんと選挙のごとく連呼してたのにモチベが先輩言われたらさ

168 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:08:19.96 ID:???.net
>>159
今後のライバルに名前出そうものなら「ゆうまくんが期待してくれてるし求められてるから仕方なく」と鍵山のせいで続けざるを得ない…みたいやってくるからな

169 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:09:06.06 ID:???.net
羽生はマスコミを敵に回してしまった

170 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:10:16.62 ID:???.net
マスコミは羽生の実像を理解している

171 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:10:36.61 ID:???.net
マオタが男子で一番華がある宇野が引退したらフィギュア
が終わってしまうと言ってて驚き
華が無いからこんなに視聴率落ちて不人気なのに

172 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:10:57.67 ID:???.net
週刊誌以外は普通だね
TVとかで週刊誌記事扱われることもないし

173 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:11:29.34 ID:???.net
>>167
そう言えばそうだね
おまえらじゃモチベにならないって言われたわけだから

174 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:12:20.05 ID:???.net
>>167
それな
ワールド前でもマリニンマリニンで鍵山の事ライバル扱いしてなかったもんね

175 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:12:22.44 ID:???.net
TVとかで週刊誌記事扱われること多いからね

176 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:12:51.42 ID:???.net
>>169
おまえのなかではマスコミは底辺週刊誌しか存在してないのか
さすが低学歴高齢底辺民

177 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:13:10.46 ID:???.net
鍵山のワールド銀祝福してやれよ

178 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:14:14.17 ID:???.net
>>175
羽生の週刊誌記事は取り扱われてないね
あんなガセ放送したら赤っ恥だもんな

179 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:15:43.93 ID:???.net
>>166
ワールド4位も報道数秒だったね

180 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:16:00.46 ID:???.net
>>175
羽生の週刊誌記事はまったくTVで扱われないね
扱うようなものじゃない怪しいのだと分かってるんだろう

181 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:16:57.90 ID:???.net
>>171
鼻しかない

182 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:18:17.62 ID:???.net
宇野は2連覇でも対して報道されなかったので
隠されてるのか台落ちだから更に空気になってるだけなのか
判断が難しいw

183 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:18:47.48 ID:???.net
>>167
やたら後輩の名前連呼して地獄のウグイス嬢状態だったな

184 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:19:14.21 ID:???.net
紅麹が使われてるのは赤というよりピンク系?

185 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:19:37.81 ID:???.net
映す価値なし

186 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:20:31.27 ID:???.net
宇野はネイサン羽生と同世代世代で
鍵山はマリニンアダム三浦と同世代だから

187 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:21:52.30 ID:???.net
友達の家族が小林製薬勤務でいろんな試供品もらう
紅麹はなかったからよかったわ
気まずいもんね

188 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:23:12.73 ID:???.net
>>15
これはやっぱり宇野が三連覇成功してたら宇野と羽生の明暗記事書かれる流れだったな
シナリオクラッシャーの宇野がやらかしたから差し替えたんだろwカテ違いの女子で苦しいねえ

189 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:24:12.92 ID:???.net
>>188
それは間違いないw

190 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:26:14.96 ID:???.net
テレビの報道は週刊誌記事を参考に取捨選択して報道されるのが常なんだよ

191 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:26:31.62 ID:???.net
ヨドバシで「紅麹」で検索すると含有商品ヒットするので便利

192 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:27:09.50 ID:???.net
>>188
なるほどwなんで坂本なんだと思ったけどw

193 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:27:57.35 ID:???.net
鍵山と宇野で明暗記事書けばいいのに

194 :名無しさん?:2024/03/27(水) 15:28:56.24 ID:???.net
>>188
アサ芸「宇野昌磨ほんと使えねー」

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200