2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴36702

1 :名無しさん?:2024/03/27(水) 13:50:22.85 ID:???.net
肴36701
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711471101/

243 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:41:18.34 ID:???.net
>>234
今40過ぎるとおばあちゃんみたいな容姿の人がいるから
その類じゃないのたまに親が孫を見てる場合もあるけど

244 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:41:35.40 ID:???.net
面倒なことは早めにやる主義なんだけど最近どうも身が入らないお
まだ五月病には早いのにしっかりしたいお

245 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:42:44.12 ID:???.net
>>234
子育てで疲れてるんじゃないの

246 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:42:57.66 ID:???.net
🧒もっと若くて綺麗なママが良かったあ

247 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:43:00.86 ID:???.net
>>239
アツギもわざわざ公式垢で煽るような呟きをいいねしてたから同情できないお

248 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:43:41.65 ID:???.net
〇〇くんのママは若くて綺麗なのにぃ

249 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:43:57.11 ID:???.net
>>244
ビタミン不足かお野菜食べて

250 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:44:10.04 ID:???.net
>>243
今の人は昔の人に比べて若いって言うけどそんなことなかった

251 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:44:12.38 ID:???.net
>>241
試合中ぼっちだけど選手はフリーマンだけ気にかけて何度も話しかけてるお

252 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:44:42.21 ID:???.net
若くてブスなママも山ほどいるから気にするなお

253 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:44:46.08 ID:???.net
あたいのママン若いからなんか嬉しかったお
でも友達のママンは若くて美人でもっと羨ましかった

254 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:45:27.68 ID:???.net
東京も都内は高齢ママン多くて多摩地区は若ママンが多いってバカッターで見た

255 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:45:33.00 ID:???.net
フリーマンフリーレンおしいお

256 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:45:33.91 ID:???.net
あたいのママンも同級生のママンよりちょっと若かったから自慢だったお

257 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:45:39.41 ID:???.net
>>249
毎日野菜サラダ食べてるしビタミン剤も摂ってるお
足りないなら他の栄養素かもしれないお

258 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:45:43.98 ID:???.net
両親の若さとかよりもお金がほちかったお
貧乏ちゅらい

259 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:46:43.92 ID:???.net
同級生の親より老てるジジババが親とか萎えるお

260 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:46:59.88 ID:???.net
>>253>>256
前に高齢同士の親でアプデされてないからスマホ持たせてくれないって子思い出したおヤングケアラーになる可能性もあるから逃げたいって
肴子のママンは頭柔らかかったの

261 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:47:11.18 ID:???.net
>>257
運動して更に日光浴びてるか

262 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:47:48.11 ID:???.net
見た目が若けりゃいいのよ

263 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:48:00.41 ID:???.net
ハチワレはひとりごつビリーブ声変わり前に聞けたからよしとするお

264 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:48:46.84 ID:???.net
幼い頃の福くんがキンキ歌ってる動画流れてきたけどハチワレがいざそのときの福くんに変わっても受け入れられそうな気がしたお
だから普通に子役入れ替えてもあたい受け入れられそう

265 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:48:53.68 ID:???.net
面倒なこと全部後回しになるお
ビタミン不足のせいなの

266 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:48:59.21 ID:???.net
>>261
毎日6000歩~12000歩くらい必ず歩いてるお

267 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:49:10.62 ID:???.net
>>260
一緒にポケモンのソフト分けて交換とか対戦してくれたお

268 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:50:01.38 ID:???.net
>>266
あんた痩せてそう

269 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:50:07.20 ID:???.net
変な家何でこんなにヒットしてんのかしら

270 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:50:46.13 ID:???.net
裕福で活発だったら高齢でも問題無いおね
無駄に年重ねただけの親じゃダメだお

271 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:50:51.86 ID:???.net
心くんさん中学から43cm身長伸びたって言ってたけど今何cmなのかしら

272 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:50:54.17 ID:???.net
>>266
息上がるほどの運動1時間はしてるかお

273 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:50:58.95 ID:???.net
若いママンより毎日家にいて会話してくれるママンに憧れてたお
夜勤でほとんど家で会うことなかったから

274 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:50:59.47 ID:???.net
親が結婚早いと子供もそうなる場合が多いらしいけど肴子どう

275 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:51:38.73 ID:???.net
>>264
ハチワレも福くんも有能子役様だからお
こあいのは誰でもできると思われてコネ持ちねじ込まれるパターン

276 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:51:48.89 ID:???.net
>>269
春休みブーストに上手く乗れたお
キッズとカップルだらけ

277 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:51:59.91 ID:???.net
>>273
あたいはそっちの方に憧れたお
常に家にいて鬱陶しかったお

278 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:53:33.74 ID:???.net
>>274
ママン最初の結婚二十歳だけどお見合いで親にさせられたやつ

279 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:54:07.79 ID:???.net
>>272
さすがに毎日ではないけど一万も歩けば疲れてるけど足りないかお

280 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:54:48.09 ID:???.net
>>269
ホラーって一定の需要あるおね
あとみんなつべで見ておもちろいと思って行くんじゃないかしら

281 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:54:52.73 ID:???.net
年齢が若いからと言って必ずしも若々しいお母さんだとは限らないんだなって最近学んだお

282 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:55:27.68 ID:???.net
>>275
確かに大きいコンテンツだからゴリられたら泣くお
ナガノ金あるんだから作品優先でちゃんと選んでね

283 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:55:52.56 ID:???.net
選考辞退のメール送ったけど音沙汰ないお
あとはほっといていいおね

284 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:56:23.17 ID:???.net
>>281
むしろ19以下で産んでるのほぼほぼやべえやつだし

285 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:56:38.89 ID:???.net
>>274
確かに40代の綺麗めなおばさんは大体孫できるの早い

286 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:56:47.92 ID:???.net
>>279
一万週3以上がずっと続いてるなら問題ない

287 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:56:50.60 ID:???.net
変な家がヒットしてるから作者さらに病むのかしら

288 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:57:12.12 ID:???.net
吸引薬いつ飲んでいいかわかんねえ

289 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:57:41.78 ID:???.net
息が上がるオナニーは激しい運動に入れていいかお

290 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:58:00.84 ID:???.net
原作変えて作られるのって原作つまんって言われてるみたいでつらいおそれが流行ったらなおさら

291 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:58:11.12 ID:???.net
雨穴って中身一人なのかしら

292 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:58:25.15 ID:???.net
セクシー何とかさんの時も思ったけど作者がやりたいことが視聴者にウケるわけじゃないのおね

293 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:58:31.30 ID:???.net
小1の頃友達のママンが50代でおばあちゃん扱いされてたお
今は珍しくないかもしれないけど

294 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:58:31.71 ID:???.net
>>289
いいおやりすぎておなぬ中に心不全気をつけてね

295 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:59:40.25 ID:???.net
>>293
兄弟何人いた子なの

296 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:59:54.04 ID:???.net
>>292
セクシー田中さんはまた状況が違うお
そもそも原作通りでドラマ化してるし

297 :名無しさん?:2024/03/27(水) 16:59:57.99 ID:???.net
>>286
天気に左右されるけど週3くらいなら大体クリアしてるお

298 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:00:40.99 ID:???.net
>>271
調べたお170近いってお
中1で127だったらしいから167くらいだと思うお

299 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:00:49.76 ID:???.net
5時になっちゃったお
ちょっくら風呂ってくるね

300 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:01:20.01 ID:???.net
>>292
あたいの読んでる漫画家が好きな物語描いたら売れてぱねえ不思議がってたお
その次も好きな物語描いたら打ち切りになってたお

301 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:01:30.23 ID:???.net
>>271
43cmしか伸びてないの

302 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:01:44.28 ID:???.net
肴子にお前は本当にどうしようもないやつだなってよちよちされた流れでそのままちゅーしてえちしたい気分だお

303 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:01:46.07 ID:???.net
クラスの子で本人はデブスなのにママン綺麗だった子いたけどおかあさんあたい達のママンよりちょっと年上だったお
周りのママンみんな若いからって努力してる人だってあたいのママンが言ってたけど今思うとそんなことを娘に聞かすのよくないのおね

304 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:02:10.07 ID:???.net
変な家って肴子の家のことかお

305 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:02:14.62 ID:???.net
パートアルバイトでも志望動機ってちゃんと書くものかお

306 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:02:20.01 ID:???.net
>>298
43のびたんなら169はあるんじゃない
すぐ170超えそうね

307 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:02:41.76 ID:???.net
>>299
はやな~い?

308 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:02:50.32 ID:???.net
>>302
肴子は男じゃないんだけど

309 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:03:07.19 ID:???.net
心くんあまりにも小さくて心配されてたけど良かったお

310 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:03:12.43 ID:???.net
>>295
友達が2人目
お姉ちゃん小6だったはず

311 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:04:20.40 ID:???.net
>>310
なら別にいいんじゃない
そりゃ子供その歳で50代じゃ昔じゃかなり子供産むの遅いけどお

312 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:04:30.94 ID:???.net
>>303
ママン美人妬んでたのか

313 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:04:37.81 ID:???.net
炭酸水かと思ってマグカップに入ってたやつ見ないで飲んだら麦茶でビックリしちゃったな

314 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:04:44.53 ID:???.net
肴子のは臭い家

315 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:05:17.10 ID:???.net
あたいは変な美女

316 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:05:25.76 ID:???.net
高齢出産はヤングケアラー待ったナシだお

317 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:05:31.04 ID:???.net
>>312
いいえ
子供はデブスなのにママン美人で子供をプギャーしてました

318 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:05:32.94 ID:???.net
>>239
あんたその話は終わってて今は第二段階で炎上してるんだお

319 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:05:32.97 ID:???.net
綺麗なママの家は金持ちかパパもイケメンだったお

320 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:05:35.62 ID:???.net
変なブス

321 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:05:36.74 ID:???.net
ヘタミュロシア出して大丈夫なのおおお
中の人に罪は無いから出してくれて嬉しいけどお

322 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:06:14.92 ID:???.net
>>321
ロシアいなくてオランダinじゃなかったのかお

323 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:06:19.50 ID:???.net
髪上手に巻けたお
あたいかあいい

324 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:06:24.33 ID:???.net
>>239
それ3年くらい前の話じゃないのかお

325 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:06:47.63 ID:???.net
自分の子供もデブスなのにデブス子をプギャーするなんて

326 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:07:05.86 ID:???.net
>>325
えっ

327 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:07:53.19 ID:???.net
心さんそんなに大きくなれたならよかったわね
170行くといいわね

328 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:08:13.07 ID:???.net
>>322
それは去年だお
そして今年は去年メインの日本のイラネがいないおオランダは今年もいるお

329 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:08:44.38 ID:???.net
>>319
そうでもなかった田舎あたいかなちい

330 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:09:13.31 ID:???.net
>>324
最近もまた炎上してたお

331 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:09:16.90 ID:???.net
一般的に急激に伸びる時2回はあるから多分行けるおね

332 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:09:20.02 ID:???.net
イラネそろそろ裏方に回るのかお
なむ3底辺のぱちしーも卒業なんだおね

333 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:09:20.32 ID:???.net
>>323
お出かけいてら

334 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:09:35.59 ID:???.net
変な家キングダムとか越えるかもって言われてたけどさすがに途中で失速しそうな気もするお

335 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:09:44.61 ID:???.net
あたいも身長高くなりたかったお
かなちい

336 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:09:56.13 ID:???.net
まんこが痒い

337 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:10:16.99 ID:???.net
肴子は親そっくりの爆弾岩顔のブスだ

338 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:10:39.80 ID:???.net
>>337
パパンならそうね

339 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:10:52.89 ID:???.net
樋口音痴だからいらないんだけどお
だったらJ連れてこいおおお

340 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:11:21.58 ID:???.net
>>334
そこまで伸びてるのかお
見に行ったけどそんなヒットする作品だとは思わなかったお

341 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:11:59.67 ID:???.net
親が美形だと子供微妙な率高いのなんなのかちら
ぶすの子はそりゃぶすだけどたまに奇跡起きるお

342 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:12:38.27 ID:???.net
変な家漫画ぱねえつまんだけど原作的なやつはおもちろいのかお

343 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:12:41.69 ID:???.net
田舎だと美人はDQNにすぐ目を付けられて若くしてデキ婚するって良く聞くお

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200