2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【避難所】蘇えるボールペン70本

1 :名無しさん? :2024/03/28(木) 13:36:54.51 ID:AoF6WMud0.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512


☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン69本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711361320/
【避難所】蘇えるボールペン64本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710146744/
【避難所】蘇えるボールペン62本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709367719/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【避難所】蘇えるボールペン67本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710818927/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん? :2024/04/01(月) 01:37:06.04 ID:64xvpslNr.net
>>942
短いから判断誤ったんだねと思える方が楽は楽
こうやってすぐ別れたところを見るとお互いに相手を理解出来てなかったってこと
長くじっくり付き合ってたならもっと相手を深く知れて結婚まで行かなかったのでは

953 :名無しさん? :2024/04/01(月) 01:39:32.71 ID:k/CusPrq0.net
わいも具体的な時期とか細かいことを議論してもしょうがないと思うけど
プロ転向会見やシェアプラの時の羽生の発言からしてほとんどリモートだったとしても北京前から付き合ってたとは思っている
あの時に「付き合ってる人がいるのかな?」と感じたから

954 :名無しさん? :2024/04/01(月) 01:43:13.26 ID:64xvpslNr.net
>>951
体の関係無いまで言ってる人は少ないのでは?
わいはお婆ちゃんの言葉やすぐ別れてることやSさんの酷い行動から
互いに深く理解しあってなかった=長い付き合いや何度も会ったりの付き合いではなかったと推測したけど別に体の関係無かったとは言ってない

955 :名無しさん? :2024/04/01(月) 01:44:14.87 ID:opcVRCeh0.net
>>953
わいもプロ決意表明の時に付き合ってる人いるんかもなー思った
しかもこういう場で羽生が仄めかすんだから
結婚も視野に入れてるんかもしれんって思ったな

それがSさんだったなんて(ムンクの叫び顔)

956 :名無しさん? :2024/04/01(月) 01:46:27.60 ID:7i8fFyZ80.net
シェアプラは今後プライベートを充実させていくので
目撃情報が出るかもしれないけど宜しくという意味と捉えた
あの発言で北京前から交際していた証拠はない

957 :名無しさん? :2024/04/01(月) 01:47:18.01 ID:T5Nff1ACd.net
>>955
私も思った
付き合ってる人がいて結婚考えてるって
あの当時そう思った人けっこういたよ
ファン同士でけっこう話した
でも都合が悪いので聞かなかったことに…
本当は気付いていたけどね

958 :名無しさん? :2024/04/01(月) 01:48:01.19 ID:H0v7DHZR0.net
コロナ禍に羽生が実際に会ってたかどうかは別として
不要不急の外出や接触はしないってだけで家族や恋人には普通に会ってる人達もいた
羽生だけはそういう行動許されないみたいなのは可哀想だよそもそも全日本以降は県外も海外も行ってて検査はした上だろうけど他人にも接触してたよ

959 :名無しさん? :2024/04/01(月) 01:49:05.20 ID:WCMTP0V/0.net
>>953
付き合いはあっても本格的な付き合いは北京後だと思ってた
ただ北京でのあのあり得ない不運はSさんがいたから?と思ってしまう自分がいる

960 :名無しさん? :2024/04/01(月) 01:50:43.91 ID:9uvPMKMY0.net
>>958
ならGPSスキップする必要なかったね

961 :名無しさん? :2024/04/01(月) 01:53:43.27 ID:T5Nff1ACd.net
>>960
それは本当にファンのことを気遣ってくれたんじゃないの?
高齢の人も見にくるし
羽生ファンはいつも大体頑張っちゃうから
クラスターとかいちいちニュースになってた時期だったし
自分の出ている大会で自分のファンの間でそういうことが起こってほしくなかったんじゃないかな

962 :名無しさん? :2024/04/01(月) 01:55:42.89 ID:64xvpslNr.net
>>958
羽生の場合「コロナに罹らない行動が大事です」と公言したし欠場もしてるから
県またぎまでして女と会ってたなんて発覚したり更にそのせいでコロナに罹ったりしたらどれだけ叩かれたかわからない
発言した以上後ろ指刺されるような行動は避けたのでは
それより羽生の場合持病があるからもし罹ったりしたらスケーター生命にも関わるんだよ

963 :名無しさん? :2024/04/01(月) 01:56:30.50 ID:9uvPMKMY0.net
>>961
それで試合スキップして恋人とは会ってもしコロナに感染してたら言ってることとやってること違いすぎるけど…

964 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:00:55.74 ID:k/CusPrq0.net
>>960
その言い方は酷いと思う
自分が羽生はSさんと付き合って無かったし絶対会ってなかったと思いたいだけなのに羽生に責任転嫁してるよ
コロナ禍はその時々で状況や人の動きは変化してた GPSスキップを決めた時期は1番行動制限厳しかったけど翌年世界選手権や国別やSOIが開催された時期は人が動き出してた
羽生が実際会っていたかどうかは別にしてもGPSスキップしたから絶対会ってない会っていたら羽生は嘘つきだと責めるような言い方するのは羽生に厳しすぎるとわいも思うよ

965 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:01:51.31 ID:WCMTP0V/0.net
いやいや無いだろ
コロナにならない行動を!と呼びかけといて女に会いに行くと思う?そこまで言行不一致な男だと思う?

966 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:02:10.76 ID:opcVRCeh0.net
人それぞれ意見はあるやろうけど
わいはその時期(20-21シーズン)に会ったりしてないに一票入れとくわ

967 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:02:38.78 ID:9uvPMKMY0.net
あーさっきの人か

968 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:02:54.60 ID:Bvv6qFWl0.net
シェアプラ後インタは自分も結婚を考えてる?って思ったけど
幸せを削ってまで発言をもう結婚しない宣言と感じた人が多いように
全然違う意味でももう驚かないw
だからあのインタにあまり囚われないようにしてる

969 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:03:25.55 ID:7i8fFyZ80.net
>>962
自分もそう思うよ
羽生はそんなことをする人ではない
祖母の話が事実だと思う
ドドンパ談を信用しているのはアンチ

970 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:05:52.54 ID:T5Nff1ACd.net
>>969
そんな安直なw

971 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:06:47.24 ID:T5Nff1ACd.net
>>969
信用しているとは一言も書いてないよ
真実が含まれている可能性があるって書いてるの

972 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:09:51.44 ID:H0v7DHZR0.net
>>965
2020年GPSの時期限定の話をしてるんじゃないよ

973 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:10:48.31 ID:rj/AJpQ40.net
>>953
そうだと思うよ
会見の日はこれからのすべてを決めた日だと言ってたし今もあの会見見るのはキツい
現役の頃からだと思いたくないけど自分も北京前からの付き合いだと思う
離婚前に一番しんどかったのはそこだ

974 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:11:20.00 ID:k/CusPrq0.net
人それぞれ意見はあるけどわいは2020年は会ってないけど2021年の3月以降ぐらいの時期からは検査をした上で数回会っていてもおかしくないと思ってるに1票入れとく

975 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:12:27.48 ID:WCMTP0V/0.net
>>964の方が酷いよ
羽生を言行不一致男だと思ってるのかな
羽生の言葉貼っとくね
重い言葉だと思うよ

「新型コロナウイルスと気管支喘息(ぜんそく)の関係性については、まだ確証となるものはなく、情報も十分ではないので判断が難しいところですが、呼吸器系基礎疾患を有する者が新型コロナウイルスに罹患(りかん)した場合、重症化し易(やす)いとの情報もあるので、可能な限り慎重に行動したいと考えています。また、気管支喘息に関係なく、一部の選手が新型コロナウイルスに罹患した後、後遺症によって選手活動が困難になってしまっている点からも、慎重に行動を検討する必要性があると思っております。」

976 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:13:41.01 ID:7i8fFyZ80.net
嘘つきが事実を混ぜて他人を騙すことは知ってるよ
でも小さな嘘ならともかく平気で大きな嘘をつく人の話は基本的に信用しない
全て疑ってかかる
正直者で善良な羽生家の家族は信用している

977 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:15:59.44 ID:WCMTP0V/0.net
>>976
同意
平気で嘘をつける人間というのが世の中にはいる

978 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:23:13.79 ID:T5Nff1ACd.net
>>976
善良な羽生家を信用って言ってもおばあちゃんの話も週刊誌越しだけどね

979 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:24:20.79 ID:T5Nff1ACd.net
おばあちゃんの話は羽生ファンにとって好ましい話だったから週刊誌記事だろうが全面的に受け入れられた

980 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:25:38.67 ID:T5Nff1ACd.net
そういうとこあるよね
週刊誌の情報を信じるのか!と目くじら立てたり
おばあちゃんの言うことを信じる!というスタンスだったり
どっちも週刊誌なのに

981 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:25:47.90 ID:rj/AJpQ40.net
>>974
自分もそんな感じかな
それだと2.3年になるんだよね
2021年はもう試合にも出てた

982 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:26:30.77 ID:k/CusPrq0.net
>>975
だからわいも羽生がその発言をした2020年のGPSの時期は絶対会ってないと思う
でも全日本や2021年の世界選手権や国別やSOIは状況変わってるし羽生自身も動いてるし絶対とは言えないとわいは思う

983 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:29:27.80 ID:64xvpslNr.net
>>980
だからドドンパの話もお婆ちゃんの話もどっちも週刊誌だろ
週刊紙対決ならお婆ちゃんの方を取るってだけやん

984 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:34:04.32 ID:rj/AJpQ40.net
>>983
どっちを取るかみたいな話はしてないけどなあ
どっちかが本当でどっちかが嘘みたいな話ではない

985 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:35:55.93 ID:k/CusPrq0.net
わいは週刊誌はどっちも信じない
羽生の発言(決意表明とシェアプラ)や状況から考えて
北京前から付き合ってて結婚決めたのは決意表明の時期だと思ってる
ただプラベを大事にしなければと思い詰め過ぎて早まってしまったのではないかとも思ってる

986 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:36:36.28 ID:T5Nff1ACd.net
>>983
そうそう
祖母かドドンパかって話でもない
どっちも本当だったとしても折り合う話だよ
コロナでリモートの時期があったんだろう
別にその辺はどうでもいいんだけど
祖母の話は曖昧なのにそこに縋って発言を都合よく解釈する人が多すぎるのが気になる

987 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:38:50.56 ID:opcVRCeh0.net
>>980
週刊誌は持っていきたい流れにもっていこうとすると思ってる
あと関係者談とかは眉唾物だと思ってる
インタに関しては全部が全部嘘とは思ってない
(そんな意味で言ったんじゃないはあると思ってる)
さっきも言ったけどドドンパはSさん側の相手側を平気で叩いてる言葉
お祖母ちゃんは羽生側の相手側に礼を尽くそうとしてる言葉って感じかな

988 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:40:23.09 ID:rj/AJpQ40.net
>>985
思い詰めてはないと思うよ
スケート第1だったでしょ
ノッテの宣言通りだよ
結婚までめちゃくちゃ忙しかった
交際時期に関しては同意

989 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:40:29.38 ID:WCMTP0V/0.net
本格交際は北京後だと思う
前は北京前からと思ってたけどこれだけお互いにわかり合えてないんだから短期間勝負だったんだろうという判断
まあその方が心に優しいからね

990 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:42:31.97 ID:WCMTP0V/0.net
踏んでたので立てた

【避難所】蘇えるボールペン71本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711906547/

991 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:43:20.01 ID:opcVRCeh0.net
>>990
乙あり

992 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:46:57.72 ID:7i8fFyZ80.net
羽生が嘘と妄想と切り捨てているドドンパの話は信用に値しない
経歴詐称女と薬事法違反で捕まってもおかしくない男
怪しい二人の話のどこが事実でどこが嘘かはどうでも良い
いつから本格的な交際が始まったかは憶測でしかない
自分の落書き帳にでも書いておけば良い
他人に押し付けるものではない

993 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:47:03.57 ID:WCMTP0V/0.net
>>986
別に祖母の話を都合良く受け取ったっていいじゃない
ドドンパの話を都合良く受け取るよりはずっといいと思う
羽生が怒ったのは間違いなくドドンパの話だろ
文春新潮の直後なんだから

994 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:49:43.38 ID:rj/AJpQ40.net
>>992
ここで話してるのはずっと憶測よ
羽生を叩いてるわけじゃないし行き過ぎた妄想でもない

995 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:52:31.94 ID:64xvpslNr.net
>>992
そうだね
ドドンパ話をベースに語るのはどうなのだろうと考える

996 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:53:40.24 ID:T5Nff1ACd.net
>>987
週刊誌って本当っぽいとことウソっぽいとことなんとなく分かるよね
おばあちゃんのぐちゃぐちゃした関係云々の言葉は本当に言った言葉だと思う
作り話っぽくないから
だけど少し曖昧だからここの人には都合よく拡大解釈される傾向がある
ドドンパの方はSさんの主観が入りすぎっぽい話ばっかだけど
詳細に喋ってるから時系列とか部分的には本当のことが含まれている可能性がある

997 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:55:06.84 ID:64xvpslNr.net
住人がお婆ちゃん話を自分に都合よく解釈して利用してるというなら
ドドンパ説をベースに話してる人も同じだろう

998 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:56:08.03 ID:T5Nff1ACd.net
>>997
ドドンパの話を解釈して変えている人なんている?
おばあちゃんの話なら便利に引用されているけど

999 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:56:44.07 ID:64xvpslNr.net
>>998
あなたとか

1000 :名無しさん? :2024/04/01(月) 02:56:46.61 ID:WCMTP0V/0.net
とにかく羽生が嘘と妄想と言ってる事を重要視したい
あんな心の叫びなのに無碍にするの良くない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
310 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★