2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所259

1 :名無しさん?:2024/04/01(月) 21:49:08.65 ID:???.net
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所256
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711909909/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所257
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711941038/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所258
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711967035/

720 :名無しさん?:2024/04/02(火) 04:35:27.77 ID:???.net
>>717
横だけど高橋出てないのに何でデーオタが行くと思うの

721 :名無しさん?:2024/04/02(火) 04:36:16.08 ID:???.net
>>719
そんなこと言ってるのは羽生オタだけ
羽生なんか全く関係ない

722 :名無しさん?:2024/04/02(火) 04:38:31.10 ID:???.net
KOKOの演技はつまらないから仕方ないんじゃないの

723 :名無しさん?:2024/04/02(火) 04:38:59.37 ID:???.net
デーオタは都合の悪いことは何でも捏造扱いするから話にならない

724 :名無しさん?:2024/04/02(火) 04:39:43.48 ID:???.net
高橋のヨロヨロ介護演技よりちゃんとアイスダンスしてるよKOKOでも誰でも

725 :名無しさん?:2024/04/02(火) 04:55:20.00 ID:???.net
真凛の取り柄は妹とフィギャアスケーターにしては可愛いかもとジュニアの戦績、そして元世界おーじゃの彼女だからな
まぁこの先期待できないわ

726 :名無しさん?:2024/04/02(火) 05:26:32.27 ID:???.net
>>70
スレチアンチの悪質ウノタはそれが生き甲斐みたいで毎日チェックして減れば大喜びしてSNSで報告してるよ
宇野の雑誌やチケットは何かしら言い訳して買わないのに

727 :名無しさん?:2024/04/02(火) 05:32:01.07 ID:6TNoc2WV.net
>>501

728 :名無しさん?:2024/04/02(火) 05:51:46.08 ID:???.net
>>415
ならスピスケでいいんでね?
昔PIWにレギュラースピスケメンバーがいたけどスピスケ演技(?)でショーの目先が変わってアクセントついて眠気冷ましになってなかなかよかったよ

729 :名無しさん?:2024/04/02(火) 05:53:20.48 ID:???.net
>>716
現オリンピック銀メダリストだろ
高橋より格上の

730 :名無しさん?:2024/04/02(火) 05:56:21.93 ID:???.net
羽生浅田高橋は日本フィギュアスケート⛸のアイコン
オタは叩き合いをやめなさいあなた達はただの婆さん

731 :名無しさん?:2024/04/02(火) 06:00:45.64 ID:???.net
現役バリバリのワールドチャンピオンが各カテゴリーいてもSOIが集客できないんだからまして実績ないスケーターに仕事与えるためのショーの長期定期開催なんて無理だろう

732 :名無しさん?:2024/04/02(火) 06:03:28.05 ID:???.net
短足マニアって表現、ジワる
コーギーみたいな感覚なのか。

733 :名無しさん?:2024/04/02(火) 06:07:25.53 ID:???.net
>>729
五輪>ワールドだから
羽生>宇野>鍵山>高橋だよね

734 :名無しさん?:2024/04/02(火) 06:44:18.89 ID:???.net
>>661
怨念が渦巻いてないかこれ

735 :名無しさん?:2024/04/02(火) 06:45:28.28 ID:???.net
>>730
しれっと同列に語るなよ
単独で東京ドームやたまアリ埋めてみろよ

736 :名無しさん?:2024/04/02(火) 06:47:08.22 ID:???.net
>>730
浅田はビッグハットすら高橋に至っては新横も埋められないくせにw

737 :名無しさん?:2024/04/02(火) 06:48:49.99 ID:???.net
>>732
やめてくれコーギーはイギリス王室で愛されてる犬だロンドンオリンピックの映像でも女王と007と映ってたろ

738 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:00:27.91 ID:???.net
>>731
その点浅田は救済してると言えばしてるな
十分な賃金払ってるかどうか知らんが

739 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:08:37.18 ID:???.net
>>421
関東って関西に比べて動員力がダンチってこと?

740 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:11:40.96 ID:???.net
>>738
とんでもないブラックらしいけどな

741 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:13:34.85 ID:???.net
高橋はともかくとして浅田は公演回数あれだけ多いから埋まらなくなるの無理も無い

742 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:13:49.02 ID:???.net
>>421
楽しみだねどんだけ埋まってるかw

743 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:14:42.48 ID:???.net
>>741
あの値段で?地元に来てくれるんだよあの真央ちゃんさんが
人気なら皆行くだろう

744 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:17:05.01 ID:???.net
大阪は大阪周辺横浜は横浜周辺のスケオタしか来ないんだろうね
遠征してまでは見に行かない

745 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:20:17.75 ID:???.net
スケオタ自体が離れていってしまったんだからそういう人を戻すことのほうを考えたほうがいい

746 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:20:27.70 ID:???.net
マッシは去年と今年の違いを考える必要があるとか言ってるけど考えてどうなるもんでも無いのよね

747 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:23:48.37 ID:???.net
スケオタの8割が羽生オタだったんたからなあ
そのオタが現役に魅力を感じないまたは競技に魅力を感じてないんだからそこを工夫するしかないよね

748 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:27:57.42 ID:???.net
>>746
マッシ自体がフィギュア会場に足繁く通ってるわけでもないのにね

749 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:30:28.99 ID:???.net
>>73
プライドが無いか傲慢かクレクレ
あるいはその全部

750 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:32:28.78 ID:???.net
>>749
アメリカのファンも減ったけど昔のファンに応援強要したりしないのにな

751 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:32:59.82 ID:???.net
>>746
フィギュアに興味を失いかけてたときに羽生見てフィギュア熱再燃の人だし
考えてどうこうってことじゃ無いよな

752 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:33:14.17 ID:???.net
>>298
ネイサン本翻訳したウノタは真のすけーとふぁんではないのか
あの人とその姪行ってないもんな

753 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:35:11.73 ID:???.net
スケオタなら通わなきゃとか言われたらかえって逃げたくなる

754 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:35:38.69 ID:???.net
あの海外のやつもミーガンも現地行ってないのよな
傲慢甚だしい
宇野応援するやつはみんなこんなのばかり

755 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:37:19.91 ID:???.net
羽生ファンのスケオタは次から次へと羽生がいろいろ仕掛けてくるから消化するのに精一杯

756 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:39:15.30 ID:???.net
ロシアだけは国としてのフィギュア人気健在だね

757 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:44:20.00 ID:???.net
羽生の活躍が現役への嫌がらせに見えてるんだろうか
スポンサーを現役から横取りしてるとか羽生が居なくなれば人気も収益も現役に戻るって考えてる?
そりゃ○害予告するわな

758 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:47:11.34 ID:???.net
そもそも羽生と比べるのをやめるべき
今までのスケーターと比べても羽生は特別すぎる

759 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:48:38.95 ID:???.net
北京の会見場見て記者達にメダリストの方にも行ってやれって言うようなもんで色々情けない

760 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:49:28.46 ID:???.net
アメリカならライサくらいを見本にすればいい
金メダル取ってもあの位が妥当だよw

761 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:50:17.90 ID:6N03WwMT.net
>>342
学習する場所にあんな高額な料金取るなんておかしいよ
ショービジネス舐めたらダメ

762 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:51:03.73 ID:???.net
日本の男子人気スケーターの上限はせいぜい高橋だね
鍵山もあれくらいを目安にするといいんじゃないかw

763 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:51:29.28 ID:???.net
ライサってアメリカでも人気ないの?

764 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:54:14.67 ID:???.net
>>762
高橋くらい人気出れば御の字だけど無理だろうな
本田タケシくらいでいいかな
卍で3人売りなら少しはいけるかも

765 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:55:25.12 ID:???.net
>>762
高橋は聖子バックにつけてあれだから
聖子いないと無理だよw

766 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:55:32.63 ID:???.net
> フィギャア

767 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:56:30.42 ID:???.net
鍵山はバランスとれて上手いのにな
キモくも無いし
ただあまり人気出る要素が無いのが玉に瑕

768 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:56:51.54 ID:???.net
>>745
戻る訳ないだろ

769 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:58:11.63 ID:???.net
ぶっちゃけ顔とスタイルだよね

770 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:58:43.69 ID:???.net
>>767
今は競技仕様の演技してるしな
引退したら宮原のようになる可能性はある

771 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:59:06.85 ID:???.net
顔は大事だよ?
引退したら特にねw

772 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:59:07.46 ID:???.net
>>768
羽生ヲタを戻すよりは正義

773 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:59:22.17 ID:???.net
スケオタももともと見に行くならまずは試合って感じだろうし
その前にショー乱立しすぎだから少し淘汰整理されたほうが良い

774 :名無しさん?:2024/04/02(火) 07:59:38.26 ID:???.net
羽生オタとかイラネーんだよw
そんなゴミ持って来られても困るわ

775 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:00:01.65 ID:???.net
>>773
SOIって昨日の放送見ても淡白すぎて記憶に残らない

776 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:00:15.88 ID:???.net
スケオタはスケート見てるんでしょ
顔もスタイルも関係ないよねw

777 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:00:31.27 ID:???.net
>>774
文句言ってる北米オタに言ってきてよw

778 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:00:32.53 ID:???.net
>>774
ミーガンに言ってこいw

779 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:00:32.99 ID:???.net
SOIは元々そんなに入ってたショーじゃないんで今更ガラガラ言われたところでふ~んでしかないわ

780 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:00:50.22 ID:???.net
>>775
それはずっと前から言われてるよね

781 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:01:34.09 ID:???.net
試合は見に行くけどショーは行かないって人けっこう多い

782 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:01:36.49 ID:???.net
だから引退したらっていってる
スケオタは現役しか見てないよ

783 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:01:43.85 ID:???.net
>>774
スケオタが横浜埋めるのを期待

784 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:02:18.09 ID:???.net
引退したらそいつに着いていくのはそいつのオタであってスケオタではない

785 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:02:28.64 ID:???.net
何やっても羽生オタは戻ってこないよw
羽生オタは顔とスタイルも大事だからね

786 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:02:34.06 ID:???.net
>>783
デーオタマオタも動員すれば埋まるよ
1000円なら行くだろう

787 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:03:05.14 ID:???.net
誰か引退したやつに着いていってガラガラってんなら諦めてショーの開催やめたらいいだけ
うんざりなんだよwここでガラガラ喚いてるやつらw

788 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:03:35.10 ID:???.net
現役のショーがガラガラなのはスケオタのせい

789 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:03:37.54 ID:???.net
北米スケーターも嫌だろうな
自分たちが人気ないと自国スケオタに言われるなんてさ

790 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:04:15.41 ID:???.net
スケオタなんかいねーんだよ

791 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:04:26.57 ID:???.net
>>788
しょまたんがオタに来てって言わないからです

792 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:05:20.09 ID:???.net
>>791
しょまたんにはオタがいません

793 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:05:43.14 ID:???.net
北米ってミュージカルとかバレエはまだ人気あるんだよね?
だとしたらフィギュアもやりようによっては人気復活できるのでは?

794 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:05:44.01 ID:???.net
>>791
しょまたんは自分と嫁まで応援してくれる人以外は応援してくれなくて良いスタンスだからw
それで客なんか来るわけないでしょう

795 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:06:44.53 ID:???.net
スポーツにも流行り廃りがある
フィギュアはもう時代遅れ

796 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:06:54.01 ID:???.net
>>788
実際には選手の活動費になるのにそのあたり見ないふりしてるからね

797 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:07:05.74 ID:???.net
>>795
老人にはそれが分からんのですよw

798 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:07:43.51 ID:???.net
>>796
ショーやめて試合でぼったくりゃ良いだけのことじゃんw

799 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:08:17.97 ID:???.net
羽生だって昔なからのガラ形式のショーしていて人を集めてるわけでもないしね

800 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:08:44.71 ID:???.net
宇野はそれでも何故かオタがついてたけどその下の世代で動員力ある選手が皆無なのが困ったもんだ

801 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:08:54.15 ID:???.net
羽生の話も要らんわ
どいつもこいつも忘れないでが酷すぎる

802 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:09:07.23 ID:???.net
>>767
鍵山のEXは五輪シーズンのSPになる予定だよね
練習も兼ねてならスレタイのショーは練習の場を体現してるな

803 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:09:18.66 ID:???.net
>>798
すべての試合を目に見える賞金形式にすればいいかもね

804 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:10:09.43 ID:???.net
誰某がスタイル良くて可愛いとかここで言ったところで実際にそいつ見たら大したことないのよな
他競技の方がよほど美人やイケメン揃ってる
そんなのでフィギュア人気が出るわけないだろ

805 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:10:10.11 ID:???.net
SOI終わったら引退発表あるかな

806 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:11:21.59 ID:???.net
中田りおとかこれから人気出るかな

807 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:11:35.79 ID:???.net
無理です

808 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:11:54.69 ID:???.net
ぶっちゃけお前等の言う雑魚スケーターの方がよほど美男美女揃いだよw

809 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:12:08.34 ID:???.net
鍵山うまいと思うけど客は呼べない
何でかって言わなくてもみんなわかってるだろう

810 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:12:12.52 ID:???.net
まあフィギュア人気とかあきらめろw

811 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:12:51.73 ID:???.net
>>804
他のスポーツは昔に比べたら見た目やスタイルが良くなってるのに
なんでフィギュアはどんどん劣化してるんだろ不思議すぎるw

812 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:13:21.44 ID:???.net
宇野でもそれなりに人気出たんだから中田なら人気出るでしょ

813 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:13:36.52 ID:???.net
>>811
ルールがクソな上に忖度で上に上げるスケーター決めるからでは?

814 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:14:31.57 ID:???.net
食生活やら変わってるから平均的にスタイル良くなってるはずなのに

815 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:14:32.38 ID:???.net
>>808
演劇やミュみてたら分かるだろうけど見た目よくても売れないのばかりだよ

816 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:14:32.97 ID:???.net
>>805
天邪鬼ぽいから周りからやめろやめろ言われると意地でもやめない気がする

817 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:14:48.04 ID:???.net
>>811
高難度ジャンプで低身長有利時代になって

818 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:15:16.59 ID:???.net
中田くんって古き良き時代のアメリカの少年みたいね

819 :名無しさん?:2024/04/02(火) 08:15:40.85 ID:???.net
>>815
それ自分に言われても困るんだよな
スタイルだの見場がどうこう言ってる羽生BBAに言え

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200