2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SixTONES】京本大我ときょも担アンチスレ40【害悪アンリー】

1 :名無しさん?:2024/04/04(木) 07:47:26.10 ID:???.net
きょも特別扱いじゃないと他メン叩きまくりな害悪アンリー達

※他sage厳禁
※持ち込み持ち出し禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)


※前スレ
【オタ】京本大我ときょも担アンチスレ39【害悪アンリー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710849090/

697 :名無しさん?:2024/04/15(月) 01:28:44.33 ID:???.net
アイナとアイナのファンに京本担の仕業ですって伝えてあげなきゃ

698 :名無しさん?:2024/04/15(月) 01:36:55.86 ID:???.net
>>695
ジェシー担の愚痴垢なんてあるんだな
愚痴る必要あんまなさそうだから確かに京本担のナリくさいね

699 :名無しさん?:2024/04/15(月) 01:38:56.47 ID:???.net
一応全担愚痴垢いるよ
ただ中身は…

700 :名無しさん?:2024/04/15(月) 02:11:52.38 ID:???.net
>>696
わざとらしいな
そんなわけあるか

701 :名無しさん?:2024/04/15(月) 07:36:34.53 ID:???.net
ミュージックソンこの人がいないだけでこんなに穏やかな気持ちで見られるのかと改めて思った
メンバーものびのび楽しそうだったし面白さ的にも全くこの人の必要性を感じなかったので永遠に5人でお願いします

702 :名無しさん?:2024/04/15(月) 07:45:03.97 ID:???.net
マジで京本担消えてくれゴミ害悪しかいない
メンバー叩いてナリして誹謗中傷して歌割りでも暴れてSONY叩いてスキルガースキルガー
こいつらのせいでどんだけ普通のスト担が嫌な思いして降りたりオンリーになったと思ってんの

703 :名無しさん?:2024/04/15(月) 07:48:32.73 ID:???.net
京本担ゴミしかいない

704 :名無しさん?:2024/04/15(月) 07:48:54.24 ID:???.net
キモ辞めてスト解放して

705 :名無しさん?:2024/04/15(月) 08:19:06.61 ID:???.net
京本が脱退してソロになれば大半の問題から開放される

706 :名無しさん?:2024/04/15(月) 08:27:51.54 ID:???.net
仕事たくさんあっても大我さん担は文句ばっかで各所に凸るんだなってよくわかった

707 :名無しさん?:2024/04/15(月) 08:46:35.25 ID:???.net
もう顔も見たくない

708 :名無しさん?:2024/04/15(月) 11:03:37.62 ID:???.net
同担に害悪多いの気付いてるから他担になりすましてまでメンバー叩いて愚痴ってるじゃん
いい加減にしてよ

709 :名無しさん?:2024/04/15(月) 11:13:35.08 ID:???.net
早く脱退しろそのほうがソロ活動にも専念できるでしょ

710 :名無しさん?:2024/04/15(月) 11:17:57.04 ID:???.net
自分も京本担に自担しょっちゅう叩かれるからすっかりオンリー
スト担止めようかと思うほど嫌気さしたけど自担がいるからまだグループは応援する

711 :名無しさん?:2024/04/15(月) 11:28:43.88 ID:???.net
ストにオンリー増えたのはこの人のオタクのせいだよ
歌番組の感想見るだけで他sage酷すぎてこの人を応援する気なくなったもん

712 :名無しさん?:2024/04/15(月) 13:05:27.66 ID:???.net
自担叩いてるポスト見かけたら9割京本担

713 :名無しさん?:2024/04/15(月) 13:10:52.38 ID:???.net
>>674
これ晒されといて害悪じゃないはどういう神経なんだろうな

714 :名無しさん?:2024/04/15(月) 13:42:36.93 ID:???.net
害悪アンリー生むのはその人の言動にいくらかは原因あるよね
自分は6人が6人でいることに拘るならそれを受け入れたいけど
5人は好きだけど大我さんのことは好きではない
京本担は大嫌い

715 :名無しさん?:2024/04/15(月) 13:45:27.37 ID:???.net
京本も無理
はやく脱退してほしい

716 :名無しさん?:2024/04/15(月) 13:46:00.66 ID:???.net
自担がこいつのオタにどれだけ中傷されたか
それ放置してるこいつも人間性ゴミだわ

717 :名無しさん?:2024/04/15(月) 13:48:04.30 ID:???.net
愚痴スレとアンチスレ行き来して自演するのやめてね京本担

718 :名無しさん?:2024/04/15(月) 13:51:41.09 ID:???.net
京本担がわかりやすいワード使って他担を装いながら自演してる時は他担を叩く仕込みの最中

719 :名無しさん?:2024/04/15(月) 17:18:12.20 ID:???.net
京本愛され妄想()がキモ過ぎるこれに尽きる

720 :名無しさん?:2024/04/15(月) 17:32:07.19 ID:???.net
メンバー叩き指摘されたら自演は草

721 :名無しさん?:2024/04/15(月) 18:01:58.49 ID:???.net
京本担に叩かれるからあんな書き込みするわけないだろ
まとめて通報しとくから

722 :名無しさん?:2024/04/15(月) 18:03:10.88 ID:???.net
>>674
これで一部なの?凄いね
検索避けもせず…ていうか自分達の見る聞く力が歪んでるとは思ってなくて正しいと思ってるからむしろ公式に見せたいんだろな
確信犯恐ろしい

723 :名無しさん?:2024/04/15(月) 18:50:46.60 ID:???.net
京本担のやる北斗担ナリの愚痴垢って北斗の仕事の邪魔したいのがありありと出てるからバレバレ

724 :名無しさん?:2024/04/15(月) 19:01:36.14 ID:???.net
北斗の悪評判をわざと流してるんだよな
最早愚痴垢じゃなくてアンチなんだよ

725 :名無しさん?:2024/04/15(月) 20:08:19.90 ID:???.net
実際に京本担の仕業って分かったでしょ
ナリや見つかった芸は京本担のお家芸本当に見つかってるメンバーとは大違い

726 :名無しさん?:2024/04/15(月) 20:12:48.28 ID:???.net
真っ当に生きてる人間に対しては冗談でも「死ね」とか「殺す」とか命を軽視するようなことは言わないようにしてるれど
メンバーを誹謗中傷する京本担のゴミ共はさっさと死んどけって思ってるよ

727 :名無しさん?:2024/04/15(月) 20:31:22.85 ID:???.net
自演やめようね京本担

728 :名無しさん?:2024/04/15(月) 20:36:45.50 ID:???.net
他5人全員好きな身からしたらもう悲しいのなんのって
どんなプレゼンしてもこいつの害悪ヲタのせいでスト敬遠されるんだもん
なんで京本みたいなアンリー煽りのクズが居るんだろうたまにまじで辛くなる

729 :名無しさん?:2024/04/15(月) 20:42:14.90 ID:???.net
京本の言う優しい世界って“自分にだけ”優しい世界だよね
メンバーが自分のオタに誹謗中傷されてるのは優しくて心地良い世界なんだろうな

730 :名無しさん?:2024/04/15(月) 22:21:48.23 ID:???.net
京本腐ババア達の妄想で自担を京本のデレデレ彼氏()にされるの無理

731 :名無しさん?:2024/04/15(月) 22:58:32.70 ID:???.net
大好きな滝沢のとこに1人でTOBEば良い

732 :名無しさん?:2024/04/15(月) 22:59:13.23 ID:???.net
慎太郎が名古屋でつけてたフルダイヤのネックレス
平野がこないだドームで着けてたの同じなんだって?相変わらずとーっても仲良いねえ

733 :名無しさん?:2024/04/15(月) 23:12:55.01 ID:???.net
京本担は金は出さないけど誹謗中傷はしまくる
典型的な害悪よ

734 :名無しさん?:2024/04/15(月) 23:43:15.10 ID:???.net
京本担はいちいち他下げしに来るな

735 :名無しさん?:2024/04/16(火) 00:56:27.06 ID:???.net
ファンのこと小馬鹿にしてるくせにTVerでドラマの再生数稼ぎたいから放送前後に媚び売ってんのきしょ

736 :名無しさん?:2024/04/16(火) 10:57:09.12 ID:???.net
グループで出演番組盛り立てようってムードが希薄なんだよな
こんな風潮にしてしまったのはメンバー誹謗中傷する害悪京本担どものせい

737 :名無しさん?:2024/04/16(火) 12:26:55.55 ID:???.net
きょもアンチしてるの単独主演できないあそこの担当だよね1番映像仕事多いのにね
今のストの人気を1番支えてるのはきょもだけどね

738 :名無しさん?:2024/04/16(火) 12:38:03.19 ID:???.net
他メンはいつもグループの曲は誰が持ってきてくれたとか誰のドラマの曲とか言及してるし販促もしてる
京本は自分の時でさえドラマの宣伝はしても曲の販促はしない
そんなのアンリー製造機

739 :名無しさん?:2024/04/16(火) 12:48:31.57 ID:???.net
5レスの間に対象変わるの疑心暗鬼で頭の中無駄に忙しそうで草
全担から浮いてる自覚はあるってことなのも草

740 :名無しさん?:2024/04/16(火) 13:25:14.93 ID:???.net
京本の言う優しい世界って“自分にだけ”優しい世界だよね
メンバーが自分のオタに誹謗中傷されてるのは優しくて心地良い世界なんだろうな

741 :名無しさん?:2024/04/16(火) 13:30:02.06 ID:???.net
音色が売れる→タイアップとってきたきょものおかげ!MVはきょもメインで正解!ストはこれからもきょもメインで売れ!売上がきょも人気証明してる!
音色が売れない→きょもタイアップなのにきょもの歌割り少ないから!SONYはJ2贔屓やめろ!いい加減京ジェメインボーカルに戻せ!下手な北斗髙地にパート与えるな!

どっちにしても京本担が暴れるよ

742 :名無しさん?:2024/04/16(火) 13:42:51.92 ID:???.net
ゴミにはゴミヲタがつくな

743 :名無しさん?:2024/04/16(火) 13:43:07.66 ID:???.net
北斗担ナリ愚痴垢に群がってるのも京本担
わかりやすい
ありえないぐらいの北斗下げ京本上げ

744 :名無しさん?:2024/04/16(火) 14:13:53.34 ID:???.net
>>737
現場入ったら絶対こんなこと言えないのに滑稽だな
無銭のにわかが虚構の人気語ってて草

745 :名無しさん?:2024/04/16(火) 14:17:12.30 ID:???.net
>>741
今回売れたとしても結成日とTOBEの発売日被せで他担が必死に頑張っただけ
京本担はあのMVでもずっと文句言ってたし関係ないね
そもそも京本ドラマ主題歌で京ジェメインのふたりが売上ワーストでMVも回ってないから京本担が口のわりに金出さないのは証明されてる

746 :名無しさん?:2024/04/16(火) 14:28:35.91 ID:???.net
乗り込み京本担ってほくしん目の敵にするけど安定した売上出すのは北斗だしいちばん曲が広まったのは慎太郎なんだよね
最低売上更新して新曲の度に無銭のアンリーが暴れる京本担とは大違い
we areでパートあったのに自担の歌割少ないから買わないって言ってる京本担見てどんなに歌割あっても京本担は大してお金出さないことを確信した

747 :名無しさん?:2024/04/16(火) 14:31:43.55 ID:???.net
害悪リアコは🌸が別の人と熱愛でたら謝れよ

748 :名無しさん?:2024/04/16(火) 14:33:52.45 ID:???.net
J2のパートが多いのは曲の中でストらしさを出してるのがJ2だからだよ
色んなアイドルいる中でアイデンティティ失って特徴ないグループとして埋もれたらおしまいだからいい加減諦めろ

749 :名無しさん?:2024/04/16(火) 15:29:07.66 ID:???.net
他の5人だって同じなのに京本だけ努力してるみないか気持ち悪いポストこういうの全世界に発進してるのキショ

きょもは自己プロデュース力が凄い人自分自身のことを良く分かってて強みがなにか、どうすれば良いかの判断や見せ方、行きたいレベルまでの
努力が凄いめちゃめちゃ最強キャラなので、SixTONESに入ってくれてありがとうだし、最強のきょもがいるSixTONESは絶対大丈夫って思える

750 :名無しさん?:2024/04/16(火) 15:34:13.73 ID:???.net
ミュージカルおじさんの歌割り増やそうと暴れるのいい加減諦めろ

751 :名無しさん?:2024/04/16(火) 15:54:29.55 ID:???.net
>>749
入ってくれてありがとうって何目線?メンバーが言うならわかるけど勘違い甚だしい

752 :名無しさん?:2024/04/16(火) 16:07:36.98 ID:???.net
声優のSって誰?

753 :名無しさん?:2024/04/16(火) 16:14:28.03 ID:???.net
なんのこと?

754 :名無しさん?:2024/04/16(火) 16:26:34.24 ID:???.net
オタは本人が前面に打ち出してる中二病わがままクソ坊っちゃんキャラを受け入れてから自己プロデュース力だの語って欲しい

755 :名無しさん?:2024/04/16(火) 16:41:10.64 ID:???.net
Xは失敗だよ
痛いバズリ中毒オジサン

756 :名無しさん?:2024/04/16(火) 16:42:53.92 ID:???.net
京本は早く脱退しなよ
そのほうが大好きなソロ活動にも専念できるでしょ
こっちも京本の意地の汚い悪い顔見たくないし自担を京本の彼氏扱いされたくないし
害悪ゴミ京本担共に苦しめられたくないし
winwinじゃん

757 :名無しさん?:2024/04/16(火) 17:50:07.42 ID:???.net
京本担のお言葉

うわぁ。上から目線なんだ
ならさ聞きたいけどJ2主体のSixTONES推し売りしてるの認めてるのならさ何で数字伸びないの
www結果がついてきてないんですけどwww
偉そうに言っててウケるwww
SixTONES頑張ってJ2売りで盛り上げてって下さいどうぞどうぞ

758 :名無しさん?:2024/04/16(火) 17:50:42.12 ID:???.net
@そうですね!J2押しな曲!ストらしさを出して頂けて感謝です!きっとJ2担様が再生回数を伸ばしてくれますね!頼もしいかぎりです!

759 :名無しさん?:2024/04/16(火) 18:01:13.49 ID:???.net
数字伸びないって何と比較してるんだろうアルバムとか伸びてて凄いと思うんだけど
シングルならふたりで結果出せてないのは棚上げなのダサいし
嫌味になれてないんだよなあ
中の人達には内訳分析されてるんだから京本担が金出さないのに口うるさくて無料にだけ群がるのバレてるよそりゃはんなりされる

760 :名無しさん?:2024/04/16(火) 18:07:53.68 ID:???.net
ラジオではネタに昇華されてるけど「変なオタついてる」は公式の共通認識

761 :名無しさん?:2024/04/16(火) 18:08:45.89 ID:???.net
変なってレベルじゃないよ
害悪なオタクだよ

762 :名無しさん?:2024/04/16(火) 18:21:01.28 ID:???.net
どんなに頑張って踊ってもソロでは無理
歌も相変わらず癖強くて野太い声を張り上げて叫んでるだけ
ビジュアルは加齢で劣化、ここぞと言う時に噛んだりするし言葉のチョイスも下手
典型的な勘違いナルシスト無能二世

763 :名無しさん?:2024/04/16(火) 18:24:02.48 ID:???.net
イキりミュージカルおじさん

764 :名無しさん?:2024/04/16(火) 18:29:37.84 ID:???.net
勘違いしてスト脱退しないかな~

765 :名無しさん?:2024/04/16(火) 20:22:29.83 ID:???.net
いちいち角が立つ言い方するよなキモ担って
リアルでも嫌われ者なんだろうな

766 :名無しさん?:2024/04/16(火) 20:26:39.72 ID:???.net
個人のインスタとXあるんだからドラマはそっちで宣伝しとけ
あとなんで音色は大して宣伝しないくせに個人のドラマは宣伝しまくるんだよ
ほんとそういうとこだよ
グループのこと片手間みたいなやり方してるからメンバーにもレーベルにもそんな扱いしかされないんじゃね?
スト担から見ても京本が他メンと比べてストの活動手抜いてるなって見えるもん
だからそんなやつに役割与えなくていいよって思っちゃう
歌割りもどんどん減らせばいいしカット割りもどんどん減らせばいい
つべはどうせ喋らんし
それで文句あるならどうぞ出て行って!

767 :名無しさん?:2024/04/16(火) 20:32:48.08 ID:???.net
>>766
本当にそれ
個人垢でやってる人もいるのにこういう時だけグループ垢使うな

768 :名無しさん?:2024/04/16(火) 20:37:38.48 ID:???.net
音色について自分についてるクソオタの大暴走を諌めるような言動が一切ないくせにドラマ見ろ?
知るかアホ

769 :名無しさん?:2024/04/16(火) 20:39:01.14 ID:???.net
ヘッタクソなんだからオタが見てブヒブヒしてればいいだろ
興味ないわ

770 :名無しさん?:2024/04/16(火) 20:51:43.83 ID:???.net
スト垢でやるってことは5人担の協力期待してるってことだよね
都合が良すぎる

771 :名無しさん?:2024/04/16(火) 20:58:17.71 ID:???.net
そんなに協力してほしければまずは手始めに今までのワガママかつメンバーに対する辛辣な言動とキモ担の他メンに対する誹謗中傷を知っていながら黙認してたことについて謝罪してくれませんかね
そのあと音色の宣伝をちゃんとやれ
話はそれからだ
お前はそこまでやってはじめて他メンと同じラインに立てるんだよ

772 :名無しさん?:2024/04/16(火) 21:52:32.89 ID:???.net
本当に自分勝手で引く

773 :名無しさん?:2024/04/16(火) 21:53:22.37 ID:???.net
自分の個人仕事さえ注目されて自分が売れたらそれでいいんだろうね

774 :名無しさん?:2024/04/16(火) 21:55:49.70 ID:???.net
この人って
ジェシー、慎太郎→興味なし
樹→腐媚びターゲット
髙地→気を許してる(から言いたい放題)
北斗→意地悪

って感じ

775 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:23:59.16 ID:???.net
ソロ動画この人のは回さないしいいねもしない

776 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:42:09.58 ID:???.net
ほんと京本同一視オバサン達のデレデレ彼氏妄想がキモい

777 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:49:46.80 ID:???.net
昔から樹には絡んでて草

778 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:55:47.42 ID:???.net
ビークレも京本からの腐媚びでこいつわかりやすい

779 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:58:01.98 ID:???.net
膝に乗ったりもしてたじゃん
前からだよ

780 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:05:55.44 ID:???.net
歌割りきょもメインが良かったってお金も払わないCDキャンセルとか何様なの?
って言うか京本だけがストで特別とか本気で思ってる?

781 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:12:19.71 ID:???.net
5人を応援している身としてはメンバーへの理不尽な攻撃がほんと理解不能

782 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:42:05.93 ID:???.net
ポエマーHelloとWHY NOTを同系列にしてんの

783 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:42:38.44 ID:???.net
TikTokの再生回数きょもが北斗抜かしました
北斗担ざまぁ

784 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:45:35.69 ID:???.net
>>780
えっクソすぎる
最初から買う気なかったか影響力あると思わせたい嘘松な気もするけど

785 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:47:40.77 ID:???.net
ほとんどの動画のいいね数1位も抜かせると良いのにね

786 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:50:13.16 ID:???.net
>>774
ジェシーと慎太郎のことは馬鹿にしてるじゃん三鷹の動画の暴言酷かった

787 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:52:02.07 ID:???.net
みんな京本に気を使ってて見ててつまんない

788 :名無しさん?:2024/04/17(水) 01:08:59.15 ID:???.net
バカにしまくってる2人のほうが推理当たってて何にもわかってなかった大我さん恥ずかしい

789 :名無しさん?:2024/04/17(水) 01:18:23.30 ID:???.net
>>785
人気不人気うるさいからYouTubeソロ動画再生数検証
再生回数並んでる時は投稿日が遅い人を上にしてる
ここまでやれば文句ないでしょ
TikTokもやってもいいけど多分似たような結果だよ

アンセム ソロ
北35  京27 ジ20 森19 樹19 18
歓性 ソロ
北40 京40 29 樹25 森25 ジ24
CREAK ソロダンス3(樹と地サムネ不利)
森76 京68 北67 樹57 55 ジ49
CREAK ソロダンス2
京87 森87 北77 ジ63 62 樹59
CREAK ソロダンス
京111 北107 森80 ジ77 樹70 55
CREAK ソロ
京39 北34 樹31 25 森24 ジ22
こっから ソロダンス
京148 森135 北129 ジ88 樹85 70
こっから ソロ
京53 北43 森39 33 ジ33 樹31
ABARERO ソロダンス
北69 森61 京57 ジ54 樹49 38
ABARERO ソロ2
京35 北34 樹31 26 ジ25 森23
ABARERO ソロ
北40 京36 森35 樹31 28 ジ26
Good Luck! ソロダンス
北203 京165 森112 樹112 ジ111 100
PARTY PEOPLE ソロダンス
樹405 森331 北314 京279 ジ265 186
ソロ曲
京290 樹206 北205 195 森173 ジ155

平均順位
京本1.71
北斗2.00
森本3.28
田中4.00
ジェ4.85
地5.00

790 :名無しさん?:2024/04/17(水) 01:23:20.28 ID:???.net
>>789
数字モメサいい加減にしろよ

791 :名無しさん?:2024/04/17(水) 01:24:52.59 ID:???.net
明日中にスレ終わりそうな数字を出したな

792 :名無しさん?:2024/04/17(水) 01:25:00.53 ID:???.net
大回転の予感

793 :名無しさん?:2024/04/17(水) 01:34:11.73 ID:???.net
大我さんソロ行ける!脱退しよ!

794 :名無しさん?:2024/04/17(水) 02:31:21.32 ID:???.net
>>789
是非ともインスタとtiktokもお願いしまーす笑

795 :名無しさん?:2024/04/17(水) 02:50:55.53 ID:???.net
ようつべそれ全部じゃないじゃん印象操作草

796 :名無しさん?:2024/04/17(水) 02:56:37.92 ID:???.net
TikTokのいいね数って言われてつべの再生数しかも抜けありで
文句ないと思えるのさすがに頭悪すぎぃ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200