2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴36757

1 :名無しさん?:2024/04/08(月) 13:19:55.51 ID:???.net
※前スレ
肴36756
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712532726/

481 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:00:22.37 ID:???.net
>>472
いのすけは鬼滅的にやーばいでしょ

482 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:00:43.80 ID:???.net
古参はいのすけ呼びだってお

声優の水瀬いのりさんの愛称についてです。
いのりんと呼ぶ人もいればいのすけと呼ぶ人もいますがファン歴が長い方はいのすけと呼んでるイメージがあります。
なにか理由があったりするのでしょうか?

483 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:00:46.61 ID:???.net
>>480
ゆかち好きじゃない肴子とかいたの

484 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:01:03.16 ID:???.net
臭いのいる

485 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:01:16.78 ID:???.net
いのすけだとまた自演とエターナルって言われてしまう

486 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:01:22.04 ID:???.net
いのすけええええええ

487 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:01:25.95 ID:???.net
イノコンガ厨いたお

488 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:01:57.50 ID:???.net
ドヤコンガが絶賛してたのは早見ちゃん

489 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:02:31.64 ID:???.net
もうこの時点でちゃんと本人が呼びかけてたのにいのりん呼びするオタクが悪いわね

2020/6/8 23:32(編集あり)
ごちうさで共演したときに佐倉綾音さんが水瀬いのりさんにつけた愛称です。 ただメロフラの放送にて、いのすけという愛称は運気を下げると占いで出たことから、 ファンの間では使用禁止というお達しがでています。 最近ではいのりちゃんと呼んでほしいと本人はいっていますね。 今、いのすけ呼びするのは佐倉綾音さん、東山奈央さん、夏川椎菜さんくらいです

490 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:02:37.10 ID:???.net
ドヤコンガ肴子以上のネット依存なのに今どうしてるのかしら

491 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:02:37.78 ID:???.net
>>470
声優じゃない友達はいるんじゃないかお

492 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:03:05.17 ID:???.net
>>485
くそこん

493 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:03:07.42 ID:???.net
>>479
うーん

494 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:03:12.01 ID:???.net
ざーさん早見ちゃん種崎ちゃんあたりを叩いてたら肴子キレてそう

495 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:03:16.40 ID:???.net
伊之助もダメなのね

496 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:03:25.34 ID:???.net
>>490
好き嫌い.com辺りにいる

497 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:03:31.57 ID:???.net
>>494
キレないけど

498 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:03:52.36 ID:???.net
>>489
じゃあむしろいのりん呼びする声優誰なの

499 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:03:59.20 ID:???.net
>>490
声優って細かい待ち時間多いからスマホ頻繁に見る癖付いてたらキツそうだお

500 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:04:11.49 ID:???.net
んこをしちゃいましたお

501 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:04:20.17 ID:???.net
いのすけ呼びは絶対だめよ発狂止まらないわよ
ドヤコ自演嫌いなんだから

502 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:04:22.82 ID:???.net
でもいのすけって顔してるおね

503 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:04:28.94 ID:???.net
いのすけが運気を下げる名前だから今こんなことになってんのかあ

504 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:04:36.30 ID:???.net
>>499
また5ちゃん見てるのかなってクスクスされるようになったのね

505 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:04:42.36 ID:???.net
>>498
ゆい

506 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:04:46.67 ID:???.net
自演ドヤコエターナル

507 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:04:49.19 ID:???.net
>>493
あんた以外だお

508 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:05:01.41 ID:???.net
今日仕事に出てるのかしら

509 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:05:04.31 ID:???.net
ママスタって掲示板があることを知ったお
子持ちはこんなとこにいるのかお

510 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:05:04.92 ID:???.net
伊之助~

511 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:05:19.66 ID:???.net
男声優には一切触れてないのつまんねーお

512 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:05:22.99 ID:???.net
自演がタバコやめればエターナルだお

513 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:05:31.65 ID:???.net
>>507
えー?クスクス

514 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:05:46.92 ID:???.net
自演とかトンゴ顔で無理とかじゃなくて喫煙者だから無理って言うだけ優しいおね

515 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:06:01.95 ID:???.net
>>511
自演とトンゴは嫌いだってお

516 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:06:28.31 ID:???.net
ンゴが無理ってだけでドヤちゃんへの好感度が上がる

517 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:06:34.55 ID:???.net
ベビースモーカーなことをバラされたトンゴ

518 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:06:39.05 ID:???.net
>>511
煙草臭くて自演のことは大嫌い
自分のファンは臭くないから大好き

519 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:06:41.73 ID:???.net
>>501
かんけーし!_?

520 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:07:18.22 ID:???.net
>>509
いるけどギスギスしてて魔境言われてるお
あたいはゆうくんとじいじのスレしか見てないけど

521 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:07:19.84 ID:???.net
>>518
こんなん言われたらオタクは一生ついて行くお

522 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:07:21.97 ID:???.net
>>518
嫌いな理由と好きな理由にちゃんと一貫性あるな

523 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:08:23.76 ID:???.net
え自演もヤニカスなの

524 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:08:45.28 ID:???.net
>>523
はい

525 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:09:03.10 ID:???.net
水瀬ちゃんミーハーなのね

子ども時代に『名探偵コナン』の毛利蘭の影響で空手を習ったこともある。中学生のときは『テニスの王子様』に憧れてテニス部と演劇部に入るも、両方すぐにやめてしまったと話している。

526 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:09:07.31 ID:???.net
ベビーて

527 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:09:14.39 ID:???.net
>>523
そこはちゃんと反吐がバラしたでしょ

528 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:09:33.14 ID:???.net
ドヤコちゃん誰にも負けたくない気持ちがぱねえ伝わるんだけどゆかちだけが意味不明なくらい理不尽で醜悪な感情だお

529 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:09:45.26 ID:???.net
今日は露出上げてから接写でとってみたお
https://i.imgur.com/6lBrbR6.jpg

530 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:10:14.12 ID:???.net
ゆかちに男取られたことでもあるのかな

531 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:10:25.69 ID:???.net
>>529
あらきれいねカメラ上手につかえていいな

532 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:10:35.12 ID:???.net
自演とトンゴどんだけ吸うのよ
もしかして電子タバコの時代に紙タバコ吸いまくってるのかお

533 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:10:41.97 ID:???.net
味噌ラーメン食べた

534 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:11:00.29 ID:???.net
優しい部分もあるけどおしゃれ認定叩きと情報漏洩はやっぱり駄目だお

535 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:11:07.15 ID:???.net
🤫

536 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:11:38.06 ID:???.net
ねえいくらなんでもきもくない
https://pbs.twimg.com/media/GKe6qMRaYAAO1Is.jpg

537 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:12:01.00 ID:???.net
>>536
どこからさらってきたの

538 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:12:07.41 ID:???.net
>>536
なにこれホモカプの子育てかお

539 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:13:05.75 ID:???.net
>>536
LGBTの未来

540 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:13:36.82 ID:???.net
>>531
ありがちゅっちゅ

541 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:13:49.72 ID:???.net
左端理解が追いつかないんだけど
いないないばあで高速移動してるのか双子なのか

542 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:14:04.10 ID:???.net
自演とのカプ否定するために自演はヘビースモーカーだから無理って理由に
トンゴまでトンゴもヘビースモーカー無理って巻き込まれたお

543 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:14:08.52 ID:???.net
>>536
全員赤ちゃんちぬのかなあ

544 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:14:17.29 ID:???.net
>>538
オメガバ

545 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:15:00.28 ID:???.net
そう…お幸せに

546 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:15:37.72 ID:???.net
>>542
よっぽど嫌だったのかしら
これでカプにする人減るといいわね

547 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:15:40.83 ID:???.net
電子は電子特有の臭さはあるけど普通の煙草なんて今の時代人権ないレベルだから現場で匂いの配慮できないほど煙草臭いなら多分紙煙草ぱねえ吸ってるんだと思う

548 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:15:42.72 ID:???.net
>>541
ふふ

549 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:15:47.52 ID:???.net
>>536
赤ちゃん抱いてる方が受けかお

550 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:15:58.04 ID:???.net
現実
https://pbs.twimg.com/media/GIJ17LOb0AAuuoE.jpg

551 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:16:18.71 ID:???.net
子育てホモメインのやつだけかと思ったらこんなにいるの
双子に挟まれてるホモはまさか3Pなの

552 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:16:22.40 ID:???.net
まあ煙草はね
ちゃんとした理由ではあるお

553 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:17:00.54 ID:???.net
>>550
女の子かあいそう

554 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:17:21.42 ID:???.net
>>550
赤さんきゃわ

555 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:17:22.86 ID:???.net
フォークともカプ厨ついてたけどそこは否定してないの

556 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:17:27.93 ID:???.net
>>553
なんで日本版フルハウスぢゃん😜

557 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:17:31.10 ID:???.net
タバココーヒーのツダケン

558 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:18:14.39 ID:???.net
>>550
これの内容要約したの見たけどホモ2とレズ2で子供作って片方の子供くれって話らしいお
精子提供するから赤ちゃん1人貰うってレズ側のメリット一個もないおね

559 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:18:18.00 ID:???.net
>>555
リゼロ繋がりかしら

560 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:18:51.91 ID:???.net
自演自体にカプ厨付いてるからカプ厨発生そのものは防げないの本人からしたらそりゃ嫌だおね

561 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:18:59.29 ID:???.net
ゲイカップル見ると眉毛ぱねえ整えてるお

562 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:19:04.79 ID:???.net
🖕🏻😜🖕🏻

563 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:19:05.15 ID:???.net
あたいの兄ちゃん奥さんが煙草吸うのが嫌で喧嘩してとりあえずIQOSで妥協したけどだんだんIQOSも我慢できなくなって大喧嘩して離婚したから他人が思う以上に嫌煙家の人って煙草大嫌いだお

564 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:19:15.73 ID:???.net
子供がかあいそう

565 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:19:41.02 ID:???.net
たまに行くスーパー、安売り情報配信してくれるからLINE登録したけど書き出しが怖いのでやめてほしい

https://pbs.twimg.com/media/GKnJQsobUAAfsK3.jpg

566 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:19:47.33 ID:???.net
>>558
生産者の顔が分かる

567 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:20:11.97 ID:???.net
>>536
赤ちゃんはホモのおもちゃですか

568 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:20:13.80 ID:???.net
>>565
いらねえ豆知識だおおお

569 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:20:27.96 ID:???.net
ファンをがっかりさせないようにかれぴとは撮られないようにするとか臭くないとかいい子なきがしてきたお

570 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:20:39.66 ID:???.net
>>563
揉めるのわかりきってるのに結婚前に擦り合わせできないのアホすぎない

571 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:21:02.78 ID:???.net
>>563
アイコスはアイコスで独特な匂いできちゅいお
匂いだけなら煙草より苦痛だお

572 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:21:06.62 ID:???.net
普通の家庭の赤ちゃんでも虐待だのネグレクトだの毒親だのあるの忘れてないかお

573 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:21:10.69 ID:???.net
パパ2人に育てられるのとママ2人に育てられるのどっちがいいんだお

574 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:21:31.74 ID:???.net
あたいたまに煙草吸うけど彼氏に会った瞬間消臭スプレーかけられてやっぱり服着替えてきてって帰らされたことある

575 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:21:33.46 ID:???.net
レズカップルよりホモカップルのほうが自分の子供欲しがるのは自分には何の負担も無いからね

576 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:21:34.00 ID:???.net
たくさん、たくさん笑顔を重ねよう🌞

577 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:21:43.09 ID:???.net
>>573
値の性別によるかもしれんお

578 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:21:51.22 ID:???.net
>>572
そこで極端な例出すのは頭悪いお

579 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:22:02.93 ID:???.net
>>574
そういう妄想だお

580 :名無しさん?:2024/04/08(月) 15:22:15.90 ID:???.net
>>579
ふふ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200