2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOAT☆256

719 :名無しさん?:2024/04/12(金) 10:20:15.53 ID:???.net
🍮🥄⊂('∀' )

720 :名無しさん?:2024/04/12(金) 10:23:15.49 ID:???.net
小学館の一ツ橋グループも講談社光文社の音羽グループも新潮社も同族企業と呼ばれてる

721 :名無しさん?:2024/04/12(金) 10:27:35.82 ID:???.net
>>709
何百人も赤の他人が働いてる企業の社長が代々血縁てのが同族企業であって
会社の私物化をしてないから厳しく見られるのは当然
一人のタレントの個人事務所を家族が回してたってそんなの他人からあれこれ言われる筋合いはない
全然違う話を同一視するとか大丈夫?

722 :名無しさん?:2024/04/12(金) 10:38:08.80 ID:???.net
>>719
硬めプリンちゃん

723 :名無しさん?:2024/04/12(金) 10:41:06.21 ID:???.net
朝日のポイントゼリーと交換した

724 :名無しさん?:2024/04/12(金) 10:44:15.39 ID:???.net
>>721
むしろ同族経営という言葉の定義からするといなばよりteam siriusの方が当てはまるよ
良し悪しは別として

725 :名無しさん?:2024/04/12(金) 10:45:28.51 ID:???.net
いなばとこのスレ関係がある?

726 :名無しさん?:2024/04/12(金) 10:47:15.77 ID:???.net
>>725
ちゅ~るくらい?

727 :名無しさん?:2024/04/12(金) 10:49:03.98 ID:???.net
>>726

ちゅ~るのことは嫌わないでください

728 :名無しさん?:2024/04/12(金) 10:49:04.83 ID:???.net
>>725
疑問に思ったらまず自分で確かめなよ頭悪いな

729 :名無しさん?:2024/04/12(金) 10:50:53.98 ID:???.net
>>728
関係ないことはわかりました
書き込みの人が馬鹿なんですね

730 :名無しさん?:2024/04/12(金) 10:52:22.17 ID:???.net
書き込まれてない行間も予想できるようにしよう

>>728
(いなば関係ないのに書き込んでるバカって一体何?)
いなばとこのスレ関係がある?

731 :名無しさん?:2024/04/12(金) 10:55:18.53 ID:???.net
>>730
スレチの話題延々引っ張るこの人が頭悪いのは分かった

732 :名無しさん?:2024/04/12(金) 11:00:17.08 ID:???.net
仙台貸し切りタクシーは羽生天神社もコースにあるんだね

733 :名無しさん?:2024/04/12(金) 11:24:27.15 ID:???.net
>>718
ほんとそれ
大谷は錦織とも比べられないね
羽生の叩き棒何人いるねんw

734 :名無しさん?:2024/04/12(金) 11:33:04.95 ID:???.net
荒らした後にIDありにしようって自演またやるの

735 :名無しさん?:2024/04/12(金) 11:51:50.81 ID:???.net
このお店のLED大画面でただいま仙台の動画が流れるらしい
https://cross-b-plus.com/

736 :名無しさん?:2024/04/12(金) 11:52:39.82 ID:???.net
羽生サイドをどんなに攻撃しても
ボロは出てこないから諦めな
大谷なんかと一緒にするな

737 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:03:11.13 ID:???.net
>>700
オリランでは4月に30位以内にランキングしてるけど9万はないな
書店で売れてるのかな?

738 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:03:53.16 ID:???.net
いや大谷さんもボロ出てないから
一部羽生ファンも含めて必死に今回の件で悪いイメージつけようとしたけど潔白だった

739 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:04:47.03 ID:???.net
※荒らしが自演中です

740 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:07:10.75 ID:???.net
('-')俺のスレなんだけど💢

741 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:20:41.44 ID:???.net
>>740
オレのケツイがやっと出せる

742 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:21:06.24 ID:???.net
外で働いた事もないようなおばさんがここで羽生や企業に上から目線で笑うわ
よく恥ずかしくないよね?
5ちゃんだって完全匿名なわけじゃねえぞ?

743 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:26:44.85 ID:???.net
そう言えばスケ連の能登震災寄付どうなったんだろ
報告出来ないほど集まらなかったのかスケオタが1円も出さなかったのか

744 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:27:08.17 ID:???.net
ここをゴミのたまり場にしやがって
婆の蘊蓄ほど無駄な物はねえわ

745 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:27:59.70 ID:???.net
>>743
なんでその話題をここでやるの?
お婆ちゃん話し相手もいないの?

746 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:30:56.57 ID:???.net
しばらく5chに来ていなかったら画像ってなくなったんだね

747 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:36:08.86 ID:???.net
>>740
( *¯ ³¯*)ンーマッ♥

748 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:36:32.21 ID:???.net
>>746
板引っ越した

749 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:37:21.64 ID:???.net
>>745
スケオタが自分の金はビタ一文出さないくせに人の財布には手突っ込もうと毎回してくるからw

750 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:41:46.71 ID:???.net
アエラ衣装13日まで
https://twitter.com/AERAnetjp/status/1778606714058592405?t=feDCOJCbe5EJ4ZQHhSwo6w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

751 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:42:50.14 ID:???.net
>>747
👮‍♀

752 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:44:26.21 ID:???.net
>>735
おしゃーれ

753 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:47:28.54 ID:???.net
こういう感じらしい
>>752
https://twitter.com/ROMI_316/status/1778333958704632158?t=V1_PlZPcQL6mVvFpjPL_DA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

754 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:49:20.58 ID:???.net
あたおかスケオタ居場所間違ってるよ
過疎りすぎて寂しいからってこっちくんな

755 :名無しさん?:2024/04/12(金) 13:45:31.34 ID:???.net
女性と名のつく週刊誌3誌でアゲアゲの元さん
それらの週刊誌読者に人気出たのかな?

756 :名無しさん?:2024/04/12(金) 13:49:09.37 ID:???.net
>>755
巣に籠もってろ

757 :名無しさん?:2024/04/12(金) 14:26:47.84 ID:???.net
>>755
アゲられてる?どこが?
でっち上げの経歴詐称疑惑まで報じられたのに?

758 :名無しさん?:2024/04/12(金) 14:33:56.71 ID:???.net
ボールペンてスレ無くなったんか?

759 :名無しさん?:2024/04/12(金) 14:34:33.19 ID:???.net
>>757
主婦と生活社のその1つだけで後はアゲアゲでしょ

760 :名無しさん?:2024/04/12(金) 14:36:28.77 ID:???.net
小学館がソッコーで反論記事をうp
実に素晴らしいコンボに思えた

761 :名無しさん?:2024/04/12(金) 14:50:40.03 ID:???.net
しかも本人が資料すぐさま出すという

762 :名無しさん?:2024/04/12(金) 14:54:56.97 ID:???.net
>>760
あの記事本戦出場者にはディプロマ賞をはじめとした様々な賞を与えてるって内容だけど
元さん予選敗退だから貰えてないんだなとなる
競技選手が五輪出れてないのにオリンピアンと名乗る感じなのかな

763 :名無しさん?:2024/04/12(金) 15:02:54.05 ID:???.net
※荒らしがスレチネタで暴れています

764 :名無しさん?:2024/04/12(金) 15:06:44.66 ID:???.net
ここは向こうにスクリプト来た時以外立てなくてええんとちゃうか
完全に荒らしの遊び場じゃん

765 :名無しさん?:2024/04/12(金) 15:08:12.21 ID:???.net
>>764
そう思うんやがテンプレ改竄してまで勝手に立てる荒らしがたまにおる

766 :名無しさん?:2024/04/12(金) 15:15:07.30 ID:???.net
>>765
ここ立つ前に新たな改変スレ立ててたからな

767 :名無しさん?:2024/04/12(金) 15:17:45.57 ID:???.net
>>765
無視すればよくない?
存在無視すればいいんだよ

768 :名無しさん?:2024/04/12(金) 15:18:51.25 ID:???.net
スクリプトといえばさ浅田スレだけスクリプトこないこないって何回か書きこみした途端
スクリプト発動すんのってあからさまだよね

769 :名無しさん?:2024/04/12(金) 15:34:11.43 ID:???.net
真面目で誠実で他人の悪口は言わない誹謗中傷されても黙って耐える質素倹約の公立校の教員一家には予測不能

770 :名無しさん?:2024/04/12(金) 15:39:26.31 ID:???.net
週刊誌が「羽生元」の冠をはずせばいいだけなんだよね

771 :名無しさん?:2024/04/12(金) 15:53:16.62 ID:???.net
>>711
マジか…一族ゲスなんかと思ってまう

772 :名無しさん?:2024/04/12(金) 15:59:20.66 ID:???.net
週刊誌が羽生を貶めようとしつこく記事にするのだけがマイナス

773 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:01:36.02 ID:???.net
>>764
遊び場というほどアンチも来なくなった

774 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:02:12.25 ID:???.net
>>753
>>735
お店の方によると1時間に1回
ただいま仙台が流れるとのこと

775 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:04:39.54 ID:???.net
2019年全日本FS失速には絡んでるでしょう推測だけど

776 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:06:06.58 ID:???.net
>>774
こんな感じらしい
https://twitter.com/J825Kamr/status/1778635048759292327?t=ZcOABBob3qZ7g_O8HPYZuA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

777 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:07:54.95 ID:???.net
野球の人の事はあまり興味持たれてないだけだと思う
マスコミが必死に報道すればするほど一般市民は見ないようになってるから
だから今回の事も無関心な人が多い
国民から興味持たれてるならもっと騒がれてるしマスコミの操作出来るわけない

778 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:12:30.09 ID:???.net
>>775
お前ファンじゃないの丸出しで恥ずかしくないのか?
出て行けよきちがい

779 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:19:34.76 ID:???.net
>>762
>元さん予選敗退だから貰えてないんだなとなる

ゆゆゆの勘違いしてる主張を鵜呑みにしてる?

あの規模の国際コンクールって予備予選もあるんだよ
予備予選を通過した人が本戦・本大会に出場できる

あの記事には「末延さんも予選を通過して本戦に出場している」って書いてあるから
元さんは予選=予備予選通過し、本戦に出場しているのは間違いない
(恐らく本戦1次審査通過したけど本戦2次審査で脱落してファイナリスト6名には残れなかった)

証拠の賞状まで出してるし、担当職員も「末延さんは間違いなく、ディプロマ賞を受賞しております」と断言してるんだから
未だにディプロマ賞受賞してないなんて言い張るの恥ずかしいからやめようよ本当に

780 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:21:59.40 ID:???.net
>>779
出ていけスレチ基地

781 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:22:22.21 ID:???.net
大谷のマイナス話題の時にはスレチってすっ飛んでくるのにクズ女と週刊誌は延々とやりだすな

782 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:22:48.71 ID:???.net
巣で勝手にやれよ

783 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:23:59.99 ID:???.net
※ここは荒らしの遊び場になっています
住人は他の板にいます

784 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:24:30.62 ID:???.net
>>777
逆じゃないの?マスコミが騒がないようにしてるから民衆の興味も薄れてる

785 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:26:38.28 ID:???.net
>>780
なんで嘘ついて元嫁叩きしてる762はスルーで事実を元に訂正した779がスレチでしかも基地呼ばわりなの
羽生ファンが捏造で元嫁叩きしてるスレって言われる方がマズいと思うけど

786 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:27:27.99 ID:???.net
>>785
叩きもスレチ
その話題自体がスレチ

787 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:28:55.49 ID:???.net
>>786
だったらまず叩いてる人に言いなよ
捏造での誹謗中傷を訂正せず野放しにするのも羽生ファンの印象下げるよ

788 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:31:13.59 ID:???.net
スレチ全員出ていけよ

789 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:31:23.33 ID:???.net
全公演プレミアの人凄いね

790 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:31:42.45 ID:???.net
こっちに来たわw
わかりやす

791 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:31:56.39 ID:???.net
※荒らしがまたネタ仕込みに煽っているのでスルー

792 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:32:32.36 ID:???.net
あっち立てられなかった(´・ω・`)

793 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:33:00.52 ID:???.net
>>789
不正だからね
金持ちみたいだし大金出して裏で買ったんだろうな

794 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:33:01.92 ID:???.net
>>789
テレ朝チケット本当になんとかしてくれたらいいね

795 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:33:18.23 ID:???.net
ゆゆゆ本人がこのスレきちゃった

796 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:34:01.69 ID:???.net
ここに書き込まれたテレ朝チケットの風説の流布についてもアンケートに書き込んでおきました

797 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:34:34.64 ID:???.net
この不正オタのこともアンケートに書いてくるわ

798 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:34:36.90 ID:???.net
考えたくないけど醒めた時後悔しないのかなああいうオタって
つぎ込んだ金額が凄すぎて

799 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:34:58.72 ID:???.net
>>792
いってみるね

800 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:35:58.72 ID:???.net
悪質過激派がまた思い込みでって思ってたけど本当にあるんだなこれ

801 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:36:10.75 ID:???.net
>>798
日本の感覚の10/1か100/1では

802 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:36:20.55 ID:???.net
今って大体なんありの方に住人集まってるからここざっと見たけど荒らしの空き巣酷いな

803 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:36:29.19 ID:???.net
ここだっけ中国人が不正してる証拠がないと書いてたの
証拠でたよ

804 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:37:10.77 ID:???.net
煽られても知らんがな
テレ朝に言うか本人に言えよ

805 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:37:58.46 ID:???.net
>>803
チケットサイトにお知らせして

806 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:39:03.07 ID:???.net
ごめんなんありテンプレ続き貼れなくなってしまいました
どなたかよろしくお願いいたします
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712907364/

807 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:39:05.15 ID:???.net
チッチッチッチッチッチッ

808 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:41:14.86 ID:???.net
>>797
URL貼っておいて
よろしくね

809 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:41:29.08 ID:???.net
印象下げねぇ
その印象って誰に悪い印象持たせたいんだろ?
一般の世間?羽生に興味無い世間の人が印象悪く思っててもどうでも良くない?
羽生に興味無い時点で良くも悪くもなんの印象も持ってないんだろうし羽生ファンにしてもさ
羽生ファン怖いって…怖いからってそもそも関わり無い人が良い印象もとうが悪い印象持とうがなんかなーんにも意味が無いって思うんだけど

810 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:42:49.11 ID:???.net
>>806
続き貼ってきたよー
ありがとう

811 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:43:20.80 ID:???.net
>>810
助かったよありがとうねー!

812 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:43:30.16 ID:???.net
>>803
証拠って?

813 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:44:11.78 ID:???.net
最近テンプレ途中でエラーなること多い気がする

814 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:44:17.59 ID:???.net
>>809
羽生アンチの大谷オタデーマオタの議員が喜ぶ

815 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:44:53.46 ID:???.net
>>813
書き込みエラー?

816 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:45:00.30 ID:???.net
>>813
なるね
連投きセイがかかってるのかも

817 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:45:13.54 ID:???.net
>>813
昨日スレ立てしたら5個位しか貼れなかった
数分待てばいいんだけどなんだろうね

818 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:46:35.64 ID:???.net
>>809
失うもののない貴方が平気でも、羽生ファンってだけでネガティブな目で見られるのが嫌って人は多いと思うし
何より羽生君にも迷惑かかるとは思わない?
伊藤さんの件だってそう
週刊誌に捻じ曲げられてるとはいえ原因を作った悪質も問題なんだよ
今回の件もそのうち羽生ファンが元を経歴詐称でっち上げで誹謗中傷してたとか記事になるよ多分

819 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:47:40.13 ID:???.net
>>809
こういう仕事でそれはない
だから無理やり下げてくるんだろ

820 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:48:01.47 ID:???.net
>>815
5~6個で「このスレにはもう下記込めません」みたいなのが出ちゃって書き込めなくなる
クッキー削除で行けるときもあるけどここ数日はそれもだめだった

821 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:49:39.67 ID:???.net
堂々と不正の証拠をUPしてしまうのつよつよすぎて草
それよりも何よりも同担へのマウントが大事なのかな?

822 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:49:53.71 ID:???.net
>>821
しつこい

823 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:50:55.46 ID:???.net
テレ朝アンケートもう送っちゃったよ
これ知ってたら添付したんだけどな

824 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:51:30.45 ID:???.net
YOSHIKIが小学館を訴えた裁判
https://twitter.com/encountofficial/status/1778618935601963362?t=ZRJ7MHotkQsNVEwJ-SMgEA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

825 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:51:48.03 ID:???.net
>>823
何回でも送れない?

826 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:53:48.35 ID:???.net
面白かった

推し活に関する法律知識 - 国民生活センター
https://www.kokusen.go.jp/wko/pdf/wko-202307_02.pdf

827 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:56:06.13 ID:???.net
>>737
4/1付けのオリランで13位11,739部
4/8付けは50位以内になし
4/15付けは8位で12,355部
累計27,437部
版元発表の「累計◯万部」は2倍から3倍の数字を言うのが慣例(わい元出版社社員)
『GIFT』の部数も控えとけば良かったな
初週は1万部ちょい実売があった気がするのだが

828 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:56:12.33 ID:???.net
>>803
名探偵さん頑張ってw

829 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:57:36.30 ID:???.net
824 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2024/04/12(金) 16:03:48.11
https://twitter.com/janxx777/status/1777741583246647734?s=46&t=gIc8GELL4niVSvR8M_8_Zw
全公演プレミア
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

830 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:59:41.14 ID:???.net
>>813
1つ貼るのに30秒待ってから貼ると規制されずに貼れる

831 :名無しさん?:2024/04/12(金) 16:59:41.45 ID:???.net
>>826
転売チケットを購入しても罪には問われないんだね

832 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:00:03.24 ID:???.net
>>818
「記事になる」→世間の目「またマスゴミの捏造かよ」

833 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:00:07.54 ID:???.net
>>830
( ..)φメモメモ

834 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:00:55.59 ID:???.net
>>831
見てないけど売る方は罪になる?

835 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:01:22.41 ID:???.net
>>830
_φ(・_・

836 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:01:32.31 ID:???.net
>>834
なる

837 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:01:54.60 ID:???.net
記者がさぁそれって悪いことだと思わないの!
あなた達が悪く見られるわよ!羽生君も悪く見られるわよ!って言ってるのかな?って思っちゃう悪く見せようとしてる人達が何言うてんのやろって思っちゃう何してほしいんやろ
乗せられて大騒ぎして小火を大火事にしてほしいんだな大声張り上げたって何も解決しないのにしかるべき知識のある人が正当に解決すべきだわ証拠も正直不十分だし出るとこ出ても大丈夫な程の完璧な隙の無い証拠をきっちり用意してからすべきね

838 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:01:59.93 ID:???.net
>>830
(。ノω<。)φ_メモメモ

839 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:03:07.35 ID:???.net
長文なんとかならないの

840 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:04:41.48 ID:???.net
>>831
買った人は「チケットでもなんでもない紙切れ」を高額で買っただけだからな
それを持って行って「入れません」と言われたらどんなに頑張ってもダメ
ただ、そこまで厳密にやらずに入れてしまってる現状があるから買う人が後をたたない

841 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:05:43.34 ID:???.net
指紋認証くらいしないとだめなのかな

842 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:05:50.49 ID:???.net
勝手に作られた違法羽生グッズとか買ってそうw

843 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:06:22.77 ID:???.net
>>839
読むの面倒ならスルーでいいよ

844 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:06:44.05 ID:???.net
>>842
富豪はGUCCI

845 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:07:10.22 ID:???.net
>>839
改行もまともにできないガラケーおばあちゃんが一生懸命長文入力してるんだから温かい目で見てあげて

846 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:07:35.31 ID:???.net
>>844
中国ならCITIZENとかKOSE買ってるよね

847 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:07:55.41 ID:???.net
>>846
時計全種類とかね

848 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:08:58.01 ID:???.net
WiFi外してテンプレを貼った後にWiFiに戻し忘れてデータ使用量が一気に上がってしまったわ

849 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:09:22.84 ID:???.net
>>848
おつです

850 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:11:54.25 ID:???.net
スケーター寿命ってだいたい何年

851 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:12:10.83 ID:???.net
>>841
国民さんは嫌がるだろうけどそれこそマイナンバーカード自体を電子チケット化すれば解決
マイナンバーは全国民が与えられてるものだからなりすましができない
マイナンバーは一生ものだからスマホみたいに「番号やメアド変わるから手続きガー」もない
ただ問題は今マイナンバー統括してる総務省がグダグダなせいでちゃんと管理されてない点

852 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:13:38.50 ID:???.net
GOAT⭐スレむっちゃあるね全部埋めスレなの?

853 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:13:46.74 ID:8WqBFs8E.net
>>700
出荷量とoriconは別物
もし出荷量が9万冊なら、or icon は3万未満でしょう

854 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:14:53.21 ID:???.net
>>700
そんな本出してたんだ知らなかったよ

855 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:16:06.97 ID:???.net
>>853
>>827

856 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:16:34.90 ID:???.net
>>852
安置が点てたテンプレ改ざんスレ

857 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:16:54.45 ID:???.net
羽生のことしか反応しなくなった今日この頃
困っちゃうのは羽に反応し過ぎて手羽先とか
羽鳥さんやら羽の付くものに反応し過ぎて…

858 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:17:07.17 ID:???.net
>>851
マイナンバーも家族で貸せば不正できちゃうじゃない?

859 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:18:46.08 ID:???.net
漢字組み合わせてなんの文字になるかってクイズ?みたいな番組で羽の字見ても羽生って思っちゃう

860 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:20:13.24 ID:???.net
>>858
いやいやw
マイナンバーは家族でも「別の番号」だよ?
マイナンバーカードには本人の写真も載ってるし「別人」だとはっきり分かっちゃうよ

861 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:20:58.97 ID:???.net
>>860
会場で本人確認しないと

862 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:22:20.61 ID:???.net
>>830
30秒待つのね!ありがとー!

863 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:23:51.05 ID:???.net
>>858
あとマイナンバーカードの逆に良いところは
おばあちゃんでもおじいちゃんでも確実に本人だと証明できるところなんだよね
スマホで面倒な操作しなくていい
電車の定期みたいにただピッとやれば確認できる
(ただしそういう機器を普及させるまでは大変かもしれない)

864 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:25:55.77 ID:???.net
>>863
あーマイナンバーがそのままチケットになると言うこと?

865 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:28:04.40 ID:???.net
>>861
総務省の回し者みたいになってるけど違うから気楽に聞いて
本人確認は写真があるからすぐできるよ
アーティストのファンクラブイベントでは写真付き会員証とチケット両方必要で
まず会員証で確認してからチケットに「済」って付けられてそのチケットで入場する
アリーナ規模のイベントでそれやってるのだから羽生のショーでもできるはず

866 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:29:09.06 ID:???.net
マイナンバーカード推しの人って自民党の何か?w

867 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:30:40.71 ID:???.net
>>864
マイナンバーカード自体ICカードだからできるはずなんだよね
問題はカードを作りたがらない国民が多いこと
なんか悪用されそうで嫌だって言う人が多いんだよね

868 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:31:25.31 ID:???.net
わいの親はマイナンバーカードを保険証として使ってる

869 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:32:12.83 ID:???.net
>>866
それ言われると思ったw
それ言うなら自民党(政治家)じゃなくて総務省(役所)って言ってw
カードは作らなくても既にナンバーは割り振られてるのに理解できない人が多いんだよ…

870 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:32:37.44 ID:???.net
自分は免許証の写真が気に入らないからマイナンバーを証明書代わり

871 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:33:25.71 ID:???.net
横だけどマイナカードなくても数万人規模でも写真付き公的身分証で本人確認やるところはやってる
海外ファンもパスポートあるんだし出来るはず

872 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:33:48.29 ID:???.net
>>828
ありがとw

873 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:34:43.24 ID:???.net
>>808
悪質じゃないって断言できるよ

874 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:37:03.31 ID:???.net
しかしアンチからしてみれば不正でもいいからチケット買ってくれる人欲しいんだろうなw
だから粘着しくるのか

875 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:38:36.22 ID:???.net
現実的なのはチケプラの顔写真利用が良さそう
プロロの時は受付はテレ朝チケットだけどチケットはチケプラのシステム使ってたしトレードもギリギリまで出来た
本人確認は時間かかるし顔写真提出なら不正しようって人もなかなかいなそう

876 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:38:49.98 ID:???.net
>>873
>>808ごめん間違い>>818

877 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:44:25.34 ID:???.net
北海道のNHK杯はすごく厳しかったんでしょう?
それと同じのをプレミアだけでもすればいいね

878 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:45:57.75 ID:???.net
>>871
本確は今の時点でも運営がその気になればできるんだよね
それをやってないから漏れ漏れなわけで

879 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:46:24.72 ID:???.net
>>871
改善に向けて一歩進めばいいね
わいもアンケートに書いた

880 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:46:36.49 ID:???.net
>>871
そういうところは何時間前から入場なの?

881 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:46:43.20 ID:???.net
>>827
画像貼れないけど
絵本GIFT
オリコン初週
27761部

882 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:59:41.59 ID:???.net
>>880
横だけど普通のコンサートは2時間前とかでもいいかもだけど
羽生の場合は直前まで練習したいだろうから今の1時間半より伸ばすのは可哀想だよね

883 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:59:57.66 ID:???.net
>>881
へー意外に(失礼)羽生の写真集や表紙のフィギュア雑誌より出足良かったんだな
そうかCLAMP先生のオタも買った可能性があるんだな

884 :名無しさん?:2024/04/12(金) 18:01:40.44 ID:???.net
ワールドとかでの入場スタンプを予め押すのはどう?
席自体の交換には対応できないけど個人の入場の不正には対応出来る

885 :名無しさん?:2024/04/12(金) 18:02:46.84 ID:???.net
>>884
訂正
ワールドとかでやってる入場スタンプを
予めチケットと身分証明を確認してOKなら押す
入場のときはそのスタンプで確認する

886 :名無しさん?:2024/04/12(金) 18:04:08.82 ID:???.net
パイポーと紐カップル追加

887 :名無しさん?:2024/04/12(金) 18:06:55.00 ID:???.net
今ご意見言ってる人も客が減ったら来なくなるんでしょ

888 :名無しさん?:2024/04/12(金) 18:07:31.17 ID:???.net
>>606
その通り
自分のお金も時間も本人が好きなように使っていいし使う権利がある
フィギュア村の連中はなぜか羽生オタに他スケーター応援しろ(課金して見に来い)とか命令するけど勘違い凄すぎてバカ丸出し

889 :名無しさん?:2024/04/12(金) 18:08:32.24 ID:???.net
アイスショーは席ごとに料金が細分化されててそれって必要なのかな?と疑問に思う
注釈とかは別にして席ってそんなに違うもの?
それこそ旧ジャニコンのドームなんてアリーナ最前もスタンド最後列端っこも同じ値段だからさ
しかも最近では「入場の時に初めて」席が分かるという

890 :名無しさん?:2024/04/12(金) 18:09:32.09 ID:???.net
>>889
元から細分化の価格だったから統一になったら大騒動になると思う

891 :名無しさん?:2024/04/12(金) 18:11:30.18 ID:???.net
コンサートとショーは違うか…

892 :名無しさん?:2024/04/12(金) 18:12:22.65 ID:???.net
>>770
単純にそれ

893 :名無しさん?:2024/04/12(金) 18:15:03.00 ID:???.net
>>889
自分は必要だと思うな
やっぱり最前やアリーナと天井席は全然違うと思うし平均してチケ代が上がったら手が出ない
今でもプレミアはもっと高くして最下位席はもう少し安くと差をつけた方がいいと思ってる
一般や新規にはやっぱり高く感じるだろうし少しでも安い席があれば行ってみようかなとなるんじゃないかな

894 :名無しさん?:2024/04/12(金) 18:25:41.77 ID:???.net
ドルジ緊急入院

895 :名無しさん?:2024/04/12(金) 18:30:36.83 ID:???.net
今くらいの分け方でいいかな
方角まではいらん
当たる分母が減るだけだから

896 :名無しさん?:2024/04/12(金) 18:42:20.45 ID:???.net
>>798
闇落ちしたおばちゃん達みたいに身銭切ってないお小遣い好き放題使える子たちやぞ

897 :名無しさん?:2024/04/12(金) 18:51:35.17 ID:???.net
海外ファンを締めだしたい人怖い
羽生のこの先の事なんて考えてないだろ

898 :名無しさん?:2024/04/12(金) 18:55:50.07 ID:???.net
>>896
でもわい小学生の時に買ってもらったパソコン飽きて要らなくなって後悔したよ

899 :名無しさん?:2024/04/12(金) 18:56:39.97 ID:bVIaJ2XJ.net
>>894


900 :名無しさん?:2024/04/12(金) 18:56:42.15 ID:???.net
>>897
羽生のこの先を考えず海外組を閉め出そうとしてる書き込みどれ?

901 :名無しさん?:2024/04/12(金) 18:57:51.00 ID:???.net
>>899
横だけど相撲じゃないかな
相撲の話題なんて自爆しかしないと思うけど

902 :名無しさん?:2024/04/12(金) 18:58:26.80 ID:???.net
たしかに若いファンは必要お年を召した方はいつまで行けるか分からないし
でもルール違反は年齢関係なくだめだよねー

903 :名無しさん?:2024/04/12(金) 18:59:28.51 ID:???.net
でも若い子は飽きるのも早いから

904 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:00:20.35 ID:???.net
>>903
それはたしかに

905 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:03:14.26 ID:???.net
爺婆差別せずに平等に扱って欲しい
良席が欲しいのは年齢関係ない

906 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:06:00.98 ID:???.net
行った事無いけど他のショーの平均年齢ってどれくらいなんだろ
新規入る要素は皆無だがお配りで若くさせてるのか?
でもお配りってリピーター生まなきゃ少ない利益を更に削ってるだけだよな

907 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:07:53.79 ID:???.net
>>905
そう思うよ

908 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:19:08.16 ID:???.net
>>906
白髪の老人ばかりだよ

909 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:20:46.53 ID:???.net
>>908
それは言い過ぎ

910 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:30:49.29 ID:???.net
>>906
日本の人口は40代以上が過半数超えなのに若さを求めていたら人が集まらないw
日本女性の平均年齢も40超え
だからといって若さを武器にした中国人が日本人を婆さん汚い邪魔!扱いして良席から追い出そうとする動きなのならワイは中国人を歓迎しない

911 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:32:24.15 ID:???.net
うわっ思い込みが激しいのに絡まれた

912 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:34:32.56 ID:???.net
>>903
年寄りは先が短いよ…

913 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:35:08.62 ID:???.net
>>903
若い子が多いと若い子が来やすくなる

914 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:35:38.81 ID:???.net
>>910
みんないろいろ言うけどショーに来る中国人がみんな若い子だらけなんかな
ちなみに若いは何歳までを指すんだろうw

915 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:35:59.46 ID:???.net
>>910
何でそんな極端な思考しか出来ないの?
そういう病気?

916 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:36:40.39 ID:???.net
>>914
そうでもない

917 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:36:42.82 ID:???.net
いつまでやってるのよ

918 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:37:10.77 ID:???.net
年齢国籍で座席を決めるならヲタ辞める

919 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:38:17.76 ID:???.net
ゆづ🌸と鳥ちゃんで和んで
https://twitter.com/ylzover/status/1778578266787614931?t=_gRaTnFS8wipi1YmKXN0Vg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

920 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:38:37.15 ID:???.net
>>914
アラサーくらいじゃない?
日本人と違ってあんまり自分の年齢の半分の相手に熱狂してそうな気がしない

921 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:39:23.17 ID:???.net
>>915
ボールペンスレの差別スップにムカついてる腹の流れだから

922 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:39:23.68 ID:???.net
>>918
元々オタじゃないくへにw

923 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:39:49.53 ID:???.net
>>918
どうぞご自由にって言われると思うよ
人間なんだから眉間にシワ寄せた小難しくてケチ臭いオバサンより
若くて綺麗な女性の方が目の前にいた方がモチベも上がるだろうし

924 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:40:38.69 ID:???.net
>>921
呪文?

925 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:40:58.37 ID:???.net
日本人の若い子が来ないのは高いのとスケートがおばさんコンテンツだから

926 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:41:09.35 ID:???.net
>>923
羽生があなたみたいな差別したらファン辞める

927 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:41:44.94 ID:???.net
つべ横浜予告
https://youtu.be/QU-X4SKijLw?si=tysdxdKQzSuRfULf

928 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:42:41.45 ID:???.net
>>923
何かに不満を抱えてる人の顔相は醜いもんね
分からんのは本人だけw
外見整えても無駄だしなそういう時って

929 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:43:18.51 ID:???.net
若くてもブサイクだったら羽生に迷惑かかるからショーには来ちゃだめだよ

930 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:43:54.77 ID:???.net
@
#GUCCI VISIONS GINZA
1913年の仙台平コラボの実物展示あり!人間国宝甲田氏の袴地を使用、売上はすべて復興支援に寄付。被災地に寄り添い、ともに歩み続けるGUCCIさんに感謝します。

GUCCIアンバサダー #羽生結弦 選手ファンは必見です。4月21日まで。今週末ぜひ
#グッチ銀座ギャラリー
https://twitter.com/lunawishwings/status/1778707368454639748?t=UCwxmUuAbJFv_2nBdGl-EQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

931 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:44:29.47 ID:???.net
>>926
自分を変えようともしないくせに他人には差別も区別もしてくれるなって図々しいなw

932 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:46:18.33 ID:???.net
>>923
あなたが若くて綺麗ならアップしてみて

933 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:47:30.73 ID:???.net
ボールペンのスップうざいわ

934 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:49:01.57 ID:???.net
今の若い子ってそんなブサイクいなくね?
外に出歩けるブサイクは整形メイクとか駆使して見場良くみせてるよ
そういうことすらせずに変わろうと努力しないタイプはそもそもライブとかに出歩かないよ…
配信もあるしさ

935 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:49:47.24 ID:???.net
>>923
年齢国籍美醜で座席決めてたら差別で訴えられるよ

936 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:51:21.78 ID:???.net
これがルッキズムか

937 :名無しさん?:2024/04/12(金) 19:59:41.37 ID:???.net
>>893
なるほど
わいも天井で且つ端っこはもっと安くして欲しいと思った
その分プレミアムは高くしてもいいのではと

938 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:11:05.98 ID:???.net
>>923
羽生はあなたみたいな最低な差別人間とは違うよ

939 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:13:45.77 ID:???.net
>>923
ボールペンスレから出て来なくていいよ

940 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:14:40.15 ID:???.net
はにたん以外みんなブス

941 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:19:08.44 ID:???.net
>>906
若いファンはリアコ率高いから結婚したら終了

942 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:20:18.86 ID:???.net
>>941
と思うでしょ?
でも老婆も闇落ちしたのよ怖〜

943 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:25:15.68 ID:???.net
文句と要求ばかりしてる婆ってそれだけで醜く思えるわ

944 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:26:39.48 ID:???.net
美醜と言うか服装と髪は小綺麗な方が良いからそこは手入れしていこうな

945 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:27:30.39 ID:???.net
>>944
身だしなみを整えるのはマナーだね

946 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:29:58.17 ID:???.net
>>944
試合の時に比べればだいぶ客の身なりは良くなったよ

947 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:35:03.03 ID:???.net
>>918
するわけない

948 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:35:16.25 ID:???.net
ここの若い女の人は年配者のことを婆呼びして排除したいんだね

949 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:37:18.42 ID:???.net
>>889
ショートとロングで分けようや

950 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:42:28.66 ID:???.net
>>948
自分も婆呼びされる日が来るのにw

951 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:42:49.73 ID:???.net
会場で手作りおにぎり食ってる婆も見かけなくなったしね

952 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:43:36.19 ID:???.net
>>937
うん末席はもっと安くてもいいよね
最前プレミアをうんと高くして

953 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:44:30.57 ID:???.net
>>948
婆さん嫌いの自己中男子が荒らしてるのかもしれない

954 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:46:12.88 ID:???.net
>>951
見苦しくて嫌だったなあれ

955 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:49:56.45 ID:???.net
朝ドラ見てるけどさ昔から女は男に見た目や年齢だけではなく性として見下されてるのに
女同士が年齢差で同じ女を見下すのはより醜い行為だと思うわ

956 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:53:21.47 ID:???.net
>>955
とらこー

957 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:54:51.78 ID:???.net
>>953
男なら誰だって婆さんより若い子が好きだよ
羽生だって男なんだからそりゃ婆さんより若い子がいいに決まってる

958 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:55:54.40 ID:???.net
>>957
女もおっさんより若い子が好きです

959 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:56:42.27 ID:???.net
別にガッツリオシャレでなくてもいいがシンプルでも身綺麗にしようとしてる人は伝わるからそこの努力はしたいわ

960 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:57:08.71 ID:???.net
>>959
わいも
清潔感大事

961 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:57:12.72 ID:???.net
人間はだれでも若かったしそして全員老いていくんやで
年寄を馬鹿にするということは確実に来るであろう未来の自分や母や祖母を馬鹿にすることになるんやで

962 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:57:25.96 ID:???.net
>>940
正解

963 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:58:12.50 ID:???.net
>>957
だからなんだってんだ

964 :名無しさん?:2024/04/12(金) 20:59:43.73 ID:???.net
日本だけだよねこんなに若いことがいいとされるのは

965 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:00:28.45 ID:???.net
スレチ自体が醜いって気がついて

966 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:00:59.45 ID:???.net
海外のほうが外見の差別酷いぞ

967 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:01:12.36 ID:???.net
中国で若い子が来れるのは自由だからだよ
同じ中国人でも子供いたりするとほいほい来れないでしょ

968 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:01:27.21 ID:???.net
>>967
しつこい

969 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:02:31.45 ID:???.net
若い子とそんなに張り合いたいならエテリくらい金を掛けて

970 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:02:48.66 ID:???.net
>>968
&#8206;🍭(*´ڡ`●)ペローリ←ペロスペロー

971 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:03:40.81 ID:???.net
>>969
ほうれい線が夏を刺激する

972 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:04:00.10 ID:???.net
>>970
そんなにその話題続けたい?

973 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:04:13.53 ID:???.net
このスレ完全にアンチの遊び場になっちゃったのか
次スレいらんな

974 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:05:59.22 ID:???.net
今日のコナンは紺青の拳か
声優で速攻犯人わかったやつだw

975 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:08:48.66 ID:???.net
>>972
ほうれい線ロシア刺激する

976 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:08:48.86 ID:???.net
声優誰なのw

977 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:12:32.11 ID:???.net
>>969
中国人が良席取りまくってる話が都合悪いから
日本婆より若中国人を良席に座らせた方がマシだろと話をすり替えてる感じ
ボールペンのスップが出張してきて荒らしてるんだろう

978 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:14:34.15 ID:???.net
(๑´👅(*`~')

979 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:18:41.30 ID:???.net
>>976
言っていいの?w
キャスト的にこの声優なら犯人お前やんけと開始すぐになってしまった

980 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:25:18.39 ID:???.net
>>979
wikiみたけど知らない声優さんかもw

981 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:39:22.66 ID:???.net
大谷は24億円失っても気付かないなんてスゲ~!!

982 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:40:46.16 ID:???.net
>>981
別館篭ってて

983 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:42:04.68 ID:???.net
>>978
👮‍♂

984 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:44:09.75 ID:???.net
>>923
おっさん丸出しの発言で笑う
ちなみにTV界じゃ一番もてはやされるのが10代で30越したらかなりの女性タレントが一線から追い払われるけど
923は当然20代以下だよね?

985 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:51:57.38 ID:???.net
>>957
羽生がなぜファンを恋愛対象として見てると思うんだよ
気持ち悪い
若いのより男性ファンの存在にめちゃくちゃ喜んでたぞ

986 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:54:28.39 ID:???.net
>>925
羽生以外のショーなら老若男女を問わず新規が来ないのは単純に「つまらない」から

987 :名無しさん?:2024/04/12(金) 21:57:13.29 ID:???.net
>>985
アイドルとかで美人で若い若い人ばかりにファンサする人いるからそのタイプだと思ってるのかな

988 :名無しさん?:2024/04/12(金) 22:02:27.48 ID:???.net
>>981
それだけ稼いでるからねw
50億なくなっても気づかないかもw

989 :名無しさん?:2024/04/12(金) 22:03:08.42 ID:???.net
実際に若いのを前列に配置しキャバ嬢軍団を貴賓席に招待し始めた某アーはそれ以降人気を無くして衰退した

990 :名無しさん?:2024/04/12(金) 22:14:56.49 ID:???.net
>>964
尊敬される年寄りが居ないってことでは?
あなたのそのネチネチ攻撃とかもさ年寄り特有のしつこさと思われて邪険にされてるのよ
ちゃんと自分を律し他人や若さを僻まず生きてる人は尊敬されてるしそんな人はここで嫌みや嫌がらせなんてしないだろうね

991 :名無しさん?:2024/04/12(金) 22:17:46.66 ID:???.net
足るを知る人がここには居ない

992 :名無しさん?:2024/04/12(金) 22:19:03.95 ID:???.net
女ばっかり見に来るスポーツは三流

993 :名無しさん?:2024/04/12(金) 22:27:51.49 ID:???.net
>>990
あなたのその書き込みも大概だと思うが

994 :名無しさん?:2024/04/12(金) 22:30:58.49 ID:???.net
>>989
事務所が招待したの?

995 :名無しさん?:2024/04/12(金) 22:46:37.94 ID:???.net
はにたんハァハァ

996 :名無しさん?:2024/04/12(金) 23:03:51.93 ID:???.net
画像こないでここであらしの相手してるのはなんで?

997 :名無しさん?:2024/04/12(金) 23:04:45.00 ID:???.net
次たてないでね

998 :名無しさん?:2024/04/12(金) 23:14:45.54 ID:???.net
>>997
既にたってる
しかもスレ番飛んでる

999 :名無しさん?:2024/04/12(金) 23:19:18.44 ID:???.net
>>986
スケオタが羽生に言ってた心に響かないってやつ

1000 :名無しさん?:2024/04/12(金) 23:31:42.52 ID:???.net
end

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200