2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴36778

1 :名無しさん?:2024/04/12(金) 05:42:07.02 ID:???.net
ともあに
肴36777
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712848150/

781 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:30:21.35 ID:???.net
>>777
勢いあるところは見てるかも
つまり一平は肴子

782 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:30:27.99 ID:???.net
>>778
わッ…ワァ…

783 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:30:30.72 ID:???.net
ドヤコンガがナッツの最高月収600万って

784 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:30:36.34 ID:???.net
オオタニサンの罪を一平が被った説は完全になくなったのね

785 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:31:18.71 ID:???.net
川崎市の人口が155万人突破!2030年には福岡超えの160万人に達する見込み、治安が悪くて住みにくいイメージなのになぜ? [254373319]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712887379/

786 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:31:40.38 ID:???.net
水原一平容疑者の賭けは2年で1万9000回・1日平均25回、賭け金1500円から2400万円

787 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:31:40.74 ID:???.net
>>780
盗撮の男かお

788 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:31:48.87 ID:???.net
オオタニサンまぢで被害者なのね

789 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:32:07.22 ID:???.net
ひろゆきチッすいませーんしたけどさすがに今回はだめそうね

790 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:32:22.06 ID:???.net
>>783
へえ
馬ちゃまの稼いだカァネを毟り取ったのね

791 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:33:10.25 ID:???.net
>>787
何それ
ドヤコンガが胡散臭がってた女よ

792 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:33:22.02 ID:???.net
一平は態度が不遜で人相が悪いから苦手だったけどここまで真っ黒とは思わなかったは

793 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:33:35.83 ID:???.net
あんなにやきうばかなのに他のことに時間も頭も使うわけないでしょって肴子達最初から言ってたおね
そんなことするなら普通に英語頑張ってる

794 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:33:42.31 ID:???.net
>>789
本当はオオタニサン今目の前にいるよって人質みたいに監視されてたのにひろゆきはずっと関与してないはずがないって言ってたからね

795 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:33:43.22 ID:???.net
ドヤコンガ振った元カレ地位もルックスもありそうだお
もう家庭持ってそうね

796 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:33:51.21 ID:???.net
>>791
知らんお
貼って

797 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:33:52.59 ID:???.net
一平が表に出て喋ることってもうないのかしら
今どんな気持ちなのか聞きたいお

798 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:34:30.61 ID:???.net
あやねるって意外とキョロ充で他人に搾取されるタイプなのね
意外でもないのか

799 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:34:30.97 ID:???.net
腐れクチビルゲ

800 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:34:44.06 ID:???.net
みっともないタラコだお

801 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:34:46.18 ID:???.net
>>795
スマホ太郎の可能性があるお

802 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:35:24.66 ID:???.net
>>797
裁判には出てくるんじゃないかお
アメリカだからもしかしたら裁判中継するかもって見たお

803 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:35:26.30 ID:???.net
>>784
まぢそんな暇ない

804 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:35:33.15 ID:???.net
栗山監督とマスゴミのおかげで探せば探すほど可能性なかったのわろたお

805 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:35:40.15 ID:???.net
逆張りたらこもう黙れお

806 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:35:55.60 ID:???.net
>>799
クチビルゲ検索したらぱねえこあいの出てきたんだけどおおお

807 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:36:15.79 ID:???.net
スマホ太郎どちら様だお

808 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:36:33.09 ID:???.net
>>394
ダコスタマーチン?

809 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:36:36.50 ID:???.net
>>793
そんな少年漫画みたいな人まぢでいるのね

810 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:36:48.53 ID:???.net
オオタニサンがちゃんとデコピンの散歩してたのは嬉しい

811 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:36:50.24 ID:???.net
栗山が事件からしばらくこの世の終わりみたいな顔してたのは一平ちゅだからだったのね

812 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:36:54.18 ID:???.net
あたいの目指すところまちゃみなんだけどむりそう

813 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:37:32.36 ID:???.net
一平日本に帰ってこないのかお

814 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:37:48.13 ID:???.net
>>809
オオタニさんも一平も多分この先出てこなそうなベクトル違いのやべえ人
一平みたいなラッキーぶすクズちね

815 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:38:20.48 ID:???.net
>>813
帰ってきても空港でゴミとか投げられるんじゃない

816 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:39:07.53 ID:???.net
>>815
ヤジは飛ばすだろうけど日本人チキンだからそこまでできないんじゃない

817 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:39:16.55 ID:???.net
今田美桜ちゃんかあいすぎるお

818 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:39:18.10 ID:???.net
一平見てて思ったけどやっぱり発達は自分になにかしら才能なきゃゴミなんだおね
義務教育終わったらじころするようになればいいのに

819 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:39:27.79 ID:???.net
佐伯チズ騙してた人もこのような感じだったからたまに出てくるお

820 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:39:36.93 ID:???.net
>>713
ちゅーるないと食べないとか薬飲まないとか聞くお
もう侵略完了してるお

821 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:39:43.58 ID:???.net
一平の嫁の情報入ってこないけど無事かお

822 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:39:44.12 ID:???.net
>>817
158でもちんちくりん感あるのかなちい

823 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:39:59.88 ID:???.net
朝は水原氏だったのにもう水原容疑者になってるお

824 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:40:00.18 ID:???.net
>>818
一平発達なの
そうは見えないお

825 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:40:10.15 ID:???.net
ヨドバシ来たお
今日の人は部屋を覗こうとしないいい人だった

826 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:40:24.66 ID:???.net
>>821
入ってくる方がおかしいだろうが

827 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:40:40.03 ID:???.net
>>819
かれぴかのぴ占い師でもマネージャーでもないのにこんなことするやつ後をたたないのこあいお

828 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:40:55.04 ID:???.net
>>815
スーツケースに入るか清掃員の扮装して出ればいいお

829 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:41:12.23 ID:???.net
>>824


830 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:41:17.97 ID:???.net
>>817
かあいいおね
気の強いとこもちゅ

831 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:41:32.02 ID:???.net
>>824
そうなのかお
あたいにはそうにしか見えなかったからお

832 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:41:32.31 ID:???.net
>>825
部屋を覗くってなに

833 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:41:50.33 ID:???.net
オオタニサンのスマホのデータ全部見るってどんな気持ちなのかしら
見る方も見られる方も恥ずかしいお

834 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:42:17.46 ID:???.net
あたいのスマホ見られたら終わるお

835 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:42:24.24 ID:???.net
>>821
一緒に行動してたから嫁こそ共犯の可能性で取り調べ受けてるんじゃないかお

836 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:42:37.24 ID:???.net
あたい今田美桜ちゃんみたいに目が出目金でおでこ真っ平らな子苦手だお
まりかみたいに入れろとも思わないけど苦手だお

837 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:42:43.56 ID:???.net
>>797
裁判終わって刑期を終えたらメディアに出そうな感じするお
30年経ってたらみんな忘れてて需要ないかもだけど

838 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:42:51.49 ID:???.net
>>834
犯罪者なの

839 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:43:17.91 ID:???.net
>>836
どっちも痩せすぎだお
飯を食え

840 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:43:26.10 ID:???.net
>>833
エロ漫画もAVも 見てないんだろうなあ

841 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:44:04.11 ID:???.net
>>832
あんたおっさんね

842 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:44:07.73 ID:???.net
>>839
今田美桜ちゃんはむしろ太ったでしょ
昔はもっと細くてぱねぇぱねぇ脚も細かったのに今は太いお

843 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:44:25.08 ID:???.net
>>824
なんか発達を持ち出さなくても説明のつく行動よね

844 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:44:26.22 ID:???.net
狐につままれたのはまさに一平嫁のことだな

845 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:44:46.83 ID:???.net
一平仰天ニュースデビューして

846 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:44:56.53 ID:???.net
さすがにもう嘘でしょ一平ってなりたくないから嫁は潔白であってほしい

847 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:45:16.49 ID:???.net
>>843
ハァ?

848 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:45:30.43 ID:???.net
フランス語でレビューもらったら何語で返すのがいいと思うかお
日本語か英語かフランス語

849 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:45:45.62 ID:???.net
>>846
愛人ていうのは何なの

850 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:45:53.32 ID:???.net
>>848
全部で書けば

851 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:45:56.46 ID:???.net
一般的に考えたら夫がこんなんなってたら妻の身内は離婚勧めるおね

852 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:46:19.64 ID:???.net
>>848
自動翻訳ですいませんって断りを入れてフランス語で返せば

853 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:46:26.31 ID:???.net
一平嫁わんおいっぱい飼ってるのね
わんお大丈夫かしら

854 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:46:28.88 ID:???.net
ただの勝負師じゃないの
今ギャンブラーって音声変換したら勝負師になったおiPhone持ってる子やってみてお

855 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:46:51.76 ID:???.net
>>852
それにする
>>850ありがちゅ

856 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:46:55.63 ID:???.net
今田美緒ちゃん土俵入りトリリオンで向いてないと思ったけど刑事のやつはよさそうね

857 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:47:10.87 ID:???.net
>>845
あれ日時経たないとやらないお
一平よりまずぱっくんやってお

858 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:47:14.20 ID:???.net
苗字韓国の地名の水原だしジェイミンって偽名とかなんか疑ってしまうお

859 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:47:16.42 ID:???.net
>>841
どういうこと
あたいの知ってるヨドバシじゃないのかお

860 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:47:31.82 ID:???.net
こつでアニメ1話見てたんだけどドヤコンガかんけーしなアニメにまでドヤコンガコメつけるチー牛うぜえお

861 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:47:42.94 ID:???.net
3頭のわんおかあいかったお

862 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:47:55.85 ID:???.net
>>857
ぱっくん仰天するほどかお

863 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:48:11.87 ID:???.net
>>860
覚えたてのことなんでも言いたがるの子供みたいね

864 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:48:15.70 ID:???.net
お腹くだしもぬだお
あああ

865 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:48:17.41 ID:???.net
今田美桜厨うざい

866 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:48:28.87 ID:???.net
道徳心の薄さと依存症と嘘つき癖って続いたら人格障害じゃないの

867 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:48:40.21 ID:???.net
なんか悪いことするやつは発達や韓国人にちがいないみたいに思ってそうね
健常な日本人よ

868 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:48:41.60 ID:???.net
都合が悪くなるとチョン認定するの面白いお

869 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:48:41.82 ID:???.net
>>859
ヨドバシに限らず配達員て部屋を覗こうとしてくるお
ドアスレスレに立ってたり軽いものなのに入ろうとしてくる

870 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:48:55.78 ID:???.net
>>864
よちよち
さすさす

871 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:48:56.64 ID:???.net
ずっとこんだって読んでたお

872 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:48:59.42 ID:???.net
>>861
ケルベロスじゃないいいい

873 ::2024/04/12(金) 12:49:00.78 ID:???.net
ころころ

874 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:49:03.68 ID:???.net
グロップで始めよう新しいまーいにちをー

875 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:49:27.46 ID:???.net
>>863
一応裏表激しい地下ドルって設定のキャラだからドヤコを思い出しちゃうんだろうけどだお

876 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:49:30.66 ID:???.net
あたいに嫉妬してる奴がいるね
どこのどいつなんだい

877 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:49:31.55 ID:???.net
>>869
来たおって配達が来たってことなのね
あたいてっきりあんたがヨドバシに来たって意味かと思ってアンジャッシュだったお

878 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:49:40.77 ID:???.net
>>869
あんたがヨドバシに行ったんだと思ったお

879 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:49:50.26 ID:???.net
>>874
あのCMはよかったお
むしろあれだけの子でいてほしかった

880 :名無しさん?:2024/04/12(金) 12:49:54.88 ID:???.net
ぱっくんレベルのゴシップって仰天でやるかお
しかも日本人の

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200