2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにわ男子愚痴スレ 102

1 :名無しさん?:2024/04/12(金) 22:47:32.71 ID:???.net
ファンだって愚痴はある
アンチはアンチスレに
ファンの愚痴スレなんで他G出禁
コピペして他スレ貼るのも禁止
アンチスレではないのでアンチと思われかねない言動はお断り超えちゃいけないライン考えて愚痴って

620 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:27:33.51 ID:???.net
>>616
Aぇの宣伝部隊になりそう、なぜならばウィア魂絡みでも真っ先にAぇとの写真を上げていたからです
と言う理屈でレスをしました
理解して頂けましたでしょうか

621 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:27:44.36 ID:???.net
>>619
うんここでは興味ない

622 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:27:50.14 ID:???.net
>>618
週刊誌の中の人なの?www

623 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:27:56.20 ID:???.net
落ちた大吾と正門ってまだ仲良いのかな

624 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:27:58.63 ID:???.net
>>618
まじやべーコイツ

625 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:28:31.53 ID:???.net
>>618
いや週刊誌なんか転載で十分だろイミフ過ぎる

626 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:28:31.78 ID:???.net
なにわのみんな良くも悪くも他人に興味無さそ

627 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:28:36.46 ID:???.net
>>622
はぁ?無断転載はあかんやろ

628 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:29:00.46 ID:???.net
>>625
フライデーなんてヨミホだって言ってんだろw

629 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:29:26.20 ID:???.net
>>627
だからアクセスして広告費やって週刊誌儲けさせたら次の記事書く原資になるっつってんのよ
社会の仕組み理解できそう???

630 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:29:29.19 ID:???.net
他Gのブログも見てるけど同じGメンバーの写真あげてる人ほとんどいない 

631 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:29:50.13 ID:???.net
課金するから狙われるんだろ

632 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:29:53.01 ID:???.net
>>628
まじで頭悪いんか
有料課金の話なんかしてねーーーー

633 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:30:02.16 ID:???.net
正門は女ネタもらいたくないだろ大吾は最近廉の名前ばっかりだな
廉には許してもらえてるのかな

634 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:30:04.98 ID:???.net
>>629
あのさヨミホの一記事で次の記事とかねーよw

635 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:30:25.51 ID:???.net
>>632
何の話だよw

636 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:30:32.36 ID:???.net
>>628
まさか「アクセスする」を有料登録だと思って話してんの

637 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:30:59.82 ID:???.net
>>636
どう言う事?

638 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:31:23.11 ID:???.net
>>634
いやアクセス増やしたら需要あるってことになってどんどん狙われる
って当然の仕組みなんだけど
そこから説明しないとあかんの?

639 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:32:04.72 ID:???.net
>>638
フライデーなんてそこだけ見る訳じゃないだろよ

640 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:33:35.95 ID:???.net
>>605
何歳か知らんけど週刊誌を見ようとするなんてヤバいってことに気づいて

641 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:33:41.24 ID:???.net
東スポピンズバアサジョ辺りの三流週刊誌は広告費で儲けています
アクセス多いほど儲かるからターゲットにされしょーもない下げ記事を雨後の筍のように出してきます
なるべくアクセスしないようにすべきなので内容確認したいだけならスクショの方がマシです
Xで記事を話題に出して喜んでたら宣伝してるようなもんです

ここまで書いたら理解できるんだろうか

642 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:34:03.80 ID:???.net
>>640
そんなの自由だろよw

643 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:34:39.91 ID:???.net
もう無理だよこの人は
週刊誌にまで無断転載ダメでちゅとか言うてるから
もうあーあー聞こえなーい状態

644 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:35:03.91 ID:???.net
>>620
2行目辺りから明らかに悪意ある書き方してるやん

645 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:35:03.98 ID:???.net
>>641
それもしかしてネット上のコタツ記事の事言ってんの?

646 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:35:35.55 ID:???.net
週刊誌に無断転載やめろはワロタw

647 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:35:36.84 ID:???.net
丈くんが末澤乗せたら叩いてた人いた

648 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:35:59.25 ID:???.net
載せたらでした

649 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:36:03.09 ID:???.net
早く新曲か現場発表してくれよ

650 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:36:27.09 ID:???.net
ドル誌であろうと週刊誌であろうと無断転載はダメ

651 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:36:31.23 ID:???.net
なにふぁむは何でも信じるしちょっと褒めたら拡散してくれるから出す側からしたら助かってるだろうね

652 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:36:34.64 ID:???.net
もうこれ完全スルーの大橋が正解な気がしてきたw

653 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:36:45.01 ID:???.net
末澤と写った丈くんが嫌いなイキリ丈くんだった

654 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:36:46.08 ID:???.net
週刊誌の中の人が必死

655 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:36:58.52 ID:???.net
>>633
PS知らんの?

656 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:37:17.05 ID:???.net
大吾のPS芸まだやるの?

657 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:37:47.18 ID:???.net
>>651
しかも無断転載せず大本にアクセスしろとか言う人までおるw

658 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:38:05.94 ID:???.net
みんなニキビあげたら平和やで

659 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:38:07.05 ID:???.net
秘密も週刊誌の記者て言われてるしね
出す前に予告してアクセス稼ぎしてるて

660 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:38:13.36 ID:???.net
>>641
聞く耳持たない人にはどれだけ丁寧に説明しても無駄

661 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:38:23.99 ID:???.net
別にAぇをブログに載せるくらいなんでもないわ
恭平に比べたらなーんの問題も不安もない

662 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:38:43.92 ID:???.net
>>658
みっちーもニキビあげてたな

663 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:38:51.80 ID:???.net
>>652
また訳分からんことで大橋上げ
デビュー控えてるGを応援の意味も込めて写真出す方が優しいだろ

664 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:38:52.74 ID:???.net
インプレ多いほど狙われるって当然の仕組みなんやけどな
それでも無断転載ガーだもんもう無理ぽ

665 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:39:32.37 ID:???.net
メンバーが日刊に載せるより他グル載せてもらえない方がやばくね?

666 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:39:37.41 ID:???.net
大橋はいつ何時もイキらないから癒される

667 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:40:33.31 ID:???.net
>>666
ナルシスト自撮りはイキリとは言わんか

668 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:40:49.42 ID:???.net
>>665
どう言う意味?

669 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:40:51.75 ID:???.net
>>650
それは大前提

670 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:41:14.23 ID:???.net
>>669
自演すんなや

671 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:41:33.68 ID:???.net
>>669
週刊誌なら無断転載しても良いらしいよ

672 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:41:58.78 ID:???.net
>>670
わいは>>671

673 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:42:31.06 ID:???.net
>>671
いいに決まってるやろ

674 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:42:33.19 ID:???.net
>>652
自分たちは先輩にいっぱい宣伝してもらったのに下が出てきたら無視とか性格悪いやろ

675 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:42:49.40 ID:???.net
>>663
あげても叩くなら何もせんほうがええてことやろ
すぐあげガーてアホちゃう

676 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:42:51.70 ID:???.net
>>665
別にそんな事どうでもええ

677 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:42:55.61 ID:???.net
三十路のオラつきワロ

678 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:43:08.69 ID:???.net
>>673
だからそこから認識が違うんだからいつまで経っても平行線だしそれで良くね?

679 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:43:17.99 ID:???.net
>>650
メンバーがプラベから何から付け狙われたり無いこと無いこと創作されて記事にされるのに加担していいってことだね

680 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:43:30.91 ID:???.net
>>666
イキリではないけど和を乱す程の自分自分はするな

681 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:43:37.22 ID:???.net
>>678
メンバーがプラベから何から付け狙われたり無いこと無いこと創作されて記事にされるのに加担していいってことだね

682 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:44:00.43 ID:???.net
>>679
ゼロか100かの話してないから

683 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:44:03.18 ID:???.net
>>674
横尾
何してもたたからるならスルーが一番マシやなて話やろ

684 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:44:07.09 ID:???.net
>>675
写真上げただけで叩く方が頭おかしいだろ

685 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:44:19.28 ID:???.net
>>666
メン地下みたいなブログやLINEもどきのがマシだよね

686 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:44:20.58 ID:???.net
>>681
>>682

687 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:44:32.13 ID:???.net
>>683
叩いてる人なんている?

688 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:44:37.24 ID:???.net
>>682
なるべくアクセスしないほうがいいよねってのは理解できそう?

689 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:44:48.54 ID:???.net
>>686
なるべくアクセスしないほうがいいよねってのは理解できそう?

690 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:44:55.90 ID:???.net
ねえ怒りかなんかで頭沸騰して読解力欠如してる人落ちついてー

691 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:45:04.16 ID:???.net
たたからる

692 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:45:22.96 ID:???.net
>>688
フライデー読んで何が悪いのか分からん

693 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:45:24.77 ID:???.net
>>684
だーかーらー

694 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:45:46.57 ID:???.net
>>683
写真上げただけで叩くようなやつに媚びる必要なんてない

695 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:46:00.76 ID:???.net
>>687
メンバー載せずにほかグルメンと撮って許せないーてずっとやってたやん

696 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:46:04.38 ID:???.net
皆落ち着いてー

697 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:46:14.23 ID:???.net
>>692
アクセスしたら需要を示すことになるってことと次の記事を書く原資になるってことは理解できそう?

698 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:46:38.48 ID:???.net
>>695
どこで?まさかここ?1人が言ってただけちゃう?

699 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:46:59.08 ID:???.net
>>697
何度も言うけどフライデーのそこだけ見てる訳じゃないのにアクセスガーインプレガーとかバカすぎん?

700 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:47:03.15 ID:???.net
1か0
アンチか担か


これしかないと思ってるバカたち落ち着いて

701 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:47:37.06 ID:???.net
>>700
1か0は誰も言ってない

702 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:48:03.55 ID:???.net
>>699
タイトルにされたタレントとして需要あると捉えられたら次も書かれるきっかけになるってことは理解できそう?

703 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:48:41.87 ID:???.net
写真あげないと叩かれる世界線
動画で一人一人ハグしておめでとうしてたじゃん大橋

704 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:49:19.75 ID:???.net
写真上げる方がいいに決まってるのに何もしない大橋が正解!って訳分からんこと言うから

705 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:49:36.20 ID:???.net
>>702
確認したいんやけどわいが見てるのは電子書籍って事は分かってる?
フライデー全体見てるのに恭平だけのアクセスだのインプレだのって何の関係あるん?

706 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:50:04.94 ID:???.net
なんで大橋だけ叩かれるんみちきょへりゅちぇも写真出してないやん

707 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:50:34.62 ID:???.net
>>705
全体見てるもっとやべー奴だった草

708 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:50:52.55 ID:???.net
>>705
FRIDAYに自担が叩かれても全然okってことかすげええええ

709 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:50:55.65 ID:???.net
>>704
一緒に撮って欲しくない人もいるんじゃね?

710 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:51:27.67 ID:???.net
みっちー担はライバル視しててそれがいいって話なってたけど

711 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:51:35.45 ID:???.net
>>707
すぐ話逸らすやんヲタクって時点で十分キモいんやから

712 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:51:52.68 ID:???.net
>>708
どんな記事かは確認するってだけ

713 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:51:55.29 ID:???.net
>>705
うんあなた個人が全部読むほどの熱心なフライデー読者なことは一旦置いておこう
原理としてなるべくアクセスしないほうがいいから読むなら転載のほうがマシって意味は理解できそう?

714 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:52:40.91 ID:???.net
>>713
うんだから無断転載は良くないと思ってるからそこは理解はしてあげられないよ

715 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:52:56.04 ID:???.net
>>711
ウルトラ論点ずらしびっくり
ヲタクは全部キモい→同意です
週刊誌全部読むやつ→やべー奴です
以上です

716 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:53:16.66 ID:???.net
>>714
自担が週刊誌に叩かれてもいいってことね
そりゃあ平行線だわ

717 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:53:23.97 ID:???.net
>>715
それは主観なんだからしゃーないよ否定はしないよ

718 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:53:33.71 ID:???.net
写真あげた方が絶対いいとは

719 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:53:38.22 ID:???.net
週刊誌に自担がまだ傷つけられたことない人なんだろうなってことは分かった

720 :名無しさん?:2024/04/13(土) 11:53:40.79 ID:???.net
>>704
こういうの正直面倒
誰のドラマは話題に出したのにこのメンバーのは話題にしないとか
いっそのこと話題にしない大橋が正解な気してくるわ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200