2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木滅雑談スレ Part57

1 :名無しさん?:2024/04/13(土) 00:39:09.89 ID:???.net
木滅関係の雑談スレです

・晒しとヲチ禁止
・わざとらしい対立煽りと作品アンチはスルー推奨
・次スレは>>970が立てること

前スレ
木滅雑談スレ Part56
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712230601/

68 :名無しさん?:2024/04/14(日) 09:39:17.17 ID:???.net
ずっとヲチスレのヲチスレと化してるけどここもIDとかつけた方がいいんじゃないか?

69 :名無しさん?:2024/04/14(日) 09:52:14.43 ID:???.net
IPワッチョイ付けてもいいけどワッチョイ見る限りゆる晒しBBA3つか4つのIP使い分けてるんだよね
でもimgur垢は1つか2つしかないからもう同じ件でプレゼンできないんじゃないかな
日本語も崩壊してるし手動スクリプトといいやる事なす事スペック低すぎるのよ

70 :名無しさん?:2024/04/14(日) 10:09:47.07 ID:???.net
プレゼン主以外が出したミスだらけ画像だけでプレゼン無効にされるのすごいな

71 :名無しさん?:2024/04/14(日) 10:26:22.65 ID:???.net
1読めない奴多すぎ

72 :名無しさん?:2024/04/14(日) 10:33:42.99 ID:???.net
手動スクリプトって?
ツイッター観察板はかなりの数の板がちょっとずつやられてたけど

73 :名無しさん?:2024/04/14(日) 10:33:58.99 ID:???.net
板じゃないスレだ

74 :名無しさん?:2024/04/14(日) 10:43:37.04 ID:???.net
昨日は同人板も全体的にスローなスクリプトきててめちゃくちゃ鬱陶しかった

75 :名無しさん?:2024/04/14(日) 11:52:23.28 ID:???.net
>>70
なんでプレゼンしてないのに画像出してんの…?

76 :名無しさん?:2024/04/14(日) 12:05:28.40 ID:???.net
スクリプトを手動だと思う人の頭が心配

77 :名無しさん?:2024/04/14(日) 12:15:19.87 ID:???.net
>>76
浮いてるよね

78 :名無しさん?:2024/04/14(日) 12:18:33.33 ID:???.net
でも他の板にも山程いるよ
このスレをスクリプトで荒らしてるの〇〇のファンだよね分かりやすいねーみたいな思い込み
ジャニとか大谷スレとかもその典型
視野が狭いんだろうね

79 :名無しさん?:2024/04/14(日) 12:25:43.43 ID:???.net
ゆる晒ししたモン勝ちなお漏らし婆が工作員なのかそれとも単純に頭が残念なだけなのか両方か

80 :名無しさん?:2024/04/14(日) 12:32:49.02 ID:???.net
>>75
さあ?
プレゼン主じゃないのにミスだらけの画像何枚も貼ってプレゼングッダグダにして最後にはプレゼン無効に1票って言ってた
なんのためにプレゼン主でもないのにでしゃばってきたんだか

81 :名無しさん?:2024/04/14(日) 12:37:24.66 ID:???.net
あれおかしかったよね
何がしたかったのか
ミスばっかりしてたしグダグダすぎてわざとかと思ったわ

82 :名無しさん?:2024/04/14(日) 13:13:16.07 ID:???.net
まるごと草だったよ
ただ他ならぐいぐい広げてヲチ弗になりそうな件を弱いやら無効やらでスルーさせたい似た感じのレスが多かったね

83 :名無しさん?:2024/04/14(日) 13:22:22.28 ID:???.net
水腐の邪魔が入って流れた

84 :名無しさん?:2024/04/14(日) 13:22:31.48 ID:???.net
手動スクリプトって5ちゃんねるの話じゃないよ

85 :名無しさん?:2024/04/14(日) 13:24:09.95 ID:???.net
これマジだったのかな

520 名前:名無しさん? Mail:sage 投稿日:2024/04/09(火) 15:06:15.16 ID:???
昔いたジャンルで「日頃から嫌いカプのヲチネタ探し回って温めてる」
「自カプの旗色が悪い時にスレに投下して話題逸らすためだよ」
「○○さんがやらかした時も私たちがよそに放火して守ってあげたんだからねwww」
という話をオフでやる人たちがいてドン引きしてたんだけど
その人らが風水にいるのを見つけてるからさもありなんとは思ってるわ

86 :名無しさん?:2024/04/14(日) 13:24:48.14 ID:???.net
ふたばとかもやられてるのは知ってるけどそれ以外?

87 :名無しさん?:2024/04/14(日) 13:24:50.64 ID:???.net
じゃあ何の話?

88 :名無しさん?:2024/04/14(日) 13:25:28.75 ID:???.net
やっぱり水界隈って徒党組んでこういうことしてんだね

89 :名無しさん?:2024/04/14(日) 13:27:45.08 ID:???.net
今日も水腐の話?

90 :名無しさん?:2024/04/14(日) 13:28:20.99 ID:???.net
始まりのサ行は弗入りしたんだっけ?

91 :名無しさん?:2024/04/14(日) 13:29:13.58 ID:f6tL11A3.net
水腐ガー水腐ガーうるさいから
Mさんって呼ぼうかこの荒らし

92 :名無しさん?:2024/04/14(日) 13:30:24.12 ID:???.net
>>85
ヲチスレのレス番424と関係してそうな話だな

93 :名無しさん?:2024/04/14(日) 13:30:31.21 ID:???.net
プレゼン〇〇界隈でやれば

94 :名無しさん?:2024/04/14(日) 13:45:24.62 ID:???.net
また同じ界隈でプレゼン画像ミスあったらクロだな

95 :名無しさん?:2024/04/14(日) 13:51:21.53 ID:???.net
あれ何界隈?
風?水?

96 :名無しさん?:2024/04/14(日) 13:51:52.37 ID:???.net
>>82
プレゼン阻止された弗候補もその前のトレパク擁護万垢弗と同じ風受け兼風玄者なのがね

97 :名無しさん?:2024/04/14(日) 14:00:49.41 ID:???.net
プレゼン阻止されたのは風水

98 :名無しさん?:2024/04/14(日) 14:05:18.81 ID:???.net
風受風夢風玄者のトレパクをアクロバティックに水界隈の話に持っていくのは草

99 :名無しさん?:2024/04/14(日) 14:06:00.75 ID:???.net
あれ?プレゼンが有耶無耶になったのは風玄風受け雑食じゃなかったか?
>>85>>92は水界隈の話題だが

100 :名無しさん?:2024/04/14(日) 14:08:01.44 ID:???.net
トレパク騒動で筆を折られた方の身内がXに垢作って風受け風玄者に告発してる
ヲチ阻止したら表で告発されたから逆に広く知られることになったね

101 :名無しさん?:2024/04/14(日) 14:16:44.36 ID:???.net
>>99
混ざってるよね
今回のはややこしいから分からなくなるのもわかる

102 :名無しさん?:2024/04/14(日) 14:17:50.57 ID:???.net
>>100
あいつ普段から香ばしかったしザマァ
どんどんやれと思ってる
2年は経つといえど内容がちょっと酷すぎるしね…

103 :名無しさん?:2024/04/14(日) 14:23:37.97 ID:???.net
差をの時もだが相手左右固定者じゃない雑食者だから状況が解り難い

104 :名無しさん?:2024/04/14(日) 14:23:39.12 ID:???.net
告発垢とやら貼ってよ
それ見て判断したい

105 :名無しさん?:2024/04/14(日) 14:24:10.16 ID:???.net
そんなことがあったのに2年も隠されてたことがまず驚きだわ

106 :名無しさん?:2024/04/14(日) 14:30:36.46 ID:???.net
ヲチスレでやれとか正論言ったらまた火消し来たとか言われるんだろうな
げんなりするわ

107 :名無しさん?:2024/04/14(日) 14:33:32.51 ID:???.net
どーでもいいけどテンプレ入りさせて残したいならヲチスレで手順ふんでやらないと流されるよ

108 :名無しさん?:2024/04/14(日) 14:34:31.13 ID:???.net
テンプレ入りさせたくない一時的に愚痴れればいいならご勝手にぃ

109 :名無しさん?:2024/04/14(日) 14:43:12.65 ID:???.net
2年前のトレパク者とその取り巻きがトレパク検証した人を攻撃して筆折らせたことを告発したい人はその話を周知したいだけでヲチスレの弗入りには興味ないんじゃない

110 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:07:05.53 ID:???.net
Mさんは草

111 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:11:55.76 ID:???.net
必死で阻止するということは本人とその周りはテンプレ入りしたくなさそうだけどな

112 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:15:12.02 ID:???.net
mくそうぜえ
無駄に界隈騒がすな

113 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:18:06.01 ID:???.net
>>99
雑食だから風水者とも繋がってるしプレゼンが通ったら2年前の風水のトレパクのことを掘り返されそうだからプレゼン阻止されたんじゃないの

114 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:20:03.73 ID:???.net
2年前の奴は元々テンプレ入りしてるしそれに追随したらしい奴らは告発垢でも名前出てないしヲチると言ってもやりようがなくないか
告発垢がそいつらの名前出してくれればやらかし具合から見てプレゼンも一発で通りそうだが

115 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:22:05.28 ID:???.net
テンプレ入りさせないからヲチスレからあぶれて迷惑行為を繰り返してるんよ
ほんと対象も凸側もそろって残念界隈で草

116 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:23:19.04 ID:???.net
水界隈のヤバさすごいな

117 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:24:07.69 ID:???.net
ねえ周知になったならそのままプレゼン即弗入りでいいじゃん

118 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:32:29.90 ID:???.net
ヲチスレでやれヲチスレストーカー共

119 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:33:58.33 ID:???.net
ヲチスレで変な動きがあるからヲチスレの外に話広まってるんじゃ

120 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:36:15.14 ID:???.net
>>113
逆でも雑食だから水腐にとっては都合が悪い奴なんだな

121 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:36:20.22 ID:???.net
ヲチスレでやると水オタ達に邪魔されるからこっちでやるしかないんだよ

122 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:37:42.75 ID:???.net
文句ある人は向こうの火消し部隊どうにかしてから言って

123 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:37:53.64 ID:???.net
>>113
トレパク検証した風水絵師の筆を折らせたのが実玄兼風受け雑食なのが事実としたら酷い話

124 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:38:24.51 ID:???.net
水界隈の人間じゃないのに水腐にとって取扱注意なのは草

125 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:43:12.23 ID:???.net
こんな雑食お騒がせマンこっちにはいらないからそっちの界隈にいってほし

126 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:43:44.38 ID:???.net
ここで騒いでる奴らがヲチスレ行けばこの人数ならすぐおかしな動き()なんて変えれるじゃん
少人数が分身の術で連投してるんじゃないなら

127 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:43:58.09 ID:???.net
当時のトレパク者が風水者でその風水者のファンネルで検証者の筆折らせたから掘り返されると都合悪いんだろ

128 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:44:23.38 ID:???.net
水腐以外いんの?

129 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:44:31.79 ID:???.net
風玄も風受けもトレパク擁護がぞろぞろ出てきて残念
逆や対抗が強いと色々拗らせるのかな

130 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:45:03.49 ID:???.net
告発者には頑張ってほしい
全員まとめて消えてくれ

131 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:45:32.12 ID:???.net
>>127
そうだよ
Aが風受けだろうがそこは問題じゃない
だから火消ししてるのは風界隈じゃなく水界隈

132 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:46:24.14 ID:???.net
トレパク擁護する奴ってやっぱやってるのか?

133 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:46:42.77 ID:???.net
風玄兼風受け者がトレパク検証した風水の絵師の筆を折ったっていう告発者の存在はXでは知られたでしょ
事実と経緯を周知するのが告発者の目的だとしたらもう目的は達せられたのでは?

134 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:47:23.17 ID:???.net
お気持ち表明するやつみんなバカ

135 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:48:07.44 ID:???.net
>>133
だから何?

136 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:49:12.28 ID:???.net
自分の界隈庇うやつのせいでヲチスレがヲチスレとして機能しなくなってる

137 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:52:16.08 ID:???.net
MのとりまきもAのとりまきも皆ウッザ
総じて声がデカい

138 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:52:59.87 ID:???.net
>>129
残念だね

139 :名無しさん?:2024/04/14(日) 15:56:16.93 ID:???.net
ヲチ婆らほんとウザ

140 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:03:23.92 ID:???.net
トレパク検証者へのファンネルを風玄兼風受け者だけに罪被せようとしてんの草

141 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:04:04.08 ID:???.net
>>129
今回当時のトレパクを掘り返されたくない水腐も追加されたからあんま関係ない

142 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:04:10.41 ID:???.net
ヲチや他スレのルールも守れない輩が告発とか笑わせる
やりたきゃペケで告発垢でも作れば?

143 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:05:13.62 ID:???.net
>>142
もう作られてるやん

144 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:06:14.50 ID:???.net
じゃあそっちでやって
ルール無視のBBAども

145 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:07:53.84 ID:???.net
またこうやって水界隈の口汚い火消し入るねほんと

146 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:08:21.22 ID:???.net
ヲチスレでプレゼン阻止工作する界隈があるから仕方ないね

147 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:09:11.12 ID:???.net
火消しガー
ルール守ってプレゼンもできない無能

148 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:09:14.21 ID:???.net
トレス画を売ってたり風夢風玄のトレパク万垢が擁護されてたかと思えばまた風界隈
風受け風玄風夢で3人連続トレパク騒動って……

149 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:09:40.33 ID:???.net
自爆なの?

150 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:10:35.44 ID:???.net
もう水界隈が揉み消そうとする水関連の案件はプレゼン無しでいいでしょ
そのままテンプレに入れよう

151 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:11:07.24 ID:???.net
>>149
この強引さはそうかもね

152 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:11:48.15 ID:???.net
正確には風水トレパク奴に黒だと知ってる人間がいることをチクったのが風玄兼風受け者で筆折らせたファンネルが風水者なんだけどね
まあ前者が加担した形になってるのは変わらないけど

153 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:12:24.10 ID:???.net
>>147
ルール守ってプレゼンしようとしても何故かプレゼン主以外の人がミス満載の画像を大量投下したあげくにプレゼン無効に1票!ってするからね

154 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:12:30.00 ID:???.net
なんだまた自爆の界隈叩きモメサか

155 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:14:08.49 ID:???.net
何が何でも誰かを叩かせたいという奴がいるのはわかった
そこまでヲチスレにこだわる理由は何なんだろ

156 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:15:48.45 ID:???.net
>>148
いや水もいるだろ全部風のせいにすんな

157 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:16:37.39 ID:???.net
これだから水腐は

158 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:17:35.85 ID:???.net
>>148
風玄風夢は同一人物だぞ
あと当時を掘り返されたくない水腐が追加されたから風玄風夢水受け風受け雑食の闇鍋状態

159 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:19:24.01 ID:???.net
闇鍋w

160 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:20:10.58 ID:???.net
風と水者以外にはほんとどうでもいい話
ヲチいきなよ

161 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:20:35.71 ID:???.net
Mさんの鼻息すご🐽

162 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:21:17.74 ID:???.net
プレゼン主以外がこれやってミス多すぎだから無効ってされてるの異常でしょ

0398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b242-85xs) Mail:sage 投稿日:2024/04/12(金) 18:58:54.46 ID:1OQUGUA50
>>.397
ごめん一部伏せれてなかった
https://i.imgur.com

0401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-85xs) Mail:sage 投稿日:2024/04/12(金) 20:04:13.35 ID:pmrRsc4Wa
重ね重ねすみません
1枚目の方
https://i.imgur.com

>>.399
元画像消したんだけどだめだろうか

0405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-85xs) Mail:sage 投稿日:2024/04/12(金) 21:14:38.84 ID:pmrRsc4Wa
>>.403
ほんとだ相手の方のだ最悪 ありがとう 
私は私怨じゃないよ
何度も申し訳ないです
https://i.imgur.com

0410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-85xs) Mail:sage 投稿日:2024/04/12(金) 22:05:07.97 ID:pmrRsc4Wa
プレゼンした人と画像ミスりまくった私は別だからそこはすみません
出せ出せ言うばっかりじゃいかんなと思ってしゃしゃってしまった
けどこれ以外あんまり出てこないので無効は賛成

163 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:24:16.20 ID:???.net
こいつウザかった

164 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:24:50.73 ID:???.net
>>161
ばかだなって思って見てる

165 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:25:33.35 ID:???.net
>>162
Aの取り巻きのこと嫌いなんだろうな

166 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:26:05.52 ID:???.net
いつまでもずっとここでルール無視して話す荒らし

167 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:28:14.21 ID:???.net
>>165
当時を掘り返されたくないからな
邪魔な存在でしかない

168 :名無しさん?:2024/04/14(日) 16:36:19.19 ID:???.net
注意されてもルール無視でダラダラ連レス
他スレのログコピペ貼り
界隈特定で自演叩き合い
自爆仕草ですなあ

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200