2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wゆうたヲタのための愚痴スレ22

1 :名無しさん?:2024/04/16(火) 16:12:31.86 ID:KrWSKGXc.net
Wゆ下げ禁止
TOBEの愚痴あり
平野ヲタは出入り禁止
Wゆうたヲタ以外は出入り禁止
愚痴に反論禁止
愚痴以外はファンスレで
モメサ荒らしはスルー
スレ立ては>>950

前スレ
Wゆうたヲタのための愚痴スレ21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713015768

180 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:08:48.10 ID:???.net
本人が海外挑戦したいといって初めの1歩踏み出したのに事務所担なんなの?
自分は将来的にはPrinceでやって欲しい
1人でと言うけどマジックやPrinceでは全然平気だったし絶好調じゃない?
Prince3人ならやっていけるよ

181 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:09:56.89 ID:???.net
ここって反転アンチの平野担のナリが荒らしてるからね

182 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:10:16.82 ID:???.net
>>180
辞め方があれだったのである意味全ジャニヲタを敵に回した

183 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:11:41.59 ID:???.net
>>163
映画の宣伝が残ってたからずれ込んだだけで一緒に脱退を決意した時から3人で組む事は決まってたと思うよ
ヲタはお願いだから岸くんはソロでって少しは希望してたとは思うけど

184 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:11:50.22 ID:???.net
バラの岸くん絶対見たくない
グループでいじられテレビでいじられってどんな地獄
ステージや舞台で輝ける人なんだよ
バラじゃないの

185 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:12:13.10 ID:???.net
Prince3人でってどうやって平野を説得するの?

186 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:12:13.85 ID:???.net
>>177
マジで受理は岸くんのこと評価してたと思う

187 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:13:06.51 ID:???.net
>>182
愛されてたのにもったいないことしたね

188 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:13:39.52 ID:???.net
>>180
もう無理だよ

189 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:13:46.10 ID:???.net
なにわちゃん見て癒やされよう

190 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:14:10.39 ID:???.net
>>179
自分もその心境
楽しく生きててくれたらそれでいい

191 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:15:01.45 ID:???.net
>>186
バラで評価されても仕方ない
元々岸くんは舞台で評価されたし歌で評価された人
入所すぐでスマスマにジュニアゲストとして出たりエリート
バラになったのはキンプリから
ずっと歌ダンス舞台でエリートなのに
事務所辞めて本当にせいせいした自分は
将来的にはソロになって欲しいけど

192 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:16:23.80 ID:???.net
>>179
平野が王子様路線というのに疲れたのとリエと出会ってほんの少し光明を見出したんじゃない?

193 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:17:35.73 ID:???.net
>>191
入口はバラでも繋がり作って歌や舞台に進む方法あったのに

194 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:19:20.55 ID:???.net
今の岸くん作ってるのは舞台経験
10代で1人で大人の演者さん達に混じってボロクソに怒られたりして食べない眠れないほど悩んでSHOCKで3年頑張った
あとドリボやジャニワジャニアイとかたくさん舞台経験あって根性もついたんだよ
そこはジャニーズのおかげ光一さんやふぉーゆー兄さんのおかげジンや仲間のおかげ
あの経験あってCoachellaでも落ち着いたパフォーマンス出来た

195 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:20:49.01 ID:???.net
>>191
ジュニア時代よりひどい扱い受けてる
あんな記事の小さい写真にされる人ではない

196 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:27:43.15 ID:???.net
ぐうじのファンはここにいない?
あまり不満はないのかな

197 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:27:57.22 ID:???.net
>>195
もうネガはいらんどうせ反転平野ヲタの下げだろ
ダブゆ下げ

198 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:36:39.13 ID:???.net
ここ愚痴スレなんだけど

199 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:36:57.24 ID:???.net
>>196
いないのかもね
ここ言論統制する乗り込み平野ヲタしかいない

200 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:39:07.78 ID:???.net
https://i.imgur.com/BQ2nLtT.jpg

201 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:50:45.04 ID:???.net
>>197
反転って意味わかってる?
平野なんか好きになったことないと何度も

202 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:52:15.90 ID:???.net
>>200
平野は自分だけ売れたかったに決まってるじゃん
今の2人の扱い見てて平気そうじゃん

203 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:53:15.41 ID:???.net
>>191
自分語りはXやって下さいよ
ここは愚痴スレだから

204 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:02:39.49 ID:???.net
>>202
だから辞めたのかと納得した
5人横並びが嫌だったのよ辞めるの考えた夏は春は神宮寺の主演に始まりメンバー全員主演タイアップの流れだもん
今のあの写真を事務所にOKしたあたり自分だけが目立ちたかった

205 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:08:00.07 ID:???.net
>>19
これ画像が悪意ある切り取り方になってるけどキャプションが右下にあって神宮寺って書いてあるんだよ
でも写真がジャクソンだからニッカンが載せる写真を間違えた
ジャクソンと神宮寺の区別つかないのかよとは思うよね

206 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:15:53.08 ID:???.net
キンプリちゃんの岸くんジンくん応援したかった

207 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:16:06.57 ID:???.net
>>205
WWDも間違えてたから何とも言えない

208 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:16:53.80 ID:???.net
ぐうじエゴサしないで
こんな扱い知ったらと思うと胸が痛くなる

209 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:22:24.85 ID:???.net
ヤギは平野センターの後ろ重ね
表紙は平野センターで斜め整列
スポ紙は平野だけおかえり

ねえどのくらいまで耐えたらいい?

210 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:22:28.76 ID:???.net
ほんとに間違えたとしても顔がほぼ隠れてる写真載せようと思うかね
悪意感じるわ

211 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:28:45.84 ID:???.net
謝罪ってないよね?

212 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:31:13.68 ID:???.net
>>200
なにこれ?日本人?

213 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:32:00.45 ID:???.net
>>191
ジュニア時代の岸くんのバラ見たことないの?

214 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:32:41.23 ID:???.net
アメリカiTunes1位って赤西が取ってたような

215 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:33:24.17 ID:???.net
岸くんいなかったらFujiもグダグダだったよね
あのメロディサビじぐひら2人とも音外しててよく恥ずかしくなくあのパート歌えると思うわ
キンプリでは大事なパート難しいパートは絶対岸くん歌ってたよね
GOATだって岸くんのパートがエッジ効いてるよ
fujiが海外ではあまり反響ないのはなんかわかる

216 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:34:39.50 ID:???.net
ババアたちがすごいすごいしてるけどむこうiTunesチャートってそんな重要視されてないよ

217 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:36:32.84 ID:???.net
>>200
れんかいもれんかいヲタも別に3人に何も言ってほしいと思ってないよ
たかが歌番組何個か出ただけで羨ましくもないし

218 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:36:45.82 ID:???.net
>>213
あるけどここの人達が望んでるようなテレビ出まくりなんてなかったから
もっと穏やかで楽しいバラだった

219 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:38:43.38 ID:???.net
iTunesでのデジタルダウンロードってアメリカじゃほとんど使われてないでしょ
ダウンロード全体でもシェア3パーセントぐらいやで
ストリーミングが85%

220 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:41:15.67 ID:???.net
でもそこは否定しなくても
HIPHOPは1番シェアが大きいから

221 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:41:52.95 ID:???.net
だからトベなんかより旧事務所の方が扱いまともだってあれほど言ったじゃん
本人たちもヲタもバカだろ

222 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:43:26.36 ID:???.net
厚底すぎるな

https://i.imgur.com/agh5ksT.jpg

223 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:44:26.60 ID:???.net
>>218
テレビ出まくりが良いとは言ってなくない?
バラ足がかりにして次の仕事に繋がることもあるじゃんって話してるんだけど

224 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:45:19.94 ID:???.net
>>208
してるでしょ

225 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:46:37.73 ID:???.net
>>220
ジャンルのシェアはどうでもいい
ストリーミングではどこのチャートにも入らないのにiTunesだけで入ってるの違和感だし
それでドヤってるの気持ち悪い

226 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:47:17.63 ID:???.net
>>209
もう耐えなくて良いよ
他のグループと掛け持つのが一番良いよ

227 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:48:12.70 ID:???.net
>>212
平野婆はすぐ反応するね
ハウス!

228 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:48:26.82 ID:???.net
>>223
事務所担は事務所のタレ応援したら?わいはジュニア時代から応援してもうあの事務所はもういいむしろ出るの遅いくらい
ただいずれソロかPrinceでやって欲しい

229 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:49:08.39 ID:???.net
>>218
多少は体張ってたよ前から

230 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:49:46.35 ID:???.net
>>225
そこだけで買ってたとしか思えんよね普通に

231 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:51:22.66 ID:???.net
どうでもいいけどストリーミングは割とあとからでない?

232 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:51:33.60 ID:???.net
>>228
だから今に不満無いならここに来るなよ
喧嘩したくて来てんの?
それともテンプレ読めないバカなの?

233 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:51:59.72 ID:???.net
>>231
すぐ出るよ

234 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:53:11.41 ID:???.net
反転アンチのナリばかりだから時間もったいないもう寝るわ

235 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:53:17.49 ID:???.net
>>221
ここで文句言ってる人たちはTOBE入り反対派がほとんどだよ

236 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:53:36.81 ID:???.net
むしろアメリカ人がDLいきなり買わなくないか
あやしいよ

237 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:53:38.17 ID:???.net
>>234
二度と来るなよ

238 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:55:53.15 ID:???.net
>>236
だから怪しいというか虚像でしかないみたいなのよ

239 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:57:32.40 ID:???.net
>>230
iTunesのアカウント国変更できるし、すぐ公式、メンバー、マスコミが反応したの見ると
なんとなく見えてくるもんあるよね

240 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:58:40.42 ID:???.net
>>235
乗り込みと表のお花畑に向けて吐き出したつもりだった
ごめんね

241 :名無しさん?:2024/04/16(火) 23:58:59.32 ID:???.net
まあ普通はフェスで知って気になったらまずストリーミングかYouTubeがデフォ

242 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:00:37.03 ID:???.net
>>228
わいも古参の方だけど事務所にいた時の岸くん好きだったよ
愚痴がないなら消えてね

243 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:01:32.17 ID:???.net
設定をアメリカに変えれば購入分はアメリカに集計されるんじゃない?

244 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:02:25.89 ID:???.net
地図と合流したらもうおしまいだな
絶対戻れない

245 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:02:34.87 ID:???.net
>>239
ジャクソンさんだっけ?宣伝してくれるのはありがたいけどあんなに親切だと色々裏を疑ってしまう

246 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:03:49.00 ID:???.net
ステージ出て一緒に歌って写真撮っていくらってビジネスの一貫だと思うよ

247 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:03:58.20 ID:???.net
>>243
それは無理ってどこかで見たよ
結局日本になっちゃうって

248 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:05:36.98 ID:???.net
>>243
価格がドル表記なら多分そうだろうね

249 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:07:06.07 ID:???.net
>>244
潰れそうになったらあるかもね合流

250 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:12:11.59 ID:???.net
>>241
そうだよね少なくともあの会場にいた人達は買わないと思うw 何か裏がありそう

251 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:13:05.03 ID:???.net
合流して何するの

252 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:13:55.74 ID:???.net
>>246
ビジネスだからNi側は反応しないのかな?
でも何も知らないファンからは親切に見えてるんだし反応した方がいいと思うんだけど

253 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:15:55.58 ID:???.net
>>252
SNSでもテレビでも外部からの反応全然しないよね
三宅や北山はむしろ自分から発信までするのに

254 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:18:12.90 ID:???.net
アメリカのiTunesDLするにはアメリカのAppleIDが必要でID作るにはアメリカでの住所とクレカが必要だそうです

255 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:37:06.03 ID:???.net
スポ紙はどうしてもおかしい
キンプリの時はここまで酷くなかったのにWゆは気付かないの?それともこれでいいと本当に思ってる?Princeのファンは泣いてるよ

256 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:37:26.29 ID:???.net
いわちのペースでいいからPrinceでやって欲しい
もうやだ2人も気づいてよ

257 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:38:00.53 ID:???.net
>>244
どこに戻るの?

258 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:39:20.00 ID:???.net
こんな屈辱もう耐えられない
もう嫌だ

259 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:49:17.49 ID:???.net
>>254
だからそっちでバイト雇ったんでしょ

260 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:54:55.75 ID:???.net
地図なんて泥舟寄生虫と合流してどうすんの
稼ぎをあちらに流して地図の生活費稼ぐの?

261 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:56:09.52 ID:???.net
>>254
住所はデタラメで大丈夫よ
いちいちチェックなんてするわけない
日本からでも海外のアカウント取得できる

262 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:58:07.21 ID:???.net
「タレントが憶測で誹謗中傷を受けています」タッキー率いるTOBE、説明なき動画非公開にファンから集まる不信感
https://smart-flash.jp/entame/282357/1/1/
Number_i世界最大フェス『コーチェラ』オフショット続々と公開!YOASOBIやジャクソン・ワンとの集合ショットも
https://www.thefirsttimes.jp/news/0000411524/
YOASOBI ikura「リスペクトがさらに増しました」。Number_i、Awich、GOT7ジャクソン、新しい学校のリーダーズらとの『コーチェラ』オフショ公開
https://www.thefirsttimes.jp/news/0000411675/
Number_i「最高でした!」 新しい学校のリーダーズ、Awich、YOASOBIらと共に米・コーチェラ・フェスで躍動
https://m.crank-in.net/news/144776/1
Number_i、世界最大級の音楽フェス・コーチェラに出演 平野紫耀「最高でした!」
https://news.ntv.co.jp/category/culture/f5d6a716109143a6b43ebdad8cfd7a99
平野紫耀「おやすみ〜」 就寝前の自撮りショットにファン騒然 「無防備すぎる」「肩の筋肉やばい」の声
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/16/kiji/20240416s00041000583000c.html?amp=1 

263 :名無しさん?:2024/04/17(水) 07:06:51.98 ID:???.net
とんだだけでも嫌なのに地図と何かやったらそれこそ目も当てられない
自分達だけで頑張ればもっと沢山の人に応援してもらえたはずなのに
今までお世話になった事務所の人とそのファン全員敵に回した時点で色々詰んでる
あまりに敵を増やしすぎた

264 :名無しさん?:2024/04/17(水) 07:38:56.01 ID:???.net
>>254
正確な正しい住所なんていらないよクレカあれば作れます
アメリカ版の順位上げたい時にアーのヲタとかKのヲタとか皆んなやってる

265 :名無しさん?:2024/04/17(水) 07:40:56.91 ID:???.net
めざましでiTunes10位とヒップホップチャート1位とそれぞれのコメントやってたよ

266 :名無しさん?:2024/04/17(水) 08:18:24.51 ID:???.net
めざましみてますます胡散臭い
それならもっとYouTubeの登録者数と再生回数上がっていいはずのにほとんど変化なし
そういうことする事務所なのが嫌だ

267 :名無しさん?:2024/04/17(水) 08:30:49.32 ID:???.net
招待してくれた88risingさんのインスタストーリーズ岸くんのBYCソロダンスだけアップされてるよあとジャクソンさんとのピョンピョン
忖度なく海外の人達から見たら岸くんがやっぱ1番実力あるんでしょ
やっぱり天才👏

268 :名無しさん?:2024/04/17(水) 08:32:54.07 ID:???.net
BYCは台湾で1位マレーシアで5位だそうだからアジアは人気出る気するけどね

269 :名無しさん?:2024/04/17(水) 08:33:20.42 ID:???.net
>>267
わざとらしい
夜にまたコピペして工作するの?

270 :名無しさん?:2024/04/17(水) 08:36:09.58 ID:???.net
>>269
海外で岸くん評価されてる事まで嫌がるのはただのアンチ

271 :名無しさん?:2024/04/17(水) 08:51:49.18 ID:???.net
ここ数日Coachellaの生配信しか見れてなかったんだけどやっと情報に追いつけた
あのxxなカメラ割といい写真騒動といいしんどすぎる
もうCoachellaなんてなかったことにしたい

272 :名無しさん?:2024/04/17(水) 09:03:57.82 ID:???.net
岸くんソロでアジアスターになれそう

273 :名無しさん?:2024/04/17(水) 09:53:13.46 ID:???.net
>>270
個スレ行けよババア

274 :名無しさん?:2024/04/17(水) 10:02:20.19 ID:???.net
日刊スポーツ謝罪出たよ

◆おわび 15日午後9時50分に配信したNumber_i(ナンバーアイ)海外初公演の写真で、神宮寺勇太さんのものではない写真を誤って神宮寺さんと特定して掲載していました。おわびいたします。

275 :名無しさん?:2024/04/17(水) 10:21:27.48 ID:???.net
>>169
顕嵐はイケメンでもったいなかった
あらきしも好きだった

276 :名無しさん?:2024/04/17(水) 10:59:27.75 ID:???.net
所属タレントの誹謗中傷についてペラ一枚の声明も出さずにTOBEファミリーとか言われても薄寒いんよな😄
会社始動の時に所属アーティスト全体を好きになってくれたらみたいなこと言ってたけど、こんな状況ではそれは無理な話よ😗

277 :名無しさん?:2024/04/17(水) 11:24:40.75 ID:???.net
>>265
800DLってほんと?

278 :名無しさん?:2024/04/17(水) 11:31:32.22 ID:???.net
写真サイズについては謝らんよなw

279 :名無しさん?:2024/04/17(水) 11:34:36.34 ID:???.net
ちっさい写真載せて添え物構図にしたのは謝罪しないの?

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200