2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソロ曲炎上】松村北斗と北斗担アンチスレ★40【害悪オタ集団】

1 :名無しさん?:2024/04/16(火) 16:23:39.11 ID:???.net
サブカル女好き炎上マシーンことSixTONES松村北斗と害悪オタ多数の北斗担アンチスレです

・北斗担出禁
・他sage禁止
・担決め禁止
・乗りこみ荒らしモメサ等はスルー
・他スレの持ち込みや持ち出し禁止
・sage進行
※常駐している北斗担の自演コメに注意

202 :名無しさん?:2024/04/21(日) 23:47:06.27 ID:???.net
虚言癖の人いるね

203 :名無しさん?:2024/04/21(日) 23:48:36.10 ID:???.net
乗り込み松村担キショ

204 :名無しさん?:2024/04/22(月) 00:05:14.87 ID:???.net
>>200
流石にそれは全パーマの人に謝ったら

205 :名無しさん?:2024/04/22(月) 00:06:03.09 ID:???.net
虚言じゃなくて本当だよブログチェックして下さい

206 :名無しさん?:2024/04/22(月) 00:11:48.88 ID:???.net
アンチスレは虚言と妄想で成り立ってるんだよ

207 :名無しさん?:2024/04/22(月) 00:21:16.50 ID:???.net
アレのアンチスレは真実で書き込まれてる?

208 :名無しさん?:2024/04/22(月) 00:44:51.94 ID:???.net
アレとは?スレチだからその該当スレで直接言ってきたら?

209 :名無しさん?:2024/04/22(月) 22:19:13.28 ID:???.net
宣伝も実質2つだよねもう夜明けも終わる頃だし
きょもは宣伝4つあるけどね
白ペンラ少なかったよね青が多すぎてね

210 :名無しさん?:2024/04/22(月) 23:45:00.66 ID:???.net
761 名無しさん? sage 2024/04/22(月) 23:11:41.76 ID:???
北斗はたまに態度がジェシーにだけガチ感あってより気持ち悪いよ
忘年会の樹越えてまでジェシーにキスしに行ったり家行きたいって直接言えずに樹に伝える感じが

211 :名無しさん?:2024/04/23(火) 07:03:31.89 ID:???.net
ジェシー担の願望

212 :名無しさん?:2024/04/23(火) 09:33:30.28 ID:???.net
ペンラのこと言ってる人絶対入ってないのわかるからやめな恥ずかしいよ
あと夜明けは上映館数増えてるんだけど
無知すぎて恥ずかしい

213 :名無しさん?:2024/04/23(火) 09:36:52.16 ID:???.net
ほくちゃん担アンチの相手やめなさい

214 :名無しさん?:2024/04/23(火) 09:41:41.03 ID:???.net
愚痴スレでアンチしてるのあんたでしょ

215 :名無しさん?:2024/04/23(火) 11:06:07.36 ID:???.net
京本大我💜

216 :名無しさん?:2024/04/24(水) 06:58:30.17 ID:???.net
円盤売り上げ叩きはここでやればいいのに

217 :名無しさん?:2024/04/24(水) 06:59:19.10 ID:???.net
お友達のスタンプの虹はなに

218 :名無しさん?:2024/04/24(水) 07:34:16.98 ID:???.net
北斗が出てるドラマも映画も円盤ぜんぜん売れないよね

219 :名無しさん?:2024/04/24(水) 07:40:43.66 ID:???.net
【ストのライブツアー2024炎上まとめ】

事前に自称スタッフがSNSに内容リーク
初日から定価割れ
初日から空席あり
センステのみのアーティスト()構成でファンサが少ない
サングラスや帽子多用でメンバーの顔が見えない
MCで嫌がる髙地に奇声あげながら高速腰振りさせて笑いものにする流れあり
ステージが全く見えないアリーナ席がある
ステージの柱が邪魔でメンバーが隠れて見えない
音響のバランスがおかしい生バンドの演奏がうるさいメンバーの歌声が聞こえづらい
ペンラの電池の消耗が激しく色劣化が早い
ユニット曲でペンラの色変えないやつ多数
青ジャージの二人組の奇声猿客がFCに通報される
メンバーの悪口を大声で言う京本担が連日報告される
アンコールの声が小さいと樹がガチ不機嫌でダメ出ししてくる
アンコールの声が小さいことにメンバーがラジオで不満を言う
樹が5階席のファンに向かって「気の毒だねw」
髙地がブログでMCで腰振りやりたくないのにジェシーにやらされてる不快にさせてごめんなさいと謝罪
ジェシーがパフォーマンス中に腐媚びできょもや北斗にベタベタ気持ち悪いキスをする
きょもがMCで北斗に「お前の存在を非公開にしろよ」と発言
樹がメンバーにドッキリでMCでバラエティ番組収録、芸人のカラオケを見せられた挙げ句北斗が歌えない結果に
樹がライブ開始から電流ビリビリ装置をつけたままパフォーマンスしていたことが判明し芸人叩きに
慎太郎がメンバーや何も知らないスト担を巻き込んでぬんべりのヤギダンス披露し大炎上、スト担のみならずキンプリ担やジャニオタにまでストが嫌われるハメに
髙地のCMを切ったバスクリン社員が招待で参戦

220 :名無しさん?:2024/04/24(水) 07:45:24.78 ID:???.net
映画の興行成績も悪いし北斗担は無銭だらけだよ

221 :名無しさん?:2024/04/24(水) 08:20:32.58 ID:???.net
ライアーライアーは売れたでしょ

222 :名無しさん?:2024/04/24(水) 08:29:43.93 ID:???.net
視聴率からみると今よりも数字がとれた時代に1%台をだしネタになった消えた初恋なんだよな
視聴率は初回だけだがオシドラとしては上のほうだったみただしそこそこ配信もまわっていた
映画は賞狙いのばかりだし単純比較するのも難しいわな

223 :名無しさん?:2024/04/24(水) 10:50:50.73 ID:???.net
消えた初恋はBLで中華人気だし単純に比べるな
アンチは愚痴スレやら難民やら忙しいね

224 :名無しさん?:2024/04/24(水) 10:55:12.14 ID:???.net
映画は異例のヒットと言われています
本来ならミニシアターでやるような映画だからね

225 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:00:24.92 ID:???.net
ここアンチスレだから謎擁護は消えてね

226 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:11:35.11 ID:???.net
擁護じゃなくて嘘の訂正をしています

227 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:19:05.73 ID:???.net
わざわざこんな僻地まで毎日監視しに来るとか松村担大変だね

228 :名無しさん?:2024/04/24(水) 13:42:04.02 ID:???.net
「こっから」現在21位で放送圏内の20位から落ちてる
24票全投票お願い🙏

USEN 推し活リクエストでSixTONESのこっからをリクエストしよう!
https://usen.oshireq.com/song/6223307

229 :名無しさん?:2024/04/24(水) 17:43:54.09 ID:???.net
人気B型トリオ括りに樹入れるの止めましょうドリボ円盤玉森盤渡辺森本盤に倍以上負けてます。担の声はデカイがTverも回さない金も出さないのに上から目線で他メン他メン担叩きしますいい加減止めましょうアクマゲーム爆死も間宮だけのせいにします2番手だタイアップ曲だうれしょんしてたくせにね金出さないオタなんだから静かにしてろって感じで愚痴をしつれいノシ

230 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:20:06.95 ID:???.net
スノと組めばどのメンでも数字出るよ

231 :名無しさん?:2024/04/24(水) 20:51:46.49 ID:???.net
通報

232 :名無しさん?:2024/04/24(水) 21:51:06.95 ID:???.net
マジ過ぎて笑えるらしいよ一生治らないって言うのはアレの俺が俺がの性格の事かな

233 :名無しさん?:2024/04/24(水) 21:51:25.81 ID:???.net
裏かぶりの事今知ってムカついたのか?

234 :名無しさん?:2024/04/24(水) 22:06:48.48 ID:???.net
多分ムカついたんだろうな北斗なら絶対にやらないことだし

235 :名無しさん?:2024/04/24(水) 22:22:30.58 ID:???.net
アンチスレでアウトレスしてるのもほくちゃん担かな

236 :名無しさん?:2024/04/24(水) 22:52:37.53 ID:???.net
アンチスレってどこの?ほくちゃん担以外もいるだろ

237 :名無しさん?:2024/04/24(水) 22:56:08.91 ID:???.net
>>236
白々しいな犯罪者

238 :名無しさん?:2024/04/24(水) 22:58:35.21 ID:???.net
またほくちゃん担の事書かれてブチ切れ?

239 :名無しさん?:2024/04/24(水) 23:00:29.00 ID:???.net
👂🗑

240 :名無しさん?:2024/04/24(水) 23:13:56.15 ID:???.net
一生治らんだってアレは見抜かれてるな

241 :名無しさん?:2024/04/24(水) 23:28:50.97 ID:???.net
独り言やばいな

242 :名無しさん?:2024/04/24(水) 23:33:57.09 ID:???.net
ここより盛況なあそことかあそこに垢晒したいな

243 :名無しさん?:2024/04/24(水) 23:35:22.14 ID:???.net
誰の垢晒すの?訴えられても知らないよ

244 :名無しさん?:2024/04/24(水) 23:38:46.04 ID:???.net
ほくちゃん担🔥🔥🔥

245 :名無しさん?:2024/04/24(水) 23:41:30.60 ID:???.net
またあれの事で誰かがきれたの?

246 :名無しさん?:2024/04/24(水) 23:44:13.60 ID:???.net
いつメン🖤💙

247 :名無しさん?:2024/04/24(水) 23:46:27.23 ID:???.net
きゃー
https://i.imgur.com/Ed8NmQd.jpeg

248 :名無しさん?:2024/04/24(水) 23:53:00.36 ID:???.net
┌(┌^o^)┐💙🖤┌(┌ ^o^)┐

249 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:08:09.58 ID:???.net
ほくじゅり…

250 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:10:16.97 ID:???.net
ほくちゃんは椿…

251 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:10:26.27 ID:???.net
北斗のがガタイいいのに?

252 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:12:33.13 ID:???.net
なら樹はかすみ草
ジェシーはバラ
こーちはミモザ
きょもは桜
慎太郎は雑草

253 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:13:21.10 ID:???.net
いつの雑誌?

254 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:13:37.16 ID:???.net
載せていいの?犯罪じゃない

255 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:14:49.47 ID:???.net
ここ通報されてるスレです

256 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:20:39.18 ID:???.net
北斗担がXで無断転載してるから

257 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:25:45.63 ID:???.net
北斗担の民度草

258 :名無しさん?:2024/04/25(木) 00:55:34.40 ID:???.net
一生治らないはアレのことだねわざとほくじゅりを転載して流そうとしてる

259 :名無しさん?:2024/04/25(木) 01:06:25.41 ID:???.net
無断転載なんて他の担当もやってるわ

260 :名無しさん?:2024/04/25(木) 01:07:41.35 ID:???.net
247通報しました

261 :名無しさん?:2024/04/25(木) 01:20:56.35 ID:???.net
>>259
おっ!お得意の責任転嫁

262 :名無しさん?:2024/04/25(木) 02:06:05.30 ID:???.net
>>252
雑草通報した

263 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:53:34.83 ID:???.net
このスレほくじゅり地雷の人が回してるんだね

264 :名無しさん?:2024/04/25(木) 06:58:57.71 ID:???.net
地雷じゃなく転載は普通にダメだろ松村担頭悪すぎ

265 :名無しさん?:2024/04/25(木) 07:12:47.59 ID:???.net
>>262
なんでだよwwwww

266 :名無しさん?:2024/04/25(木) 07:14:38.78 ID:???.net
>>242
名前出さなきゃいいんじゃない
他メンのアンチスレでは散々コピペしてる奴いるしね

267 :名無しさん?:2024/04/25(木) 07:20:06.95 ID:???.net
>>264
山ほどある中でこれやってるからだと思うあと転載の前からそうだから

268 :名無しさん?:2024/04/25(木) 08:54:46.52 ID:???.net
>>242
はよ

269 :名無しさん?:2024/04/25(木) 13:03:03.37 ID:???.net
>>247
思考回路やばすぎ
とにかくメスになりたいんだねキモ

270 :名無しさん?:2024/04/25(木) 13:35:08.48 ID:???.net
ガンダムみたいな骨格でメス願望は草

271 :名無しさん?:2024/04/25(木) 13:38:51.48 ID:???.net
あれの事を流したいほくちゃん担だな

272 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:00:32.46 ID:???.net
メス希望してるのに攻めにしてる腐女子は北斗に対する冒涜だって気づいてほしいね

273 :名無しさん?:2024/04/25(木) 14:18:02.26 ID:???.net
好きな音色は自分の尻を叩く音♬🤮

274 :名無しさん?:2024/04/25(木) 18:19:50.20 ID:???.net
いや生粋のオスですよ彼は
身体デカくて最高よめろめろめろ

275 :名無しさん?:2024/04/25(木) 19:30:22.93 ID:???.net
アウトレスは通報しました

276 :名無しさん?:2024/04/25(木) 20:32:12.64 ID:???.net
身体がデカくてかっこよくて好き!ほんとメロい!のどこがアウトレスなんですか💢💢💢💢

277 :名無しさん?:2024/04/25(木) 20:59:44.03 ID:???.net
可愛いよりかっこいいで売った方がいいと前から言ってる。

分かる!
北斗くんゴリゴリの雄だもんね

278 :名無しさん?:2024/04/25(木) 21:12:18.57 ID:???.net
ばーか

279 :名無しさん?:2024/04/25(木) 21:37:00.47 ID:???.net
>>247
相手じゃなくて北斗が勝手に女願望してるのがアラサーデカ男なのに痛いね

280 :名無しさん?:2024/04/25(木) 21:38:11.33 ID:???.net
>>277
ブリッコはやめたほうがよいよね
イケメンデカ漢なんだから

281 :名無しさん?:2024/04/25(木) 22:21:41.70 ID:???.net
通報

282 :名無しさん?:2024/04/25(木) 22:45:23.53 ID:???.net
北斗くんは本当にかっこいいよ
思っていることを言ってるだけなのにどうして通報されなきゃいけないんだろう(してない)

283 :名無しさん?:2024/04/25(木) 22:49:50.77 ID:???.net
ほくちゃん担はアレ以外の事は本当に大好きだよね優しい人達だ

284 :名無しさん?:2024/04/25(木) 22:55:34.89 ID:???.net
今回で追加されたかもな

285 :名無しさん?:2024/04/25(木) 22:57:19.89 ID:???.net
何が追加されたの?

286 :名無しさん?:2024/04/25(木) 22:57:24.89 ID:???.net
うん北斗はかっこいいよ?でも30手前の男のぶりぶりとくねくねは総じてキツいのでそろそろやめた方が身の為
一部のファンは可愛いって言ってくれるだろうけどパンピから見たらただの痛々しいおっさん

287 :名無しさん?:2024/04/25(木) 23:01:39.50 ID:???.net
愛されほくちゃん♥アレと違って本当に愛されてるね!現場行ってないのに今日のブログに感動できるのすごい👏

288 :名無しさん?:2024/04/25(木) 23:01:48.13 ID:???.net
パンピとかアンチ何歳だよ

289 :名無しさん?:2024/04/25(木) 23:02:27.41 ID:???.net
ほくちゃん担と同世代じゃない?

290 :名無しさん?:2024/04/25(木) 23:08:01.06 ID:???.net
>>287
またアレと絡めてほくちゃん担何か言ってたの?

291 :名無しさん?:2024/04/25(木) 23:11:07.53 ID:???.net
本当にほくちゃんのオタクで良かった
アレのオタクだったらずっとモヤモヤしっぱなしだよ

292 :名無しさん?:2024/04/25(木) 23:12:06.17 ID:???.net
全部まとめて通報
ほぼ同じ人でした

293 :名無しさん?:2024/04/25(木) 23:13:44.34 ID:???.net
ここよりあそこはもっと酷いけど憩いの場だから通報しないんだね

294 :名無しさん?:2024/04/25(木) 23:14:09.61 ID:???.net
他メンのアンチスレも宜しくねもっと酷い書き込みあるから

295 :名無しさん?:2024/04/25(木) 23:15:09.72 ID:???.net
スト5担の憩いの場だから通報しないしアレもアンリーを焚き付けてるからアンチされて当然って言うのがあそこの考えだから

296 :名無しさん?:2024/04/25(木) 23:18:28.89 ID:???.net
そんなんだから現場はずれるしいい歳こいて独身(✕➀含む)なんだわ

297 :名無しさん?:2024/04/25(木) 23:26:34.78 ID:???.net
いい歳こいて独身でも何でも構わないけど書き方がアンリーそのものアレのアンリーといい勝負してる

298 :名無しさん?:2024/04/26(金) 06:24:43.54 ID:???.net
数年後振りにほくちゃんのブログ読んできたけど相変わらず読みづらいし日本語下手やな!これはざっと見や!頑張って気持ちを伝えたいという想いは感じました笑

299 :名無しさん?:2024/04/26(金) 07:50:45.70 ID:???.net
北斗はグループ大好きだね

300 :名無しさん?:2024/04/26(金) 08:08:55.45 ID:???.net
そうだねだからほくちゃん担もあれ以外全員大好きだしアレ以外のメンバーから弄られても彼らを信じてるからキレたりしない

301 :名無しさん?:2024/04/26(金) 08:16:09.34 ID:???.net
((o(*ˊ꒳ˋ*)o))ワクワク

302 :名無しさん?:2024/04/26(金) 08:17:42.72 ID:???.net
アレ以外のメンバーが弄ってもメンバーの関係性が良好だからむしろ歓迎されてたアレはただ利用してるようにしか見えないって

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200