2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1106【出禁です】

1 :名無しさん?:2024/04/17(水) 08:28:23.70 ID:???.net
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>970を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は970前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※倉庫スレ

林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1105【出禁です】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712659447/

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1102【出禁です】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711499820/

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1103【出禁です】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711758944/

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1104【出禁です】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712029529/

663 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:12:02.58 ID:???.net
またクソつまらん誤字自演
どうにかしてこの基地婆さん

628 名無しさん? sage 2024/04/20(土) 23:34:31.15 ID:???
情熱大陸は去年から俳優はほぼスタダで今年初が遣都
トライストーリーは小栗も綾野も態度悪くて黒歴史みたいになっているしあの事務所サントリーと密接だから田中は映りもしないよ
残念でした

664 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:13:29.65 ID:???.net
>>660
後輩にフォローされる事務所枠だよ
後輩をフォローしたことなどない

665 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:13:37.32 ID:???.net
小栗とかおっさん過ぎて比較の対象にもならない

666 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:13:37.49 ID:???.net
そもそも他sage禁止だよ
湖民が他sageすれば擁護するのは昔から

667 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:13:54.51 ID:???.net
何度旬がやってくるんだ!みたいなこと言ってたのは太賀だっけか
普通役者として尊敬してたり実力を高く評価してる相手にはこんな褒め方しないよ

668 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:14:32.86 ID:???.net
>>663
こんな趙婆丸出しの文章誰も書けないよ

669 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:15:29.97 ID:???.net
基地ヲタガッチョにとっては渾身の傑作なんだろうからソッとしておいてやって

670 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:16:08.79 ID:???.net
>>667
何回ピークがあるんだじゃなかったっけ
それ山田孝之に言うならともかくピークが一度もない遣都に言ってやるなと思った
かなりの嫌味

671 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:16:59.63 ID:???.net
>>667
何度推される
だったんじゃないの
初恋のインタで太賀が言ってたね

672 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:17:21.25 ID:???.net
トライストーリーw
隙あらばヲタガーw
誤字自演の中でも最強にくだらなすぎて溜め息も出ない
つらあw

673 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:17:40.49 ID:???.net
これぞお困り
林ヲタガー!

674 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:30:48.68 ID:???.net
これとはまた別かな?
文脈からすると俳優として数年おきにイメージをブレイクしているって意味だね

仲野:遣都くんは、幸か不幸か、俳優としての何かが形成される前に大々的に主演での輝かしいデビューをしていて。本当にいろんなことを経験してきただろうし、それゆえに苦労もあったと思います。その歩みは僕とは対照的で、想像することしかできませんが、でも、一見外から見たらキラキラしていたように見えて、遣都くんも立ち止まったり、壁にぶつかったり、常にもがいてきているんです。そして必ず這い上がって進む。よく言っていますが、数年おきに決定的なブレイクがあって、林遣都という俳優像を自ら壊して進んでいくんです。そういう人です。

675 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:32:27.89 ID:???.net
ブレイク?
主演の代表作が映画もドラマも1つもないのに?

676 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:34:29.67 ID:???.net
ブレイクアウトじゃなくてブレイクスルーの話なんじゃね

677 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:48:08.33 ID:???.net
>>674
「何回押されるんだ」が無いな
インタビューは過去スレ貼ってあるはず

678 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:51:12.95 ID:???.net
正解はコレ

仲野:同世代の俳優たちで、よく話題になるんですが、
「遣都くんって何回売れるんだよ!」っていうのがあって、今回の林遣都って僕の中で第4章くらいになるんです(笑)。

『バッテリー』から始まって、そのあと『火花』『おっさんずラブ』があって、「いつまで売れ続けるんだろうな、この人」っていう感じですごいなと思っています。

679 :名無しさん?:2024/04/21(日) 00:55:39.93 ID:???.net
売れるって直接的なひょうげんだったんだ
太賀この持ち上げ方は追い抜いてしまってる状況では嫌味になってるぞ

680 :名無しさん?:2024/04/21(日) 01:01:05.21 ID:???.net
トライストーリーじわるw

681 :名無しさん?:2024/04/21(日) 01:03:26.98 ID:???.net
田中に情熱大陸出てほしかったのがよくわかる

682 :名無しさん?:2024/04/21(日) 01:05:19.26 ID:???.net
今の情熱大陸出る俳優ってなんとなく跳ねきれてない俳優のイメージがあるんだけどな
知名度もそこまでじゃないっていうか
あくまで最近の情熱大陸ね

683 :名無しさん?:2024/04/21(日) 01:06:02.51 ID:???.net
>>682
こういうレスも推しが出てない嫉妬なのがよくわかるw

684 :名無しさん?:2024/04/21(日) 01:06:10.25 ID:???.net
山田裕貴が情熱大陸出た時もまだまだこれからって時だったはず
3年前くらいだから

685 :名無しさん?:2024/04/21(日) 01:07:13.41 ID:???.net
趙婆フラグ立ててるw

686 :名無しさん?:2024/04/21(日) 01:07:38.53 ID:???.net
そんな心配しなくてもスポンサーの関係で田中は出ないんだから安心しなよw

687 :名無しさん?:2024/04/21(日) 01:13:37.11 ID:???.net
牧でブレイクしてる予定だったんだよ

688 :名無しさん?:2024/04/21(日) 01:19:30.95 ID:???.net
>>686
田中はまだ出てないから色々理由つけてんだ
ダサいね

689 :名無しさん?:2024/04/21(日) 01:26:26.81 ID:???.net
田中のサントリーって何?wiki見たら角が2014〜だけどCM見ないよ特茶は終わってるし
単純に声がかからないんじゃないの

690 :名無しさん?:2024/04/21(日) 01:39:45.42 ID:???.net
情熱大陸のコンセプトから外れてるのかもね

691 :名無しさん?:2024/04/21(日) 01:44:47.87 ID:???.net
情熱大陸だけでそんなイキる?w

692 :名無しさん?:2024/04/21(日) 01:54:55.05 ID:???.net
情熱大陸今のPは芸能にツテがないんじゃね
ここ2022年11月から担当だけど旬な芸能人引っ張ってこれてない

693 :名無しさん?:2024/04/21(日) 02:01:21.24 ID:???.net
最近の情熱大陸微妙よね
凄い人なんだろうけど建築家作曲家とかフォトグラファーとか出役じゃない人多い
表に出る人だと最近ならフィギュアスケーターに島津亜矢に博多花丸大吉あたりか

694 :名無しさん?:2024/04/21(日) 02:03:44.60 ID:???.net
>>692
だとしたら好きに自分のところのタレント押込みたいスタダとはWin-Winだな
人選に一貫性ないから自分は売り込まれるがままなのかなと思っていた

695 :名無しさん?:2024/04/21(日) 02:06:22.69 ID:???.net
去年は中川もDISH//も出てたのか

696 :名無しさん?:2024/04/21(日) 02:11:05.00 ID:???.net
趙婆の先に出た方が凄い論でいくと695の人たちの方が遣都より売れてるって事になるね
実際そうだけどw

697 :名無しさん?:2024/04/21(日) 02:18:30.60 ID:???.net
以前と違って結構微妙だよね人選
旬なタレントが出てない

698 :名無しさん?:2024/04/21(日) 02:25:10.87 ID:???.net
去年は新木優子も
出演するタレントの数から考えるとスタダ率高い

699 :名無しさん?:2024/04/21(日) 04:48:01.87 ID:???.net
>>689
第九のコンサートはサントリー主催

700 :名無しさん?:2024/04/21(日) 06:15:42.84 ID:???.net
>>688
>>689
情熱大陸でそんなにイキるなんて驚いた

701 :名無しさん?:2024/04/21(日) 06:23:59.80 ID:???.net
>>699
それこそ情熱大陸と同じMBSだしね
こっちのが大きい仕事ではないの

702 :名無しさん?:2024/04/21(日) 06:35:01.72 ID:???.net
ヤスケンも太賀も吉田さんも情熱大陸やってないけどそれでも勝った勝ったと言えるのか
趙婆というか湖民は敵ばかり増やすから遣都のヲタを降りてほしい

703 :名無しさん?:2024/04/21(日) 07:30:40.38 ID:???.net
ライバル視してるのは下に見てた田中のみなんじゃない
あと太賀もかな
ヤスケンや吉田さんは年代も比べる次元も違うというか
山田ゆや横浜流星はすごい勢いですでに遠くに行ってしまったのでライバル視すらできない

704 :名無しさん?:2024/04/21(日) 07:41:20.04 ID:???.net
>>697
微妙な人選ばっかしてると一般は視聴しなくなるのに
誰でも知ってる様なバイプレーヤーの俳優でなく見た事ある程度な俳優見る為に時間さかない

705 :名無しさん?:2024/04/21(日) 07:52:14.91 ID:???.net
情熱大陸はアサヒ提供で田中は角瓶契約ありだから山田裕貴の時もコメントすらなしで現場背景扱いだったから今回も春田は背景でしかないです

706 :名無しさん?:2024/04/21(日) 07:55:49.42 ID:???.net
>>698
来週の情熱大陸は青木崇高
スタダ続いてなにこれw

707 :名無しさん?:2024/04/21(日) 07:57:26.64 ID:???.net
>>706
訂正
A-Studioだった

708 :名無しさん?:2024/04/21(日) 08:12:09.97 ID:???.net
落ち着いて

709 :名無しさん?:2024/04/21(日) 08:17:00.78 ID:???.net
>>704
今旬な俳優として遣都を出すんだよw
どこら辺から旬と思われてんだ
Xで1人過剰宣伝されてるけど過去のスタダタレント回もそうだったのかな

710 :名無しさん?:2024/04/21(日) 08:21:49.15 ID:???.net
帰れない男のチケットが完売してたらチケットが取れにくいと謳ったんだろうけどキャパ400もないところ今でも取れるからね
クチコミで初演以降動員が増えるわけでもない
予定通りハネないから今旬俳優で密着してる情熱大陸もビックリだよ
明治座埋まってたから本多劇場埋まる前提でシナリオ書いてただろ

711 :名無しさん?:2024/04/21(日) 08:25:09.56 ID:???.net
情熱大陸に取り上げられて趙婆みたいにドヤったり売れっ子だと騙されるのは調べない情弱と高齢者

712 :名無しさん?:2024/04/21(日) 08:28:23.00 ID:???.net
朝っぱらから脳内敵相手に呪詛が止まらないキチヲタガー
ブツブツ…

713 :名無しさん?:2024/04/21(日) 08:32:35.98 ID:???.net
反論できずいつもの性格ブスブス

714 :名無しさん?:2024/04/21(日) 08:33:04.84 ID:???.net
>>701
第九は小栗父案件

715 :名無しさん?:2024/04/21(日) 08:36:01.32 ID:???.net
第九はリバオケがでかいと思うけどな
小栗の父親案件と言うならもっと早く起用されてるわ

716 :名無しさん?:2024/04/21(日) 08:41:20.80 ID:???.net
田中を公安に入れられたくなくて無理やり三浦さんを持ち上げだしてる
ダサい

@そもそも公式がそこに愛着持ってないから…持ってたらぐーたんは別人じゃなく隣人CP入れてるから😓
個人的にはmurさんにも失礼だなと思う。
こーあんはただkさんにコスプレさせたいmk以外のイケメンとキスさせたい願望を叶えるためだけの無理矢理設定でしかないから。深い意味なんて最初から無い😮‍💨

717 :名無しさん?:2024/04/21(日) 08:48:37.58 ID:???.net
そういやもう舞台始まってたな
それでまだ残ってるって事は見た人が追いチケする感じでも評判聞いた人が急遽チケット取る感じでも無いって事か

718 :名無しさん?:2024/04/21(日) 08:54:13.79 ID:???.net
>>716
田中が他の男とキスしてるのが許せないだけじゃん
こういうこと言う奴はスカイの春田は名前が同じだから許せない別人ならいいって言ってたはず

719 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:08:57.31 ID:???.net
その意趣返しで秋斗爆誕
牧ゴリプとは裏腹に公安ずが新規を世話呼び痛烈な皮肉になった

720 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:09:54.63 ID:???.net
これって湖民がずっと田中を気にしているから
田中ヲタも林と湖民を気にしているはずだっていう妄想の上で成り立ってるんだよな
実際誰も気にしてないのにアホだよね

721 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:09:56.46 ID:???.net
舞台のage記事マダ〜?

722 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:10:50.57 ID:???.net
>>716
当の三浦は特に何も思ってないと思う
あと田中ヲタが公安に夢中なのが気に入らないんだろうな

723 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:11:22.45 ID:???.net
>>714
第九は20年以上やっているが
小栗案件だったらもっと早くやるし何回もやるだろ

724 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:11:25.20 ID:???.net
情熱大陸に合わせてage記事用意してるんじゃね

725 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:12:57.33 ID:???.net
>>722
クランクアップ1週間後に光の君への撮影だったらしいからすぐ切り替えてる

726 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:13:57.15 ID:???.net
>>717
観て来たけど主演が良かったからとはオススメ出来ない
柄本さんと藤間さんが主演より格段に上手い人たちだから

727 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:14:58.76 ID:???.net
age記事が書けないほどの透明感
テレビドラマみたく共演者に押し付けられないのが舞台
次の計画はヤスケンとの舞台にシフトしてるよw

728 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:16:25.00 ID:???.net
時生ちゃんを絶賛してた湖民のポストもあったよね
遣都しか褒めない湖民が時生ちゃんを絶賛しているのが珍しいなとふと

729 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:17:58.75 ID:???.net
>>726
遣都何年も前からお芝居の虜になってて努力し続けてる設定なのに上達してないんだね
努力してるのが本当ならセンスがなくてそもそも舞台に向いてないんだろう
センスは稽古では身につかない

730 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:18:53.86 ID:???.net
脇が上手いと周りのせいにできない
もう舞台主演はやらない方がいい

731 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:19:31.13 ID:???.net
ヤスケンからご指名で湖民も趙婆も浮かれてるが普通は指名する側より演技が上を指名しないことを湖民は気にしてないんだな

732 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:21:31.04 ID:???.net
情熱大陸放送後にage記事どっかんどっかん発射されますよ

733 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:23:03.93 ID:???.net
>>725
撮影期間丸被りだったみたいだね
雑誌対談でちょっとバグ起こしてたと話してたがそういう事だったとは
切り替えができてたのはさすがプロ

734 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:24:18.33 ID:???.net
浅草キッドが最適解なのでは
遣都主演だけどトメのヤマコーが動員も舞台も盛り上げる
遣都は歌やタップは完璧である必要がない役で頑張ったと褒めることができる、泣ける美味しいシーンを最後用意してもらって主演面できる

735 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:24:43.33 ID:???.net
湖民じゃなく観に行った人で藤間さんを褒めてる人が何人かいた

736 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:43:21.45 ID:???.net
藤間さんを初めて日9に出た時だったかうまい人だとネットニュースになってたね

737 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:52:20.92 ID:???.net
坂元水田の舞台で本当に主演俳優のご指名が理由なのかねぇ

738 :名無しさん?:2024/04/21(日) 09:54:51.65 ID:???.net
牧オタ湖民が特典のぬか床ずラブに文句言ってる
武蔵や菊のファンもそれより他のシーンのやつ入れてほしかったんじゃないのってさもわかってるかのような言い方が笑える
ただ自分の気に食わないキャラやシーンにぐちぐち言ってるだけなのが滑稽だわ
ぬか床のシーン見たい人だっているだろ
牧号泣の舞台挨拶こそイラネって言ったら激おこするくせに

739 :名無しさん?:2024/04/21(日) 10:06:22.89 ID:???.net
牧は公安組との絡み少ないしな

740 :名無しさん?:2024/04/21(日) 10:39:12.50 ID:???.net
酷すぎる

@円盤PR映像……。
「※この後同じ顔した別人の映像が流れます」
って最初に注釈テロップ流せばいいとおもうんだ(災害扱い)。
そこ以外は逆に、ごふうふ推しにびっくりするほど媚びててそこもなんだかな。各方面にストレスを与え、ファン間の分断を深めることを繰り返す罪深い公式。

741 :名無しさん?:2024/04/21(日) 10:40:46.04 ID:???.net
>>709
ホン打ちと同じことしてんな

742 :名無しさん?:2024/04/21(日) 10:49:00.17 ID:???.net
いつもの口だけで買わない

743 :名無しさん?:2024/04/21(日) 10:49:53.04 ID:GQcYDhG6.net
>>628
小栗の回見たけどあれのどこが態度悪いのか

744 :名無しさん?:2024/04/21(日) 10:50:53.83 ID:???.net
おーおー田中の受け売りか
田中の言ってることのパクリはじめました
自分勝手俳優がw

@「俳優としてのこだわりは、会話をすること。
相手をいかに感じられるか。
家で自分で台本開いて、何を出そうか、みたいなとこじゃなくて、相手から引き出されるものとか、自分がやることで相手から何が生まれるかとか、そういうのを探ってるところ」

745 :名無しさん?:2024/04/21(日) 10:54:39.77 ID:???.net
>>740
そんなに苦痛ならもう離れればいいのに
ずっと執着して自分の首自分で締めててかわいそうに

746 :名無しさん?:2024/04/21(日) 11:00:49.63 ID:???.net
>>744
田中が似たこと言ってるの?

747 :名無しさん?:2024/04/21(日) 11:02:08.88 ID:???.net
>>744
家でアドリブ考えてくる人の発言とは思えない
そのへん急に変わったの?

748 :名無しさん?:2024/04/21(日) 11:02:59.73 ID:???.net
属性泥棒てw
湖民かよw

749 :名無しさん?:2024/04/21(日) 11:03:45.92 ID:???.net
>>748
さすがご本尊と言わざるを得ないね

750 :名無しさん?:2024/04/21(日) 11:09:29.70 ID:???.net
>>744
遣都と芝居する時必ず相手が合わせる側になるから遣都が好き勝手演じてもおかしくない時はわからないけどそうじゃない時は魅力目減りするんだよな
遣都によって何かが引き出されて相手が魅力的に見えることはない断言できる

751 :名無しさん?:2024/04/21(日) 11:12:17.54 ID:???.net
おーおーえ

752 :名無しさん?:2024/04/21(日) 11:15:25.89 ID:???.net
負けず嫌いだから相手の方が魅力的になるのは許せないと思う
いつもの遣都劇場の上げ記事も書かれなくなるし

753 :名無しさん?:2024/04/21(日) 11:17:55.68 ID:???.net
許せないと言ってもね
リターンズはみんな牧より魅力的だったな

754 :名無しさん?:2024/04/21(日) 11:29:08.96 ID:???.net
まさに天才の兄に憧れ浪人してでも同じ大学に入ろうとする弟だわ
会話していかに相手を感じられるか
これができてたら井浦さんに心を開かないと言われないw

755 :名無しさん?:2024/04/21(日) 11:39:32.74 ID:???.net
演劇系のなんでも観に行ってるぽい人の感想のつぶやきも藤間さんベタ褒めで次は柄本時生褒めてあとはストーリーについての感想で終わって主演どこ?だったw
こんな時にも透明感発揮w

756 :名無しさん?:2024/04/21(日) 12:11:16.72 ID:???.net
劇評で主演に降れないとかある?w

757 :名無しさん?:2024/04/21(日) 12:12:05.94 ID:???.net
>>755
遣都主演の舞台は遣都よりも演技が上手い俳優を脇に付けて舞台の評価を上げようとする
しかし目が肥えている客にはちゃんと遣都が無風に見えている

ヤスケン主演の舞台はヤスケンと遣都の演技力が今のところ誰が見ても差が開いているがどれだけ縮められるのか
客はどう見るか期待している

758 :名無しさん?:2024/04/21(日) 12:13:21.40 ID:???.net
>>756
浅草キッドの一般客の劇評も山本耕史と松下ばっかりだったよ

759 :名無しさん?:2024/04/21(日) 12:17:59.82 ID:???.net
そこに林遣都はいない
の本当の意味

760 :名無しさん?:2024/04/21(日) 12:20:21.68 ID:???.net
ヤスケンって演技うまいの?

761 :名無しさん?:2024/04/21(日) 12:22:59.30 ID:???.net
>>760
遣都よりうまいよ

762 :名無しさん?:2024/04/21(日) 12:28:49.16 ID:???.net
おーおー

744 名無しさん? sage 2024/04/21(日) 10:50:53.83 ID:???
おーおー田中の受け売りか
田中の言ってることのパクリはじめました
自分勝手俳優がw

@「俳優としてのこだわりは、会話をすること。
相手をいかに感じられるか。
家で自分で台本開いて、何を出そうか、みたいなとこじゃなくて、相手から引き出されるものとか、自分がやることで相手から何が生まれるかとか、そういうのを探ってるところ」

763 :名無しさん?:2024/04/21(日) 12:29:36.93 ID:???.net
>>754
例えがズレてるからもうやめよっておばたん

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200