2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【避難所】蘇えるボールペン77本

1 :名無しさん? :2024/04/18(木) 08:25:38.95 ID:U/NeUpeV0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512


☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
1002コメント392KB 【避難所】蘇えるボールペン73本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712363498/
【避難所】蘇えるボールペン74本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712755912/
【避難所】蘇えるボールペン75本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712990931/
【避難所】蘇えるボールペン76本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713155549/

【避難所】蘇えるボールペン71本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711906547/
【避難所】蘇えるボールペン64本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710146744/
【避難所】蘇えるボールペン62本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709367719/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【避難所】蘇えるボールペン67本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710818927/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

639 :名無しさん? :2024/04/19(金) 09:46:24.40 ID:+7PPdpxC0.net
>>638
別に誰も嫁いびりしたなんて思ってないよ
下衆に下衆な事思われても気にする事ない

640 :名無しさん? :2024/04/19(金) 09:52:28.86 ID:zGi9TZAm0.net
>>629
カーネギーホールでソロコンサートやってやるみたいなことならみたよ

641 :名無しさん? :2024/04/19(金) 09:53:56.36 ID:vnKGOV/A0.net
実家の母も嫁いびりは全然信じてなかったわ
そんなことあるわけないって
週刊誌は嘘ばかりって言ってた

642 :名無しさん? :2024/04/19(金) 10:00:50.10 ID:m0SKiSMA0.net
>>637
強制終了させたとは思わないけど羽生家はプラベは外に見せたくないしっかり線を引きたくてできれば一般人としていてほしかったのではないかな
Sさんは年齢を考えると結婚してすぐ子どもを持って暫くは子育てで忙しくなることを考えてその希望を飲んだのではないかと思った

643 :名無しさん? :2024/04/19(金) 10:04:09.03 ID:zGi9TZAm0.net
>>616
なんであのSなら羽生が叩かれるっていう話になるのかわいには分からないんだが
事務所はとっくにやめてたしSNSも削除して表舞台から引くことを自分で明らかにしてたじゃないですか
おまけに羽生が隠したというも納得できないだって盗撮攻めにあってプラべは一切表に出さない羽生と共に暮らすってことは身内も表に出ないってことで隠してという言葉もあたらないよ

644 :名無しさん? :2024/04/19(金) 10:33:18.07 ID:zmbH9N9S0.net
>>641
そうは思わない一般も多数いる
コメ欄みると羽生はマザコンで母とべったり
嫁姑問題が原因で別れたと思ってる人達が未だにいる
文春記事で羽生に対するイメージ落とし自分上げでSと後見人が仕掛けた仕打ちは本当に酷いこと
一般の母姉までひどく批判した

645 :名無しさん? :2024/04/19(金) 10:33:59.11 ID:NVPTh3nM0.net
>>643
自分で舞台を脱退して武器を作って羽生に結婚させましょう
「私の人生はもうあなただけです。私はもう37歳です。あなたは私に責任を負わなけ

646 :名無しさん? :2024/04/19(金) 10:39:42.67 ID:dYG5dtiN0.net
>>624
>交際期間や同棲開始時期をバラされたら怒って当たり前だ

交際期間も同棲期間も長く羽生に尽くしてきた
しかし羽生の家族には虐げられた
自分は被害者だと
羽生や家族を貶めて世間の同情を買うために出したのが文春砲
羽生が嘘と妄想とぶった切っているのにドドンパの話を信じるならナリオタ
同棲もSOIが4月まであったから3月に同棲は無いと思うし
マンション住人の話で4月に一家で引っ越してきたという記事もあった
ドドンパの話はSの立場を有利にするために出鱈目の可能性が高い

647 :名無しさん? (ワッチョイ 17bd-WiHI):2024/04/19(金) 10:42:27.01 ID:LmoImxU20.net
>>637
文春や新潮の話はややこしいので一旦抜きで考えると自分が思ってたより家にこもるの向いてなかった或いは思ってた以上に引きこもる事になって耐えられなくなったのかなとはわいも思った
制限のない自由と言っていたし
専業主婦になってみたけど家にいてもやることない外に出たいって知り合い何人かいたしこういうの珍しい話でもないのかなと
わいの妄想だけど

648 :名無しさん? (ワッチョイ 9f19-nyb8):2024/04/19(金) 10:43:41.58 ID:zmbH9N9S0.net
>>638
あのSと後見人の仕掛け記事はまっちゃんの記事もありたくさんの人が読んだから
羽生母と妹が嫁をいびって追い出したような印象はなかなかなくならない
一般人である羽生母姉への印象操作
あの酷い文春記事があるだけにSのことは大嫌いだし彼女の活躍もまったく願わない

649 :名無しさん? (ワッチョイ b73a-9wFU):2024/04/19(金) 10:45:07.65 ID:0wb3N65p0.net
週刊誌を読んで信じるのは情薄の高年齢層
コメやXの羽生下げ垢たどると明らかに羽生アンチを除いては片っ端からネガ記事にネガ投稿する投稿魔みたいな常連衆
そんな一部の人たちのこと気にすることもない

650 :名無しさん? (ワッチョイ 177b-s1a0):2024/04/19(金) 10:46:06.46 ID:NVPTh3nM0.net
>>648
37が何回か露出したらそんな印象はなくなる

651 :名無しさん? (ワッチョイ b73a-9wFU):2024/04/19(金) 10:46:45.77 ID:0wb3N65p0.net

週刊誌を読んで信じるのは情薄の高年齢層
訂正
週刊誌を読んで信じるのは情弱の高年齢層

652 :名無しさん? (ワッチョイ 177b-s1a0):2024/04/19(金) 10:49:29.61 ID:NVPTh3nM0.net
https://i.postimg.cc/VvywPmWP/IMG-3347.webp

こんなおばさんが姑と義母にいじめられるなんて誰も信じません

653 :名無しさん? (ワッチョイ b73a-9wFU):2024/04/19(金) 10:49:50.22 ID:0wb3N65p0.net
8歳も年上でお嬢育ちで派手な女性
出てくるだけで合わなかっただろうなと世間は思う
特に女性はね

654 :名無しさん? (ワッチョイ 9f19-nyb8):2024/04/19(金) 10:51:30.59 ID:zmbH9N9S0.net
>>640
ガセブンじゃなく文春だから
ほとんど真実を語ってると思いこむ層もいるからね
Sと後見人は自分上げのために羽生母と姉に悪いイメージを植え付け
自分だけは週刊誌記事を毎週出して上げイメージをつけさせている
他人がどうなろうと自分上げのために何でもする人間

655 :名無しさん? (ワッチョイ 9f19-nyb8):2024/04/19(金) 10:56:44.79 ID:zmbH9N9S0.net
>>654
ファンが調べたらしいけど羽生や羽生一家下げ記事が160件出たんだって
Sの下げ記事はひとつもなし

656 :名無しさん? (ワッチョイ 1763-9wFU):2024/04/19(金) 10:58:06.44 ID:dYG5dtiN0.net
Sは閉じこもってなんかいなかった
ドドンパの集会や恩師の前でバイオリンを弾いていたようだから出歩いていた
バイオリンの練習もしていた
だからSは不自由な生活が原因で離婚していない
新周南やドドンパの怒りからSが羽生に捨てられたと想像できる
Sが離婚を飲まなくてはならなかったのは
離婚を言い渡されても拒否できない原因が
Sにあったからだと考えると一番納得できる流れ

657 :名無しさん? (ワッチョイ 9f23-WeJ8):2024/04/19(金) 11:00:01.79 ID:QLkFMT290.net
週刊誌もムカつくけど
ドドンパ使って文春に嘘や悪口を言った元嫁が一番ムカつく
地獄に落としたい

658 :名無しさん? (ワッチョイ 9f2f-bgkx):2024/04/19(金) 11:03:10.45 ID:/RyUfriU0.net
>>649
羽生がSNSで声をあげてるから文春は別だと思う

659 :名無しさん? (ワッチョイ 9f19-nyb8):2024/04/19(金) 11:03:41.19 ID:zmbH9N9S0.net
離婚で不満は互いにあるだろうけど
DVでも不倫でもない過去恋愛動画が出てSにも責任ありそうな離婚なのに
一方的に羽生家や羽生だけを悪者にしたSは許せない
Sの顔も見たくないからSの活躍は望まない

660 :名無しさん? (ワッチョイ 1763-9wFU):2024/04/19(金) 11:11:03.61 ID:dYG5dtiN0.net
Sにも責任がありそうどころか
おそらく羽生はSに対して離婚原因になるような仕打ちは一切していないと思う
離婚は双方に原因があることも多いが
この離婚に関しては一方的にSに原因があったと自分は思っている

661 :名無しさん? (ワッチョイ 9f19-nyb8):2024/04/19(金) 11:14:19.05 ID:zmbH9N9S0.net
文春記事さえなくきれいに身を引く女なら
ミステリアスな感じもして一般も興味もったり
羽生オタも離婚かわいそうで活躍を応援する人もいたかもね 
世間一般やマスコミの間では羽生家に外出禁止されて
羽生家にひどく不満をもち文春記事という爆弾を後見人使って落とし羽生を潰そうと動いた人ってイメージ

662 :名無しさん? (ワッチョイ 9f19-nyb8):2024/04/19(金) 11:19:10.61 ID:zmbH9N9S0.net
毎週のように女性週刊誌に自分上げ羽生下げの文言入れて記事を出してるから
羽生にまだまだ憎しみがありでも自分上げ宣伝はしたい人としか見えない

663 :名無しさん? (ワッチョイ b76e-9rdM):2024/04/19(金) 11:20:22.66 ID:74Lwqdrc0.net
>>637
自分はお母さんは結婚を反対したと思うんだよね
母として息子を大事にしてくれるかどうかだけでなくマネージャー目線でファンが受け入れるかどうか
一般人になるよう条件出したとしてもマネなら当たり前だと思うよ
プラベを出すことは誰より羽生が嫌がったと思うし
Sは結婚したい一心で本気度を見せるためにさっさと仕事を辞めたけど離婚されたから文句付けてるだけ
羽生さんが言うから…は羽生の提案に自分も最初は納得してたってことだから

664 :名無しさん? (ワッチョイ b76e-9rdM):2024/04/19(金) 11:25:51.66 ID:74Lwqdrc0.net
>>660
羽生が制限のない自由をと言ってたからSからしたら家から一歩も出られないのが仕打ちにあたるんでしょう
でもそれって新周南が実名報道したのがことの発端

665 :名無しさん? (ワッチョイ bf4c-rTtH):2024/04/19(金) 11:26:05.70 ID:zGi9TZAm0.net
羽生さ新妻さんとまたコラボやんないかな
そんで羽生と新妻ってバンバン広告打とうよ

666 :名無しさん? (ワッチョイ 9f23-WeJ8):2024/04/19(金) 11:27:02.01 ID:QLkFMT290.net
>>664
その新周南に情報漏らしたのはSとS母

667 :名無しさん? (ワッチョイ b7a6-9wFU):2024/04/19(金) 11:30:41.91 ID:0wb3N65p0.net
今となったらSさんサイドで情報漏らしてくれてよかったよ
それがなかったら離婚もっと長引いて年も越して
リプレイ追加公演もなかったかもしれない

668 :名無しさん? (ワッチョイ b76e-9rdM):2024/04/19(金) 11:30:42.69 ID:74Lwqdrc0.net
GIFTがBDになるよ!
マルチアングルもある

669 :名無しさん? (スフッ Sdbf-cdJO):2024/04/19(金) 11:41:16.45 ID:SOsHr5/Fd.net
>>668
楽しみだねえ
どのタイプ申し込むか迷う
プロロも来たね!

670 :名無しさん? (ワッチョイ 7fed-29lp):2024/04/19(金) 11:49:07.38 ID:0RQfDrtD0.net
>>669
GIFTは初回限定にするか数量限定にするか迷ってる
プロロはステッカーがついてるのはA!SMARTだけなのかな?

671 :名無しさん? (ワッチョイ 7fed-29lp):2024/04/19(金) 11:50:51.34 ID:0RQfDrtD0.net
>>670
自己レス
プロロはA!SMARTじゃなくてアクセルストアだ
失礼しました

672 :名無しさん? (ワッチョイ 9774-qC+S):2024/04/19(金) 11:55:03.73 ID:+7PPdpxC0.net
>>655
Sは単体で興味を持たれる訳じゃないから需要のないSage記事が出る訳はない
大物と結婚していればsage記事離婚すればage記事が出るそう言う利用をされる存在でしかないのよ

673 :名無しさん? (ワッチョイ 9774-qC+S):2024/04/19(金) 11:55:57.78 ID:+7PPdpxC0.net
>>658
文春は記事にする事前通告があったんじゃないの
質問状もあったし

674 :名無しさん? (ワッチョイ 9774-qC+S):2024/04/19(金) 11:57:22.29 ID:+7PPdpxC0.net
>>659
普通不満があって離婚しても
常識のある大人だったらお互い悪口は言わないしお互いの事は触れないものよのう

675 :名無しさん? (ワッチョイ bf4c-rTtH):2024/04/19(金) 11:57:25.31 ID:zGi9TZAm0.net
このオタクの極みのアイディアは一体だれが

> GIFT公演アイスリンクの氷解水入りキーリング(数量限定!!)

676 :名無しさん? (ワッチョイ 9f2f-bgkx):2024/04/19(金) 11:57:58.26 ID:/RyUfriU0.net
>>668
嬉しい!プロローグも一気に来たw

677 :名無しさん? (ワッチョイ 7fed-29lp):2024/04/19(金) 12:01:44.57 ID:0RQfDrtD0.net
>>675
ってかさ
去年の2月には決まってないと無理なグッズよねw
めっちゃ迷ってるんだが
皆は即決なんだろか

678 :名無しさん? (ワッチョイ 9774-qC+S):2024/04/19(金) 12:02:59.72 ID:+7PPdpxC0.net
ちょ!特典付BOX安いやん!
ってワイ金銭感覚おかしくなってるけ?

679 :名無しさん? (ワッチョイ 9f2f-bgkx):2024/04/19(金) 12:09:56.97 ID:/RyUfriU0.net
>>677
即決だが抽選
欲しい人全員買えるかわからん

680 :名無しさん? (ワッチョイ 5781-X9sS):2024/04/19(金) 12:15:22.39 ID:FY0Lhril0.net
>>674
それな
圧倒的にそれ

681 :名無しさん? (ワッチョイ 5781-X9sS):2024/04/19(金) 12:16:07.33 ID:FY0Lhril0.net
>>675
これは1ミリも迷わずほしいと思った

682 :名無しさん? (ワッチョイ 1763-9wFU):2024/04/19(金) 12:29:50.12 ID:dYG5dtiN0.net
全く釣り合わない人が結婚目当てで近づいてきた時
相手のステイタスや裕福な生活周りに対する虚栄心等で狙ってくることが多いから気を付けよう
彼らに本物の愛情は無いから関係が良好に思われる時でも
相手が気付かなければ裏切ることも躊躇わない
モラルが低く平気で嘘を吐く為信頼関係が築けない人達
相手の気を引くために心にも無いことを平気で言って来る
獲物を仕留めるためのテクニックのようなもの
本物の愛情を持たない人達なので愛情とは何かが分からない
だから相手に対する異常なほどの執着心を愛情と勘違いしている
ターゲットもまたその真剣さを愛情から来るものだと勘違いさせられる
関係が壊れた時相手を大切に思う気持ちは無いから
憎しみとなって報復してくる
罪悪感も感謝の気持ちも持たない
どんなに酷い仕打ちをしても執着心が消えず
再チャレンジしてくることも良くある
ストーカーになりやすい
前頭葉や偏桃体の機能が十分でなく
人間らしさが欠如しているパーソナリティ障害の人達
根本的な問題を解決することは出来ないので
相手が心を入れ替えることを期待しても無駄
一見釣り合いが取れているように見える場合でも問題を抱えている人はいるので
狙われる立場の人は相手をしっかり見極めることが大事
第三者の意見にも耳を傾けた方が相手をより客観的に見ることができると思う
Sさんがこれに該当すると断定しているわけでは無い

683 :名無しさん? (ワッチョイ 9f23-WeJ8):2024/04/19(金) 12:31:04.34 ID:QLkFMT290.net
>>674
ほんそれ
しかも大嘘ついて週刊誌に悪口書かせるなんて人としてありえないわ

684 :名無しさん? (ワッチョイ b717-9wFU):2024/04/19(金) 12:33:46.27 ID:0wb3N65p0.net
離婚してなかったらこんな盛大な円盤発売実現しなかったかもね
リプレイの追加公演もね

685 :名無しさん? (ワッチョイ 7fed-29lp):2024/04/19(金) 12:35:32.36 ID:0RQfDrtD0.net
>>679
即決の人多そうね
わいも既に申し込み済みではあるけどw

686 :名無しさん? (ワッチョイ b717-9wFU):2024/04/19(金) 12:37:55.07 ID:0wb3N65p0.net
>>684
発売予定だったかもしれないが
販売数が離婚してなかったら伸びなかったと思う
自分も含めてだけど

687 :名無しさん? :2024/04/19(金) 13:10:53.81 ID:74Lwqdrc0.net
また始まった
しかも自演

688 :名無しさん? :2024/04/19(金) 13:22:05.08 ID:/RyUfriU0.net
抽選じゃなければ記念に氷解水キーリング保存用も欲しいから限定BOX2つ買うのに

689 :名無しさん? :2024/04/19(金) 13:37:22.52 ID:/RyUfriU0.net
>>687
自演じゃなくて追記では?

690 :名無しさん? :2024/04/19(金) 13:46:25.66 ID:rt4sI5K20.net
早々に離婚出来て本当に良かった!
交通事故に会ってしまったと思うことにしよう

691 :名無しさん? :2024/04/19(金) 13:57:21.86 ID:0wb3N65p0.net
追記だよ

692 :名無しさん? :2024/04/19(金) 13:59:30.70 ID:0wb3N65p0.net
本当に離婚してなかったら買う気1ミリもおきなかった
買ったとしてもどれか一つに厳選かな
時間が経てば経つほど元さん出てきそうだったし
貴賓席は自分は本人だと思ったから

693 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:01:02.66 ID:0wb3N65p0.net
>>687
は画像の感覚なのね

694 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:02:29.29 ID:FY0Lhril0.net
>>690
間違いに気付いた時の決断力・判断力・危機管理能力すごい

695 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:04:42.06 ID:Rwm5N44a0.net
即出ならごめんだけどこういうの大手新聞社でも
あるんだね記事の捏造

読売新聞の記者が取材相手の談話を捏造 小林製薬「紅麹」健康被害の
報道をめぐり 今後関係者らを処分

https://news.yahoo.co.jp/articles/58dd4c9fa38827ae497cca88fb69df33d33a47cf/comments

>>***「自分がイメージしたトーン」で記事を捏造する。大問題なのが、この記事中の
二人のコメントでは捏造が組織の常識になっていたと伺える事。

696 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:08:58.81 ID:Rwm5N44a0.net
文春の方は分からないけど
新周南のゲンダイに上がった文面は
いくらか手を加えられたんじゃないかと思ってる
新周南の人が自分が言ったのと記事になると印象が変わるんだなと言ってたから
弱小の新周南が大手出版社相手だとたいして何も言えないと思う
それに羽生に不満があったのは事実だから
まあいいやとなってると思う

697 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:09:31.98 ID:cZony+Rm0.net
自分の過去が原因なのに被害者みたいな振る舞い見てると文春動画が相当気まずかったんだろうなあ

698 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:13:06.76 ID:FY0Lhril0.net
>>697
文春盗撮写真の表情とかも羽生見たことなかったと思うよ
写真の方は文春記事のサムネになってXでも出回ったから間違いなく羽生見てると思うわ

699 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:13:52.24 ID:74Lwqdrc0.net
>>696
>新周南の人が自分が言ったのと記事になると印象が変わるんだなと言ってた

これどこで言ってたかわかる?

700 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:14:56.90 ID:cZony+Rm0.net
>>695
ねつ造記事を書いてないとこないと思うよ
羽生に好意的な出版社や新聞社が羽生の誹謗中傷記事についてだんまりなのは同じ穴の狢だから

701 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:17:35.41 ID:Rwm5N44a0.net
>>627
その意見よくわかる
もし結婚願望があったら今まで付き合った誰かと
一度くらい結婚してそうなもんだよね
相手が羽生ならそりゃ願望無くても自分のために
結婚にこぎ着けたい気持ちが強かったろうね

702 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:25:52.47 ID:Rwm5N44a0.net
>>700
なるほどね
日常的に大なり小なりやってるんだろうな
週刊誌なんてもっと酷いから
同じ狢、まさに今回申し合わせたみたいに羽生叩き記事があがったのは
お互い了承であっちもやってるなってもんだろうな

703 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:28:23.43 ID:dYG5dtiN0.net
こういうタイプの人は誰かに寄生して生きて行こうとするから
寄生するならなるべく条件の良い大物狙いになる
周りに爺達の取り巻きがいるのを見ても想像できる
彼女の正体を知ってターゲットにされた人達は逃げた
羽生は相手を知る前に結婚に持ち込まれた
そして気付いて慌てて逃げた

704 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:31:24.72 ID:Rwm5N44a0.net
>>699
ごめんちょっと書いた内容と微妙に違うかもだが
週刊女性だったよ
これ読むと詳細がわかる

電撃離婚は「メディアのせい」の羽生結弦に、「女性蔑視」と『現代ビジネス』で反論した妻“実名”報道の
地元紙『日刊新周南』に聞いた真相「文章の書き方で読み手の捉え方は変わる」
https://www.jprime.jp/articles/-/30043?page=2

――『現代ビジネス』には、記事になる前提で話したのか?

「『現代ビジネス』に受け答えした者には、取材を受けたという事実は確認しています。しかし、こういう形で記事になるとの認識ではありませんでした」

――担当者の発言は、すべて事実なのか?

「文章の書き方ひとつで読み手の捉え方は変わるもの。なので、記事の内容については現在、取材を受けた者に、話した内容なのか
確認をとっているところです」

705 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:32:51.37 ID:+7PPdpxC0.net
>>690
そうそう
事故だよ

706 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:34:37.30 ID:Rwm5N44a0.net
週刊女性より

意図しない内容が伝わってしまう

――今回の発言は、問題があったと考えているか?

「当社としては現在、外部に対する発信は控えている状態です。『現代ビジネス』の
記事のように、他のメディアを間に入れて当社が発信することで、こちらが意図していない
内容が伝わってしまうことを、今は避けたいと思っています。意図していない内容が、予測も
つかない広がり方をしてしまうので……。ご協力できず、申し訳ありません」

https://www.jprime.jp/articles/-/30043?page=2

 とのことだった。

707 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:35:19.39 ID:+7PPdpxC0.net
>>700
だからこそ我々はマガジンをはじめとする一字一句羽生の言葉をそのまま掲載する雑誌に信頼を置く様になった訳で

708 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:36:51.62 ID:+7PPdpxC0.net
>>703
爺達は喜んで寄生させているんだからそっちに寄生すれば良いよね
ドドンパとか持ちつ持たれつでお似合いじゃん

709 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:41:27.25 ID:FY0Lhril0.net
>>704
久々に読んだけどとにかく言い訳言い訳言い訳に終始したという印象w

710 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:43:57.59 ID:FY0Lhril0.net
新周南は末延には了承得たかもしれんが羽生には了承得ずに一面に載せたんでしょ
末延ではなく羽生側から訴えられないように言い訳に終始したと思ってる

711 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:44:03.52 ID:/RyUfriU0.net
最初のプライバシー侵害、人権侵害の一面記事はお前ら新周南新聞社のみでやったことだろっていう

712 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:47:49.27 ID:/RyUfriU0.net
現代ビジネスが新周南中島のなんちゅう男じゃまゆちゃん守れよだっけ?

713 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:52:44.46 ID:Rwm5N44a0.net
久々に読んだ

ところが、彼女の名前が公になり、取材が殺到したら『じゃ離婚します』と。『いや、ちょっと待ってくれ』という思いです。
我々からすれば地元の子が泣かされた。最後までまゆちゃんを守ってくれよ。
男なら最後まで守り抜けよ。それが素直な気持ちです。

https://gendai.media/articles/-/119572?page=3

714 :名無しさん? :2024/04/19(金) 14:59:12.05 ID:/RyUfriU0.net
地元の子何歳だよ
男だけが女を守る結婚ってなんだよ

715 :名無しさん? :2024/04/19(金) 15:02:14.04 ID:Rwm5N44a0.net
なぜ捨てられた前提なんだろう?
Sさんからクレームは来てないとのことだけど
何も聞いてないならこれだけ話せるはず無いし
捨てられたと思うのは母親とSが話したからなんだろうな

>>捨てられた末延さんのお嬢さんがあまりにもかわいそう」

716 :名無しさん? :2024/04/19(金) 15:02:57.35 ID:Rwm5N44a0.net
>>710
なるほどね

717 :名無しさん? :2024/04/19(金) 15:04:47.83 ID:cZony+Rm0.net
>>703
羽生は自分の選択から逃げるような人じゃない
文春動画が原因でギクシャクして離婚切り出したのはSだと思うよ
離婚後文春に過去の疑惑が原因だと書かれたくないからドドンパ使って羽生家に嫁いびりされたと嘘の告発をしたと邪推してる

718 :名無しさん? :2024/04/19(金) 15:07:29.35 ID:FY0Lhril0.net
>>714
それいつも思うわ
地元の子もだし◯◯ちゃん呼びも守れよも
何歳やねんってw

719 :名無しさん? :2024/04/19(金) 15:15:48.82 ID:cZony+Rm0.net
いつか文春は過去に張り込みしていた事実を書くと思う

720 :名無しさん? :2024/04/19(金) 15:19:18.16 ID:NVPTh3nM0.net
https://i.postimg.cc/4yh4Mgyr/IMG-4469.jpg

45歳ぐらいのように見えます

721 :名無しさん? :2024/04/19(金) 15:23:53.03 ID:NVPTh3nM0.net
>>717
37は絶対に自尊心で離婚する人ではなく何年も努力してやっと羽生と結婚し死んでも手放さない

722 :名無しさん? :2024/04/19(金) 15:25:26.47 ID:/RyUfriU0.net
>>720
もっと布面積ある衣装着ればいいのにといつも思う

723 :名無しさん? (ワッチョイ 5781-X9sS):2024/04/19(金) 15:29:43.93 ID:FY0Lhril0.net
>>722
結局全てはセンスなんよ
上の方にリップの色云々ってあるけどそこだけ変えても選ぶもの全てにおいてセンスだからな

724 :名無しさん? (ワッチョイ 9f2f-bgkx):2024/04/19(金) 15:31:34.99 ID:/RyUfriU0.net
他人の結婚離婚に対してイチ企業がしゃしゃり出過ぎなんだよな
まともな感覚ではないし山口県の印象が悪くなっても仕方ないよ

725 :名無しさん? (ワッチョイ 9f19-nyb8):2024/04/19(金) 15:43:30.70 ID:zmbH9N9S0.net
元サイドはいつまでも元羽生妻で記事タイトルつけ記事にさせて羽生や羽生ファンに嫌がらせしてきそう
来年になってもやってる可能性あり
羽生に新しい彼女とかつくらせたくないだろうし
羽生への愛情からの未練じゃなく羽生妻の地位への未練と憎しみがあるから
Sの方が元嫁記事を書かせたりしてればますます縁遠くなってあっと言う間40代になると思うけど羽生への嫌がらせに邁進するでしょう

726 :名無しさん? (ラクッペペ MM8f-TmBL):2024/04/19(金) 15:46:08.60 ID:Pcc5UaqfM.net
元さんもこれ以上何も言えなあのでは
文春でドドンパ告発で羽生一家を悪者扱いしたことで
一部狂った羽生ファンが逆上して誹謗中傷やってるの見てるはず
再度やったらもっと酷いことになるどころか全羽生ファンに嫌われる
あの第三者を使って叩いたのは下手やったと今は思ってるのでは
離婚後すぐに仕事開始しメディアにも応対してSNSも即復活
本当は妻になっても表に出たかったのがわかるけど

727 :名無しさん? (ラクッペペ MM8f-TmBL):2024/04/19(金) 15:47:06.40 ID:Pcc5UaqfM.net
山口のファンは元さんやあの新聞のことどう思っているのかな

728 :名無しさん? (ラクッペペ MM8f-TmBL):2024/04/19(金) 15:50:06.89 ID:Pcc5UaqfM.net
でも元さんの地元の人や新聞社の人も地元のテレビ局な人も
元さんのこと全て知ってるわけではないから庇うのだと思う
地元出身の才能ある女性を応援しなくちゃみたいな
文春記者にまたあいつだ!みたいに言われるような男性関係も知らないだろうし

729 :名無しさん? (ワッチョイ 5781-X9sS):2024/04/19(金) 15:50:09.87 ID:FY0Lhril0.net
元的には羽生妻の肩書きで大きな仕事だけ選んでたまに華やかなステージ立てたら最高だったね

730 :名無しさん? (ラクッペペ MM8f-TmBL):2024/04/19(金) 15:56:24.04 ID:Pcc5UaqfM.net
妻としては失敗したけど
元妻のという肩書きは入籍前より輝く印籠になってる

731 :名無しさん? (ワッチョイ 9f19-nyb8):2024/04/19(金) 16:00:28.87 ID:zmbH9N9S0.net
>>725
記事読むと
後見人のイベント出たり後見人がずっとそばにいるの分かるし
男性のサポートより自分の仕事が第一だからSが再婚することは無理かもね
少しでも支えてほしい一般男性はSを敬遠することになる

732 :名無しさん? (ラクッペペ MM8f-TmBL):2024/04/19(金) 16:07:50.75 ID:Pcc5UaqfM.net
元さん出れば出るほど
羽生とは不釣り合いの人ねとバレるし
元妻の肩書きではいつまでも続かないと思う
親の七光りの二世タレントと同じで

733 :名無しさん? (ワッチョイ 9f19-nyb8):2024/04/19(金) 16:09:39.26 ID:zmbH9N9S0.net
羽生はまだ20代だから時間かけていくらでもやり直しができる
Sはもう37で子供産むなら30代の方がいいわけで
いつまでも羽生元妻肩書きで記事出して元妻利用するつもりだろうけど
女性週刊誌にコメ欄であまり良く書かれない人と結婚したい人はいないのでは?
再婚とか出産とか完全に捨ててバラエティータレント目指すならいいけど

734 :名無しさん? (ワッチョイ 17c0-5kxu):2024/04/19(金) 16:17:30.31 ID:KmGfx4XJ0.net
>>682
長すぎて目が滑るわ要約するとどういうこと?
>>730
そんなものすぐに役に立たなくなるよ本体になんの権威もないってすぐバレる

735 :名無しさん? (ワッチョイ d751-5kxu):2024/04/19(金) 16:21:36.59 ID:zr4L9L6Y0.net
ブルレイやらで盛り上がってると思ったら相変わらず過去振り返ってばかりねまた新周南やらゲンダイの話って

736 :名無しさん? (ラクッペペ MM8f-TmBL):2024/04/19(金) 16:23:40.63 ID:Pcc5UaqfM.net
羽生は10年後もギリ30代の青年
元さんは47歳の更年期間近の年齢
無理してお互い頑張っても続かなかったと思う

737 :名無しさん? (ラクッペペ MM8f-TmBL):2024/04/19(金) 16:24:51.35 ID:Pcc5UaqfM.net
>>735
そこは画像で通常運転の
でも嬉しいね発売は

738 :名無しさん? (ワッチョイ d72d-5kxu):2024/04/19(金) 16:28:16.04 ID:zr4L9L6Y0.net
>>737
うれしいねー!この分だとRE_PRAYも出そうな予感というかだしてほしい!

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200