2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所310

1 :名無しさん?:2024/04/21(日) 18:35:50.98 ID:???.net
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所309
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713662064/

117 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:43:05.27 ID:???.net
>>113
させてるというか、宣伝もしてたし買ってくださいと切実そうだったぞ

118 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:43:31.37 ID:???.net
>>116
でもしょまたんメンタル全く響かなさそうだけどね
俺知らねーw位にしか感じてなさそう
三浦とか下の世代は焦燥感あるみたいだけど

119 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:44:31.96 ID:???.net
>>113
りくりゅうが配ってたのはりくりゅうのフォトブックだぞ

120 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:44:34.73 ID:???.net
>>109
TBSとぴあとローチケとイープラス
ローチケ以外はまだ席あるよ

121 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:45:33.41 ID:???.net
>>120
ローチケ完売?

122 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:46:17.07 ID:???.net
0273 名無しさん? 2024/04/21(日) 15:37:38.86
高橋がスケ連とズブズブだったからショーがガラガラで採算合わなくてもやらせてもらえてるのかも
でも高橋が単独なんかとんでもない
安い賃金でブラック企業の如く無名使って、若手の面倒見るどころか周りに介護されてる姿しか想像できない

123 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:47:03.50 ID:???.net
今日浅田さんの33
TBSで夕方番宣してたよね

124 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:47:30.02 ID:???.net
FaOI後半はハニュッチはGUCCIだよね
だから出られない

125 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:47:30.95 ID:???.net
>>120
そうなんだ
ローチケってここに貼られてるどのショーでも一番売れてるというか持ち分少ないのかな?

126 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:48:01.54 ID:???.net
>>124
それは確定ではない
なんらかの仕事があるんだろうとしか

127 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:48:37.76 ID:???.net
>>124
その頃に宇野が引退発表かな

128 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:48:40.44 ID:???.net
しょまたんもテレビで番宣してこれから飛ぶように売れます

129 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:49:18.60 ID:???.net
鍵山はそんな配ったりしなかったな

130 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:51:03.83 ID:???.net
>>120
ちらっと見たらイープラス後6公演で完売
TBSはほぼ学生席と車椅子席しか残ってない

131 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:51:15.60 ID:???.net
>>126
そうなん?
もしかしてGUCCIイベントご招待はグローバルアンバサダーの志尊だけなのかなあ

132 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:51:32.52 ID:???.net
>>129
ランダムにサイン入り写真集売ってたくらいだな

133 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:52:43.96 ID:???.net
>>115
せまっ

134 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:52:56.54 ID:???.net
志尊さん格好良いものね
ハニュッチは並ぶと見劣りしちゃうな

135 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:53:46.08 ID:???.net
>>91
しょまたんショーも更新してよw

136 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:53:55.69 ID:???.net
>>125
ローチケは他のライブでも持分少ないしイマイチな席が多いよな

137 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:54:16.83 ID:???.net
>>134

見劣りするね

https://i.imgur.com/cO6nTj2.jpeg
https://i.imgur.com/eUFXX9H.jpeg

138 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:54:28.26 ID:???.net
>>136
そうなのね
参考にするわ

139 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:54:47.68 ID:???.net
ハニュっちてなんだよ
うのっちのマネか

140 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:55:48.07 ID:???.net
高橋然り、TVで宣伝すればするほどガラガラ説

141 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:56:21.67 ID:???.net
>>131
知らん
ただ羽生は国内だけのアンバサダーでないことは各地GUCCIの店員の言葉で確定してる

142 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:56:44.36 ID:???.net
>>43
唯一の外出であるリンク通いすらベッタリ張り付かれて何でもない写真まで盗撮されてますよ

143 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:57:10.71 ID:???.net
晶まっち

144 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:57:47.63 ID:???.net
>>142
ユーミンラジオ収録に東京行った時だっけ
東京駅で声かけられてたよね

145 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:57:58.31 ID:???.net
>>139
グッチとハニュッチ
良い語呂合わせでしょう

146 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:58:11.31 ID:???.net
>>137
カビが生えたみたいなスーツ着てる左端の人誰?

147 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:58:19.01 ID:???.net
クリケにいた時も盗撮されてる

148 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:59:27.69 ID:???.net
>>146
トヨタとMIZUNO切られたうのっち

149 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:59:32.38 ID:???.net
>>84
ポニーかもw

150 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:59:48.58 ID:???.net
>>131
それって後で恥をかくフラグ?

151 :名無しさん?:2024/04/21(日) 19:59:53.63 ID:???.net
>>137
羽生もこの頃はまだ清潔感あるね

152 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:00:18.97 ID:???.net
>>142
現役時代の浅田なんて記者につけられてどんぶり飯かっこんでるという記事書かれてるから浅田の勝ち

153 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:00:34.94 ID:???.net
>>137
宇野がめちゃくちゃ見劣り

154 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:01:33.77 ID:???.net
>>137
顔の大きさと身長の大きさが反比例なの面白いw

155 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:01:35.38 ID:???.net
>>152
カフェで膝立ててスマホいじってる写真もあったね

156 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:01:44.78 ID:???.net
>>148
花柄スーツの出番は引退会見の場なのかしらね

157 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:01:58.80 ID:???.net
>>137
スーツ選び謎すぎるバンケじゃないよね

158 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:02:35.94 ID:???.net
156
もう全日本抽選会で着たってば

159 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:03:04.89 ID:???.net
>>155
あったあったw

160 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:03:06.57 ID:???.net
>>151
しょまたんはこの頃はまだあまり顎が長くなかったね

161 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:03:57.90 ID:???.net
なるほど

185 名無しさん?[sage] 2024/04/21(日) 19:52:34.20 ID:nxJMXClP

配信が止まってるとは言え輪ールド初優勝がMAXで以降右肩下がりだからね
公式つべ10万5千→9万59(-9100)
oji配信1万5百→8750(-1750)

162 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:04:00.00 ID:???.net
宇野はスーツつくりに行って
だらしなく寝転がってゲームしてる写真あったよね
あれは家族が上げたんだっけ

163 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:04:22.09 ID:???.net
しかしここなんで浅田上げが多いの?w
羽生は注釈席に○や△あるだけでガラガラと言われてたんだぞ
🍩はガラガラだw

164 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:04:23.59 ID:???.net
しょまリンクはいつ出来るの?

165 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:04:30.91 ID:???.net
>>152
男関係のスクープ撮ろうと張ってたけど
全く撮れずに白米かっくらってた写真載せられて
「張ってる労力に見合わない」って言われたやつか

166 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:05:35.71 ID:???.net
>>163
ウノタ=マオタだから

167 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:05:44.86 ID:???.net
>>163
その倍以上羽生オタがわらわら反論してたんだからいいじゃないw

168 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:06:10.17 ID:???.net
息を潜めるデーオタ

169 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:06:17.32 ID:???.net
乗り込み今日は浅田がー荒らす気らしい
どうでもいいから来週のPIWみなよ

170 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:07:06.05 ID:???.net
>>137
2枚目の写真は生え際から顎の先までの長さ2人同じぐらいだよ

171 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:07:15.66 ID:???.net
>>164
来来世

172 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:08:19.66 ID:???.net
じゃあ高橋は顔が大きいんじゃなくて身体が小さいんだな

173 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:08:19.96 ID:???.net
>>163
羽生の場合はXで満席の画像と動画が大量にあがっててガセなのすぐわかるからなー

174 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:08:32.20 ID:???.net
PIWは例年通りのガラガラ具合なのかかつてないガラガラ具合なのか?

175 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:08:38.65 ID:???.net
>>158
えっあのフケが散らばったみたいなのがそうなのか
改めてすごい趣味だな

176 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:09:08.80 ID:???.net
>>151
宇野なら昔からないよ?

177 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:09:29.82 ID:???.net
今年のSOIは周回写真をOKにしたせいではっきりとガラガラが分かってしまった

178 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:09:33.57 ID:???.net
羽生姉は文春に羽生姓だと報道されている
シリウス役員名簿で名前だけをペンで消して掲載

179 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:09:40.50 ID:???.net
>>172
宇野はみんなの引き立て役

180 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:10:10.09 ID:???.net
>>174
かつてないガラガラならアーティスト可哀想

181 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:10:12.14 ID:???.net
>>163
宇野のガランガランにしか興味ないの
ごめんなさいねw

182 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:10:40.97 ID:???.net
>>177
ザアイス日によって演技動画までOKだよ
どうなるんだろ

183 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:10:45.17 ID:???.net
PIWってキャパ1400くらいなんでしょ

184 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:11:06.16 ID:???.net
羽生姉ちゃん結婚したの?

185 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:11:10.93 ID:???.net
>>115
多分1908席だな
けっこうあったわ

186 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:11:20.00 ID:???.net
>>174
今までもう少し埋まってたと思うんだけど

187 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:11:32.89 ID:???.net
>>182
ずっと撮影OKの日あるよね?
どうなんそれw

188 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:12:11.61 ID:???.net
宇野弟なら独身だよ

189 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:12:24.59 ID:???.net
>>178
平気でプライバシー侵害する文春は
元編集長が「書かれた人が自殺しても仕方ない」と言い放った外道

190 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:12:56.70 ID:???.net
>>178
婿養子か別姓かもしれないし

191 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:13:07.80 ID:???.net
>>115
この広さなら一階は全部リンクでも良さそう
小さいし高さもあるんだよね

192 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:13:46.56 ID:???.net
そんな文春にカップルageage記事書かれちゃう宇野真凜カップル

193 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:14:05.47 ID:???.net
>>184
アンチが探っている

194 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:14:39.91 ID:???.net
羽生がいるのに姉に婿養子取るわけないわ

195 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:15:18.70 ID:???.net
一般人つけまわすストーカーまだいるのか

196 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:15:37.04 ID:???.net
文春に実名出して羽生の悪口言っちゃう宇野くん
しかも誰からも相手にされず

197 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:15:42.67 ID:???.net
>>187
ずっと撮るやついるかなw

198 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:16:00.02 ID:???.net
>>180
気の毒だよね
なんであんなに呼んでるんだろう

199 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:16:16.71 ID:???.net
釣られたふりしてスレチ話題続けるなよウノタ

200 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:16:24.52 ID:???.net
羽生の姉は羽生の為にフィギュアも進学も諦めたと見たよ
献身的な姉だね

201 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:16:44.35 ID:???.net
>>178
まおまおはエア彼氏

会いたい、会いたい

毎日練習を朝から夜まで遅くなっちゃって、それで(お相手が)『会いたい、会いたい』、ちょっとスケートしかできないってなっちゃって、ちょっとごめんなさいして…」とゴールインにはいたらなかったと語った。

202 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:16:47.21 ID:???.net
>>200
週刊誌脳

203 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:17:07.63 ID:???.net
夕食から戻ってきたウノタが必死で話題そらしw

204 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:17:09.46 ID:???.net
>>198
宇野さえいなければ行きたい日がある

205 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:17:13.60 ID:???.net
>>197
興味ないスケーターの時は5に書き込みしてそうじゃね?w

206 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:17:29.60 ID:???.net
>>200
進学を諦めたは違うでしょ

207 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:17:30.25 ID:???.net
>>200
浅田姉は自由奔放だよね

208 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:17:40.83 ID:???.net
ザイスのキャスティングに対してわがまま言ってるスケーターがいるって報道あったの?宇野が真凜入れたこと?


メガ
@
THEICEどうしちゃったの?

ニャンズ
@
ほんとどうしちゃったの?
「(色んな意味で……ちょっと意味分からない)

メガ
@
なんか…どうしちゃったの?しか出てこないですよね?真央ちゃんを中心に温かい空気で盛り上げてくれてたショーだったので、残念です。

ニャンズ
@
それなんですよねぇ……何の為に引き継いだのか………
コンセプト変えるならもうショーの名前使わない方が良いと思います。
それはもうTheICEでは無くない?と。
他のショーと違ってICEは意味合いが違うでしょうと。ちょっとモヤりました

メガ
@
数年前からあれ?ってざわつくことありましたけど、決定打ですね
大体キャスティングに対してわがまま言ってるスケーターがいるなんて報道が出てしまっている現状、
それが事実でないなら疑われないようなキャスティングをすると思うんですが、これじゃあ逆効果ですよ。

ニャンズ
@l
そんな報道あったんですか!知らなんだ
公式も以前から???と思うのありましたが、あの文見て頭抱えました え?公式だよね?って
色んなコンセプトあって良いと思いますが、根本にあるの迄変えるならもうそのショーの名前は名乗らない方が良いのでは?と思いました。

209 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:17:47.92 ID:???.net
>>205
ガラガラにショックでここで八つ当たりしそうw

210 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:18:02.35 ID:???.net
>>202
いちいち安価つけて反応すんなよ

211 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:18:06.99 ID:???.net
>>185
新横くらいか

212 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:18:26.04 ID:???.net
>>208
ウノタVSマオタ ファイッww

213 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:18:27.80 ID:???.net
1908席
ぶっちゃけ2000以下がアイスショー身近に楽しめる規模だよ
ただしこのショーはリンク小さいのがどうなるかって感じ

214 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:18:39.01 ID:???.net
>>200
一族の運命背負って頑張るハニュッチ
アニメになるね

215 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:19:04.89 ID:???.net
そっかスマホ撮影OKならずっとつけててもいいのか
興味ないスケーターの時スマホいじる人出そうだな

216 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:19:26.59 ID:???.net
>>190
羽生姉は羽生の結婚期間中も昼夜逆転生活をして
実父が運転する車で実母と羽生と四人でアイリンに通っている
結婚しているとは考えにくい

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200