2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SixTONES担の愚痴スレ53

1 :名無しさん? :2024/04/22(月) 01:59:47.70 ID:FFBxsHCV.net
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい話したい
そんな人のためのスレです

★アンチスレではありません★

・sage進行
・他スレへの持ち出し禁止
・愚痴への批判や絡みは禁止
・共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・事務所内外問わず他sageは禁止
・中立的な意見は本スレへ移動してください
・ストアンチ連呼の荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


※前スレ
SixTONES担の愚痴スレ52
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713500388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

101 :名無しさん?:2024/04/22(月) 14:06:26.83 ID:+lv6J/40.net
それだけ親友平野が大事
分かってやらなきゃ

102 :名無しさん?:2024/04/22(月) 14:21:34.66 ID:XjDtz/bW.net
コピペに安価つけて自演www

103 :名無しさん?:2024/04/22(月) 14:24:25.27 ID:PhUedLVT.net
慎太郎の苦言は全部慎太郎アンチ?
慎太郎担は仕方ないよねさんざん親友言ってても残ったヲタなんだろうからさ
でもそれが聞きたくない他ヲタまで不快にすんなよ

104 :名無しさん?:2024/04/22(月) 14:29:51.13 ID:gcrQLwxs.net
流石に容姿ディスりは誹謗中傷になるよ

105 :名無しさん?:2024/04/22(月) 14:30:39.93 ID:wBJ5wDl4.net
アンチはアンチスレでね

106 :名無しさん?:2024/04/22(月) 14:31:01.67 ID:+7Bs8Con.net
ミーハーアラフィフがうざい

107 :名無しさん?:2024/04/22(月) 14:32:24.17 ID:YCUbMWR8.net
>>80
不安定だったよ
でもジェシーもきょもも数ヶ所アレっ?てなるくらいで大した事ではない
生歌やってればそういうこともあるよねって感じ

108 :名無しさん?:2024/04/22(月) 14:32:39.02 ID:wBJ5wDl4.net
たぶん一騒動終わったら次はスト担がぬん叩いてたって方向にモメサ始まります

109 :名無しさん?:2024/04/22(月) 14:34:21.50 ID:XjDtz/bW.net
>>103
慎太郎呼びネギ呼び担呼びヲタ呼び突っ込みどころ多すぎなんよ

110 :名無しさん?:2024/04/22(月) 14:39:29.22 ID:YCUbMWR8.net
>>108
ぬん叩いてたって言うのはぬん側でしょ?

111 :名無しさん?:2024/04/22(月) 14:46:40.54 ID:MZvnLlV7.net
>>100
だからあえてやったのかもね
二人の冠でも態度デカかったし

112 :名無しさん?:2024/04/22(月) 14:51:28.70 ID:fqtpW5V8.net
たかいと見学来てるのにヤギの振りやったのかよ

113 :名無しさん?:2024/04/22(月) 14:54:15.30 ID:zq04JLhN.net
難民で暴れてたやつかもね髙橋担ナリしてたのもいたみたいだし
ストアンチで数スレ潰してたって

114 :名無しさん?:2024/04/22(月) 15:03:06.66 ID:G6kf1hAL.net
平野との親友アピって今はそれほど価値ないよ
平野がまだジャニに所属してたらあったかもだけど

115 :名無しさん?:2024/04/22(月) 15:08:26.03 ID:prp0gyK0.net
とべがちらつくのマジで助からん

116 :名無しさん?:2024/04/22(月) 15:10:18.01 ID:WQxYoZf1.net
平野はアピールとか世間とか意識してるだろうけど慎太郎はアピールの為に名前出す打算的な性格してないとおもうけどな

117 :名無しさん?:2024/04/22(月) 15:21:38.07 ID:fqtpW5V8.net
クリークオリホリセトリ漏れバラードミディアムはほぼセトリ落ち
スぺオダも落。ヂスコやっておけば満足して帰ると思ったら大間違いよ

118 :名無しさん?:2024/04/22(月) 16:08:00.04 ID:9YBMr6dq.net
スト担の嫌うぬんべりの曲の振り付けをメンバー巻き込んでやっといて荒れない叩かれないと思ってるデブ担アホか
こーちの腰振りとかオオカミ収録とか樹の電流とかジェシーの腐媚びとかとはレベルが違うから
スト担のGOATぬんべりTOBE嫌悪感甘く見るな

119 :名無しさん?:2024/04/22(月) 16:12:13.74 ID:8Mq1iogT.net
やっと昨日参戦出来たけど慎太郎が山羊踊ったことが流れてきて思い出汚された感じ
あの場にいたスト担の何人が山羊踊ってるって気付くんだよ
ただ慎太郎センターと謎の訳分からん動きに沸いてただけだろ

120 :名無しさん?:2024/04/22(月) 16:14:18.24 ID:UsDsOJ4+.net
まじでTOBEメンの顔も見たくないし歌も聴きたくない
そういう人少なくないからマックの広告で流れてきても鳥肌寒気嫌悪感だからプライベートでは好きにしろだけどSixTONESを見にライブ行くのにTOBEメンのことなんて一瞬でも考えるのも視界に入れるのも嫌

121 :名無しさん?:2024/04/22(月) 16:20:39.74 ID:BbgAB+J4.net
自分もXやらインスタやらYouTubeやら全てブロックしてるから本当に嫌だわ

122 :名無しさん?:2024/04/22(月) 16:21:17.35 ID:iGBoTqqU.net
昨日全員ビジュいいな~って思ってたし今回のセトリ好みのツアーだったのに本当に最後にGOATで最悪な気分になった
自分は現地で気付いた派

123 :名無しさん?:2024/04/22(月) 16:34:31.69 ID:XjDtz/bW.net
IDコロコロコピペ(゜ρ゜)

124 :名無しさん?:2024/04/22(月) 16:36:49.80 ID:gcrQLwxs.net
気づいてない人もいたかもしれないよね今日がオーラスか早かったな

125 :名無しさん?:2024/04/22(月) 16:40:47.41 ID:bPunBn/L.net
その場では気づかなかったよ

126 :名無しさん?:2024/04/22(月) 16:46:49.28 ID:88idmdqf.net
はじめましてっぽくしてるけど八王子会繋がりで元々知り合いなんじゃないの?

127 :名無しさん?:2024/04/22(月) 16:54:45.88 ID:8aLOVk/B.net
自分のTLではストは大人でちゃんと考えてる人達だと思ってたけどやっぱり平野のイツメンだけあって似た様なマインドなのかもとか言われてた

128 :名無しさん?:2024/04/22(月) 17:03:27.77 ID:ENtvPiol.net
今日は何事もなく楽しく終われるといいね参戦組は楽しんでねオーラスだから音色披露しそうだよね

129 :名無しさん?:2024/04/22(月) 17:06:38.61 ID:tqOvs0NO.net
裏切り者となれ合いたくないし
さっさと保身で飛んだ卑怯な人等と一緒に見られたくない

130 :名無しさん?:2024/04/22(月) 17:07:17.71 ID:bPunBn/L.net
ストは良くも悪くもサラリーマン気質なとこあるから独立したりとべにはいかんと踏んでる
救いようのないバカはいないし

131 :名無しさん?:2024/04/22(月) 17:09:44.76 ID:fqtpW5V8.net
むしろDA PUMPにもゆらゆらダンスひと昔前にあってそっちかと思ったわ

132 :名無しさん?:2024/04/22(月) 17:10:26.55 ID:XjDtz/bW.net
普段ここは他G担がモメサアンチしてるって設定だったのに今回のことでスト担がこのスレ回してるんだなぁってわかりましたね

133 :名無しさん?:2024/04/22(月) 17:15:39.91 ID:fYqtBmOG.net
ヤギの振付だって沸いてるのぬんべりヲタだけでしょ
良くある振付だったみたいだしヤギ踊ったとは限らないんじゃない
ぬんべりヲタはとべの現場に慎太郎がいたって幻覚見るような人たちだし

134 :名無しさん?:2024/04/22(月) 17:21:13.64 ID:tqOvs0NO.net
>>1
ぬんべりが出たのは88risingが買った小さいサブステージの出演枠だからコーチェラ招待じゃないです

コーチェラからオファーされたアイドルは巨大メインステージを使います
https://www.youtube.com/watch?v=si3DXpaOYIw
生バンド、生歌、フルダンスで10曲ほぼノンストップ
当然トークは英語
最後は全員でお辞儀
歓声も撮影してる数もぬんべりとは比較にならないです

そもそもぬんべり生ラップ・ダンス無しFUJI
生歌なしとダンスでGOAT
途中でコラボ相手のけーぽ歌手の方がダンス超うまかった
ぬんべりのダンス揃ってないしバタバタ
たった2曲なのに後半だらだら体力無さすぎ

しかも初出演なのに出た時もはける時もお辞儀も無し

135 :名無しさん?:2024/04/22(月) 17:21:14.90 ID:oRpjjma3.net
>>132
お前だよストアンチ

136 :名無しさん?:2024/04/22(月) 17:24:01.34 ID:XjDtz/bW.net
>>135
してないけど?

137 :名無しさん?:2024/04/22(月) 17:32:38.01 ID:XdiEg/2C.net
ぬんべりやTOBEの嫌われ具合舐めてるよ

138 :名無しさん?:2024/04/22(月) 17:38:01.31 ID:8Xy66+ug.net
SixTONESはナンアイの味方なんだって
事務所を超えた絆なんだって
気持ち悪

139 :名無しさん?:2024/04/22(月) 17:57:49.18 ID:eT1ifrW1.net
168 名無しさん? sage 2024/04/22(月) 17:33:41.10 ID:???
慎太郎を止めないストは全員同類

169 名無しさん? sage 2024/04/22(月) 17:39:26.29 ID:???
168
あいつら全員飛ぶんじゃない?
最低だよ

171 名無しさん? sage 2024/04/22(月) 17:40:59.17 ID:???
確かにタッキーのとこ行くなら全員で行くだろうね
ストも世界狙ってるし

140 :名無しさん?:2024/04/22(月) 18:04:48.51 ID:lopZB35z.net
まあそうなるよ
自分だって他gがライブでぬんべり曲のダンスやったって知ったらぬんべりとズブズブじゃん飛ぶんじゃないのって思う

141 :名無しさん?:2024/04/22(月) 18:09:54.42 ID:t2A7ygPJ.net
何言ってるの?昨日ライブ終わってから何スレもストアンチで発狂してたのはスト担には見えなかったよ全員消えろとか飛べとか酷い言われようでアウトレスされたりもして箱ごと袋叩きだったよ
レイワ連呼が暴れてそうだなと思ったけどさ

142 :名無しさん?:2024/04/22(月) 18:12:11.23 ID:lopZB35z.net
これ会場の人どういう気分で見てたんだろ
アンミカと言い多くのファン心理を逆なでしてる
TOBEと絡むのはプライベートだけにしてほしい

143 :名無しさん?:2024/04/22(月) 18:55:26.38 ID:5X6PDmk0.net
>>142
アンミカは松っちゃんの騒動でも苦言を呈す側だったからある意味一貫性はある

144 :名無しさん?:2024/04/22(月) 19:01:07.40 ID:l9wiTxV7.net
慎太郎と樹にはがっかりさせられる事が多く北斗と??地にはイライラさせられることが多い

145 :名無しさん?:2024/04/22(月) 19:04:53.93 ID:JVhQnA7k.net
京ジェで活動してくれたらいいね

146 :名無しさん?:2024/04/22(月) 19:05:08.24 ID:0yXUeIX1.net
もしアレをやるって事前にメンバーに言ってたら必ず誰かがNG出すと思うんだよなぁ
今回実行せざるを得なかったのはいきなり慎太郎がやったからだよ
本当ガッカリ

147 :名無しさん?:2024/04/22(月) 19:06:14.84 ID:0yXUeIX1.net
こーちはネタ抜きに変な髪型やめろ
なんで普通の無難な髪型できないの?

148 :名無しさん?:2024/04/22(月) 19:07:01.09 ID:jOqa7qd0.net
アンチスレでやれば?

149 :名無しさん?:2024/04/22(月) 19:09:39.29 ID:t2A7ygPJ.net
ジェシー使うのやめて

150 :名無しさん?:2024/04/22(月) 19:36:14.30 ID:ENtvPiol.net
144はまたやり方変えたの?今度は地巻き込んで北斗アンチかよ

151 :名無しさん?:2024/04/22(月) 19:54:25.49 ID:Q8RYxU1D.net
ananのこーちの髪型は悪くないと思ったけど最新はどんなのよモヒカンてマジ?

152 :名無しさん?:2024/04/22(月) 19:55:36.46 ID:JLzkFrC5.net
今日のインスタ見なさい

153 :名無しさん?:2024/04/22(月) 19:56:24.10 ID:8RG6xNQG.net
ストグラム上がってるよ
収録日はちゃんとしてる安心して

154 :名無しさん?:2024/04/22(月) 19:59:32.93 ID:lopZB35z.net
え?こーち髪型微妙じゃない?もう少し前髪長けりゃ無難なのに
樹のメッシュもジジ臭くて好きじゃない
まあ坊主とかパンチパーマとかじゃなきゃ別にいいけど

155 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:00:03.21 ID:ENtvPiol.net
やっぱり音色歌ったんだね

156 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:01:32.69 ID:8RG6xNQG.net
ベストかどうかまでは知らん
モヒカンとかじゃないって意味のちゃんとしてる

157 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:03:37.33 ID:sgjyiDXu.net
慎太郎クソやん
あんな辞め方してるし向こうの事務所も社長も…って感じだしわざわざ繋がりアピールする必要ある?
SixTONES応援したい気持ちがなくなる

158 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:04:55.91 ID:qlSenuIy.net
きょも→終わるの寂しいなー前半の曲もう1回歌わない?
樹→ 『でもSNSで言われちゃうから〜特別なことしちゃうと〜

159 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:08:34.83 ID:kz9Kl35X.net
スタッフのメッセージ一言一句違わずにポストしてるやつさあ
盗撮だろ

160 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:09:56.75 ID:gaxXoqIk.net
また円盤MCブツ切りになるやつじゃん

161 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:13:26.64 ID:MwxmQs8E.net
腕引き上げただけできょもほくトレンド入り草

162 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:16:15.74 ID:l+L6yHpY.net
収録入ってるからかパフォーマンス中の絡みもやたら長いというか多いというか
腐女子に媚び媚び草
円盤売りたいなら腐媚びよりビジュアル綺麗にしてな

163 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:17:27.36 ID:1DauQbsT.net
京ジェキス❤ときょもほくエスコート❤

164 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:18:26.06 ID:q/YCbE+7.net
インスタ見てきたけどこーち35歳くらいに見えた

165 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:19:20.23 ID:ZUqFXZ8k.net
なすなかにしに似てない?
優しい感じだからいいけど

166 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:20:07.85 ID:a698v0NE.net
>>164
髪型より日焼けによる肌の老化と変な眼鏡のせいだね

167 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:25:20.77 ID:brKVsuH5.net
本日のMC

慎太郎ペイペイダンスどれだけ豪華に出来るか
北斗の話ってへぇーってなるのばっかだよね
野球選手登場曲Tu-tu-lu
髙地サングラスかけると入っちゃう問題
古畑任三郎モノマネ大会

ペイペイダンスと古畑は円盤カットじゃないの

168 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:26:53.11 ID:XjDtz/bW.net
>>167
さすがにこれで叩くのは無理あるべ円盤も買わないだろ

169 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:31:27.80 ID:UYKqhyOa.net
円盤収録日までサングラス眼鏡サングラス帽子で萎えた
顔が見えないサングラスはまじで誰得

170 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:46:18.50 ID:lcBD8XyG.net
こーち壁に足の裏つけてるの無理
壁汚れるだろ

171 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:46:32.11 ID:b9iHMv0b.net
サングラス多いよなあ

172 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:48:03.02 ID:hGAAcy7K.net
いつ目やられてもおかしくないのに自分の欲望優先すんな

173 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:54:01.51 ID:J70qXQog.net
>>170
ライブ用の靴だろうし汚れてないだろ

174 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:55:13.33 ID:KKJxpCY+.net
目やられるライブってなに

175 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:56:44.78 ID:EEqKRAFi.net
ぬん婆ってまじでいるんだね今日隣がぬん婆で最悪だった

176 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:57:25.22 ID:vTgZB1lP.net
何で分かったのグッズでも持ってた?

177 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:59:25.19 ID:EEqKRAFi.net
でかい声でナンアイがーとかIMP外れたーとか話してたよ本当に空気読めない婆だった
グッズは持ってたとしても知らんからわからん

178 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:01:05.21 ID:hGAAcy7K.net
>>174
馬鹿なん?

179 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:02:22.57 ID:LK3jqAWj.net
音色の生歌事故らなそうだった?

180 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:02:49.60 ID:EWc6IVfJ.net
CDTVアンセムと音色だって

181 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:03:04.47 ID:Qinym1AP.net
今日の慎太郎のMCで面白かったのは、昨日のヤギで荒れてるって認識してたとこ

182 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:11:19.61 ID:XHWEoPsB.net
>>177
ぬん婆って普段から周りに迷惑掛けて生きてそう

183 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:13:30.77 ID:GFqiMpC5.net
マキシマム ザ ホルモンのナヲ、
ストドーム公演見てからストFC入ったらしいけど、どゆこと?コネチケ?

184 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:13:30.87 ID:WQxYoZf1.net
>>181
そうなの?何か言ってた?

185 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:22:10.00 ID:FFBxsHCV.net
>>183
そりゃそうでしょ芸能人枠のコネチケ

186 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:23:28.62 ID:XHWEoPsB.net
>>183
生田斗真のコネチケじゃない?
前は嵐コンに行ってきゃーきゃー騒いでいたよ

187 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:27:38.85 ID:9CpMDich.net
スタッフが今度は北海道連れてってねって書くのなんか自分の中で気持ち悪く思ってしまったごめんなさい

188 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:28:15.34 ID:+kfGhsyO.net
何で?

189 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:28:21.92 ID:LBbLeUl6.net
ママ友がスノ担って書いてるからその人に誘われたんじゃないの

190 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:29:40.87 ID:+kfGhsyO.net
スト支えてるスタッフの愛しか感じないけどな

191 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:30:12.30 ID:m4HBS20g.net
スノ担が来てるのもキモイ

192 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:30:39.83 ID:FFBxsHCV.net
他担が入る隙ないくらい人気になればいいな

193 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:32:17.17 ID:9CpMDich.net
この景色はファンが見せてくれたものっていうけどスタッフとストで出来上がってんだなと

194 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:33:08.95 ID:KMLPhbMb.net
スノ婆が入ったりぬん婆が入ったりした東京ドーム

195 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:34:36.44 ID:+kfGhsyO.net
ストのライブ楽しいって聞くからみんな入りたいんだよ

196 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:34:47.50 ID:FFBxsHCV.net
>>194
東京だけじゃないよ

197 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:38:31.06 ID:vyIrJp8d.net
スト担の癖にメンバーの粗探しでアンチしてるような奴より他担でもストに好意的な人の方が大歓迎

198 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:41:15.73 ID:Naw0IfMR.net
#SixTONES_VVS 4/22東京ドーム SixTONESオーラス
慎太郎、SNSで叩かれるの恐怖症?らしくめちゃくちゃ書くなよ書くなよ言ってたwww
昨日の件も本人に伝わってる🥲🥲🥲

199 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:41:35.68 ID:YALBDn4O.net
>>192
人気あがれば上がるほど転売交換目的で他担が増えるに決まってる

200 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:44:14.35 ID:vyIrJp8d.net
交換目的でもFC入ってくれるならOKだよね

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200